Жена мне что-то недоговаривает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Panopticon
15.07.2016 - 01:25
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.03.16
Сообщений: 180
Цитата (Damaris @ 15.07.2016 - 01:22)
Цитата (Panopticon @ 15.07.2016 - 01:20)
Цитата (Damaris @ 15.07.2016 - 01:16)
Цитата (Вольный @ 15.07.2016 - 01:12)
Чет борща захотелось...

Настоящему яповцу должно хотеться сисег.
А ты сразу борщ, борщ

По аналогии.. даже неприлично подумать.. чего же хочется настоящим ЯПовкам.. smile.gif

Я вот жеппки красивые люблю. Покажете?)))
А я в обмен свой чистый холдильник)

Покажу, только наоборот smile.gif
 
[^]
Брукса
15.07.2016 - 01:26
5
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 19.02.15
Сообщений: 904
Цитата (MariXuana @ 14.07.2016 - 21:51)
Почему полковник должен быть непременно каждый раз мытый, а стенки кастрюли - нет?

полковнику по званию положено
 
[^]
LanaL
15.07.2016 - 01:28
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.09.14
Сообщений: 24798
Цитата (Дэниэлс @ 15.07.2016 - 01:12)
Цитата (LanaL @ 15.07.2016 - 01:08)
Цитата (Panopticon @ 15.07.2016 - 01:05)
Я так понимаю только моя жена уксус додаёт при варке свёклы? Но никак не прия жарке/тушке.

я вообще его в готовке не использую dont.gif
все только натурал продукт))).

в следующий раз борщ готовить будешь, сфоткай, оценим красноту. а то мне один раз мадама вынесла почти щи. хотел ей сказать, да, думаю ладно, обидится ещё.

и к тому же? почему уксус не натур продукт то?

нашла, кста, фотку)


Жена мне что-то недоговаривает
 
[^]
Дэниэлс
15.07.2016 - 01:30
1
Статус: Offline


Йарило

Регистрация: 15.02.15
Сообщений: 25247
Damaris
Цитата
Чо вы не спите? *почесала протез*

я нимагу, доширака обожрался, теперь страдаю. lol.gif
 
[^]
Дэниэлс
15.07.2016 - 01:32
1
Статус: Offline


Йарило

Регистрация: 15.02.15
Сообщений: 25247
LanaL
Цитата
нашла, кста, фотку)

неплохо, но можно краснее.
 
[^]
Sinuscosinus
15.07.2016 - 01:34
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.09.15
Сообщений: 227
Цитата
нашла, кста, фотку)

Хороший борщец! Но вот у меня он малиновый, а у тебя получается красный.
 
[^]
Ламинария
15.07.2016 - 01:34
2
Статус: Offline


Мурчаукяс

Регистрация: 7.04.14
Сообщений: 11514
Вообще, считаю, что тему надо переименовать в "Жена мне что-то не доваривает" popcorn.gif
 
[^]
LanaL
15.07.2016 - 01:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.09.14
Сообщений: 24798
Цитата (Дэниэлс @ 15.07.2016 - 01:32)
LanaL
Цитата
нашла, кста, фотку)

неплохо, но можно краснее.

куда еще краснее))) от вспышки телефона внизу яркость потеряна))) на верх смотри))))
 
[^]
LanaL
15.07.2016 - 01:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.09.14
Сообщений: 24798
Цитата (Sinuscosinus @ 15.07.2016 - 01:34)
Цитата
нашла, кста, фотку)

Хороший борщец! Но вот у меня он малиновый, а у тебя получается красный.

это тел не оч камера))) не яблоко)) дурил в розовом все пытался сделать мой филипс тогда))).
хз почему сняла, насколько помню всем быстрей домой борщ готов))

Это сообщение отредактировал LanaL - 15.07.2016 - 01:40
 
[^]
Cид2016
15.07.2016 - 01:39
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.06.16
Сообщений: 60
Цитата (wENDiG0 @ 14.07.2016 - 20:47)
Я в шоке и фотки не вставляются

А может не надо больше фоток?
Ну его нахуй)
 
[^]
Дэниэлс
15.07.2016 - 01:41
1
Статус: Offline


Йарило

Регистрация: 15.02.15
Сообщений: 25247
Цитата (LanaL @ 15.07.2016 - 01:35)
Цитата (Дэниэлс @ 15.07.2016 - 01:32)
LanaL
Цитата
нашла, кста, фотку)

неплохо, но можно краснее.

куда еще краснее))) от вспышки телефона внизу яркость потеряна))) на верх смотри))))

туда и смотрю. короче, рассказываю, как приготовить самый красный борщ в твоей жизни. аха. только ЯПкулинары не оценят, конечно. делаешь всё как обычно делаешь в своем борще. только свеклу отдельно отвариваешь. после того, как всё сварилось и готово. берешь свеклу, трешь на терке и забрасываешь её в уже сготовленный борщ, я те грю. борщ будет цвета самой свеклы, краснююющий. cool.gif
 
[^]
Sinuscosinus
15.07.2016 - 01:41
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.09.15
Сообщений: 227
Цитата
хз почему сняла, насколько помню иди быстрей домой тебя это ждет)))

Поделись с общественностью, после какого фото муж прибывает быстрее: супа или чего-то другого? Ну, все поняли, о чем я
 
[^]
LanaL
15.07.2016 - 01:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.09.14
Сообщений: 24798
Цитата (Дэниэлс @ 15.07.2016 - 01:41)
Цитата (LanaL @ 15.07.2016 - 01:35)
Цитата (Дэниэлс @ 15.07.2016 - 01:32)
LanaL
Цитата
нашла, кста, фотку)

неплохо, но можно краснее.

куда еще краснее))) от вспышки телефона внизу яркость потеряна))) на верх смотри))))

туда и смотрю. короче, рассказываю, как приготовить самый красный борщ в твоей жизни. аха. только ЯПкулинары не оценят, конечно. делаешь всё как обычно делаешь в своем борще. только свеклу отдельно отвариваешь. после того, как всё сварилось и готово. берешь свеклу, трешь на терке и забрасываешь её в уже сготовленный борщ, я те грю. борщ будет цвета самой свеклы, краснююющий. cool.gif

свекла была не красная, а какими то внутри полосками красно с белым))) это я в Индии готовила, там какая то недосвекла такая))))
в бордовый цвет она не варилась))))
но все тут без уксуса)))натурель))

Это сообщение отредактировал LanaL - 15.07.2016 - 01:46
 
[^]
Sinuscosinus
15.07.2016 - 01:45
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.09.15
Сообщений: 227
Цитата
делаешь всё как обычно делаешь в своем борще. только свеклу отдельно отвариваешь. после того, как всё сварилось и готово. берешь свеклу, трешь на терке и забрасываешь её в уже сготовленный борщ, я те грю. борщ будет цвета самой свеклы, краснююющий.

У меня так мама делает: кидает в готовые щи натертую свеклу и называет это борщом:)
 
[^]
LanaL
15.07.2016 - 01:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.09.14
Сообщений: 24798
Цитата (Sinuscosinus @ 15.07.2016 - 01:45)
Цитата
делаешь всё как обычно делаешь в своем борще. только свеклу отдельно отвариваешь. после того, как всё сварилось и готово. берешь свеклу, трешь на терке и забрасываешь её в уже сготовленный борщ, я те грю. борщ будет цвета самой свеклы, краснююющий.

У меня так мама делает: кидает в готовые щи натертую свеклу и называет это борщом:)

хихи, обман потребителя цветом))))
 
[^]
Дэниэлс
15.07.2016 - 01:49
1
Статус: Offline


Йарило

Регистрация: 15.02.15
Сообщений: 25247
Цитата (Sinuscosinus @ 15.07.2016 - 01:45)
Цитата
делаешь всё как обычно делаешь в своем борще. только свеклу отдельно отвариваешь. после того, как всё сварилось и готово. берешь свеклу, трешь на терке и забрасываешь её в уже сготовленный борщ, я те грю. борщ будет цвета самой свеклы, краснююющий.

У меня так мама делает: кидает в готовые щи натертую свеклу и называет это борщом:)

вот, я же говорю, что ЯПкулинары не оценят. lol.gif
 
[^]
Дэниэлс
15.07.2016 - 01:51
1
Статус: Offline


Йарило

Регистрация: 15.02.15
Сообщений: 25247
Цитата (LanaL @ 15.07.2016 - 01:49)
Цитата (Sinuscosinus @ 15.07.2016 - 01:45)
Цитата
делаешь всё как обычно делаешь в своем борще. только свеклу отдельно отвариваешь. после того, как всё сварилось и готово. берешь свеклу, трешь на терке и забрасываешь её в уже сготовленный борщ, я те грю. борщ будет цвета самой свеклы, краснююющий.

У меня так мама делает: кидает в готовые щи натертую свеклу и называет это борщом:)

хихи, обман потребителя цветом))))

ну с другой стороны, грубо говоря, щи от борща ток свеклой и отличаются.
 
[^]
Sinuscosinus
15.07.2016 - 01:53
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.09.15
Сообщений: 227
Цитата (Дэниэлс @ 15.07.2016 - 01:22)
Цитата (Sinuscosinus @ 15.07.2016 - 01:21)
Цитата
Ну лимоном же лучше. Уксус лишнюю кислоту же дает. Не вкусно

А я уже давно почти весь уксус сахаром заменяют, получается красиво:)

это как?

Натертую свеклу тушу отдельно со стаканом воды (бульона), в котором растворена 1 ст.л. сахара и немного уксуса. Кидаю готовую свеклу в самом конце варки, довожу до кипения и выключаю. Получается насыщенный малиновый цвет.

Это сообщение отредактировал Sinuscosinus - 15.07.2016 - 01:59
 
[^]
LanaL
15.07.2016 - 01:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.09.14
Сообщений: 24798
Цитата (Дэниэлс @ 15.07.2016 - 01:51)
Цитата (LanaL @ 15.07.2016 - 01:49)
Цитата (Sinuscosinus @ 15.07.2016 - 01:45)
Цитата
делаешь всё как обычно делаешь в своем борще. только свеклу отдельно отвариваешь. после того, как всё сварилось и готово. берешь свеклу, трешь на терке и забрасываешь её в уже сготовленный борщ, я те грю. борщ будет цвета самой свеклы, краснююющий.

У меня так мама делает: кидает в готовые щи натертую свеклу и называет это борщом:)

хихи, обман потребителя цветом))))

ну с другой стороны, грубо говоря, щи от борща ток свеклой и отличаются.

вкусы то разные получаются)))
да и щи часто из кислой, не свежей капусты делаются
 
[^]
Дэниэлс
15.07.2016 - 01:56
2
Статус: Offline


Йарило

Регистрация: 15.02.15
Сообщений: 25247
LanaL
Цитата
но все тут без уксуса)))натурель))

пачиму ты считаешь, что если с уксусом, то не натурель?
 
[^]
LanaL
15.07.2016 - 02:00
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.09.14
Сообщений: 24798
Цитата (Дэниэлс @ 15.07.2016 - 01:56)
LanaL
Цитата
но все тут без уксуса)))натурель))

пачиму ты считаешь, что если с уксусом, то не натурель?

консервант потому что это))).
я даже в пирогах сроду соду уксусом не гасила)))).
 
[^]
Дэниэлс
15.07.2016 - 02:03
0
Статус: Offline


Йарило

Регистрация: 15.02.15
Сообщений: 25247
Цитата (LanaL @ 15.07.2016 - 02:00)
Цитата (Дэниэлс @ 15.07.2016 - 01:56)
LanaL
Цитата
но все тут без уксуса)))натурель))

пачиму ты считаешь, что если с уксусом, то не натурель?

консервант потому что это))).
я даже в пирогах сроду соду уксусом не гасила)))).

ну и что, что консервант, натуральный же консервант. тогда и соль не натурель, потому что она тоже консервант. рыбку то соленую кушаешь?
 
[^]
Арабина
15.07.2016 - 02:20
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 9.08.13
Сообщений: 915
Ой, бедненькие бронзовочки ... cry.gif У нас одна такая год назад жила . Залетела в дом , была любовно помещена в коробочку и сын стал ей родной матерью)) Цветочки на прокорм собирал , фруктики резал . Какакла она, правда , отнюдь не нектаром , но сын мужественно менял ей памперсы салфетки в коробочке . Ажно пять месяцев букашка прожила .
Matt
Цитата
Это классика! Рецепт передается из уст в уста!
Тьфу, блин! А целоваться-то зачем?! Можно я просто в блокнотик запишу?
Ламинария
Цитата
Тут примерно года полтора назад один чувак целую тему создал, полную возмущения, что его жена, дура такая, половник постоянно из кастрюли с супом достает и моет. lol.gif Мол, на хрена это делать, если его все равно потом в тот же суп макать. Делает дурную работу, вообще мозгов нет
Дык эта, он же половник пастеризовал ! А жена-микробиолог , дура-дурой, про пастеризацию поварёжечных микробов и слыхом не слыхивала . Чему её там в институте только учили?!
greenled
Цитата
Жена думала, что наловила шпанских мушек, но это оказались бронзовки золотистые. Как бы намек вполне прозрачен ввиду того, что шпанская мушка использовалась для изготовления афродизиаков
Вот так афтырь спалилсо -мало того, что пожрать в доме нечего, так ещё и не стоит ((
 
[^]
Arty1970
15.07.2016 - 02:24
3
Статус: Offline


КОТ, Просто КОТ

Регистрация: 10.03.11
Сообщений: 5602
Более грязного и пустого холодильника я не видывал даже в пору своего студенчества...
 
[^]
Nikolaych
15.07.2016 - 02:28
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.01.16
Сообщений: 1722
А здесь холодильниками меряются? blink.gif

Это сообщение отредактировал Nikolaych - 15.07.2016 - 02:35

Жена мне что-то недоговаривает
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62136
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх