Сталин - вождь, отец и учитель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ww07
9.04.2017 - 02:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Дупа @ 9.04.2017 - 02:02)
Видимо для тех кто не умеет делать деньги, и завидует тем, кто умеет. Ну и для тех кто ни хера не понимая в политике, очень хочет порулить как большой дядя.

А скажи-ка, любезная дупа, что в твоем понятии уметь-не уметь делать деньги? Следует понимать, что учитель, медсестра, чиновник, отучившиеся положенный срок, устроившиеся по специальности, честно выполняющие свои функции за мизерную зарплату деньги делать не умеют. Зато те же персонажи, но сумевшие поставить на поток материально вознаграждаемые услуги - вполне себе успешные люди?
Вот в том и вся хуйня, малята. При СССР за такое вплоть до расстрела было. А сейчас - успешный бизнесмен. И не завидуйте, бля, раз сами не умеете деньги делать, холопы.

[^]
gluk35
9.04.2017 - 02:19
0

Ярила

Цитата (Дупа @ 9.04.2017 - 02:13)
Цитата
Что характерно, бизнес сам пойдет. В перых рядах.

Вопрос не в том идти или не идти. Вопрос - за что идти. За белых, за красных, за сталинистов, за марсиан...

То есть, сейчас идти не за кого? Сейчас все хорошо? Прости, но ты хуевый бизнесмен. Конечно можно жить, когда 1богатый, а сто нищих. Но тогда ты и будешь все время бояться.нищему терять особо нечего. Но даже бизнес сейчас переводят в рязряд нищих. Я не зря про 54фз вспомнил

[^]
Сократ
9.04.2017 - 02:20
0

Ярила

Цитата
Угу, прям записывают, кто кому чего гнилого продал. Обычные гопники будут крышевать бизнес и прикрываться революцией, вот и всё.

Если ты поподробней вникнешь в события столетней давности,то уяснишь что за гоп-стоп и крышевание тебя первый же патруль расшлепает без суда и следствия по законам военного времени именем Революции!

Цитата
Идите на завод, посмотрите на пьяное рыло пролетариата, который не умеет жопу подтирать, зато знает как надо управлять страной.

Я работаю на оборонном заводе чуть менее десяти лет и вижу нормальных,адекавтных людей,рыло проявляется, чем больше у тебя появляется власти и денег,хотя и не у всех.
Насчет управления страной....погугли за Совет РАБОЧИХ,СОЛДАТСКИХ,КРЕСТЬЯНСИКХ И КАЗАЧЬИХ депутатов и сравни их эффективность с господами тем и и нынешними.

Цитата
Конечно разные, установление соц справедливости не требует революций.

рЭволюция это и есть форсированный рывок изменяющий парадигму развития страны в ЛУЧШУЮ сторону!

[^]
Дупа
9.04.2017 - 02:22
-2

Весельчак

Цитата (ww07 @ 9.04.2017 - 02:16)
Цитата (Дупа @ 9.04.2017 - 02:02)
Видимо для тех кто не умеет делать деньги, и завидует тем, кто умеет. Ну и для тех кто ни хера не понимая в политике, очень хочет порулить как большой дядя.

А скажи-ка, любезная дупа, что в твоем понятии уметь-не уметь делать деньги? Следует понимать, что учитель, медсестра, чиновник, отучившиеся положенный срок, устроившиеся по специальности, честно выполняющие свои функции за мизерную зарплату деньги делать не умеют. Зато те же персонажи, но сумевшие поставить на поток материально вознаграждаемые услуги - вполне себе успешные люди?
Вот в том и вся хуйня, малята. При СССР за такое вплоть до расстрела было. А сейчас - успешный бизнесмен. И не завидуйте, бля, раз сами не умеете деньги делать, холопы.

Если не умеешь, но хочешь - иди и учись, никто не запрещает. Если не умеешь и не хочешь - ну вообще никаких проблем, сиди на попе ровно. А если не умеешь и хочешь чтоб другие тоже не умели - извини, это как то по идиотски, тебе не кажется?

[^]
Дупа
9.04.2017 - 02:27
-2

Весельчак

Цитата
Если ты поподробней вникнешь в события столетней давности,то уяснишь что за гоп-стоп и крышевание тебя первый же патруль расшлепает без суда и следствия по законам военного времени именем Революции!

Патруль и будет крышевать и прибыль командиру относить. И шлёпнет, если помешаешь.
Цитата
Я работаю на оборонном заводе чуть менее десяти лет и вижу нормальных,адекавтных людей,рыло проявляется, чем больше у тебя появляется власти и денег,хотя и не у всех.

Я на заводах 15 лет работал, таких уёбков насмотрелся...

[^]
Сократ
9.04.2017 - 02:28
0

Ярила

Цитата
Если не умеешь, но хочешь - иди и учись, никто не запрещает. Если не умеешь и не хочешь - ну вообще никаких проблем, сиди на попе ровно. А если не умеешь и хочешь чтоб другие тоже не умели - извини, это как то по идиотски, тебе не кажется?

Объясню тебе с научной точки зрения:

"Психосоциальному генотипу современного российского общества присущи свои национальные черты: 56% относятся к лингвиникам",то есть людям с созерцательным складом характера.
Они хорошо понимают,других людей,сочувствуют им,но к активной деятельности способны лишь при условии внешне,волевой мобилизации (приказ,указание,директива,требование).
Противоположный тип "продактики" в России распространен гораздо меньше,такого рода людей волевых,деятельных всего лишь 18% (в США соотношение противоположное "лингвиники" составляют 12%,а "продактики" 45-47%)
19% составляют "трейдики"-сенсорно чувствующие люди (у этой группы нет четко выраженного социопатического портрета).
И наконец крайне мало,всего 5-6% людей называемых "сциентиками",то есть инициативных,мобильных,стремящихся к лидерству,новациям,личному преуспеванию.
Основной контингент "лингвиники" смогут реализовать себя лишь при воздействии внешнего волевого фактора,отсюда вывод что необходимо значительно усилить роль государственного регулирования".....что никак не сочетается с постулатами либерализма.

То есть вот ради шести процентов населения надо терпеть всю нынешнюю вахканалию?!Или переломать менталитет сложенный за тысячелетие?!
Ты еще на горшке сидел когда тысячи "челноков" ринулись в Польшу и Турцию делать бизнес....не подскажешь сколько из них стали успешными бизнесменами?!

[^]
Сократ
9.04.2017 - 02:31
1

Ярила

Цитата
Патруль и будет крышевать и прибыль командиру относить. И шлёпнет, если помешаешь.

В условиях военного времени вся мутная накипь,паразиты уничтожаются на любых постах-это социальные законы выживания общества!

Цитата

Только откровенный уебок может назвать работяг уебками!

Это сообщение отредактировал Сократ - 9.04.2017 - 02:32

[^]
Дупа
9.04.2017 - 02:31
0

Весельчак

Цитата

То есть, сейчас идти не за кого? Сейчас все хорошо? Прости, но ты хуевый бизнесмен. Конечно можно жить, когда 1богатый, а сто нищих. Но тогда ты и будешь все время бояться.нищему терять особо нечего. Но даже бизнес сейчас переводят в рязряд нищих. Я не зря про 54фз вспомнил

Ну почему же, хоть сейчас на баррикады). Просто тут революция обсуждается как тогда, в 17 году, социалистическая. Передел собственности, раскулачивание, НЭП...

[^]
ww07
9.04.2017 - 02:33
0

Ярила

Цитата (Дупа @ 9.04.2017 - 02:22)

Родной, расскажи это моей жене, преподавателю высшей категории с зарплатой 9,5 кр., которая за шоколадки оценок не ставит. А ее коллеги раздают дипломные 5-ти летней давности, чтоб перепечатали и не напрягались. Самое сложное там - изменить титульный лист под свою фамилию. Вот они да - умеют делать деньги, честь им и хвала, да?

[^]
Дупа
9.04.2017 - 02:34
-1

Весельчак

Цитата

Ты уж определить, уёбок я или работяга? Или я как работяга не могу назвать других работяг уёбками, которым нах ничего не надо в жизни, которые умеют только жаловаться на начальство и бухать по пятницам?

[^]
gluk35
9.04.2017 - 02:35
1

Ярила

Цитата (Дупа @ 9.04.2017 - 02:27)
Цитата

Цитата

Уебков?похоже на заводе ты не работал, или был каким то назначенцем. на работягах завод только и держится.

[^]
Дупа
9.04.2017 - 02:35
-2

Весельчак

Цитата
Родной, расскажи это моей жене, преподавателю высшей категории с зарплатой 9,5 кр., которая за шоколадки оценок не ставит. А ее коллеги раздают дипломные 5-ти летней давности, чтоб перепечатали и не напрягались. Самое сложное там - изменить титульный лист под свою фамилию. Вот они да - умеют делать деньги, честь им и хвала, да?

Ну не хочет и не ставит. А они хотят и ставят. Вам завидной чтоль?

[^]
gluk35
9.04.2017 - 02:36
1

Ярила

Цитата (Дупа @ 9.04.2017 - 02:34)
Цитата

Ты уж определить, уёбок я или работяга? Или я как работяга не могу назвать других работяг уёбками, которым нах ничего не надо в жизни, которые умеют только жаловаться на начальство и бухать по пятницам?

Угу, больше всех работает типа менеджер, а те кто и производят, уебки. То то ты боишься революции.

[^]
gluk35
9.04.2017 - 02:39
2

Ярила

Цитата (Дупа @ 9.04.2017 - 02:35)
Цитата

То есть честный человек, идиот. Вор, умный работяга. Я все понял. Да, неудобные вопросы ты старательно обходишь.

[^]
Дупа
9.04.2017 - 02:40
0

Весельчак

Цитата
Уебков?похоже на заводе ты не работал, или был каким то назначенцем. на работягах завод только и держится.

Кем я только не был. От грузчика до токаря, самый что ни на есть работяга. Никогда не понимал, что можно превозносит в этих глупых людях, выполняющих простейшую работу и обсирающих дирекцию завода. Можно подумать, если работягу воткнуть на место директора - он сразу завод подымет. Причём работали они так же как и я, только я после работы шёл в спортзал или на вторую работу, а они шли буркала заливать.

[^]
Сократ
9.04.2017 - 02:40
0

Ярила

Цитата (Дупа @ 9.04.2017 - 02:34)
Цитата

Определять себя в жизни кто ты-это твоя задача,для меня ты случайный пассажир на форуме с кашей в голове.
И вызывает обоснованные сомнения твой возраст и заявленный стаж...ты с 16 лет на заводе выходит?!
За все время я не видел рабочих осуждающих коллег за их образ жизни......люди такого склада как не приживаются в рабочем коллективе!
Так что сдается п..зду ты в галоши обуваешь мил-человек!

[^]
Дупа
9.04.2017 - 02:45
0

Весельчак

Цитата
То есть честный человек, идиот. Вор, умный работяга. Я все понял. Да, неудобные вопросы ты старательно обходишь.

Да я вроде и сам честный, не ворую, не вру... Мне непонятен смысл ваших вопросов. У вас честная жена? Отлично. У неё нечестные коллеги? Плохо. Вы хотите чтоб они стали честными? Этого не будет. Они всегда найдут возможность. А наказать их можно и сейчас. Займитесь, если хотите.

[^]
Сократ
9.04.2017 - 02:47
0

Ярила

Цитата
Никогда не понимал, что можно превозносит в этих глупых людях, выполняющих простейшую работу и обсирающих дирекцию завода.

То есть если ты ИТРовец или с дирекции ты по определению интеллектуал?!
Тебе не смущает разница зарплат на несколько порядков "глупых людей" и тех на кого ты поддрачиваешь?!

Цитата
Можно подумать, если работягу воткнуть на место директора - он сразу завод подымет.

Не живи шаблонными стереотипами......пиджак и галстук не прибавляют ни ума не умения управлять,примером тебе тотальная оптимизация предприятий!Жулик на жулике!

[^]
Дупа
9.04.2017 - 02:47
0

Весельчак

Цитата
ты с 16 лет на заводе выходит?!

С 17 лет.
Цитата
За все время я не видел рабочих осуждающих коллег за их образ жизни......люди такого склада как не приживаются в рабочем коллективе!
ну вот он я, смотрите, любуйтесь.

[^]
Дупа
9.04.2017 - 02:48
-1

Весельчак

Цитата
То есть если ты ИТРовец или с дирекции ты по определению интеллектуал?!

Умнее грузчика, скорее всего.

[^]
gluk35
9.04.2017 - 02:49
1

Ярила

Цитата (Дупа @ 9.04.2017 - 02:40)
Цитата

Кем я только не был. От грузчика до токаря, самый что ни на есть работяга. Никогда не понимал, что можно превозносит в этих глупых людях, выполняющих простейшую работу и обсирающих дирекцию завода. Можно подумать, если работягу воткнуть на место директора - он сразу завод подымет. Причём работали они так же как и я, только я после работы шёл в спортзал или на вторую работу, а они шли буркала заливать.

Походу, кто то пиздит.
ежели ты родился в 1986 году. На завод предположим пришел в 2000 чтоб работать, и учиться в школе. скажи, ты как успел наработать там стаж в 15 годов, да еще учиться, и работать на второй работе. А еще до кучи стать успешным бизнесменом.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 9.04.2017 - 02:51

[^]
Дупа
9.04.2017 - 02:51
-2

Весельчак

gluk35
А я не стал ещё успешным. Это в планах. Ну и стаж может 14, хуй знает, это уж я округлил. Я с 17 лет работал, это скока получается?)

Это сообщение отредактировал Дупа - 9.04.2017 - 02:52

[^]
Сократ
9.04.2017 - 02:52
0

Ярила

Цитата (Дупа @ 9.04.2017 - 02:35)
Цитата

Тебе по уровню развития и правда лет 16!
Завидно......тебе русским языком объяснят о несправделивости в отношении простого народа и чем это чревато,о деградации и регрессе страны,а ты про зависть.Да еб...сь они все провались,людям бы просто дали бы пожить,ведь последнее отнимают,жрут суки в три глотки,челюсти выворачивают,давятся а все равно жрут.ты вон ролик глянь про деда который выше скидывали и сравни с подполом у которого ЧЕМОДАНЫ и БАУЛЫ денег.....какая нахер зависть его козла прям у подъезда вешать надо!

[^]
gluk35
9.04.2017 - 02:54
0

Ярила

Цитата (Дупа @ 9.04.2017 - 02:51)
gluk35
А я не стал ещё успешным. Это в планах. Ну и стаж может 14, хуй знает, это уж я округлил. Я с 17 лет работал, это скока получается?)

Ога, лет на 5 хорошо округлешь. можно вопрос, а какого плана бизнес?

[^]
Дупа
9.04.2017 - 02:54
0

Весельчак

Цитата
Завидно......тебе русским языком объяснят о несправделивости в отношении простого народа и чем это чревато,о деградации и регрессе страны,а ты про зависть.

Ну давай разьебём всё до конца, так чтоль? Иди успокоительного выпей, революционер.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43487
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх