8 фактов из жизни немцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadeinUSSR
1.02.2019 - 22:15
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 2.02.2019 - 00:13)
Цитата (MadeinUSSR @ 1.02.2019 - 22:08)
Я вам расскажу про нравы.
После окончания первого класса, родители определили меня в пионерлагерь. Где-то в середине смены к нам приехали гостить молодые немцы, их было несколько десятков. Лет по 16-17.
Предварительно мы были проинструктированы, чтобы никто не говорил слова "фашист" и другие подобные слова.
На очередной пионерской линейке, с лозунгами, взаимными восхищениями, стояла жара, очень хотелось пить. Когда, наконец, линейка закончилась, нас отпустили и все строем пошли по своим участкам.
Меня по какой-то ерунде задержали вожатые, я пошел в расположение один. Вернее побежал к фонтанчику у нашего здания. Там уже пили парочка немцев, я подбежал и встал  другой стороны фонтанчика.
Один немец ушел, я стою перед единственным немцем, между нами фонтанчик. Подходит еще один немец и пристраивается за спиной пьющего из фонтанчика. Когда ушел тот, кто пил, тот, который только подошел, не дал мне попить, стал пить сам. Пока он пил, по одному- два человека выстроилась очередь из немцев. А я как стоял по другую сторону фонтана, так и продолжал стоять.
Настал момент, когда я не выдержал и захотел резко попить при смене немцев. И получил хорошую пощечину от немца. Мне показалось, что сейчас брызнут слезы из глаз, было больно, но я стерпел, стоял, глотая комок в сухом горле. В моей душе кипел огонь, меня никогда еще не били по щеке взрослые люди. Стоявшая рядом немка что-то сказала ударившему меня дяде, он что-то ответил и все продолжилось. Попил я только после того, как они закончились. Тогда я понял, что немцы жестокие люди. И понял что такое ненависть.

Я бы, родной, тебе бы и сейчас пощечину с удовольствие дал. За вранье.

В такие моменты я жалею, что бога нет и он тебя не накажет. Потому что это часть моего детства, это одно из сильнейших моих переживаний детства.

[^]
Wittelsbach
1.02.2019 - 22:18
4

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 1.02.2019 - 22:08)
Цитата (Hegge1 @ 2.02.2019 - 00:04)
Цитата (MadeinUSSR @ 1.02.2019 - 21:55)
Цитата (ДойчеКабано @ 1.02.2019 - 23:15)
MadeinUSSR
Я всё не могу понять-тема про нравы. Современные. Вы  и вам подобные начинаете вспоминать прошлое. Причём избирательно. Вопрос - зачем?

Я вам расскажу про нравы.
После окончания первого класса, родители определили меня в пионерлагерь. Где-то в середине смены к нам приехали гостить молодые немцы, их было несколько десятков. Лет по 16-17.
Предварительно мы были проинструктированы, чтобы никто не говорил слова "фашист" и другие подобные слова.
На очередной пионерской линейке, с лозунгами, взаимными восхищениями, стояла жара, очень хотелось пить. Когда, наконец, линейка закончилась, нас отпустили и все строем пошли по своим участкам.
Меня по какой-то ерунде задержали вожатые, я пошел в расположение один. Вернее побежал к фонтанчику у нашего здания. Там уже пили парочка немцев, я подбежал и встал другой стороны фонтанчика.
Один немец ушел, я стою перед единственным немцем, между нами фонтанчик. Подходит еще один немец и пристраивается за спиной пьющего из фонтанчика. Когда ушел тот, кто пил, тот, который только подошел, не дал мне попить, стал пить сам. Пока он пил, по одному- два человека выстроилась очередь из немцев. А я как стоял по другую сторону фонтана, так и продолжал стоять.
Настал момент, когда я не выдержал и захотел резко попить при смене немцев. И получил хорошую пощечину от немца. Мне показалось, что сейчас брызнут слезы из глаз, было больно, но я стерпел, стоял, глотая комок в сухом горле. В моей душе кипел огонь, меня никогда еще не били по щеке взрослые люди. Стоявшая рядом немка что-то сказала ударившему меня дяде, он что-то ответил и все продолжилось. Попил я только после того, как они закончились. Тогда я понял, что немцы жестокие люди. И понял что такое ненависть.

А ты в СССР в очереди не научился стоять.

Пусть я плохой, а немец хороший. Но я бы ребенка немца не ударил.

Да кто ж тебя знает,что у тебя на уме. тебя жОстокие немецкие пионеры к фонтанчику питьевому не пустили,так ты 40 лет все "не забудемнепростим""пустькровью умоются"...
Фрейдизм какой-то...

[^]
MnogoTochie
1.02.2019 - 22:21
7

Ярила

Цитата (pipuch @ 1.02.2019 - 18:27)
Да срал я на ваши кинотеатры! Зато я могу спокойно прийти в лес и приготовить мясо на костре, не боясь, что какой-то вонючий коп придет и оштрафует.

Судя по тому, что в лесу, куда ни глянешь, все засрано, срал ты не только на кинотеатры.

[^]
MadeinUSSR
1.02.2019 - 22:22
-1

Ярила

Цитата (Wittelsbach @ 2.02.2019 - 00:18)

Да кто ж тебя знает,что у тебя на уме. тебя жОстокие немецкие пионеры к фонтанчику питьевому не пустили,так ты 40 лет все "не забудемнепростим""пустькровью умоются"...
Фрейдизм какой-то...

Может и фрейдизм. Но у меня нет ни одного коммента "Не забудем, не простим" Я вообще такой хренью не страдаю. Я лишь писал факты. Да. я ненавижу немцев с детства, но врать про них я не буду. Можете меня упрекать за то, что я написал правду, что через столько лет вспоминаю историю ВОВ. Но это правда.

Это сообщение отредактировал MadeinUSSR - 1.02.2019 - 22:23

[^]
Grenz
1.02.2019 - 22:23
2

Ярила

Цитата (Colds @ 01.02.2019 - 16:51)
Под американцами жить, по английски выть... © народная мудрость

С уровнем образования тебе образование не даёт это связать ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sonko
1.02.2019 - 22:26
0

Шутник

Цитата (kinkomatik @ 1.02.2019 - 12:26)
насчет мячей - прикольно :) cheer.gif
а насчет нумерации этажей - не так все однозначно. В русском языке тоже есть "цокольный этаж", только у нас это первый - а там - просто цокольный sm_biggrin.gif

цокольный этаж и нулевой у них это немного разные вещи. Цокольный - это полуподвал, тогда как у них нулевой - это полноценный наш первый.

[^]
MnogoTochie
1.02.2019 - 22:26
3

Ярила

Цитата (sukhov2000 @ 1.02.2019 - 19:18)
Про женскую безопасность улыбнуло. .
А как тогда с мигрантами , которые насильничали над немками массово?

Массово, родной, снасильничали над твоими мозгами через твой же телевизор. А ты, как баран, всему веришь на слово. Хоть бы статистику посмотрел, прежде чем повторять глупости...

[^]
cst27
1.02.2019 - 22:27
1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 1.02.2019 - 20:38)
Цитата (cst27 @ 1.02.2019 - 20:33)
Цитата (MadeinUSSR @ 1.02.2019 - 20:24)
Цитата (Buzeval @ 1.02.2019 - 21:53)
Цитата (MadeinUSSR @ 1.02.2019 - 19:40)
Я смотрю тех, кто не поет дифирамбы Германии люто шпалят, дае если они говорят правду. Ну и пох.
Факт. Германия истребила более 20 миллионов граждан СССР, большая часть из которых - гражданские. Убивали просто так. Сжигали, ставили жестокие опыты. Не гнушались изуверствовать над детьми и женщинами.
Но для большинства Германия хорошая, не говори про Германию плохо - зашпалю.
А Чечня плохая. Они воевали на своей территории.

Немцы как бы остаток войны тоже на своей территории воевали, кусочек который кстати сейчас территория РФ. ( чужой земли мы нехотим не пяди, но и своей вершка не отдадим )
Шпалят ( я не шпалил ) за выдумки в стиле киселёвщины, или шутки в стиле Скабеевой...
Что же касается жертв.. три четверти века прошло с тех пор, виновники тех злодеяний давно уже в земле сырой, какие притензии к сегодняшнему поколению, или стране ?
Кстати в ВОВ против СССР воевали дихуистча других стран, или к ним притензий как таковых нет ? gigi.gif

А, ну раз остаток войны на своей территории воевали, то тогда, они хорошие.
Тьфу. Нет на Земле другой такой нации, которая пролила столько русской крови.

А французы? Столько русской крови не пролили, но Москву-то сожгли?
А поляки? Лжедмитрий?
Я уж про монголов не говорю.Те вообще няшки.

Да.. могнолов за триста лет ига чёт вообще не вспоминают..да остальных походу простили уже, выборочная какая то ненависть..
Я таки думаю сам факт что побеждённый живёт лучше чем победитель добавляет таки масла в затухающий костёр ненависти. brake.gif

Buzeval
да никто ничего не забыл, уверяю тебя. Как и моих сожженных предков в деревне Шуневка. Особенно Петю, 5 лет, которого бросили в колодец.
Но! Прошло уже почти 80 лет. Время стирает память , как бы не хотелось. И надо жить в новых реалиях. И новые реалии таковы, что Германия вовсе даже нам и не враг-а, судя по количеству наших сограждан-даже и друг.

[^]
mrPitkin
-1

Ярила

Цитата (феееб @ 1.02.2019 - 23:35)
Интересно, немцы будут здороваться в подъезде с незнакомцем, ссущим в углу?

У них там подъезды по типу таунхаусов. Туда левый не зайдёт как в наши многоэтажки.

[^]
Vicky78
2

Ярила

Buzeval
Мне вот это больше нравится beer.gif

Это сообщение отредактировал Vicky78 - 1.02.2019 - 22:29

[^]
hobator
1

HOBATOR

Цитата (lexaXOT @ 1.02.2019 - 12:28)
Цитата
Немцы любят начинать рабочий день рано. Часто в 7–8 утра они уже на рабочих местах. Но и длится такой день обычно до 16–17.

и что в этом особенного??

У нас не так
Наш заводик работал до пяти, но только потому, что нам в пять отключали
воздух с соседнего большого завода.
.
Заводик благополучно сдох, директор начал искать работу, приехал
на предприятие, которое взяли в аренду германцы. Приехал туда
в 16.30 примерно.
.
А там никого!
.
Нет, завод работает, процесс идет, днем и ночью. Но руководство после
четырех не найти.
Назавтра рассказал нам, делая большие глаза.

Это сообщение отредактировал hobator - 1.02.2019 - 22:40

[^]
Hawk79
1.02.2019 - 22:29
5

Юморист

Цитата (MadeinUSSR @ 1.02.2019 - 19:00)
Я вырос в СССР.
Кроме этого могу сопоставить человеческие потери и жестокость.

Ты по ходу в СССР и застрял, причём в сороковых годах прошлого века. Но даже в те времена ненависть советских людей в основном была в отношении к солдатам вермахта. Когда деда с его семьёй "переселили" из Поволжья в Казахстан, отношение местных к пригнанным немцам не было враждебным, наоборот на первых порах помогали чем могли.
Мы в детстве когда играли в войнушки, делились на "немцев" и "русских", да это было. Но у тебя я смотрю до сих пор "войнушка" не закончилась. Немцы уже давным давно покаялись в преступлении третьего рейха.

[^]
MnogoTochie
1.02.2019 - 22:31
2

Ярила

Цитата (ДойчеКабано @ 1.02.2019 - 19:31)
Цитата (liss913 @ 1.02.2019 - 19:25)
Цитата (Buzeval @ 1.02.2019 - 19:16)
Цитата (mrPitkin @ 1.02.2019 - 19:04)
Цитата (liss913 @ 1.02.2019 - 20:57)
Где родился, там и пригодился. Мне кажется я бы там с ума с ними сошел. Слишком они замороченные, нет у них свободы, как бараны. ИМХО

Некоторые российские немцы тоже так считают, после того как в гости съездят.

Кто хотел, тот давно уже уехал..
те же кто сомневаются, или не хотят ехать всегда найдут уйму причин чтобы оправдать своё решение .
То акула глухая, то свисток поломанный... И таки да, тем кому порядок как серпом по одному месту действительно, пусть лучше остаются.

Я люблю порядок, но мне кажется, что у них передоз. Для меня они как трамваи, только по рельсам. Скучно как то.

Да бросьте. Нормально всё. Похоже вы просто мыслите стереотипами. Прям не люди, а роботы.

Он мыслит, как какой-нибудь папуас, который в ужасе от того, что там нельзя ходить где хочешь без штанов. Для него это тоже перебор.

[^]
nureddin
1.02.2019 - 22:32
-1

Ярила

Цитата
Немцы любят начинать рабочий день рано. Часто в 7–8 утра они уже на рабочих местах. Но и длится такой день обычно до 16–17.

У типичного офисного планктона рабочий день "начинается" в 10, но до 12 они просто пьют кофе и деградируют "проспаются" сидя в соцсетях...

[^]
Зашедшая
1.02.2019 - 22:33
9

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 1.02.2019 - 22:22)
я ненавижу немцев с детства

Причём это отравляет только вашу жизнь.Ноша ненависти нелегка.Тем более,когда ненавидишь целый народ.Немецких композиторов не слушаете,а писателей не читаете с тех пор принципиально,ну и техникой немецкой никакой не пользуетесь конечно же,да?

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 1.02.2019 - 22:39

[^]
Rastamann
1.02.2019 - 22:34
1

Ярила

Странно, у нас в кинотеатре билеты с местом продаются. А в подъезде, где живут одни немцы, ничего оставить нельзя, ну по крайней мере коляску у нас украли и подвал взламывали неоднократно, правда у нас из хлама ничего не пропало, а у соседей подрезали велосипеды. Юмор у немцев обычный, есть смешные шутки, есть не очень. За столом никто не пердит. Водку на праздники пить умеют и любят. Короче все как и у всех, чай не марсиане

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ДойчеКабано
1.02.2019 - 22:34
6

Ярила

Цитата (Wittelsbach @ 2.02.2019 - 00:18)

Фрейдизм какой-то...

Может и фрейдизм. Но у меня нет ни одного коммента "Не забудем, не простим" Я вообще такой хренью не страдаю. Я лишь писал факты. Да. я ненавижу немцев с детства, но врать про них я не буду. Можете меня упрекать за то, что я написал правду, что через столько лет вспоминаю историю ВОВ. Но это правда.

Что ты можешь вспоминать, салага? Моя бабушка потеряла своего мужа, моего деда. Только похоронка осталась. Но по соседству жили немцы. И она была с ними в хороших отношениях. Потому как знала-не все они плохие. Даже плакала, когда они в начале 80х в Германию уезжали. А ты какое отношение имеешь к этому всему? Ты просто спекулируешь на этой теме.

Это сообщение отредактировал ДойчеКабано - 1.02.2019 - 22:36

[^]
MnogoTochie
1.02.2019 - 22:35
2

Ярила

Цитата (Wittelsbach @ 1.02.2019 - 20:03)
Цитата (mrPitkin @ 1.02.2019 - 19:50)
Цитата (MadeinUSSR @ 1.02.2019 - 21:40)
Я смотрю тех, кто не поет дифирамбы Германии люто шпалят, дае если они говорят правду. Ну и пох.
Факт. Германия истребила более 20 миллионов граждан СССР, большая часть из которых - гражданские. Убивали просто так. Сжигали, ставили жестокие опыты. Не гнушались изуверствовать над детьми и женщинами.
Но для большинства Германия хорошая, не говори про Германию плохо - зашпалю.
А Чечня плохая. Они воевали на своей территории.

Немцев зашугали, это полуколония США, как и Япония. Пока они не орут "можем повторить" но разговорчики идут на фоне мигрантов.

Вы читаете немецкие источники? или революционное чутье?Как у Шарикова на кошек..

Какие, нахуй, источники. Методички он читает. Или "пособие для тролля".

[^]
cst27
1.02.2019 - 22:37
-1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 1.02.2019 - 22:27)
Цитата (феееб @ 1.02.2019 - 23:35)
Интересно, немцы будут здороваться в подъезде с незнакомцем, ссущим в углу?

У них там подъезды по типу таунхаусов. Туда левый не зайдёт как в наши многоэтажки.

У них там подъезды по типу наших. Сам был в Западном Берлине, так что не пизди. Мусоропроводов только нет.

[^]
ДойчеКабано
1.02.2019 - 22:38
3

Ярила

Цитата (nureddin @ 1.02.2019 - 22:32)
Цитата

У типичного офисного планктона рабочий день "начинается" в 10, но до 12 они просто пьют кофе и деградируют "проспаются" сидя в соцсетях...

вы про Россию? Может быть. А про Германию... Если не знаете-не пиздите, будьте добры. Я насмотрелся на многих офисных работников. Ага. Им только до соц. сетей.

[^]
MadeinUSSR
1.02.2019 - 22:40
-2

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 2.02.2019 - 00:33)
я ненавижу немцев с детства

При чём это отравляет только вашу жизнь.Ноша ненависти нелегка.Тем более,когда ненавидишь целый народ.Немецких композиторов не слушаете,а писателей не читаете с тех пор принципиально,ну и техникой немецкой никакой не пользуетесь конечно же,да?

Не надо подменять понятия. Композиторы, бля. Никому же русофобия не мешает пользоваться периодической таблицей элементов. И слушать Чайковского.

[^]
Jamazaka
1.02.2019 - 22:40
4

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 1.02.2019 - 21:55)
И получил хорошую пощечину от немца. Мне показалось, что сейчас брызнут слезы из глаз, было больно, но я стерпел, стоял, глотая комок в сухом горле. В моей душе кипел огонь, меня никогда еще не били по щеке взрослые люди. Стоявшая рядом немка что-то сказала ударившему меня дяде, он что-то ответил и все продолжилось. Попил я только после того, как они закончились. Тогда я понял, что немцы жестокие люди. И понял что такое ненависть.

Бляяяя, я скрин с этого с Вашего разрешения сделаю lol.gif Я как-то одному супчику по щам в детстве надавал за то, что он мне буквально палку в колесо велосипеда воткнул. Я въехал ещё акуратно между штакетин забора(велосипед не мой был, покататься взял), ну я малой горячий, догнал его в его родном дворе, повалил и сверху по ебальнику технично обрабатываю. Вдруг спину как обожгло, это его дурында мамаша меня алюминевой скруткой перебала, я с наскоку хуярю ей нос в кровь и покидаю место происшествия. Как результат эта хохлушка весом в 150 кг стоит на нашем пороге и рассказывает моей маме как её фашист(тобишь я) 10-летний избил их. Мораль этой истории такова: она была замужем за немцем и эти фашисты уехали в Германию лет на пять раньше чем мы, если тебе немец по щам настучал не обязательно он фашист, может и было за что lol.gif

Это сообщение отредактировал Jamazaka - 1.02.2019 - 22:41

[^]
nznz
1.02.2019 - 22:44
1

Ярила

Цитата (kuzzzma @ 1.02.2019 - 21:04)
Я вот в Германии не бывал, но немцев у нас много было, оборудование ставили. Потому вот их 8 фактов из жизни у нас в командировках из родной неметчины в далекий Руссланд.
1. Вовремя на работу - хер вам, начальство на родине осталось,  а на наших ровняться, сами знаете...
2. С работы можно уйти по достижении фразы "я заебался", может это быть после обеда, может через 14 часов работы.
3. Русские студентки очень гуд, ходят по ночному Питеру, просят проводить до дома, заодно за недорого дают поебаться. Мож такие приехали, но практически все дойчи отблядовались у нас от души.
4. Курить можно много и часто, за такие копейки тут у нас сигареты, что грех не покурить.
5. А как не прибухнуть. Но вот тут строго после работы, на работе ни-ни, хотя иногда по утрам трое несут на работу тело четвертого, прислоняют в уголке, пока не работооспособствуется.
6. А вот обед должон быть строго плюс-минус пять минут, ням-ням, пожалуй, это у них было самое пунктуальное.
7. Если в чертеже нарисована неведома хуйня, то мы ее и будем делать. Все уговоры, что там не нужно похуй, нам нарисовали, мы ебошим.
8. Все для монтажа привезено из Германии, включая перчатки, тряпочки какие-то, короче все. И вот кончился, к примеру герметик. Давай куплю тебе в Максидоме такой же. А вот хер, он такой же может, а называется не так и не ебет, ищи точно такое же или выписываем с завода.
Хотя... имерно так же вели себя и итальянцы, и чехи... Ну, не совсем, челентаны наебенились еще в аэропорту...
Это я к тому, что тут пишут про что-то в крови у них, в нашей Раше, походу состав кровушки менятся у дойчиков...

я тоже работал от НИИв Севергазпроме с дойчами из AEG/
Один немец в служебном жилье от НИИ жил годами так и спился,честно.Те которые в Ухте были-командированные.Молодой паренек-Хайко Ретце лет 30 восточный немчик-по русски говорил,в школе выучил,другой лет 40 чистый немец и ни буб-бум.

Работали они как все-проходная в СГП(севергазпром)-электронная-опоздал-в приказ и премия куку. Местные как лоси ломились-у нас были пропуска временные-поэтому мы могли и к 9 придти как чиновники.Но уходили каждый день после 21 когда охрана нас уже просила свалить.Делали центральный диспетчерский пульт(Маляр тогда был главным диспетчером)2 этаж закрытый если кто бывал.
а директором СГП был Подюк,кликуха была Папа.
Немцы -РурГаз ему 600-й подарили серебристый такой.
Работали немцы по уставу.
Нашли мы ошибку-элементарную,провод нулевой на схеме не указали и контроллеры (щит был 3м в высоту и 9м по дуге ) не имея опорного напряжения не работали как надо-мнемосхема не работала-на светодиодных ячейках.
Пиглашаем немцев-показываем фокус-провод кидаем подручный-ноль есть-и все 27м. кв заиграли огоньками и лампочками..
Отрываем ноль-все тухнет.
Ну как говорится-Хайко нам-этого не может быть.Еще раз показали-нет уперся и все.
Мы тертые парни-докладную начальству-те рады когда партнера за золотые командировочные немного клюнут-и давай трясти АЕГ как грушу. Через неделю пришла телеграмма-этот кусок делали канадский контрагент Репас фирма-да-они подтвердили-провод нужен-схему исправленную выслали почтой.

потом мы их еще сильнее огорчили, у меня группа была-сам набрал тех кто хотел из духоты НИИ на воле на Снвнре поработать.Программист никак непонимал почему дизеля (25 штук 2 этаэных гробов на одной компрессорной станции)- не отвечают телеграммами с параметрами. ПО нам оставили немцы 20 декабря-или раньше-у них Рождество и оба улетели в германию,оствили нам дистрибутивы на дискетах. т.е трогать их ПО-не моги,табу. Я не программист и было мне лет 40 , опыта побольше работал на эксплуатации- скопировал с дискеты немецкой все,дал пацану и говорю- ломай-эту можно.Открыли-я тупой там пачки цифр -вот вижу у одной колонки все пространство заполнено пакетами-остальные пустые.Говорю пацану-скопируй первую на все пустые места-это ж копия не жалко .сказано-сделано-и как посыпало с дизелей нам 40тыс параметров-некалиброванных но важно что немцы не дописали второпях ни хрена дискету и нам сунули.Умли-зпа простой вычли из суммы серьезную валюту.Как говорил Хайке-у них Россия идет по самому высокому тарифу надбавок.Так было в 90-е. Оснащены они были чудесно-от наборов инструментов с янтарными ручками,до свич-генераторов для проверки каналов связию. Система сложная была-матмодель строили 2 специальных вычичлителя -при аварии на трубе-тут же мигом просчитывали вариант байпаса и подсчитывали количество потерь газа-потом рекомендовали какие задвижки перевести на режим в обход.Все действия от оператора в тайге до самого высокого писались и архивировались, распечатывали машинки цветную картинку -на специальных принтерах с мастерлентой-термографическим способом-ни смыть ни подделать. Общались-спрашивал-как живет,отвечал хорошо ездит на Трабанте отцовском еще с ГДР, говорю-денег нет на мерседес? Отвечает-деньги есть но нельзя.Почему? Потому что шеф выше на ступень ездит на мерсе и этика не позволяет купить машину лучше чем у шефа.За что купил-за то и продаю. Водку с нами не пили.Мы решили отметить "встречу на Эльбе " босс выделил бабала на закупку водки.Накупили водки на 10человек(по литру чтоб уже не упиваться)-лучшее что смогли найти в Ухте. нам было 5 и немцев 2. Немцы только пиво пили Балтика №3 светлое.Мы конечно водочки откушали-а шеф был любителем в приличной стадии зависимости-душевный дядька-но увы. Нажрался он как свинья в хлам,и буянить начал глупо-немцы ушли.Был момент когда мы им подарки вручили-клюквы купили им по мешку 3кг. Хайко что то там выковырял и спрашивает(он по русски смекал)- что это-показывает кусочек мха. Говорю МОХ! Он-мух? и так брезгливо в сторону ,мы ему в 5 пьяных ртов стали показывать-орали потому что верили чем громче-тем поймет лучше. Потом как то объяснили .. А потом их увезли на вертолете газовики в тундру на заимку начальников,там домик,речка с рыбой .Клюкву возили собирать совками на болота-но я просто купил у проходной ведро клюквы и ведро брусники за копейки.Приехали сопливые с красными носами и больше всего их поразил русский музик,который голыми руками из ледяной речки вытаскивал рыбу из сетей. Там их отхлестали вениками,научили пить водку чтоб не заболеть..вот такая история. Привез 2ведра ягод и насушенных грибов на компрессорных (над выхлопом вешали-счтки и как свежие тоько размер маленький и хлебом пахли).Насушили до дури-крафт мешок сухих с меня ростом.Самолет наш был прямой НИИ,вези чего хочешь,машина своя помещалась.

Это сообщение отредактировал nznz - 1.02.2019 - 22:47

[^]
MnogoTochie
1.02.2019 - 22:46
1

Ярила

Цитата (ДойчеКабано @ 1.02.2019 - 21:48)
Цитата (kvskabachok @ 1.02.2019 - 21:46)
Цитата (volodich @ 1.02.2019 - 12:28)
Короче я понял. Нужно собирать вещи и валить в Германию. Правильно?

Правильно! Африканские беженцы уже заждались! dont.gif gigi.gif

Что же вы за люди. В любой теме про Европу -беженцы, изнасилования, мигранты.

Ты не понимаешь, это такие шутки. Их постят только очень остроумные люди. Ну что поделаешь, если у нас в стране так много очень остроумных людей?

[^]
Jamazaka
1.02.2019 - 22:47
2

Ярила

Цитата (Vicky78 @ 1.02.2019 - 22:27)
Buzeval
Мне вот это больше нравится beer.gif

я у них на концерте в Штутгарте был, аж охрип sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57876
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх