Девочка-боец бригады «Призрак»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cudamus
2.11.2015 - 16:21
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (SharkSS @ 2.11.2015 - 16:15)
Цитата (vladterl @ 2.11.2015 - 14:28)
...Конечно, разные политики быстро решили воспользоваться ситуацией и простой народ снова оказался обманутым, но начиналось всё именно от усталости быть рабами.

Можно вопрос. А пенсию и ЗП уже достойную получаете? Живете как в европе? Без виз путешествуете? На еду то хоть хватает или только за инет заплатить и срать в комментах? За газ заплатили или дровами/кизяками отапливаетесь? Экономика пошла вверх? Новые рабочие места вместо рабских появились? Инвестиции вливаются? Доктор надолго вышел?

Выбрали "не быть рабами"
Говорят, если поскакать, то не так холодно зимой.
И детям в глаза смотреть не стыдно

P.S.
Вам радостно от того, что пол-Украины живет в нищете ?
Сделали из народа скот и продолжают глумиться ?
В России, как я понимаю, ситуация не сильно лучше

Это сообщение отредактировал cudamus - 2.11.2015 - 16:37

[^]
kados
2.11.2015 - 16:22
1

Ярила

Цитата (SharkSS @ 2.11.2015 - 15:15)
Цитата (artandroid @ 2.11.2015 - 13:20)
Цитата (cudamus @ 2.11.2015 - 13:16)
Цитата (artandroid @ 2.11.2015 - 13:08)
Вы негодяй. Вы же прекрасно знаете, что и как было с Чечнёй, и что она была независима, и что жать её начали только после начала геноцида русских и прочего в том же духе.
Где такие же факты по Новороссии? Она была независима? Люди с Донбасса устраивали теракты в Киеве? Похищали людей во Львове? Может быть, вырезали украинцев в Донецке?

Видимо, Вы совсем не понимаете что произошло в Донбассе
Кучка людей с автоматами в руках решила, что Донецк - это не Украина
И теперь все 5,5 млн жителей Донбасса должны делать то, что скажу они
Лица героев меняются (Стрелков, Бородай, бурят, Пушилин, чех, Захарченко, Мозговой, Гиви, Моторола, ...), а смысл остается - за неделю некто решил, что будет вот так, а не иначе, потому что у меня в руках автомат.
Поставили блок-посты на въезды во все города и установили свои порядки

А теперь, внимание, вопрос: что должна делать власть Украины в таком случае ?

Прежде всего в Киеве группа вооружённых людей поубивала милиционеров и свергла законного президента, решив, что имеет право диктовать свою волю сорока пяти миллионам человек только потому, что у неё в руках автоматы.
Начинайте свои рассуждения всегда с первопричины, мой вам совет.

"группа вооружённых людей поубивала милиционеров и свергла законного президента"- браво!!! Читаю такие коменты и охуеваю. Вы сначала у жителей Украины спросите, что происходило на Майдане. А потом думайте, повторять или не повторять всякую чушь, услышанную по телеку. Я лично видел зажравшегося уркагана, которого грязные деньги вытянули на пост президента, который решил отжать бизнесс у всех, кто не платит лично ему. Видел охуевших от безнаказанности гоблинов-беркутовцев, которые пиздят беззащитных студентов (зачем бить дубинкой лежащего пацана, если он итак еле жив?). Видел людей, которые имеют чувство собственного достоинства и пытаются защитить свои семьи от полного беспредела в стране. Конечно, разные политики быстро решили воспользоваться ситуацией и простой народ снова оказался обманутым, но начиналось всё именно от усталости быть рабами.

Можно вопрос. А пенсию и ЗП уже достойную получаете? Живете как в европе? Без виз путешествуете? На еду то хоть хватает или только за инет заплатить и срать в комментах? За газ заплатили или дровами/кизяками отапливаетесь? Экономика пошла вверх? Новые рабочие места вместо рабских появились? Инвестиции вливаются? Доктор надолго вышел?

А это тут при чем?
С тем же успехом можно спросить как там у вас?

[^]
Тунгус
2.11.2015 - 16:25
3

Юморист

Цитата (Incko @ 2.11.2015 - 13:45)
Показывали передачу где журналист берет интервью у
так называемых бежанцев, в доме где их поселили. С утра за столом сидят сука здоровые лбы и хуярят пиво с 4 литр. баклажек. Сидят и расказывают как им тут плохо живется. на вопрос кто работает, не один не ответил. один правда сказал что предлагали работу что то около 18000-20000 тыщ, так это сука мало для него. Вот такие вот бежанцы.

Вот жил он сука в Украине, точно ведь также. Нихуя не делал жил на пособия. Думал в России окажется будет дальше жить нихуя не делать в статусе бедного несчастно обиженного Украиной бежанца. Толькр вот таких уродов там и подавна НАКУЙ НЕ НУЖНО.

А теперь включаем логику, у кого она есть- вот те, сидящие в лагерях в России, это те самые, которых Россия пытается защитить, правда непонятно от чего, но защитить и это те самые, за кого воюют "отпускники", для кого вы собираете гуманитарку.

Добавлено в 16:31
За газ заплатили или дровами/кизяками отапливаетесь?

А сам то бабушке дрова купил, или ждешь, когда хохлы за газ заплатят? gigi.gif

[^]
VVSector
2.11.2015 - 16:36
1

...And Justice For All

Цитата (AlonsoMosley @ 2.11.2015 - 04:27)
Цитата
Цитата (AlonsoMosley @ 1.11.2015 - 23:17)
От игиловцев охуеваем, когда они детей убивать учат, а тут... понятно, что священная война и все такое. Но ситуация все равно не такая, что от мала до велика автоматы брать надо. Там воюют профи и те, кто стал профи.
короче, не знаю, чет меня покоробила история. Хотя кто я такой...

С каких это пор разборки между олигархами стали "священной войной"?

Usnavy лучше знать, а я человек маленький.
а "священная война" я употребил в том смысле, что когда твой дом бомбят, то воевать за него - святое дело, независимо от чьих-то разборок.

а вот просто интересно, почему у жителя Украины американский герб на аве и ник us navy? Не, мне похуй, просто задумался.

Пользователь из 404 с 15.10.2015 г. набрал -508 UQ (щас я ещё пройдусь по всем его сообщениям). И ты ещё спрашиваешь, почему? cool.gif

[^]
Тунгус
2.11.2015 - 16:38
0

Юморист

Цитата (kados @ 2.11.2015 - 16:22)
А это тут при чем?
С тем же успехом можно спросить как там у вас?

Ты многого требуешь, он же видит вот такое:

А такими он гордится!

[^]
Горчичник
2.11.2015 - 16:40
5

Ярила

Цитата (cudamus @ 2.11.2015 - 16:21)

Серьезно? Сломать все, просрать Крым, заиметь войну, стать посмешищем на международной арене - и не стыдно перед детьми?
И майдан - это таки гос.переворот. Как гражданка Украины заявляю об этом абсолютно открыто. До майдана моя семья жила спокойно и финансово стабильно. Ремонт планировали, отпуск. Ипотеку оплачивали. Планы были. А потом все покатилась в тар-тарарам. "Кровавого" Яныка убрали, а кого поставили? Такого же олигарха.

Олесь БУЗИНА

За що стояли на Майдані?
За що людськую кров лили?
За те щоб ціни повишали,
І знову плакали хохли.

За те щоб Крим, знов став московським
І щоб донбаським став Донбас.
За те, щоб долю України
Рішав в Європі підарас.

[^]
SharkSS
2.11.2015 - 16:42
0

Ярила

Цитата (cudamus @ 2.11.2015 - 15:21)
...Конечно, разные политики быстро решили воспользоваться ситуацией и простой народ снова оказался обманутым, но начиналось всё именно от усталости быть рабами.

Выбрали "не быть рабами"

P.S.

Ни одного ответа на вопросы так и не дали.

[^]
cudamus
2.11.2015 - 16:52
2

Юморист

Цитата (SharkSS @ 2.11.2015 - 16:42)
Цитата (cudamus @ 2.11.2015 - 15:21)

Выбрали "не быть рабами"

P.S.

Ни одного ответа на вопросы так и не дали.

Исчерпывающий ответ дал vladterl - "не быть рабами и терпилами"
Что Вы еще хотите услышать ?
Пенсии и зарплаты стали меньше, курс доллара обвалился. Да, это так. Жить стало тяжелее.
Ворье как сидело в мэриях, прокуратурах и комитетах по надзору, так и сидит. Не все и не везде, но сидят. И выкорчевать их оттуда очень сложно.
Кое-что поменялось к лучшему.
Например, полиция, - это реально новая структура. Пока сплошные плюсы.
Со скрипом, но вводят антибюрократические механизмы, типа электронного запроса справок, субсидий, удостоверений, пропусков.
Делают более доступной официальную информацию об имуществе госслужащих - можно задавать неудобные вопросы

Это сообщение отредактировал cudamus - 2.11.2015 - 17:04

[^]
Горчичник
2.11.2015 - 17:06
2

Ярила

Цитата (cudamus @ 2.11.2015 - 16:52)

Со скрипом, но вводят антибюрократические механизмы, типа электронного запроса справок, субсидий, удостоверений, пропусков.

Как вы относитесь к тому факту, что на территории РФ (которая "оккупант") по прежнему в штатном режиме функционирует фабрика Рошен?

[^]
papygai
2.11.2015 - 17:13
2

Приколист

Цитата (vladterl @ 2.11.2015 - 15:28)
Цитата (artandroid @ 2.11.2015 - 13:20)
Цитата (cudamus @ 2.11.2015 - 13:16)
Цитата (artandroid @ 2.11.2015 - 13:08)
Вы негодяй. Вы же прекрасно знаете, что и как было с Чечнёй, и что она была независима, и что жать её начали только после начала геноцида русских и прочего в том же духе.
Где такие же факты по Новороссии? Она была независима? Люди с Донбасса устраивали теракты в Киеве? Похищали людей во Львове? Может быть, вырезали украинцев в Донецке?

Видимо, Вы совсем не понимаете что произошло в Донбассе
Кучка людей с автоматами в руках решила, что Донецк - это не Украина
И теперь все 5,5 млн жителей Донбасса должны делать то, что скажу они
Лица героев меняются (Стрелков, Бородай, бурят, Пушилин, чех, Захарченко, Мозговой, Гиви, Моторола, ...), а смысл остается - за неделю некто решил, что будет вот так, а не иначе, потому что у меня в руках автомат.
Поставили блок-посты на въезды во все города и установили свои порядки

А теперь, внимание, вопрос: что должна делать власть Украины в таком случае ?

Прежде всего в Киеве группа вооружённых людей поубивала милиционеров и свергла законного президента, решив, что имеет право диктовать свою волю сорока пяти миллионам человек только потому, что у неё в руках автоматы.
Начинайте свои рассуждения всегда с первопричины, мой вам совет.

"группа вооружённых людей поубивала милиционеров и свергла законного президента"- браво!!! Читаю такие коменты и охуеваю. Вы сначала у жителей Украины спросите, что происходило на Майдане. А потом думайте, повторять или не повторять всякую чушь, услышанную по телеку. Я лично видел зажравшегося уркагана, которого грязные деньги вытянули на пост президента, который решил отжать бизнесс у всех, кто не платит лично ему. Видел охуевших от безнаказанности гоблинов-беркутовцев, которые пиздят беззащитных студентов (зачем бить дубинкой лежащего пацана, если он итак еле жив?). Видел людей, которые имеют чувство собственного достоинства и пытаются защитить свои семьи от полного беспредела в стране. Конечно, разные политики быстро решили воспользоваться ситуацией и простой народ снова оказался обманутым, но начиналось всё именно от усталости быть рабами.

бля, как же вы бесите, тупые одноклеточные.. а рассказать что я видел? а я видел, как абсолютно вонючие мразоты выводят толпу баранов для того, чтобы убрать их руками других мразот, и по затёртым до дыр методичкам устраивают кипеж и убирают конкурентов. какое нахуй достоинство?? вами сейчас рулят те же гниды, что и рулили всю жизнь, только более гнидные и тупые. вас поставили раком и ебут в жопы, только говорят что нихуя не ебут, а вы ахуенно независимые а если чо то во всём виноват путен, и вы радостно скачете. ну можете только где нидь в твитторе написаить - что если чо, то мы - уух, как выйдем, как всех сметём нахуй. да хуй вы куда выйдете, а если соберетесь жалкой кучкой - вам вломят таких пиздюлей, каких отшлёпанным онижедетям и близко не снились.
а рассказать почему вас ебали, ебут и будут ебать? потому что вы просрали свои корни, ваши деды и прадеды в гробах переворачиваются, в ахуе от того во что превратились их внуки. вы, русские украинцы, легли под кучку упоротых рагулей, которые вам сказали что вы говно, и ваши предки говно - а вы радостно гыгыкаете и красите скамейки в жолтосиний и орёте славаукраине. никогда не думал что украинцы могут так слицца и стать такими чмырями. да и сасите хуй, набейте себе татуху на левой ягодице - я свободный!, а на правой - тризуб блядь, и на лбу - славаукаине! и потом раздвигайте эти ягодицы чтобы вас продолжали ебать и дальше, вам один хуй расскажут что это вас не ебут а ведут к процветанию и независимости, или что это не они, а путин вас ебёт.
тьфу нах!

зы
прошу прощения у коллег за столь гневный спич, накипело чото...

[^]
cudamus
2.11.2015 - 17:15
0

Юморист

Цитата (Горчичник @ 2.11.2015 - 17:06)
Цитата (cudamus @ 2.11.2015 - 16:52)

Как вы относитесь к тому факту, что на территории РФ (которая "оккупант") по прежнему в штатном режиме функционирует фабрика Рошен?

Негативно отношусь
Также у меня вызывает "удивление" рост активов Порошенко на фоне всеобщего тотального падения, особняк на N млн. и Мерседес за 1 млн долларов его кума - генерального прокурора - Шокина.

[^]
Масяня999
2.11.2015 - 17:16
-2

Ярила

Цитата (SharkSS @ 1.11.2015 - 23:11)
6. Учится владеть оружием.

Прям один в один фото палестинских сумасшедших детей - найди 10 отличий. Ничего хорошего, короче. dont.gif

[^]
Тунгус
2.11.2015 - 17:18
-1

Юморист

Цитата (papygai @ 2.11.2015 - 17:13)
бля, как же вы бесите, тупые одноклеточные.. а рассказать что я видел? а я видел, как абсолютно вонючие мразоты выводят толпу баранов для того, чтобы убрать их руками других мразот, и по затёртым до дыр методичкам устраивают кипеж и убирают конкурентов. какое нахуй достоинство?? вами сейчас рулят те же гниды, что и рулили всю жизнь, только более гнидные и тупые. вас поставили раком и ебут в жопы, только говорят что нихуя не ебут, а вы ахуенно независимые а если чо то во всём виноват путен, и вы радостно скачете. ну можете только где нидь в твитторе написаить - что если чо, то мы - уух, как выйдем, как всех сметём нахуй. да хуй вы куда выйдете, а если соберетесь жалкой кучкой - вам вломят таких пиздюлей, каких отшлёпанным онижедетям и близко не снились.
а рассказать почему вас ебали, ебут и будут ебать? потому что вы просрали свои корни, ваши деды и прадеды в гробах переворачиваются, в ахуе от того во что превратились их внуки. вы, русские украинцы, легли под кучку упоротых рагулей, которые вам сказали что вы говно, и ваши предки говно - а вы радостно гыгыкаете и красите скамейки в жолтосиний и орёте славаукраине. никогда не думал что украинцы могут так слицца и стать такими чмырями. да и сасите хуй, набейте себе татуху на левой ягодице - я свободный!, а на правой - тризуб блядь, и на лбу - славаукаине! и потом раздвигайте эти ягодицы чтобы вас продолжали ебать и дальше, вам один хуй расскажут что это вас не ебут а ведут к процветанию и независимости, или что это не они, а путин вас ебёт.
тьфу нах!

зы

Эк тя, болезного то бомбануло. Ты бы это- узбагоинчику, что ли, ну али соточку дерябнул бы, а то неровен час, и удар случится может. Береги себя!

[^]
cudamus
2.11.2015 - 17:19
1

Юморист

Цитата (papygai @ 2.11.2015 - 17:13)
[QUOTE=vladterl,2.11.2015 - 15:28]
тьфу нах!

зы

Только время покажет кто был прав
Но жизни десятков тысяч русских на Донбассе уже не вернешь

[^]
Тунгус
2.11.2015 - 17:20
0

Юморист

Цитата (cudamus @ 2.11.2015 - 17:15)
Негативно отношусь
Также у меня вызывает "удивление" рост активов Порошенко на фоне всеобщего тотального падения, особняк на N млн. и Мерседес за 1 млн долларов его кума - генерального прокурора - Шокина.

Цитата
В Верховной Раде Украины собирают подписи за отставку генерального прокурора страны Виктора Шокина с должности, сообщили в соцсетях народные депутаты от БПП Сергей Лещенко и Мустафа Найем, передает "ДС".

По их словам, по состоянию на 9:40 понедельника, 2 ноября, уже 120 депутатов поставили подпили под соответствующим проектом постановления парламента.

Отсюда.

Так что глядишь, и нету пшокина. cheer.gif

[^]
cudamus
2.11.2015 - 17:30
0

Юморист

Цитата (Тунгус @ 2.11.2015 - 17:20)
Цитата (cudamus @ 2.11.2015 - 17:15)
Негативно отношусь

Цитата
В Верховной Раде Украины собирают подписи за отставку генерального прокурора страны Виктора Шокина с должности, сообщили в соцсетях народные депутаты от БПП Сергей Лещенко и Мустафа Найем, передает "ДС".

По их словам, по состоянию на 9:40 понедельника, 2 ноября, уже 120 депутатов поставили подпили под соответствующим проектом постановления парламента.

Отсюда.

Так что глядишь, и нету пшокина. cheer.gif

Не все так просто в Украине, но меняться креслами с премьером каждые 5 лет не получится точно!
Всегда найдутся недоброжелатели, которые рано или поздно прольют свет на темные делишки и придется отвечать на неудобные вопросы

И Порошенко не вечный, и Сеня
Юля сдулась, сидит тихонечко, сопит в две дырки

Это сообщение отредактировал cudamus - 2.11.2015 - 17:33

[^]
Тунгус
2.11.2015 - 17:31
-2

Юморист

Цитата (cudamus @ 2.11.2015 - 17:30)
Не все так просто в Украине, но меняться креслами с премьером каждые 5 лет не получится точно!

Шо-ж ты, гад такой, контору палишь, да скрепы расшатываешь??? shum_lol.gif
Это ноу-хау, да и запатентовано поди!

Пы.Сы. Чую- ольгинцы подтянулись, бомбит их нипадеццки! shum_lol.gif
Зело забавны сии организмы.

Это сообщение отредактировал Тунгус - 2.11.2015 - 17:39

[^]
cudamus
2.11.2015 - 17:34
0

Юморист

Цитата (Тунгус @ 2.11.2015 - 17:31)

Шо-ж ты, гад такой, контору палишь, да скрепы расшатываешь??? shum_lol.gif
Это ноу-хау, да и запатентовано поди!

Зато по Конституции !

[^]
Тунгус
2.11.2015 - 17:37
-1

Юморист

Цитата (cudamus @ 2.11.2015 - 17:34)
Зато по Конституции !

Какой такой конституции???

[^]
Сириус
2.11.2015 - 17:41
1

Приколист

В таких темах всегда забавляет читать последние страницы. Здесь обычно жар битвы стихает, остаются только хохлоботы и пара наивных людей, которые пытаются им что-то доказать.

[^]
Горчичник
2.11.2015 - 17:42
1

Ярила

И кого у руля Вы видите? Вся дума на сегодняшний день - парад уродов. Старый строй развалили, у как и что строить на месте разрушенного - никто не подумал.

[^]
artandroid
2.11.2015 - 17:43
0

Ярила

Цитата (kados @ 2.11.2015 - 16:15)
Цитата (cudamus @ 2.11.2015 - 14:17)
Цитата (artandroid @ 2.11.2015 - 15:14)
kados
Слился? С чего бы это?
Вопросы ваши глупы и неуместны, вы просто пытаетесь сгустить чачу, не более. Есть факт вооружённого переворота, свержения действующей власти. Всё. Это причина и начало.

Где Вы увидели "вооруженный переворот" ? Печеньки ?
В чем разница между "сбежавший" и "свергнутый" ?

P.S. На видео дети очень обидно говорят. Фашисты, не иначе!
Их надо на корню вырезать ?
Где "вооруженный" переворот ?
Где ???

Муссолини, Амин, Альенде, Кадаффи, Хусейн, Чаушеску - свергнутые.
Мушараф, Тейлор, Шапкокрад сбежавшие.

А вооруженный переворот - тема отдельного срача, не стоит углубляться.

А вот artandroid таки слившийся - так как на простые вопросы не может ответить.
И не ответит, так как его треп не соответствует действительности и ничем кроме дутого пафоса в словах не подтверждаем.

А я вам отвечать и не собираюсь. Много чести для нациста.

[^]
cudamus
2.11.2015 - 17:46
0

Юморист

Цитата (Горчичник @ 2.11.2015 - 17:42)

И кого у руля Вы видите? Вся дума на сегодняшний день - парад уродов. Старый строй развалили, у как и что строить на месте разрушенного - никто не подумал.

Напланировались уже коммунизмов, социализмов, хватит !
Надо заставить чиновников работать и прекратить откровенное разворовывание
А новый строй как-нибудь сам построится

[^]
Тунгус
2.11.2015 - 17:48
0

Юморист

Цитата (artandroid @ 2.11.2015 - 17:43)
Много чести для нациста.

Та ты шо???

[^]
artandroid
2.11.2015 - 17:50
0

Ярила

Тунгус
Видишь меня в рядах этих долбоёбов? Можешь ткнуть пальцем? Нет? А знаешь, почему? Потому что я не нацист. А предыдущее моё сообщение было адресовано человеку с подписью "жидобандеровец". Так что схлопнись и успокойся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52684
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх