Как я сегодня на митинг (согласованный) сходил 28.07.2108

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
seaman72
28.07.2018 - 20:15
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Много народа было! Да вообще никто не пришел!!! в метро на одной станции в час пик бывает больше.. В общем прав тот орел, что подборку разбил по поводу стада!! Мне на пенсию похер я её с 36 лет получаю,как военный, а за Вас всех стыдно, что за свои права бороться никто не хочет, в общем покорное стадо..

Я попросил-бы не обобщать...Что-ж мне надо было за 3000вёрст к вам в Маааскву из своего Зажопинска ехать на митинг сходить? В Екб кстати я поприсутствовал. Народу там прилично было.

[^]
fullpower
28.07.2018 - 20:16
0

Ярила

Цитата (seaman72 @ 28.07.2018 - 20:15)
Цитата
Много народа было! Да вообще никто не пришел!!! в метро на одной станции в час пик бывает больше.. В общем прав тот орел, что подборку разбил по поводу стада!! Мне на пенсию похер я её с 36 лет получаю,как военный, а за Вас всех стыдно, что за свои права бороться никто не хочет, в общем покорное стадо..

Я попросил-бы не обобщать...Что-ж мне надо было за 3000вёрст к вам в Маааскву из своего Зажопинска ехать на митинг сходить? В Екб кстати я поприсутствовал. Народу там прилично было.

Больше чем на Крестном Ходе?

Это сообщение отредактировал fullpower - 28.07.2018 - 20:16

[^]
Ryabina
28.07.2018 - 20:19 [ показать ]
-11
seaman72
28.07.2018 - 20:20
0

Шутник

Цитата
Больше чем на Крестном Ходе?

Да хрен знает я на Крёстном ходе не был. Но мне показалось, что Обороны вся заполнена была.

[^]
Aestheticus
28.07.2018 - 20:36
12

Весельчак

Может кто-то тут уже и упоминал, но я тогда повторюсь.

Повышают возраст выхода на пенсию не только вам, но и вашим детям, внукам и будущим поколениям!

Вот это нужно четко осознать!
Если ты уже на пенсии или уверен, что без неё проживешь или легко отработаешь новый срок, то задай себе вопрос:
"А уверен ли я, что моим детям и внукам будет посилам отработать и дожить до 63/65?"

А то читаешь тут, что кто-то уже на пенсии и ему всё равно, а кто-то себе уже обеспечил безбедную старость или стремится к этой цели. Но они почему-то забывают, что эта реформа коснется всех их близких людей, в том числе и самых родных. Посмотрите на своих маленьких детей, они сейчас ничего не могут предпринять против, а им тоже нужно будет работать до 63/65

О сегодняшнем митинге узнал уже после него, поэтому пропустил.
Но на завтрашний митинг 29 июля я обязательно пойду. На первый свой митинг в 35 лет.

Для информации: "на проспекте Академика Сахарова, который начнется в 14:00 (до 16:00). Начало сбора в 13:00, вход со стороны улицы Маши Порываевой"

Это сообщение отредактировал Aestheticus - 28.07.2018 - 20:54

[^]
GaGaRiN2303
28.07.2018 - 20:37
5

Приколист

Нет будущего у русского народа !!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
murlokotan
28.07.2018 - 20:46
0

Шутник

Цитата (padlapnz @ 28.07.2018 - 19:47)
Дед мой преподавал до 75 лет геологию в Политехе.
Отец до 70 занимался геодезией.

Если вы, тупые бараны, не умеете нихуя, не надо об этом плакать.
Пиздуйте учиться.
-----------------------------------------------------------------
это не мои слова

Мразь конченная(адресованы автору выше)
ребята, я цитировал мнение другого человека

минуснули по ошибке наверное, не за того приняли, обознались.
я плюсую тебе bravo.gif

[^]
Yanssen
28.07.2018 - 20:47
-1

Тоже сволочь

Цитата (iskopaemiy @ 28.07.2018 - 19:56)
Цитата (Yanssen @ 28.07.2018 - 16:28)
На Ростовский добрёл. Под тысячу человеков было.
Ну и площадь небольшую дали.
И субботник на сегодня впаяли - то есть бюджетники случайно оказались заняты.
=
Из хорошего - с красными вполне так уживаются навальнята.

Из плохого - коммунисты большей части несут редкостную фигню. Большей частью несут про антинародное правительство Медведева, старательно помалкивая про Путина. Про козни врагов, которые этой реформой готовят майдан. Ну тот бред, который несёт местный блаженный Рузвельт.
==
После смотрел трансляции из других городов. Примерно так же везде. Народу сколько и планировалось в заявках и чуть больше. Что всё равно очень мало.

В Ростове заявлено 600 человек, было больше. Одновременно под тысячу. Но прихдили-уходили. Всего наверно под полторы-две прошло.

В Москве 10 тысяч заявляли, - по белому счётчику 12 было. Менты вечно про количество пиздоболят - раза в два занижают - сказали 6,5, - значит что-то около 12-13 и было.
========
Ну и итоги.
Ходить на митинги надо. Хоть с коммунистами, хоть, плин, с защитниками бобров. Сейчас похрен за что - любое объединение против оккупационного режима на пользу.

По отдельности либералы могут мало, коммунисты не могут ничего. Надо искать общие моменты и общий протест.
Соответственно лоялистам-путинистам наоборот выгодно разделять людей, чтобы они отдельными маленькими группками кучковались.
=
Народа сейчас нет. Те кто в интернетиках пищщит про повышение НДС, протестует против пенсионной реформы и постит мемасики, но не приходит на митинг, - потому что флажки не те, потому что идеальной оппозиции нету - те вполне заслуживают и повышение НДС и пенсионную реформу и правительство.
Они из очень удобного для правительства поголовья.

Те кто говорит, что флажки не те и оппозиция не та - очень полезны нашему нынешнему правительству. За такое, правительство должно платить зарплаты. Ну, кому то и платят. Кто-то просто телевизора насмотрелся и въёбывает на путинизм бесплатно.

Опять пиздишь гражданин, про Майдан ни одного слова не услышал, Путина поминали недобрым словом. А навальнята это кто? Неизвестный вьюноша который двух слов связать не мог? К сожалению ораторы не представлялись.

Ой ладно, про мвф тарахтели, про антинародное правительство Медведева.)
Про раскачивание точно было.) Про Путина недобрым словом - настолько вскользь, что заметно как ещё верят в хорошего царя.

Выступальщики быстро надоели, - фигню несут. Вьюношу я наверно ушами прохлопал, не знаю. Я пошёл народ разглядывать, подписался и уехал. Навальнята со значками точно были.)

[^]
akcakal
28.07.2018 - 20:48
0

Подниматель пингвинов

Цитата (AndySP @ 28.07.2018 - 16:33)
6. Интересно, кто так усердно минусит тему? Я даже её еще и не выложил до конца)))

Медвед,100% gigi.gif

[^]
padlapnz
28.07.2018 - 20:56
0

Я самый счастливый человек на Земле

Цитата (Ryabina @ 28.07.2018 - 20:19)
Так какой результат вашего выступления, сучечьки? Пар спустили и дальше отсасывать? Стадо во всей его красе bravo.gif

Если у тебя есть большие деньги, вряд ли ты будешь писать такую хуйню
Мы в одной лодке.все.

[^]
iskopaemiy
28.07.2018 - 21:01
1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 28.07.2018 - 20:47)
Цитата (iskopaemiy @ 28.07.2018 - 19:56)
Цитата (Yanssen @ 28.07.2018 - 16:28)
На Ростовский добрёл. Под тысячу человеков было.
Ну и площадь небольшую дали.
И субботник на сегодня впаяли - то есть бюджетники случайно оказались заняты.
=
Из хорошего - с красными вполне так уживаются навальнята.

Из плохого - коммунисты большей части несут редкостную фигню. Большей частью несут про антинародное правительство Медведева, старательно помалкивая про Путина. Про козни врагов, которые этой реформой готовят майдан. Ну тот бред, который несёт местный блаженный Рузвельт.
==
После смотрел трансляции из других городов. Примерно так же везде. Народу сколько и планировалось в заявках и чуть больше. Что всё равно очень мало.

В Ростове заявлено 600 человек, было больше. Одновременно под тысячу. Но прихдили-уходили. Всего наверно под полторы-две прошло.

В Москве 10 тысяч заявляли, - по белому счётчику 12 было. Менты вечно про количество пиздоболят - раза в два занижают - сказали 6,5, - значит что-то около 12-13 и было.
========
Ну и итоги.
Ходить на митинги надо. Хоть с коммунистами, хоть, плин, с защитниками бобров. Сейчас похрен за что - любое объединение против оккупационного режима на пользу.

По отдельности либералы могут мало, коммунисты не могут ничего. Надо искать общие моменты и общий протест.
Соответственно лоялистам-путинистам наоборот выгодно разделять людей, чтобы они отдельными маленькими группками кучковались.
=
Народа сейчас нет. Те кто в интернетиках пищщит про повышение НДС, протестует против пенсионной реформы и постит мемасики, но не приходит на митинг, - потому что флажки не те, потому что идеальной оппозиции нету - те вполне заслуживают и повышение НДС и пенсионную реформу и правительство.
Они из очень удобного для правительства поголовья.

Те кто говорит, что флажки не те и оппозиция не та - очень полезны нашему нынешнему правительству. За такое, правительство должно платить зарплаты. Ну, кому то и платят. Кто-то просто телевизора насмотрелся и въёбывает на путинизм бесплатно.

Опять пиздишь гражданин, про Майдан ни одного слова не услышал, Путина поминали недобрым словом. А навальнята это кто? Неизвестный вьюноша который двух слов связать не мог? К сожалению ораторы не представлялись.

Ой ладно, про мвф тарахтели, про антинародное правительство Медведева.)
Про раскачивание точно было.) Про Путина недобрым словом - настолько вскользь, что заметно как ещё верят в хорошего царя.

Выступальщики быстро надоели, - фигню несут. Вьюношу я наверно ушами прохлопал, не знаю. Я пошёл народ разглядывать, подписался и уехал. Навальнята со значками точно были.)

Больше всего убила на переходе от Амакса баба раздающая рекламки почта банка. Я сначала не понял, взял, посмотрел и прихуел.

[^]
AndySP
28.07.2018 - 21:04
0
Статус: Online

Ярила

Так какой результат вашего выступления, сучечьки? Пар спустили и дальше отсасывать? Стадо во всей его красе bravo.gif

Ну, допустим, ты и твои отпрыски не доживут до пенсии.
Значит положительный)))

[^]
FloatP
28.07.2018 - 21:12
2

Ярила

Цитата
Больше всего убила на переходе от Амакса баба раздающая рекламки почта банка. Я сначала не понял, взял, посмотрел и прихуел.

мне вообще рекламу какой-то секты солнца впихнули

[^]
Рогирсон
28.07.2018 - 21:25
0

Ярила

А сколько надежд было! А оказалось опять пшыком)
Согласованный, блять, митинг)) Смехота) Встанут на колени и бунтуют! Ведь знают, что бунтуют и все равно стоят!©
Поймите, пока всеэти митинги под контролем государства, ничего не будет. Хотите перемен? Уходите в подполье и готовьтесь к тому, что вас будут поливать грязью и что перемены если и случатся, то не при вашей жизни.
А вы думали, что на митинг сходили и всё? Все заебись будет? Нихуя подобного. Лучшая жизнь добывается кровью, потом и слезами. Не готовы у жертвам? Сидите и терпите тогда. На митинг, они, блять, вышли.

[^]
BANDA888
28.07.2018 - 21:38
3

Приколист

Цитата (zuxel8 @ 28.07.2018 - 16:17)
Митинг в пустоту, к сожалению.

Не хера не в пустоту. Уверен, что чувствуют пиздец и поэтому, и техника, и мониторили через каждые 50 метров.

[^]
АБЫРВАЛК
28.07.2018 - 21:48
1

Ярила

К сожалению всем похер....((

[^]
Bariiga
28.07.2018 - 21:48
2

Мимо шел....

Цитата (tabat @ 28.07.2018 - 14:56)
На ближайших выборах проголосую точно не за ЕР. Хоть за партию пива, хоть за чёрта проголосую. Понимаю, что мой голос ничего не решит, но всё же..
Я не экономист, но не верю, что в такой стране нет денег на пенсии, ну не верю. В 90-ые была куча долгов в МВФ, был больший бардак и воровали не меньше, но пенсии платили и не думали поднимать...

Как долго шел процесс.....

[^]
fullpower
28.07.2018 - 21:49
0

Ярила

Мне кажется сам Путин дал добро и хотел посмотреть сколько народу выйдет, чтобы понять, разворачивать реформу или нет ))) Иного смысла согласовывать им что-то не вижу, последний раз они согласовали только протест в сторону Телегеграм )))

[^]
zoleg
28.07.2018 - 21:50
1

Жнец

чЁ был один из миллионов?
какое позорище, а не протесты...

[^]
igafum
28.07.2018 - 21:52
1

Ярила

Цитата (BANDA888 @ 28.07.2018 - 21:38)
Цитата (zuxel8 @ 28.07.2018 - 16:17)
Митинг в пустоту, к сожалению.

Не хера не в пустоту. Уверен, что чувствуют пиздец и поэтому, и техника, и мониторили через каждые 50 метров.

Скорее чтобы этих придурков не взорвали...

[^]
tv76nk
28.07.2018 - 21:57
0

Ярила

Цитата (AlysaBoom @ 28.07.2018 - 15:49)
Походе скоро будет революция. Вова, как и Мыкола также не верит в неё.

да уж быстрее бы

[^]
воха7
28.07.2018 - 21:57
3

Ярила

Цитата (fullpower @ 28.07.2018 - 19:28)
Ну что как там дела? Я так понял как всегда Москва собралась, а регионы отсиделись? Вот и не удивительно, почему москвичи получают 100к и им мало, а региональщики 10к и им достаточно. Кстати завтра вроде Навальный еще собирает.

Это какая там "Москва поднялась"?
Москва поднялась, это когда хотябы 10% выйдут не на крестный ход а на митинг.
10%, да хоть даже 7%, это минимум 1 000 000 человек.
Самые массовые митинги, были в начале белоленточников, пока либералы не решили надеть збрую из этих лент.
Начиналось, как реальное требование начать диалог между властью и НАРОДОМ, это реально было круто.
А потом сцену заняли либералы, с требованиями которые народа не касались никак, все требования пытались зациклить на том, чья жопа и какое кресло должно занять.
По поводу "против пенсионной реформы).
Власть, имея 100 рабочих кормящих 100 пенсионеров, решило увеличением возроста, уменьшить количество пенсионеров до 80, увеличив кормящих до 120. Т.е., получив шанс увеличить пенсию минимум в 1,5 раза а то и больше.
Когда вас зовут митинговать против повышения пенсионного возроста, по логике, выходит что вы против повышения самих пенсий.
На митинге хоть ктото понимает что их имеют в хвост и гриву как власть,так и опозиция которой похрену на людей как и власти?
Когда толпу зовут чтобы требовать, это личный интерес зовущих. Когда люди выходят предлагать, это воля народа. Хотите того или нет, но соотношение 100 к 100, ооочень большая проблема для любой страны. но саму проблему, реашть взялись только едросы, но както через жопу. А вот опозиция, в принципе ничего не хочет реашть, она просто жаждит власти, из-за чего зовет народ не предлагать а требовать.
Извиняйте за длинный текст, но уже не смешно смотреть как народ с одной стороны имеет власть, с другой опозиция, а сам народ с пеной у рта пытается доказать кто приятней народ имеет

[^]
вариск
28.07.2018 - 22:09
3

Студент

Цитата (makahito @ 28.07.2018 - 17:58)
Цитата (вариск @ 28.07.2018 - 17:53)
Цитата (makahito @ 28.07.2018 - 17:50)
Ходил. Народу было прилично, но к сожалению мало. Я  имею ввиду по сравнению с шествием в честь Николашки. Народ разобшён, устал и как-то похуистичен. Будем пожинать плоды.
Всё-таки считаю надо обязательно пойти на выборы в ГД. Я понимаю, что КПРФ, ЛДПР  И СР - так себе партии. Но допускать большинство партии врагов народа, тоже нельзя. Я лично буду голосовать за КПРФ, у них хоть программа приемлемая, Жириновскому категорически не верю, а Миронова помню на посту главы СФ и обладателя статуса друга Путина.
Не надоела нам ситуация, что ГД не отражает интересы народа? Да коммунисты нынешние - так себе. Но нет сейчас приличной партии и мессия к нам не сойдёт. Поэтому всё-таки придётся выбирать из того что есть. Это не выборы Путина, тут можно что-то изменить. Главное не оставаться пассивными, пока остаёмся(.

Нет нормальных партий, значит нахуй партии.
А выбирать из говна, то, что меньше воняет, знаешь ли, дерьмовый выбор.

Вам нравится нынешняя ситуация в стране? Мне нет. Я не люблю эту власть, тут её критикую, на работе. Толку от этой критики? Вы за несанкционированные митинги? Флаг в руки, организовывайте и идите. Может и я к вам приду, хоть мне уже не 17 лет и я не люблю экстрим.
Вместо этого вы, похоже, просто сидите и осуждаете меня, за то что я хоть куда-то сходил и что-то предлагаю. Критиковать это очень просто, тем более нынешних, у них косяк на косяке. Но они Яп не читают, а если и читают им пох. Не понимаю вашу позицию, на мой взгляд, она вредная.

Я осуждаю саму идею согласования подобных мероприятий с властью, а не поход на эти мероприятия. Вы сходили, молодец. Без шуток.
Но согласовывать митинги с теми, против кого эти митинги организуются - дело бесполезное и даже вредное.

[^]
Ryabina
28.07.2018 - 22:10
1

Приколист

Цитата (AndySP @ 28.07.2018 - 21:04)
Так какой результат вашего выступления, сучечьки? Пар спустили и дальше отсасывать? Стадо во всей его красе  bravo.gif

Ну, допустим, ты и твои отпрыски не доживут до пенсии.
Значит положительный)))

Ух ты, сам то понял что сказал? Где таких долбоебов производят? shum_lol.gif

[^]
17god1
28.07.2018 - 22:12
1

УГ

Зато по тв только концерт на манежке показывали)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78517
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх