Северная Корея, 79 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wertolet73
6.12.2015 - 23:06
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kotofeya @ 6.12.2015 - 23:03)
у меня уже от слова "либералы" прямая ассоциация с пидарасами... я не могу объяснить "почему"

им сука везде все надо и везде свой нос сунуть, хорошо ли стране живется? откуда им знать, если большинство из них там не живет.

а вся эта либерастия приводит к жопоебству и вытеснению "домашних" производителей.

какое-то ненормальное у тебя стремление все ассоциировать. cool.gif да еще и с пидорасами.наталкивает на мысли

[^]
Гриииша
6.12.2015 - 23:07
5

Ярила

Цитата (Denis231182 @ 6.12.2015 - 22:58)
Цитата (Гриииша @ 7.12.2015 - 01:56)
Цитата (Denis231182 @ 6.12.2015 - 22:54)
Цитата (Гриииша @ 7.12.2015 - 01:52)
То есть там на самом деле темно, но при этом НАСА, на всякий случай, делает вид что там темно, несмотря на то что там и на самом деле темно? Да, ребят, с вашей логикой я состязаться не могу. Пусть будет так. Инфовойна всё спишет...

Вы в своих рассуждениях логику-то видите? Кто Вам сказал, что там "на самом деле темно"?

Мне это сказал пользователь Спец, который предположил "оба варианта сразу". Смотрите его цитату в моём сообщении.

Предположение не означает факт, а означает лишь приглашение к диалогу. Вы, как понимаю, склонны доверять спутникам НАСА? Прав?

Я склонен доверять не спутникам, и не НАСА, а своему видению технологий, при которых надо каждый год тратить кучу денег на автоматические затирания Северной Кореи строго по границам, на миллионах фоток с разных спутников и разных ракурсов. Если это и возможно, то это миллиарды долларов. И всё для чего? Только для того чтобы предотвратить эмиграцию американцев в КНДР? Как говорится, "игра не стоит свеч", то есть выигрыш в такой игре будет меньше тех денег которые потрачены на освещение игорного стола. А потом какой нибудь космонавт на фотик снимет ярко освещённую Корею, и разразится скандал.. Нет, я не могу поверить что НАСА занимается такой ерундой.

Я доверяю своему разуму и своему же знанию бюджетов и технологий, своему знанию и пониманию как что работает в реальности, а не НАСА. А вот для вас это выглядит именно как "верить НАСА или нет". Учитесь думать, и узнавайте побольше обо всём, чтобы вам не приходилось постоянно думать "кому верить". Верить можно только себе. Но для этого надо быть собой.

Кстати, тут видео опубликовали. Это же не только все фотки надо обрабатывать, но и всё видео.. blink.gif

Это сообщение отредактировал Гриииша - 6.12.2015 - 23:30

[^]
ivankl
6.12.2015 - 23:09
2

Юморист

у меня уже от слова "либералы" прямая ассоциация с пидарасами... я не могу объяснить "почему"

им сука везде все надо и везде свой нос сунуть, хорошо ли стране живется? откуда им знать, если большинство из них там не живет.

а вся эта либерастия приводит к жопоебству и вытеснению "домашних" производителей.

Ну ещё один псевдо патриот. А путин не либерал? А наше правительство не либеральное? Так как вы рассуждаете что все либералы влезают свой нос в чужие дела так наше правительство так же делает между прочим.

[^]
ivankl
6.12.2015 - 23:10
3

Юморист

Цитата (Крызус @ 6.12.2015 - 23:06)
Цитата (Denis231182 @ 6.12.2015 - 22:46)
Цитата (Крызус @ 7.12.2015 - 01:43)
Блять,  опять- пруфнитот? Лет 5-8 назад были снимки примерно такие же, причём  спутники были российские. wub.gif

Что должен делать нормальный человек ночью?
Поищите снимки с российских для статистики. Спутникам НАСА не очень доверяю.

Небольшое кино (с МКС) сойдёт? http://www.youtube.com/watch?v=YE7bueQ-xs4
Или опять- "пруфнитот"?

Да у этих кремлеботов кроме пруфа на канал россия 24 больше ничего не принимают. Пока не покажут по россии 24 не поверят.

[^]
Denis231182
6.12.2015 - 23:11
-2

Хохмач

Цитата (Крызус @ 7.12.2015 - 02:06)
Блять,  опять- пруфнитот? Лет 5-8 назад были снимки примерно такие же, причём  спутники были российские. wub.gif

Или опять- "пруфнитот"?

North Korea is still in the stone age. Even Kamchatka is brighter! I hope those poor people will someday be free from that maniac - особенно позабавил комментарий.
Американцы с МКС снимали? Это снимки с МКС вообще или съемки нового "Терминатора"? Где высказывания облеченных властью людей?

[^]
Гриииша
6.12.2015 - 23:12
6

Ярила

...

А потому что умные люди придумали для тебя слово "либераСТ", которое рифмуется и ассоциируется с пидорасом. Ты его применяешь, и в голове у тебя звучит похожее, но ты сам этого отследить не можешь, осознанности не хватает, и ты не понимаешь почему такие ассоциации. "Наверное, есть что-то такое" - думаешь ты, и считаешь это своим собственным выводом... Грустно.

[^]
tsarPetr1
6.12.2015 - 23:14
4

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 6.12.2015 - 23:06)

какое-то ненормальное у тебя стремление все ассоциировать. cool.gif да еще и с пидорасами.наталкивает на мысли

латентный видимо

[^]
astnata
0

Приколист

Цитата (Annonimous @ 6.12.2015 - 20:49)
Цитата
И как я уже говорил - покажи мне толстого северокорейца и я во все поверю.

Зачем тебе толстый северокореец? Или по-твоему толщина - признак богатства и успешности? Анорексиков, кстати, на фотках я не увидел. Да, это такой же вброс, что и у либералов с противоположным знаком, но думаю, что единственный шанс узнать, как там на самом деле - поехать и посмотреть.
Кстати, среди ЯПовцев есть северокорейцы?

Ну, по краней мере один толстый северо кореец там есть! Значит живут все хо-ро-шо!
А кто не верит, того мы расстреляем минометом!

[^]
Holydamnfuck
2

Ярила

Цитата (ranarama @ 6.12.2015 - 20:48)
Самое противное в сегодняшнем мире - это то, что за всей ложью, пропагандой, и потоком кала из зомбоящика, не разглядеть правды.

Да почему противное?Власти всегда что-то скрывают,что-то перекрашивают,обыгрывают в свою пользу и подают через сми.Тут уж каждый сам решает,стоит ли напрягать свои извилины,делать выводы,оценивать обстановку и кому верить,или не запариваться и верить всем и каждому на слово.

Мне наплевать,хорошо там в Корее или плохо,рады ли местные строю и режиму и всё ли у них хорошо,я не в Корее живу,и меня волнуют насущные проблемы моего государства и конкретно моего бытия.Можно сколько угодно мне доказывать и показывать как у них там классно или,наоборот,херово,но пока я лично туда не съезжу и не посмотрю,я не стану верить ни одной стороне.Жалко,что так просто туда на экскурсию не смотаисся.

[^]
tsarPetr1
6.12.2015 - 23:15
1

Ярила

Цитата (ivankl @ 6.12.2015 - 23:09)

Ну ещё один псевдо патриот. А путин не либерал? А наше правительство не либеральное? Так как вы рассуждаете что все либералы влезают свой нос в чужие дела так наше правительство так же делает между прочим.

получается что самый главный в стране пидараст-либераст это Жириновский gigi.gif

[^]
Крызус
6.12.2015 - 23:16
1

Ярила

Цитата (Asteris @ 6.12.2015 - 23:02)
Столовая второго цеха сталелитейного завода в обеденный перерыв.

Чёт взоржал! stol.gif Страна то какая ?
Канада? Италия? Франция? ... ?

Это сообщение отредактировал Крызус - 6.12.2015 - 23:18

[^]
Denis231182
6.12.2015 - 23:16
-2

Хохмач

Цитата (Гриииша @ 7.12.2015 - 02:07)
И всё для чего? Только для того чтобы предотвратить эмиграцию американцев в КНДР? Как говорится, игра не стоит свеч", то есть выигрыш в такой игре будет меньше тех денег которые потрачены на освещение игорного стола. И поэтому этого нет.

Я доверяю своему разуму и знанию бюджетов и технологий, а не НАСА. А вот для вас это выглядит именно как "верить НАСА или нет". Учитесь думать, и узнавайте побольше обо всём, чтобы вам не приходилось постоянно думать "кому верить". Верить можно только себе. Но для этого надо быть собой.

Думать научен. И я знаю кому это выгодно освещать Северную Корею подобным образом.
А потому и не доверяю.
Знаний вполне достаточно чтобы на должном уровне рассуждать об этом вопросе.

[^]
KupferKopf
6.12.2015 - 23:17
2

Шутник

Судя по фоткам, ощущение, что половина из них сделана не выходя из аэропорта (где все блага цивилизации существуют для иностранцев). На одном магазине вывеска "duty free", на нескольких фото с подписью автобус тоже лайнеры для трансфера пассажиров к самолетам.
По загруженности дорог транспортом в столице тоже можно сделать вывод, что автомобиль в Корее - до сих пор предмет роскоши для избранных. Про интернет вообще какая-то хрень написана - дайте ссылку на какой-нибудь северо-корейский развлекательный портал, или хотя бы на корейский фейсбук.
Хотелось бы фото типичной корейской провинции, но слышал, что там строгий запрет на любую съемку. И любого иностранца сопровождает человек, который вряд ли даст показать изнанку бытия обычных людей.

[^]
donich
6.12.2015 - 23:17
0

Ярила

Цитата (Asteris @ 6.12.2015 - 20:45)
Ха! По порводу интернета ржу в голос,просто рыдаю блеать,я помню как в какой-то теме дал ссылку на их официальный пропагандонский сайт и через пять минут он уже лежал. shum_lol.gif

Проверим еще раз?

http://www.naenara.com.kp/ru/
http://www.kcna.kp/kcna.user.home.retrieveHomeInfoList.kcmsf

Добавлю: Голос Кореи (на русском языке): http://vok.rep.kp/CBC/russian.php

Скромно оформленный и сильно тормознутый сайт.
Содержание - это отдельная тема. Но заголовки статей стоит почитать.

[^]
togo
6.12.2015 - 23:18
2

Ярила

Цитата (tsarPetr1 @ 6.12.2015 - 22:09)
Пут Ин.

Это неправильно.
Правильно - Пу Тин dont.gif

[^]
kasatka60
6.12.2015 - 23:18
-6

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 6.12.2015 - 20:41)
УРАТОВАРИЩИ!!!
Разосрались с кем могли, а дружить против кого то надо, а скем?
А с тем, у кого оружие послабее, да экономика похилее!
А то, что товарищ Ын забил Хуй, на 9 мая, так и ладно!
Россия и Сомали - братья навек!
Списали миллиарды Мадагаскару? Одобрямс! Монголии? Да пох!
Вова ясно сказал, что Пакистан и Индия ОЧЕНЬ помогли СССР во Второй Мировой.
Учим хором Чучхе, и молимся в Храме Науки на наноболт Недимона!
Похую на родные округи, Корея вот - молодец!
Интересно, почём статейка обошлась?

Откуда такой пидарас как ты нарисовался?
И с кем ты предлагаешь дружить? С западом, который нас хочет уничтожить?

[^]
Denis231182
6.12.2015 - 23:20
-1

Хохмач

Цитата (tsarPetr1 @ 7.12.2015 - 02:15)
получается что самый главный в стране пидараст-либераст это Жириновский gigi.gif

Да он хапнул горя уже с этим названием.
Весь правый спектр под себя подмял названием своей партии, хотя по сути крайний правый. Хотел как лучше (для себя), получилось как всегда, кого винить. Ему уже и демократы говорили сколько раз про это.

[^]
donich
6.12.2015 - 23:21
1

Ярила

Цитата (ivankl @ 6.12.2015 - 23:10)
Цитата (Крызус @ 6.12.2015 - 23:06)

Или опять- "пруфнитот"?

Да у этих кремлеботов кроме пруфа на канал россия 24 больше ничего не принимают. Пока не покажут по россии 24 не поверят.

По поводу ночного освещения они говорят, что в то время, как капиталистические страны расточают ресурсы планеты, Северная Корея их бережет )))

[^]
apa
6.12.2015 - 23:21
0

Приколист

Цитата (Denis231182 @ 6.12.2015 - 23:04)
Цитата (Гриииша @ 7.12.2015 - 01:56)
Или вам вашей веры в "плохую НАСА" достаточно?

Да хорошая Ваша плохая НАСА и НАТА Ваша хорошая. И все Вы либералы хороши каждый по своему. Все личности, у всех голова на плечах есть. Только государства с Вами нет, потому как каждый сам по себе.

а так уверенно начал...

[^]
Asteris
6.12.2015 - 23:23
1

Д'Артаньян всея интернетов.

Убийство председательницы демсомольской организации села Римок

Во время временного стратегического отступления председательнице демсомольской организации села Римок уезда Синчхон Чо Ок Сон было 19 лет. К сожалению, она была взята американскими оккупантами и молодчиками реакционной организации «чхиандэ». Они пытались узнать от нее об эвакуации кадровых работников и списке активов демсомола. А девушка не хотела подчиняться их требованиям, и они беспощадно избивали ее нагайкой, выжигали все тело раскаленным железным прутом, но не могла слушать ни одного ответа. Палачи выкололи ей глаза. Когда она потеряла сознание, они сняли кофту с нее и продели длинную проволоку в ее груди. Уложили ее на коровью спину, один конец проволоки, продетой в ее грудь, связали с хвостом, а другой – с поводом. Из ее волос делали несколько кос, на их каждые концы вешали банки из-под консервов, которые съели они, и тащили по поселкам, угрожая людям, что тех, кто связывается с компартией, будут карать, как ее. Враги утащили ее на место казни.
Перед смертью Чо Ок Сон во весь голос кричала: «Да здравствует Полководец Ким Ир Сен!», «Да здравствует Трудовая партия Кореи!»
Враги открыли ей шквальные огни.

[^]
Гриииша
6.12.2015 - 23:24
3

Ярила

Цитата (Denis231182 @ 6.12.2015 - 23:16)
И всё для чего? Только для того чтобы предотвратить эмиграцию американцев в КНДР? Как говорится, игра не стоит свеч", то есть выигрыш в такой игре будет меньше тех денег которые потрачены на освещение игорного стола. И поэтому этого нет.

Я доверяю своему разуму и знанию бюджетов и технологий,  а не НАСА. А вот для вас это выглядит именно как "верить НАСА или нет". Учитесь думать, и узнавайте побольше обо всём, чтобы вам не приходилось постоянно думать "кому верить". Верить можно только себе. Но для этого надо быть собой.

Думать научен. И я знаю кому это выгодно освещать Северную Корею подобным образом.
А потому и не доверяю.

Видимо, не о том обучен думать. Думать надо в первую очередь о реальности, что в ней может быть а что не может, а уже во вторую очередь о политике. И любую политику надо проверять реальностью.

Иначе можно стать уфологом, или конспирологом, или ещё какую нехорошую профессию подцепить.

В мире много неопределённых вещей, о которых сложно судить, но НАСА, обрабатывающее всё видео и фото в мире для наложения фильтра на Северную Корею - это бред. Как вы думаете, сколько составит бюджет такой системы? Сколько в ней человек работает, и почему они молчат? И прочие вопросы, на которые даже пытаться ответить не хочется. Я с удовольствием послушаю ваши "рассуждения на должном уровне" об этом вопросе. С реальными, пусть предположительными и отличающимися на поярдок цифрами, а не "ну им же выгодно, поэтому они никаких денег не пожалеют, тем более что новых напечатают сколько угодно".

А вы, кстати, знаете, что Путин - рептилоид? Более того, он даже не маскируется, и всё правительство об этом знает. Думаете почему они с такими лицами слушали "послание"? а в человека его превращают уже на фотографиях и в телевизоре, при помощи фотошопа и афтереффекта. Это всё объясняет. И идея ничем не более бредовая чем обработка всех космоснимков.

Это сообщение отредактировал Гриииша - 6.12.2015 - 23:33

[^]
Sidorini
6.12.2015 - 23:24
-9

Балагур

А почему в С.Корее ночью должно быть так же много света как в Южной?

Разве Южная Коррея тоже в блокаде?

Вождь корейского народа попросил экономить электричество- вот и экономят. Тем более что вы ж знаете что ночью свет горит в основном там где разврат и наёпка( частная торговля). В СК ни того ни другого нет, поэтому рекламам гореть в деревнях незачем.

В СК очень плохо с природными ресурсами и пахотными землями. А тут ещо и блокада...

Почему блокада? А потому что 20 млн человек ходят свободно, без ипотеки. И живут с уверенностью что завтра будет лучше чем вчера.

[^]
donich
6.12.2015 - 23:26
2

Ярила

Не знаю, как там сейчас с товарами народного потребления, но еще пару лет назад, они очень гордились своей фабрикой, на которой делают ватные сапоги. Сам Ким Чен Ир мечтал о таких сапогах.

[^]
Denis231182
6.12.2015 - 23:26
-5

Хохмач

Цитата (ivankl @ 7.12.2015 - 02:10)

Вы б хоть в политической жизни страны научились ориентироваться для начала. Я коммунист. Не кремлебот.

[^]
Denis231182
6.12.2015 - 23:28
-3

Хохмач

Цитата (Гриииша @ 7.12.2015 - 02:24)
Цитата (Denis231182 @ 6.12.2015 - 23:16)

Я доверяю своему разуму и знанию бюджетов и технологий,  а не НАСА. А вот для вас это выглядит именно как "верить НАСА или нет". Учитесь думать, и узнавайте побольше обо всём, чтобы вам не приходилось постоянно думать "кому верить". Верить можно только себе. Но для этого надо быть собой.

А потому и не доверяю.

Видимо, не о том обучен думать. Думать надо в первую очередь о реальности, что в ней может быть а что не может, а уже во вторую очередь о политике. И любую политику надо проверять реальностью.

Иначе можно стать уфологом, или конспирологом, или ещё какую нехорошую профессию подцепить.

В мире много неопределённых вещей, о которых сложно судить, но НАСА, обрабатывающее всё видео и фото в мире для наложения фильтра на Северную Корею - это бред. Как вы думаете, сколько составит бюджет такой системы? Сколько в ней человек работает, и почему они молчат? И прочие вопросы, на которые даже пытаться ответить не хочется.

А вы, кстати, знаете, что Путин - рептилоид? Более того, он даже не маскируется, и всё правительство об этом знает. Думаете почему они с такими лицами слушали "послание"? а в человека его превращают уже на фотографиях и в телевизоре, при помощи фотошопа и афтереффекта. Это всё объясняет. И идея ничем не более бредовая чем обработка всех космоснимков.

Да ну что Вы все в область рен-тв наровите? Хочется попасть в знакомую среду обитания?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87458
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх