Героический Париж, 60 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lexx31
18.01.2016 - 21:00
0
Статус: Offline

Приколист

Линия Мажино была сильной. И так жи сильно пала.

[^]
DokBerg
18.01.2016 - 21:03
3

Ярила

Цитата (curst @ 18.01.2016 - 20:58)
Цитата
Реальное соотношение потерь примерно 1/3 - 1/3.5, если брать именно военные потери и именно в боях между немецкими и советскими войсками.

Не портите чушь. 1 к 3 как раз суммарные потери Германия/СССР и то за счет того что более чем две трети погибших в СССР - мирные жители. Это официальная статистика.

По "восточному фронту" военные потери СССР/Германия+сателлиты вполне сопоставимы.

Нюанс в том, что немецкие потери - вообще лес темный, а немцы врут как нанятые.

У нас на немецком кладбище уже втрое больше захоронено немецких военнослужащих, чем их должно быть по официальным данным более чем втрое.

Гитлеровская мразь - лживая до невероятия.

Те же французские танки - тому пример.

Добавлено в 21:04
Цитата (Lexx31 @ 18.01.2016 - 21:00)
Линия Мажино была сильной. И так жи сильно пала.

Это вообще было чудо света.
И я серьезно это говорю.

Но ее банально обошли.
И все французские старания оказались совершенно бессмысленными.

Героический Париж

[^]
Serg196
18.01.2016 - 21:44
-7

Ярила

Цитата (DokBerg @ 18.01.2016 - 20:25)

То есть, если в нацистской Германии осталось несколько тысяч нормальных людей, которым поотрубали головы или посадили по концлагерям, то уже неважно, что вс остальная публика верой и правдой дралась за Гитлера, уничтожая унтерменьшей старательно и добросовестно?

В СССР советская публика с неменьшей энергией дралась за Сталина, который был ничем не лучше Гитлера. В том числе до нападения Германии на СССР. И уверяю тебя, будь в СССР свой Гитлер, большинство народа абсолютно так же фанатично и преданно умирала бы за его идеи. Эксперимент Милгрэма, не слыхал? Это доказанный факт - абсоютное большинство населения любой страны - быдло, которое покорно и даже с воодушевлением готова взяться за воплощение любой идее, идущей от своего лидера, какой бы чудовишной эта идея ни была по-сути.

Ты считаешь, что полк Номандия - Неман перевешивает по численности и Шарлемань и французских вспомогателей и всех работяг, старательно оснащавших вермахт?
Ты не видишь, что и Рейх и Франция в составе Рейха банально воевали с нами. Причем война была не в кружевах, а на уничтожение?
Скажи, у тебя по арифметике что было в школе?
Что ты называешь объективностью - тысячи танков и миллионы единиц оружия и боеприпасов, которые были на нас обрушены тобой не учитываются?
То, что у нас коллаборационистов было значительно меньше, чем воевавших с Рейхом, а во Франции - строго наоборот - до тебя не доходит? На минуточку -вся Франция за исключением 40 тысяч резистансов - коллаборационисты. Все 41 миллион 300 тысяч человек.

О да, французы - каки, потому что не желали умирать за большевиков, ага. Можно подумать, русские шли под пули с мыслью о порабощенных французах, да... У тебя совсем мозги набекрень?

А теперь объясни - вот ты уехал...
Что иначе велфер не дают? Или это у тебя работа?

Это метод такой вести дискуссии, да? По твоему ватному разумению, все нормальные люди из России уехали и остались одни оболваненные ватники? cool.gif Я в недоумении...

Мы вот вроде про Францию говорим, не, ты тут же - а вот у вас коллаборанты были тоже!!!
Что ж тебя прет от желания в Россию-то любой ценой какашку кинуть, а? 

То есть якобы из-за бугра в Россию кидать какашки (а по сути - указывать, что русские - такое же быдло, как и любые другие национальности) - это некомильфо, а из России бросать какашки в французов, это православно? Или ты во Франции живешь, что так о моральном облике французов печешься?
Еще раз, медленно и внятно: когда тебе напоминают о коллаборационизме в СССР, это не камень в огород России, а всего лишь попытка открыть тебе глаза, что твои камни в огород Франции очень напоминают по цвету и запаху обыкновенные какашки. Впрочем, я осознаю. что ты и сам это прекрасно понимаешь, и даже более того, ты нарочно выбрал именно эту субстанцию для бомбардировки французских огородов. Noblesse oblige, понимаю... cool.gif

Добавлено в 21:48
Цитата (1serge1 @ 18.01.2016 - 18:04)
Цитата (Serg196 @ 18.01.2016 - 17:05)
Так что да, можно сказать - русские закидали немцев трупами.

А почему не танками Т-34 и штурмовиками Ил-2, коих мы произвели больше немцев ?

Танки и штурмовики, по-твоему, управлялись дистанционно? В них, между прочим, живые люди гибли.

Это сообщение отредактировал Serg196 - 18.01.2016 - 22:02

[^]
Феникс12
19.01.2016 - 08:57
1

Приколист

Цитата (Serg196 @ 18.01.2016 - 17:01)
Цитата (Феникс12 @ 18.01.2016 - 16:31)
Цитата (sauron01 @ 17.01.2016 - 19:16)
Цитата (ЛысыйКот @ 17.01.2016 - 19:08)
Цитата
хорошие партизанские отряды предполагают-местность,удобную для укрытия,вроде лесов,гор и т.д.,а также связь с командованием,снабжение.Все мало мальски серьёзные партизанские отряды это не случайное сборище мужиков,которым захотелось повоевать ,с дубиной и рогаткой,а подразделения, сформированные по заданию командования,имевшие с ним связь,снабжаемые оружием и боеприпасами.Франция капитулировала сверху,поэтому там появиться не могло ничего серьёзнее,чем было...Опять таки-французов немцы не дрючили,как наших,мирняк старались не обижать.Если б нацисты не учиняли б террор в СССР,вообще никак не цепляли б гражданских-и тут партизаны особо не разгулялись бы,народец и внимания не обратил бы на смену власти.

тащили сопротивление французское из-за пролива (насколько я помню)
а насчет "не цепляли гражданских", так незачем тогда говорить о какой-то свободе и независимости. нормально французам жилось под оккупацией? вот и не жужжат пусть о каких-то мифических сопротивлениях подвигах и победе над врагом. а то прососали полвойны под немцами полвойны под союзниками, а теперь советы раздают, тем кто в крови тонул, Родину защищая...

в департаменте культуры, где работает моя жена,хранятся в запасниках женские рубашки с вышитой свастикой,Смоленщина,41-й год.Жена рассказывает,что их надевали крестьянки перед приходом немцев,она у меня историк-музеевед,завотделом,с архивами также работает,много интересного узнаю...Я к чему опять-никто не пойдёт проливать кровь добровольно, если враг не трогает гражданских.вот крестьяночки и надеялись,что обойдётся,что немцы тоже человеки...а немцы оказались говном.

Вот не понимаю упорства в ваших оправданиях действий чуждой вам страны,а самое интересное то что вы пытаетесь убедить нас в том что большинство наших ныне покойных родственников(по большей части) с лёгкостью бы поменяли свою родину на любую другую,приди к нам немцы не с автоматами и танками,а с пряниками и цветами.ВЫ БЛЯТЬ СЕРЬЁЗНО??? faceoff.gif

А я не понимаю, как можно одним скопом обвинить весь народ, причем на поступках части не современников даже, а предков. По-твоему, русские тоже поголовно - пьяное ленивое быдло, или русских ваги обобщения не касаются?

ну если вы вдруг не заметили,всё началось со слов вполне себе современного министра обороны Парижа и про их умение воевать,так как со времён Второй Мировой французы в войнах не особо поучаствовали,поэтому и примеры с тех времён,хотя несколько современных примеров я замечал тут в комментариях,а теперь самое интересное,никто не обобщал,приводились и положительные примеры не один и не два,да и по большей части повествование шло про Париж и парижан kosyak.gif

[^]
Феникс12
19.01.2016 - 09:13
1

Приколист

Цитата (Serg196 @ 18.01.2016 - 21:44)
[QUOTE=DokBerg,18.01.2016 - 20:25]
То есть якобы из-за бугра в Россию кидать какашки (а по сути - указывать, что русские - такое же быдло, как и любые другие национальности) - это некомильфо, а из России бросать какашки в французов, это православно? Или ты во Франции живешь, что так о моральном облике французов печешься?
Еще раз, медленно и внятно: когда тебе напоминают о коллаборационизме в СССР, это не камень в огород России, а всего лишь попытка открыть тебе глаза, что твои камни в огород Франции очень напоминают по цвету и запаху обыкновенные какашки. Впрочем, я осознаю. что ты и сам это прекрасно понимаешь, и даже более того, ты нарочно выбрал именно эту субстанцию для бомбардировки французских огородов. Noblesse oblige, понимаю... cool.gif

Самое интересное то что это не мы залезли на французкий развлекательный портал и начали их обсирать быдлом и трусами kosyak.gif

[^]
АбрекЪ
19.01.2016 - 09:36
3

Ярила

Линию Мажино не только обошли, но и (там где захотелось немцам) еще и прорвали в нескольких местах!!!

17 мая 1940 г. два 210-мм орудия открыли огонь по небольшому укреплению Ла-Фер. "Героические" французы на другой день бросили доты и ушли.
Соседнее укрепление Ле Шен попыталось поддержать защитников Ла-Фер огнем 75-мм орудий, но огонь был неэффективен. К 19 мая весь укрепрайон был захвачен, и немцам была открыта дорога в глубь Франции.

За 20-23 мая были один за одним уничтожены четыре укрепления Мобежа.

Последний удар по «линии Мажино» был нанесен в июне 1940 г. в ходе операций «Тигр» и «Медведь». Против укреплений применялась 420-мм артиллерия, удары пикирующих бомбардировщиков и штурмовые группы.

[^]
Serg196
19.01.2016 - 10:49
0

Ярила

Цитата (Феникс12 @ 19.01.2016 - 08:57)
ну если вы вдруг не заметили,всё началось со слов вполне себе современного министра обороны Парижа и про их умение воевать,так как со времён Второй Мировой французы в войнах не особо поучаствовали,поэтому и примеры с тех времён,хотя несколько современных примеров я замечал тут в комментариях,а теперь самое интересное,никто не обобщал,приводились и положительные примеры не один и не два,да и по большей части повествование шло про Париж и парижан  kosyak.gif

Чегой-то я не заметил объективности в подборке ТС - подборка весьма тенденциозная, я уж не говорю о комментариях в стиле Димы Киселева.
Можно взять какого-нибудь нашего отечественного полудурка, вроде Жириновского, и на основании этого сделать вывод, что россияне - поголовно невменяемые?

Это сообщение отредактировал Serg196 - 19.01.2016 - 10:58

[^]
Serg196
19.01.2016 - 10:52
-2

Ярила

Цитата (Феникс12 @ 19.01.2016 - 09:13)

Еще раз, медленно и внятно: когда тебе напоминают о коллаборационизме в СССР, это не камень в огород России, а всего лишь попытка открыть тебе глаза, что твои камни в огород Франции очень напоминают по цвету и запаху обыкновенные какашки.  Впрочем, я осознаю. что ты и сам это прекрасно понимаешь, и даже более того, ты нарочно выбрал именно эту субстанцию для бомбардировки французских огородов. Noblesse oblige, понимаю...  cool.gif

Самое интересное то что это не мы залезли на французкий развлекательный портал и начали их обсирать быдлом и трусами kosyak.gif

Еще один уверенный, что все адекваты давно свалили за бугор? cool.gif
(Впрочем, ты, видимо, недалек от истины: большинство моих окружающих я адекватными назвать не в состоянии: кругом враги и путин-спаси-и-сохрани. Мне страшно за Россию...)

Добавлено в 10:55
Цитата (DokBerg @ 18.01.2016 - 21:03)
У нас на немецком кладбище уже втрое больше захоронено немецких военнослужащих, чем их должно быть по официальным данным более чем втрое.

Гитлеровская мразь - лживая до невероятия.

У тебя есть сведения. сколько именно должно быть похоронено на вашем немецком кладбище?!
Сдается мне, что лживая мразь тут кто-то иной...

Это сообщение отредактировал Serg196 - 19.01.2016 - 10:57

[^]
DokBerg
19.01.2016 - 11:18
2

Ярила

Цитата (Serg196 @ 19.01.2016 - 10:49)
Цитата (Феникс12 @ 19.01.2016 - 08:57)
kosyak.gif

Чегой-то я не заметил объективности в подборке ТС - подборка весьма тенденциозная, я уж не говорю о комментариях в стиле Димы Киселева.
Можно взять какого-нибудь нашего отечественного полудурка, вроде Жириновского, и на основании этого сделать вывод, что россияне - поголовно невменяемые?

Дык дело-то элементарное - ты берешь и легко доказываешь свои слова о моей тенденциозности, рассказывая, как оно было на самом деле и как Франция победила Третий Рейх.

Ты ж так храбро лезешь опровергать - правда пока ни одного внятного факта не привел в отличие от меня.

Давай, покажи класс!

Героический Париж

[^]
DokBerg
19.01.2016 - 11:22
0

Ярила

Цитата (Serg196 @ 19.01.2016 - 10:52)
[QUOTE=Феникс12,19.01.2016 - 09:13] [QUOTE=DokBerg,18.01.2016 - 20:25]

Еще раз, медленно и внятно: когда тебе напоминают о коллаборационизме в СССР, это не камень в огород России, а всего лишь попытка открыть тебе глаза, что твои камни в огород Франции очень напоминают по цвету и запаху обыкновенные какашки.  Впрочем, я осознаю. что ты и сам это прекрасно понимаешь, и даже более того, ты нарочно выбрал именно эту субстанцию для бомбардировки французских огородов. Noblesse oblige, понимаю...  cool.gif

[/QUOTE]
[/QUOTE]
Еще один уверенный, что все адекваты давно свалили за бугор? cool.gif
(Впрочем, ты, видимо, недалек от истины: большинство моих окружающих я адекватными назвать не в состоянии: кругом враги и путин-спаси-и-сохрани. Мне страшно за Россию...)

[/QUOTE]
У тебя есть сведения. сколько именно должно быть похоронено на вашем немецком кладбище?!
Сдается мне, что лживая мразь тут кто-то иной...

И опять же - легко берешь и доказываешь, что гитлеровская мразь - это и не мразь и не лживая, а истенные носители ПравдыЪ и ИстеныЪ.

Ну чтобы не выглядеть тут неадекватным гитлерофилом.

Коль скоро тебе страшно за Россию - спасай ея!!! cool.gif

Правда мы-то тут вообще-то все же не про Путина, а как-то больше о Франции и ее боевых успехах с 1938 года.

Но ты ведь и ея защищаешь от нападок?

Героический Париж

[^]
DokBerg
19.01.2016 - 11:24
0

Ярила

Цитата (Serg196 @ 18.01.2016 - 21:44)

То есть, если в нацистской Германии осталось несколько тысяч нормальных людей, которым поотрубали головы или посадили по концлагерям, то уже неважно, что вс остальная публика верой и правдой дралась за Гитлера, уничтожая унтерменьшей старательно и добросовестно?

В СССР советская публика с неменьшей энергией дралась за Сталина, который был ничем не лучше Гитлера. В том числе до нападения Германии на СССР. И уверяю тебя, будь в СССР свой Гитлер, большинство народа абсолютно так же фанатично и преданно умирала бы за его идеи. Эксперимент Милгрэма, не слыхал? Это доказанный факт - абсоютное большинство населения любой страны - быдло, которое покорно и даже с воодушевлением готова взяться за воплощение любой идее, идущей от своего лидера, какой бы чудовишной эта идея ни была по-сути.

Ты считаешь, что полк Номандия - Неман перевешивает по численности и Шарлемань и французских вспомогателей и всех работяг, старательно оснащавших вермахт?
Ты не видишь, что и Рейх и Франция в составе Рейха банально воевали с нами. Причем война была не в кружевах, а на уничтожение?
Скажи, у тебя по арифметике что было в школе?
Что ты называешь объективностью - тысячи танков и миллионы единиц оружия и боеприпасов, которые были на нас обрушены тобой не учитываются?
То, что у нас коллаборационистов было значительно меньше, чем воевавших с Рейхом, а во Франции - строго наоборот - до тебя не доходит? На минуточку -вся Франция за исключением 40 тысяч резистансов - коллаборационисты. Все 41 миллион 300 тысяч человек.

О да, французы - каки, потому что не желали умирать за большевиков, ага. Можно подумать, русские шли под пули с мыслью о порабощенных французах, да... У тебя совсем мозги набекрень?

А теперь объясни - вот ты уехал...
Что иначе велфер не дают? Или это у тебя работа?

Это метод такой вести дискуссии, да? По твоему ватному разумению, все нормальные люди из России уехали и остались одни оболваненные ватники? cool.gif Я в недоумении...

Мы вот вроде про Францию говорим, не, ты тут же - а вот у вас коллаборанты были тоже!!!
Что ж тебя прет от желания в Россию-то любой ценой какашку кинуть, а? 

Добавлено в 21:48
Цитата (1serge1 @ 18.01.2016 - 18:04)
Цитата (Serg196 @ 18.01.2016 - 17:05)
Так что да, можно сказать - русские закидали немцев трупами.

А почему не танками Т-34 и штурмовиками Ил-2, коих мы произвели больше немцев ?

Танки и штурмовики, по-твоему, управлялись дистанционно? В них, между прочим, живые люди гибли.

Ах да, ты же еще обещал доказать, что мы завалили Рейх трупами.
Тоже очень интересно.

Героический Париж

[^]
Serg196
19.01.2016 - 12:09
0

Ярила

Цитата
Реальное соотношение потерь примерно 1/3 - 1/3.5, если брать именно военные потери и именно в боях между немецкими и советскими войсками.

Не портите чушь. 1 к 3 как раз суммарные потери Германия/СССР и то за счет того что более чем две трети погибших в СССР - мирные жители. Это официальная статистика.

По "восточному фронту" военные потери СССР/Германия+сателлиты вполне сопоставимы.

официальная статистика гришь? Где ты взял такую стаистику? Даже если брать полные потери, у Германии 5 с небольшим тыс. чел, у СССР - больше восьми с половиной, уже соотношение выходит больш9е, чем в полтора раза. И ты хочешь скахзать. что либо немецкие солдаты погловно полегли от руки советских?

[^]
DokBerg
19.01.2016 - 12:11
0

Ярила

Цитата (Serg196 @ 19.01.2016 - 12:09)
Цитата

официальная статистика гришь? Где ты взял такую стаистику? Даже если брать полные потери, у Германии 5 с небольшим тыс. чел, у СССР - больше восьми с половиной, уже соотношение выходит больш9е, чем в полтора раза. И ты хочешь скахзать. что либо немецкие солдаты погловно полегли от руки советских?

Ну во-первых ты что-то путаешь.
По-моему у тебя вместо миллионов - тысячи, не?

Во -вторых, ты же взялся меня обличать и доказывать святость и Рейха и Франции в тот период.

Прошу, ваш выход. cheer.gif

Это сообщение отредактировал DokBerg - 19.01.2016 - 12:12

Героический Париж

[^]
Serg196
19.01.2016 - 12:12
0

Ярила

Цитата (DokBerg @ 19.01.2016 - 11:24)
Тоже очень интересно.

Тебя в гугле забанили?
Ну вот например: http://sputnikipogrom.com/history/1267/sov...s/#.Vp39oGQSx-E. Порядок примерно такой же, как указанны мной выше.

Добавлено в 12:15
Цитата (DokBerg @ 19.01.2016 - 11:18)
Дык дело-то элементарное - ты берешь и легко доказываешь свои слова о моей тенденциозности, рассказывая, как оно было на самом деле и как Франция победила Третий Рейх.

Ты ж так храбро лезешь опровергать - правда пока ни одного внятного факта не привел в отличие от меня.

Давай, покажи класс!

Твое любимое занятие - передергивать?
Канделябрами еще не охаживали?
Я нигде не писал, что подборка лживая. Я писал. что твои обобщения лживы, поскольку подборка тенденциозна и свидетельствует о поступках конкретных людей в конкретной обстановке.
Набрасывать же дерьмо на вентилятор в чью бы то ни было сторону - это вне моих увлечений.

Это сообщение отредактировал Serg196 - 19.01.2016 - 12:52

[^]
Serg196
19.01.2016 - 12:21
-1

Ярила

Цитата (DokBerg @ 19.01.2016 - 11:22)

И опять же - легко берешь и доказываешь, что гитлеровская мразь - это и не мразь и не лживая, а истенные носители ПравдыЪ и ИстеныЪ.

Ну чтобы не выглядеть тут неадекватным гитлерофилом.

Опять передергиваем?
Как именно из констатации твоей лживости можно сделать вывод о носителях правдыЪ и ИстеныЪ?

Коль скоро тебе страшно за Россию - спасай ея!!! cool.gif

Бесполезно. Но я пытаюсь хотя бы своим знакомым хотя бы слегка приоткрыть глаза. Но чаще всего бесполезно - Дима Киселев с удовлетворением потирает потные ладошки.

Правда мы-то тут вообще-то все же не про Путина, а как-то больше о Франции и ее боевых успехах с 1938 года.
Но ты ведь и ея защищаешь от нападок?

Нет. На Францию мне, вообще-то, плевать. Мне не нравится, когда мои соотечесвенники представляют себя д'Aртаньянами в белом, а остальных - пидарасов в дерьме, хотя и сами ничем не лучше - можно найти огрломное множество неприглядных поступков, но мы ведь это делать не будем, правда, ведь стоит задача обосрать не русских, а французов?

Это сообщение отредактировал Serg196 - 19.01.2016 - 12:31

[^]
Serg196
19.01.2016 - 12:26
0

Ярила

Цитата (DokBerg @ 19.01.2016 - 12:11)
Цитата (Serg196 @ 19.01.2016 - 12:09)
Цитата

Ну во-первых ты что-то путаешь.
По-моему у тебя вместо миллионов - тысячи, не?

Ну конечно, я имел в виду миллионов. Описка.
Цитата (DokBerg @ 19.01.2016 - 12:11)

Во -вторых, ты же взялся меня обличать и доказывать святость и Рейха и Франции в тот период.
Прошу, ваш выход. cheer.gif

Ты действительно так и не понял. что я хочу сказать? Или просто делаешь вид?
Попробую еще раз: делать обобщающие выводы о моральном облике всех жителей страны, да еще на основании поступков не их самих, а их предков - это демагогия. Или, по-местному, вброс дерьма.
Ровно такие же выводы можно сделать о любой другой нации, если так же тенденциозно. как и ты, сделать соответствующую подборку, что тебе уже не раз пытались объяснить. Впрочем, полагаю, ты все это отлично понимаешь, поскольку твоей задачей и стояло "доказать", что лягушатники - гондоны по-определению.

Это сообщение отредактировал Serg196 - 19.01.2016 - 12:28

[^]
DokBerg
19.01.2016 - 13:54
0

Ярила

Цитата (Serg196 @ 19.01.2016 - 12:12)
Цитата (DokBerg @ 19.01.2016 - 11:24)
Тоже очень интересно.

Тебя в гугле забанили?
Ну вот например: http://sputnikipogrom.com/history/1267/sov...s/#.Vp39oGQSx-E. Порядок примерно такой же, как указанны мной выше.

Добавлено в 12:15
Цитата (DokBerg @ 19.01.2016 - 11:18)

Давай, покажи класс!

Твое любимое занятие - передергивать?
Канделябрами еще не охаживали?
Я нигде не писал, что подборка лживая. Я писал. что твои обобщения лживы, поскольку подборка тенденциозна и свидетельствует о поступках конкретных людей в конкретной обстановке.
Набрасывать же дерьмо на вентилятор в чью бы то ни было сторону - это вне моих увлечений.

О, спутник погром!!!
Охренеть какого качества туфта, написанная не пойми кем, ага, ихсперты)))

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1293612.html

Вдогон темка.

Героический Париж

[^]
DokBerg
19.01.2016 - 13:56
0

Ярила

Цитата (Serg196 @ 19.01.2016 - 12:26)
[QUOTE=DokBerg,19.01.2016 - 12:11][QUOTE=Serg196,19.01.2016 - 12:09]
[/QUOTE]
Ну конечно, я имел в виду миллионов. Описка.
[QUOTE=DokBerg,19.01.2016 - 12:11]
Прошу, ваш выход. cheer.gif[/QUOTE]
Ты действительно так и не понял. что я хочу сказать? Или просто делаешь вид?
Попробую еще раз: делать обобщающие выводы о моральном облике всех жителей страны, да еще на основании поступков не их самих, а их предков - это демагогия. Или, по-местному, вброс дерьма.
Ровно такие же выводы можно сделать о любой другой нации, если так же тенденциозно. как и ты, сделать соответствующую подборку, что тебе уже не раз пытались объяснить. Впрочем, полагаю, ты все это отлично понимаешь, поскольку твоей задачей и стояло "доказать", что лягушатники - гондоны по-определению.

Скажи пожалуйста, ты в курсе, что такое - карточная система и рабочие карточки?

На фото - цех завода Рено 1942 год, разрушенный бомбежкой англов.

Героический Париж

[^]
Tapinambura
19.01.2016 - 14:09
1

Ярила

Цитата (Buhoi @ 17.01.2016 - 17:19)
Вот такой еще был легионер, норм вроде мужик.

Кино и история, разницы нет??
Что по телеку кажуть, все чистая правда? pray.gif pray.gif sm_biggrin.gif

[^]
curst
19.01.2016 - 16:08
1

Юморист

Цитата
брать полные потери, у Германии 5 с небольшим тыс. чел, у СССР - больше восьми с половиной

У немцев четыре с гаком на восточном фронте. Это ТОЛЬКО немцы. Прибавляй румын, мадьяр, австрийцев, финнов и прочих итальянцев.
Данные вики, считай идеологически одобренные.
Вообще хуевое дело трупы считать.

[^]
DokBerg
19.01.2016 - 16:16
0

Ярила

Цитата (curst @ 19.01.2016 - 16:08)
Цитата
брать полные потери, у Германии 5 с небольшим тыс. чел, у СССР - больше восьми с половиной

У немцев четыре с гаком на восточном фронте. Это ТОЛЬКО немцы. Прибавляй румын, мадьяр, австрийцев, финнов и прочих итальянцев.
Данные вики, считай идеологически одобренные.
Вообще хуевое дело трупы считать.

Ну что делать, если навязывают именно такой подход. При том, что у нас не морили их военнопленных сознательно и не жгли деревни с населением.

Хотя эти твари еще и иски выставляют, ага. не угомонятся.

А что касается немецких потерь - то там вранья вагон.
Данных по 1945 году не вообще, данных по военизированным организациям нет вообще, документация армии Резерва гавкнулась полностью в 1944 году.

Так что потери немецкие никто не знает.
А кто говорит - что знает - врет словно сивый мерин.

Это сообщение отредактировал DokBerg - 19.01.2016 - 16:18

Героический Париж

[^]
DokBerg
19.01.2016 - 19:52
1

Ярила

Да, до полноты темы - это парижане, которые били и плевали в пленных англичан, которых провели парадом пленных через Париж в 1944 году.

Героический Париж

[^]
DokBerg
19.01.2016 - 19:53
0

Ярила

Ну и глумились, как умели

Героический Париж

[^]
DokBerg
19.01.2016 - 19:54
0

Ярила

Полный набор фото - тут

http://477768.livejournal.com/2650256.html

Героический Париж

[^]
aLex66
19.01.2016 - 20:20
0

Ярила

про позор франков, сдачей парижа, правительством виши ещё долго будут вспоминать, т.к. нет рационального объяснения столь стремительного падения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88570
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх