В Белграде появилась стена Моторолы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
8.11.2016 - 15:40
1
Статус: Offline

Гойдофоб

cst27
Цитата
Тогда и война в Ираке не такая уж незаконная?

Она в любом случае незаконная, так как ООН не давал мандата. Нельзя вторгаться в страну по подозрению во лжи.

Цитата
Хунта, добровольцы, мы-герои, а они-бандиты.

Есть факты - большинство гражданских жертв украинского конфликта убиты про-киевскими боевиками и ВСУ. То, что они убивали своих сограждан, лишь усугубляет картину. А уж цинизм военных чинов, когда при наличии видеодоказательств военного преступления они говорят о каких-то "кондиционерах" - это пиздец в кубе.

Цитата
На букву К весной 2014 года.

С Крымом все просто - глупо не взять то, что просится тебе в карман. Международной правовой базы тут нет, как не было ее в Косово, как нет ее ни под одним вторжением США куда-либо. Я одобряю Крым потому, что он произошел бескровно - значит процесс был естественным и безболезненным.

Цитата
Какие-то вялые аргументы в стиле первого канала.

Я каждый аргемент могу подтвердить фото и видео, оппоненты тащат всякий мусор из желтой прессы и притягивают за уши.

[^]
ТоварищК
8.11.2016 - 15:54
0

Ярила

Цитата (SoloVS @ 8.11.2016 - 13:58)
Цитата (ТоварищК @ 8.11.2016 - 14:56)

Нашу многоходовочку,Вам не понять.... dont.gif

Если бы не понять. Надо спросить себя - "кому это выгодно ?" Украине, мечтающей о Евросоюзе ? Или России, для которой Украина в Евросоюзе и НАТО - страшный сон ? ?

Повторюсь лично для Вас!Ракеты НАТО в Крыму!Ваш одноходовый ход?Ваш!ВСЁ!Больше ничего не надо!Ах да!Сланцевый газ из недр Украины,Ваш ход?Ваш!Чем это грозит для Украины,а вслед для России?Известно!Ваши пиндосы находят свой интерес за Тысячи км.от пиндосии,а Россия не имеет Право иметь свой интерес под боком???Ты или Дурак или Сволочь!Ещё есть варианты?Ждёмс...до 1 звезды...

[^]
OleLukoeA
8.11.2016 - 15:56
3

Ярила

Цитата (manticora @ 7.11.2016 - 22:18)
[QUOTE=рулоноб,7.11.2016 - 22:03] Пусть политики делают покерфейс - типа шахтёры лупят по фашистам "градами", но мы-то здесь кого хотим обмануть? Самих себя? Ага, ещё памятник ему из бронзы поставьте. Уже к русским офицерам причислили, теперь осталось к лику святых. Деньги, власть, адреналин - вот мотивация всех вояк лугандона с обоих сторон.
Кстати, а что там за герб посередке граффити? Очень на российского двуглавого похож.

На слове "Лугандона" ты и спалился холятская морда, а ещё за жителя РФ себя выдаёшь gigi.gif

[^]
billyboy72
8.11.2016 - 16:03
-1

Ярила

Цитата (cst27 @ 8.11.2016 - 15:34)
Я тут человек посторонний ,(просто почитать зашел)-усопшего обсуждать не буду, да и конфликт в Донбассе очень неоднозначен.
Но, Narkozzz, спор ты сливаешь. Какие-то вялые аргументы в стиле первого канала. Хунта, добровольцы, мы-герои, а они-бандиты. Да и просто путаешься. То политики все врут. Это правда. Но и Саддам тогда мог врать? И хим.оружие у него было? Тогда и война в Ираке не такая уж незаконная?
Если дальше в таком ключе продолжать, то можно и на святое покусится! Ну, ты понимаешь, о чем я. На букву К весной 2014 года.

вот пришел чел и свежим (425 сообщений с 2013года) "независимым" взглядом рассудил

[^]
перекурр
8.11.2016 - 16:04
0

ежик в тумане..

На нынешней Руси какие-то герои слабоваты, где Илья Муромец с палицей?
Одно задротство по диванам да инетам, инет это зло которое надо искоренить, этот мир спасёт только третья мировая..

[^]
OleLukoeA
8.11.2016 - 16:07
2

Ярила

Цитата (cst27 @ 8.11.2016 - 15:34)
Я тут человек посторонний ,(просто почитать зашел)-усопшего обсуждать не буду, да и конфликт в Донбассе очень неоднозначен.
Но, Narkozzz, спор ты сливаешь. Какие-то вялые аргументы в стиле первого канала. Хунта, добровольцы, мы-герои, а они-бандиты. Да и просто путаешься. То политики все врут. Это правда. Но и Саддам тогда мог врать? И хим.оружие у него было? Тогда и война в Ираке не такая уж незаконная?
Если дальше в таком ключе продолжать, то можно и на святое покусится! Ну, ты понимаешь, о чем я. На букву К весной 2014 года.

Говно ты, а не "человек посторонний" А чем тебя Крым не устраивает? Косово отделили от Сербии, отделили. Ну а мы чем хуже? Мы Крым отделили. РФ ещё тогда заявляло, что поступив таким образом с Косово ООН открывает ящик Пандоры. Нас не послушали gigi.gif , ну вот вам и ответ.

[^]
cst27
8.11.2016 - 16:09
-2

Ярила

Narkozzz
Цитата
Я каждый аргемент могу подтвердить фото и видео, оппоненты тащат всякий мусор из желтой прессы и притягивают за уши.

Ну как бы для разных сторон-и разные аргументы являются мусором? Разве нет?
Из вот этого
Цитата
Она в любом случае незаконная, так как ООН не давал мандата. Нельзя вторгаться в страну по подозрению во лжи.

никак не может проистекать вот это
Цитата
С Крымом все просто - глупо не взять то, что просится тебе в карман. Международной правовой базы тут нет, как не было ее в Косово, как нет ее ни под одним вторжением США куда-либо. Я одобряю Крым потому, что он произошел бескровно - значит процесс был естественным и безболезненным.

потому что это захват чужих территорий. Даже можно и не спорить. Или ты аншлюс Австрии Германией тоже всецело поддерживаешь? Все было так же-бескровность, референдум и поддержка народа (а она ведь и была, на самом-то деле).
Я к чему это все. Не надо черно-белого разделения. Я так понял, человек ты еще сравнительно молодой . Это нас учили в школе-белые плохие, красные хорошие. Или про Суворова, который полководец. Что он такой весь молодец, да и вообще,"Слуга царю-отец солдатам". Только вот роль его в подавлении Варшавского восстания как-то стороной обходили. А то неудобно бы получилось.
Так и здесь. Кто сильный-тот и прав. К сожалению, но это факт. И не зависит, как это страна называется-США, Россия или Китай. Есть силы забрать и удержать-значит, твое.
billyboy72
Не надо, не начинай. 425-это много или мало? Можно тут сидеть 10 лет и по 50 постов в день строчить-вот только умнее от этого не будешь. Я же твою манеру написания не обсуждаю? Шпалы никому не ставлю-ни одной стороне, ни другой.

[^]
Narkozzz
8.11.2016 - 16:17
2

Гойдофоб

cst27
Цитата
потому что это захват чужих территорий.

И? Кража Косово - это кража чужих территорий. Мирового права не существует, США размазали его тонким слоем по полу.

Цитата
Или ты аншлюс Австрии Германией тоже всецело поддерживаешь?

Пока Германия не пошла против Великобритании - весь мир не только поддержал аншлюс Австрии, но Англия и Франция еще и подарили Германии кусок Чехословакии и. То есть мы осуждаем аншлюс потому, что его сделал Гитлер, который гнида, а не потому, что это аншлюс.

Цитата
Так и здесь. Кто сильный-тот и прав. К сожалению, но это факт.

Ну, так чего рефлексировать?

[^]
billyboy72
8.11.2016 - 16:21
1

Ярила

cst27
Цитата
Есть силы забрать и удержать-значит, твое

а где сила была применена в Крыму?

[^]
cst27
8.11.2016 - 16:26
2

Ярила

OleLukoeA
Цитата
Говно ты, а не "человек посторонний" А чем тебя Крым не устраивает? Косово отделили от Сербии, отделили. Ну а мы чем хуже? Мы Крым отделили. РФ ещё тогда заявляло, что поступив таким образом с Косово ООН открывает ящик Пандоры. Нас не послушали gigi.gif , ну вот вам и ответ.

Заметь, я на личности не перехожу. А ты Д"Артаньян, что ли? Или весь в белом такой стоишь красивый?
Еще раз повторю, для особо невнимательных. До Крыма мне дела нет никакого. Я туда с 2000 года не езжу и не собираюсь. Люди там что, поменялись резко? То есть были украинские хапуги, а потом внезапно стали рыцарями в сверкающих доспехах?
Вот Поклонскую сделали знаменем и гордостью страны два года назад. Сколько было восхвалений-не счесть! За самую невинную критику-заваливали шпалами по уши. А сейчас что? Тот же ЯП помоями заливает её с не меньшим энтузиазмом.
Так и с Крымом. 2014 помнишь? Да от Крымнаш у людей башню сносило. И все, потише уже стало. Существенно.
Так что я да, человек посторонний. Незаинтересованный во всех этох движняках геополитичеких. Можно сказать, обыватель. Мне бы жизнь спокойную, без потрясений и войн.

[^]
billyboy72
8.11.2016 - 16:29
0

Ярила

cst27
Цитата
Тот же ЯП помоями заливает её с не меньшим энтузиазмом.

но не те же люди пральна?
а че с Крымом? все так напряглись и пожалели?

[^]
Narkozzz
8.11.2016 - 16:32
4

Гойдофоб

cst27
Цитата
Да от Крымнаш у людей башню сносило. И все, потише уже стало. Существенно.

Дык попривыкли уже, интегрировался Крым, сколько ж можно пьяным от радости быть? Мы ж не празднуем наличие Курил или Калининграда? Просто довольны их наличием.

[^]
cst27
8.11.2016 - 16:34
2

Ярила

Цитата (billyboy72 @ 8.11.2016 - 16:21)
cst27
Цитата
Есть силы забрать и удержать-значит, твое

а где сила была применена в Крыму?

Эээ?
А как же "вежливые люди"? Или они котиков приехали в Крыму покормить? И при каком-нибудь вооруженном сопротивлении с другой стороны отправились бы быстренько домой? Силу не обязательно применять, её можно продемонстрировать.
P.S. И конечно, применение силы пытались бы оттянуть до последнего. Ибо такой шаг-это уже открытое объявление войны. Ты уверен, что Россия готова была к войне? Или, к примеру, сам хотел бы поучаствовать в виде пушечного мяса?

[^]
Narkozzz
8.11.2016 - 16:35
0

Гойдофоб

cst27
Все ж получилось идеально, чего теперь переживать за "если бы да кабы"?

[^]
desantURA
8.11.2016 - 16:35
4

Ярила

Цитата (OBrian @ 7.11.2016 - 16:38)
Друзья-братушки. Спасибо Вам!
P.s. Свидомиты, вы теперь понимаете, чего вы добились? Смерть такого человека лишь еще больше сплотила людей с Русским Духом!

Земля пухом. У них понять нечем бро agree.gif

[^]
cst27
8.11.2016 - 16:40
-1

Ярила

Narkozzz
Цитата
Дык попривыкли уже, интегрировался Крым, сколько ж можно пьяным от радости быть? Мы ж не празднуем наличие Курил или Калининграда? Просто довольны их наличием.

Ты что, День Победы не празднуешь? sad.gif Или забыл, каким образом Калининград и Курилы у СССр появились?
billyboy72
Цитата
но не те же люди пральна?

Ну, я тут перепись не проводил. Однако и те же самые есть, уверен.
Тех, кто пишет за деньги-брать в расчет не будем. У них всегда одна точка зрения-того, кто им платит. Причем, это с обеих сторон баррикады.

[^]
Narkozzz
8.11.2016 - 16:42
3

Гойдофоб

cst27
Цитата
Ты что, День Победы не празднуешь?

День Победы - это особая дата, а Курилы и Калининград - это следствие Дня Победы, а не причина.

[^]
cst27
8.11.2016 - 16:44
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 8.11.2016 - 16:35)
cst27

Считаешь, что санкции и девальвация-это идеально?
Бескровно-более точно, я бы так сказал.

[^]
cst27
8.11.2016 - 16:48
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 8.11.2016 - 16:42)
cst27
Цитата
Ты что, День Победы не празднуешь?

День Победы - это особая дата, а Курилы и Калининград - это следствие Дня Победы, а не причина.

Если честно, ничего не понял в этом посте.
Так а Крым что есть? Следствие, причина или еще что-то?

[^]
OleLukoeA
8.11.2016 - 16:51
-3

Ярила

Цитата (cst27 @ 8.11.2016 - 16:44)
cst27

Бескровно-более точно, я бы так сказал.

А ты считаешь, что санкции из-за Крыма? Вот ты олух..ну или провокатор, т.е. человек-гавно

[^]
billyboy72
8.11.2016 - 16:59
0

Ярила

OleLukoeA
прикидывается объективнонаивным, может хамона не хватает

cst27
а то что в последнее время любероидов тут развелось которые в инке сидят и караулят в начале темы про это то есть, это в расчет не берется когда считаешь что одни и те же люди голосуют по разному?

[^]
Narkozzz
8.11.2016 - 17:11
1

Гойдофоб

cst27
Цитата

Санкции и девальвация от Холодной Войны, а она не от Крыма. Крым - это так, под руку подвернулся.

[^]
Бедросович
8.11.2016 - 18:10
1

да, ник никудышний :facepalm:

cst27

ну вот "если бы да кабы".

так тут так любят писать, "если бы да кабы" не взяли крым стояли бы наты.

и вообще, иногда кажется, что ты даешь "порулить" свои аккаунтом другим дядькам.

[^]
Narkozzz
8.11.2016 - 18:15
3

Гойдофоб

Бедросович
Цитата
и вообще, иногда кажется, что ты даешь "порулить" свои аккаунтом другим дядькам.

Слушайте, в чем меня только не обвиняют, то я - профессиональный кремлевский тролль (приятно), то сотня китайцев, то ватан с первого, то нищий студент за 85р. Форма моих речей может меняться от настроения и фазы Луны, но содержание - статично. Хотя тоже может меняться - если вдруг меня какие-то новые факты переубедят. Ну типа когда-то я тоже думал, что наших в Донбассе ну уаще нет, теперь уверен - что в гомеопатических дозах таки есть.

Цитата
так тут так любят писать, "если бы да кабы" не взяли крым стояли бы наты.

Главное, что там не было бы нашей базы и Черное море было бы для нас утрачено.

[^]
DilanMcKey
8.11.2016 - 18:51
0

Ярила

Под конец темы много адекватного текста появилось в теме, а то читать уже было невозможно про "героя-братишку". Solo красавец, все грамотно изложил. Наркоз, ты вроде не глупый человек и на провокатора не похож, но тебе пишут про самый безболезненный способ прекращения конфликта-это если РФ выводит свои войска, а ты говоришь - нефига, надо захватывать всю Украину и свергать "фашистский" режим. И Планплан все верно написал - вернется Донбасс обратно в Украину и нет у них другого выхода, как бы многим тут этого и не хотелось.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24582
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх