Проводы Захарченко в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПРИМа25
3.09.2018 - 03:36
0
Статус: Online

Дед-пердед

А чего вы ждали - траура?
Только ради бога не уподобляйтесь убогим (если вдруг чего - не выкладывайте конфеты "Рошен". Положите "Рот-Фронт").

[^]
starez69
3.09.2018 - 03:44
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yugin @ 3.09.2018 - 03:34)
Цитата (starez69 @ 3.09.2018 - 03:25)
ДНР пора давать ответку в самом куеве . Тогда будут срать праздновать. Да и на фотках провести идентификацию этих "простых украинцев" и всех их уничтожить

тех кто, за Украину, а не за отделение от Родины, в которой они родились? смело жгите миллионов 20 украинцев, примерно такой расклад

Какие 20 миллионов? Все нормальные уехали еще в 90е годы,когда украинцы стали скакать "москали все сало съели". А те,кому на тот момент было 35 лет и меньше-это уже потерянное поколение. С продажным шлючным менталитетрм.25 лет внушения,что они самые харные,что у них самые красивые города,что самая вкусная кухня,что они лучше всех спивают-не прошли даром. И где эти 20 миллионов были-когда стали скакать "москаляку на гиляку"? Когда ветераны сс и полицаев проводили свои демонстрации? Я знаю только двоих нормальных украинцев-Шария и его жену. И то они давно свалили с украины))

[^]
yugin
3.09.2018 - 03:51
-4

Ярила

starez69
так Шария и его жену и с России выгнали, потом от нас, он дерьмище редкостное, срет и врет где попало, на момент майдана я работал, если у тебя есть деньги, абы поехать за тройку сотен км. и там самообеспечиваться с пару месяцев, то я за тебя рад, города не красивые и не уродливые, они со своей историей, памятниками и прочим, просто если считать, что все скачут и любят бандеру, либо вот дико хотят в новороссию - нужно понять таких как я, которые пиздячат с утра до вечера, на обе стороны похер, но страну свою люблю, а таких как я очень много, так что смело палите 20 млн. людей, которые любят страну

[^]
Loaded
3.09.2018 - 03:58
4

Шлакоблокунь

yugin
Цитата
так Шария и его жену и с России выгнали

А можно подробнее?

По теме: не понимаю чему радуются люди на фото. Ничего не поменяется же.

Это сообщение отредактировал Loaded - 3.09.2018 - 03:59

[^]
Январьский
3.09.2018 - 04:01
7

Хохмач

а что вы хотели от укров? они Гитлеровцев с хлебом и солью встречали.

[^]
starez69
3.09.2018 - 04:01
8

Ярила

yugin
Города вам СССР строил ,а что вы построили сами после 91 года?)) Шария никто с России не гнал по одной причине-его здесь и не было. Один раз проездом был в Москве. А то ,что на ЯПе его нету-так админы ваши,они и зляться,что он правду говорит-в какой вы в жопе из за вашего продажного менталитета.
И надоели своим нытьем,что вы простые люди,что вы хорошие и не надо всю нацию хаять,а виноваты евреи (почему то вы можете всю нацию хаять)

Это сообщение отредактировал starez69 - 3.09.2018 - 04:04

[^]
yugin
3.09.2018 - 04:09
-3

Ярила

Цитата (Loaded @ 3.09.2018 - 03:58)
yugin
Цитата

А можно подробнее?

слушай, а реально не могу найти то видео, где его кышнули от нас, потом он поехал в Россию, а потом уже в Литву и ссался, что его депортируют, посему признаю себя пиздаболом blink.gif отлично все удаляется

[^]
yugin
3.09.2018 - 04:14
-2

Ярила

Цитата (starez69 @ 3.09.2018 - 04:01)
Города вам СССР строил ,а что вы построили сами после 91 года?)) Шария никто с России не гнал по одной причине-его здесь и не было. Один раз проездом был в Москве. А то ,что на ЯПе его нету-так админы ваши,они и зляться,что он правду говорит-в какой вы в жопе из за вашего продажного менталитета.
И надоели своим нытьем,что вы простые люди,что вы хорошие и не надо всю нацию хаять,а виноваты евреи (почему то вы можете всю нацию хаять)

евреи виноваты? хуяссе, Гиркин и Сурков евреи? да и УССР принимало в строительстве активное участие, напомню, УССР расшифровывается как Украинская Советская Социалистическая Республика, а кто борется за независимость - де факто родились в ней и воюют против своей Родины, ну либо родились ДО 1954 года, т.е. им по 64 года, которые помнят себя в составе Империи (которую я тоже любил), либо промытые пиздаболы

[^]
Loaded
3.09.2018 - 04:33
5

Шлакоблокунь

Цитата (yugin @ 3.09.2018 - 03:09)
Цитата (Loaded @ 3.09.2018 - 03:58)
yugin
Цитата

А можно подробнее?

слушай, а реально не могу найти то видео, где его кышнули от нас, потом он поехал в Россию, а потом уже в Литву и ссался, что его депортируют, посему признаю себя пиздаболом blink.gif отлично все удаляется

От нас его "кышнули" заведя 2 уголовных дела ещё при ужасном тиране Януковиче. Это не секрет. Он бежал транзитом через РФ в Латвию, а оттуда в Нидерланды. Это тоже не новость. В ЕС дела признали приследованием и дали статус беженца. А вот то, что его кышали из РФ - это новость.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
starez69
3.09.2018 - 04:39
6

Ярила

Цитата
евреи виноваты? хуяссе, Гиркин и Сурков евреи?

То бишь Гиркин и Сурков вас заставляли скакать "москаляку на гиляку"?
Вы в 90е все свои скачки списали на евреев и сейчас пытаетесь,да только второй раз уже не получится.

Это сообщение отредактировал starez69 - 3.09.2018 - 04:39

[^]
yugin
3.09.2018 - 04:47
-5

Ярила

Цитата (starez69 @ 3.09.2018 - 04:39)
Цитата

Вы в 90е все свои скачки списали на евреев и сейчас пытаетесь,да только второй раз уже не получится.

что бы мы не обсуждали и как-бы не срались, бандюки убили бандюка при разборках, кто грустит, кто нет, вот и все, ВСУ тут вообще, думаю, в ахренении смотрит на это все, как деребанят, но траурррррр, не удивлюсь если Дремова заказал Гиви, по Дремову горевали и каклам песда, потом Гиви вальнул Захар - по нему горевали и фашисты все, Плотву сменили танками - ну то такое, то мелочи, теперь Захар, опять каклы, да что же такое, добровольцев и кураторов грохните и никто кормушку делить не будет, там сами и себя
З.Ы. вот серьезно, ты понимаешь, что его убили свои, а вся ветка против какелов и фоШЫЗдов?

[^]
maxnonestor
3.09.2018 - 04:49
0

Хохмач

Цитата (Январьский @ 3.09.2018 - 04:01)
а что вы хотели от укров? они Гитлеровцев с хлебом и солью встречали.

январский видать не всю тему посмотрел а так комент типа умный написал
я повторюсь а то мой коммент почему то незамечают
на япе высказывание гауптштурмфюрера СС набрало 103 плюсика охринеть
укры наплюсовали? на первой странице?
p.s.
уже 106 плюсиков

Это сообщение отредактировал maxnonestor - 3.09.2018 - 04:52

[^]
starez69
3.09.2018 - 05:02
3

Ярила

Цитата (yugin @ 3.09.2018 - 04:47)
Цитата (starez69 @ 3.09.2018 - 04:39)
Цитата

что бы мы не обсуждали и как-бы не срались, бандюки убили бандюка при разборках, кто грустит, кто нет, вот и все, ВСУ тут вообще, думаю, в ахренении смотрит на это все, как деребанят, но траурррррр, не удивлюсь если Дремова заказал Гиви, по Дремову горевали и каклам песда, потом Гиви вальнул Захар - по нему горевали и фашисты все, Плотву сменили танками - ну то такое, то мелочи, теперь Захар, опять каклы, да что же такое, добровольцев и кураторов грохните и никто кормушку делить не будет, там сами и себя
З.Ы. вот серьезно, ты понимаешь, что его убили свои, а вся ветка против какелов и фоШЫЗдов?

Вот про что я и говорю-перевести стрелки на всех. А сами типа хорошие lol.gif .
Для тебя все бандюки? А сам когда скакал- честный гражданин? Вы всегда в угоду сша готовы поливать грязью Россию,а когда приходит понимание,что вы им ненужны-начинаете скулить-все бандиты,а мы простые жители. А можешь мне честно сказать,как это называется? Что то я думаю это назыввется шлючность и продажность. Я ошибаюсь? lol.gif

[^]
24регион
3.09.2018 - 05:03
0

Ярила

1. Зачем здесь это?
2. ТС с таким смакованием разместил мерзость сию, что становится понятно: сожалеет о своем отсутствии на шабаше том бесовском.
3. Люди так себя не ведут. Потомки древних укров - запросто.
Не люди там, а те, чье имя Легион...
disgust.gif

[^]
лежабяка
3.09.2018 - 05:08
1

Ярила

Только утилизация, иного выхода нет. moderator.gif Когда уже за свинорылых возьмутся по серьезному?

Это сообщение отредактировал лежабяка - 3.09.2018 - 05:12

[^]
yugin
3.09.2018 - 05:10
-2

Ярила

Цитата (starez69 @ 3.09.2018 - 05:02)
Вот про что я и говорю-перевести стрелки на всех. А сами типа хорошие lol.gif .
Для тебя все бандюки? А сам когда скакал- честный гражданин? Вы всегда в угоду сша готовы поливать грязью Россию,а когда приходит понимание,что вы им ненужны-начинаете скулить-все бандиты,а мы простые жители. А можешь мне честно сказать,как это называется? Что то я думаю это назыввется шлючность и продажность. Я ошибаюсь? lol.gif

ну вот смотри, конкретно тебе выслать фото моих платежек и чеков из Николаева, чтобы ты понимал, что я физически не был в Киеве и не скакал? грязью Россию я могу полить только за одно "каклы пиздят газ", у меня переплата на пару тысяч кубов, куда деваются мои деньги дальше, как и то, кто скакал - вопросы выше к руководству, да еще и за поддержку в моей стране этой хуеты, думаю, если бы я платил наркопедам и бандюкам, чтоб они тебя кошмарили - ты бы тоже ко мне положительных эмоций не испытывал, а шлюшность и продажность - это не ко мне, это к ЛДНР и Крыму, они мнение меняют, я - нет, спасибо

[^]
OlegKorney68
3.09.2018 - 05:12
1

Ярила

Цитата (yugin @ 3.09.2018 - 04:47)

Захарченко чисто теоретически могли убрать и ФСБ, и СБУ, и местные, с которыми были какие-то терки. Только РФ было его проще сменить как Плотницкого. Зачем убивать и нести репутационные потери?

Ну а чисто технически любой заказчик будет действовать одинаково: для установки бомбы надо подкупать кого-то из охраны.

[^]
wowa
3.09.2018 - 05:13
6

Балагур

Цитата (starez69 @ 3.09.2018 - 02:44)
ДНР пора давать ответку в самом куеве . Тогда будут срать праздновать. Да и на фотках провести идентификацию этих "простых украинцев" и всех их уничтожить

тех кто, за Украину, а не за отделение от Родины, в которой они родились? смело жгите миллионов 20 украинцев, примерно такой расклад

Какие 20 миллионов? Все нормальные уехали еще в 90е годы,когда украинцы стали скакать "москали все сало съели". А те,кому на тот момент было 35 лет и меньше-это уже потерянное поколение. С продажным шлючным менталитетрм.25 лет внушения,что они самые харные,что у них самые красивые города,что самая вкусная кухня,что они лучше всех спивают-не прошли даром. И где эти 20 миллионов были-когда стали скакать "москаляку на гиляку"? Когда ветераны сс и полицаев проводили свои демонстрации? Я знаю только двоих нормальных украинцев-Шария и его жену. И то они давно свалили с украины))

куда я, блядь, уеду?!

ты херню не неси.

я в Харькове родился, вырос, здесь моя семья, никуда я отсюда валить не собираюсь.
кастрюль мало, но они вонючие, поэтому так бросаются в глаза.

Захару земля пухом. не знаю, какой был человек - лично не общался - но лидер от бога, судя по всему. да и порядочный, мне кажется.

[^]
лесепе
3.09.2018 - 05:15
4

лыгъораветлан

Цитата (Loaded @ 3.09.2018 - 05:58)
yugin
Цитата

А можно подробнее?

для них это хоть какая-то, но перемога

убогие

[^]
yugin
3.09.2018 - 05:17
1

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 3.09.2018 - 05:12)
Ну а чисто технически любой заказчик будет действовать одинаково: для установки бомбы надо подкупать кого-то из охраны.

вот тут согласен, нужно было знать время приезда, место, где будет сидеть, так подготовить взрыв, чтобы пострадал конкретный человек, близкое окружение замешано, на 100%, просто так такое не сделать
З.Ы. откланяюсь, через 4 часа вставать

[^]
wowa
3.09.2018 - 05:19
0

Балагур

Цитата (24регион @ 3.09.2018 - 04:03)
2. ТС с таким смакованием разместил мерзость сию, что становится понятно: сожалеет о своем отсутствии на шабаше том бесовском.

вот точно такое же впечатление

[^]
OlegKorney68
3.09.2018 - 05:28
1

Ярила

Цитата (yugin @ 3.09.2018 - 05:17)
Цитата (OlegKorney68 @ 3.09.2018 - 05:12)

вот тут согласен, нужно было знать время приезда, место, где будет сидеть, так подготовить взрыв, чтобы пострадал конкретный человек, близкое окружение замешано, на 100%, просто так такое не сделать

Изготовить управляемый "по кнопке" заряд невеликая проблема. В Украине четыре года война и там с любой стороны есть грамотные подрывники. А поминаемое СБУ, которое тот же Шарий обвиняет в немощности, может без проблем получить и консультацию, да и даже саму бомбу в готовом виде от "старших братьев"из амовских спецслужб. Здесь я проблем вообще не вижу.

Далее банальный подкуп. Тут уже "как получится". Нужны деньги и чтобы нашлось слабое звено. В СМИ писали, что кафе, где взорвали Захарченко - это собственность начальника его службы безопасности и оно навроде круглосуточно охраняется. Тогда самый простой вариант - это купить ночного охранника. Не так уж все и сложно.

[^]
Таймыр67
3.09.2018 - 06:08
0

Балагур

Цитата (wowa @ 3.09.2018 - 04:13)
Цитата (starez69 @ 3.09.2018 - 02:44)

куда я, блядь, уеду?!

ты херню не неси.

я в Харькове родился, вырос, здесь моя семья, никуда я отсюда валить не собираюсь.
кастрюль мало, но они вонючие, поэтому так бросаются в глаза.

Захару земля пухом. не знаю, какой был человек - лично не общался - но лидер от бога, судя по всему. да и порядочный, мне кажется.

Поддержу земляка, к херовому человеку 100 000 на похороны не придут....

[^]
диджей
3.09.2018 - 06:34
0

Ярила

Цитата (snesarev @ 2.09.2018 - 21:12)
Они только одного не поймут, этот регион никогда не станет Украиной

А чем он станет? России этот регион нахер не нужен, даже ваши дикторы в телевизоре называют его "самоправогзлашонным".
Значит этому региона просто кроме Украины просто некуда деться, только 2 варианта, или висеть на шее у России, но нефть давно уже не по 120 + всё возрастающие санкции.
Захарченко ваши и грохнули чтобы сменить курс "этого региона", или ты действительно веришь что взорвали украинские спецслужбы? rulez.gif

[^]
ZeroDi
3.09.2018 - 06:59
3

Ярила

Цитата (диджей @ 3.09.2018 - 06:34)
Цитата (snesarev @ 2.09.2018 - 21:12)
Они только одного не поймут, этот регион никогда не станет Украиной

А чем он станет? России этот регион нахер не нужен, даже ваши дикторы в телевизоре называют его "самоправогзлашонным".
Значит этому региона просто кроме Украины просто некуда деться, только 2 варианта, или висеть на шее у России, но нефть давно уже не по 120 + всё возрастающие санкции.
Захарченко ваши и грохнули чтобы сменить курс "этого региона", или ты действительно веришь что взорвали украинские спецслужбы? rulez.gif

Ну да, сами убили. Сами в себя стреляют. faceoff.gif

Вот оно украинство головного мозга.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27005
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх