Бывшие супруги разделили квартиру в Барнауле пограничными лентами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bunny3247
22.11.2018 - 16:02
4
Статус: Online

Ярила

Цитата
Ты много знаешь прецедентов судебных постановленний о проживании ребёнка с отцом? Кто у нас работники судов и судьи? На 90% мадамы. В России тётские суды. Очень часто если копнуть то окажется что весь состав суда такие же разведёнки с прицепами как и участница процесса, свято уверенные в том что "все мужики казлы!".

А ты знаешь, что в 95% случаев отцы изначально не выдвигают требований проживания с ребенком? А те, которые выдвигают... Знаю 2 семьи, в которых после развода ребенок по решению суда оставался с отцом. В первом случае у жены не было добрачной недвижимости, ребенок остался в квартире с отцом. Во-втором жена не была обременена материнским инстинктом. Через год - первый ребенок живет с матерью в съемной квартире, второй скитается между бабушками и матерью, отцу он вообще не нужен, у него новая семья.

[^]
dlrex
22.11.2018 - 16:02
0
Статус: Offline

Инженегр

Цитата (Mogner @ 22.11.2018 - 18:00)
dlrex
Цитата
Без очков нифига не видит. Не инвалид.

И при чем здесь то, что девочка инвалид? Зачем сравнивать себя и ребенка, у которых просто проблемы со зрением, с человеком, у которого явно заболевание серьезнее, чем ваши, раз у нее инвалидность есть? faceoff.gif ВЫ знаете, что такое жить с инвалидом, ухаживать за ним? Что ж вы за люди таки - хотите все опошлить, извернуть, принизить...

Хочу меньше эмоций в деле раздела совместно нажитого имущества.
Про инвалидов я знаю побольше Вашего.

Это сообщение отредактировал dlrex - 22.11.2018 - 16:03

[^]
Mogner
22.11.2018 - 16:03
1

гендерфлюид

dlrex
Цитата
Диалог был вообще не с тобой.

Чувак, ты прикинь, вы "диалог" свой не на частном форуме ведете и не в личке, чтобы ставить претензии к тому, что кто-то куда-то влез. Здесь интернет, тут и нахуй могут послать ©
Цитата
Тупо облаял.

Тупо лаешь не к месту, оспаривая инвалидность ребенка, здесь только ты.
Цитата
Диагнозы он мне ещё будет ставить.

Диагноз ты себе сам поставил. Своими же комментариями.

[^]
Mogner
22.11.2018 - 16:04
1

гендерфлюид

dlrex
Цитата
Хочу меньше эмоций в деле раздела совместно нажитого имущества.

Инвалидность у ребенка - это факт, а не эмоции. Эмоции здесь привносишь ты, ставя в претензию то, что ребенок инвалид. Еще и минусишь, как обиженка последняя, так кто здесь эмоциональный? gigi.gif

Цитата
Про инвалидов я знаю побольше Вашего.

Что-то не видно.

Это сообщение отредактировал Mogner - 22.11.2018 - 16:05

[^]
ZeroC00l
22.11.2018 - 16:04
3

Ярила

Цитата (Sistemshock @ 22.11.2018 - 15:28)
Цитата (ДокторЯр @ 21.11.2018 - 23:07)
Цитата
После развода муж отказался продать женщине свою часть или переписать ее на ребенка.

Не подарил дочери - его дело, но сам же отказался продать долю, а потом заявляет, что это тётка ломает комедию? Свинота какой-то.

Это с ее слов. А еще с ее слов:
Цитата
- Я работаю экономистом и просто не могу платить ипотеку, аренду и воспитывать дочь-инвалида.

На какие шиши она собиралась выкупить долю мужа? На доступ к писечке раз в месяц? Так хватит, пожила уж на эту валюту.

Самое интересное в её инстаграмме, когда она требует продать долю в хате за 200 тыр, а не за полную стоимость. Момент тоже интересный.

[^]
dlrex
22.11.2018 - 16:06
1

Инженегр

Цитата (Mogner @ 22.11.2018 - 18:03)
dlrex
Цитата
Диалог был вообще не с тобой.

Чувак, ты прикинь, вы "диалог" свой не на частном форуме ведете и не в личке, чтобы ставить претензии к тому, что кто-то куда-то влез. Здесь интернет, тут и нахуй могут послать ©
Цитата
Тупо облаял.

Тупо лаешь не к месту, оспаривая инвалидность ребенка, здесь только ты.
Цитата
Диагнозы он мне ещё будет ставить.

Диагноз ты себе сам поставил. Своими же комментариями.

Первым меня оскорбил ты. Как говорили предки: толки сосуд из него польётся то, чем он наполнен.
Пы.Сы. Диагноз ребёнка как-то влияет на долю в имуществе? Или всё таки оно там прозвучало для пущего драматизму?

[^]
bunny3247
22.11.2018 - 16:12
3

Ярила

Цитата
А при каких, блять, условиях эта мамашка имеет право препятствовать общению ребенка с отцом?

Если сложилась такая ситуация, когда один из родителей препятствует общению с ребенком, он должен подать исковое заявление в суд и установить график общения с ребенком. Папаша установил график общения? Нет? Все вопли о препятствиях - истерика.

[^]
1Reason1
22.11.2018 - 16:13
-1

Юморист

на ребенка обоим насрать, вырастет соответственно

[^]
phelina
22.11.2018 - 16:16
5

Ярила

Цитата (ZeroC00l @ 22.11.2018 - 16:04)
Самое интересное в её инстаграмме, когда она требует продать долю в хате за 200 тыр, а не за полную стоимость. Момент тоже интересный.

Полная стоимость ипотечной квартиры - момент вообще интересный.

[^]
ЯПгражданин
22.11.2018 - 16:17
0

Ярила

Ребёнка жалко, а остальные участники - ебанько

[^]
Mogner
22.11.2018 - 16:18
7

гендерфлюид

dlrex
Цитата
Первым меня оскорбил ты.

Да ну? И где ж? Читать умеем только выборочно или оставшуюся строчку после слова "дебил" не позволили интеллект прочитать?
Цитата
Как говорили предки: толки сосуд из него польётся то, чем он наполнен.

Вот из тебя и полилось.
Цитата
Диагноз ребёнка как-то влияет на долю в имуществе? Или всё таки оно там прозвучало для пущего драматизму?

Диагноз прозвучал для того, чтобы было понятно, в каких условиях живут мать и ребенок, что ребенку нужен особый уход, а не эти свистопляски с делением квартиры, что мать должна ухаживать за этим ребенком больше, чем за обычным здоровым ребенком, а не по судам бегать. Я не говорю, что она святая, а мужик козел, но устроить такие условия жизни своему ребенку - это полный трэш со стороны мужика. Эти два дурака не могут договориться, чтобы ребенок жил в спокойствии и любви.
Хорошо, жена дура, неадекватная, а мужик хороший и мается от жены. Так уступи ты ей, оставь в покое ради того, чтобы ребенок не страдал. Но нет, отдай половину квартиры, и не трогай там ничего. Это откровенные пакости ради мести бывшей, больше ничего. Ему ни холодно, ни жарко от того, пользуется бывшая его половиной квартиры или нет, потому что он там не живет, она не занимает туалет, пока ему нужно пописать. Но он все равно пакостит и гадничает, заставляя ее сначала платить, а потом через суд деля квартиру на квадраты, чтобы определить, где там его часть, чтобы никто туда ногой не ступил faceoff.gif
А ты при этом рвешь на груди рубаху и уже которую страницу кричишь "а че там ребенок инвалид, когда у меня вон тоже зрение плохое, но я не инвалид???".
Не знаешь ты, что такое ухаживать за инвалидом, иначе такого бы не писал.

[^]
Linxform
22.11.2018 - 16:20
1

.--. --- .... ..- .---

Цитата (bunny3247 @ 22.11.2018 - 16:12)
Цитата
А при каких, блять, условиях эта мамашка имеет право препятствовать общению ребенка с отцом?

Если сложилась такая ситуация, когда один из родителей препятствует общению с ребенком, он должен подать исковое заявление в суд и установить график общения с ребенком. Папаша установил график общения? Нет? Все вопли о препятствиях - истерика.

Какой к черту график? Та квартира находится в их долевой собственности с равными долями и папаша имеет полное право заходить в квартиру в любое время. В том числе и для встреч с ребенком. И бывшая жена не имеет права этому препятствовать.
Скорее всего иск по аренде как раз и возник из-за того что она перестала его впускать в квартиру.

[^]
ТоптуновПотапов
22.11.2018 - 16:21
0

Ярила

Цитата (nicolaezdrag @ 21.11.2018 - 23:12)
я бы переписал на дочь и пусть пользуются

а если она не твоя, то тебе рога не помешают, я так понел?

[^]
Mogner
22.11.2018 - 16:22
-1

гендерфлюид

ZeroC00l
Цитата

Не буду утверждать, но, возможно, она что-то там посчитала с учетом ипотеки, возможно, бОльшая часть была погашена из ее кармана или ее родственниками. Хз, как там она считала.

[^]
bunny3247
22.11.2018 - 16:23
2

Ярила

Цитата
Алименты на карточку и дочке в 18 лет отдать, или на поступление в ВУЗ.

Ух ты! Да это же выход! У нас в стране такие зарплаты, что мамаше с ребенком можно шиковать на одну зарплату, хочешь пироженое, хочешь мороженое. И коммуналку заплатить хватит и в школу портфель собрать и в отпуск к морю каждый год ездить. А очки и таблетки, наверное, в нашей прекрасной стране бесплатно выдают? Откуда вы такие беретесь? Вы сын депутата?

[^]
Mogner
22.11.2018 - 16:24
5

гендерфлюид

Цитата (ТоптуновПотапов @ 22.11.2018 - 16:21)
я бы переписал  на дочь    и пусть пользуются

Свидетели "бывших детей" понабежали.
Пишу в очередной раз: если бы отец сомневался в своем отцовстве, то уже давно сбегал бы в суд для определения отцовства. Он же уже бегал туда, чтобы с бывшей стрясти аренду, неужели не сбегал бы для ДНК-экспертизы? Значит, уверен он в том, что дочь его.

[^]
whynot7
22.11.2018 - 16:25
1

Ярила

Цитата (ZeroDi @ 22.11.2018 - 00:27)
Цитата (phelina @ 22.11.2018 - 00:22)
Цитата (ZeroDi @ 22.11.2018 - 00:20)
А что не так? Есть и нормальные бабы. Или по себе судим? Если у мужика ребенок инвалид, значит  он бракованный и ни кому не нужен?

Как видишь, мужик-то нужен, если женился. Только не факт, что новой жене нужен его ребенок-инвалид.

Как там бабы говорят?

Любит женщину, полюбит и ребенка. ©

Или женщины хуже мужчин? И не могут так?

это для лохов сказки -
типа отец не кто породил а кто вырастил
любит бабу полюбит и прицеп
и прочая херня

многие мужчины берут с чужим детенком и растят как своего

сами бабы ни за что на чужого ребенка не станут тратить ни время ни силы ни ресурсы
тем более ребенок инвалид

[^]
dlrex
22.11.2018 - 16:26
0

Инженегр

Цитата (Mogner @ 22.11.2018 - 18:18)
Вот из тебя и полилось.

Я лишь разговариваю на понятном тебе языке. Нравится?

[^]
Mogner
22.11.2018 - 16:27
3

гендерфлюид

Цитата (Linxform @ 22.11.2018 - 16:20)
Цитата

Какой к черту график? Та квартира находится в их долевой собственности с равными долями и папаша имеет полное право заходить в квартиру в любое время. В том числе и для встреч с ребенком. И бывшая жена не имеет права этому препятствовать.
Скорее всего иск по аренде как раз и возник из-за того что она перестала его впускать в квартиру.

Обычный, к черту, график.
Вот суд для взыскания с бывшей арендной платы за квартиру есть, а суда для определения места проживания ребенка и порядка общения с ребенком почему-то нет. Удивительно, не правда ли? Складывается впечатление, что ребенок папаше-то нафиг не сдался.

[^]
Тяж
22.11.2018 - 16:27
0

Юморист

Цитата (ТоптуновПотапов @ 22.11.2018 - 16:21)
я бы переписал  на дочь    и пусть пользуются

Если есть сомнения, всегда можно сделать тест ДНК, благо они сейчас не дорогие.

Я бы тоже переписал на ребенка и все. Ребенок мой, значит и отвечать я должен. Не бывшей же жене дарю долю.

Но опять же, со стороны жены ситуация ясна, надо теперь посмотреть со стороны мужа. Статья то очевидно написана так, что бы мужика говном сделать.

[^]
bratvl
22.11.2018 - 16:28
-1

Ярила

Т.е. она ни разу не дала ему дочь?
В общем там всё не однозначно.
Понятно, что он тоже не хочет продолжать быть оленем, но и до такого маразма доводить не следует.

[^]
Mogner
22.11.2018 - 16:29
1

гендерфлюид

Цитата (dlrex @ 22.11.2018 - 16:26)
Цитата (Mogner @ 22.11.2018 - 18:18)
Вот из тебя и полилось.

Я лишь разговариваю на понятном тебе языке. Нравится?

Ты разговариваешь на понятном всем здесь присутствующим языке - русском. МНе лично всегда нравился русский язык, он красивый, в отличие от некоторых индивидов, разговаривающих на нем. Просто все видят твой "диагноз", и ты от этого истеришь gigi.gif

[^]
Linxform
22.11.2018 - 16:31
1

.--. --- .... ..- .---

Цитата (Mogner @ 22.11.2018 - 16:27)
Цитата (Linxform @ 22.11.2018 - 16:20)
Цитата

Обычный, к черту, график.
Вот суд для взыскания с бывшей арендной платы за квартиру есть, а суда для определения места проживания ребенка и порядка общения с ребенком почему-то нет. Удивительно, не правда ли? Складывается впечатление, что ребенок папаше-то нафиг не сдался.

Хотя возможно что и так.
Квартира в равной долевой собственности и следовательно он имеет право на доступ к своей собственности - т.е. на вход в квартиру. Видимо она перекрыла ему доступ в квартиру - например сменила замок.
Он в ответ подал иск на выплату арендной платы, хотя так же через суд мог потребовать обеспечить беспрепятственный доступ к его части собственности (в квартиру) и как следствие к ребенку для общения. Но он выбрал иск на взыскание арендной платы...

Это сообщение отредактировал Linxform - 22.11.2018 - 16:31

[^]
dlrex
22.11.2018 - 16:34
1

Инженегр

Цитата (Mogner @ 22.11.2018 - 18:29)
Ты разговариваешь на понятном всем здесь присутствующим языке - русском. МНе лично всегда нравился русский язык, он красивый, в отличие от некоторых индивидов, разговаривающих на нем. Просто все видят твой "диагноз", и ты от этого истеришь gigi.gif

Мда... Конструктивного диалога с Вами не выйдет. Заканчиваю.

[^]
Mogner
22.11.2018 - 16:35
3

гендерфлюид

whynot7
Цитата
сами бабы ни за что на чужого ребенка не станут тратить ни время ни силы ни ресурсы

Смишно. То есть не существует женщин, которые выходят замуж и живут с мужчинами и их детьми от первого брака? Или не существует женщин, которые берут под опеку, усыновляют или удочеряют?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43951
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх