На развитие казачества выделят 6 млрд рублей, на Кубани дело будет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DE23RUS
19.11.2015 - 13:45
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (niiBerd @ 19.11.2015 - 13:25)
ну тогда, если не трудно, поясните откуда у казачих патрулей форма? причем как зимняя так и летняя?? явно не купленная за их счет)))

Ну пойди и спроси, откуда у них форма.
Опять же, казачий патруль - это не кружок по интересам и даже не народные дружинники. В казачьем патруле могут быть только реестровые казаки из войскового казачьего общества. И несут они госслужбу, почти как полиция и военные, казачьим обществам не положено сформировывать воениризованные и вооруженные подразделения.

[^]
niiBerd
19.11.2015 - 13:45
1

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (sergeyretro @ 19.11.2015 - 13:42)
Цитата (DE23RUS @ 19.11.2015 - 13:19)
Цитата (mrnemo @ 19.11.2015 - 13:09)
Цитата (DE23RUS @ 19.11.2015 - 12:44)
Цитата (niiBerd @ 19.11.2015 - 12:34)
Цитата
казачество в том виде, которое оно стало принимать в последние лет 5-7, развивать безусловно надо.

про патриотическую работу я не спорю, но зачем держать на зарплате такую армию?

Потому что попробовали не держать их на зарплате и это вылилось в тот самый ряженный балаган, о котором тут все твердят.
Для несведущих скажу, те самые ряженные клоуны, о которых тут твердят - это единицы, которые казаками даже не являются и по факту нарушают закон. Казачество сейчас достаточно жестко регулируется законодательно фед.законами. Можете дальше кричать про ряженных, алкашей, постить фотки времен "Очакова и покоренья Крыма". Я лично сталкивался с деятельностью казаков, вижу результаты их работы и считаю это крайне полезным для общества и страны. Конечно репутация казачества очень подпорчена и пройдет немало времени, чтобы за несколько лет это исправить. Тем более их деятельность мне в Краснодаре видна, а людям в Москве, Питере, остальной России, да даже в Ростове-на-Дону этого не видно и они судят по старой, обрывочной инфе и сформировавшимся стереотипам о "ряженых кубаноидах".

Так ведь исторически казаки были на полном самообеспечении: своя шашка, свой конь, всё своё и от царя жалования на получали.
А терь сражу "же не ман па сис жур"?

Вы для начала почитайте историю, чтобы рассуждать об исторических фактах. Да, казак обязан был прибыть на службу при полном своем обмундировании, оружие и коне. Но служил он на довольствии от государя. И нынешние казаки. Именно казаки реестровые, которые и "сидят на зарплате" как вы говорите, это по сути и есть служивые казаки на довольствии государства. Я повторюсь, не надо путать ряженных казачих генералов и клоунов, которые с Барецким по супермаркетам шастают с реестровыми казаками.

ну тогда, если не трудно, поясните откуда у казачих патрулей форма? причем как зимняя так и летняя?? явно не купленная за их счет)))

За свой батюшка.за свой))) как бы вам не хотелось да и нам

пруфы есть что за свой счет покупают? или так на уровне ОБС?

[^]
Bolivar243
19.11.2015 - 13:47
1

Балагур

Цитата
не надо путать ряженных казачих генералов и клоунов, которые с Барецким по супермаркетам шастают с реестровыми казаками.

Все они одинаковые эти ряженые с бирюльками. Дай им волю, они будут по квартирам порядочных людей будут шастать и наводить свои порядки с кнутами!

[^]
alexrostovnd
19.11.2015 - 13:49
4

Ярила

+1
В кадетских корпусах нормально учат и дети под присмотром дисциплине, Дело нужное, казачество это целое армия, в перспективе проф военные, которых готовят с детства!

[^]
major1955
19.11.2015 - 13:50
0

Ярила

Ну это смотря какому казачеству достанется... а то может и мало будет

[^]
niiBerd
19.11.2015 - 13:50
0

Цитата (DE23RUS @ 19.11.2015 - 13:45)

Ну пойди и спроси, откуда у них форма.
Опять же, казачий патруль - это не кружок по интересам и даже не народные дружинники. В казачьем патруле могут быть только реестровые казаки из войскового казачьего общества. И несут они госслужбу, почти как полиция и военные, казачьим обществам не положено сформировывать воениризованные и вооруженные подразделения.

а какяая правовая основа у этого патруля? что он имеет право сделать? отвечу - ничего от слова совсем! они даже не могут проверить докуиенты. да, присутствовать при проверке документов полицейским они имеют право, а какая польза от этого? какой смысл? платить здоровому трудоспособному гражданину 25 т.р за то, что но просто присутствует при проверке документов полицейским? ну полиции то удобно - постоянно рядом есть понятой- но пускай тогда полиция платит им зарплпту , а не из краевого бюдлжета

[^]
sergeyretro
19.11.2015 - 13:54
-2

Весельчак

Цитата (niiBerd @ 19.11.2015 - 13:45)
Цитата
казачество в том виде, которое оно стало принимать в последние лет 5-7, развивать безусловно надо.

Потому что попробовали не держать их на зарплате и это вылилось в тот самый ряженный балаган, о котором тут все твердят.
Для несведущих скажу, те самые ряженные клоуны, о которых тут твердят - это единицы, которые казаками даже не являются и по факту нарушают закон. Казачество сейчас достаточно жестко регулируется законодательно фед.законами. Можете дальше кричать про ряженных, алкашей, постить фотки времен "Очакова и покоренья Крыма". Я лично сталкивался с деятельностью казаков, вижу результаты их работы и считаю это крайне полезным для общества и страны. Конечно репутация казачества очень подпорчена и пройдет немало времени, чтобы за несколько лет это исправить. Тем более их деятельность мне в Краснодаре видна, а людям в Москве, Питере, остальной России, да даже в Ростове-на-Дону этого не видно и они судят по старой, обрывочной инфе и сформировавшимся стереотипам о "ряженых кубаноидах".

Так ведь исторически казаки были на полном самообеспечении: своя шашка, свой конь, всё своё и от царя жалования на получали.

Вы для начала почитайте историю, чтобы рассуждать об исторических фактах. Да, казак обязан был прибыть на службу при полном своем обмундировании, оружие и коне. Но служил он на довольствии от государя. И нынешние казаки. Именно казаки реестровые, которые и "сидят на зарплате" как вы говорите, это по сути и есть служивые казаки на довольствии государства. Я повторюсь, не надо путать ряженных казачих генералов и клоунов, которые с Барецким по супермаркетам шастают с реестровыми казаками.

Ты что больше журналистам веришь?))) пруф ему...так они и написали ; казаки купляют справу себе сами , а казачьи генералы жрут осетрину с попами во время поста)))

[^]
ivagrom
19.11.2015 - 13:55
2

статус-уятус

Цитата (mrnemo @ 19.11.2015 - 12:52)
Цитата (ivagrom @ 19.11.2015 - 12:14)
Цапки казаками были? Или все казаки цапки?
кто кого выебал я не курсе.

Цапки людей тероризировали, а казаки местные сидели на жопе ровно засунув языки в жопы. При том, что в самой станице Кущевская больше 2,5 сотен казаков.

В станице Рождественская изнасилованная казак рискнул пойти в полицию в 2013 году. А атаман тока жалобно блеял что это, дескать, не первый случай.

я так понимаю местные казаки заменяют УБОП.
может и МЧС заменяют? в регионе наводнение было, а эти дармоеды не предотвратили.

[^]
raffden
19.11.2015 - 13:58
0

Ярила

Цитата (дикийпрапор @ 19.11.2015 - 12:38)
Не знаю.
Я когда служил ,прапором в РВСН.
Парень был- казак. Пиздил обезьянок ченожопых токо в путь.
На мой вопрос :"Ты чё их пиздишь,они пока ничего плохого тебе не сделали?"
Ответ:" Я -Казак,мой дед их пиздил,отец пиздил,старший брат пиздил,и я буду пиздить." С Краснодара парень.Здоровый бык. Хачьё как его увидит разбегалось,он ещё в их национальности разбирался.
Вот это казак,таких поддерживать надо!Он работает на своей земле и не любит когда к нему, с очень "правильными" мыслями, властьдерущие идут.Он свое дело делает.
А ряженых,нормальные казаки их не уважают,мягко сказано!

О, толерасты минусят,если минусишь скажи,что не так я сказал!

Может просто дебил минусит,есть такие на ЯПе.

пиздит твой кизлячёк. ибо среди кизляков мусликов было более чем дохуя. И его дед их не пиздил. А уж тем более папаня. героический.

[^]
maxxxim
19.11.2015 - 14:01
-4

Хохмач

конечно оно стоит тех денег.
Кубанские кизяки одни из первых прибежали в Украину воевать. Дохера не вернулось... надо ж новое поколение кизяков растить чтобы кошмарить "любимого" соседа.
6млрд рублей выделят на террористов и бандитов. Наверное выгодно.

[^]
Notasur
19.11.2015 - 14:01
0

Шутник

Цитата (JohnDow @ 19.11.2015 - 09:17)
А какйто пруф кроме ссылки на вконтактек есть ?
А то попоиску только два непонятных сайта и все.

[^]
Griffinkuban
19.11.2015 - 14:03
0

Приколист

почему-то все думают что казачество, это только бухарики и воры у руля...

там много подростков воспитывают...

[^]
Vurl
19.11.2015 - 14:04
1

Ярила

Вот Терское казачье войско хорошо бы поддержали, как в старые добрые времена. Для сдерживание сами знаете кого! Для этого и больших денег не жалко лишь бы по назначению шли.
Русский кавказ, когда-то это было реальностью благодаря казакам!
На видео молодцы ребята, песню красиво исполнили, Любо!!!
bravo.gif

Это сообщение отредактировал Vurl - 19.11.2015 - 14:11

[^]
pravda
19.11.2015 - 14:05
-1

Приколист

Цитата

Я лично сталкивался с деятельностью казаков, вижу результаты их работы и считаю это крайне полезным для общества и страны. Конечно репутация казачества очень подпорчена и пройдет немало времени, чтобы за несколько лет это исправить. Тем более их деятельность мне в Краснодаре видна, а людям в Москве, Питере, остальной России, да даже в Ростове-на-Дону этого не видно и они судят по старой, обрывочной инфе и сформировавшимся стереотипам о "ряженых кубаноидах".

Фух, наконец-то в теме нормальные люди появились, а то я уже устал от евротроллей один отбиваться

Просто казаки в инете не сидят а то бы они вам раскатали правду матку! Я за! луше быть патриотами чтить традиции заниматся делом чем в отрицалово всё хуёво ,вечные сопли.Правда вот циферки завышены.

[^]
Griffinkuban
19.11.2015 - 14:06
-2

Приколист

Цитата (nsklife @ 19.11.2015 - 13:21)
Цитата
Не "цирк ряженых", а типа форма местного самоуправления!Казаки сами так себя позиционируют.

станица Кущевская ни о чем не говорит ?.. где эти позиционеры были ?
зато медалей и орденов за хер знает что навыдумывали и сами же себе навешали во всё пузо как дембеля из стройбата (((..

а что ты знаешь про Кущевку?

если тебе хач скажет, что на днях приедут его друзья из солнечного кавказа и вырежут всех твоих друзей с семьями, ты прятаться побежишь?

эти решили проблему кардинальным способом...
глупые конечно же... но может им выбора не оставили

ты знаешь о событии из газет

[^]
ivagrom
19.11.2015 - 14:08
2

статус-уятус

Цитата (Griffinkuban @ 19.11.2015 - 14:03)

цель поста - орать опять просрали полимеры

[^]
niiBerd
19.11.2015 - 14:10
0

Цитата (sergeyretro @ 19.11.2015 - 13:54)
Цитата (niiBerd @ 19.11.2015 - 13:45)
Цитата

Ты что больше журналистам веришь?))) пруф ему...так они и написали ; казаки купляют справу себе сами , а казачьи генералы жрут осетрину с попами во время поста)))

ну, уважаемый, я хоть как-то подкрепляю свои слова))) в отличии от вас)))))

[^]
SevGreenVW
19.11.2015 - 14:11
1

Приколист

Цитата (Zokucho @ 19.11.2015 - 09:40)
Какая польза от казаков? Именно они начали все действия в Крыму. Именно казачки на Турецком валу остановили отряды Правого сектора и ВСУ и не пустили их в Крым.

это сделал Севастопольский беркут

[^]
falsh777
19.11.2015 - 14:13
1

Поехавший в ад

Их надо выебать.

Добавлено в 14:14
Цитата (maxxxim @ 19.11.2015 - 14:01)
конечно оно стоит тех денег.
Кубанские кизяки одни из первых прибежали в Украину воевать. Дохера не вернулось... надо ж новое поколение кизяков растить чтобы кошмарить "любимого" соседа.
6млрд рублей выделят на террористов и бандитов. Наверное выгодно.

Да не, это просто мусорские псы с БДСМ плетками.

[^]
niiBerd
19.11.2015 - 14:15
1

Цитата (ivagrom @ 19.11.2015 - 14:08)
Цитата (Griffinkuban @ 19.11.2015 - 14:03)

цель поста - орать опять просрали полимеры

ну почему-же я предлагаю на эти деньги построить пару-тройку детских садов или школ и пусть они в названии имеют приставку "казачьи", и пусть в них бдут казачьи классы и т.п. почему так не делают? не это ли главная составляющая патриотического воспитания и возрождения казаков?

[^]
DE23RUS
0

Ярила

Цитата (niiBerd @ 19.11.2015 - 13:40)
Цитата
Вы даже не знаете к примеру, какая жопа была в крае на рубеже 90-00 с турками-месхетинцами и как этот вопрос жестко решали и решили "ряженные клоуны" во главе с "Сашей-вором" Ткачевым

)) нука просвятите нас о размерах жопы с турками и заодно имена героев храбро противостоявших нашествию турок-месхитинцев.

ну и конечно же ткачев не воровал)) он просто лоббировал интересы своего агрокомплекса в крае))) ну и вспышки АЧС на кубани были как нельзя к стати в развитии мясного сектора "агрокомплека" имени папы ткачева

Я еще раз говорю, никто не отрицает, что в среде казаков еще крайне дохрена ряженных общинников. Никто не закрывает глаза на дела нынешнего министра сх. Но вы же не берите в обсуждение 1-2 факта отметая все остальное. Воровал ли Ткачев? Безусловно. Лоббировал свой "Агрокомплекс"? Еще как. Но работал на благо края и поднял его на достаточно высокий уровень? Точно так же безусловно. Да даже тот же "Агрокомплекс" - это вполне себе годная продукция по достаточно вменяемой цене. У меня, как у потребителя, к "Магнитам" больше претензий, чем к "Агрокомплексу".

А по поводу ситуации с месхетинцами и ее решения - это то, о чем мечтают большинство россиян, потому это и не афишируется.
В начале 90-х Кубань наводнили турки-месхетинцы, которых когда-то депортировали в Среднюю Азию и которых с приходом демократий и свобод из этой Азии поперли. Турки-месхетинцы - это ровно тоже самое, что нынешние беженцы в европе. Совершенно чуждые люди, которые прут, как саранча, в теплые страны. Приехав на место тут же начинают это место засирать, требовать каких-то прав, хотят всего дохуя, причем работать их не заставишь. Чуть укоренившись на месте они начинают перетягивать всю свою многочисленную ораву родственников, захватывают все жизненное пространство, выживают местных. Мне всего 34, это по меркам истории мизерный срок, но за этот мизер я сам лично наблюдал, как чисто русскоязычные хутора и станицы Апшеронского и Белореченского района, да и вообще по краю, становились чисто турецкими. Естественно росла преступность, особенно изнасилований дохрена стало, турки начали в край охуевать, пошли разговоры и митинги о том, что дескать это их историческая родина и русским тут делать нечего, хотя по факту их историческая родина в Грузии, куда их не пустили. Казачество под руководством Кондратенко, а потом Ткачева самыми жесточайшими методами, где-то на грани фола просто вырвали этот гнойник выдворив в кратчайшие сроки их из страны. Без всяких ФМСов, проверок, хуерок. Тупо нахуй закрыв им любые пути получения гражданства, видов на жительство выдворяли из страны. В особо жестких случаях казаки действовали крайне жестко, в соседней станице к примеру виновных в изнасиловании несовершеннолетней натурально порубали ночью шашками и случай не единичный был. Погугли, если интересно. Это было пиздецовое время, натуральные лихие девяностые, только вместо бандистких разборок межнациональный конфликт. Меня самого, тогда еще 15-летнего пиздюка, коснулось, турки старшеклассники натурально кошмарили всю школу, и помогли тогда именно "ряженные клоуны", а не милиция, которая лишь руками разводила и даже профилактических бесед не вела с уебками.

[^]
mrnemo
2

Ярила

Цитата (ivagrom @ 19.11.2015 - 13:55)
Цитата (mrnemo @ 19.11.2015 - 12:52)
Цитата (ivagrom @ 19.11.2015 - 12:14)
Цапки казаками были? Или все казаки цапки?
кто кого выебал я не курсе.

Цапки людей тероризировали, а казаки местные сидели на жопе ровно засунув языки в жопы. При том, что в самой станице Кущевская больше 2,5 сотен казаков.

В станице Рождественская изнасилованная казак рискнул пойти в полицию в 2013 году. А атаман тока жалобно блеял что это, дескать, не первый случай.

я так понимаю местные казаки заменяют УБОП.
может и МЧС заменяют? в регионе наводнение было, а эти дармоеды не предотвратили.

Тю! Как деньги бюджетные получать - так "казачьи дружины обеспечивают порядок и безопасть", а как 2,5 сотни "военов донскких да кубанских" зассали перед несколькими бандитами - так сразу "мы что, вместо убопа"?
Да ясно всей стране показали эти ваши кизяки чего их защита стоит.

[^]
Vurl
19.11.2015 - 14:19
1

Ярила

Если иметь в виду сегодняшнее казачество: те кто занимается возрождением традиций, патриотическим воспитанием молодежи, кто на Донбасс уехал по зову сердца - это казаки! А те кто и кровей то казачьих не был, в универмагах Кока-Коллу шашками рубят нажравшись водки и обвешавшись цацками - это "кизляки"!

[^]
DE23RUS
19.11.2015 - 14:23
0

Ярила

Цитата (SevGreenVW @ 19.11.2015 - 14:11)
Цитата (Zokucho @ 19.11.2015 - 09:40)
Какая польза от казаков? Именно они начали все действия в Крыму. Именно казачки на Турецком валу остановили отряды Правого сектора и ВСУ и не пустили их в Крым.

это сделал Севастопольский беркут

Совместно с кубанскими казаками. Это даже Аксенов отмечал и командир крымского ополчения на параде в честь 23-й годовщины реабилитации репрессированных народов и казачества Кавказа говорил.

[^]
mrnemo
19.11.2015 - 14:25
0

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 19.11.2015 - 14:15)
Цитата (niiBerd @ 19.11.2015 - 13:40)
Цитата
Вы даже не знаете к примеру, какая жопа была в крае на рубеже 90-00 с турками-месхетинцами и как этот вопрос жестко решали и решили "ряженные клоуны" во главе с "Сашей-вором" Ткачевым

)) нука просвятите нас о размерах жопы с турками и заодно имена героев храбро противостоявших нашествию турок-месхитинцев.

ну и конечно же ткачев не воровал)) он просто лоббировал интересы своего агрокомплекса в крае))) ну и вспышки АЧС на кубани были как нельзя к стати в развитии мясного сектора "агрокомплека" имени папы ткачева

Я еще раз говорю, никто не отрицает, что в среде казаков еще крайне дохрена ряженных общинников. Никто не закрывает глаза на дела нынешнего министра сх. Но вы же не берите в обсуждение 1-2 факта отметая все остальное. Воровал ли Ткачев? Безусловно. Лоббировал свой "Агрокомплекс"? Еще как. Но работал на благо края и поднял его на достаточно высокий уровень? Точно так же безусловно. Да даже тот же "Агрокомплекс" - это вполне себе годная продукция по достаточно вменяемой цене. У меня, как у потребителя, к "Магнитам" больше претензий, чем к "Агрокомплексу".

А по поводу ситуации с месхетинцами и ее решения - это то, о чем мечтают большинство россиян, потому это и не афишируется.
В начале 90-х Кубань наводнили турки-месхетинцы, которых когда-то депортировали в Среднюю Азию и которых с приходом демократий и свобод из этой Азии поперли. Турки-месхетинцы - это ровно тоже самое, что нынешние беженцы в европе. Совершенно чуждые люди, которые прут, как саранча, в теплые страны. Приехав на место тут же начинают это место засирать, требовать каких-то прав, хотят всего дохуя, причем работать их не заставишь. Чуть укоренившись на месте они начинают перетягивать всю свою многочисленную ораву родственников, захватывают все жизненное пространство, выживают местных. Мне всего 34, это по меркам истории мизерный срок, но за этот мизер я сам лично наблюдал, как чисто русскоязычные хутора и станицы Апшеронского и Белореченского района, да и вообще по краю, становились чисто турецкими. Естественно росла преступность, особенно изнасилований дохрена стало, турки начали в край охуевать, пошли разговоры и митинги о том, что дескать это их историческая родина и русским тут делать нечего, хотя по факту их историческая родина в Грузии, куда их не пустили. Казачество под руководством Кондратенко, а потом Ткачева самыми жесточайшими методами, где-то на грани фола просто вырвали этот гнойник выдворив в кратчайшие сроки их из страны. Без всяких ФМСов, проверок, хуерок. Тупо нахуй закрыв им любые пути получения гражданства, видов на жительство выдворяли из страны. В особо жестких случаях казаки действовали крайне жестко, в соседней станице к примеру виновных в изнасиловании несовершеннолетней натурально порубали ночью шашками и случай не единичный был. Погугли, если интересно. Это было пиздецовое время, натуральные лихие девяностые, только вместо бандистких разборок межнациональный конфликт. Меня самого, тогда еще 15-летнего пиздюка, коснулось, турки старшеклассники натурально кошмарили всю школу, и помогли тогда именно "ряженные клоуны", а не милиция, которая лишь руками разводила и даже профилактических бесед не вела с уебками.

Эк станно получается.
9-10 лет назад кизяки лихо разогнали турок, а 2-3 года назад трусливо терпели цапков и изнасилования чеченами?

Это чо, те, правильные казаки, прилетели с какого-нибудь Алде-Барана, разогнали турок и улетели обратно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23806
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх