Бывшие супруги разделили квартиру в Барнауле пограничными лентами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mogner
22.11.2018 - 17:51
3
Статус: Offline

гендерфлюид

астраном94
Цитата
вот не надо ерничать и перегибать палку в стиле местных одиноки дамочек

Я не ерничаю, я допускаю, что такое может быть.

Цитата
я уже написал 2 раза - муж-долбаеб. что еще ты хочешь от меня услышать?

Я хочу услышать, имеет ли права в такой ситуации адекватный уподобляться неадекватному rolleyes.gif Шо непонятного?
Цитата
просто для размышления - а если жена адекватная, ну как тут многие пишут, тогда почему она этот круг порочный не может разорвать?

Во-первых, я не писала, что жена адекватная. А во-вторых, каким образом она может разорвать этот порочный круг?

[^]
SoulGoodman
22.11.2018 - 17:58
1

Ярила

ну так понятно что продать отказался по причине того что цену выставили ему копеешную) По другому ее не продать, с такими обременениями -эта часть квартиры никому даром не нужна.

[^]
MARSL999
22.11.2018 - 18:03
1

Балагур

Цитата (Mogner @ 22.11.2018 - 19:51)
астраном94
Цитата
вот не надо ерничать и перегибать палку в стиле местных одиноки дамочек

Я не ерничаю, я допускаю, что такое может быть.

Цитата
я уже написал 2 раза - муж-долбаеб. что еще ты хочешь от меня услышать?

Я хочу услышать, имеет ли права в такой ситуации адекватный уподобляться неадекватному rolleyes.gif Шо непонятного?
Цитата
просто для размышления - а если жена адекватная, ну как тут многие пишут, тогда почему она этот круг порочный не может разорвать?

Во-первых, я не писала, что жена адекватная. А во-вторых, каким образом она может разорвать этот порочный круг?

Где то мелькало, она ему предложила, за его долю 200 т.р.

[^]
астраном94
22.11.2018 - 18:03
1

Ярила

Цитата (Mogner @ 22.11.2018 - 17:51)

ну право у него такое всегда есть :))) другой вопрос - воспользуется он этим правом или нет.
ты щаз вобще в другую сторону уводишь и выворачиваешь всю суть!!!
Цитата

ну бля, поговорить для начала, не препядствовать общению с ребенком. да включить женскую хитрость, наконец. Много способов - было бы желание, а полоскать свое грязное белье на радость общественности и прикрываться ребенком-инвалидом - это да, это проще.
На жалость давить - мозгов не надо dont.gif

[^]
SoulGoodman
22.11.2018 - 18:07
1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 22.11.2018 - 18:03)

ну бля, поговорить для начала, не препядствовать общению с ребенком. да включить женскую хитрость, наконец. Много способов - было бы желание, а полоскать свое грязное белье на радость общественности и прикрываться ребенком-инвалидом - это да, это проще.

Вы наверно никогла не разводились и не имеете таких знакомых! После развода для бывшей жены, в подавляющем большинстве, бывший муж- отработанный материал, которого надо обобрать побольше и желательно чтоб он на помойке какой нить помер, ну в качестве моралного для нее удовлетворения! lol.gif

[^]
Пасадобль
22.11.2018 - 18:11
4

Юморист

знакомая картина
в бытность работы судебным приставом было у меня дело по разделу имущества. пришли в квартиру. там шикарный ремонт и паркет (это важно)
мужик и женщина, общие дети (лет так за 30 обоим сыновьям). как их трясло это надо было видеть, женщина пенсионерка практически сразу легла
делили - ковер, посуду, мебель какую-то старую и прочую фигню
в самом начале мужик отодвинул мебель от одной стены и освободившееся пространство стал рулеткой отмерять, комментируя - это моя доля квартиры.
потом достал мел и начал рисовать линии на полу, за которые заходит нельзя
как рисует мел на паркете это понятно, практически никак. так он с таким остервенением царапал эти полоски sad.gif
я до сих пор иногда вспоминаю и все думаю, что же у них такое произошло, что с такой злостью и ненавистью нужно расходиться? ну могу еще понять муж с женой, но дети тут причем?

[^]
Котлетыч
22.11.2018 - 18:12
3

Шутник

Цитата (SoulGoodman @ 22.11.2018 - 18:07)

Вы наверно никогла не разводились и не имеете таких знакомых! После развода для бывшей жены, в подавляющем большинстве, бывший муж- отработанный материал, которого надо обобрать побольше и желательно чтоб он на помойке какой нить помер, ну в качестве моралного для нее удовлетворения! lol.gif

У меня при разводе примерно так и вышло. Долги в 1.5 ляма, а бывшей квартира без геморроя. И да, еще ебыря сразу привела, скорее всего она давно мне с ним изменяла. Вот что в такой ситуации делать?

[^]
SoulGoodman
22.11.2018 - 18:15
2

Ярила

Цитата (Котлетыч @ 22.11.2018 - 18:12)
Цитата (SoulGoodman @ 22.11.2018 - 18:07)

У меня при разводе примерно так и вышло. Долги в 1.5 ляма, а бывшей квартира без геморроя. И да, еще ебыря сразу привела, скорее всего она давно мне с ним изменяла. Вот что в такой ситуации делать?

По факту.. чего тут сделаешь) -Жить дальше. А добрым молодцам- урок) Не так уж и доверять своим благоверным) dont.gif

[^]
lnx
22.11.2018 - 18:17
1

православный атеист

Да это тупо поливание друг друга фикалиями из принципа. Она его ребенком, он ее квадратными метрами. Милые бранятся только тешатся. Хоть и бывшие. Темболее ее никто не заставл вешать эти ленты. Как дети ей богу. Ребенка жалко. А тут еще весь этот цирк обмусоливают на Япе в лучших традициях. =))

[^]
lnx
22.11.2018 - 18:20
1

православный атеист

Цитата (Котлетыч @ 22.11.2018 - 21:12)

Я решил действовать привинтивно. До двадцати не женился ну его нахуй. Значит не мое. Да и не тяну я все эти бабские заебы. Здоровье не то. rulez.gif

[^]
SoulGoodman
22.11.2018 - 18:21
-3

Ярила

Цитата (lnx @ 22.11.2018 - 18:17)
Да это тупо поливание друг друга фикалиями из принципа. Она его ребенком, он ее квадратными метрами. Милые бранятся только тешатся. Хоть и бывшие. Темболее ее никто не заставл вешать эти ленты. Как дети ей богу. Ребенка жалко. А тут еще весь этот цирк обмусоливают на Япе в лучших традициях. =))

Ну да, только цена этого принципа- миллиона полтора! Которые муж, в качестве доли в квартире, не хочет отдавать своей бывшей жене) brake.gif

[^]
SoulGoodman
22.11.2018 - 18:25
0

Ярила

Цитата (lnx @ 22.11.2018 - 18:20)
У меня при разводе примерно так и вышло. Долги  в 1.5 ляма, а бывшей квартира без геморроя. И да, еще ебыря сразу привела, скорее всего она давно мне с ним изменяла. Вот что в такой ситуации делать?

Я решил действовать привинтивно. До двадцати не женился ну его нахуй. Значит не мое. Да и не тяну я все эти бабские заебы. Здоровье не то. rulez.gif

Ну до 20 вы это что то загнули) Мужику до 30 ни о каком браке лучше не думать, по причине того, что он до этого возраста в этом вопросе не той головой думает)

[^]
Танкред
22.11.2018 - 18:25
1

Огненный Змей

Цитата (Enne @ 22.11.2018 - 15:28)
Цитата (dlrex @ 22.11.2018 - 15:22)
Цитата (phelina @ 22.11.2018 - 17:10)
Цитата (dlrex @ 22.11.2018 - 15:02)
А с чего ребёнок инвалид? Мой вон тоже в очках бегает, но никто не называет его инвалидом. Для драматизму добавили?

У твоего ребенка один из этих диагнозов?

У меня самого с рождения неправильное строение глазного дна. Зрение не единица (0.6, 0.8). Я инвалид?

Пы.Сы. Шпалят те кому мужики должны по жизни по умолчанию? Но сами они за равноправие! smile.gif

По-любому. Но не в глазах дело...
Засунь уже своё понимание равноправия себе в задницу. Заманали уже. В вашем понимании оно - женщина должна таскать шпалы, а вы при этом почему-то так и не начинаете рожать. Природой нет нужных органов? ВАШИ проблемы. Равноправие ему...

Стоп-стоп, нниннада перекладывать с больной головы на здоровую.
За рановправие именно вы, женщины, первые, вопите.
Но - как только это равноправие к вам попорачивается лицом, или пнет сапогом под зад - начинаете визжать "яже деффачко!". gigi.gif

Во всяком случае именно это ты и продемонстрировала shum_lol.gif

Шпалы - ваш единственный аргумент - ведь по сути ответить нечего - что и требовалось доказать shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Танкред - 22.11.2018 - 19:04

[^]
lnx
22.11.2018 - 18:26
1

православный атеист

Цитата (SoulGoodman @ 22.11.2018 - 21:21)
Цитата (lnx @ 22.11.2018 - 18:17)

Ну да, только цена этого принципа- миллиона полтора! Которые муж, в качестве доли в квартире, не хочет отдавать своей бывшей жене) brake.gif

Ну так нагадить бывшей. У-уу. Вот Степаненко и у Петросяна на ахулиярд цена исхода. Так что...

[^]
lnx
22.11.2018 - 18:29
1

православный атеист

Цитата (SoulGoodman @ 22.11.2018 - 21:25)
У меня при разводе примерно так и вышло. Долги  в 1.5 ляма, а бывшей квартира без геморроя. И да, еще ебыря сразу привела, скорее всего она давно мне с ним изменяла. Вот что в такой ситуации делать?

Ну до 20 вы это что то загнули) Мужику до 30 ни о каком браке лучше не думать, по причине того, что он до этого возраста в этом вопросе не той головой думает)

Не я прям зарока не давал. Как получится конечно.

Просто примеры друзей и знакомых 90% развод. И только остальные 9% Норм. А 1% счаслив. Нормальный брак потом семья это выиграть джек пот.

[^]
астраном94
22.11.2018 - 18:31
0

Ярила

Цитата (SoulGoodman @ 22.11.2018 - 18:21)
Ну да, только цена этого принципа- миллиона полтора! Которые муж, в качестве доли в квартире, не хочет отдавать своей бывшей жене)

а почему все заладили, что муж должен продать долю жене? что, ребенок, живя в такой квартире имеет меньше прав или комфорта?

думаю БЖ боится, что в случае наследства эта доля будет делиться между нынешней женой, и его другими детьми, те по факту бж меньше хапнет.
может и от этого весь сыр-бор?

[^]
SoulGoodman
22.11.2018 - 18:32
0

Ярила

Цитата (lnx @ 22.11.2018 - 18:29)
Цитата (SoulGoodman @ 22.11.2018 - 21:25)

Не я прям зарока не давал. Как получится конечно.

Просто примеры друзей и знакомых 90% развод. И только остальные 9% Норм. А 1% счаслив. Нормальный брак потом семья это выиграть джек пот.

Ну тут вчера спорили о том , для чего человек живет) Многие писали что не для рождение детей, а для себя, для своей реализации какой то) lol.gif
А на своей реализации совместно счастливы наверно только 1 процент и может быть cool.gif

[^]
SoulGoodman
22.11.2018 - 18:34
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 22.11.2018 - 18:31)
Цитата (SoulGoodman @ 22.11.2018 - 18:21)
Ну да, только цена этого принципа- миллиона полтора! Которые муж, в качестве доли в квартире, не хочет отдавать своей бывшей жене)

а почему все заладили, что муж должен продать долю жене? что, ребенок, живя в такой квартире имеет меньше прав или комфорта?

думаю БЖ боится, что в случае наследства эта доля будет делиться между нынешней женой, и его другими детьми, те по факту бж меньше хапнет.
может и от этого весь сыр-бор?

Да он и продал бы скорее всего, еслиб о цене договорились! Но такая квартира неликвид и ее не продашь за адекватную цену)
А уж куда там будет бывший муж тратить эту долю, учитывая что он исправно платит алименты, БЖ вааще ипать не должно)

[^]
астраном94
22.11.2018 - 18:37
-2

Ярила

Цитата (SoulGoodman @ 22.11.2018 - 18:34)
Да он и продал бы скорее всего, еслиб о цене договорились! Но такая квартира неликвид и ее не продашь за адекватную цену)
А уж куда там будет бывший муж тратить эту долю, учитывая что он исправно платит алименты, БЖ вааще ипать не должно)

да, судя по ее каментам - она хотела за копейки и ипотеку на муже оставить :))) ваще маладец:)))

[^]
lnx
22.11.2018 - 18:38
1

православный атеист

Цитата (SoulGoodman @ 22.11.2018 - 21:32)
Ну тут вчера спорили о том , для чего человек живет) Многие писали что не для рождение детей, а для себя, для своей реализации какой то) lol.gif
А на своей реализации совместно счастливы наверно только 1 процент и может быть cool.gif

Мне повезло с профессией. Пока что она моя жена rulez.gif rulez.gif Если у меня получится наработать еще опыта и передать его молодым спецам, то жизнь можно сказать прожил не совсем зря. Так как в их будущих решениях будет частичка меня, пусть чуть-чуть.

Если все же появятся наследники и я воспитаю из них нормальных граждан, то совсем все хорошо cool.gif

[^]
Gatling
22.11.2018 - 18:51
3

Ярила

Одно скажу, лезть в чужие семейные разборки - не благодарное занятие, потому как слушаешь одного, второй конченный ублюдок и мразь, а слушаешь второго, первый последняя тварь, у каждого своя правда и в большинстве случаев и правы и не правы оба, но каждый до последнего будет усераться, что он божий одуванчик, а второй исчадие ада. А уж манипуляция детьми эта тема номер 1, мамаши сразу начинают включать суку, не давать ребёнка, при этом рассказывая всем прохожим какой отец хуйлан не помогает совсем и бросил кроху умирать голодной смертью, а отцы пытаться отобрать ребёнка через суд, рассказывая какая она хуёвая мать, нигде не работает, ребёнку не уделяет время, хотя самому этот ребёнок совсем не нужен каждый день, у него просто нет времени им постоянно заниматься, но говно кипит в обоих и начинают каждый тянуть ребёнка в свою сторону используя как разменную монету. Ничего нового, уверен, завтра если появится продолжение этой истории но уже от лица отца,с пикантными подробностями личной жизни, комменты будут на его стороне, потому как каждый рассказывает только как он страдает, но в целом картина совсем другая, просто двое взрослых мудаков не смогли вовремя договориться

[^]
phelina
22.11.2018 - 18:54
4

Ярила

Он хотел рыночную цену за квартиру с невыплаченной ипотекой.
С выплатой ипотеки у них вообще хз что.
С алиментами тоже не все гладко.

Бывшая жена к наследству отношения никакого не имеет и ничего захапать не может. Наследники тут только дочка и новая семья.

[^]
SoulGoodman
22.11.2018 - 18:55
0

Ярила

Цитата (Gatling @ 22.11.2018 - 18:51)
Одно скажу, лезть в чужие семейные разборки - не благодарное занятие, потому как слушаешь одного, второй конченный ублюдок и мразь, а слушаешь второго, первый последняя тварь, у каждого своя правда и в большинстве случаев и правы и не правы оба, но каждый до последнего будет усераться, что он божий одуванчик, а второй исчадие ада. А уж манипуляция детьми эта тема номер 1, мамаши сразу начинают включать суку, не давать ребёнка, при этом рассказывая всем прохожим какой отец хуйлан не помогает совсем и бросил кроху умирать голодной смертью, а отцы пытаться отобрать ребёнка через суд, рассказывая какая она хуёвая мать, нигде не работает, ребёнку не уделяет время, хотя самому этот ребёнок совсем не нужен каждый день, у него просто нет времени им постоянно заниматься, но говно кипит в обоих и начинают каждый тянуть ребёнка в свою сторону используя как разменную монету. Ничего нового, уверен, завтра если появится продолжение этой истории но уже от лица отца,с пикантными подробностями личной жизни, комменты будут на его стороне, потому как каждый рассказывает только  как он страдает, но в целом картина совсем другая, просто двое взрослых мудаков не смогли вовремя договориться

А вот тут возвращаемся к религии!) Где навсегда и помереть в один день! lol.gif
Вы думаете что в институте семьи, которому не одна тысяча лет, эти разборки только сейчас возникли?
нет -именно поэтому и работали институты венчания, не идеально канешно, но не соизмеримо эффективней!))

Это сообщение отредактировал SoulGoodman - 22.11.2018 - 18:57

[^]
SoulGoodman
22.11.2018 - 18:56
-2

Ярила

Цитата (phelina @ 22.11.2018 - 18:54)

Он хотел рыночную цену за квартиру с невыплаченной ипотекой.
С выплатой ипотеки у них вообще хз что.
С алиментами тоже не все гладко.

Бывшая жена к наследству отношения никакого не имеет и ничего захапать не может. Наследники тут только дочка и новая семья.

Ипотека на нем, алименты платит.

[^]
Shador
22.11.2018 - 18:56
1

Хохмач

Gatling и тут ты, такой весь в белом )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43951
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх