Жена мне что-то недоговаривает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Panopticon
15.07.2016 - 01:05
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.03.16
Сообщений: 180
Я так понимаю только моя жена уксус додаёт при варке свёклы? Но никак не прия жарке/тушке.
 
[^]
Дэниэлс
15.07.2016 - 01:05
0
Статус: Offline


Йарило

Регистрация: 15.02.15
Сообщений: 25247
Цитата (LanaL @ 15.07.2016 - 01:04)
Цитата (Sinuscosinus @ 15.07.2016 - 01:01)
Ребята, напишите, кто точно знает, почему половник нельзя держать в супе.
Ко мне недавно пришла подруга и поругала за это. Я отреагировала: половники  из супов вытащила (у меня их в холодильнике обычно 2). На следующий день муж поинтересовался, куда они делись. Объяснила, а он стал надо мной смеяться, говоря, что половники у нас из нержавейки и поэтому не окисляют ничего. Я согласилась, т.к.суп может стоять несколько дней (с половником) и не киснет.

тоже с уксусом готовишь?

другие супы тоже отлично стоят и не портятся, ну в которых уксус не положен.
 
[^]
voldelmaro
15.07.2016 - 01:05
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 3.12.10
Сообщений: 703
Цитата (Дэниэлс @ 15.07.2016 - 01:02)
Цитата (voldelmaro @ 15.07.2016 - 01:00)
Цитата (Дэниэлс @ 15.07.2016 - 00:56)
Цитата (voldelmaro @ 15.07.2016 - 00:51)
Цитата (Дэниэлс @ 14.07.2016 - 21:49)
багратион
Цитата
тот-же половник в супе какого хера в холодильнике делает? Нельзя помыть и убрать?)

потому что каждый раз, после того, как накладываешь суп его(половник) лень мыть. суп обычно на несколько дней делается. а то и на неделю.

Ложки тоже можно не вынимать

откуда не вынимать?

Ну из кастрюли!

я в кастрюлях ложки не храню, эт у вас какие-то странности с этим. lol.gif

Ну полковник же хранишь, чтоб не мыть каждый раз, так я тебе предлагаю и с ложками так поступать.
 
[^]
Дэниэлс
15.07.2016 - 01:06
1
Статус: Offline


Йарило

Регистрация: 15.02.15
Сообщений: 25247
voldelmaro
Цитата
Ну полковник же хранишь, чтоб не мыть каждый раз, так я тебе предлагаю и с ложками так поступать.

зачем? мне в кастрюлях ложки не нужны. а вот половник нужен.
 
[^]
LanaL
15.07.2016 - 01:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.09.14
Сообщений: 24798
Цитата (Дэниэлс @ 15.07.2016 - 01:04)
и ещё всё провоняет запахами.

ну реально так и есть)))
неохота чтоб сыр селедкой провонял и прочее))).
ну если один борщ в холодильнике может так и можно.
 
[^]
Sinuscosinus
15.07.2016 - 01:07
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.09.15
Сообщений: 227
Цитата (LanaL @ 15.07.2016 - 01:04)
Цитата (Sinuscosinus @ 15.07.2016 - 01:01)
Ребята, напишите, кто точно знает, почему половник нельзя держать в супе.
Ко мне недавно пришла подруга и поругала за это. Я отреагировала: половники  из супов вытащила (у меня их в холодильнике обычно 2). На следующий день муж поинтересовался, куда они делись. Объяснила, а он стал надо мной смеяться, говоря, что половники у нас из нержавейки и поэтому не окисляют ничего. Я согласилась, т.к.суп может стоять несколько дней (с половником) и не киснет.

тоже с уксусом готовишь?

Только в борщ чуть-чуть, а обычные без.
 
[^]
Panopticon
15.07.2016 - 01:07
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.03.16
Сообщений: 180
А черпак нафиг не надо доставать, в принципе не помню чтоб чёнить скисло за 2-3 дня, а борщ по своей натуре не может испортиться.. как и горилка gentel.gif
 
[^]
Вольный
15.07.2016 - 01:07
3
Статус: Offline


Crossavec

Регистрация: 26.10.11
Сообщений: 1405
Цитата (voldelmaro @ 15.07.2016 - 01:05)

Ну полковник же хранишь, чтоб не мыть каждый раз, так я тебе предлагаю и с ложками так поступать.

Извините,вы половником едите?Тогда да,надо мыть каждый раз)
 
[^]
Sameman
15.07.2016 - 01:08
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.12.12
Сообщений: 1623
Цитата (Дэниэлс @ 15.07.2016 - 01:02)
LanaL
Цитата
там в свежесваренный не с пастой, а натурально на помидорах борщ преступник пальцами грязными залез, борщ скис быстро в кастрюле.
наверное, поэтому и половник нельзя, чтоб бактерии не несли в борщ грязь.
это не про вариант с уксусом-консервантом.

ты половник по полу что ли валяешь, что он такой грязный?
достал кастрюлю, наложил, засунул половник обратно, закрыл крышкой. где грязь блин?))

Вот и то. Сколько ставил - за сутки нихрена половнику в кастрюле. Не закисал ни разу в холодильнике.
 
[^]
LanaL
15.07.2016 - 01:08
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.09.14
Сообщений: 24798
Цитата (Panopticon @ 15.07.2016 - 01:05)
Я так понимаю только моя жена уксус додаёт при варке свёклы? Но никак не прия жарке/тушке.

я вообще его в готовке не использую dont.gif
все только натурал продукт))).
 
[^]
Дэниэлс
15.07.2016 - 01:09
1
Статус: Offline


Йарило

Регистрация: 15.02.15
Сообщений: 25247
Цитата (LanaL @ 15.07.2016 - 01:07)
Цитата (Дэниэлс @ 15.07.2016 - 01:04)
и ещё всё провоняет запахами.

ну реально так и есть)))
неохота чтоб сыр селедкой провонял и прочее))).
ну если один борщ в холодильнике может так и можно.

вот попробуй сама. убедишься, что ничего не пропахивает. дырочка слишком маленькая получается, к тому же все продукты всё равно изолированны.
 
[^]
Дэниэлс
15.07.2016 - 01:12
0
Статус: Offline


Йарило

Регистрация: 15.02.15
Сообщений: 25247
Цитата (LanaL @ 15.07.2016 - 01:08)
Цитата (Panopticon @ 15.07.2016 - 01:05)
Я так понимаю только моя жена уксус додаёт при варке свёклы? Но никак не прия жарке/тушке.

я вообще его в готовке не использую dont.gif
все только натурал продукт))).

в следующий раз борщ готовить будешь, сфоткай, оценим красноту. а то мне один раз мадама вынесла почти щи. хотел ей сказать, да, думаю ладно, обидится ещё.

и к тому же? почему уксус не натур продукт то?
 
[^]
Вольный
15.07.2016 - 01:12
0
Статус: Offline


Crossavec

Регистрация: 26.10.11
Сообщений: 1405
Чет борща захотелось...
 
[^]
Damaris
15.07.2016 - 01:13
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.12.15
Сообщений: 35823
Короче, моя вас не понимайт. Пошла половники из холодильника вынимать.
Чо вы не спите? *почесала протез*
Извращенцы какия-та
 
[^]
Sameman
15.07.2016 - 01:14
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.12.12
Сообщений: 1623
Цитата (Дэниэлс @ 15.07.2016 - 01:09)
Цитата (LanaL @ 15.07.2016 - 01:07)
Цитата (Дэниэлс @ 15.07.2016 - 01:04)
и ещё всё провоняет запахами.

ну реально так и есть)))
неохота чтоб сыр селедкой провонял и прочее))).
ну если один борщ в холодильнике может так и можно.

вот попробуй сама. убедишься, что ничего не пропахивает. дырочка слишком маленькая получается, к тому же все продукты всё равно изолированны.

Может, люди там годами продукты хранят? Не нам их судить bravo.gif bravo.gif bravo.gif
 
[^]
Panopticon
15.07.2016 - 01:14
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.03.16
Сообщений: 180
Цитата (LanaL @ 15.07.2016 - 01:08)
Цитата (Panopticon @ 15.07.2016 - 01:05)
Я так понимаю только моя жена уксус додаёт при варке свёклы? Но никак не прия жарке/тушке.

я вообще его в готовке не использую dont.gif
все только натурал продукт))).

Свёкла не так обесцвечивается при варке. Додаёт его совсем немного, ещё меньше его в буряк впитывается.
Да и с чего Вы взяли, что уксус не натуральный продукт,
 
[^]
Damaris
15.07.2016 - 01:16
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.12.15
Сообщений: 35823
Цитата (Вольный @ 15.07.2016 - 01:12)
Чет борща захотелось...

Настоящему яповцу должно хотеться сисег.
А ты сразу борщ, борщ
 
[^]
Panopticon
15.07.2016 - 01:17
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.03.16
Сообщений: 180
Цитата (Damaris @ 15.07.2016 - 01:16)
Цитата (Вольный @ 15.07.2016 - 01:12)
Чет борща захотелось...

Настоящему яповцу должно хотеться сисег.
А ты сразу борщ, борщ

Сиськами сыт не будешь.. ну разве в детстве cool.gif
 
[^]
Damaris
15.07.2016 - 01:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.12.15
Сообщений: 35823
Цитата (Panopticon @ 15.07.2016 - 01:14)
Цитата (LanaL @ 15.07.2016 - 01:08)
Цитата (Panopticon @ 15.07.2016 - 01:05)
Я так понимаю только моя жена уксус додаёт при варке свёклы? Но никак не прия жарке/тушке.

я вообще его в готовке не использую dont.gif
все только натурал продукт))).

Свёкла не так обесцвечивается при варке. Додаёт его совсем немного, ещё меньше его в буряк впитывается.
Да и с чего Вы взяли, что уксус не натуральный продукт,

Ну лимоном же лучше. Уксус лишнюю кислоту же дает. Не вкусно
 
[^]
Panopticon
15.07.2016 - 01:20
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.03.16
Сообщений: 180
Цитата (Damaris @ 15.07.2016 - 01:16)
Цитата (Вольный @ 15.07.2016 - 01:12)
Чет борща захотелось...

Настоящему яповцу должно хотеться сисег.
А ты сразу борщ, борщ

По аналогии.. даже неприлично подумать.. чего же хочется настоящим ЯПовкам.. smile.gif
 
[^]
Sinuscosinus
15.07.2016 - 01:21
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.09.15
Сообщений: 227
Цитата
Ну лимоном же лучше. Уксус лишнюю кислоту же дает. Не вкусно

А я уже давно почти весь уксус сахаром заменяют, получается красиво:)
 
[^]
Дэниэлс
15.07.2016 - 01:22
1
Статус: Offline


Йарило

Регистрация: 15.02.15
Сообщений: 25247
Damaris
Цитата
Ну лимоном же лучше. Уксус лишнюю кислоту же дает. Не вкусно

а вот это на любителя. я наоборот с уксусом люблю. варю так, что уксус, как и лимон добавлять не обязательно(за что буду отпинан кулинарами ЯПа), а уксус добавляю, когда сварится, т.к. не люблю без него. hz.gif
 
[^]
Damaris
15.07.2016 - 01:22
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.12.15
Сообщений: 35823
Цитата (Panopticon @ 15.07.2016 - 01:20)
Цитата (Damaris @ 15.07.2016 - 01:16)
Цитата (Вольный @ 15.07.2016 - 01:12)
Чет борща захотелось...

Настоящему яповцу должно хотеться сисег.
А ты сразу борщ, борщ

По аналогии.. даже неприлично подумать.. чего же хочется настоящим ЯПовкам.. smile.gif

Я вот жеппки красивые люблю. Покажете?)))
А я в обмен свой чистый холдильник)
 
[^]
Дэниэлс
15.07.2016 - 01:22
0
Статус: Offline


Йарило

Регистрация: 15.02.15
Сообщений: 25247
Цитата (Sinuscosinus @ 15.07.2016 - 01:21)
Цитата
Ну лимоном же лучше. Уксус лишнюю кислоту же дает. Не вкусно

А я уже давно почти весь уксус сахаром заменяют, получается красиво:)

это как?
 
[^]
Panopticon
15.07.2016 - 01:23
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.03.16
Сообщений: 180
Цитата (Damaris @ 15.07.2016 - 01:17)
Цитата (Panopticon @ 15.07.2016 - 01:14)
Цитата (LanaL @ 15.07.2016 - 01:08)
Цитата (Panopticon @ 15.07.2016 - 01:05)
Я так понимаю только моя жена уксус додаёт при варке свёклы? Но никак не прия жарке/тушке.

я вообще его в готовке не использую dont.gif
все только натурал продукт))).

Свёкла не так обесцвечивается при варке. Додаёт его совсем немного, ещё меньше его в буряк впитывается.
Да и с чего Вы взяли, что уксус не натуральный продукт,

Ну лимоном же лучше. Уксус лишнюю кислоту же дает. Не вкусно

Сколько хозяек, столько и рецептов.
А у нас про борщ говорят, что даже у одной хозяйки он каждый раз другой получается.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62136
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх