Тяжелая жизнь московского наркомана...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Merfy
8.12.2016 - 16:28
-1
Статус: Offline

Перманентно пьян

Цитата (Vit556 @ 8.12.2016 - 15:27)

Тут дело в дозировке детальная доза есть. Её просто достигнуть нужно. А на это не всегда денег хватит у обывателя.

LD50 для ЛСД-4816, т.е. нужно превысить дозняк почти в 5000раз, чтобы отъехать с вероятностью 50%. От воды быстрей отъедешь lol.gif

[^]
MilleniumLaN
1

Весельчак

Цитата (Gonzalez77 @ 8.12.2016 - 16:20)
Цитата (MilleniumLaN @ 8.12.2016 - 15:53)
Очень просто, потому, что соли и спайсы стоят копейки, по сравнению даже с той травой.

Не в этом дело. Просто синтетический концентрат несравнимо удобней в транспортировке, нежели чем ганджа.

Само собой и это тоже, но я имею ввиду доступность к конечному потребителю. Хуже всего этой химией обстоят дела в регионах, там денег у людей нет на что то стоящее, развлечений нет, вот поэтому там все и торчат на солях и спайсах, так как цена на них гораздо меньше, а так же они легко доступны.
Мне брат живущий в Краснодарском крае рассказывал, что они там употребляют все и как часто. Постоянно, т.к. заняться нечем, денег нет. Начинают воровать, грабить. Но там же, точно такая же проблема с алкоголем. Просто это немного разные пути, в итоге приводящие к одному и тому же результату.

[^]
буржуа
0

Ярила

Цитата (Аттила @ 8.12.2016 - 16:21)
Цитата (Bockscar77 @ 8.12.2016 - 16:18)
Цитата (Аттила @ 8.12.2016 - 15:40)
Человек неправ. Точнее- не точен.  Психологическая зависимость от ЛСД сильнейшая. Как и от ганжи.  Но на то она и психологическая. А вот физической- нуль! dont.gif  Это выгодно отличает эстетские психоделики от барбитуропойла-депрессанта ядовитого (к примеру), ну или опиатов тех же.

Простите, а вы много видели именно потребителей ЛСД до 2011 года, когда по специальности работали? Просто любопытно.

ЛСД в России было в начале "нулевых", в лучшем случае. После этого использовались только аналоги, всякие "Сибири" и "Нбомы" с "ДОБами".
Что не помешало изучить тему, как в дурологии, так и на Гоа (там точно кислота настоящая) cool.gif
ЗЫ те же псилоцибы очень схожи по эффектам с ЛСД. Таких видел, и сам знаю что это.

ЛСД был в начале 90.
Криминальную Россию на ютубе посмотрите.Выпуск назывался марки из голландии.про торговлю в мгимо.

[^]
Bockscar77
8.12.2016 - 16:32
0

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (HerrKwa @ 8.12.2016 - 15:59)
А вот боюсь опиаты пробовать.. Не уверен, что смогу затормозить и остановиться. Да и знающие люди говорят, что после "эксперимента" все удовольствия (секс, спорт, еда и т.п.) становятся ..блеклыми и пресными что ли. Что тоже подталкивает... Да и механизм их работы тоже стрёмный какой-то.
По этому ну его нахуй от греха.

Для многих это закончилось очень печально. Их родственникам это принесло очень много проблем, помимо похорон, ещё до.
Мне фентанилом ставили наркоз лет 15 назад, действие ощутил. Не могу сказать, что было желание продолжения банкета. Позже читал, что в среднем 60% людей, ощутивших воздействие опиатов, не желают повторного употребления. Это не значит, что они-то никогда не сторчатся.
Первая сигарета тоже удовольствия не приносит, но курильщиков вокруг почему-то дофига.
Если уже есть любопытство, то, наверное, не надо.

[^]
Удивлятор
0

Хохмач

Цитата (буржуа @ 8.12.2016 - 16:28)
Человек неправ. Точнее- не точен.  Психологическая зависимость от ЛСД сильнейшая. Как и от ганжи.  Но на то она и психологическая. А вот физической- нуль! dont.gif  Это выгодно отличает эстетские психоделики от барбитуропойла-депрессанта ядовитого (к примеру), ну или опиатов тех же.

Простите, а вы много видели именно потребителей ЛСД до 2011 года, когда по специальности работали? Просто любопытно.

ЛСД в России было в начале "нулевых", в лучшем случае. После этого использовались только аналоги, всякие "Сибири" и "Нбомы" с "ДОБами".
Что не помешало изучить тему, как в дурологии, так и на Гоа (там точно кислота настоящая) cool.gif
ЗЫ те же псилоцибы очень схожи по эффектам с ЛСД. Таких видел, и сам знаю что это.

ЛСД был в начале 90.
Криминальную Россию на ютубе посмотрите.Выпуск назывался марки из голландии.про торговлю в мгимо.

Они и сейчас есть, кому надо тот найдет. Тоже импортные, из Европы.

[^]
Аттила
2

Ярила

Цитата (Удивлятор @ 8.12.2016 - 16:26)
Ел лсд года два назад. Натворил лютую хуйню в магазине, напугал охрану, покупателей, убежал в лес, где потом бродил часов пять faceoff.gif А всего- то съел две марки, запил пивом, подождал час и уснул. Нафиг я вообще в тот чертов день под лсд из дома вышел... lol.gif Как-то нет желания повторять тот эксперимент, я лучше по- старинке дуну

Во первых- в России ты не мог попробовать ЛСД (ну может где-нибудь в Питере и можно).
Во-вторых- даже такой эстетский наркотик как ЛСД и экстази можно превратить в быдлоторч, если принимать наотъебись. Обстановка должна быть комфортна, дружелюбна, знакома и безопасна (а не маршрутка в час пик в центре города).
Из дома (клуба) выходить- нежелательно крайне (исключения- прогулки в глухом лесу в очках, или берег водоема дикий- и тоже в очках rulez.gif ).

[^]
Kolobo4egggg
4

Ярила

Цитата (2napasa @ 8.12.2016 - 15:45)
Цитата (Аттила @ 8.12.2016 - 15:36)
Очнулись faceoff.gif В дурнаркологи я работал до 2011 года- уже тогда всё это было.
Закладки и закидывание денег барыге через киви- зло. Раньше "старшаки" "помогали" достать природной ганжи только бодрым ребятам вменяемого возраста (с малолетками связываться-себе дороже).
Сегодня барыге на том конце компьютера неважен возраст и статус приобретателя.  У меня во дворе стабильно "раскапывают" песочницу школьники лет 12-14. Ну а хуле? Прочитал на столбе номер- закинул бабки- ушел на адрес. Даже 10летний справится.
Всё хочу закладчика поймать- и пиздюлей ему навешать.
Ладно бы хоть травкой банчили. А травят солями и спайсами.

ЗЫ пиздец тут некомпетентные развели демагогоию. Приплели чай с кофе и парапланы faceoff.gif

Ха , я тебе даже больше скажу , сейчас уже выросло поколение наркоманов , которые не знают что такое трава - они ее не курили никогда , сразу стартанули с спайса . Тоже самое и по солям . Тут чувак усерается в комментариях доказывая , что через инет берутся классические наркотики , только вот хочется задать ему вопрос почему тогда на выходе мы получили кодлу малолетних дебилов сидящих приимущественно на солях и спайсах , а не на травке и фене ?

HerrKwa почему ?

Потому, что ты не учил матчасть или не читал сам топик. Соли и спайсы продаются через надписи на заборах - киви кошелек - клад. Расчет идет на школоту и пустоголовых, для которых эти ваши криптовалюты и глублкие интернетики слишком сложные. Если гражданин сознательно порет это дерьмо, он тупой по определению и при всем желании просто не сможет ничего купить - слоожнаа...

А для людей с головой и деньгами продают уже совсем другой товар. И закапывать клады - плохой тон, есть более хитрые и удобные способы. И чем дороже клад, тем дальше все эти леса/клумбы и ближе цао.

А малолетние дебилы получились благодаря "успешной борьбе" с запрещенными веществами. Сначало укруп хотели запрнтить, а про синтетику ток через пару лет успешных продаж подумали. Ну и конечно прибыль разная - с классики навара будет раз в 10 меньше, чем с китайского стирального порошка. Плюс порошок стоит копейки, и все это дерьмо результат работы борцов

[^]
Аттила
8.12.2016 - 16:33
1

Ярила

Цитата (Удивлятор @ 8.12.2016 - 16:32)

Какой наивный трипбро из ЕКБ shum_lol.gif

[^]
буржуа
8.12.2016 - 16:34
1

Ярила

Цитата (Удивлятор @ 8.12.2016 - 16:32)
Цитата (буржуа @ 8.12.2016 - 16:28)

ЛСД был в начале 90.

ни разу не сомневаюсь

[^]
Merfy
8.12.2016 - 16:36
-1

Перманентно пьян

Цитата (Supervisor @ 8.12.2016 - 15:29)
Все наркоманы должны сдохнуть. А дилеры должны сдохнуть грязной вонючей мучительной смертью.

Не хочу тебя огорчать, но все там будут rulez.gif

[^]
Удивлятор
8.12.2016 - 16:36
1

Хохмач

Цитата (Аттила @ 8.12.2016 - 16:32)
Цитата (Удивлятор @ 8.12.2016 - 16:26)
Ел лсд года два назад. Натворил лютую хуйню в магазине, напугал охрану, покупателей, убежал в лес, где потом бродил часов пять faceoff.gif  А всего- то съел две марки,  запил пивом,  подождал час и уснул.  Нафиг я вообще в тот чертов день под лсд из дома вышел...  lol.gif  Как-то нет желания повторять тот эксперимент, я лучше по- старинке дуну

Во первых- в России ты не мог попробовать ЛСД (ну может где-нибудь в Питере и можно).
Во-вторых- даже такой эстетский наркотик как ЛСД и экстази можно превратить в быдлоторч, если принимать наотъебись. Обстановка должна быть комфортна, дружелюбна, знакома и безопасна (а не маршрутка в час пик в центре города).
Из дома (клуба) выходить- нежелательно крайне (исключения- прогулки в глухом лесу в очках, или берег водоема дикий- и тоже в очках rulez.gif ).

Марочки были из Чехии, почтой. Насчет быдлоторча полностью согласен, я сильно накосячил sad.gif

[^]
Аттила
8.12.2016 - 16:37
2

Ярила

Цитата (Kolobo4egggg @ 8.12.2016 - 16:32)
А для людей с головой и деньгами продают уже совсем другой товар. И закапывать клады - плохой тон, есть более хитрые и удобные способы. И чем дороже клад, тем дальше все эти леса/клумбы и ближе цао.

А малолетние дебилы получились благодаря "успешной борьбе" с запрещенными веществами. Сначало укруп хотели запрнтить, а про синтетику ток через пару лет успешных продаж подумали. Ну и конечно прибыль разная - с классики навара будет раз в 10 меньше, чем с китайского стирального порошка. Плюс порошок стоит копейки, и все это дерьмо результат работы борцов

Про "голубиную" передачу "товара" не будем срыв покровов устраивать, ога? cool.gif
По второму пункту- согласен полностью. Челябинскую область искусственно менты "подсадили" на соли/спайсы. Полностью перекрыли трафик природы- и заполонили всё синтетикой, с которой не борятся никак (сами же и крышуют gigi.gif ).
Последние лет 5 хоть с трудом- но стали появляться "выходы" на природу. Чаще всего- "местную", от гроуверов, из аквариумов...

[^]
Димоон
8.12.2016 - 16:38
9

Юморист

Надо легализовать это дело и жестко регулировать. Пускай покупают в спец магазинах ту же марьиванну. Денежный поток пойдет от некоторых органов в казну, тюрьмы не будут забиты молодыми ребятами по 288 ставшими жертвами палочной системы и тд.

[^]
Letcher
8.12.2016 - 16:39
0

Вылысыпыдыст

Цитата (bXp @ 8.12.2016 - 11:28)
Поржал.
За расспространение - ЯП расстреливал.
трава не наркота.

Насколько я понял, здесь, в основном, про Гарри речь идёт. Так что всё норм, по твоему?

Это сообщение отредактировал Letcher - 8.12.2016 - 16:39

[^]
shamora79
8.12.2016 - 16:39
-4

Прощелыга

Цитата (Димоон @ 8.12.2016 - 16:38)
Надо легализовать это дело и жестко регулировать. Пускай покупают в спец магазинах ту же марьиванну. Денежный поток пойдет от некоторых органов в казну, тюрьмы не будут забиты молодыми ребятами по 288 ставшими жертвами палочной системы и тд.

с хутиным который играет супервождя врядт ли ..
а что такое гарик?и толик?(гарик классный,толик пробит)

Это сообщение отредактировал shamora79 - 8.12.2016 - 16:40

[^]
HerrKwa
8.12.2016 - 16:40
0

ХершА

Цитата (Аттила @ 8.12.2016 - 16:13)
Цитата (HerrKwa @ 8.12.2016 - 16:08)
Цитата (Аттила @ 8.12.2016 - 16:06)
Да и механизм их работы тоже стрёмный какой-то.

Я пропустил в теме- а что товарисч считает "расово верным" кайфом? Уж не барбитуру ли?

Не понял вопроса. Разверни мысль.

Ну опиаты ты считаешь неправильными. Дай свою оценку остальным (основным) веществам. Мне нужно понять твой уровень понимания темы.

Я думаю, что в этом контексте нельзя использовать категории "правильно/неправильно". Я использовал слово "Стрёмный в смысле "Страшный", т.е. опиат встраивается в метаболизм, замещает естественный нейромедиатор и, как следствие, выработка последнего в организме прекращается, что обуславливает тот самый синдром отмены.
Амфетамины и производные такого не дают, так как являются тупо стимуляторами с более или менее выраженным эффектом эйфории. Каннабиноиды - по большей части антидепрессанты и нейростимуляторы.

Если кратко, то как-то так. Мое понимание.

[^]
Аттила
8.12.2016 - 16:42
1

Ярила

Цитата (Удивлятор @ 8.12.2016 - 16:36)
Марочки были из Чехии, почтой.

Везёт же кому-то cry.gif

Не всем дано вкусить, хоть раз в жизни.

Это сообщение отредактировал Аттила - 8.12.2016 - 16:44

[^]
HerrKwa
8.12.2016 - 16:44
-1

ХершА

Цитата (shamora79 @ 8.12.2016 - 16:15)
Цитата (shamora79 @ 8.12.2016 - 15:55)
Цитата (Никнейм123 @ 8.12.2016 - 11:24)
Торчи,пидорас,торчи
Ты сдохнешь!
Это обещает тебе группа Кирпичи©

кирпичи пиздаты,но чел,ты тоже сдохнешь.и я cool.gif .хоть мы не наркоманы(я кстати все опиаты перепробовала.мне нравилось.квестить бы не стала 100%.

А вот боюсь опиаты пробовать.. Не уверен, что смогу затормозить и остановиться. Да и знающие люди говорят, что после "эксперимента" все удовольствия (секс, спорт, еда и т.п.) становятся ..блеклыми и пресными что ли. Что тоже подталкивает... Да и механизм их работы тоже стрёмный какой-то.

может бывает разный герыч.может я не тот пробовала с которого сразу подсаживаешся.может просто покупать не хотелось а халявной не было.но не подсела.а механизм нравится.все становится похуй.от этого легко и свободно.

Ну, с первого раза ни к чему привыкания не бывает. Сначала происходит изменение в когнитивных процессах сознания (Если раз попробовал, к примеру, секс под веществом, то на "трезвую голову" уже не то). А уже через какое-то время опиаты встраиваются в метаболизм и приехали. Вот этого я и боюсь.

[^]
Димоон
8.12.2016 - 16:45
5

Юморист

Цитата (Kolobo4egggg @ 8.12.2016 - 16:32)

Самое страшное, что они еще запрещали эти спайсы поэтапно, сначала он был очень схож по молекулярной схеме с натуральным продуктом. Они запретили только его и в ответ и его чуть опять поменяли. Это все привело к тому, что через пару лет спайс превратился из более менее аналога в страшное ядовитое вещество ничего общего не имеющее с натуральным продуктом.

[^]
kuzvv
8.12.2016 - 16:45
2

Ярила

За наркоту надо принимать расстрельные законы.

[^]
Buger76
8.12.2016 - 16:46
0

Ярила

Цитата (HerrKwa @ 8.12.2016 - 15:16)
Цитата (Buger76 @ 8.12.2016 - 15:01)
Цитата (MarchiBoo @ 8.12.2016 - 14:34)
Цитата (Wagner @ 8.12.2016 - 14:19)
Цитата (MarchiBoo @ 8.12.2016 - 12:30)
Цитата (Военег @ 8.12.2016 - 11:54)
HerrKwa
Цитата
Вероятность чтого, что многие из них еще и фору дадут по большинству показателей весьма высока.

Но они все равно подохнут, гораздо ранее отмеренного срока.

Это да) Но также как пьющие, курящие, питающиеся полуфабрикатами и т.д.

А дебилов наркоманов в теме немало ! Что тоже шаришься по ночам закладки выискиваешь ? Чувак, тебя неправильно проинформировали, от наркоты дохнут пачками !

Смотрю алкашы дегенераты подтянулись! Я не употребляю, по ночам закладки не ищу! Я просто поражаюсь, как можно загнать себя в рамки. Искренне верите, что "нормальный" образ жизни с пивком, сигаретками и дешевыми пельменями безопасен? ну-ну...

Ну безопаснее чем у нарколыг, это точно. Вероятность протечки крыши в будущем, у тех кто серьезно балуется наркотой 90%. Есть нарики знакомые, знаю о чем говорю.

Да-да-да.. То-то с завидной регулярностью на Япе появляются темы типа: "Бухаю, помогите соскочить". А еще это православно! pray.gif

На учёте у психиатра уже состоишь или пока ещё нет?

[^]
Аттила
8.12.2016 - 16:46
-2

Ярила

Цитата (HerrKwa @ 8.12.2016 - 16:44)
(Если раз попробовал, к примеру, секс под веществом, то на "трезвую голову" уже не то).

Ерунда какая. Под чем только не пробовал- да, ощущения сильнее в разы. Но и на умах вкатывает не меньше.

[^]
Shpanazamosk
8.12.2016 - 16:48
4

Ярила

Чёрт, забыла как ролик назывался... Короче там менты накрыли спайсовую точку, и пока все оформляли туда продолжали приходить покупатели. И как не странно это оказывались мужики лет 40-50, часто похожие на водил и дальнобойщиков, а иногда и вполне себе такие интеллигентики. Прочухав ситуацию они говорили, что ошиблись зданием, искали туалет, автосервис, шиномонтаж...А один вообще порвал, мужик лет 50-55, на вопрос милиционера "а зачем вы сюда пришли???" тот, повращав глазами ответил : " ну это...за курёхой.." Тут уж мент не выдержал и взорвался "какой курёхой?!?!вам лет-то сколько?!?!" )))))))))
Хотя вообще все это печально.

[^]
Аттила
8.12.2016 - 16:48
6

Ярила

Цитата (kuzvv @ 8.12.2016 - 16:45)
За наркоту надо принимать расстрельные законы.

Алкоголь включим список сначала?

[^]
shamora79
8.12.2016 - 16:51
-1

Прощелыга

Цитата (Аттила @ 8.12.2016 - 16:46)
Цитата (HerrKwa @ 8.12.2016 - 16:44)
(Если раз попробовал, к примеру, секс под веществом, то на "трезвую голову" уже не то).

Ерунда какая. Под чем только не пробовал- да, ощущения сильнее в разы. Но и на умах вкатывает не меньше.

сексится надо только на трезвую голову,имхо.я даже подвыпившая сразу теряю ощущения.все как то как в скафандре.не по настоящему.а по накуре или герыч вроде нормально но потом все может показатся странным,или смешным и раз,уже и не хочешь продолжать lol.gif .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118527
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх