Москва, спальный район, просто прошел по дворам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
L1K1
17.09.2017 - 11:59
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sadeid @ 17.09.2017 - 11:57)
Цитата (L1K1 @ 17.09.2017 - 11:55)
Цитата (Sadeid @ 17.09.2017 - 11:49)
Цитата (SuperCop @ 17.09.2017 - 11:42)
Ты што-то совсем запезделся. Я лично работал в компаниях в том числе с многомиллиардными оборотами и своими глазами выдел высокооплачиваемых менеджеров. Большинству их места достались не за отличное образование и блестящий ум, а по блату или связям. В Москве кстати давно уже вошла в моду эксплуатация регионов по типу "запад-азия", когда высокопоставленные высокооплачиваемые менеджеры сидят к красивых и удобных офисах в Москве, а ежедневную обыденную работу делают люди в регионах, где платить меньше.

А за что им платить больше? За низкоквалифицированный труд? За то, что после 17 часов его работу Я делаю? За то, что Я пашу по 12-16 часов и иногда без выходных, а он в 17 часов уже с пивасиком домой мчит?
Потому высокопоставленные и получают больше, что выхлопв с них на порядок больше, нежели с обыденного работника, который 8 часов отсидел и плевать хотел на всё. И не знаю как в ваших Компаниях, а там где Я работал, Я такие многоуровневые отборы прохожу и через такую конкуренцию, что региональный кандидат квест ещё на получении пропуска на вход в офис завалился уже.

Ух, ты)) Я везде с большой буквы. Корона не жметь?

Нет, не жметь. Я же Вы тоже с большой пишу. А Я ничем не хуже Вас.

Служебную документацию тоже так пишите?

[^]
Kisined
17.09.2017 - 12:01
1

Ярила

Цитата (igosepar @ 16.09.2017 - 21:41)
Цитата (Dio575 @ 16.09.2017 - 21:03)
...во времена СССР этого не было.

СПИСОК УНИЧТОЖЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ

Завод «Москвич» (АЗЛК) (род. 1930 – убит 2002)
.....

Зато настроили торговых центров и бизнес центров.
Нахуя работать все же бля бизнесмены.

[^]
xeksel
3

Собеседник

Кронштадтский морской завод не убит ты промахнулся , работает потихоньку так что не надо тут dont.gif

[^]
L1K1
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 17.09.2017 - 11:56)
Цитата (L1K1 @ 17.09.2017 - 11:40)
Цитата (kokodjambo @ 17.09.2017 - 11:29)
В Нищеброды и бичи из Залупинсков, населенных алкашами и быдлом

А вам в голову не приходило, почему Залупински, из которых вся наша страна состоит, ранее дававшие стране ученых, писателей, художников потихоньку регрессируют? Потому, что бухают?
А может потому, что
"Чем больше лайнеров с пассажирами бизнес-класса пересекает континенты, тем меньше пассажиров плацкартных вагонов пересекают границы собственной области..."?

Чем больше пассажиров бизнес-класса пересекают континенты, тем дешевле места в экономе и тем больше заработает завод в Зажопинске, ибо один такой перелет может принести Компании сотни миллионов долларов в контракте и обеспечить работой и загрузкой на год-два вперед. И не для собственного удовольствия через континент летят, а по работе. Много Вы в бизнес-классе семей с детьми видели? Они все летят чтобы завтра Вам было что есть и куда на работу идти. Охренеть удовольствие 11 часов в кресле сидеть. Дома ж такого нету.

Вы не увидели леса за деревьями, к сожалению.

[^]
Sadeid
17.09.2017 - 12:02
-3

Ярила

Цитата (L1K1 @ 17.09.2017 - 11:59)
Цитата (Sadeid @ 17.09.2017 - 11:57)
Цитата (L1K1 @ 17.09.2017 - 11:55)
Ты што-то совсем запезделся. Я лично работал в компаниях в том числе с многомиллиардными оборотами и своими глазами выдел высокооплачиваемых менеджеров. Большинству их места достались не за отличное образование и блестящий ум, а по блату или связям. В Москве кстати давно уже вошла в моду эксплуатация регионов по типу "запад-азия", когда высокопоставленные высокооплачиваемые менеджеры сидят к красивых и удобных офисах в Москве, а ежедневную обыденную работу делают люди в регионах, где платить меньше.

А за что им платить больше? За низкоквалифицированный труд? За то, что после 17 часов его работу Я делаю? За то, что Я пашу по 12-16 часов и иногда без выходных, а он в 17 часов уже с пивасиком домой мчит?
Потому высокопоставленные и получают больше, что выхлопв с них на порядок больше, нежели с обыденного работника, который 8 часов отсидел и плевать хотел на всё. И не знаю как в ваших Компаниях, а там где Я работал, Я такие многоуровневые отборы прохожу и через такую конкуренцию, что региональный кандидат квест ещё на получении пропуска на вход в офис завалился уже.

Ух, ты)) Я везде с большой буквы. Корона не жметь?

Нет, не жметь. Я же Вы тоже с большой пишу. А Я ничем не хуже Вас.

Служебную документацию тоже так пишите?

ПишЕте. Нет, Я отличаю деловую переписку от переписки в Интернете.

[^]
Школьница
17.09.2017 - 12:04
1

البنت ساذج

Мой муж в далеких 70х годах хотел на поляне перед своей многоэтажкой сделать футбольное поле. Пацанам почему то не разрешили, так что портфели были вместо ворот.
Угадайте что сейчас на этом месте???
Правильно, уже лет 5 на этом месте площадка и с футбольными воротами, и с баскетбольными корзинами над ними.
Только вчера гуляли по Ростову. Как же красиво!!!! Товарищи, это словами не выразить. Я такого цветущего состояния не помню уже тыщу лет. Везде цветы, застройка торговая упорядочена, новые ровные бордюры, все фасады либо приведены в порядок, либо находятся в состоянии ремонта.
Тут тема была: на фиг надо, кому это всё, лучше деньги из этих фондов раздать и пропжить(это ж столько бутылок водки! шутка!)
Ага, а среди руин и под дикими зарослями опять будет бухающая молодёжь!!!
Куда делись обдолбанные малолетки, блюющие от перепоя подростки и просто пьяные в жопу люди с улиц??? Те считанные ужасающие факты-это единицы.
Муж тыщу лет не ходил на городские праздники из за этого всего. А последние 3-4 года совершенно спокойно выходим и получаем удовольствие! Бесплатно!

[^]
СуперВалера
17.09.2017 - 12:05
0

Ярила

Так вот горячую воду у нас уже лет пять не отключают(СПБ, Калининский р-йон)даже на 1 день.

ну и что вот то? живешь ты значит там где не отколючают. в вовином городе родном.
и ты пойми. вовин город и москва почти в которой я живу это не вся россия. россия это зажопински где все как было. мрак и безнадежность. ни работы ни хрена.
наш дом- пенсионеры. в основном. бестолковые и им все уже похеру. почти все.
их обирают все эти управляйки-воровайки и администрация сраная рассказывает что все хорошо а станет еще лучше.
что мне ваш ебаный калининский район если там другая жизнь? вот на хуя мне слушать про город из которого вылезло столько пидарья которое разрушит таки несчастную страну.

[^]
jonword
17.09.2017 - 12:05
0

Приколист

Что это за район, поеду своими глазами посмотрю? Пока мне кажется что это мираж

Это сообщение отредактировал jonword - 17.09.2017 - 12:05

[^]
SuperCop
17.09.2017 - 12:07
3

Ярила

Чувак, для ремонтника ПК у тебя что-то дохуевато гонора и понтов. Если ты считаешь свой труд высококвалифицированным, то ты глубоко заблуждаешся.

[^]
KiKoZ
17.09.2017 - 12:08
0

Ярила

А я автора поддержу. У меня в районе все тоже самое. Площадки. Качалки. Даже собачью сделали красивую.
И по России я регулярно езжу. 7-10 городов каждый год. Нету никакой жопы. Кто хочет - все нормально живут.

[^]
DED1972
17.09.2017 - 12:10
2

Юморист

Цитата
Всё нужно проверять. Однако истории Томского приборного завода - нет. Возможно под старой вывеской новое предприятие организовали.

Жуткий материал по это теме здесь и здесь

Говно вопрос.
Проверяем.
http://www.tpz.tomsk.ru/about/
Цитата
О компании

Закрытое акционерное «Томский приборный завод» с апреля 2004 года зарегистрировано как самостоятельное юридическое лицо в результате ликвидации ОАО «Томский приборный завод».
В настоящее время ЗАО «Томский приборный завод» занимается изготовлением и поставкой продукции как в интересах Министерства обороны Российской Федерации, так и гражданского назначения.

Для нужд Министерства обороны Российской федерации в рамках договоров со исполнения государственных оборонных заказов наше предприятие выполняет работы:

по дефектации и восстановлению работоспособности приборов системы управления ракетных комплексов с истекшими гарантийными сроками Сухопутных войск Вооруженных сил Российской Федерации;

по обслуживанию приборных отсеков стратегических ракетных комплексов морского базирования;

по разработке конструкторской документации и изготовлению изделий, предназначенных для дистанционного управления пусковыми установками ракетных комплексов морского базирования;

по сопровождению конструкторской документации и изготовлению виброизоляторов ДКА, ДКУ, используемых для защиты оборудования и приборов от воздействия вибрации, и ударных нагрузок в изделиях авиационной и ракетно-космической техники;

изготовлению измерительного прибора П-321М.

Кроме того, ЗАО «Томский приборный завод» занимается разработкой конструкторской документации, изготовлением и поставками продукции гражданского назначения:

электронная пускорегулирующая (ЭПРА) – низковольтная аппаратура, используемая в люминесцентных системах освещения;

цифровая голографическая камера.

На предприятии внедрена и сертифицирована по международным стандартам современная система менеджмента качества. Имеются все необходимые свидетельства и лицензии на проведение данных работ.

Главным условием успешной деятельности предприятия по качественному выпуску продукции является высококвалифицированные кадры предприятия.

Вот, примерно так и пишутся методички.
Завод был реорганизован из ОАО в ЗАО в 2004.
Да, можно сказать, что в 2004-м ОАО «Томский приборный завод» было "убито". :)
Но завод как работал, так и работает, продукцию для МО и гражданскую выпускают.

Вот таким нехитрым способом "всепропальщики" и делают сенсационные списки убиенных предприятий...

[^]
Sadeid
17.09.2017 - 12:11
-1

Ярила

Цитата (SuperCop @ 17.09.2017 - 12:07)

Чувак, для ремонтника ПК у тебя что-то дохуевато гонора и понтов. Если ты считаешь свой труд высококвалифицированным, то ты глубоко заблуждаешся.

Ну тебе то виднее моя квалификация...)

[^]
СуперВалера
17.09.2017 - 12:11
5

Ярила

Куда делись обдолбанные малолетки, блюющие от перепоя подростки и просто пьяные в жопу люди с улиц??? Те считанные ужасающие факты-это единицы.

дура. они вымерли. тупо вымерли. у нас нет нарков на виду. они на погосте все. пить некому уже. все кто пил отъехали.
а вы чему рады то? что понаставили площадок вам? этому? так они откатные все. а где лечиться и на что учиться будете? в поликлинике нашей все вежливые до блевоты. и если ты серьезно болен тебе дадут адрес и визитку куда надо отнести деньги чтобы какой то коммерческий врач тебя лечил. не факт что вылечит
в школе безразлично учитель отбубнит программу. ему похер все.
понял-хорошо не понял- хер с тобой
потом куда? потом-плати если хочешь учиться.
выучился. и тут все. если есть родня - ты в администрации.
нет родни- ты не нужен. тупо не нужен.
нет производств. нет востребованности. ты не нужен стране. только тупо въебывать за копейку если да и то конкурируй с узбеком.

[^]
вервольф
17.09.2017 - 12:15
1

Приколист

Для чего сей пост?Создать очередной срачь?Или в очередной раз макнуть Замкадье в дерьмецо?Дескать вот у нас какой град на холме сияющий?
Пир во время чумы...

[^]
Travolda
17.09.2017 - 12:15
1

Ярила

Я думал что ТС выложит фотки 50 ых годов где кукурузные поля, деревянные домики и сады с голубятнями. У метро Анино до сих пор деревня осталась, вокруг нее небоскребы. На Тимирязевской есть деревня. На Рижской вдоль ЖД путей деревня. На платформе Яуза куча избушек в лесу.

[^]
ralfhome
17.09.2017 - 12:16
3

Ярила

Я сиотрю тс в управе работает? Хвастаеться небось smile.gif

[^]
DED1972
17.09.2017 - 12:16
0

Юморист

Цитата
нет производств. нет востребованности. ты не нужен стране. только тупо въебывать за копейку если да и то конкурируй с узбеком.

Дык, вместо того, чтобы куйню в интернетах писать- делай уроки, заканчивай школу, поступай в ВУЗ, хорошо учись, становись хорошим специалистом- глядишь и не придется за вакансию дворника конкурировать с узбеками.

[^]
akasa
17.09.2017 - 12:18
1

Юморист

Ничего плохого не вижу, что во время СССР где-то была трава или пустырь. Заебись, конечно, у тебя подборочка. Но я могу также пройтись по своему району и показать с фотками, где на месте заказников, полей и лесных зон сейчас гаражи стоят и новостройки. И это, заметь, СПб и далеко не край города.

[^]
Wellsiggod
17.09.2017 - 12:18
2

Ярила

Цитата (СуперВалера @ 17.09.2017 - 12:05)
ну и что вот  то? живешь ты значит там где не отколючают. в вовином городе родном.
и ты пойми. вовин город и москва почти в которой я живу это не вся россия. россия это зажопински где все как было. мрак и безнадежность. ни работы ни хрена.
наш дом- пенсионеры. в основном. бестолковые и им все уже похеру. почти все.
их обирают все эти управляйки-воровайки и администрация сраная рассказывает что все хорошо а станет еще лучше.
что мне ваш ебаный калининский район если там другая жизнь? вот на хуя мне слушать про город из которого вылезло столько пидарья которое разрушит таки несчастную страну.

1. Но вот опять. СПБ-тоже не Россия lol.gif У ваших кастрюляголовых собратьев 90% России-это не Россия faceoff.gif Пойми, Россию которую вы так любите, существует только в вашем неположивом дебиляторе. Снимай лапшу которую тебе вешают на уши ваши хохложурналисты и съезди в Россию.

2. Твою несчастную страну разрушили не мифические коннобронитанковые танкситы из Бурятии, а твои кастрюляголовые собратья

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 17.09.2017 - 12:21

[^]
konstikc
17.09.2017 - 12:19
3

Приколист

Я в детстве на пустыре в футбол гонял, и было пофик. Теперь на этом месте стадион построили, платный. Молодцы хуле,облагородили)

[^]
freim
17.09.2017 - 12:20
1

Просто Царь

ТС, а теперь ко мне наЩелчок зайди и посмотри, как в мае еще все перекопали и до сих пор нихуя не сделали

[^]
Бжашичек
17.09.2017 - 12:21
0

Балагур

Цитата (СуперВалера @ 17.09.2017 - 12:11)
Куда делись обдолбанные малолетки, блюющие от перепоя подростки

На наркоту перешли

[^]
lazyivolga
17.09.2017 - 12:22
1

Ярила

Цитата (СуперВалера @ 17.09.2017 - 12:11)
а вы чему рады то? что понаставили площадок вам? этому? так они откатные все. а где лечиться и на что учиться будете? в поликлинике нашей все вежливые до блевоты. и если ты серьезно болен тебе дадут адрес и визитку куда надо отнести деньги чтобы какой то коммерческий врач тебя лечил. не факт что вылечит
в школе безразлично учитель отбубнит программу. ему похер все.
понял-хорошо не понял- хер с тобой
потом куда? потом-плати если хочешь учиться.
выучился. и тут все. если есть родня - ты в администрации.
нет родни- ты не нужен. тупо не нужен.

Вот да, не могла сформулировать.

Какое-то казарменное благоустройство.

Вбухать кучу бабла в какие-то эстетически адские сооружения, такие же адские казенные праздинки. Еще неизвестно, что там тратят, а что там пилят. Детские площадки - это ж золотое дно для пилежа.

А какие-то основные вопросы, типа рабочих мест, малого бизнеса, миграции, доступного жилья вообще не решаются.

Да даже, что касается города. Главное, больше - больше новостроек. Пока берут. Нахуй парки, нахуй инфраструктуру. Больше панелек по 100 этажей. Между ними все закатать асфальтом, туда встунуть эти девайсы якобы для детей и главное выкрасить "веселенькой" красочкой. Чтобы было "красиво".
Ларьки закрыть, пенсионеров разогнать с цветами - оставить гипер-мега сети с химическим дерьмом. Красота же. И никакой самодеятельности.

[^]
JackVorobei
17.09.2017 - 12:26
0

Шутник

Цитата (freim @ 17.09.2017 - 12:20)
ТС, а теперь ко мне наЩелчок зайди и посмотри, как в мае еще все перекопали и до сих пор нихуя не сделали

А если не секрет, вы о каких раскопках? О шоссе?

[^]
akasa
17.09.2017 - 12:26
1

Юморист

Цитата (Wellsiggod @ 17.09.2017 - 11:39)
Так вот горячую воду у нас уже лет пять не отключают(СПБ, Калининский р-йон)даже на 1 день.

Ну-ка, ну-ка. Где это в Калининском р-не воду не отключают?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69498
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх