Тяжелая жизнь московского наркомана...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cromwell
8.12.2016 - 15:35
10
Статус: Offline

Медведь

Цитата (mrzorg @ 8.12.2016 - 11:24)
Цитата
По этой причине, кстати, стало очень сложно бороться с распространителями, так как нельзя взять с поличным.

Зато так можно поубирать энное кол-во нариков - просто подкидывая им туда, вместо солей и спайса, крысиного яда или чего еще, в том же духе...

Ну да, убийство - это ведь намного менее страшное преступление, чем употребление наркотиков.

Убей наркомана, пока он возможно не стал убийцей. Гениальный девиз.

[^]
Аттила
8.12.2016 - 15:36
16

Ярила

Очнулись faceoff.gif В дурнаркологии я работал до 2011 года- уже тогда всё это было.
Закладки и закидывание денег барыге через киви- зло. Раньше "старшаки" "помогали" достать природной ганжи только бодрым ребятам вменяемого возраста (с малолетками связываться-себе дороже).
Сегодня барыге на том конце компьютера неважен возраст и статус приобретателя. У меня во дворе стабильно "раскапывают" песочницу школьники лет 12-14. Ну а хуле? Прочитал на столбе номер- закинул бабки- ушел на адрес. Даже 10летний справится.
Всё хочу закладчика поймать- и пиздюлей ему навешать.
Ладно бы хоть травкой банчили. А травят солями и спайсами.

ЗЫ пиздец тут некомпетентные развели демагогоию. Приплели чай с кофе и парапланы faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 8.12.2016 - 15:43

[^]
Bockscar77
8.12.2016 - 15:37
3

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (Wagner @ 8.12.2016 - 15:33)
Цитата (Bockscar77 @ 8.12.2016 - 15:30)

В вашем случае имеется шанс сильно поломаться, что ухудшит качество вашей жизни и напряжёт ваших родственников. Фактор, не добавляющий оптимизма.
Кстати, увлечение подобными видами спорта вызывает интерес у психиатров. По крайней мере, они кроме всего прочего практически каждый раз задают об этом вопрос.

Не имеется. С детства спортом занимаюсь, не ломался еще ни разу.

Очень категоричное заявление. Типа: "Я - не такой, со мной ничего случиться не может". А потом с аппаратом Илизарова на каталке таких возят, сколько таких видел. Спортсменчики.
Цитата

Хотя знаю ебанатов, которые обкурились травы и полетели на крыле, ебнулись и стали калеками.

Круто. А я вот ебанатов не знаю, т.к. не имею привычки общаться с ебанатами, и даже рядом с ними стоять.

[^]
Wagner
8.12.2016 - 15:38
-4

Приколист

Цитата (Groov3 @ 8.12.2016 - 15:34)
Цитата (Wagner @ 8.12.2016 - 15:31)
Цитата (Groov3 @ 8.12.2016 - 15:23)
Запретить, расстрелять, наказать - вроде адекватные люди на улице, а в интернете ведете себя как сумасшедшие.

А что, надо разрешить наркоту свободно продавать на улицах, возле школ, пусть торчат, зачем запрещать ?!

В школах - перегнул, а в специально отведенном месте, по удостоверению гражданина (например, опыт Калифорнии) - гораздо лучше того, что у нас сегодня. Я, к примеру, учась в школе легко мог достать наркотики. И доставал =)

Ну слава богу у нас не какая то там Калифорния и дерьмо не узаконят.
Я вижу что ты доставал наркотики в школе lol.gif здоровый человек такую хуйню говорить не будет.

[^]
zzzet
8.12.2016 - 15:39
1

пивной Фей

Каждый хочет так и дрочит, я с опытом употребления препаратов прекратил, надоело и неинтересно, сейчас с синькой узлы вяжу
Хватит!!!!

[^]
Wagner
8.12.2016 - 15:40
-3

Приколист

Цитата (Bockscar77 @ 8.12.2016 - 15:37)

Круто. А я вот ебанатов не знаю, т.к. не имею привычки общаться с ебанатами, и даже рядом с ними стоять.

В зеркало глянь lol.gif

[^]
Аттила
8.12.2016 - 15:40
2

Ярила

Цитата (RominPapa @ 8.12.2016 - 15:24)
Цитата (Bockscar77 @ 8.12.2016 - 15:03)
На самом деле офигеть какая псих-зависимость от ЛСД - миф. Если бы вы читали Хофманна, то увидели бы, что это всё очень индивидуально. Кому-то это принесло несчастный случай с летальным исходом, а кто-то наигрался, разобрался в себе и употреблять ему/ей стало просто не нужно.

есть видео на эту тему, снятое Discovery. о том, как ЛСД было получено, какие опыты проводились, кто в них участвовал, какие были получены результаты, как оно помогает смертельно больным людям и т.п. шикарное видео. но обществу уже вдолбили намертво, что это наркотик.

п.с. кстати, летальных исходов от ЛСД не было. как и от марихуаны.

Человек неправ. Точнее- не точен. Психологическая зависимость от ЛСД сильнейшая. Как и от ганжи. Но на то она и психологическая. А вот физической- нуль! dont.gif Это выгодно отличает эстетские психоделики от барбитуропойла-депрессанта ядовитого (к примеру), ну или опиатов тех же.

Это сообщение отредактировал Аттила - 8.12.2016 - 15:44

[^]
Groov3
8.12.2016 - 15:42
0

Ярила

Цитата (Wagner @ 8.12.2016 - 15:38)
Цитата (Groov3 @ 8.12.2016 - 15:34)
Цитата (Wagner @ 8.12.2016 - 15:31)
Цитата (Groov3 @ 8.12.2016 - 15:23)
Запретить, расстрелять, наказать - вроде адекватные люди на улице, а в интернете ведете себя как сумасшедшие.

А что, надо разрешить наркоту свободно продавать на улицах, возле школ, пусть торчат, зачем запрещать ?!

В школах - перегнул, а в специально отведенном месте, по удостоверению гражданина (например, опыт Калифорнии) - гораздо лучше того, что у нас сегодня. Я, к примеру, учась в школе легко мог достать наркотики. И доставал =)

Ну слава богу у нас не какая то там Калифорния и дерьмо не узаконят.
Я вижу что ты доставал наркотики в школе lol.gif здоровый человек такую хуйню говорить не будет.

Здоровых людей в абсолюте вообще не существует, а я употребляю без малого 20 лет и прекрасно себя чувствую =)

[^]
tofu
8.12.2016 - 15:43
0

Владелец белоснежного топа.

Всю жизнь ВАО, а гальяново и подавно, было самым наркоманским округом и районом...

[^]
paravo
8.12.2016 - 15:44
0

ебунец

лет 15 назад мы марьивановну пыхали, так чтоб ее купить тоже был тот еще квест
ехали из города в пригород, в пригороде на улице найти цыгана, дать ему денег и чтобы не кинул взять что-нибудь в залог (один раз мы мопед взяли в залог) и подождать пока он сходит купит и принесет нам
а потом узнал что любая наркота спокойно продается в соседнем дворе и можно спокойно брать т.к. крышуют это дело менты

Это сообщение отредактировал paravo - 8.12.2016 - 15:45

[^]
2napasa
8.12.2016 - 15:45
5

Приколист

Цитата (Аттила @ 8.12.2016 - 15:36)
Очнулись faceoff.gif В дурнаркологи я работал до 2011 года- уже тогда всё это было.
Закладки и закидывание денег барыге через киви- зло. Раньше "старшаки" "помогали" достать природной ганжи только бодрым ребятам вменяемого возраста (с малолетками связываться-себе дороже).
Сегодня барыге на том конце компьютера неважен возраст и статус приобретателя. У меня во дворе стабильно "раскапывают" песочницу школьники лет 12-14. Ну а хуле? Прочитал на столбе номер- закинул бабки- ушел на адрес. Даже 10летний справится.

ЗЫ пиздец тут некомпетентные развели демагогоию. Приплели чай с кофе и парапланы faceoff.gif

Ха , я тебе даже больше скажу , сейчас уже выросло поколение наркоманов , которые не знают что такое трава - они ее не курили никогда , сразу стартанули с спайса . Тоже самое и по солям . Тут чувак усерается в комментариях доказывая , что через инет берутся классические наркотики , только вот хочется задать ему вопрос почему тогда на выходе мы получили кодлу малолетних дебилов сидящих приимущественно на солях и спайсах , а не на травке и фене ?

HerrKwa почему ?

[^]
HerrKwa
8.12.2016 - 15:49
-1

ХершА

Цитата (2napasa @ 8.12.2016 - 15:45)
Очнулись faceoff.gif В дурнаркологи я работал до 2011 года- уже тогда всё это было.
Сегодня барыге на том конце компьютера неважен возраст и статус приобретателя.  У меня во дворе стабильно "раскапывают" песочницу школьники лет 12-14. Ну а хуле? Прочитал на столбе номер- закинул бабки- ушел на адрес. Даже 10летний справится.

Ха , я тебе даже больше скажу , сейчас уже выросло поколение наркоманов , которые не знают что такое трава - они ее не курили никогда , сразу стартанули с спайса . Тоже самое и по солям . Тут чувак усерается в комментариях доказывая , что через инет берутся классические наркотики , только вот хочется задать ему вопрос почему тогда на выходе мы получили кодлу малолетних дебилов сидящих приимущественно на солях и спайсах , а не на травке и фене ?

HerrKwa почему ?

Это вопрос не на мою зарплату. Я наркотой не банчу и не покупаю.
Но в качестве ответа тебе скажу: раньше был "Шёлковый путь". Сейчас есть еще площадки. А почему мы получили.... и далее по тексту.. Да потому что спайс и соль еще лет 5 назад можно было в киоске спокойно купить.

[^]
MilleniumLaN
8.12.2016 - 15:53
-1

Весельчак

Сегодня барыге на том конце компьютера неважен возраст и статус приобретателя.  У меня во дворе стабильно "раскапывают" песочницу школьники лет 12-14. Ну а хуле? Прочитал на столбе номер- закинул бабки- ушел на адрес. Даже 10летний справится.

HerrKwa почему ?

Очень просто, потому, что соли и спайсы стоят копейки, по сравнению даже с той травой. Это ужасная химозная херня. Ни в коем случае такое даже пробовать не стОит.
Я уже говорил ранее и повторю снова: алкоголик != человек употребляющий алкоголь, так же и тут человек употребляющий вещества != нарколыга. Идет подмена понятий. Но употребление и того и другого - это в первую очередь ВРЕД. И пути назад нет! Поэтому, давайте будем честны друг с другом, давайте получать точную информацию, а не то, что вам когда то, кто то, где то сказал и вы поверили, читайте литературу, придет понимание. Любые вещи можно использовать, только для этого нужны мозги! Нужно понимание, для какой цели это используется, правильна ли эта цель. Тут как с оружием, оружие само по себе не зло, зло это то, что его зачастую используют не по назначению! Чтоб вы понимали, я не защищаю ни одну из сторон, каждый по своему прав, НО то что тут происходит поливанию грязью всех и вся, вот что приводит в недоумение. Убить, казнить, не щадить никого. Это действительно ужасно.

Это сообщение отредактировал MilleniumLaN - 8.12.2016 - 16:03

[^]
BigLaser
8.12.2016 - 15:55
1

Ярила

самое хуевое, в школах походу это распространяется очень-очень активно, но никто не следит, кчителям не до этого, да и крышуется все скорее всего.
ментам тоже не до этого.
всем всё похуй, дети умирают, нация исчезает.

[^]
shamora79
8.12.2016 - 15:55
-1

Прощелыга

Цитата (Никнейм123 @ 8.12.2016 - 11:24)
Торчи,пидорас,торчи
Ты сдохнешь!
Это обещает тебе группа Кирпичи©

кирпичи пиздаты,но чел,ты тоже сдохнешь.и я cool.gif .хоть мы не наркоманы(я кстати все опиаты перепробовала.мне нравилось.квестить бы не стала 100%.

[^]
BigLaser
8.12.2016 - 15:57
-1

Ярила

Аттила
Цитата
акладки и закидывание денег барыге через киви- зло.

кстати, а кому вобще выгодно наличие этих КИВИ ? почему не запретить вобще их на государственном уровне?
на зоне всё через киви, наркота через киви... нахуй это киви надо?

[^]
nambus
8.12.2016 - 15:58
0

Ярила

Цитата (Jus @ 8.12.2016 - 11:16)
Но их тоже начали гонять, да и движение на опушке оживленное. Нарики перебрались дальше в лес. Но так как там мало приметных мест, они стали помечать деревья красками.

Пометь все деревья в округе. пущай ищут.

[^]
IgorekB
8.12.2016 - 15:59
0

Ярила

Цитата (Vostryan @ 8.12.2016 - 11:35)
Наркоманы прям все запятые правильно расставляют, ага. И речь-то какая-то правильная. Наркоманы - отличники!

Да и вобще делать им нехуя еще комментарии писать gigi.gif

(пропаганда чистой воды)

[^]
HerrKwa
0

ХершА

Цитата (shamora79 @ 8.12.2016 - 15:55)
Цитата (Никнейм123 @ 8.12.2016 - 11:24)
Торчи,пидорас,торчи
Ты сдохнешь!
Это обещает тебе группа Кирпичи©

кирпичи пиздаты,но чел,ты тоже сдохнешь.и я cool.gif .хоть мы не наркоманы(я кстати все опиаты перепробовала.мне нравилось.квестить бы не стала 100%.

А вот боюсь опиаты пробовать.. Не уверен, что смогу затормозить и остановиться. Да и знающие люди говорят, что после "эксперимента" все удовольствия (секс, спорт, еда и т.п.) становятся ..блеклыми и пресными что ли. Что тоже подталкивает... Да и механизм их работы тоже стрёмный какой-то.
По этому ну его нахуй от греха.

Это сообщение отредактировал HerrKwa - 8.12.2016 - 16:00

[^]
FloatP
0
Статус: Online

Ярила

а с другой стороны, вот скоро перестанут лекарства продавать, так хоть наркоты купить, как обезболивающего

[^]
sergey4
8.12.2016 - 16:01
-1

Ярила

Цитата (Ле1589 @ 8.12.2016 - 14:06)
Года два назад с другом на рыбалку пошли,от города уже километра два отошли,смотрю впереди бывший одноклассник, сроду не общались,но по лицам то узнали друг друга,свернул в лес,вышел уже за нашими спинами и побрел в сторону города,позже узнал,что довольно плотно сидит на веществах,еще тогда подумалось,нихуя у них развлекательная программа,нариков в походы отправляют cool.gif

Ну может он за коноплей-дичкой ходил, придет домой - молока сделает, картофан пожарит...

[^]
Аттила
8.12.2016 - 16:03
9

Ярила

Ха , я тебе даже больше скажу , сейчас уже выросло поколение наркоманов , которые не знают что такое трава - они ее не курили никогда , сразу стартанули с спайса . Тоже самое и по солям .

Так героиновые в 90х тоже многие даже не пробовали шмаль. Сразу с герыча начали. Это лабуда о том, что "начинают с махорки-пересаживаются на тяжелые" агитсказки для школьников! Если уж на то пошло- начинают с пива и сигарет. И переходят на ганжу. Кто к успеху стремится- могут и без ганжи сколоться/ссолиться. Кто вмняемый- по 15 лет курят периодически- и никуда не пересаживаются с природы (как я например).

[^]
RealFair
8.12.2016 - 16:04
1

Ярила

Цитата (Roadstar @ 8.12.2016 - 12:26)
Цитата (mrzorg @ 8.12.2016 - 11:24)
Цитата
По этой причине, кстати, стало очень сложно бороться с распространителями, так как нельзя взять с поличным.

Зато так можно поубирать энное кол-во нариков - просто подкидывания им туда крысиного яда или чего еще, в том же духе...

Готов присесть за убийство? Срок впаяют как за человека.

Не найдут. Барыг же не находят.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Аттила
8.12.2016 - 16:04
2

Ярила

Цитата (sergey4 @ 8.12.2016 - 16:01)
Цитата (Ле1589 @ 8.12.2016 - 14:06)
Года два назад с другом на рыбалку пошли,от города уже километра два отошли,смотрю впереди бывший одноклассник, сроду не общались,но по лицам то узнали друг друга,свернул в лес,вышел уже за нашими спинами и побрел в сторону города,позже узнал,что довольно плотно сидит на веществах,еще тогда подумалось,нихуя у них развлекательная программа,нариков в походы отправляют cool.gif

Ну может он за коноплей-дичкой ходил, придет домой - молока сделает, картофан пожарит...

За грибами скорее ходил товарисч cool.gif Очень интересная весч! dont.gif

[^]
rostovdon88
8.12.2016 - 16:06
0

Истина в тефтелях

Дебилы в подъезде у меня закладку сделали. Ну ниче, я траву в окно, а в пакетик чаю размельченного насыпал и обратно положил. cheesy.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118527
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх