Стоматолог рассказывает о людях, которые выбрали дорогой телефон вместо лечения. Зубы VS iPhone 7

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RusLandiya
18.03.2017 - 18:50
4
Статус: Offline

Мимо проходил

Цитата (ЛуисВу @ 18.03.2017 - 19:42)
Цитата
Уехать бы тебе по зубам и посмотреть, куда вставлять побежишь. Там и дешевле. И мы туда

Ну приезжай уехай мне по зубам.Или тока пиздить горазд в тырнетике?

Щас расскажу трогательную историю моего знакомого дантиста.
Он в 2010 году делал зубы одному непростому дяде. Слупил с него дохрена и где то накосячил, через полгода у дяди болеть начало зубах и пришлось дяде зубки где то там переделывать. Он претензию моему знакомом выставил, но тот не внял. То се, я типа сам крутой и сам кого хочу на хую верчу. В результате минус восемь зубов в результате бытовой травмы. И двойной перелом челюсти в результате падения на асфальт.
Так что, всякое бывает. Даже со стоматологами. lol.gif

[^]
Bormoglotik
18.03.2017 - 18:50
-2

Весельчак

Цитата (Fromafar @ 18.03.2017 - 18:45)
Цитата (Bormoglotik @ 18.03.2017 - 18:43)
Fromafar
Цитата
Не прав. Врач накосячит - цена здоровья одного человека. Накосячит программер или слесарь на АЭС, представь масштаб?

Простите, а откуда у нас АЭС на шиномонтаже взялось?

Так-то про замену масла разговор изначально шёл. Или внезапно слесаря повысили?

У вас ограничен кругозор? Что и требовалось доказать.

А у вас причинно-следственная связь отсутствует.
Но стоматологи плохие, да...
Успокойтесь, всё так и есть. Не стоит волноваться. cool.gif

Только почему-то в подобных темах никто в пример прогрессивных Европу с Америкой не приводит, что обычно бывает, когда обсуждают полицию, взяточников, судей...
Что там в Европах? Бесплатно, не?

[^]
RusLandiya
18.03.2017 - 18:51
3

Мимо проходил

Цитата (Halaban @ 18.03.2017 - 19:47)
Цитата (anoxia @ 18.03.2017 - 16:10)
Как говорится- хороший понт дороже денег)))))

Так людишки то-понты дешевые.В моем кругу общения все удивляются между разницей в моей машины и "дубовой" нокией.

Так твоя машина это тоже понты, только вид сбоку gigi.gif

[^]
AndreyK1
18.03.2017 - 18:51
1

Ярила

Цитата (vohmenog @ 18.03.2017 - 18:39)
Цитата (ЛуисВу @ 18.03.2017 - 18:30)
Цитата
я год назад сломала зуб. передний. пришлось ставить коронку. 27 тысяч рублей за одну штуку. 27, Карл!

А кто тебе мешал пойти в поликлинику и поставить коронку за 7 000?

Да такие как ты "стоматологи"- бизнесмены и мешают. Народ беднеет, а вы еще цены повышаете. Ваша жадность даже не позволяет вам понять, что народ перестает лечить зубы. Ваши супер доходы падают, вы еще поднимаете цены. Замкнутый круг. Уебать бы тебе по зубам и посмотреть, куда вставлять побежишь. Там и дешевле. И мы туда sm_biggrin.gif

какой у вас бизнесс подход к лечению зубов))))))))))

[^]
Bormoglotik
18.03.2017 - 18:52
0

Весельчак

Цитата (RusLandiya @ 18.03.2017 - 18:50)
Цитата
Уехать бы тебе по зубам и посмотреть, куда вставлять побежишь. Там и дешевле. И мы туда

Он в 2010 году делал зубы одному непростому дяде. Слупил с него дохрена и где то накосячил, через полгода у дяди болеть начало зубах и пришлось дяде зубки где то там переделывать. Он претензию моему знакомом выставил, но тот не внял. То се, я типа сам крутой и сам кого хочу на хую верчу. В результате минус восемь зубов в результате бытовой травмы. И двойной перелом челюсти в результате падения на асфальт.

Бывает... cool.gif
В Краснодаре один мой коллега исчез после того, как сделал фуфло маме одного очень непростого человека.

[^]
vohmenog
18.03.2017 - 18:53
2

Ярила

Цитата

Какой поучительный пример. Тут и мораль, тут и гарантия на все работы

[^]
Punisher81
2

Ярила

Цитата (ЛуисВу @ 18.03.2017 - 18:42)
Цитата

Я удвляюсь,а что нормально диалог разучились вести? Скатывние до угроз и оскорблений-это удел быдла.

[^]
AndreyK1
1

Ярила

Цитата

а вы в курсе где он зубы вставлял, ваша история как раз подходит под нашу бизнесс модель лечения зубов))))))

[^]
Archikoff
18.03.2017 - 18:54
8

Продукт распада урана 235

Не понял при чем тут айфоны и очень охуевшие цены стоматологов. Они пидарасы почище яблочников и еще наебывать могут на здоровье, аля "вам еще три зуба надо за 3 айфончика отремонтировать" и начинают ковырять здоровые зубы

И да, а как же врачебная тайна? Конечно без фамилий, но все равно тошновато как-то читать признания еблантяя-стоматологовича на ниве недополученной прибыли.

Это сообщение отредактировал Archikoff - 18.03.2017 - 18:56

[^]
byyf89
18.03.2017 - 18:55
3

Шутник

У меня всегда возникает вопрос. Почему "беззубых" много в России? Это в большинстве случаев, особенно регионы. Ясно-понятно что это зависит от человека, НО не только. Смотришь видео (обычных людей, не актеров)/фильмы Америки, Германии, Франции, так у них зубы лучше чем у 20-х, чистые ухоженные. Почему у них страховки покрывают? Часто ли у наших пенсионеров встретишь полный улыбчивый рот, который путешествует на старости лет по миру с профессиональным фотоаппаратом?

[^]
vitaly1111
18.03.2017 - 18:56
1

Ярила

f983lda
Цитата
О дружище спасибо, камень они мне и убирали, для последующего лечения, сказали что если бы не страховка, то встрял бы я на 20 тыр, половинку переднего зуба восстановили и все кариесы залечили, чего они там написали в страховую не знаю, но ко мне претензий с конторы не было, 4 кариеса были и зуб передний сломан. Думаю народ от таких цен взвоет, делал год назад.

Да страховой пофиг на этот мизер. Но вот договоров страхования с протезированием или имплантацией нет в принципе. Вернее есть, но там это прописано только в при потере зубов в случае травмы и травма должна быть не спортивной.
Ибо твоя двадцатка это всего лишь 2\3 цены коронки на один зуб.
Мне сейчас 250 надо. В клинике услужливо предложили оформить кредит прямо у них.

[^]
Punisher81
18.03.2017 - 18:57
0

Ярила

Цитата (vohmenog @ 18.03.2017 - 18:39)
Цитата (ЛуисВу @ 18.03.2017 - 18:30)
Цитата
я год назад сломала зуб. передний. пришлось ставить коронку. 27 тысяч рублей за одну штуку. 27, Карл!

А кто тебе мешал пойти в поликлинику и поставить коронку за 7 000?

Да такие как ты "стоматологи"- бизнесмены и мешают. Народ беднеет, а вы еще цены повышаете. Ваша жадность даже не позволяет вам понять, что народ перестает лечить зубы. Ваши супер доходы падают, вы еще поднимаете цены. Замкнутый круг. Уебать бы тебе по зубам и посмотреть, куда вставлять побежишь. Там и дешевле. И мы туда sm_biggrin.gif

Я могу вам посоветовать место,где вам и за 4000т.р. сделают.Только боюсь,это все печально для стоматолога закончится,как в той истории. lol.gif

[^]
MVP0007
18.03.2017 - 18:58
1

мясной

Цитата (dlrex @ 18.03.2017 - 18:37)

Пы.Сы. И цена ошибки программера тоже часто бывает в жизнях.
Ну а зубник тут жалуется потому что деньги мимо него прошли.

Т.С. вроде не жалуется. Просто не понимает таких людей.

[^]
rm2811
18.03.2017 - 19:00
3

Ярила

Цитата (pikantniy @ 18.03.2017 - 16:07)
Лечение зубов дороже ипфонов dont.gif (если речь не о пломбе)

лечение зубов гораааздо дороже всяких там айфонов.

[^]
Bormoglotik
1

Весельчак

Цитата (byyf89 @ 18.03.2017 - 18:55)
У меня всегда возникает вопрос. Почему "беззубых" много в России? Это в большинстве случаев, особенно регионы. Ясно-понятно что это зависит от человека, НО не только. Смотришь видео (обычных людей, не актеров)/фильмы Америки, Германии, Франции, так у них зубы лучше чем у 20-х, чистые ухоженные. Почему у них страховки покрывают? Часто ли у наших пенсионеров встретишь полный улыбчивый рот, который путешествует на старости лет по миру с профессиональным фотоаппаратом?

1) Они страховку пожизненно платят, а у нас попробуй, заставь человека платить за подобную страховку. Тут за ОСАГО баттхёрт неземной.

2) Разная культура. Американец не почистит зубы после еды только в одном случае: если он внезапно умер.
Мы смеёмся над ними, что они без туалетной бумаги воевать не умеют, но это обратная сторона подобного отношения к себе и собственному здоровью и комфорту.
У нас немец один в гостях был, мы ему кофе предложили, так он отказался, мотивируя это тем, что зубы потемнеют.
Кто из нас о подобном думает?

[^]
Fromafar
2

Виконт

Цитата (Bormoglotik @ 18.03.2017 - 18:50)
Fromafar
Цитата
Не прав. Врач накосячит - цена здоровья одного человека. Накосячит программер или слесарь на АЭС, представь масштаб?

Только почему-то в подобных темах никто в пример прогрессивных Европу с Америкой не приводит, что обычно бывает, когда обсуждают полицию, взяточников, судей...

А вы думаете и вам будет в Европах легче? Тонкий намёк про налоги. lol.gif
И каким образом Европа, врачебная ошибка-человеческая жизнь. Мне кажется причинно-следственная связь отсутствует именно у вас. Вы перескакиваете с темы на тему, когда оказывается, что не только одни вы учите новое, делаете ответственную работу и т.д.

[^]
duches
18.03.2017 - 19:02
3

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 18.03.2017 - 16:16)
Всё равно эмаль постоянно растёт слой за слоем. У человека зубы тоже растут, как у бобров, только с небольшой скоростью. Скорость роста и скорость разрушения уравновешена. Поэтому рост зубов незаметен.

В 9 лет,резцы уже поменялись,уебался зубом об рычаг в тракторе.прошло 38 лет,на резце до сих пор трещина,нихуя не заросла эмалью!

[^]
dlrex
18.03.2017 - 19:02
3
Статус: Online

Инженегр

Цитата (MVP0007 @ 18.03.2017 - 20:58)
Цитата (dlrex @ 18.03.2017 - 18:37)

Пы.Сы. И цена ошибки программера тоже часто бывает в жизнях.
Ну а зубник тут жалуется потому что деньги мимо него прошли.

Т.С. вроде не жалуется. Просто не понимает таких людей.

Сытый голодного не разумеет.

[^]
МедЪведЪ
18.03.2017 - 19:05
3

Ярила

Что за хуйню я только что прочитал?
То ли реклама зубопротезной клиники, то ли антиреклама Ипхонов, то ли суперреклама Нокии?

[^]
ziiz
18.03.2017 - 19:05
2

Ярила

Цитата (storm61 @ 18.03.2017 - 18:40)
Свои зубы я лечу по мере необходимости - хотя страх к стоматологам с детства так и не прошел. Последний визит стоил мне 5 тыр - за 1 удаленный (выпала пломба, поставленная в 2010 году - остались только пара осколков, восстанавливать было нереально) и 1 запломбированный зубы.

Удалять зубы - только в муниципальную поликлинику!

У них там рука "набита", по дцать за день выдергивают.

Лечу зубы только в платной. Вот и на удаление зуба мудрости раз пошла туда же.

Все прекрасно, снимок, укол, удаление. Отломил часть коронки. Боль страшная. Снимок - укол.. И так на протяжении 80минут! Я уже в полуобмороке, муж видит как меня в пятый раз ведут на снимок, у меня опухшие глаза и бледные губы. И уже не сама иду, а под локоток проводят. Вызвали супер хирурга из другой стоматологии, тот, разрезав десну до основания, вытаскивал осколки и материл (как оказалось) "новенького". Никто не извинился, деньги взяли за все пять рентгенов и добавочные уколы.

Не было ни сил, ни желания что либо оспаривать. Рассчитались, ушли.

Удаляйте зубы только в муниципальных клиниках.

[^]
vitaly1111
18.03.2017 - 19:06
1

Ярила

byyf89
Цитата
Почему у них страховки покрывают?

Не покрывают у них страховки протезирование. А лечение покрывают и у нас. Даже по ОМС можно что-то в платных клиниках делать, но там мизер.
Вон у меня на работе нахаляву страхуют с лечением зубов, но нахуа мне то лечение, если туда входит почти все кроме протезирования?
Ксстати, тот же Малкин в Москву летает зубки делать.

[^]
rm2811
18.03.2017 - 19:06
1

Ярила

Прикольные снимки.

свои ща посмотрел и охуел, которые до лечения.

ненуачо, всё детство в военных городках в 80-90-е, откуда там стоматологи нормальные?

зато теперь вроде как норм. Спасибо страховой.
700к рублей счет. И это ещё не предел!! Я импланты не делал!) И брекеты не ставил, остался с кривыми, но здоровыми зубами/протезами.
Я по нулям заплатил.
Полгода ходил к стоматологам как на работу.
Но да, помогли.
Теперь забыл, то такое "зуб болит".
Всё таки несовершенен человеческий организм. Особенно ЗУБЫ.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 18.03.2017 - 19:07

[^]
Bormoglotik
18.03.2017 - 19:09
-1

Весельчак

Цитата (Fromafar @ 18.03.2017 - 19:00)
Цитата (Bormoglotik @ 18.03.2017 - 18:50)
Fromafar
Цитата

А вы думаете и вам будет в Европах легче? Тонкий намёк про налоги. lol.gif
И каким образом Европа, врачебная ошибка-человеческая жизнь. Мне кажется причинно-следственная связь отсутствует именно у вас. Вы перескакиваете с темы на тему, когда оказывается, что не только одни вы учите новое, делаете ответственную работу и т.д.

Я ничего не думаю про Европу, мне и здесь неплохо. Это у вас фантазия богатая, и вы фантазируете над моими сообщениями, как например в этом посте.
То пишете что я думаю, что мне в Европе легче будет (с чего это?), то слесарь с шиномонтажа на АЭС у вас работать пошёл, то ещё что-то...

Про Европу пример был мной приведён конкретно про стоимость! Вы же, вместо того, чтобы ответить, про налоги что-то намекаете.
И у кого фантазия богатая, и причинно-следственные связи нарушены?
Конкретно по теме есть что сказать? Про стоимость лечения зубов в Европе и Америке?

[^]
Bormoglotik
18.03.2017 - 19:13
2

Весельчак

Цитата (duches @ 18.03.2017 - 19:02)
Цитата (Бормовлей @ 18.03.2017 - 16:16)
Всё равно эмаль постоянно растёт слой за слоем. У человека зубы тоже растут, как у бобров, только с небольшой скоростью. Скорость роста и скорость разрушения уравновешена. Поэтому рост зубов незаметен.

В 9 лет,резцы уже поменялись,уебался зубом об рычаг в тракторе.прошло 38 лет,на резце до сих пор трещина,нихуя не заросла эмалью!

Первый раз слышу про то, что у человека зубы растут как у бобров. lol.gif
Этапять! shum_lol.gif

[^]
wws
18.03.2017 - 19:15
2

Ярила

По пунктам:
хорошие зубы-хороший вид, тщательно пережеваная еда и также тщательно переработанная кишечником,
на выходе получаем тщательно изготовленное говно, можно использовать как удобрение.
Да, сычуга у человека нет, поэтому небходимо тщательно пережевывать пищу, ну, а кто имеет плохие зубы и новый айфон, не обольщаетесь, нет программы на айфоне вместо зубов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109901
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх