Да, причём единокровные. Это видно по структуре тела - очень похожи.
Такие отношения бывают иногда между сёстрами и братьями. Только крайне редко озвучиваются и поэтому создаётся впечатление, что такого не бывает. Особенно удивительно такое откровенное раскрытие чувств в США. При их то законах, преследующих такие отношения.
А то что между ними что-то как минимум было, факт.

Ни одна сестра или брат не позволит себя ТАК целовать, без определённых чувств.
Очень, очень смело
ДЖЕЙМС ХЕЙВЕН ВОЙТ, БРАТ, И ЗАПРЕТ ЖЕНИТЬСЯ
Скандал случился, когда папарацци запечатлели совсем не родственный поцелуй между Энджи и ее братом Джеймсом на «Оскаре» в 2000-м. Общественность была в шоке - это же почти инцест! На тот момент за Джоли закрепилась репутация «самой дрянной девчонки Голливуда».
Тем временем брат для Энджи - один из главных людей в ее жизни. Джеймс до сих пор неженат. «Возможно, я все еще одинок, потому что моя сестра слишком придирчива к девушкам, которых я знакомлю с ней, - объясняет прессе братец. - Но если я и обращу внимание на какую-нибудь женщину, то она должна будет походить на мою сестру».
При такой позиции прозябать ему в холостяках: поди найди столь же экстравагантную и красивую пассию!И я его прекрасно понимаю.
Посмотрел вики. Всего 2 года разницы. А если ещё судить по её характеру, точно она сама была инициатором. Да уж, та ещё штучка.