Девочка-боец бригады «Призрак»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MishkaMultiG
2.11.2015 - 11:51
1
Статус: Offline

Весельчак

а во лбу звезда горит

[^]
DOCTOR77
2.11.2015 - 11:53
0

Ярила

Не отнимайте детство у детей!

[^]
cudamus
2.11.2015 - 11:54
-2

Юморист

Цитата (AminaZZZin @ 2.11.2015 - 11:48)
Цитата (cudamus @ 2.11.2015 - 11:07)
Цитата (AminaZZZin @ 2.11.2015 - 11:02)
у меня работают 3 беженца (двое из Донецка, один Луганчанин), говорят что свидомые-фашисты.... Кому я должен верить? тебе или им?

Замкнутый круг получаются
Будущие беженцы насмотрелись Оплот-ТВ (региональное отделение НТВ) и решили, что "свидомые" фашисты
Уехали в Россию и всем рассказывают, что свидомые - это фашисты

А дома у них телевизорами Оплот-ТВ разбомбило? Не надо быть дебилом что бы понять откуда прилетают снаряды! + они (донецкие) говорят что ополченцев у них никогда не было, деревня на границе раздела...
Убежали в Россию и рассказывают, что они проебали все что было.

ИМХО что бы заставить хохла бросить свое хозяйство надо ОЧЧЕНЬ сильно постараться, у вас это замечательно получилось...

Вы о какой "деревне", что на границе раздела ?
Во мне русской крови побольше, чем у любого заблудшего бурята и бородатого чеха, которые пришли освобождать мой город от фашизма.

[^]
AminaZZZin
2.11.2015 - 11:54
0

Ярила

Цитата (Горчичник @ 2.11.2015 - 11:45)
Цитата (Азбук @ 2.11.2015 - 11:30)
Эта кроха умом и сердцем выше многих старших. Война на её земле.Этим всё сказано. Вспомните детей Великой Отечественной. Больно, что детство у ребёнка такое.

Госпадя, вы просто не представляете себе верх цинизма происходящего. В Алчевске два градообразующих предприятия - Алчевский металлургический комбинат и Алчевский коксохим. Оба предприятия полностью украинские, все налоги платятся в Украину. Я лично видела, в табульке графу "военный сбор" (мама и золовка работают на АМК). Все это знают, всех все устраивает, местное ополчение прекрасно работает на этих предприятиях (больше особенно и негде). И так же с них взыскивают военный сбор.
Вот вам и "святая война".
И все местные жители прекрасно знают, кто убрал дядю Мозгового. И это не СБУ.

Девочку жалко. Сделали из нее марионетку. А она по малолетству осознать этого не может. А вот к ее родителям есть вопросы....

Это из разряда:

когда у бабок с подъезда нет молоденьких девченок, они шлюхой называют сантехника Васю...

Про девочку - дети не должны воевать, это мое мнение! Но так же детей не должны убивать... Т.е. ты после поощрения убийства детей (а ты же поддерживаешь Киборогов!, которые бомбят Донецк", судишь о Жалости к детям?!:)))) Не кажется что это перебор?:)))

[^]
Proton13
2.11.2015 - 11:57
1

Юморист

Жалко, хороший был мужик Мозговой, не ушел, за это и убили, а вот Стрелков ушел, в обмен на Гумконови, и теперь его старательно поливают грязью.
Последний из оставшихся там революционеров это Дремов, храни его господь.
Плотницкий всех выжил, кто ему мешал углем банчить, и Козицина и Бетмэна, и Ищенко и Мозгового.... а поставлен он там рукой Кремля, так что не такой уж и не винный ВВП....

[^]
saharov
2.11.2015 - 11:58
1

Ярила

Цитата (artandroid @ 2.11.2015 - 10:46)
Цитата (saharov @ 2.11.2015 - 11:41)
Цитата (artandroid @ 2.11.2015 - 10:20)
Цитата (cudamus @ 2.11.2015 - 11:16)
Цитата (artandroid @ 2.11.2015 - 11:12)
Моя знакомая, из Донецка, насмотрелась на то, как снарядом, выпущенным ВСУ, был уничтожен её дом вместе с родителями и младшей сестрой. Вот такой вот Оплот-ТВ и НТВ до кучи.

А про гробы, в которых украинские матери и отцы получают своих сыновей, вам не рассказывал никто ?
Как ни кощунственно для Вас это прозвучит - ребята тоже защищают свою Родину.

А в это время кто-то пилит бабло, а кто-то - металлолом.
И нет у них ни Родины, ни совести

Рассказывали. Да, они приходят домой в гробах оттуда, куда их никто не звал. Они возвращаются домой мёртвыми потому, что пришли убивать, в том числе и таких детей, как Богдана. Расскажите, когда и как бойцы Новороссии уничтожили хоть один дом или школу в Киеве, Львове, Днепропетровске, Одессе?

Обьясни почему у вас сепаратизм пересекается , а у нас это нельзя?

Объясню, но только после того, как вы объясните, почему кто-то должен соблюдать законы государства, в котором произошёл вооружённый переворот, то есть была сменена власть в обход Конституции?

В Москве танки были , помнишь? Конституция это предполагала или вам можно?

[^]
Горчичник
2.11.2015 - 11:59
4

Ярила

Цитата (cudamus @ 2.11.2015 - 11:49)

Сейчас налетят соловьевы и расскажут про "дочь офицера" и "беженца Дениса, который в Москве"
И о том, почему Вам верить нельзя

Да пусть рассказывают. Мне тоже есть, что сказать. Министр энергетики, который уголек толкал на Украину - все серьезно думают, что Плотницкий об этом не знал? Святая простота. Про гуманитарку, которую мои родные получили знаете сколько раз? Ни разу. Вся оседает в магазинах народных (сеть такая есть).
Могу еще про курс рассказать, который неизвестно почему 2 к 1. Пенсия в 2тыс рублей - как вам? А цены даже повыше, чем в России. С лекарствами вообще беда. Люди реально некоторые голодают.
Когда Мозговой начал поднимать вопросы о гуманитарной помощи, которая не доходит до людей - его очень оперативно убрали.
Ну а про заводы я уже выше писала. Верх цинизма.

[^]
SalidanM
2.11.2015 - 12:00
-1

Шутник

Цитата (artandroid @ 2.11.2015 - 11:51)
Цитата (SalidanM @ 2.11.2015 - 11:48)
Цитата (artandroid @ 2.11.2015 - 11:32)
Цитата (SalidanM @ 2.11.2015 - 11:29)
И не вам пиздеть на форумах о правильности или нет. Либо воюйте, за какую либо сторону, либо помогайте благотворительностью, либо не обращайте внимания)

Ну так и не вам пиздеть о других, если вы не знаете, кто и что из нас делает. Будьте честны с самим собой. Вы имеете право высказываться на тему этой войны? Вы хоть что-то сделали для беженцев? Может быть, вы служите в армии Новороссии? Если да, то честь вам и хвала. Если нет - идите мимо и не учите других.

Уважаемый)У меня было знание, что эта война будет. Когда только начинался майдан. Когда вы все бегали с пеной у рта. По обеим сторонам. У меня было знание, что Крым заберут. Почему, так потому что его надо было брать.Я понимал, что когда сбросили Яника, и поставили Турчинова, Порося и прочих, все, мы официально вступили в войну. И Украина, как буферное государство, теперь сыграет снова свою роль впервые за 69 лет. Как стена между Западом и Востоком. И ходил и говорил людям, одумайтесь, остановитесь. И те и те. Вы не ведаете, что творите. Вы захлебнетесь в собственной крови. Но люди бегали.Прыгали. Кричали "Долой ватников", "Долой бандеровцев". Если бы все остальные как раз были честны с собой, этой войны бы не было. И тонны закопанных трупов в полях не было. Основные спонсоры войн современных, это мы с вами, простые люди. Из нашего кармана, с нашего одобрения они происходят)Я никогда не поддерживал ни Россию в этой войне, ни Украину, потому что моя поддержка - такое же спонсорство. Мои выступления на форумах - заразная пропаганда. Вам достаточно дать новость о девочке, так вы уже встрепенулись.Меня коробит от ваших рассуждениях о маленькой девочке, которая оказалась в пекле из-за спонсорства и пропаганды обычных людей. Даже простые посты-вскрики о том "Ну это пропаганда, совсем офигели от пропаганды" заразительны. Я лишь призываю не ставить ее под удар. Не обращать на нее внимания. Это лучшее, что для нее можно сделать сейчас. Чем известнее она - тем болезненнее ее потеря будет для всех. И форумчанам потом плакать от новости от ее смерти будет гораздо труднее. Так вот не делайте ее знаменитой.

Знаете, я бы по достоинству оценил ваш спич, если бы не одно "но" - он совершенно невменяем, уж извините.

Он не невменяем. Я еще пока не призывал "Москаляку на гиляку","Расстрелять всех бандеровцев" и оные спичи, которые на ЯПе уже тоннами.Я лишь констатирую, что чем больше вы рассуждаете о девочке, тем сильнее ее подставите под удар. Что для вас противно, то для политиков, теоретиков, тех кто устраивает и управляет войнами , есть сопутствующая потеря, которая имеет свою цену, эффективность на вас же самих. Чем знаменитее она - тем больше ее смерть всколыхнет новости, людей и заново разожжет ненависть у людей. Да и вот в чем беда...я еще не заметил в темке много призывов...эм...скажем так, собрать денег, вытащить ее из Новороссии, устроить ей жизнь. Так вот вопрос. Кто же из нас тогда более невменяемый?ЯПовцы, которые бросились рассуждать о всем, чем угодно, но не о том, как сделать так, чтобы ее на этой войне не было?Или я, кто пытается легонько намекнуть, что она не поп-дива, и раскручивание ее в новостях сделает ее мишенью?

[^]
artandroid
2.11.2015 - 12:02
0

Ярила

Цитата (saharov @ 2.11.2015 - 11:58)

Вы не растекайтесь мыслию по древу, отвечайте за себя. Что за детская привычка - переводить стрелки? Я задал вам прямой и конкретный вопрос, а вы виляете задницей. Отвечайте или ступайте с богом.

[^]
Spartacus47
2.11.2015 - 12:02
-5

Хохмач

Уроды! Завербовали ребенка в незаконное бандформирование и гордятся этим, суки! rupor.gif

[^]
PsychoBot
2.11.2015 - 12:03
1

Приколист

Цитата (Rokov @ 2.11.2015 - 11:33)
Цитата (Азбук @ 2.11.2015 - 11:30)
Эта кроха умом и сердцем выше многих старших. Война на её земле.Этим всё сказано. Вспомните детей Великой Отечественной. Больно, что детство у ребёнка такое.

Вспомним, кто эту войну разжёг.

Игорь Стрелков: "Но спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд. И я несу личную ответственность за то, что там происходит."

Из интервью Проханова со Стрелковым в газете "Завтра".

http://zavtra.ru/content/view/kto-tyi-strelok/

И ясно, что москвич Стрелков с вооруженным отрядом не мог рвануть на Донбасс из Крыма без ведома Путина, без приказа, без ассистирования разведпомощью и прочим. Собственно, Стрелков этого даже и не скрывает особо.

До приезда Стрелкова на Донбасс, вялый, мирный, невооруженный, немногочисленный протест части Донбасса против политики Киева среди люмпенов и людей советского менталитета плотно держал под своим контролем Ахметов. Все эти Пушилины и Губаревы были под колпаком Ахметова. Это знают информированные люди, это знает часть донбассцев. А с Ахметовым Киев всегда бы, разумеется, договорился миром.

Вмешательство российских силовиков изменило расклад сил, началась вооруженная борьба, а затем и война при поддержке со стороны России.

Было бы желание Путина успокоить ситуацию на Донбассе, не доводить её до войны, это в два счёта можно было сделать, но ему была НУЖНА война на Донбассе.

Читай дальше подобное .
http://www.kp.ru/
http://www.onlinegazeta.info/gazeta_speed_info.htm
Развивайся так сказать ))
А по сути - научись отсеивать нужное от лишнего . И правду от нужного . cool.gif

ЗЫ . Для "особенных" поясню . Сарказм на жёлтую прессу .

ЗЫ 2 . И что это за сельская газета "ЗАВТРА" ? У неё достоверные источники приближённые к императору ? cool.gif

Это сообщение отредактировал PsychoBot - 2.11.2015 - 12:07

[^]
Vurdolak
2.11.2015 - 12:05
5

Мозголюб

Укры у этой девочки нагло отняли её детство.Поэтому,игрушки она стала находить сама,и компанию,с которой играть-тоже.
Не смейте судить её,люди.Лучше сами прикиньте хуй к носу-а вы бы смогли,не забздели бы?Не съебались бы?И только ответив на эти вопросы можете что-то утверждать.
Здоровья ей,мира и любви.Пусть у неё всё будет хорошо.

[^]
Горчичник
2.11.2015 - 12:05
-1

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 2.11.2015 - 11:54)
(а ты же поддерживаешь Киборогов!, которые бомбят Донецк", судишь о Жалости к детям?!:)))) Не кажется что это перебор?:)))

Охренеть. Это с какого такого перепуга ты вывод такой сделала?
У меня дочка в наличии, вот как раз ей 9 лет. Я в страшном сне не стала бы наряжать ее в камуфляж и давать оружие.
И в Алчевске не было боевых действий, девочка не просыпалась от взрыва снарядов. А моя дочь - просыпалась. И я, как мать, сделала единственно возможное в этой ситуации - увезла детей из зоны боевых действий. Вот как раз в Алческе и прятались одно время.

[^]
AminaZZZin
2.11.2015 - 12:06
0

Ярила

Цитата (cudamus @ 2.11.2015 - 11:54)
Цитата (AminaZZZin @ 2.11.2015 - 11:48)
Цитата (cudamus @ 2.11.2015 - 11:07)
Цитата (AminaZZZin @ 2.11.2015 - 11:02)
у меня работают 3 беженца (двое из Донецка, один Луганчанин), говорят что свидомые-фашисты.... Кому я должен верить? тебе или им?

Замкнутый круг получаются
Будущие беженцы насмотрелись Оплот-ТВ (региональное отделение НТВ) и решили, что "свидомые" фашисты
Уехали в Россию и всем рассказывают, что свидомые - это фашисты

А дома у них телевизорами Оплот-ТВ разбомбило? Не надо быть дебилом что бы понять откуда прилетают снаряды! + они (донецкие) говорят что ополченцев у них никогда не было, деревня на границе раздела...
Убежали в Россию и рассказывают, что они проебали все что было.

ИМХО что бы заставить хохла бросить свое хозяйство надо ОЧЧЕНЬ сильно постараться, у вас это замечательно получилось...

Вы о какой "деревне", что на границе раздела ?
Во мне русской крови побольше, чем у любого заблудшего бурята и бородатого чеха, которые пришли освобождать мой город от фашизма.

Фашизм в твой город пришел до "боевых бурятов".... и ушел с их приходом....

Наличие крови не делает из тебя русского, Власов то же был типа русским и это не мешало ему быть фашистом... Так что противоречий не вижу...

[^]
cudamus
2.11.2015 - 12:07
-1

Юморист

Цитата (artandroid @ 2.11.2015 - 12:02)

Вы не растекайтесь мыслию по древу, отвечайте за себя. Что за детская привычка - переводить стрелки? Я задал вам прямой и конкретный вопрос, а вы виляете задницей. Отвечайте или ступайте с богом.

Уотакот !
Или отвечай на мой прямой вопрос, или ступай с богом
И точка !

[^]
NorthSpirit
2.11.2015 - 12:08
2

Юморист

Че за дебилы первые комментаторы. Девчушка может воевать и стоять насмерть за себя и своих близких в отличие от большинства мужиков местных, да какие они мужики после этого, блять. Половина съебалась по быстрому, вторая половина по подвалам тупо шемится. И только малая часть Людей дает отпор, в том числе эта девочка.

Я на всю жизнь запомнил кадры когда на восток украины заезжала первая бронетехника ВСУ. Их встречало пьяными ухмылками местное население мужского пола. Один БМП с 4-мя вояками на нем и напротив толпа мужиков, которым похуй было на все, у них пиво и семки. Пока на их глазах не сталди убивать их детей не дергались, типа моя хата с краю, как-нибудь переживем.

Девчонка - молодец. Все у нее будет хорошо, и в школе она доучится. И она будет настоящим Человеком, в отличие от диванных военов и МояХатаСКраевцев...

[^]
saharov
2.11.2015 - 12:10
-1

Ярила

Цитата (artandroid @ 2.11.2015 - 11:02)

Я и отвечаю - государство что обвиняет- само провернуло военный переворот. Неловко вспоминать про это? Так почему сепаратизм у вас наказуется а нам нельзя? И почему референдумы как в Крыму запретили?

[^]
AminaZZZin
2.11.2015 - 12:10
0

Ярила

Цитата (Vurdolak @ 2.11.2015 - 12:05)
Укры у этой девочки нагло отняли её детство.Поэтому,игрушки она стала находить сама,и компанию,с которой играть-тоже.
Не смейте судить её,люди.Лучше сами прикиньте хуй к носу-а вы бы смогли,не забздели бы?Не съебались бы?И только ответив на эти вопросы можете что-то утверждать.

Задача взрослых оберегать детство, а не лишать его.
Нельзя уподобляться укропам...

Цитата

а кто то ей желает обратного?

[^]
Акация
2.11.2015 - 12:11
2

антидепрессант

Цитата (DedOnan @ 1.11.2015 - 23:15)
Ни хуя не понимаю, зачем втягивать в это детей?? Отдайте девочке детство, пусть она с куклами играет, а не с автоматом

Сложно играть в куклы под звуки разрывов.
Для девочки вот эта помощью и есть наполовину игра. Ничего с её психикой не сделается, наоборот, будет только крепче.

Дай Бог ей здоровья и мирного неба. Как и остальным детям.

[^]
cudamus
2.11.2015 - 12:12
1

Юморист

Цитата (AminaZZZin @ 2.11.2015 - 12:06)
Наличие крови не делает из тебя русского, Власов то же был типа русским и это не мешало ему быть фашистом...  Так что противоречий не вижу...

Вешать ярлыки на целые народы без разбору и есть фашизм
Назвать "как-нибудь" неудобное и непонятное, объявить врагом и начать уничтожение и есть фашизм
45 миллионов украинцев в одночасье превратились в нациков, пендосских рабов, ...
45 000 000 для тех, кто не понимает масштабы - это треть населения России

Это сообщение отредактировал cudamus - 2.11.2015 - 12:13

[^]
artandroid
2.11.2015 - 12:19
-2

Ярила

Цитата (saharov @ 2.11.2015 - 12:10)
Цитата (artandroid @ 2.11.2015 - 11:02)

Я и отвечаю - государство что обвиняет- само провернуло военный переворот. Неловко вспоминать про это? Так почему сепаратизм у вас наказуется а нам нельзя? И почему референдумы как в Крыму запретили?

Вы не только крутите задницей, вы ещё и перекручиваете факты, сравнивая события в Москве с киевскими. На вопрос вы так и не ответили.

[^]
Tankomaster
2.11.2015 - 12:20
3

Ярила

Цитата (кабанеро @ 1.11.2015 - 23:15)
Ну и зачем это ей?А просто в школу ходить не пробовала?

Наверняка пробовала! Только украинская армия отбила у нее желание туда ходить, когда по школьным линейкам пару раз долбанула из артиллерии.

[^]
artandroid
2.11.2015 - 12:20
3

Ярила

Цитата (cudamus @ 2.11.2015 - 12:12)
Цитата (AminaZZZin @ 2.11.2015 - 12:06)
Наличие крови не делает из тебя русского, Власов то же был типа русским и это не мешало ему быть фашистом...  Так что противоречий не вижу...

Вешать ярлыки на целые народы без разбору и есть фашизм
Назвать "как-нибудь" неудобное и непонятное, объявить врагом и начать уничтожение и есть фашизм
45 миллионов украинцев в одночасье превратились в нациков, пендосских рабов, ...
45 000 000 для тех, кто не понимает масштабы - это треть населения России

Ну вот вы назвали Донбасс ватниками, колорадами и приговорили к второсортности. Кто вы после этого, как не нацисты?

[^]
Torrex
2.11.2015 - 12:23
0

Приколист

Мир сошел с ума!

[^]
Vurdolak
2.11.2015 - 12:26
2

Мозголюб

cudamus
влезу в дискуссию.
Однако,не 45 лямов население б\У.Около 40.Лень статистику искать,но 45 лям было в начале нулевых,если не раньше.
Потом,клеить ярлыки?Ну,батенька,если покопаться в истории,недавней даже,то выясняется,что несколько уебанов совершили гос.переворот,и несколько тысяч уебанов по-тупее поддержали этот переворот.
Теперь,эти уебаны в разных ипостасях и на разных публичных площадках медиа не единожды высказывали своё решительное желание "резать москалив".Ну дык,ни много, ни мало все 140 лям.Согласно твоему утверждению-это чистой воды фашизм.Собственно,явление процветающего национализма,нацизма и фашизма,о5 же в разных ипостасях,я наблюдаю в б\У уже скоро как полный год.
Далее растекаться мыслью по древу не буду,но суть такова,что в укропистане пиздец прогрессирует неимоверно.А в России всё так же воруют по чёрному.
Но так про Россию ещё (ЕМНИП) М.Е.Салтыков-Щедрин говаривал:"Если я усну на 100 лет и после меня разбудят,и спросят:что происходит в России?Я отвечу:пьют и воруют."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52684
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх