Детство в СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crystal76
18.03.2018 - 04:06
2
Статус: Offline

Ярила

А если тему назвать просто "Детство", без СССР, юкки меньше прилетит?

[^]
caldin54
18.03.2018 - 05:25
2
Статус: Online

Весельчак

тут на днях , в новостях, показывали , что ребенок получил травму на качелях. Я вспомнил себя и понял почему мы не убивались насмерть!? Мы лазили в войнушку по коровникам, наступали на гвозди, разоряли вороньи гнезда, дразнили собак, катались на свиньях и другой живности. Мы вешали флаг на зерносушилке.
И вот какой вывод я сделал- смерть нас не могла догнать! Мы не ходили как зомби. Не пялились в телефон. Не садили зрение в 3 года- мы были зоркие, как орлы. Мы ЖИЛИ НА БЕГУ. Мы были готовы увернуться от любого предмета, летящего с любой скоростью- стрельба ранетками из прача - то еще мероприятие. Мы были покрыты тонкой корочкой грязи- микробы просто не могли ее прогрызть. Мы-РОСЛИ, а сейчас дети- развиваююются)))

[^]
Аригус
18.03.2018 - 05:37
5

Ныне живущий

Это я ..

Детство в СССР

[^]
vakaL
18.03.2018 - 05:44
-2

Ярила

Цитата (GrimGrin @ 18.03.2018 - 02:43)
Цитата (hector15 @ 18.03.2018 - 02:30)

Не проецируй на меня свои достоинства. И вообще пшол нахер. disgust.gif

а-а, ну понятно. обычный интернет-дрочер.
ни одной темы, только подвякивание в комментах.
жиденок наверное? в какой-нибудь пиндоссии обретаешься или в жидраиле?
давай, повоюй в каментах, в жизни-то у тебя язык в жопе обычно.

"антисоветских шлюхоизданий", "необразованный злобный неудачник, с уклоном в антисоветизм", "пиндосский выползок", "жиды их очень любят", "одноклеточными имбецилами, у которых вместо мозга - гугль, а источник знания - википедия. ты мне неинтересен, несчастная жертва антисоветсякой пропаганды".

Супер! А то я как-то уже и забывать начал детство, а тут опять таким махровым совком потянуло. (Это я про комментарии, не про фото. Фото супер, автору спасибо) А тут и навешивание ярлыков, и ненависть к америке (вспомнил как дружинники с джинсов made in usa срезали прямо на улице) и уж конечно, несогласные - всегда "прихвостни" и "выползки" которые "подвякивают".
Правда евреев в СССР не оскорбляли, просто ввели 5 графу, а так просто сионистами звали.
Особенно нравится обвинения в антисоветизме. Очень актуально. Аууу... 2018 год, слава богу. Советы сдохли)

И это, GrimGrin, не забывай ненавидеть америку каждый раз когда запускаещь спизженный у американского Билла Windows на изобретенном "тупыми американцами" компьютере выходя в изобретенный во вражеской Великобритании интернет.

[^]
qazqwe
18.03.2018 - 06:04
-1

Ярила

сегодняшние, те, у которых сегодня детство, то же через годы будут ностальгировать ...
стопудово.

[^]
VitalijK
18.03.2018 - 06:35
-1

Весельчак

Цитата (целе @ 17.03.2018 - 19:42)
39. Характеры. Кажется с какого-то детского фильма.

"Внимание, черепаха!"
1976 г.
Режиссер: Быков Ролан Анатольевич

[^]
jhonnn
18.03.2018 - 06:41
2

Приколист

сестра с папой

Детство в СССР

[^]
tubdoc62
18.03.2018 - 06:41
6

Кот-Обормот

ПИСЬМО К АДМИНИСТРАЦИИ ЯПа:

Хотелось бы обратить ваше внимание на воровство моего авторского поста с ресурса fishki.net и выставленного неким "целе" по своим именем на yaplakal.com и набравшим 312 плюсов. Ссылка указанная им ведет на ресурс http://back-in-ussr.com, но там всё же в конце поста есть указание на мое авторство (источник) на Фишках. Считаю подобное недопустимым на уважаемом мною ресурсе ЯПЛАКАЛЪ, где я и сам могу публиковать свои посты. Пользователя "целе" думаю имеет смысл наказать баном за воровство, его наворованные очки добавить к моему рейтингу. Кстати, на http://back-in-ussr.com пост назывался по другому, но он использовал моё авторское название, следовательно это воровство сознательное и он цинично подставил ресурс yaplakal.com под обвинение в нечистоплотности. И еще - все свои посты и на ЯПе тоже я помечаю в конце своеобразной подписью.

Детство в СССР

[^]
tubdoc62
18.03.2018 - 06:42
2

Кот-Обормот

целе указывает ссылку на:

Детство в СССР

[^]
tubdoc62
18.03.2018 - 06:43
2

Кот-Обормот

неплохо рубит на воровстве

Детство в СССР

[^]
jhonnn
18.03.2018 - 06:43
2

Приколист

надо же себя чем-то занять

Детство в СССР

[^]
jhonnn
18.03.2018 - 06:44
0

Приколист

а иногда и задуматься

Детство в СССР

[^]
tubdoc62
18.03.2018 - 06:44
0

Кот-Обормот

Ну а на самом деле автор этого поста ЯПОВЧАНИН с 11.11. 2011 года ваш скромный tubdoc62, что все свои посты подписывает так :

Детство в СССР

[^]
jhonnn
18.03.2018 - 06:46
0

Приколист

придуриваемся

Детство в СССР

[^]
Vlad01
18.03.2018 - 06:47
-1

Хохмач

Цитата (vovan35 @ 17.03.2018 - 20:05)
Цитата (Igsigis @ 17.03.2018 - 19:51)
Вот мечта деццтва, бля, тока на верховине 3 катался, а эта бля не сбылась cry.gif

А у меня сбылась. Всё лето работал, но всё равно 200р родители добавили. И я в 15 лет имел ЯВА 350, почти такую. Как не убился, одному Богу известно...

Всё сбылось, ))
только моя Ява уже была Ява-638, 12 вольтовая.
Купил я её на 25 грамм золота, откуда выковырял не скажу, слиток получился с мизинец почти. Купил у меня знакомый коммерсант, дал мне 900 с чем-то рублей. За Явой ездил в Саратов, у нас магазина такого не было.
Потом на ней ездили вдвоём в "круиз" к проебалтам, Москва, Питер, Таллин, Рига, затем напрямую опять через Москву в центральную Россию. На выезде из Москвы нас чуть не сбил мужик на жигуле сзади. Две полосы туда и сюда, посредине разделительный газон с бордюрами и травкой, идём по второй полосе 80 км/час, грузовики объезжаем и вдруг сзади догнав нас на огромной скорости вылетает на разделительный газон жигуль, делая резкий манёвр он чуть не перевернулся подняв пару колёс в воздух и чертя порогами бордюры на разделительной, искры летели, наклонялся под 45 градусов, но всё же устоял, объехал нас и остановился потом. Нас потом спрашивал всё ли у нас нормально, обосрались мы тогда реально. Вобщем заметил он нас в последний момент и рванул руль на разделительную полосу.
Ну а Ява это и не мечта была, а так эпизод, мечты были и покруче. ))

Это сообщение отредактировал Vlad01 - 18.03.2018 - 06:50

Детство в СССР

[^]
tubdoc62
18.03.2018 - 06:48
1

Кот-Обормот

Вот скрин письма

Детство в СССР

[^]
hector15
18.03.2018 - 06:55
-1

Ярила

Цитата (vakaL @ 18.03.2018 - 05:44)
Цитата (GrimGrin @ 18.03.2018 - 02:43)
Цитата (hector15 @ 18.03.2018 - 02:30)

Не проецируй на меня свои достоинства. И вообще пшол нахер. disgust.gif

а-а, ну понятно. обычный интернет-дрочер.
ни одной темы, только подвякивание в комментах.
жиденок наверное? в какой-нибудь пиндоссии обретаешься или в жидраиле?
давай, повоюй в каментах, в жизни-то у тебя язык в жопе обычно.

"антисоветских шлюхоизданий", "необразованный злобный неудачник, с уклоном в антисоветизм", "пиндосский выползок", "жиды их очень любят", "одноклеточными имбецилами, у которых вместо мозга - гугль, а источник знания - википедия. ты мне неинтересен, несчастная жертва антисоветсякой пропаганды".

Супер! А то я как-то уже и забывать начал детство, а тут опять таким махровым совком потянуло. (Это я про комментарии, не про фото. Фото супер, автору спасибо) А тут и навешивание ярлыков, и ненависть к америке (вспомнил как дружинники с джинсов made in usa срезали прямо на улице) и уж конечно, несогласные - всегда "прихвостни" и "выползки" которые "подвякивают".
Правда евреев в СССР не оскорбляли, просто ввели 5 графу, а так просто сионистами звали.
Особенно нравится обвинения в антисоветизме. Очень актуально. Аууу... 2018 год, слава богу. Советы сдохли)

И это, GrimGrin, не забывай ненавидеть америку каждый раз когда запускаещь спизженный у американского Билла Windows на изобретенном "тупыми американцами" компьютере выходя в изобретенный во вражеской Великобритании интернет.

Чего взять с этого лживого великовозрастного позорища cool.gif , позорит своим поведение нормальных воспитанных бывших советских граждан, как с цепи сорвалась псина. faceoff.gif
Как раз ярых совкодрочеров можно в работе на госдеп заподозрить, СССР развалили, теперь и Россию хоть утянуть на дно. Кто им мешал строить коммунистический рай? Загнила идиллия чисто по экономическим причинам, нежизнеспособная система с тотальной плановой экономикой оказалась.
В Китае это поняли и перешли к рыночным отношениям, а СССР так и загнил без реформ.

III Пленум ЦК КПК 11 созыва (декабрь 1978) провозгласил курс на социалистическую рыночную экономику при сочетании двух систем: планово-распределительной и рыночной при массовом привлечении иностранных инвестиций, большей хозяйственной самостоятельности предприятий, введении семейного подряда на селе, сокращении доли государственного сектора в экономике, открытии свободных экономических зон, преодолении бедности, развитии науки и техники. (вики)

Это сообщение отредактировал hector15 - 18.03.2018 - 06:59

[^]
Misha0276
18.03.2018 - 06:55
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (целе @ 17.03.2018 - 19:45)
47. Зайки-попрыгайки

Вот правильный зайка dont.gif
Правда Дед Мороз, гад такой, ухо одно сломал cry.gif Когда поймал под елкой, в подарках.
Все дети хороводы водили, а я подарок себе выбирал rulez.gif

Детство в СССР

[^]
Рыбак65
18.03.2018 - 06:59
1

хохмач

Да накатила волна..Не повернуть и не вернуть,но вспомнить детство золотое! Спасибо ВСЕМ за фотки .. Ностальгия !!

[^]
GEschaft
18.03.2018 - 06:59
2

Юморист

Я 37 лет назад. Ботики вообще модные, да и пальтишко ничего! :)

Это сообщение отредактировал GEschaft - 18.03.2018 - 07:01

Детство в СССР

[^]
Narkozist
18.03.2018 - 07:00
2

Агрегатор Нокий

СССР, можно сказать, я не застал. Но формально все же застал))
1987 г.

Детство в СССР

[^]
Набубука
18.03.2018 - 07:11
1

полковник

Нет ребята СССР был хуевая страна, это только в СССР можно было радоваться что на заработанные деньги купил пожрать или одеть. Это в СССР вместо поехать на дачу, в деревню или просто дома посидеть надо было идти выражать солидарность с людьми о которых ты знал только из программы время. А выборы? Список передовиков и партийных функционеров и едином порыве голосовать и не пиздеть как сейчас. Правда ещё судей выбирали, но там вообще тёмный лес. А купить что либо, любую хуйню проще было спиздить, чем купить. В магазинах толком не было обоев, краски, плитки, инструментов, одежды, обуви, косметики. Только не говорите мне что это было не везде или частные случаи. Батя был 4 чел в обкоме КПСС, у нас дома было все что надо и даже больше чем, и телек японский, и видак и кухонные прибамбасы и шмотки. Но этого не было у других, другие этого не видели и не знали. После школы я поступил в военное училище, там понятно армия и сглаживалось все, после училища служил в 30 км от СПб тогда Ленинград, был закрытый городок, военторг, там опять было все или почти все. В 21-22 года мне особо не чего было не надо, хватало что у родителей есть, что сам могу купить на денежное содержание. А больше всего надо было девушек, вот тут блять дефицита не было, ленинградский универ был основным поставщиком цветов. А потом пошли не весёлые днислужба круто изменилась и начались бесконечные гарнизоны в в зажпинсках и и подзалупинсках. Где в магазинах продавали мыло хозяйственное и спички, а потом и этого не стало. Потом полегчало, поступил в академию, пусть комната но в Москве, жена радостно бомбила магазины а я учился, после стал большим начальником, командиром полка, но вместе с возможностями пришли и проблемы с личным составом и дисциплиной, проблемы мем накормить солдат и как не снизить уровень дисциплины, плюнул на все и через друзей и знакомых уехал в СПб преподавать в СПб в университет МВД РФ. А там и службе конец пенсия

[^]
borodaus
18.03.2018 - 07:17
1

Ярила

Цитата (Набубука @ 17.03.2018 - 19:52)
Может потому что нет КПСС, мозгоебки с идеалами и идолами

Да, насчёт идеалов Вы тут правильно подметили, комполка. bravo.gif lol.gif

[^]
Жидовка
18.03.2018 - 07:28
0

Ярила

Цитата (Набубука @ 18.03.2018 - 07:11)
... стал большим начальником, командиром полка, но вместе с возможностями пришли и проблемы с личным составом и дисциплиной, проблемы мем накормить солдат и как не снизить уровень дисциплины, плюнул на все и через друзей и знакомых уехал в СПб преподавать в СПб в университет МВД РФ. А там и службе конец пенсия

То есть стал начальником, не умеючи начальствовать? И преподавал так же? Интересно, что именно преподавал7

[^]
Набубука
18.03.2018 - 07:47
0

полковник

Цитата (Жидовка @ 18.03.2018 - 07:28)
Цитата (Набубука @ 18.03.2018 - 07:11)
... стал большим начальником, командиром полка, но вместе с возможностями пришли и проблемы с личным составом и дисциплиной, проблемы мем накормить солдат и как не снизить уровень дисциплины, плюнул на все и через друзей и знакомых уехал в СПб преподавать в СПб в университет МВД РФ. А там и службе конец пенсия

То есть стал начальником, не умеючи начальствовать? И преподавал так же? Интересно, что именно преподавал7

Огневую и вооружение, подразделений внутренних войск. Только вот зря Жидовка пишет, что не умеючи, как раз то нормально не хужи двух других комполков, т.к. мой был лучшим три раза за пять лет, а это не мало. За это практически все мои офицеры получили медаль "За боевые заслуги" ею награждались тогда лучший командир взвода, роты, батальона. Сама медалька не очем, но даёт право по окончании службы получить медаль "Ветеран вооружённых сил", а это уже доплата к пенсии на сегодня 2000 руб, бесплатный проезд в городском транспорте и пригородных автобусах и электричках при покупке льготного билета, где то за 300 руб в месяц, можно хоть каждый день ездить на электричках и автобусах в пределах области.
В Армии плохим быть нельзя, можно быть только лучшим или просто выкинуть. В Армии служить надо строить карьеру, это вам не в конторе сидеть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123940
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх