Официальные извинения Дмитрию Пескову, и Татьяне Навке от ... навального ))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex80ss
18.09.2015 - 22:52
0
Статус: Offline

Шутник

проверить на кровные ли он купил хибарку, пару таких конфисковать (с пожизненым) и пенсиооный возраст можно не поднимать) бабла хватит

[^]
point027
18.09.2015 - 22:52
2

Ябрила

Цитата (NorthSpirit @ 18.09.2015 - 22:31)
А если серьезно - неужели вы думаете, что человек такого ранга будет жить в какой то халупе??? То есть туева хуча миллиардеров, жирующих за наш счет, никого не смущает, а во Песков такой нехороший. Тьфу.

Одно дело миллиардер, заработавший свой капитал какими-то (иногда и не очень законными) способами. Другое дело госслужащий, которые, как мы помним, не имеют права иметь другой доход, кроме как от государства, не состоящий в списках Форбса, не получавший наследства от богатой тетушки, то есть не миллиардер, но живущий как миллиардер.

[^]
Narkozzz
18.09.2015 - 22:54
-3

Гойдофоб

Я правильно понял - на любой вопрос о цене и пруфах от сектантов сразу шпалы летят? Сначала полярда сочинили, теперь ярд.

[^]
sibone
2

Приколист

Жулье (((((

[^]
alex80ss
0

Шутник

бедолага одним словом, искрене жаль, как можно жить в такой халупе всего за ярд, мож скинемся всем миром, да купим ему нормальный хрущ?)

[^]
vaisman
18.09.2015 - 22:56
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 18.09.2015 - 22:37)
Где цена то? И потом - на кадастровой карте этот участок 80 соток - откуда ещё 12 взялось?

видать кусочек, что под ним, к нему прирезали тоже.

Ну и да, еще одному человеку пришло в голову на кадастровую карту посмотреть agree.gif

[^]
SidunA
18.09.2015 - 22:57
-2

40 %, не предел...

Цитата (VCrowbar @ 18.09.2015 - 22:42)
Цитата (SidunA @ 18.09.2015 - 22:29)
Цитата (EugenSPb @ 18.09.2015 - 22:16)
Да зае*али. Пусть живут. Карма - беспощадная сука. Если и завидовать, то молча. Поставьте себя на их место. И не факт что Ты сделаешь что-то по-другому.  У нас в стране кризиса нет! Нет аналогии с 1917 годом. Ничему нас история не учит.

Владимир? Ульянов? Ильич бля... не признал без бронивика.
Когда матросов поднимать?

Когда народ начнёт бошки боярам откручивать будет нихуя не смешно , джетов на всех не хватит , свалить не все успеют . за ментов и прикормленную армию писать не надо ,по домам расбегутся , что ты тогда писать будешь и где ?

Времени писать у меня точно не будет.
Разницу в сказанных нами с тобой словах ощущаешь?

[^]
nehohol
18.09.2015 - 22:57
0

Хохмач

Цитата (ancot @ 18.09.2015 - 22:41)
Песков был брутален, сцуко, в своих высказываниях. Я даже его уважал, но, ровно до тех пор, пока не появились часы... Тут-то мой конусообразный (с рубиновым пятиконечником) моск сообразил... Кароч! Никто бы и никогда, не показал бы Вам сраные часы патриарха, матриарха, усатого и того о ком нельзя говорить! Пока масса бурлит в гневе, они вершат свои делишки!

пздц.. аж слезу уронил... спасибо часам.. lol.gif

Это сообщение отредактировал nehohol - 18.09.2015 - 22:58

[^]
VCrowbar
18.09.2015 - 22:58
1

Непоколебим, непревзойден

Цитата (SidunA @ 18.09.2015 - 22:46)
Цитата (DanHan @ 18.09.2015 - 22:27)
А если Сам так и дальше продолжит пригревать прихлебателей и загребателей - то будет вам 1917 год. Пендосы не дремлют и не упустят возможности воспользоваться недовольством этим доморощенным пиздецом. Ровно как они это сделали в Хохланде.

Будет. Все именно так и будет.

Эх... никто так не понимал русских, как Бисмарк.

п.с. С хуя хохлонд с большой буквы... это не совсем так себе палево... совсем не палево. Так очепятка...

Люди могут писать с андроидов , инфа от капитана . ты завязывай хохлов то искать ,параноик для .

[^]
ПроходилМимо
18.09.2015 - 22:58
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 18.09.2015 - 22:51)

А зачем им пиздец на ближнем востоке, в Афганистане, на Украине?

А кто Вам сказал, что там везде пиздец? Я там не был и не могу утверждать про пиздец. Но насколько вижу, особых волнений нигде нет.

[^]
Energ88
18.09.2015 - 23:00
0

Приколист

Цитата (ЯПfan @ 18.09.2015 - 22:25)
Цитата (Energ88 @ 18.09.2015 - 22:06)
Господа! обратите внимание.

ТС реальный дебил.

В свое время Остап Бендер говаривал.
Если ходят по стране денежные знаки, значит есть люди у кого их много.

Если есть в России земельные участки, значит есть люди у которых участки маленькие, а еще бывают и средние и большие.
Есть участки поближе к Москве, а есть поближе к морю, или в горах...

Вот так вот витиевато подвожу вас к мысли, что этот участок- 1 гектар в подмосковье должен кому то принадлежать.... То что он принадлежит высокопоставленному сотруднику Кремля, странно, что вызывает удивление.
Дома такого размера существуют во всех регионах, и кто только ими не владеет.
Бизнесмены, спортсмены, чиновники, силовики, депутаты, бандиты, топ менеджмент крупных организаций.
Кристально честных людей не бывает, у каждого есть грешок...
Какой смысл наезжать на одного конкретного человека, если таких как он сотни тысяч по всей России.

Или вы предлагаете разжигать классовую ненависть?!
Спасибо, уже проходили...
Отнять и поделить уже тоже проходили...

Тупым людям не понять...
Квартира с видом на кремль, останется, но поменяет хозяина. Была одна наглая морда, станет другая наглая морда.
Вы думаете что попадете туда... ага как в коммуналки в центре Питера, которые с 20х годов до сих пор расселить не могут.

Когда либераст кричит, долой преступную власть. Варианта ровно 2!
Он либо молод, и не добился ничего, и соответственно не успел "замараться"
Ну и смысл слушать КНОР от человека который ничего в жизни не добился, а смог лишь выучить пару красивых фраз. "Кто здесь власть?!" например.

Либо человек из бизнеса у которого позиция- "я не такая, я жду трамвая".
Мол не ворую и не обманываю. И никогда этого не делал. Даже не знаю как это делается. Даже рядом не стоял когда воровали)))))

Смешно это... очень смешно...

Т.е Вы считаете, что Граждане РФ не в праве высказывать недовольство свое непомерными тратами госчиновника, который по-умолчанию не бизнесмен (легальность бабла кагбе под сомнением)?
Интересная позиция- сиди мышою под веником, воруй потихонечку и не вякай на фартовых...

"Была одна наглая морда, станет другая...."
Я наверное Вас удивлю, но такой порядок смены "морд", скажем так, не всем нравится...

Про порядок смены морд хорошо бы поподробнее..
Так и кто будет жить в квартирах с видом на кремль площадью от 100м2 ?
Самые достойные?! А кто будет назначать самых достойных? Другие самые достойные?

Разумеется Граждане России в праве высказывать как свое недовольство чем угодно...
Но смысл то какой?!
Очередной "Песков" переедет в однушку в Чертаново?
Подозреваю что ваше или мнение будет не услышано, только лишь потому, что "Песков" не читает ЯП...

Мышью под веником....
А вы жить то не пробовали!? Своей жизнью! А не героев "Санты барбары" в исполнении 1го канала...
Вякать на фартовых, не то что бы нельзя, но это точно не полезно. Сам в таком случае фартовым не станешь никогда.

[^]
Narkozzz
18.09.2015 - 23:01
-3

Гойдофоб

vaisman
Цитата
видать кусочек, что под ним, к нему прирезали тоже.

Он и так входит, никуда площадь под домом из участка не вырезается.

ПроходилМимо
В окно может и не видно, сколько народу в Ираке взорвали после 2003 года.

[^]
РусяТарантин
2

Шутник

А ведь песков охуел, ребята. Охуел в край. Гандон ебаный.

[^]
SidunA
-2

40 %, не предел...

Цитата (Vapu @ 18.09.2015 - 22:47)
Цитата (SidunA @ 18.09.2015 - 22:41)
Цитата (Vapu @ 18.09.2015 - 22:27)
Люди, которые каждый раз как в первый раз, возмущаются такому положению дел.
Вам до сих пор непонятно, что уже давно пора съёбывать из России? faceoff.gif

С каждым уехавшим налогоплательщиком, где-то, в скромном особнячке, грустят Песков и Шавка  gigi.gif

Направление уже выбрал?
А то люди добрые могут указать. Только оно тебе не совсем понравится.

И да. Сам то уже свалил или денег не билет нет?

Да не ссы ты, у меня все впорядке.
Кстати, знаю так же переехавших россиян.
И чота никто возвращаться назад в этот трэш не собирается gigi.gif

Ептиль. Всего лишь хотел предложить помощь.
Раз все хорошо. Так что-же так за нас, оставшихся, переживаешь?
И по простому... если еще тут. Какого хуя не уехал?

[^]
kartohka
18.09.2015 - 23:02
0

Балагур

От чего я честно охуеваю это от того что это Пресс секретарь т е говорящее ебло не более Это не зам зама и не и о это просто тело усы и рот не более ему даже не надо ораторскому искусству учиться Честно я худею Еслибы он получал зарплату и купил себе дом за 4 мильёна Была бы мысль за что ему платят и вторая мысль Расстрелять

[^]
Министр
18.09.2015 - 23:03
1

Ярила

Цитата (Biotest @ 18.09.2015 - 16:49)
Одного не понимаю: пресс секрктарь - тот же "писарь" по другому.
Он же не министр и т.п. и решений важных государственных никаких не принимает, а только доводит информацию до нас.
1. откуда столько бабла?
2. зачем о нем столько писать и говорить? что за фигура такая?
может я чего-то не понимаю?

Поясняю. С этого года в московских школах отменили бесплатную продленку, а три года назад отменили детям бесплатное питание. На это денег в бюджете нет. Взаимосвязь между часами секретутки с усами и отсутствием у государства (если это еще можно государством назвать) денег на питание детей не видишь? Вот когда народ наконец увидит эту связь может тогда что-то в нашей стране изменится. А пока крымнаш и скоро ждем цинковые гробы из Сирии. Не слишком сложно объяснил?

[^]
SidunA
18.09.2015 - 23:04
-1

40 %, не предел...

Aptekar
Цитата
Помогу кремлеботам

Сектант, помоги лучше с пруфами тем, кто на слово верить не привык.

Картинку в пеинте проще слепить. Чем копию договора из архива достать.
Продолжаем верить джентельменам...

Это сообщение отредактировал SidunA - 18.09.2015 - 23:05

[^]
ПроходилМимо
18.09.2015 - 23:06
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 18.09.2015 - 23:01)
ПроходилМимо
В окно может и не видно, сколько народу в Ираке взорвали после 2003 года.

Сколько и кого и кто?

[^]
Narkozzz
18.09.2015 - 23:07
-3

Гойдофоб

SidunA
И главное, тягу к фактологии эти уебки считают кремлеботством! Я просто не люблю, когда меня наебывают. А тут читаю пост и сразу лампочка загорается - хотят наебать. А как пруфы попросишь - языки в жопы и шпалят.

[^]
andrew1980
-7

Юморист

Навальный превратился в этакого клоуна Яплакаловского разлива)) Я как то не завидую Пескову, даже уважаю его за то что у него такой прекрасный дом и молодая супруга. И часы))

[^]
ThecrystalM
3

Шутник

Всё он правильно делает - ну покричит Навальный о часах и домах, народ побухтит и разойдется, прокуратура запросы ФБК в открытую игнорирует. Так чего не прикупить ещё что-нибудь миллионов за 500-700? Восьмидесяти процентам жителей вбили в головы "Если не ГЛАВНЫЙ, то кто?", "Либерасты - подстилки США и враги России", "Бастовать против власти нельзя, а то будет как у хохлов" и т.д.
В итоге имеем то, что имеем, власть тыкает палкой в тестообразную народную массу все наглее, посматривая на реакцию, которая довольно слабая, вопят в основном "либерасты", но на них можно натравить весь ресурс СМИ и активистов с Ольгино и Антимайдана, абсолютное большинство искренне верят что они только и мечтают о продаже наше родины проклятым амерам. Особо упертых можно кинуть в СИЗО (как Пивоварова), у Навального взять брата в заложники и так далее. Даже когда Немцова грохнули - народ радовался и никто не был против, наоборот радостно накатывали и желали землю стекловатой. Почему бы и не повысить нам пенсионный возраст, поставить на бабки из-за капремонта, демонстративно давить жратву бульдозерами?

[^]
SidunA
-3

40 %, не предел...

Цитата (Narkozzz @ 18.09.2015 - 22:54)
Я правильно понял - на любой вопрос о цене и пруфах от сектантов сразу шпалы летят? Сначала полярда сочинили, теперь ярд.

Жулье... ©

[^]
Aptekar
18.09.2015 - 23:08
4

Антипропагандист

Aptekar
Цитата
Помогу кремлеботам

Сектант, помоги лучше с пруфами тем, кто на слово верить не привык.

Добавлено в 22:52
ПроходилМимо
Цитата
Вас ещё не утомило везде видеть пиндосов? Объясните мне тупорогому, зачем им здесь пиздец?

А зачем им пиздец на ближнем востоке, в Афганистане, на Украине?

Ты ж вроде отлучился? Или все, пятница, вечер, выжрал и снова в бой? gigi.gif
Пруф в помойке поищи, может, затянет, там вашему брату и место. Реально заебали тебе подобные. Вам хоть в глаза ссы, всё равно будете визжать про пруфы и вбросы.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 18.09.2015 - 23:10

[^]
Narkozzz
-3

Гойдофоб

ПроходилМимо
Цитата
Сколько и кого и кто?

Несколько миллионов человек, террористы и пиндосы, которые создали там террористов.

[^]
Шноркель
1

Хохмач

Цитата (ZX72 @ 18.09.2015 - 16:47)
Вот понятно, сейчас шпал наберу. Но кто этот песков? Говорящая голова при путине, читай - пустой клоун. Навка? Биатлонистка какая-то. Но 100500постов про часы клоуна и дома. Ссыкотно писать про дома Миллера, Якунина и прочих? Ну или Самого? Ну тут понятно, 30лет, а ничего не может, сидит в офисе, кредитами обложен. Про такие часы даже не мечтает, ибо кредиты за мафинку. Но на РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМ портале он мне в рабочее время (вместо работы) мозг песковым и своей завистью выедает. Я пришел на ЯП удовольствие получить, а не посты тупых завистников читать. Ну или если читать, то про тех, кто реально спиздил что-то.
Предваряя вопросы. Я - вахтовик, 50дней отработал, теперь могу в ваше рабочее время из дома писать и даже укорять, что вы с работы пишете)))

Не хрен тут развлекаться!! Развлекайся на пикабу!! А тут серьезный политический сайт!Тут версия вконтакта,для тех кому не до вконтакта!!Здесь кипит "работа"!Здесь подготовленные люди!!))))
"Своего самого крупного успеха немецкая пропаганда добилась в 1940 г. в период оккупации Франции. За несколько месяцев до вторжения во Францию пропагандисты Геббельса стали активно использовать так называемые "черные" передатчики, которые выдавали себя за французские радиостанции. Они распространяли всевозможные слухи, подвергали ожесточенной критике правительство Франции, сеяли неуверенность и панические настроения среди населения и военнослужащих. В результате к моменту решительного наступления немецких войск моральный дух личного состава французской армии оказался настолько подорван, что она была не в состоянии оказать серьезное сопротивление оккупантам."
Я-шахтер.Вышел из забоя!! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106274
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх