Стоматолог рассказывает о людях, которые выбрали дорогой телефон вместо лечения. Зубы VS iPhone 7

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗаяМазая
18.03.2017 - 19:58
1
Статус: Offline

Как минимум неуважение к пациентам (в том числе и к себе) и , как максимум - несоблюдение медицинской этики.
Сама работаю в медицине, но никогда не позволю себе обсуждать пациентов с людьми не имеющими ни к ним, ни к медицине отношения.

[^]
vohmenog
18.03.2017 - 19:58
4

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 18.03.2017 - 19:54)
Цитата (vohmenog @ 18.03.2017 - 19:44)
Цитата (Bormoglotik @ 18.03.2017 - 19:43)
Цитата (ЛуисВу @ 18.03.2017 - 19:38)
Класс-обожаю зубосрач.Уже обещали по морде дать и башкой об асфальт уронить.Давайте рассказывайте как вы хотите покарать стоматологов.Интересно прям с психологической точки зрения.Я даже может анкету создам для пациентов-как они меня хотят уничтожить.Чтоб недопонимания в отношениях не было alik.gif

Коллега, вы поздновато зашли, тут уже казнили нескольких стоматологов в праведном гневе. gigi.gif
Но только почему-то ни один из праведно дышащих гневом не признал, что мол, это я мудак такой, запустил рот до последнего, а теперь его привести в порядок дорого стоит. Виноваты все, кроме них. cool.gif

И именно из-за нашей вины нас наебывают и разводят хуже кидал. Правда ведь?

Никто вас не разводит...
От степени запущенности полости рта увеличивается объём работы, только и всего.
Вылечить начальный кариес стоит тысяча-полторы. Это много?
Но он же не болит...
Глубокий кариес -2500р.
Если опять не обратиться, то пульпит с каресом - это уже тысяч 8-10.
Если дотерпел до периодонтита и зуб полностью разрушен так, что коронка нужна, то это от 15 до 30 тысяч рублей в зависимости от клиники, способе лнчения и материала коронки.

Что мешало обратиться сразу на начальном этапе? Ну вот что, кроме лени?

И кто тут кого разводит?

Опять пример из ремонта автомобилей: вовремя поменять масло - копейки. Не вовремя поменяннон масло - проблема с двигателем. Долгая езда без замены масла - капремонт движка.
Если ты доведёшь машину до последней стадии и тебе в сервисе скажут про капремонт, это они тебя разводят, или ты сам себе злобный буратина?
Всего-то нужно было ВОВРЕМЯ ПОМЕНЯТЬ МАСЛО.
В отношении зубов - ВОВРЕМЯ нужно было вылечить начальный кариес.
Только и всего... cool.gif

То есть, вы утверждаете, что пациенты сами виноваты, что ценники превышают все разумные пределы? Запускают, понимаешь, заставляют разводить и наебывать? Я бы не говорил, если бы не знал. Друзей стоматологов хватает, есть у некоторых свои клиники, и не одна. Видел, как делаются деньги...

[^]
Bormoglotik
18.03.2017 - 20:00
2

Весельчак

Цитата (dimfly @ 18.03.2017 - 19:46)
Не пойму, почему же прогресс в этой области практически стоит на месте, ведь развиваются немало сопутствующих технологий, в частности- ренгена, 3D- моделирования, современных материалов, да и и много-много чего...

Не стоит, разумеется.
Технологии внедряются, только опять мы приходим к ценообразованию.
Вот я сейчас как раз-таки отмоделировал в 3D программе индивидуальный абатмент на имплант, и пятиосный фрезер мне его выпиливает.
Как вы думаете, сколько будет стоить этот абатмент, если для его изготовления потребовалась аппаратура стоимостью около четырёх миллионов рублей?
И за сколько вы бы его выпилили, если размышляя между покупкой квартиры и этим оборудованием, вы выбрали это оборудование...

[^]
Prokopij
18.03.2017 - 20:03
0

Ярила

Цитата (vohmenog @ 18.03.2017 - 19:54)
Цитата (Prokopij @ 18.03.2017 - 19:48)
тут большинство нудит о том что цены высокие...вы в США или Европу с Австралией сгоняйте,где вам придется заплатить четверть айфона за прием,и айфон за лечение канала и установку пломбы)))после этого полюбите наших стоматологов biggrin.gif хотя не отрицаю...цены конечно у нас не маленькие....говорят в Средней Азии или где-то там цены более менее низкие

Некорректное сравнение. Нужно считать процент от дохода на лечение зубов. Вот тогда окажеться, что их стоматологи просто дети, по сравнению с нашими "стоматологами" Ну а если взять качество работы, то тут совсем тушите свет. За охуенные деньги в итоге мы получаем кусок говна и оправдания, переходящие в хамство местных "стоматологов"

везде есть плохие профессионалы и хорошие так что не нужно на наших врачей гнать))у меня была проблема с зубами и я её почти решил,через знакомых узнал что есть хороший доктор!)Более того,после него у меня исчез страх перед стоматологами!)Сделал всё качественно и я надеюсь надолго...
про процент от дохода я вообще не понял,у наших прием,просто прием и осмотр бесплатный!!!Лечение да,дак извини,имея доход 2,5 куска долларов,отдать 750 примерно будет проблематично)если один живешь...а у нас сколько?лично у моего дока пролечить канал и поставить пломбу стоило что-то около 4х тысяч,там ещё от сложности зависит конечно,но блин)по мне всяко у наших дешевле

[^]
Bormoglotik
18.03.2017 - 20:04
-1

Весельчак

vohmenog
Цитата

То есть, вы утверждаете, что пациенты сами виноваты, что ценники превышают все разумные пределы? Запускают, понимаешь, заставляют разводить и наебывать? Я бы не говорил, если бы не знал. Друзей стоматологов хватает, есть у некоторых свои клиники, и не одна. Видел, как делаются деньги...

Ну а кто виноват человеку в том, что он запустил своё здоровье?
Дядя?
Опять-таки, вы уходите от темы. Я задал вопрос: кто виноват человеку, если он не идёт лечить начальный кариес, когда это стоит дешевле всего?
Ответьте, не сочтите за труд...

Кстати, друзья вас посвящают в бухгалтерию, в финансы, в закупки?
Если вы утверждаете, что вы "в теме", то должны знать, что и сколько стоит.
Или друзья эти в цвет говорят, что наёбывают и разводят?
Тогда скажи мне, кто твой друг...

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 18.03.2017 - 20:06

[^]
Мухозавр
18.03.2017 - 20:05
1

Ярила

Ты лечишь каких-то мутантов с двумя позвоночниками по бокам вместо кос!

[^]
Fromafar
18.03.2017 - 20:07
2

Виконт

Выпадал из беседы, отключали электроэнергию. Что тут у нас? Местные стоматологи убедили таки общественность в альтруистичности своего труда? lol.gif

Это сообщение отредактировал Fromafar - 18.03.2017 - 20:08

[^]
Bormoglotik
18.03.2017 - 20:08
1

Весельчак

Цитата (Мухозавр @ 18.03.2017 - 20:05)
Ты лечишь каких-то мутантов с двумя позвоночниками по бокам вместо кос!

Это позвоночный столб в двух проекциях на плёнке отсвечивает. lol.gif

[^]
sektant77
18.03.2017 - 20:09
5

Ярила

У нас стоматологи охеревшие рожи, как и юристы. Пользуются, что люди в этом не разбираются. Сейчас дешевле слетать в Белоруссию к стоматологу.

[^]
dimagromov20
18.03.2017 - 20:10
3

Ярила

С такими дантистами как местные выродки никакого черного пиара не нужно, и себя опозорили и отрасль в целом. Жаль клиник не знаем. Может покопаться в списке сообщений? Должны же на форуме, лохов заманивать на лечение здоровых зубов и удаление зубов с кариесом.

Это сообщение отредактировал dimagromov20 - 18.03.2017 - 20:10

[^]
Bormoglotik
18.03.2017 - 20:12
-1

Весельчак

Цитата (dimagromov20 @ 18.03.2017 - 20:10)
С такими дантистами как местные выродки никакого черного пиара не нужно, и себя опозорили и отрасль в целом. Жаль клиник не знаем. Может покопаться в списке сообщений? Должны же на форуме, лохов заманивать на лечение здоровых зубов и удаление зубов с кариесом.

Ты язык-то попридержи свой...
А в списке сообщений копаться не нужно. Адрес в личку могу скинуть. Приезжай, побеседуем.
Посмотрим, что предъявишь...

[^]
chupacabrass2
18.03.2017 - 20:13
1

Baldur

Цитата

фак мой мозг. Рублёвка?

[^]
svsrazor
18.03.2017 - 20:14
6

Ярила

Вот вы тут срётесь, а каково тем зубам, что остаются во рту.

Их товарищей убивают, кругом кровь, крики и стоны.

Инопланетные монстры заглядывают прямо в твой дом с огромным оружием, пытают, травят мышьяком и радиацией и заставляют сплевывать cry.gif

Стоматолог рассказывает о людях, которые выбрали дорогой телефон вместо лечения. Зубы VS iPhone 7

[^]
ziiz
18.03.2017 - 20:14
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 18.03.2017 - 19:17)
Цитата (ziiz @ 18.03.2017 - 19:05)
Цитата (storm61 @ 18.03.2017 - 18:40)
Свои зубы я лечу по мере необходимости - хотя страх к стоматологам с детства так и не прошел. Последний визит стоил мне 5 тыр - за 1 удаленный (выпала пломба, поставленная в 2010 году - остались только пара осколков, восстанавливать было нереально) и 1 запломбированный зубы.

Удалять зубы - только в муниципальную поликлинику!

У них там рука "набита", по дцать за день выдергивают.

Лечу зубы только в платной. Вот и на удаление зуба мудрости раз пошла туда же.

Все прекрасно, снимок, укол, удаление. Отломил часть коронки. Боль страшная. Снимок - укол.. И так на протяжении 80минут! Я уже в полуобмороке, муж видит как меня в пятый раз ведут на снимок, у меня опухшие глаза и бледные губы. И уже не сама иду, а под локоток проводят. Вызвали супер хирурга из другой стоматологии, тот, разрезав десну до основания, вытаскивал осколки и материл (как оказалось) "новенького". Никто не извинился, деньги взяли за все пять рентгенов и добавочные уколы.

Не было ни сил, ни желания что либо оспаривать. Рассчитались, ушли.

Удаляйте зубы только в муниципальных клиниках.

Соглашусь, но лишь отчасти.
Если на месте удалённого зуба планируется имплант, то лучше пусть это будет делать тот человек, который его будет ставить.
В госке зубы удалять умеют, но они не беспокоятся о сохранности кости, а если её и так немного, то потом для импланта может не оказаться места, и придётся добавлять искусственную, а она стоит неприлично дорого.

А что, есть такие, кто вставляет импланты на место удаленного зуба мудрости?

[^]
Fromafar
18.03.2017 - 20:17
1

Виконт

Имхо конечно, но при стоимости станка 4 000 000 руб. и голливудской улыбки за 800 000 - 1 200 000 руб , не так уж и долго будет отбиваться.

[^]
SerYoga72
18.03.2017 - 20:17
4

Ярила

Цитата (JohannWeiss @ 18.03.2017 - 16:08)
Грустно, но это естественный отбор. Если ты настолько тупой, что тебе телефон важнее своего здоровья, то результат не заставит себя ждать.

А у меня жена кардиолог. И ей непонятно, почему для многих зубы важнее, чем их сердце.

[^]
dimagromov20
18.03.2017 - 20:18
4

Ярила

Им альтруистам за 2800-6000 рублей в час работать нет никакого желания. Вот развести лоха с кровотечением из десны на удаление трех зубов с установкой имплантов, вот за такие деньги уже стоит работать. Ну как работать? Несколько раз по часу времени потратил 150 000 заработал.

[^]
Анестезиолог
18.03.2017 - 20:18
1

Объективный сенсуалист-эмпирик

Пост говно. Даже не сообщая полные данные о клиентах зубник нарушает все этические нормы врача. Хотя, о каком враче речь? Этого интересуют только бабосы. А человек сам в праве решать, как распорядиться своими деньгами.

[^]
dimagromov20
18.03.2017 - 20:19
-1

Ярила

Цитата (chupacabrass2 @ 18.03.2017 - 20:13)
Цитата

фак мой мозг. Рублёвка?

Если бы. В любом спальном районе средняя цена на пломбу со штифтом. Пидоры они в обоих смыслах. Что и доказывает эта пара заднеприводных, которые срут в топик!

Это сообщение отредактировал dimagromov20 - 18.03.2017 - 20:21

[^]
Bormoglotik
18.03.2017 - 20:20
-2

Весельчак

Цитата (chupacabrass2 @ 18.03.2017 - 20:13)
Цитата

фак мой мозг. Рублёвка?

Не-а... cool.gif
Это цена навскидку. У где-то больше, где-то меньше...
Не скажу насчёт Рублёвки, но знаю клинику в Москве, где лечение одного канала стоит 15000р. То есть только лечение каналов в шестом зубе тянет на 45 тыс. Зуб выходит больше чем за сто.
Сам маленько офигел от такого прайса.
И лечатся люди там...

[^]
ingoshit
18.03.2017 - 20:20
1

Сайлентхилов Ивл Резидентович

три коронки+два штифта-основы=17000р(метало-керамика)!провинция-Салават,частники-семейный бизнес отец,мать,сын!

[^]
S177
18.03.2017 - 20:21
2

Приколист

Все хотят жить, но столичные стоматологии просто охуели, почему пля в Рязани и чего уж там Кореновске, цены отличаются очеееень сильно, вот сука объясните мне господа золоторучки какова себестоимость лечения пульпита?

[^]
ziiz
18.03.2017 - 20:24
2

Ярила

Цитата (vohmenog @ 18.03.2017 - 19:47)
Цитата (Bormoglotik @ 18.03.2017 - 19:31)
Цитата (vohmenog @ 18.03.2017 - 19:25)
Цитата (Bormoglotik @ 18.03.2017 - 19:20)
Цитата (AndreyK1 @ 18.03.2017 - 19:18)
Цитата (Bormoglotik @ 18.03.2017 - 19:00)
Цитата (byyf89 @ 18.03.2017 - 18:55)
У меня всегда возникает вопрос. Почему "беззубых" много в России? Это в большинстве случаев, особенно регионы. Ясно-понятно что это зависит от человека, НО не только. Смотришь видео (обычных людей, не актеров)/фильмы Америки, Германии, Франции, так у них зубы лучше чем у 20-х, чистые ухоженные. Почему у них страховки покрывают? Часто ли у наших пенсионеров встретишь полный улыбчивый рот, который путешествует на старости лет по миру с профессиональным фотоаппаратом?

1) Они страховку пожизненно платят, а у нас попробуй, заставь человека платить за подобную страховку. Тут за ОСАГО баттхёрт неземной.

2) Разная культура. Американец не почистит зубы после еды только в одном случае: если он внезапно умер.
Мы смеёмся над ними, что они без туалетной бумаги воевать не умеют, но это обратная сторона подобного отношения к себе и собственному здоровью и комфорту.
У нас немец один в гостях был, мы ему кофе предложили, так он отказался, мотивируя это тем, что зубы потемнеют.
Кто из нас о подобном думает?

да какая культура, пендосов полно и беззубых...... это по телеку вам показывают что все там прям богатеи и жрут только гамбургеры с мраморной говядиной записая все дорогущими бренди))))) там бедноты тоже не мало....

Ну я не прямо про всех...
Бедноты хватает, разумеется. Я про средний класс, и выше.

Посмотри на этих жирных. Плохими зубами такое сало не наешь. gigi.gif

Как раз и наешь. Пища не пережевывается, плохо переваривается. Жрать приходится больше.

Вы извините, но ваше мнение неправильно чуть больше, чем полностью.
Я не буду вдаваться в особенности гастроэнтерологии и перечислять особенности функционирования желудочно-кишечного тракта, просто поверьте.

Не пережёвывая поправиться можно только на перекрученном на мясорубке сале с сырыми яйцами, и с хлебом. Это сам видел.

Вот оно че!!! Диетологи ебуться с толстомясыми, те никак похудеть не могут. А всего-то - сходить к стоматологу и вырвать нахуй зубы. Так похудеем!!!

Это пять! Насмешил!!!

Ежели быть серьезным, то развитие процессов в зубах, не хорошо пережеванная пища ведут к проблемам с жкт.
Процесс насыщения начинается во время приема пищи, чем дольше пережевывается пища, тем быстрее наступает насыщение, человек съедает чуть меньше. Импульсы направляются в мозг напрямую. Если пища не пережевывается, а проглатывается, то человек может по умолчанию съедать ее больше. Как-то так.
Когда лечила досконально зубы, то и восстанавливала те, что были потеряны еще в подростковом возрасте, пришлось ставить мосты между корневыми.
Привыкала всего неделю, но качество пищи стало иным, все стало вкуснее, реально всхуднулось даже.

[^]
andruxin88
18.03.2017 - 20:26
0

Ярила

Годный матерьял! Обычно в начале все дергают даже не леча , ибо некогда и боязно ,потом к середине жизни , уже как бы и ненужно ,болячек и так полно и без этого . Всегда бежал лечить ,зубы на первом месте и дело это оочень дорогое.

[^]
Fromafar
18.03.2017 - 20:27
2

Виконт

Наблюдаю интересную логику.
Кто мешает лечить начальный кариес. Тут люди пишут, что им рассверлили этот начальный кариес до удаления зуба. И опять же - кто виноват что зубы рассверлили так, что их сделать невозможно? Пациенты! Ибо сами дураки, нужно было идти к хорошему врачу и вообще: что вы хотели за эти копейки, не в Европе с Америкой чай.
Может быть не только пациенты виноваты?
И раздача обвинений и оскорблений, тоже наводит на неприятные мысли. Что тут только не пожелали бедолагам. И деснами жевать и протезы. lol.gif

Это сообщение отредактировал Fromafar - 18.03.2017 - 20:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109902
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх