Собеседования и глупые вопросы, самые разные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrSin
8.03.2018 - 10:54
1
Статус: Offline

Весельчак

А вообще профессионал устраиваясь на работу, без проблем проходит эти мелочи, девочек кадровиков и больше общаются с будущим руководителем. А все сопли на тему « нафиг эти вопросы, я имел в виду такую контору, что за идиотизм???», просто показывает и Ваш уровень.
Собеседование - это процесс на котром выбирают друг друга. А не меряются причинными местами.

[^]
sfen
8.03.2018 - 10:58
0

Весельчак

самый бесполезный отдел - hr.

[^]
Schuka
8.03.2018 - 11:00
0

Ярила

Цитата
это кем блядь нужно устраиваться чтобы спрашивали о звездах на небе?

Например если вы проводите тесты на проникновение в корпоративные сети.

Это не только техническая работа, она легко может превратится в сильно креативную и нестандартную если нужно обойти человеческий фактов в лице сотрудника охраны и прочего.

[^]
BMoftheW
8.03.2018 - 11:02
2

Сомелье на фрилансе

Цитата (Raino @ 7.03.2018 - 21:32)
Нихуяссе ты гений dont.gif
А как ты вопрос-то задаешь? Ведь тут всё сильно зависит от построения вопроса, ибо (2+2)х2 нихуя не равно 2+2х2, так что...

А ты видишь где-нибудь в построении вопроса слова "скобка открывается" и "скобка закрывается"? Ну и не еби мозги.

[^]
VVoldemar
8.03.2018 - 11:05
3

Сам такой!

Цитата
А вообще профессионал устраиваясь на работу, без проблем проходит эти мелочи, девочек кадровиков и больше общаются с будущим руководителем. А все сопли на тему « нафиг эти вопросы, я имел в виду такую контору, что за идиотизм???», просто показывает и Ваш уровень.

Нахуй.
Наличие идиотских девочек и прочей шелупони в конторе как раз показывает обычно, что нормлаьному специалисту в этой конторе делать нехуй. Ибо вместо работы 70% времени точно будет занято ебанием мозгов и бредом.
Так что если и "проходят с легкостью" так это те, кого и устраивает мозгоебля и бредятина.

[^]
mastaru
8.03.2018 - 11:06
1

Весельчак

Цитата (VampirBFW @ 8.03.2018 - 08:22)
На самом деле задачка с барометром и высотой, это не бред, а реальная задачка про измерение высоты барометром.
И Нильс Бор предложил несколкьо решений этой задачи

1. Измерить время падения барометра с вершины башни. Высота башни однозначно рассчитывается через время и ускорение свободного падения. Данное решение является наиболее традиционным и потому наименее интересным.
2. С помощью барометра, находящегося на одном уровне с основанием башни, пустить солнечный зайчик в глаз наблюдателя, находящегося на ее вершине. Высота башни рассчитывается исходя из угла возвышения солнца над горизонтом, угла наклона барометра и расстояния от барометра до башни.
3. Измерить время всплывания барометра со дна заполненной водой башни. Скорость всплывания барометра измерить в ближайшем бассейне или ведре. В случае, если барометр тяжелее воды, привязать к нему воздушный шарик.
4. Положить барометр на башню. Измерить величину деформации сжатия башни. Высота башни находится через закон Гука.
5. Насыпать кучу барометров такой же высоты, что и башня. Высота башни рассчитывается через диаметр основания кучи и коэффициент осыпания барометров, который можно вычислить, например, с помощью меньшей кучи.
6. Закрепить барометр на вершине башни. Послать кого-нибудь наверх снять показания с барометра. Высота башни рассчитывается исходя из скорости передвижения посланного человека и времени его отсутствия.
7. Натереть барометром шерсть на вершине и у основания башни. Измерить силу взаимного отталкивания вершины и основания. Она будет обратно пропорциональна высоте башни.
8. Вывести башню и барометр в открытый космос. Установить их неподвижно друг относительно друга на фиксированном расстоянии. Измерить время падения барометра на башню. Высота башни находится через массу барометра, время падения, диаметр и плотность башни.
9. Положить башню на землю. Перекатывать барометр от вершины к основанию, считая число оборотов. (Способ, ставший популярным в России под кодовым названием "имени 38 попугаев").
10. Закопать башню в землю. Вынуть башню. Полученную яму заполнить барометрами. Зная диаметр башни и количество барометров, приходящееся на единицу объема, рассчитать высоту башни.
11. Измерить вес барометра на поверхности и на дне ямы, полученной в предыдущем опыте. Разность значений однозначно определит высоту башни.
12. Наклонить башню. Привязать к барометру длинную веревку и спустить его до поверхности земли. Рассчитать высоту башни по расстоянию от места касания барометром земли до башни и углу между башней и веревкой.
13. Поставить башню на барометр, измерить величину деформации барометра. Для расчета высоты башни необходимо также знать ее массу и диаметр.
14. Взять один атом барометра. Положить его на вершину башни. Измерить вероятность нахождения электронов данного атома у подножия башни. Она однозначно определит высоту башни.
15. Продать барометр на рынке. На вырученные деньги купить бутылку виски, с помощью которой узнать у архитектора высоту башни.
16. Нагреть воздух в башне до определенной температуры, предварительно ее загерметизировав. Проделать в башне дырочку, около которой закрепить на пружине барометр. Построить график зависимости натяжения пружины от времени. Проинтегрировать график и, зная диаметр отверстия, найти количество воздуха, вышедшее из башни вследствие теплового расширения. Эта величина будет прямо пропорциональна объему башни. Зная объем и диаметр башни, элементарно находим ее высоту.
17. Измерить с помощью барометра высоту половины башни. Высоту башни вычислить, умножив полученное значение на 2.
18. Привязать к барометру веревку длиной с башню. Использовать полученную конструкцию вместо маятника. Период колебаний этого маятника однозначно определит высоту башни.
19. Выкачать из башни воздух. Закачать его туда снова в строго фиксированном количестве. Измерить барометром давление (!) внутри башни. Оно будет обратно пропорционально объему башни. А по объему высоту мы уже находили.
20. Соединить башню и барометр в электрическую цепь сначала последовательно, а потом параллельно. Зная напряжение, сопротивление барометра, удельное сопротивление башни и измерив в обоих случаях силу тока, рассчитать высоту башни.
21. Положить башню на две опоры. Посередине подвесить барометр. Высота (или в данном случае длина) башни определяется по величине изгиба, возникшего под действием веса барометра.
22. Уравновесить башню и барометр на рычаге. Зная плотность и диаметр башни, плечи рычага и массу барометра, рассчитать высоту башни.
23. Измерить разность потенциальных энергий барометра на вершине и у основания башни. Она будет прямо пропорциональна высоте башни.
24. Посадить внутри башни дерево. Вынуть из корпуса барометра ненужные детали и использовать полученный сосуд для полива дерева. Когда дерево дорастет до вершины башни, спилить его и сжечь. По количеству выделившейся энергии определить высоту башни.
25. Поместить барометр в произвольной точке пространства. Измерить расстояние между барометром и вершиной и между барометром и основанием башни, а также угол между направлением от барометра на вершину и основание. Высоту башни рассчитать по теореме косинусов.

Об этом уже написали раза 3 )

[^]
ФэтФрумос
8.03.2018 - 11:11
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 8.03.2018 - 06:53)

У нас так то был чувак, который от скуки строевым ходил. И что? А ничо, всемпохуй, лишь бы работу делал.
А в свободное время пусть хоть собак ебет так то.

Врёшь, я у вас не работал! gigi.gif

[^]
VVoldemar
8.03.2018 - 11:14
0

Сам такой!

Цитата
Врёшь, я у вас не работал!

Это твой брат был видимо. lol.gif

Не, а фактически был такой. Причем даже не сказать, что бы он был офигенным специалистом. Но он был упертым и весьма решительным. Со спецификой той организации это было весьма полезно. Бабы в бугалтерии боялись его как атомную войну, стоило ему туда придти, как всем сразу выдавали аванс, зарплату, расчетки.. Никаких отмаз "у меня обед" или еще какой фигни. Перед командировками (там любили зажопить выплаты и оплатить после командировки) всегда отправляли его, и в тот же день деньги приходили.
Собсно потому и держали..

[^]
BMoftheW
8.03.2018 - 11:15
5

Сомелье на фрилансе

Цитата (MrSin @ 8.03.2018 - 09:54)
Собеседование - это процесс на котром выбирают друг друга. А не меряются причинными местами.

Я потратил много лет, денег и нервов на получение образования. И поэтому на собеседовании я задаю вопросы и решаю подходит ли мне вакансия, готов ли я продать свои знания и опыт за ту сумму которую они предлагают.

[^]
VVoldemar
8.03.2018 - 11:18
2

Сам такой!

Цитата
Я потратил много лет, денег и нервов на получение образования. И поэтому на собеседовании я задаю вопросы и решаю подходит ли мне вакансия, готов ли я продать свои знания и опыт за ту сумму которую они предлагают.

Ну да. И как то нелепо нелепо выглядят вопросы типа "а как вы можете использовать эту ручку" если устраиваешься, например, маркшейдером или геодезистом.

[^]
NikolayLis
8.03.2018 - 11:19
0

Ярила

Цитата (mastaru @ 8.03.2018 - 11:06)
Цитата (VampirBFW @ 8.03.2018 - 08:22)
На самом деле задачка с барометром и высотой, это не бред, а реальная задачка про измерение высоты барометром.
И Нильс Бор предложил несколкьо решений этой задачи

1. Измерить время падения барометра с вершины башни. Высота башни однозначно рассчитывается через время и ускорение свободного падения. Данное решение является наиболее традиционным и потому наименее интересным.
2. С помощью барометра, находящегося на одном уровне с основанием башни, пустить солнечный зайчик в глаз наблюдателя, находящегося на ее вершине. Высота башни рассчитывается исходя из угла возвышения солнца над горизонтом, угла наклона барометра и расстояния от барометра до башни.
3. Измерить время всплывания барометра со дна заполненной водой башни. Скорость всплывания барометра измерить в ближайшем бассейне или ведре. В случае, если барометр тяжелее воды, привязать к нему воздушный шарик.
4. Положить барометр на башню. Измерить величину деформации сжатия башни. Высота башни находится через закон Гука.
5. Насыпать кучу барометров такой же высоты, что и башня. Высота башни рассчитывается через диаметр основания кучи и коэффициент осыпания барометров, который можно вычислить, например, с помощью меньшей кучи.
6. Закрепить барометр на вершине башни. Послать кого-нибудь наверх снять показания с барометра. Высота башни рассчитывается исходя из скорости передвижения посланного человека и времени его отсутствия.
7. Натереть барометром шерсть на вершине и у основания башни. Измерить силу взаимного отталкивания вершины и основания. Она будет обратно пропорциональна высоте башни.
8. Вывести башню и барометр в открытый космос. Установить их неподвижно друг относительно друга на фиксированном расстоянии. Измерить время падения барометра на башню. Высота башни находится через массу барометра, время падения, диаметр и плотность башни.
9. Положить башню на землю. Перекатывать барометр от вершины к основанию, считая число оборотов. (Способ, ставший популярным в России под кодовым названием "имени 38 попугаев").
10. Закопать башню в землю. Вынуть башню. Полученную яму заполнить барометрами. Зная диаметр башни и количество барометров, приходящееся на единицу объема, рассчитать высоту башни.
11. Измерить вес барометра на поверхности и на дне ямы, полученной в предыдущем опыте. Разность значений однозначно определит высоту башни.
12. Наклонить башню. Привязать к барометру длинную веревку и спустить его до поверхности земли. Рассчитать высоту башни по расстоянию от места касания барометром земли до башни и углу между башней и веревкой.
13. Поставить башню на барометр, измерить величину деформации барометра. Для расчета высоты башни необходимо также знать ее массу и диаметр.
14. Взять один атом барометра. Положить его на вершину башни. Измерить вероятность нахождения электронов данного атома у подножия башни. Она однозначно определит высоту башни.
15. Продать барометр на рынке. На вырученные деньги купить бутылку виски, с помощью которой узнать у архитектора высоту башни.
16. Нагреть воздух в башне до определенной температуры, предварительно ее загерметизировав. Проделать в башне дырочку, около которой закрепить на пружине барометр. Построить график зависимости натяжения пружины от времени. Проинтегрировать график и, зная диаметр отверстия, найти количество воздуха, вышедшее из башни вследствие теплового расширения. Эта величина будет прямо пропорциональна объему башни. Зная объем и диаметр башни, элементарно находим ее высоту.
17. Измерить с помощью барометра высоту половины башни. Высоту башни вычислить, умножив полученное значение на 2.
18. Привязать к барометру веревку длиной с башню. Использовать полученную конструкцию вместо маятника. Период колебаний этого маятника однозначно определит высоту башни.
19. Выкачать из башни воздух. Закачать его туда снова в строго фиксированном количестве. Измерить барометром давление (!) внутри башни. Оно будет обратно пропорционально объему башни. А по объему высоту мы уже находили.
20. Соединить башню и барометр в электрическую цепь сначала последовательно, а потом параллельно. Зная напряжение, сопротивление барометра, удельное сопротивление башни и измерив в обоих случаях силу тока, рассчитать высоту башни.
21. Положить башню на две опоры. Посередине подвесить барометр. Высота (или в данном случае длина) башни определяется по величине изгиба, возникшего под действием веса барометра.
22. Уравновесить башню и барометр на рычаге. Зная плотность и диаметр башни, плечи рычага и массу барометра, рассчитать высоту башни.
23. Измерить разность потенциальных энергий барометра на вершине и у основания башни. Она будет прямо пропорциональна высоте башни.
24. Посадить внутри башни дерево. Вынуть из корпуса барометра ненужные детали и использовать полученный сосуд для полива дерева. Когда дерево дорастет до вершины башни, спилить его и сжечь. По количеству выделившейся энергии определить высоту башни.
25. Поместить барометр в произвольной точке пространства. Измерить расстояние между барометром и вершиной и между барометром и основанием башни, а также угол между направлением от барометра на вершину и основание. Высоту башни рассчитать по теореме косинусов.

Об этом уже написали раза 3 )

и всё- куета редкая, такая же как и вопрос..
а измерить предположу можно- проградуировав шкалу барометра в метрах

[^]
NikolayLis
8.03.2018 - 11:21
1

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 8.03.2018 - 11:15)

э.. а что образование без опыта работы и достижений? а то бывают такие.. диплом есть, опыта работы- нет, делать ничего не умеет, зато есть "высшее образование" gigi.gif

[^]
NikolayLis
8.03.2018 - 11:23
2

Ярила

Цитата (MrSin @ 8.03.2018 - 10:54)

а если он хороший сварщик, но у ниго ну никак не получается засунуть жирафа в холодильник?

[^]
Schuka
8.03.2018 - 11:25
1

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 8.03.2018 - 11:15)

Это работает ровно до тех пор пока спрос больше предложения. А когда на вакансию 100 претендентов, а ты без работы- то вопросы задают тебе.

[^]
FireAnt
8.03.2018 - 11:31
1

Приколист

Было как-то дело - пришёл я на собеседование, опоздал, смотрю, а там всем раздают какие-то ТЕСТЫ IQ... ну я встаю, говорю что не буду проходить этот идиотизм, и ещё одна девушка из где-то 15 человек что там сидели тоже встаёт и тоже уходит со мной. )))

[^]
VVoldemar
8.03.2018 - 11:38
4

Сам такой!

Цитата
Было как-то дело - пришёл я на собеседование, опоздал, смотрю, а там всем раздают какие-то ТЕСТЫ IQ... ну я встаю, говорю что не буду проходить этот идиотизм, и ещё одна девушка из где-то 15 человек что там сидели тоже встаёт и тоже уходит со мной. )))

В конце этой истории вы просто обязаны были пожениться или хотя бы станцевать.

Ну или на худой конец перепихнуться в сортире ближайшей кафешки. Страстно. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 8.03.2018 - 11:39

[^]
M4x
8.03.2018 - 11:40
0

Ярила

Цитата (Микаэль @ 7.03.2018 - 21:34)
Ходить по агентствам - себя не уважать, а точнее унижаться перед "поллюционерами" только что закончившими институт или курсы переподготовки.
Если у Вас нормальная специальность и Вы чувствуете себя в силах выполнять определенную работу - смело идите на соответствующие предприятия и в организации.
Единственное собеседование которое стоит проходить - это собеседование с Вашим будущим начальством. Все остальное - маразм и идиотизм.
Волка - ноги кормят.

У меня нет ни одного толкового случая трудоустройства по профессии.
В агентства стоит обращаться только если Вам нужна работа продавца или агента.
Даже дворником проще устроиться придя прямо в УК, чем через эти пидаристические конторы.

Как-то так.

А при чём тут агентства ? Не знаю как в Питере у Вас, а в Мск, как правило собеседования проходят в 3 этапа. Первый этап это HR организации, второй это руководитель подразделения, и третий финальный это директор, ну либо руководитель департамента данного направления.

[^]
breid
8.03.2018 - 11:47
2

ищу вам хуенота

позвонила девушка эйчар. долго мы с ней говорили по телефону. опыт работы имелся не то что даже в этом направлении, а конкретно все то же самое , включая продукцию, только в конкурирующей компании. говорить особо не о чем, что называется.

пригласила на личную встречу.
и не пришла. и не предупредила.
я от таких дел прихожу в бешенство. отмазка не позвонить и не предупредить о срыве встречи толь ко одна - ты умер. во всех остальных случаях набирается номер и говорится что встречи не будет.

секретарь бежит ко мне той то не будет сегодня, заполните тесты. а должность руководящая и конкретно эти тесты к ней, ну совсем не рядом.
вопросы: откуда узнали о нашей фирме? и понеслась тупизна: кем себя видите через год, через пять? что вы хотите осуществить работая в нашей компании и прочее.

да нахуй вы мне не уперлись через год через пять, я только пришел и месяц сам буду делать выводы о вашей конторе, я слышу о ней первый раз. то же и о планах на будущее. какое ваше собачье дело? кем видите себя? ну посмотрите блять в анкету, вы же не просто так меня пригласили. и подумайте кем я могу стать в вашей компании со своей специфической должностью.

терпеть не могу собеседования из-за этих глупых вопросов.
понятно что эйчару надо как то оправдывать свою зарплату, но тупизм в большинстве зашкаливает.

а самое омерзительное это мы вам позвоним. блять ваша компания не кремль и никто не будет убиваться что не попал туда работать.
сказала позвоним - бери сука трубку и звони через день. человек ждет ответа.
человек выбирает пойти к вам или в другой клоповник с зарплатой ниже на 5 тыс. ему важен твой звонок через день. а то есть риск не попасть ни туда, ни туда.

[^]
rudnitskij
8.03.2018 - 11:55
0

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 7.03.2018 - 20:02)
Цитата (ПростоКонь @ 7.03.2018 - 20:57)
Цитата (барабаныч123 @ 7.03.2018 - 20:53)
Цитата (M4x @ 7.03.2018 - 20:44)
У меня на этом всё. Какого только идиотизма я не насмотрелся/наслушался. Добавляйте свои случаи общение с дебилами HR ну или по старому, кадровиками

Я как работодатель могу предположить что работу вы все же долго искали. Все эти вопросы не спроста.

Правильно, пусть соискатель голову ломает.
Не обязательно же электрику знать, что такое комплЕксная составляющая, важно дерьмом на букву "К" трехлитровую банку набить.

HR отбирает пригодных кандидатов на основе личностных характеристик. Ему похуй ваши знания, их будет проверять начальник отдела, куда специалист будет устроен.

Я в некоторых чертах владею такими техниками, что умею определять:
  • гибкость психики
  • рефренс человека: внутренний(делает потому что нравится) или внешний (потому что похвалят)
  • способность работы в команде: любит делать один или в команде
  • нацеленность на процесс или на результат
  • усидчивость, может ли делать монотонную работу или наоборот, креативность
и т.п.
Для каждого вида работы требуется человек с нужным набором качеств. Например, креативный чел если будет клепать только функции бэкэнда то быстро разочаруется и уйдет в другое место. Ему надо давать разнообразие. А всякие аналитики должны быть усидчивыми и ориентированы на процесс. Управленцы и продаваны - на результат. И так далее.

То есть эйчары принципиально не читают резюме и биографию соискателя, чтобы узнать кем человек работал и делать выводы из фактов, а не из своих фантазий?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
VVoldemar
8.03.2018 - 11:59
6

Сам такой!

Цитата
То есть эйчары принципиально не читают резюме и биографию соискателя, чтобы узнать кем человек работал и делать выводы из фактов, а не из своих фантазий?

Дык более того, они даже не всегда представляют зачем нужны некоторые специальности и чем вообще люди на работе заниматься должны.
У них в мозгах псевдонауки по большей части. Ну и желание показать, что они типа нужны пиздец. Отсюда увлечения псевдонауками тпа психологии и прочее дерьмо.
И ахуеть самомнение..
При этом они упороты в хлам.
Зачем например сталевару илисварному "гибкость психики" или "референс человека"?
Это ж ебануться можно.
По факту вся эта херня - риальне паразиты. Присосались и сосут. Но сосут суки не правильно. Должны сосать хуй, а сосут деньги.

[^]
rudnitskij
8.03.2018 - 12:05
1

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 7.03.2018 - 21:00)
Цитата (SeaUrchin @ 7.03.2018 - 21:51)
Цитата (барабаныч123 @ 7.03.2018 - 21:46)

Это все ваши домыслы. Я сказал точно и однозначно. А всякая равнопрочность и самоцентрируемость - вторично. Не плодите сущности без надобности.

Если б я был работодателем,я б вас никогда не взял на работу. Ибо вы конфликтный и упертый тип. Зачем мне в коллективе скандалист? cool.gif

Вы меня совершенно не знаете. Еще пытаетесь по нескольким комментариям, которые идут вразрез вашей точке зрения составить обо мне какое-то представление. Исходя из этого (а так же исходя из модели психики по Фрейду) вы подсознательно наделяете меня не реальными качествами, а теми которым ваша психика ближе. Теми которыми сами обладаете.

Эйчары именно этим и занимаются - составляют представление по нескольким ответам. Почему же по вашему эйчары молодцы, а ваш оппонент - нет?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Schuka
8.03.2018 - 12:10
0

Ярила

Цитата

В резюме можно написать все что угодно.

[^]
VVoldemar
8.03.2018 - 12:13
1

Сам такой!

Цитата
В резюме можно написать все что угодно.

Если устраиваешься бумажки переносить в офис, то да.
Если идешь на реальную работу, которая как раз и обеспечивает зарплату тем самым бумажконосителям, то уже не получится.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 8.03.2018 - 12:13

[^]
VVoldemar
8.03.2018 - 12:15
2

Сам такой!

Цитата
Исходя из этого (а так же исходя из модели психики по Фрейду)

Фрейдизмы, ога.
Мало того, что психология - это лженаука, так еще и фрейд, у которого весь мир.. член.
Точнее свелся к ебле и не более того.
Фрейд так то озабоченный деградант своего времени. Удивительно, но даже таких сейчас считают за авторитетов.

[^]
antonyt
8.03.2018 - 12:16
0

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 8.03.2018 - 11:59)
У них в мозгах псевдонауки по большей части. Ну и желание показать, что они типа нужны пиздец. Отсюда увлечения псевдонауками тпа психологии и прочее дерьмо.
И ахуеть самомнение..
При этом они упороты в хлам.
Зачем например сталевару илисварному "гибкость психики" или "референс человека"?
Это ж ебануться можно.
По факту вся эта херня - риальне паразиты. Присосались и сосут. Но сосут суки не правильно. Должны сосать хуй, а сосут деньги.

зато у нас дофига гастарбайтеров на местах, где по сути должны были бы работать Эти... валиком для краски и метлой.

Это сообщение отредактировал antonyt - 8.03.2018 - 12:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71257
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх