Стоматолог рассказывает о людях, которые выбрали дорогой телефон вместо лечения. Зубы VS iPhone 7

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hopkroft
18.03.2017 - 20:28
1
Статус: Offline

Приколист

Странно, на одном из снимков видны серьги.
На сколько помню, металлические предметы при ОПТГ снимке или МРТ надо снимать.
Так что, не сходиться что-то....

[^]
Bormoglotik
18.03.2017 - 20:30
0

Весельчак

Цитата (Fromafar @ 18.03.2017 - 20:17)
Имхо конечно, но при стоимости станка 4 000 000 руб. и голливудской улыбки за 800 000 - 1 200 000 руб , не так уж и долго будет отбиваться.

Не совсем.
Расходников куча ещё, время...
Да и не все голливудскую улыбку себе делают.
У меня одна пациентка делала такой голливуд на передние зубы.
Недёшево, да.
Но пациентка крайне придирчивая была. Ей нужен был идеальный идеал. Чтобы десна ровная (изначально она была волной), чтобы форма быа определённая, цвет, прозрачность...
Сделал всё как надо, довольная была, просто не передать.
Протезирование шести зубов заняло........ десять месяцев!
Корректировали десну несколько раз, утверждали форму на воске, прозрачность, временные коронки несколько комплектов, опять десна...
Больше ждали, когда её десна заживёт. Понятно, что она не каждый день в клинику ходила. Иногда перерывы по месяцу составляли, иногда частые визиты.
В итоге, если посчитать её количество визитов и время проведённое в клинике, гораздо выгоднее было бы делать обычные коронки на потоке. Немаленькая сумма за лечение фактически обесценилась, поделившись на время.
Но работа реально красивая была.

[^]
tleu
18.03.2017 - 20:31
0

Ярила

Не понимаю людей отдающие колоссальные суммы на рымонт своих челюстей. У меня нет 9 зубов, живу же, генетика такая, почти у всех родных половина рта пустая. Я понимаю за жизненно важные органы переживать, печень, почки, сердце и т.д. А зубы по любому высыпятся.

Первое что отправляется на "тот свет", это наши зубы dont.gif

[^]
MadCowboy
18.03.2017 - 20:32
2

Ярила

тю. я уж подумал по названию поста, что это айфоны так зубы портят излучением своим что ли.

а пост просто про жадность людей во-первых, во-вторых, что хороший понт дороже зуба.

[^]
Bormoglotik
1

Весельчак

Цитата (Hopkroft @ 18.03.2017 - 20:28)
Странно, на одном из снимков видны серьги.
На сколько помню, металлические предметы при ОПТГ снимке или МРТ надо снимать.
Так что, не сходиться что-то....

Приносят и такие снимки, если оператор-рентгенолог забыл попросить снять.
Для ортопантомограммы металл не критичен. Он засвет может лишний дать на плёнку, не более того.
Во рту же мосты металлические стоят, и ничего...

[^]
Бойцоваямышь
0

Ярила

Цитата (pikantniy @ 18.03.2017 - 16:07)
Лечение зубов дороже ипфонов dont.gif (если речь не о пломбе)

Зато лечение зубов - надолго. А ипфон - на несколько лет.

[^]
Bormoglotik
18.03.2017 - 20:36
1

Весельчак

ziiz
Цитата
А что, есть такие, кто вставляет импланты на место удаленного зуба мудрости?

Я не про зубы мудрости имел в виду. Про обычные.
Хотя да, встречал у пациентов несколько раз импланты в области восьмёрок. В одном случае это было оправдано, при тотальной имплантации, на длинном мосту. Там кости было больше, имплант был опорой.
В остальных случаях это был развод.

[^]
агроном55
18.03.2017 - 20:36
1

Юморист

Цитата (qwaga @ 18.03.2017 - 16:14)
у меня нет айфона. Не был не разу у стоматолога. Боюсь! Пришеечный кариес, сука! Начался лет пять назад. Готовлюсь к БП. Мне 44, но я боюсь их (стоматологов) больше высоты.

найди клинику где делают седацию.Не так дорого (по сравнению со стоимостью лечения)

[^]
Fromafar
18.03.2017 - 20:38
0

Виконт

Цитата (tleu @ 18.03.2017 - 20:31)
Не понимаю людей отдающие колоссальные суммы на рымонт своих челюстей. У меня нет 9 зубов, живу же, генетика такая, почти у всех родных половина рта пустая. Я понимаю за жизненно важные органы переживать, печень, почки, сердце и т.д. А зубы по любому высыпятся.

Первое что отправляется на "тот свет", это наши зубы dont.gif

Легкие ещё, без них совсем никуда.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 18.03.2017 - 20:38

[^]
dimagromov20
18.03.2017 - 20:39
-1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 18.03.2017 - 20:32)
Лечение зубов дороже ипфонов  dont.gif (если речь не о пломбе)

Год это долго?

[^]
Mick1Rurk
18.03.2017 - 20:40
2

отмороженный чебуратор

ну вот я вставлял импалнт сдвоенный на штифты с металлокерамикой (два зуба). в ценах 15-го года это вышло порядка 80 с лишним тысяч под ключ. в Москве. вся процедура почти 6 месяцев (ибо надо чтобы прижилось качественно).
цены фиксированные. более того, мне еще и на выбор предлагали материалы - этот дороже, а это дешевле. качественные материалы (насколько я знаю) заказываются зарубежом.
никто ничего не навязывал - хочешь делай, хочешь нет.
к тому же еще кучу советов дали как лучше сделать. сделали классно.
планирую делать у них же еще имплант.
хотите дешевле? вам расхерачат здоровые зубы на них оденут мост, который продержиться мало.
а теперь скажите - кто кого заставляет?
клиника частная. в государственную идти как то боязно, ибо там нет соответствующих материалов и оборудования. и самое интересное - специалисты работают одни и те же. т.е. в одно лицо. но в госах тупо работать нечем.
стамотологи, я не прав?

[^]
Alexeykov
18.03.2017 - 20:41
3
Статус: Online

Ярила

у меня нет айфона. Не был не разу у стоматолога. Боюсь! Пришеечный кариес, сука! Начался лет пять назад. Готовлюсь к БП. Мне 44, но я боюсь их (стоматологов) больше высоты.

У тебя походу детская травма. Во времена нашего детства натурально коновалы зубы лечили без анестезии. Сам мучаюсь с зубами всю жизнь с 2-х лет. Генетика хреновая. Собраться и сходить к стоматологу до сих пор подвиг не смотря на достижения дентологии за последние годы.
Однако не ссы, соберись и сходи, сейчас лечат уже совсем без боли, единственное что неприятно это когда анестезирующий укол делают.
И да, я до сего поста думал что у меня во рту песец, однако теперь понимаю что не так уж все и запущено, хоть живых зубов осталось половину только, однако совсем потерял всего 5 остальные залечил.
P.S. И да, айфона у меня никогда не было.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 18.03.2017 - 20:42

[^]
Bormoglotik
18.03.2017 - 20:44
0

Весельчак

Цитата (dimagromov20 @ 18.03.2017 - 20:39)
Цитата (Бойцоваямышь @ 18.03.2017 - 20:32)
Лечение зубов дороже ипфонов  dont.gif (если речь не о пломбе)

Год это долго?

Если ты ходишь к такому врачу, работа которого держится всего год, то смени врача.
Выбор большой, стоматологий куча.
Ну а если ты лечишься за три копейки, где подешевле, то что тебе ещё надо? Дешёвая рыбка - хреновая юшка...

Адрес-то писать в личку, мститель народный? Только предупреждаю, бесплатно только острые состояния лечу, типа переломов челюсти.
Всё остальное по прайсу.

[^]
ajaxru
18.03.2017 - 20:44
3

90159

Больные зубы это не только эстетика и запах из о рта, но и негативное влияние на весь организм.

[^]
Bormoglotik
18.03.2017 - 20:46
0

Весельчак

Цитата (Mick1Rurk @ 18.03.2017 - 20:40)
ну вот я вставлял импалнт сдвоенный на штифты с металлокерамикой (два зуба). в ценах 15-го года это вышло порядка 80 с лишним тысяч под ключ. в Москве. вся процедура почти 6 месяцев (ибо надо чтобы прижилось качественно).
цены фиксированные. более того, мне еще и на выбор предлагали материалы - этот дороже, а это дешевле. качественные материалы (насколько я знаю) заказываются зарубежом.
хотите дешевле? вам расхерачат здоровые зубы на них оденут мост, который продержиться мало.
клиника частная. в государственную идти как то боязно, ибо там нет соответствующих материалов и оборудования. и самое интересное - специалисты работают одни и те же. т.е. в одно лицо. но в госах тупо работать нечем.
стамотологи, я не прав?

Прав абсолютно!
Только многим нужно чтобы качественно, но дёшево. А ещё лучше, бесплатно!
Гиппопотаму давали же, сволочи... gigi.gif

[^]
SocketP
18.03.2017 - 20:47
0

Ярила

Да уж, на снимках вообще адовый пиздец. Я думал у меня полная жопа с зубами (наследственность + зубы сыпятся на фоне хронического гастрита).
За лето удалил 5 зубов (3 шт 8ки + 2 передних (2-е) верхних) + 11 нервов удалено + мост на 10 зубов.
Но и с цен, озвученных в теме, в ахуе, у меня ушло чуть больше $850 на всё, с учётом осложнения в виде неправильного прикуса, из-за которого пришлось слепок на мост раз переделывать, и еще раза 4-5 ходить править перед окончательной установкой.

[^]
koklushkin
18.03.2017 - 20:47
0

Ярила

Антон. 29 лет. работает переводчиком в посольстве,
Кирилл. 34 года.работает директором филиала крупной торговой компании,
Дарина. 26 лет. работает начальником отдела в банковской сфере,
Юлия. 24 года. По предоставленной информации работает начальником отдела логистики в серьезной курьерской службе

странно как-то всё...с такими-то зубищами. нОркОманы штоле?

Наполеон 248 лет. Работает Полководцем. Не приходил?

-------------
по теме: перестал жевать жвачку с некоторых пор

Это сообщение отредактировал koklushkin - 18.03.2017 - 20:51

[^]
Punisher81
18.03.2017 - 20:49
-1

Ярила

Цитата (Mick1Rurk @ 18.03.2017 - 20:40)
стамотологи, я не прав?

Прав.Ты просто обратился туда,куда нужно,т.е. к хорошим спецам.А если бы ныл,как многие тут,то до сих пор бы ходил без зубов,обсирая всех "под одну гребенку...патамучтадорогонах"

[^]
Фирс
18.03.2017 - 20:49
0

Приколист

Будем новые зубы в скулы засверлим;) дорого.

[^]
tsaruk24
18.03.2017 - 20:54
2

Хохмач

2 раза в год у стоматолога бываю в плановом режиме. Ифона нет, зубы норм. У дены и детей так же, но у дены есть ифон 6+, не в кредит. Но и зуьы впорядке. А впорядке потому, что следим за зубами и за здоровьем.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
ДобрыйЭх
18.03.2017 - 20:56
-6

Ярила

услуги стоматолога в рашке - вещь вообще по цене не вероятная. просто зубная боль всегда неожиданна.

[^]
Mick1Rurk
18.03.2017 - 20:57
0

отмороженный чебуратор

Цитата (Punisher81 @ 18.03.2017 - 20:49)
Прав.Ты просто обратился туда,куда нужно,т.е. к хорошим спецам.А если бы ныл,как многие тут,то до сих пор бы ходил без зубов,обсирая всех "под одну гребенку...патамучтадорогонах"

есть еще момент... как мне пояснил хирург (который собственно мне штифты и вкручивал) есть стоматологи, а есть стамотологи.
стоматологи очень ценяться и работают часто в частных клиниках. ибо там жесткий отбор. ибо владельцам клиники (сети клиник) геморрой с судами и даже плохими отзывами - не нужОн. Они деньги зарабатывают.
стамотологи - часто работают в госах, которые либо набираются только опыта, либо просто могут быть ебланами, которые не востребованны на частном рынке (повторюсь часто бывает, что работает и в госах и в частной - одно и то же лицо - с чем связано - местные зубники пояснят, я хз).
госам похуй, там зарплаты маленькие ну и попробуй. посудись с ними...

[^]
Mick1Rurk
18.03.2017 - 20:58
2

отмороженный чебуратор

Цитата (ajaxru @ 18.03.2017 - 20:44)
Больные зубы это не только эстетика и запах из о рта, но и негативное влияние на весь организм.

где то читал, что продукты гниения очень херово действуют на ливер и прежде всего на сердце. т.е. по сути такой "внутренний мышьяк"

[^]
Maritana
18.03.2017 - 21:01
1

Ярила

Не бойтесь .сейчас совсем другие технологии ,и вообще не больно ,даже уколы ,делают местное обезбаливание и ставят укол ,Рентген на месте ! Все к стоматологу !! А лучше чтобы с детства приучили следить за зубами ! dont.gif

[^]
4ugunkin
18.03.2017 - 21:01
0

Ярила

Цитата (Gregre @ 18.03.2017 - 16:08)
Зуб вставить - 30-40 тр. Один с одним корнем. С одним имплантом

Учитывая стоимость работ по восстановлению зубов в тысяч 500-600 то причем тут айфон?

А они привыкли, чтобы с каждого пациента минимум айфон поиметь,
цены настолько драконовские, а качество настолько х%евое, что называть их врачами язык не поворачивается.
Не даром на западе считают, что в России очень плохие стоматологи. Много раз слышал и от знакомых и по телеку, как-то один молодой стоматолог в Лондоне сказал, я говорил по одному взгляду в рот могу сказать, что человек из России.

Я запарился одни и те же пломбы ставить каждый год, так и не нашел нормальной клиники в городе. Зато 12 лет назад, в Ашхабаде, поставил пломбу в поликлинике за копейки, до сих пор стоит. Ставила русская женщина с большим опытом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109902
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх