Бывшие супруги разделили квартиру в Барнауле пограничными лентами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mogner
22.11.2018 - 16:36
-1
Статус: Offline

гендерфлюид

Linxform
Приятно вести диалог с думающим, адекватным человеком.

[^]
fanacm
22.11.2018 - 16:38
1

Ярила

Не зная предыстории судить не буду. Но вполне могу представить ситуацию, когда я поступил бы так же.))

[^]
himzavod
22.11.2018 - 16:50
0

Юморист

как вообще с детьми разводятся, да еще так(((((

[^]
Mogner
22.11.2018 - 16:54
4

гендерфлюид

fanacm
Цитата
Но вполне могу представить ситуацию, когда я поступил бы так же

И когда ж? Мне так, для понимания, когда это мужчина в угоду своему эго будет травить своего же ребенка лишь бы бывшей насолить.
himzavod
Цитата
как вообще с детьми разводятся

Обычно разводятся. Лучше пусть ребенок видит любовь к сеюбе от родителей, живущих раздельно, чем на фоне постоянных склок, скандалов и недовольств мамы и папы друг другом его бы любили. Хотя, глядя на ситуацию в стартпосте, даже уже и не знаю, что лучше...

Это сообщение отредактировал Mogner - 22.11.2018 - 16:54

[^]
djkjulf
22.11.2018 - 17:00
7

Хохмач

Цитата (VampirBFW @ 21.11.2018 - 23:11)
Ну как обычно он свинта мудак и ублюдок. А то что она могла уйти в загул и ебатся с каждым встречным пока он не узнал, эт омелочи. То что она могла ему мозги ебать, отказыват ьв встречах дочкой. Да и вообще то что дочка может быт ьне его тут уже отметается. Тут главное муж козел, она святая.

Ой да ладно.
Полно мужичков,которые от детей-инвалидов по тихому сваливают,семью новую делают,нормальную....
Та и человечек то гниловатый по сути.Этакое чмо педальное.Хорошо хачей не подселил,цыган там...Ну ушел ты,хер с тобой.Ну жене насрать охота очень.Но дочь то твоя подслеповатая за что это получила?
Тем более продать ведь вариант хороший.Неет,пусть сука помучается...
Ну чмо в чистом виде.

[^]
Танкред
22.11.2018 - 17:02
2

Огненный Змей

Цитата (harriernsk @ 22.11.2018 - 11:53)
"Адвокат Жанны Викторовой считает, что в квартире нельзя выделить долю" - видимо тут проблема Жанны Викторовны, что она идиота наняла , а не адвоката

В однокомнатной квартире суды не выделяют долю, обычная судебная практика. Да и во многих двухкомнатных тоже

[^]
Lisa80
22.11.2018 - 17:04
3

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 21.11.2018 - 23:07)
Цитата
После развода муж отказался продать женщине свою часть или переписать ее на ребенка.

Не подарил дочери - его дело, но сам же отказался продать долю, а потом заявляет, что это тётка ломает комедию? Свинота какой-то.

+1. Что мешало продать долю в квартире? Просто вредность и гнилость в мозгу. Сам клоунадой занимается не меньше, чем дама делящая квартиру лентами. Люди похоже не хотят быть людьми.

[^]
Cromwell
22.11.2018 - 17:06
-2

Медведь

Цитата
После развода муж отказался продать женщине свою часть или переписать ее на ребенка.

Не подарил дочери - его дело, но сам же отказался продать долю, а потом заявляет, что это тётка ломает комедию? Свинота какой-то.

Ну и женщина что-то нескладно привирает. Т.е. на выкуп доли деньги есть, а на аренду - нет? Как так?

[^]
bunny3247
22.11.2018 - 17:07
8

Ярила

Я при разводе не за мужчин и не за женщин. Я за ребенка. В данной ситуации оба хороши. Одна родила от неадеквата, а уж второй развернулся в полную мощь своего больного сознания. Любой супруг, оставшийся один с ребенком, теряет очень много: деньги, время, здоровье, право на личную жизнь. А второй половые органы помыл, и вперед, к новым свершениям, начинать жизнь с чистого листа. Только вот этот лист наполовину исписан. Если ты произвел на свет ребенка - ты ему обязан. Не хочешь или не можешь забрать его в свою новую семью - создай условия для его воспитания бывшим супругом. Иначе ты полное говно, вне зависимости от первичных половых признаков.

[^]
Lisa80
22.11.2018 - 17:11
3

Ярила

Цитата (Cromwell @ 22.11.2018 - 17:06)
Цитата

Ну и женщина что-то нескладно привирает. Т.е. на выкуп доли деньги есть, а на аренду - нет? Как так?

на выкуп жилья она могла бы кредит взять - оно того стОит, и потом по графику отдавать свой долг несколько лет. НО платить ежемесячную арендную плату без возможности выкупа... это просто бесконечная финансовая кабала - денежное вливание в чужой карман.
Нет здесь никакого противоречия.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 22.11.2018 - 17:13

[^]
Mogner
22.11.2018 - 17:15
0

гендерфлюид

Lisa80
Цитата
Что мешало продать долю в квартире?

Меня больше интересует, какой ему профит от того, что он эту долю не продаст. Жить он в этой квартире все равно не собирается с бывшей женой и дочкой, судя по всему. Продать долю кому-то еще, кроме жены, из вредности? Не думаю, что найдется люди, которые купят долю в однушке, в которой уже живут женщина с ребенком. Сдавать свою часть? Это тоже смешно.

[^]
InsideOut
22.11.2018 - 17:15
4

Ярила

Цитата
Любой супруг, оставшийся один с ребенком, теряет очень много: деньги, время, здоровье, право на личную жизнь.

Но чаще всего это женщина.

[^]
Cromwell
22.11.2018 - 17:21
1

Медведь

Цитата (Lisa80 @ 22.11.2018 - 17:11)
Цитата

на выкуп жилья она могла бы кредит взять - оно того стОит, и потом по графику отдавать свой долг несколько лет. НО платить ежемесячную арендную плату без возможности выкупа... это просто бесконечная финансовая кабала - денежное вливание в чужой карман.

Ну тогда понятно и почему мужик не хочет продавать долю за копейки, не правда ли? Как бы все зеркально. Женщина лишила его права пользования квартирой и хочет купить его половину за копейки.

Не буду говорить про моральную сторону вопроса, так как не знаю их отношения, но с логической точки зрения все ясно.

Потому что если жилая недвижимость покупается по нормальной стоимости, аренда ВСЕГДА намного выгоднее покупки.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 22.11.2018 - 17:24

[^]
астраном94
22.11.2018 - 17:22
1

Ярила

да у нее много где неструстуха в финансах. но зачем ты обращаешь внимание на такие "мелочи" lol.gif местный курицы уже определили, что баба жертва, а мужик казел и точка. больше не обсуждается shum_lol.gif

[^]
Lisa80
22.11.2018 - 17:24
4

Ярила

Цитата (Mogner @ 22.11.2018 - 17:15)
Lisa80
Цитата
Что мешало продать долю в квартире?

Меня больше интересует, какой ему профит от того, что он эту долю не продаст. Жить он в этой квартире все равно не собирается с бывшей женой и дочкой, судя по всему. Продать долю кому-то еще, кроме жены, из вредности? Не думаю, что найдется люди, которые купят долю в однушке, в которой уже живут женщина с ребенком. Сдавать свою часть? Это тоже смешно.

да понятное дело - он просто срёт бывшей жене как может. Его озвученные притязания и нежелание продать долю жилья бывшей жене шиты белыми нитками.

И что особенно мерзко - гадит бывшей жене жилплощадью, на которой также ютится его больной ребенок. Более чем уверена, что его новой супружнице девочка-инвалид в ее семье не нужна.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 22.11.2018 - 17:26

[^]
Mogner
22.11.2018 - 17:24
1

гендерфлюид

астраном94
Цитата
мужик казел

По-твоему, он нормально поступает? Независимо от ситуации.

[^]
астраном94
22.11.2018 - 17:29
1

Ярила

Цитата (Mogner @ 22.11.2018 - 17:24)
астраном94
Цитата
мужик казел

По-твоему, он нормально поступает? Независимо от ситуации.

я тебе так скажу - оба долбаеба и достойны друг друга. и муж, и жена - одного поля ягоды.
поведение жены, кстати, даже не обсуждается, хотя к нему тоже ряд вопросов, лично у меня, есть:)))

[^]
Shador
22.11.2018 - 17:31
2

Хохмач

Cromwell
астраном94
Бля, ну как можно быть такими тупыми? Квартира ценой 1,4 ляма в ипотеке, выплачена только часть этой ипотеки - первоначальный взнос и за три- четыре года платежи (т.е, максимум треть). Сколько там стоимость его 1/2 по-вашему? 1,4 х 0,5 х 0,33 = ???

[^]
астраном94
22.11.2018 - 17:35
0

Ярила

Цитата (Shador @ 22.11.2018 - 17:31)
Cromwell
астраном94
Бля, ну как можно быть такими тупыми? Квартира ценой 1,4 ляма в ипотеке, выплачена только часть этой ипотеки - первоначальный взнос и за три- четыре года платежи (т.е, максимум треть). Сколько там стоимость его 1/2 по-вашему? 1,4 х 0,5 х 0,33 = ???

ты, умник, либо документы по остаткам показывай, либо старпост внимательнее читай. а еще лучше - почитай, что эта курица пишет про деньги, и заодно ее иски тоже посмотри, а потом будешь тут всех тупыми называть. тоже мне, гений-считовод, нашелся.
бабу свою учи считать, а меня не надо dont.gif

[^]
Mogner
22.11.2018 - 17:35
2

гендерфлюид

астраном94
Цитата
я тебе так скажу - оба долбаеба и достойны друг друга. и муж, и жена - одного поля ягоды.

Я не об этом спрашиваю rolleyes.gif Я спрашиваю, не характеристику их умственных способностей, а нормально ли поведения такое человека (у нас тут пока мы мужа обсуждаем) в данном (и не данном) случае.
А если ты хочешь обсудить поведение жены, то давай. Я внемлю.

[^]
астраном94
22.11.2018 - 17:38
2

Ярила

Цитата (Mogner @ 22.11.2018 - 17:35)
астраном94
Цитата

Я не об этом спрашиваю rolleyes.gif Я спрашиваю, не характеристику их умственных способностей, а нормально ли поведения такое человека (у нас тут пока мы мужа обсуждаем) в данном (и не данном) случае.
А если ты хочешь обсудить поведение жены, то давай. Я внемлю.

ЛенЛексеевна, скажу тебе так - считаю не нормальным поведением у обоих родителей. потому как из-за их склок и невозможности договориться страдает ребенок.

[^]
Lisa80
22.11.2018 - 17:39
4

Ярила

Цитата (Cromwell @ 22.11.2018 - 17:21)
Цитата (Lisa80 @ 22.11.2018 - 17:11)

Ну тогда понятно и почему мужик не хочет продавать долю за копейки, не правда ли? Как бы все зеркально. Женщина лишила его права пользования квартирой и хочет купить его половину за копейки.

что значит за копейки? Вообще-то долю в квартире продают по рыночной цене и сначала обязаны предложить покупку собственникам другой доли (в данном случае бывшей супруге) по той же цене, а не завышенной из вредности.

И только получив письменный отказ от покупки доли, он может продавать её сторонним покупателям - НО по цене не меньше, чем предложил изначально (см. абзац выше).
И в данном случае очевидно, что мужик эту долю не продаст по рыночной цене - она нахер никому не сдалась в однушке, где её выделить ДЛЯ ЖИЗНИ стороннего человека не представляется возможным.

Значит это будет просто его "актив" постоянным балластом. НО из-за своей гнилости он не решает этот вопрос с супругой полюбовно - не хочет ей продавать долю жилья, и к тому же как последний чмошник за свои "метры-клетушки" еще арендную плату возжелал получать. А рожа у него не треснет?

Разгораживание квартиры лентами - клоунада как есть. Но у женщины в данном случае не было выхода, всё верно она сделала - метраж замерили и очертили в присутствии судебных приставов и адвокатов (как написано в статье). Ок, будет жить с дочерью в такой вот халупе. А мужик пусть своим говном подавится, бОльшего он с этой квартиры не поимеет.

[^]
Mogner
22.11.2018 - 17:42
3

гендерфлюид

астраном94
Цитата
скажу тебе так - считаю не нормальным поведением у обоих родителей. потому как из-за их склок и невозможности договориться страдает ребенок.

Ишшо раз...
Хрен с ним, уже соглашусь, что (допустим) бывшая неадекватная, дура, истеричка, не дает видеться с ребенком, требует алименты (сволачь ващще!). А мужик типа адекватен во всем и хороший. Ты считаешь, имеет ли он право уподобляться жене и травить своего же ребенка? Или все-таки, если уж ты адекватный, нужно разорвать этот порочный круг и вытащить ребенка из этого ада, хотя бы тем, что оставить свою бывшую в покое? Я уж даже не говорю про суды об определении места жительства ребенка...

[^]
JDevis
22.11.2018 - 17:47
1

Балагур

Они скоро печку делитьт начнут а потом и избу ©

[^]
астраном94
22.11.2018 - 17:47
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 22.11.2018 - 17:42)
Хрен с ним, уже соглашусь, что (допустим) бывшая неадекватная, дура, истеричка, не дает видеться с ребенком, требует алименты (сволачь ващще!).

вот не надо ерничать и перегибать палку в стиле местных одиноки дамочек :))
Цитата
А мужик типа адекватен во всем и хороший. Ты считаешь, имеет ли он право уподобляться жене и травить своего же ребенка? Или все-таки, если уж ты адекватный, нужно разорвать этот порочный круг и вытащить ребенка из этого ада, хотя бы тем, что оставить свою бывшую в покое? Я уж даже не говорю про суды об определении места жительства ребенка...

Лен, ты прикалываешься или жопой мой камент читаешь? я уже написал 2 раза - муж-долбаеб. что еще ты хочешь от меня услышать?

просто для размышления - а если жена адекватная, ну как тут многие пишут, тогда почему она этот круг порочный не может разорвать? why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43951
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх