На развитие казачества выделят 6 млрд рублей, на Кубани дело будет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
niiBerd
19.11.2015 - 14:26
-1
Статус: Offline

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (DE23RUS @ 19.11.2015 - 14:15)
Цитата (niiBerd @ 19.11.2015 - 13:40)
Цитата
Вы даже не знаете к примеру, какая жопа была в крае на рубеже 90-00 с турками-месхетинцами и как этот вопрос жестко решали и решили "ряженные клоуны" во главе с "Сашей-вором" Ткачевым

)) нука просвятите нас о размерах жопы с турками и заодно имена героев храбро противостоявших нашествию турок-месхитинцев.

ну и конечно же ткачев не воровал)) он просто лоббировал интересы своего агрокомплекса в крае))) ну и вспышки АЧС на кубани были как нельзя к стати в развитии мясного сектора "агрокомплека" имени папы ткачева

Я еще раз говорю, никто не отрицает, что в среде казаков еще крайне дохрена ряженных общинников. Никто не закрывает глаза на дела нынешнего министра сх. Но вы же не берите в обсуждение 1-2 факта отметая все остальное. Воровал ли Ткачев? Безусловно. Лоббировал свой "Агрокомплекс"? Еще как. Но работал на благо края и поднял его на достаточно высокий уровень? Точно так же безусловно. Да даже тот же "Агрокомплекс" - это вполне себе годная продукция по достаточно вменяемой цене. У меня, как у потребителя, к "Магнитам" больше претензий, чем к "Агрокомплексу".

А по поводу ситуации с месхетинцами и ее решения - это то, о чем мечтают большинство россиян, потому это и не афишируется.
В начале 90-х Кубань наводнили турки-месхетинцы, которых когда-то депортировали в Среднюю Азию и которых с приходом демократий и свобод из этой Азии поперли. Турки-месхетинцы - это ровно тоже самое, что нынешние беженцы в европе. Совершенно чуждые люди, которые прут, как саранча, в теплые страны. Приехав на место тут же начинают это место засирать, требовать каких-то прав, хотят всего дохуя, причем работать их не заставишь. Чуть укоренившись на месте они начинают перетягивать всю свою многочисленную ораву родственников, захватывают все жизненное пространство, выживают местных. Мне всего 34, это по меркам истории мизерный срок, но за этот мизер я сам лично наблюдал, как чисто русскоязычные хутора и станицы Апшеронского и Белореченского района, да и вообще по краю, становились чисто турецкими. Естественно росла преступность, особенно изнасилований дохрена стало, турки начали в край охуевать, пошли разговоры и митинги о том, что дескать это их историческая родина и русским тут делать нечего, хотя по факту их историческая родина в Грузии, куда их не пустили. Казачество под руководством Кондратенко, а потом Ткачева самыми жесточайшими методами, где-то на грани фола просто вырвали этот гнойник выдворив в кратчайшие сроки их из страны. Без всяких ФМСов, проверок, хуерок. Тупо нахуй закрыв им любые пути получения гражданства, видов на жительство выдворяли из страны. В особо жестких случаях казаки действовали крайне жестко, в соседней станице к примеру виновных в изнасиловании несовершеннолетней натурально порубали ночью шашками и случай не единичный был. Погугли, если интересно. Это было пиздецовое время, натуральные лихие девяностые, только вместо бандистких разборок межнациональный конфликт. Меня самого, тогда еще 15-летнего пиздюка, коснулось, турки старшеклассники натурально кошмарили всю школу, и помогли тогда именно "ряженные клоуны", а не милиция, которая лишь руками разводила и даже профилактических бесед не вела с уебками.

уважаемый))) я "несколько" постарше Вас и скажу, что не все так страшно и черно было как вы описываете))) и эту тему я знаю не по наслышке)))) мой кум, когда мы получали гражданское образование защищался как раз по теме турок - месхитинцев, у мня была немного другая тема защиты, это был 2008год, так, да было несколько случаев, когда казаки дали по рогам приезжим, но не надо это преподносить как величайший подвиг. И заслуга казаков и Ткачева в том, что они просто вовремя забили тревогу. И, уж поверьте, грудьюна амбразуру никто не бросался

[^]
raffden
19.11.2015 - 14:28
-2

Ярила

Цитата (Vurl @ 19.11.2015 - 13:00)

А надо бы плакать по Платову, Ермаку да тому же Туроверову.
Ну уж не знаю по Панвицу плакать это уже бред полнейший к тому же уголовно наказуемый!
Туроверов Николай Николаевич тоже достаточно интересная личность участник трех войн, казачий поэт. Автор знаменитого стихотворения "Уходили мы из Крыма"
Уходили мы из Крыма
Среди дыма и огня;
Я с кормы все время мимо
В своего стрелял коня.

А он плыл, изнемогая,
За высокою кормой,
Все не веря, все зная,
Что прощается со мной.

Сколько раз одной могилы
Ожидали мы в бою.
Конь все плыл, теряя силы,
Веря в преданность мою.

Мой денщик стрелял не мимо -
Покраснела чуть вода...
Уходящий берег Крыма
Я запомнил навсегда.

Этот человек ярый пример того что далеко не все бывшие белые перешли на службу немцам!!
https://ru.wikipedia.org

Пиздатый пример. кизляка который ой как немало народу положил. Причём даже с родины сбёг, от греха подальше. Между прочим Слащёв, при всех своих недостатках вернулся к себе на родину и приносил ей пользу.

[^]
sergeyretro
19.11.2015 - 14:32
-1

Весельчак

Цитата (niiBerd @ 19.11.2015 - 14:10)
Цитата (sergeyretro @ 19.11.2015 - 13:54)
Цитата (niiBerd @ 19.11.2015 - 13:45)
Цитата (sergeyretro @ 19.11.2015 - 13:42)
Цитата (niiBerd @ 19.11.2015 - 13:25)
Цитата (DE23RUS @ 19.11.2015 - 13:19)
Цитата (mrnemo @ 19.11.2015 - 13:09)
Цитата (DE23RUS @ 19.11.2015 - 12:44)
Цитата (niiBerd @ 19.11.2015 - 12:34)
Цитата
казачество в том виде, которое оно стало принимать в последние лет 5-7, развивать безусловно надо.

про патриотическую работу я не спорю, но зачем держать на зарплате такую армию?

Потому что попробовали не держать их на зарплате и это вылилось в тот самый ряженный балаган, о котором тут все твердят.
Для несведущих скажу, те самые ряженные клоуны, о которых тут твердят - это единицы, которые казаками даже не являются и по факту нарушают закон. Казачество сейчас достаточно жестко регулируется законодательно фед.законами. Можете дальше кричать про ряженных, алкашей, постить фотки времен "Очакова и покоренья Крыма". Я лично сталкивался с деятельностью казаков, вижу результаты их работы и считаю это крайне полезным для общества и страны. Конечно репутация казачества очень подпорчена и пройдет немало времени, чтобы за несколько лет это исправить. Тем более их деятельность мне в Краснодаре видна, а людям в Москве, Питере, остальной России, да даже в Ростове-на-Дону этого не видно и они судят по старой, обрывочной инфе и сформировавшимся стереотипам о "ряженых кубаноидах".

Так ведь исторически казаки были на полном самообеспечении: своя шашка, свой конь, всё своё и от царя жалования на получали.
А терь сражу "же не ман па сис жур"?

Вы для начала почитайте историю, чтобы рассуждать об исторических фактах. Да, казак обязан был прибыть на службу при полном своем обмундировании, оружие и коне. Но служил он на довольствии от государя. И нынешние казаки. Именно казаки реестровые, которые и "сидят на зарплате" как вы говорите, это по сути и есть служивые казаки на довольствии государства. Я повторюсь, не надо путать ряженных казачих генералов и клоунов, которые с Барецким по супермаркетам шастают с реестровыми казаками.

ну тогда, если не трудно, поясните откуда у казачих патрулей форма? причем как зимняя так и летняя?? явно не купленная за их счет)))

За свой батюшка.за свой))) как бы вам не хотелось да и нам

пруфы есть что за свой счет покупают? или так на уровне ОБС?

Ты что больше журналистам веришь?))) пруф ему...так они и написали ; казаки купляют справу себе сами , а казачьи генералы жрут осетрину с попами во время поста)))

ну, уважаемый, я хоть как-то подкрепляю свои слова))) в отличии от вас)))))

найди в соц.сетях казаков и поспрашивай...тебе много что интересного расскажут..и правды будет больше чем в этом сраче)))

[^]
raffden
19.11.2015 - 14:32
1

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 19.11.2015 - 13:32)

Только про Кущевку и можете рассуждать, поколенье зомбанутых. Кущевка - один из эпизодов жизни края, страны и казачества. Да, неприятная страница истории. Но вам Зейналова с Киселевым других не рассказывают, а самим искать вам неинтересно. Вы даже не знаете к примеру, какая жопа была в крае на рубеже 90-00 с турками-месхетинцами и как этот вопрос жестко решали и решили "ряженные клоуны" во главе с "Сашей-вором" Ткачевым. Это вам неинтересно. На этом зелени не срубишь. И так во всем. С легкой подачи ТВ у нас и каждый полторастый врач "убийца в белом халате". Каждый первый мент взяточник, насилующий задержанных бутылками от шампанского. Каждый генерал - ворье с 10-этажной дачей, построенной бедными голодными и раздетыми солдатиками. Как вообще живем в этом Диком Западе, я хз.

А как 100 кизляков 1- дагов испугалась? когда те всю станицу налогами обложили, и ебли в жопы неугодных. Там то что им помешало?

[^]
Vurl
19.11.2015 - 14:36
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (mrnemo @ 19.11.2015 - 17:25)

трусливо терпели цапков и изнасилования чеченами?

А вы уважаемый знаете что еще перед первой Чеченской, ельцинские власти вывезли из казачьих станиц все оружие вплоть до мелкокалиберного и охотничьих ружей?! А через несколько дней туда заходили чечены вырезая казаков. ИМХО слышал об этом.
Если так то на лицо геноцид и национальное предательство!

Это сообщение отредактировал Vurl - 19.11.2015 - 15:15

[^]
Onaznehc
19.11.2015 - 14:38
0

Шутник

Если предположить, что в правоохранительных органах Кубани работает 10 000 человек, то на 5 лет это прибавка 10 000 рублей каждому ежемесячно к ЗП. Так лучше стимулировать тех, кому это в проф обязанности входит, а не заниматься чепухой. В тех краях это ахренительная прибавка.

[^]
DE23RUS
-1

Ярила

Цитата (niiBerd @ 19.11.2015 - 14:26)
уважаемый))) я "несколько" постарше Вас и скажу, что не все так страшно и черно было как вы описываете))) и эту тему я знаю не по наслышке)))) мой кум, когда мы получали гражданское образование защищался как раз по теме турок - месхитинцев, у мня была немного другая тема защиты, это был 2008год, так, да было несколько случаев, когда казаки дали по рогам приезжим, но не надо это преподносить как величайший подвиг. И заслуга казаков и Ткачева в том, что они просто вовремя забили тревогу. И, уж поверьте, грудьюна амбразуру никто не бросался

Хммм... то есть кум защищался - это инфа сотка. А я вам личные факты рассказываю - это хуерга. Ну браво. Я еще раз вам говорю, в Апшеронском и Белореченском районе был настоящий пиздец.

[^]
raffden
1

Ярила

Цитата (Griffinkuban @ 19.11.2015 - 14:06)

а что ты знаешь про Кущевку?

если тебе хач скажет, что на днях приедут его друзья из солнечного кавказа и вырежут всех твоих друзей с семьями, ты прятаться побежишь?

эти решили проблему кардинальным способом...
глупые конечно же... но может им выбора не оставили

ты знаешь о событии из газет

Про кущёвку я знаю из уголовного дела. Как небольшая банда убивала грабила насиловала, а казачки гордо прятались в подполье.
Цитата
Как сообщал «Югополис», вчера в станице Кущевской прошел совет атаманов Кубанского казачьего войска, который возглавил атаман ККВ Николай Долуда.

Николай Долуда в своем выступлении поставил своим подчиненным в вину то обстоятельство, что до руководства краевой казачьей организации не доводилась информация о разгуле преступности в станице Кущевской, сообщает «КоммерсантЪ-Юг». В свою очередь, атаман станицы Алексей Марченко признал, что у казачьего общества были столкновения с членами банды, однако сообщать об этом не стали, так как Сергей Цапок считался человеком, "имеющим влияние" на краевом уровне.

[^]
zvezdoperchi
19.11.2015 - 14:39
3

Приколист

живу на кубани,я в шоке что творится вокруг....

был в каневской поликлинике там со времён революции ни чего не изменилось,два терапевта принимают на весь район (~102 881голов)
народ мрёт как мухи..............

во власти сидят т у п ы е т в а р и

slava.gif

[^]
raffden
19.11.2015 - 14:42
1

Ярила

Цитата (Vurl @ 19.11.2015 - 14:36)

А вы уважаемый знаете что еще перед первой Чеченской, ельцинские власти вывезли из казачьих станиц все оружие вплоть до мелкокалиберного и охотничьих ружей?! А через несколько дней туда заходили чечены вырезая казаков. На лицо геноцид и национальное предательство!

Так так, отсюда поподробнее. Какое оружие вывезли. И как? типа пришли, и давай у всех стволы забирать?

[^]
niiBerd
19.11.2015 - 14:43
2

А вы уважаемый знаете что еще перед первой Чеченской, ельцинские власти вывезли из казачьих станиц все оружие вплоть до мелкокалиберного и охотничьих ружей?! А через несколько дней туда заходили чечены вырезая казаков. На лицо геноцид и национальное предательство!

Вам сколько лет?

[^]
Vurl
19.11.2015 - 14:45
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (niiBerd @ 19.11.2015 - 17:43)

Вам сколько лет?

Это имеет большое значение? Если интересно смотрите в профиле!

[^]
хахатроник
19.11.2015 - 14:50
1

Весельчак

Вообще то в настоящее время казачество - это сбор ряженых бездельников. Понарядились в форму нестандартную, нацепляли погон и всяких побрякушек и ждут денег от государства. А если копнуть глубже - то все их погоны и побрякушки - это просто целый список статей из УК и АК и там реальные сроки. В 19-м, по-моему, веке указом императора было подтвержден особый статус казачества, согласно тому указу награждать и повышать в чине казаков имел право только государь-император, либо по его же повелению его ставленник на местах. Но вот ведь какой казус - в 1917 году императора не стало в России, а указ его никто не отменял... А спустя 100 лет по Руси матушке ходят казачки с погонами и орденами... А говорят, что машина времени не существует... Казаки с погонами и орденами есть, а наказывать их за это не спешат - видать сам Государь-Император их наградил и в звании учредил...
Ну а если серьезно, то губернатор тот, Кубанский, просто нашел способ обогатиться не слабо...

[^]
Yaдреев
19.11.2015 - 14:51
0

Юморист

Они эти шесть лярдов потратят на значки, псевдомедальки. Не надо вообще ничего им давать!

[^]
niiBerd
19.11.2015 - 14:52
1

Цитата (Vurl @ 19.11.2015 - 14:45)

Вам сколько лет?

да нет, просто интересно откуда такие подробные знания у Вас, такое впечатление, что Вы лично участвовали в тех событиях правда Вам бвло лет 6 или 7 , но... вы лучше знаете)))) спорить не буду))))))

Это сообщение отредактировал niiBerd - 19.11.2015 - 14:53

[^]
eejika
19.11.2015 - 14:52
0

Ракамакафост-фристайлер

Всего-то 3290000 рублей в день... Даже каши на эти деньги для кадетов не сваришь! biggrin.gif Охуеть не встать...

[^]
nemecc
19.11.2015 - 14:53
0

Праведное Зло

Мало! Еще блядь миллиардов 30 надо!

Им еще ордена заказывать себе, папахи и прочую лабуду, да и кони нынче не дешевые! Повозки деревянные тоже не найдешь нигде, - все на заказ придется делать!

Вложение ахуенное что сказать...

Еще предлагаю забрать деньги у медицины и отдать на развитие знахарства!

[^]
Гешефтмахер
19.11.2015 - 14:53
-2

Ярила

Кстати, классная идея, надо в казаки мне тоже вступить

[^]
raffden
19.11.2015 - 14:55
1

Ярила

Цитата (Vurl @ 19.11.2015 - 14:45)

Вам сколько лет?

Имя сестра имя. Каким образом у населения было изъято легальное оружие? Можно ссылочку хоть на один документ. Ну чтоб не прослыть пиздаболом.

[^]
sergio36
19.11.2015 - 14:57
-1

Весельчак

Ну что, пришла пора казачьим "генералам" автопарк обновлять, похоже.

[^]
235
19.11.2015 - 14:58
-2

Ярила

А на развитие движения балтийских индейцев хотя бы лям кинут? Я с удовольствием освою.

[^]
kos
0

Ярила

Цитата (zvezdoperchi @ 19.11.2015 - 14:39)
живу на кубани,я в шоке что творится вокруг....

был в каневской поликлинике там со времён революции ни чего не изменилось,два терапевта принимают на весь район (~102 881голов)
народ мрёт как мухи..............

во власти сидят т у п ы е т в а р и

slava.gif

А я живу в с. Белая Глина Краснодарского края. У нас отгрохали ТАКУЮ детскую поликлинику, что загляденье!
Через дорогу от моего дома. Выложи-ка ты фоточку, дорогой, сдается, не из Каневской ты.

На развитие казачества выделят 6 млрд рублей

[^]
niiBerd
0

Цитата (DE23RUS @ 19.11.2015 - 14:38)
Цитата (niiBerd @ 19.11.2015 - 14:26)
уважаемый))) я "несколько" постарше Вас и скажу, что не все так страшно и черно было как вы описываете))) и эту тему  я знаю не по наслышке)))) мой кум, когда мы получали гражданское образование защищался как раз по теме турок - месхитинцев, у мня была немного другая тема защиты, это был 2008год, так, да было несколько случаев, когда казаки дали по рогам приезжим, но не надо это преподносить как величайший подвиг. И заслуга казаков и Ткачева в том, что они просто вовремя забили тревогу. И, уж поверьте, грудьюна амбразуру никто не бросался

Хммм... то есть кум защищался - это инфа сотка. А я вам личные факты рассказываю - это хуерга. Ну браво. Я еще раз вам говорю, в Апшеронском и Белореченском районе был настоящий пиздец.

Я думаю, Вам известно , что для дипломных, диссертационых и других работ используются только официальные источники, научные работы и цыфры полученые из официальных источников, попробуйте в дипломной работе указать ссылку на википедию как на источник))) я посмотрю на результат

[^]
ekahod
2

Шутник

Казак, ходим а рейды с полицией по просьбе администрации, денег за это не получаем, обмундирование за свой счет. Медалек не имею. Старики все отрицательно относятся к"иконостасам". Вкратце как то так. Всем здоровья и удачи!

[^]
nesterovik
19.11.2015 - 15:00
2

Шутник

на юге видел я летом казачьи патрули на вокзале,просто шапки одеты остальное обычная форма не казачья.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23806
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх