Проводы Захарченко в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
3.09.2018 - 02:14
-3
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ИС6 @ 3.09.2018 - 04:12)
Цитата (TraderFX @ 3.09.2018 - 02:11)
Цитата (CyxoeBинo @ 3.09.2018 - 04:08)
Цитата (TraderFX @ 3.09.2018 - 01:22)
Цитата
Какие мотивы должны быть понятны у украинской армии/народа сделавших то, что на видео, чтобы согласиться с этими мотивами?

А какие мотивы были у ваших предводителей ДНР, чтобы людей под это подставить?

Мотив самый простой - отъебитесь от нас с вашим украинством.
Этого недостаточно?
Ну не хотят люди жить с вами, дуть в глиняные свистульки, сходить с ума на Майдане, разваливать свою страну.
Не хотят и пиздец. Но при этом не лезут к вам - просто отъебитесь.
Но вы же, сука, неуёмные.
Вы их начинаете методически убивать издалека, потому что в прямом бою постоянно получаете пизды.
Вы проводите в донецке теракты, постоянно обстреливаете водоснабжающую станцию, убивая и калеча ремонтные бригады старающиеся не оставить огромный город без воды.
Однажды донецким это надоест.

Кто "вы"?) Ты меня за хохла посчитал?) Окстить, я из России, мне просто насрать на обе ваши стороны)

А что ж "донецким" это не надоедает?

Тебе настолько насрать, что ты не можешь об этом молчать? lol.gif

А ты кто такой, новорег, чтобы я при тебе молчал на форуме, на котором я общаюсь с 2013-го года? Ты чей клон, рассказывай, один хуй всплывет рано или поздно)

[^]
TraderFX
3.09.2018 - 02:16
-5

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Так благодаря всем остальным квартирам...

Не, нихуя. Не получится отвертеться. Своих детей убили вы сами и это всем понятно, кто не с вами в квартире живет. Потому что они были бы живы, если бы вы не такие гордые были. К тому же жить вы лучше не стали все равно, а хуже - стали.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.09.2018 - 02:17

[^]
ХуХер
3.09.2018 - 02:20
6

Начальник землетрясений

Цитата (TraderFX @ 3.09.2018 - 01:16)
Цитата

Не, нихуя. Не получится отвертеться. Своих детей убили вы сами и это всем понятно, кто не с вами в квартире живет. Потому что они были бы живы, если бы вы не такие гордые были. К тому же жить вы лучше не стали все равно, а хуже - стали.

Ты, чё, ебанулся сука? Ты, блять, роликов не видел, как на восток техника ехала? Как первые мужики стрелять не хотели? И только заварили кашу, послав туда нациков проплаченых?

[^]
lanzol1978
3.09.2018 - 02:22
6

Ярила

Чем больше узнаю Хохлов (прошу не путать с Украинцами)тем больше люблю собак.

[^]
лисик
3.09.2018 - 02:23
0

Юморист

Цитата (Dармоеd @ 2.09.2018 - 22:18)
Цитата (Михайло80 @ 2.09.2018 - 22:11)
Цитата (XYINANI @ 2.09.2018 - 22:04)
Цитата (Михайло80 @ 2.09.2018 - 22:02)
Эээээ, не люблю я ни лубочный патриотизм, ни свидомую блевоту, но давайте объективно: для хохлов (среднестатистических) ДНР и ЛНР - это сравнимо как для нас в 90-е года Чечня, где погибают наши друзья/одноклассники/соседи. И воюют там не пойми кто - и местные, и наемники и агенты иностранных спецслужб. И Захарченко для хохлов - как для нас в 90-е какой-нибудь Басаев или Радуев. Влиятельный полевой командир, который успешно убивает твоих друзей/одноклассников/срседей. Чего удивляться, что они радуются? У нас тоже радовались, когда публичных чехов валили.

Сколько Захарченко захватил школ с детьми и что то требовал?

Ни одной. Но он для них враждебный человек, убийца соотечественников, враг, одним словом. Хуле хохлам его любить?
Завалят завтра какого-нибудь Яценюка - у нас тоже хороводы начнут от радости водить и ехидничать.
В этом вся и пошлость и трагизм всей этой срани, где людей зомбируют и делают из них идиотов, сталкивая лбами по сути один народ.
Блядство это все и реальный проеб наших, что допустили в 2013 всю эту хуйню с долбоебом Януковичем.

Знаете, если вдруг завтра помрет Порошенко, мне сложно представить, что к украинскому посольству шоколадки поволокут и шампанское открывать будут.
Горевать, конечно, никто не будет, но и народные гуляния по этому поводу тоже вряд ли случатся.

Конечно не случатся, потому что дрыщи с рюкзачками понабегут gigi.gif

[^]
ИС6
3.09.2018 - 02:23
2

Балагур

Цитата (TraderFX @ 3.09.2018 - 02:14)
Цитата (ИС6 @ 3.09.2018 - 04:12)
Цитата (TraderFX @ 3.09.2018 - 02:11)
Цитата (CyxoeBинo @ 3.09.2018 - 04:08)
Цитата (TraderFX @ 3.09.2018 - 01:22)
Цитата
Какие мотивы должны быть понятны у украинской армии/народа сделавших то, что на видео, чтобы согласиться с этими мотивами?

А какие мотивы были у ваших предводителей ДНР, чтобы людей под это подставить?

Мотив самый простой - отъебитесь от нас с вашим украинством.
Этого недостаточно?
Ну не хотят люди жить с вами, дуть в глиняные свистульки, сходить с ума на Майдане, разваливать свою страну.
Не хотят и пиздец. Но при этом не лезут к вам - просто отъебитесь.
Но вы же, сука, неуёмные.
Вы их начинаете методически убивать издалека, потому что в прямом бою постоянно получаете пизды.
Вы проводите в донецке теракты, постоянно обстреливаете водоснабжающую станцию, убивая и калеча ремонтные бригады старающиеся не оставить огромный город без воды.
Однажды донецким это надоест.

Кто "вы"?) Ты меня за хохла посчитал?) Окстить, я из России, мне просто насрать на обе ваши стороны)

А что ж "донецким" это не надоедает?

Тебе настолько насрать, что ты не можешь об этом молчать? lol.gif

А ты кто такой, новорег, чтобы я при тебе молчал на форуме, на котором я общаюсь с 2013-го года? Ты чей клон, рассказывай, один хуй всплывет рано или поздно)

Вай, какой грозный.
Смотри портки от натуги не измажь gigi.gif

А ТЫ кто такой, старорег?
И это, давай флудить закончим, ок?

Если уж в теме полный ноль, да ещё и признавать это не хочешь - так может не лезть в такие темы?

Это сообщение отредактировал ИС6 - 3.09.2018 - 02:26

[^]
Ягд
3.09.2018 - 02:28
3

Ярила

Цитата (Soulhunter @ 3.09.2018 - 02:04)
Цитата (Ягд @ 3.09.2018 - 00:58)
Цитата (Soulhunter @ 3.09.2018 - 01:55)
Цитата (Ягд @ 3.09.2018 - 00:22)
Цитата (TraderFX @ 3.09.2018 - 01:17)
Цитата
Началось с погромов ментовок и складов оружия во время майдауна.

А кто громил ментовки и склады с оружием, не те же Захарченки с Моторолами или не по их приказу?

И что после этого хохлам надо было делать, сказать "ну и хуй с ним, пусть громят"? Ясен хуй, после этого сразу придумали АТО. А у нас бы что было, если бы в каком-нибудь условном Владикавказе люди разгромили ментовки и взяли оружие? Как ты думаешь?

Чтобы лезть в разговор нужно быть хоть немного в материале, оружейные в ментовках начали разбирать на запУкре еще во время майдана.
Так что тут ты в молоко положил.

Да, ты прав. Но ты не видишь ситуации в целом - менты - это инструмент власти, т.е. бандитов. И если на западной цель была не допустить убийства людей ментами, то на Донбассе наоборот, мены и беркутня в почете, когда туда пришел Гиркин, то его менты в своем большинстве поддержали и выступили против остальной Украины, с чем уже мириться Киев никак не мог.
А вот в России теперь Путин со своим кодлом навечно - менты у вас хорошо прикормлены, как и вояки. И служат они отнюдь не русским. Когда вы поёте оды петушкам из "беркута" - вы одновременно на своей шее всё сильнее затягиваете удавку. Подумайте над этим.

те как только власть сменилась и набрала то же торнадо они перестали быть репрессивным инструментом&b стали изнасилованиями защищать народ Украины от злых дочнан?

Причину и следствие не путаешь? Добровольцы появились уже когда на Донбассе Гиркин орудовал полным ходом. Не было бы Гиркина - была бы тишина. А про поезда дружбы я помню пиздеж, но упоротых везде хватает, Дальше пиздежа это так и не зашло - нет ни одной фотографии этого поезда

вот посмотри, далеко не все стояли за майдан и четко видно предпосылки к гражданской войне, люди стоящие за майдан называют противоположную сторону титушки и генетично смиття, до стрелкова еще 2 месяца...

[^]
yugin
3.09.2018 - 02:28
1

Ярила

Цитата (ХуХер @ 3.09.2018 - 02:13)
Есть такой анекдот старый. Про котел в аду с евреями и хохлами. Вокруг чана с хохлами чёрт сонный сидит, потому, как кто из чана вылезет, того свои же назад и затянут. А у котла с евреями охрана всего ада. Один вылезет и остальных вытянет. Анекдоту сто лет в обед.

да, этому анеку уже лет 100, согласен

Цитата
В аду черти варят в отдельных котлах русских, хохлов и евреев.
Пошли перекурить черти, возвращаются- ёлки, русских половина
осталась, котёл евреев пустой, а хохлы все сидят! Как так?
Стали допрос учинять, выяснилось:
Еврей один вылез, всем остальным помог выбраться.
У русских кто смог- выбрался, кто не смог- остался...
А у хохлов один вылезти хочет, остальные его обратно тащат.

если погуглить, то он с начала интернета, наверное cool.gif

[^]
inandurak
3.09.2018 - 02:34
-2

Ярила

Первые полевые командиры ОРДИЛО мрут как мухи:Бетмен,Гиви,Моторолла,еще человек 5 не хочу гуглить и тут Захарченко. Остались только Гиркин и Пушилин-делайте ставки. Вобще это опасная но веселая работа-быть террористом-наемником. С одной стороны из грязи в князи(из автомойщиков в командиры как Моторолла) а сдругой стороны такая их жизнь короткая!
Но каждый вибирает сам.
Как говорят Захарченко поймал парик Кобзона.
Мне наемников не жаль-ни в одной стране. Они все получают деньги из РФ без которых ДНР не протянула-бы и недели. Значит они все наемники по факту-имею ввиду всех боевиков ДНР и ЛНР

[^]
alvov
3.09.2018 - 02:35
0

Ярила

Морды этих тварей качественно получились на фото. Смею надеяться настоящие патриоты с ними разберутся.

[^]
ХуХер
3.09.2018 - 02:37
1

Начальник землетрясений

Цитата (yugin @ 3.09.2018 - 01:28)
если погуглить, то он с начала интернета, наверное cool.gif

Я его всю жизнь помню..."варюсь" И вроде смотришь - люди, как люди. Но в случае опасности оскотиниваются в секунду.
" Нехуй тут делать, валить пора, здесь в санной украине. Власть пидарасы, страну и народ довели (причем пятый раз подряд)" , а виноват. блять ПУТИН!!!
Всегда задаешься вопросом в беседе: "Я вот про россию и путина нихуя не говорил, нахуя ты его вспоминаешь?"

[^]
ИС6
3.09.2018 - 02:41
4

Балагур

Цитата (Ягд @ 3.09.2018 - 02:28)
Цитата (Soulhunter @ 3.09.2018 - 02:04)
Цитата (Ягд @ 3.09.2018 - 00:58)
Цитата (Soulhunter @ 3.09.2018 - 01:55)
Цитата (Ягд @ 3.09.2018 - 00:22)
Цитата (TraderFX @ 3.09.2018 - 01:17)
Цитата
Началось с погромов ментовок и складов оружия во время майдауна.

А кто громил ментовки и склады с оружием, не те же Захарченки с Моторолами или не по их приказу?

И что после этого хохлам надо было делать, сказать "ну и хуй с ним, пусть громят"? Ясен хуй, после этого сразу придумали АТО. А у нас бы что было, если бы в каком-нибудь условном Владикавказе люди разгромили ментовки и взяли оружие? Как ты думаешь?

Чтобы лезть в разговор нужно быть хоть немного в материале, оружейные в ментовках начали разбирать на запУкре еще во время майдана.
Так что тут ты в молоко положил.

Да, ты прав. Но ты не видишь ситуации в целом - менты - это инструмент власти, т.е. бандитов. И если на западной цель была не допустить убийства людей ментами, то на Донбассе наоборот, мены и беркутня в почете, когда туда пришел Гиркин, то его менты в своем большинстве поддержали и выступили против остальной Украины, с чем уже мириться Киев никак не мог.
А вот в России теперь Путин со своим кодлом навечно - менты у вас хорошо прикормлены, как и вояки. И служат они отнюдь не русским. Когда вы поёте оды петушкам из "беркута" - вы одновременно на своей шее всё сильнее затягиваете удавку. Подумайте над этим.

те как только власть сменилась и набрала то же торнадо они перестали быть репрессивным инструментом&b стали изнасилованиями защищать народ Украины от злых дочнан?

Причину и следствие не путаешь? Добровольцы появились уже когда на Донбассе Гиркин орудовал полным ходом. Не было бы Гиркина - была бы тишина. А про поезда дружбы я помню пиздеж, но упоротых везде хватает, Дальше пиздежа это так и не зашло - нет ни одной фотографии этого поезда

вот посмотри, далеко не все стояли за майдан и четко видно предпосылки к гражданской войне, люди стоящие за майдан называют противоположную сторону титушки и генетично смиття, до стрелкова еще 2 месяца...

Да этим обосравшимся все аргументы будут похуй.
Пропагандонство на Украине цветет буйным цветом...
"Это не мы, оно само насралося"...

Это сообщение отредактировал ИС6 - 3.09.2018 - 02:45

[^]
Ягд
3.09.2018 - 02:41
5

Ярила

Цитата (inandurak @ 3.09.2018 - 02:34)
Первые полевые командиры ОРДИЛО мрут как мухи:Бетмен,Гиви,Моторолла,еще человек 5 не хочу гуглить и тут Захарченко. Остались только Гиркин и Пушилин-делайте ставки. Вобще это опасная но веселая работа-быть террористом-наемником. С одной стороны из грязи в князи(из автомойщиков в командиры как Моторолла) а сдругой стороны такая их жизнь короткая!
Но каждый вибирает сам.
Мне наемников не жаль-ни в одной стране. Они все получают деньги из РФ без которых ДНР не протянула-бы и недели. Значит они все наемники по факту-имею ввиду всех боевиков ДНР и ЛНР

Не напомнишь где Музычко, журналист Шеремет, беглый депутат, кто следующий?

[^]
Ягд
3.09.2018 - 02:42
3

Ярила

Цитата (ХуХер @ 3.09.2018 - 02:37)
если погуглить, то он с начала интернета, наверное  cool.gif

Я его всю жизнь помню..."варюсь" И вроде смотришь - люди, как люди. Но в случае опасности оскотиниваются в секунду.
" Нехуй тут делать, валить пора, здесь в санной украине. Власть пидарасы, страну и народ довели (причем пятый раз подряд)" , а виноват. блять ПУТИН!!!
Всегда задаешься вопросом в беседе: "Я вот про россию и путина нихуя не говорил, нахуя ты его вспоминаешь?"

Ну так всем известно Путин БОГ хохлов.

[^]
TraderFX
3.09.2018 - 02:44
-3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ХуХер @ 3.09.2018 - 04:20)
Цитата

Ты, чё, ебанулся сука? Ты, блять, роликов не видел, как на восток техника ехала? Как первые мужики стрелять не хотели? И только заварили кашу, послав туда нациков проплаченых?

Мне че, от твоих воплей обосраться теперь? Ты читай, что я пишу, все мои комментарии читай. Может дойдет, что убили ваших детей нацики, а заварили эту кашу именно вы. Ты загугли, как захватывали ментовки и здания администрации в ДНР, например. Что ж вы не шли на майдан воевать с ублюдками, а тупо противопоставили себя и своих людей им?

Зато я "ебанулся, сука". Вы не привыкли отвечать за себя?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.09.2018 - 02:46

[^]
ИС6
3.09.2018 - 02:44
2

Балагур

Цитата (Ягд @ 3.09.2018 - 02:41)
Цитата (inandurak @ 3.09.2018 - 02:34)
Но каждый вибирает сам.

Не напомнишь где Музычко, журналист Шеремет, беглый депутат, кто следующий?

А сколько безымянных упоротых на Донбассе ласты завернуло...

[^]
ALEKCIUS
3.09.2018 - 02:52
3

Ярила

Дегроды, блеать, конченые faceoff.gif
Скоро своей желчью захлебнутся

[^]
ХуХер
3.09.2018 - 02:56
3

Начальник землетрясений

Цитата (TraderFX @ 3.09.2018 - 01:44)
Цитата (ХуХер @ 3.09.2018 - 04:20)
Цитата

Мне че, от твоих воплей обосраться теперь? Ты читай, что я пишу, все мои комментарии читай. Может дойдет, что убили ваших детей нацики, а заварили эту кашу именно вы. Ты загугли, как захватывали ментовки и здания администрации в ДНР, например. Что ж вы не шли на майдан воевать с ублюдками, а тупо противопоставили себя и своих людей им?

За то я "ебанулся, сука"

Я вот просто не хочу искать на ночь глядя и понимаю, что тебе оно нахер не надо. Просто мелешь в пустую. Я тебе, как житель ЭТОЙ страны, могу подробно все рассказать. Даже взять вот это видео с Царевым, который еще в тринадцатом году осенью в раде заявлял о том, что готовится переворот в стране.

И здесь явно видно было, что ожидало украину. А ты продолжай витать и еще тут один недоросль. Который не понимает, что его знакомые в АТО попали благодаря власти нынешней. Они её ненавидят, но один хуй АТО заварили на востоке. А как беркутовцев на колени ставили на западной не видел, не? И захватывали воинские части и ментовки? А где деревья с площади с пулями, которые прошли навылет майдановцев не скажешь, которых снайперы пошмаляли?
Память рыбок. pray.gif

[^]
yugin
3.09.2018 - 02:57
-1

Ярила

Цитата (ХуХер @ 3.09.2018 - 02:37)
если погуглить, то он с начала интернета, наверное  cool.gif

а вот вариант 98-го года
Цитата (https://www.anekdot.ru/id/-22819032/)
Вариант анекдота об АДе от 25 февраля:
Экскурсия в АД видит три котла. Первый котел окружен тремя
рядами молодых здоровых чертей. Видно, что они запарились забрасывать
обратно в котел выскакивающих оттуда (до ТРЕТЬЕГО ряда!) людей. Втрой
котел окружен одним рядом матерых чертей, периодически спихивающих
туда одиночных вылезающих. А у третьего котла явно храпит старый
больной черт-отставник. И НИКТО не лезет из котла.
Экскурсовод поясняет:
Первый котел - евреи. Помогают друг другу, подталкивают, один выбрался -
остальных тянет...
Второй котел - американцы. Каждый за себя.
Третий котел - славяне. Один вылезает - остальные ОБРАТНО тянут.

[^]
TraderFX
3.09.2018 - 03:01
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Я тебе, как житель ЭТОЙ страны, могу подробно все рассказать.

Я выше про это и написал:

Цитата
Но лично я независим, я не хохол и не из ДНР, ни там, ни там нет моих друзей или близких. Поэтому я считаю, что я могу объективнее оценивать факты, чем хохлы или причастные к ДНР.

Это нормально, что ты как "житель этой страны" будешь отстаивать свою точку зрения. Только какой смысл в споре тогда? Я оцениваю ситуацию непредвзято, так как не имею отношения ни к Украине, ни к ДНР, а у тебя так не получится.

Всего один вопрос: где ты был, когда на майдане беркутовцев на колени ставили и людей убивали? Захватывал ментовки в ДНР?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.09.2018 - 03:04

[^]
ХуХер
3.09.2018 - 03:16
0

Начальник землетрясений

Цитата (TraderFX @ 3.09.2018 - 02:01)
Я оцениваю ситуацию непредвзято, так как не имею отношения ни к Украине, ни к ДНР, а у тебя так не получится.

Всего один вопрос: где ты был, когда на майдане беркутовцев на колени ставили и людей убивали? Захватывал ментовки в ДНР?

Вот и не надо говорить подобных фраз "Сами виноваты в убийстве своих детей"
Если ты не представляешь, что здесь происходило.
Заметь, тебе понаставляли минусов (я ни одного не поставил) не просто так, но эта фраза взорвала. Представь, я не житель донецка и луганска. Но детей невинных...
А всего лишь кто-то захотел власти бабла и на фоне всей этой подогреваемой патриотичной хуйни, да, да, именно хуйни. гордиться самым больший тризубом из сала, убивают людей, которые просто не хотят быть в стране с властью порошка, ляшка и прочего отребья.
Как оказалось по результатам социологических опросов, янык был еще совсем неплохим президентом, а может даже и лучше всех. За него я кстати не голосовал.
Где был я? Да сидел дома, я же отчасти хохол, хата с краю.

[^]
maxnonestor
3.09.2018 - 03:21
-1

Хохмач

Цитата (konigsadler @ 2.09.2018 - 20:43)
да это совсем отмороженные. вот если нет россии. кого им тогда ненавидеть. не понятно.

смотрим первую страницу
мда это писец
на япе высказывание гауптштурмфюрера СС набрало 103 плюсика охринеть
Деды воевали говорите? да вы совсем охринеле в атаке ура дебилы
Скрин я снял отдельный пост сделю позже, и посмотрю на реакцию народа.
Лично мне на ресурсе где высказывание гауптштурмфюрера СС набирает +103 делать нехер

Это сообщение отредактировал maxnonestor - 3.09.2018 - 03:26

[^]
starez69
3.09.2018 - 03:25
-1

Ярила

ДНР пора давать ответку в самом куеве . Тогда будут срать праздновать. Да и на фотках провести идентификацию этих "простых украинцев" и всех их уничтожить

[^]
ХуХер
3.09.2018 - 03:30
1

Начальник землетрясений

Цитата (starez69 @ 3.09.2018 - 02:25)
ДНР пора давать ответку в самом куеве . Тогда будут срать праздновать. Да и на фотках провести идентификацию этих "простых украинцев" и всех их уничтожить

Вообще то это по сценарию. В случае таких действий, порошок объявит военное положение и никаких выборов не будет. Его рейтинг ниже плинтуса, причем даже у самых упоротых. Вот он таким методом и хочет остаться у власти.
Это же ясно, как день.

[^]
yugin
3.09.2018 - 03:34
0

Ярила

Цитата (starez69 @ 3.09.2018 - 03:25)

тех кто, за Украину, а не за отделение от Родины, в которой они родились? смело жгите миллионов 20 украинцев, примерно такой расклад

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27005
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх