Девочка-боец бригады «Призрак»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artandroid
2.11.2015 - 12:27
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Torrex @ 2.11.2015 - 12:23)
Мир сошел с ума!

Ничего подобного. Войны шли всю историю человечества, и всегда в войнах участвовали дети. К тому же конкретно эта девчонка не бьётся на передовой, не ходит на разминирование и не проникает в тыл врага. Она посильно помогает бойцам, за что ей честь и хвала.

[^]
Шип
2.11.2015 - 12:28
3

Балагур

Об этой девочке снят ролик, который мне скинул Вадим Булдаков (на снимках и видео он в светлой форме), руководитель сургутского отделения Союза Добровольцев России. Очень хотела это видео выложить на ЯП, но посты сама не создаю (чукча читатель), выложу его тут:

ПС. Было очень неоднозначное впечатление от просмотра ролика, когда из уст ребенка слышишь: убей фашиста... На Украине живут звери... Но когда думаешь, сколько смертей, потерь и разрушений видел этот ребенок. Говорить о морали хорошо с теплого, безопасного дивана. Это-ребенок войны. Не из учебного лагеря, где ненависти учат искусственно. У меня нет ответа, как правильно. Она дома. И не ее вина, что там убивают.

Это сообщение отредактировал Шип - 2.11.2015 - 12:42

[^]
saharov
2.11.2015 - 12:29
-1

Ярила

Цитата (artandroid @ 2.11.2015 - 11:19)
Цитата (saharov @ 2.11.2015 - 12:10)
Цитата (artandroid @ 2.11.2015 - 11:02)
Цитата (saharov @ 2.11.2015 - 11:58)
В Москве танки были , помнишь? Конституция это предполагала или вам можно?

Вы не растекайтесь мыслию по древу, отвечайте за себя. Что за детская привычка - переводить стрелки? Я задал вам прямой и конкретный вопрос, а вы виляете задницей. Отвечайте или ступайте с богом.

Я и отвечаю - государство что обвиняет- само провернуло военный переворот. Неловко вспоминать про это? Так почему сепаратизм у вас наказуется а нам нельзя? И почему референдумы как в Крыму запретили?

Вы не только крутите задницей, вы ещё и перекручиваете факты, сравнивая события в Москве с киевскими. На вопрос вы так и не ответили.

Можно я отвечу за вас ?
Все дело в том что у кого сила тот и прав , а кто слаб у того и "доказательства не доказательства". Все эти отговорки про незаконность - шелуха.
Вот и все

[^]
artandroid
2.11.2015 - 12:31
0

Ярила

Цитата (saharov @ 2.11.2015 - 12:29)
Все дело в том что у кого сила тот и прав , а кто слаб у того и "доказательства не доказательства". Все эти отговорки про незаконность - шелуха.
Вот и все

Значит, вы утверждаете, что Киев начал планомерно уничтожать Новороссию просто потому, что мог это сделать? И других причин, оправдывающих его действия, нет?

[^]
cudamus
2.11.2015 - 12:36
1

Юморист

Цитата (Vurdolak @ 2.11.2015 - 12:26)
cudamus
влезу в дискуссию.
Однако,не 45 лямов население б\У.Около 40.Лень статистику искать,но 45 лям было в начале нулевых,если не раньше.
Потом,клеить ярлыки?Ну,батенька,если покопаться в истории,недавней даже,то выясняется,что несколько уебанов совершили гос.переворот,и несколько тысяч уебанов по-тупее поддержали этот переворот.
Теперь,эти уебаны в разных ипостасях и на разных публичных площадках медиа не единожды высказывали своё решительное желание "резать москалив".Ну дык,ни много, ни мало все 140 лям.Согласно твоему утверждению-это чистой воды фашизм.Собственно,явление процветающего национализма,нацизма и фашизма,о5 же в разных ипостасях,я наблюдаю в б\У уже скоро как полный год.
Далее растекаться мыслью по древу не буду,но суть такова,что в укропистане пиздец прогрессирует неимоверно.А в России всё так же воруют по чёрному.
Но так про Россию ещё (ЕМНИП) М.Е.Салтыков-Щедрин говаривал:"Если я усну на 100 лет и после меня разбудят,и спросят:что происходит в России?Я отвечу:пьют и воруют."

б/У - это "бывшая Украина" ?
так вот сразу поставить в стойло и продолжать разговор с позиции "отвечай на мой прямой вопрос"
именно этим занимается ваше руководство и его поддерживает добрая половина люда
высокомерное отношение
потому и возникает "небратья" и "москиляку"
вести беседу в таких рамках не намерен
трясите Искандерами на здоровье, тешьте свое ЧСВ

Это сообщение отредактировал cudamus - 2.11.2015 - 12:39

[^]
КадрТем
2.11.2015 - 12:37
7

Тупое питерское быдло

Читаю тему и охуеваю... Не узнаю ЯП. Не так давно все бы брызгали слюной, как это охуенно! Новороссия, Моторолла, ещё парочку, Москвашвея... А теперь всё заканчивается так, как я и говорил в своё время. Бабки и власть там пилились все эти полтора года. В итоге Донбасс в Россию не взяли (так как он России не нужен. Это же не Крым с черноморской базой. И не спорьте, что если бы не база, Крым бы руководству страны в хуй не впился), новороссии никакой нет, "герои" все закончили гастроли и съебали кто куда (Бабая вспомните - дрочили на него всем Япом, а потом выяснилось, что он - ебаный позёр).
Мне кажется, что после слов Путена о том, что жителям Донбасса стоит подождать с референдумом о вхождении в состав России, стоило прекратить выёбываться и жить дальше в Украине. Итогов всё равно никаких нет! Кроме тысяч погибших и разрушенных объектов.

[^]
gypopo
2.11.2015 - 12:37
4

проклятый либераст

Цитата (ЛИТРПИВА @ 1.11.2015 - 22:19)
ну если половина мужского население уебало в Россию....пусть им будет стыдно....

В Россию - это еще ладно, а вторая половина свалила в плохую бандеровскую Украину, где спокойно ждут, чем всё закончится, питаясь попутно украинской пропагандой.

[^]
AJIENA
2.11.2015 - 12:39
4

Ярила

Цитата (Акация @ 2.11.2015 - 12:11)
Цитата (DedOnan @ 1.11.2015 - 23:15)
Ни хуя не понимаю, зачем втягивать в это детей?? Отдайте девочке детство, пусть она с куклами играет, а не с автоматом

Сложно играть в куклы под звуки разрывов.
Для девочки вот эта помощью и есть наполовину игра. Ничего с её психикой не сделается, наоборот, будет только крепче.

Дай Бог ей здоровья и мирного неба. Как и остальным детям.

миллионы советских детей прошли войну, - и психика у них именно что - не нарушилась. Я бы даже сказала, что мы в сравнение со своими родителями-дедами куда более психически слабее, чуть что - начинается нытье из-за отсутствия каких-то удобств или видов еды.

Девочке - чистого неба над головой, вокруг неё - нормальные люди, не дадут пропасть, вы растет, выучится и будет нормальным же человеком

[^]
PsychoBot
2.11.2015 - 12:40
-1

Приколист

Цитата (NorthSpirit @ 2.11.2015 - 12:08)
Че за дебилы первые комментаторы. Девчушка может воевать и стоять насмерть за себя и своих близких в отличие от большинства мужиков местных, да какие они мужики после этого, блять. Половина съебалась по быстрому, вторая половина по подвалам тупо шемится. И только малая часть Людей дает отпор, в том числе эта девочка.

Я на всю жизнь запомнил кадры когда на восток украины заезжала первая бронетехника ВСУ. Их встречало пьяными ухмылками местное население мужского пола. Один БМП с 4-мя вояками на нем и напротив толпа мужиков, которым похуй было на все, у них пиво и семки. Пока на их глазах не сталди убивать их детей не дергались, типа моя хата с краю, как-нибудь переживем.

Девчонка - молодец. Все у нее будет хорошо, и в школе она доучится. И она будет настоящим Человеком, в отличие от диванных военов и МояХатаСКраевцев...

Ты сам то трезв на данный момент ? Я очень опечален этими событиями которые ты описываешь , но можно как-то по-подробнее и адекватнее . Без эмоций лишних .

[^]
котСталина
2.11.2015 - 12:54
2

Приколист

Просто все это печально, а особенно то, что ничего не добились. новое преднестровье получается какое то. Столько людей полегло, столько горя и разрухи, а итог? Два поссорившихся брата, каждый в своем углу нож точит. Как бы хотелось вернуться в начало 13 года, с этими кадрами и возможно люди бы задумались...хотя вряд ли.

[^]
saharov
2.11.2015 - 12:58
-2

Ярила

Цитата (artandroid @ 2.11.2015 - 11:31)
Вот и все

Значит, вы утверждаете, что Киев начал планомерно уничтожать Новороссию просто потому, что мог это сделать? И других причин, оправдывающих его действия, нет?

Я утверждаю что Киев хочет вернуть контроль на Луганском и Донецком. И если учесть как обвинитель возвращал под крыло Грозный - обвинять вам кого либо лицемерно. Или там не люди были а чурки?

[^]
cudamus
2.11.2015 - 13:04
4

Юморист

Цитата (saharov @ 2.11.2015 - 12:58)
Вот и все

Я утверждаю что Киев хочет вернуть контроль на Луганском и Донецком. И если учесть как обвинитель возвращал под крыло Грозный - обвинять вам кого либо лицемерно. Или там не люди были а чурки?

Мне, кстати, тоже интересно, а что случится, например, с калининградскими ополченцами, если они захотят вернуть Кёнигсбергскую волость в лоно более сытого и спокойного европейского государства ?
И ведь не секрет, что редкий калининградец откажется пожить на бургерскую пенсию
Могу прованговать ответы
- х...й вам, а не Калининград
- а у нас ракеты
- пендосы проклятые подбираются

Это сообщение отредактировал cudamus - 2.11.2015 - 13:08

[^]
Хариус
2.11.2015 - 13:06
2

Механический динозавр

Бляяя...
Они там, оказывается, с обеих сторон ебанутые.

[^]
dorim
2.11.2015 - 13:06
0

Весельчак

Расстрелять взрослых, которые лишили детства девочку, не вижу необходимости приучать детей воевать, по крайней мере в наше время.

[^]
artandroid
2.11.2015 - 13:08
2

Ярила

Цитата (saharov @ 2.11.2015 - 12:58)
Вот и все

Вы негодяй. Вы же прекрасно знаете, что и как было с Чечнёй, и что она была независима, и что жать её начали только после начала геноцида русских и прочего в том же духе.
Где такие же факты по Новороссии? Она была независима? Люди с Донбасса устраивали теракты в Киеве? Похищали людей во Львове? Может быть, вырезали украинцев в Донецке?

Добавлено в 13:09
Цитата (dorim @ 2.11.2015 - 13:06)
Расстрелять взрослых, которые лишили детства девочку

То есть Порошенко, Яценюка и Турчинова? Полностью поддерживаю.

[^]
МихаЕпхх
2.11.2015 - 13:10
0

Весельчак

Бля...
При всём моём уважении к одним и неуважении к другим...
Жалко девочку. У меня старший - её примерно возраста. Игры играет, лего там, все дела
В глаз мне чё-то попало

[^]
artandroid
2.11.2015 - 13:10
3

Ярила

Цитата (cudamus @ 2.11.2015 - 13:04)
Мне, кстати, тоже интересно, а что случится, например, с калининградскими ополченцами, если они захотят вернуть Кёнигсбергскую волость в лоно более сытого и спокойного европейского государства ?
И ведь не секрет, что редкий калининградец откажется пожить на бургерскую пенсию
Могу прованговать ответы
- х...й вам, а не Калининград
- а у нас ракеты
- пендосы проклятые подбираются

Вот когда Калининград захочет отделиться, тогда и поговорим. А пока вы оба только стрелки переводите, строите предположения да увиливаете от ответов. Поведение малолетки из спецшколы.

[^]
DarkSneg
2.11.2015 - 13:11
3

Ярила

Цитата (DedOnan @ 1.11.2015 - 23:15)
Ни хуя не понимаю, зачем втягивать в это детей?? Отдайте девочке детство, пусть она с куклами играет, а не с автоматом

Да куй знает, зачем в ВОВ распространилось такое понятие, как "сын полка". Видимо, дети таки что-то понимают, и готовы не только с куклами-машинками играть, но и за Родину постоять, воспитаны правильно.
Там война.

[^]
maxxwell3
2.11.2015 - 13:11
4

Хохмач

Судя по куче гневных выкриков а-ля "дайте ребенку детство" никто особо и не вдается, что там война, что там воинское братство, что там своя история, девченка молодец, уже вполне способна сделать осознанный выбор чему ей учиться и каким путем идти, а жить и рожать она все-таки хочет там, где не стреляют...пиздаболы мля

[^]
allod
2.11.2015 - 13:15
1

Ярила

я не сравниваю, но игил так же вкладывает в руки детей оружие. я думаю и без детей есть кому повоевать в этой жизни...

[^]
cudamus
2.11.2015 - 13:16
0

Юморист

Цитата (artandroid @ 2.11.2015 - 13:08)
Вы негодяй. Вы же прекрасно знаете, что и как было с Чечнёй, и что она была независима, и что жать её начали только после начала геноцида русских и прочего в том же духе.
Где такие же факты по Новороссии? Она была независима? Люди с Донбасса устраивали теракты в Киеве? Похищали людей во Львове? Может быть, вырезали украинцев в Донецке?

Видимо, Вы совсем не понимаете что произошло в Донбассе
Кучка людей с автоматами в руках решила, что Донецк - это не Украина
И теперь все 5,5 млн жителей Донбасса должны делать то, что скажу они
Лица героев меняются (Стрелков, Бородай, бурят, Пушилин, чех, Захарченко, Мозговой, Гиви, Моторола, ...), а смысл остается - за неделю некто решил, что будет вот так, а не иначе, потому что у меня в руках автомат.
Поставили блок-посты на въезды во все города и установили свои порядки

А теперь, внимание, вопрос: что должна делать власть Украины в таком случае ?

[^]
artandroid
2.11.2015 - 13:20
3

Ярила

Цитата (cudamus @ 2.11.2015 - 13:16)

Лица героев меняются (Стрелков, Бородай, бурят, Пушилин, чех, Захарченко, Мозговой, Гиви, Моторола, ...), а смысл остается - за неделю некто решил, что будет вот так, а не иначе, потому что у меня в руках автомат.

Прежде всего в Киеве группа вооружённых людей поубивала милиционеров и свергла законного президента, решив, что имеет право диктовать свою волю сорока пяти миллионам человек только потому, что у неё в руках автоматы.
Начинайте свои рассуждения всегда с первопричины, мой вам совет.

[^]
МихаЕпхх
2.11.2015 - 13:20
3

Весельчак

Цитата (cudamus @ 2.11.2015 - 13:16)

Я в ахуе, дорогая редакция.
А как пришла к власти нынешняя власть в Украине?
Путём переворота, вроде как. Не?

[^]
Incko
2.11.2015 - 13:21
0

Ярила

Цитата (pavalax @ 2.11.2015 - 06:44)
Цитата (NenavigyYAP @ 2.11.2015 - 07:32)
Цитата (pavalax @ 2.11.2015 - 07:28)
Цитата (Pizaing @ 2.11.2015 - 07:20)
Цитата (DedMerzay @ 1.11.2015 - 23:36)
славные бойцы Новороссии своих детей учат защищаться от наступающих мразей.

И кто на них наступает?

Ну, скажем так, наступал кое кто - не позднее, чем о прошлом годе.

Там есть кому защитить детей, а 9 летнюю девочку втягивать в пропагандистскую компанию это уже перебор

Эти дети уже никогда не будут такими как раньше. Многие из них теперь взрослее сорокалетних - взрослые меняются, что говорить о детской психике.
Впрочем, вы же не против, когда дети снимаются в обычной рекламе - таки их тоже заставляют играть во взрослые игры.

Добавлено в 07:49
Цитата (Pizaing @ 2.11.2015 - 07:36)

Не, ну если так - то правильно. Им давно пора восстановить контроль над границей и защищаться мочить нахуй всех бурятов и заблудших отпускников!

Вы ещё будете долго кушать то, что заварили. Причём за последние четверть века - нелепо перекладывать ответственность на каких то сиюминутных "бурятов", увы.

Впрочем, вы же не против, когда дети снимаются в обычной рекламе - таки их тоже заставляют играть во взрослые игры.

Ну ахуеть у вас сравнение, съемка в рекламе туалетной бумаги и вовлечение ребенка в военный конфликт.

[^]
ЦарскийЦарь
2.11.2015 - 13:24
-1

Просто Царь

Ну и бредятина. Зачем это? Что бы пожалели? Или пиар?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52684
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх