Официальные извинения Дмитрию Пескову, и Татьяне Навке от ... навального ))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kinopasha
18.09.2015 - 22:09
8
Статус: Offline

Весельчак

Блять, вот самое паршивое в этой истории то, что пир во время чумы. Нам, русским, много не надо. Увеличьте зарплаты, ну так чтобы тысяч 50 в провинции на заводе слесарь получал, инженер 70, врач 100. Дайте ипотеку под 2-3 процента, и наконец-то дайте стабильность! Если кило бананов стоит 40 рублей, то пусть блять дорожает потихоньку, на пару рублей в год! Но не в три раза же за пол-года! Чтоб бензин стоил рублей по 20, чтобы можно было на выходные сгонять километров за 300 в зоопарк какой-нибудь. Чтобы средняя семья могла платить ипотеку, купить пару машинок недорогих, летать в отпуск в Сочи, потому что там недорого и хороший сервис (тоже пожелания), покупать ребенку фрукты и соки. И тогда похуй мне будет на часы Пескова, яхты Патриарха и прочие шубохранилища.

[^]
SidunA
18.09.2015 - 22:11
-3

40 %, не предел...

Цитата (Viserys555 @ 18.09.2015 - 21:55)
честно, вообще не удивлен, все прекрасно знают как обворовывает свой народ наше правительство, нам только каждый год заливают что у нас зар. платы растут, уровень жизни растет, безработица низкая и бла-бла-бла... надоело уже, честное слово...

Твое мнение очень важно. Оставайся в тренде. И не обращай внимание. Если спросят, почему все это время молчал.

[^]
Egorka2010
18.09.2015 - 22:12
0
Статус: Online

Еретик

Цитата (Kamusutra @ 18.09.2015 - 16:45)
явно переплатили. Я бы такую мебель и даром бы не взяла... вокзал какой то , а не уютная гостиная cranky.gif

Да я бы на такую мебель сесть побоялся, поцарапаешь еще и продавай потом квартиру чтобы расплатиться

[^]
Гриииша
18.09.2015 - 22:12
1

Ярила

Цитата (ZX72 @ 18.09.2015 - 16:47)
Вот понятно, сейчас шпал наберу. Но кто этот песков? Говорящая голова при путине, читай - пустой клоун. Навка? Биатлонистка какая-то. Но 100500постов про часы клоуна и дома. Ссыкотно писать про дома Миллера, Якунина и прочих? Ну или Самого? Ну тут понятно, 30лет, а ничего не может, сидит в офисе, кредитами обложен. Про такие часы даже не мечтает, ибо кредиты за мафинку. Но на РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМ портале он мне в рабочее время (вместо работы) мозг песковым и своей завистью выедает. Я пришел на ЯП удовольствие получить, а не посты тупых завистников читать. Ну или если читать, то про тех, кто реально спиздил что-то.
Предваряя вопросы. Я - вахтовик, 50дней отработал, теперь могу в ваше рабочее время из дома писать и даже укорять, что вы с работы пишете)))

Нифига ты сказал... Прессекретарь президента - пустой клоун... Знаешь ,если у человека пустой клоун работает, то и сам человек не слишком важными делами занят. Кроме того, "пресс секретарь" это человек, который как бы мостик между президентом и народами, в сторону от президента к народу. Разве такой мостик - фигня, можно было бы и без него, без лишних объяснений?

Ну и тут мы собственно о том и гуторим, отчего какой то "пустой клоун" может себе позволить такой дом, а заслуженный вахтовик - нет. Тебе правда неинтересно?

Кстати, про прочие дома тожа были посты, пока ты на вахте был. Никто особо не ссыт, просто так совпало.. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Гриииша - 18.09.2015 - 22:29

[^]
SidunA
18.09.2015 - 22:14
0

40 %, не предел...

Цитата (JaMakarov @ 18.09.2015 - 22:01)
скромно как-то, вот у Пшенки было богато, да и золотого батона не хватает, проигрываем хохлам по всем позициям пока

О. Земеля. Может пивка в кронпринце попьем? Да изольем друг другу душу? Глядишь чего надумаем.

[^]
Космонавт17
18.09.2015 - 22:15
3

Ярила

Цитата (Energ88 @ 18.09.2015 - 22:06)
Господа! обратите внимание.

ТС реальный дебил.

В свое время Остап Бендер говаривал.
Если ходят по стране денежные знаки, значит есть люди у кого их много.

Если есть в России земельные участки, значит есть люди у которых участки маленькие, а еще бывают и средние и большие.
Есть участки поближе к Москве, а есть поближе к морю, или в горах...

Вот так вот витиевато подвожу вас к мысли, что этот участок- 1 гектар в подмосковье должен кому то принадлежать.... То что он принадлежит высокопоставленному сотруднику Кремля, странно, что вызывает удивление.
Дома такого размера существуют во всех регионах, и кто только ими не владеет.
Бизнесмены, спортсмены, чиновники, силовики, депутаты, бандиты, топ менеджмент крупных организаций.
Кристально честных людей не бывает, у каждого есть грешок...
Какой смысл наезжать на одного конкретного человека, если таких как он сотни тысяч по всей России.

Или вы предлагаете разжигать классовую ненависть?!
Спасибо, уже проходили...
Отнять и поделить уже тоже проходили...

Тупым людям не понять...
Квартира с видом на кремль, останется, но поменяет хозяина. Была одна наглая морда, станет другая наглая морда.
Вы думаете что попадете туда... ага как в коммуналки в центре Питера, которые с 20х годов до сих пор расселить не могут.

Когда либераст кричит, долой преступную власть. Варианта ровно 2!
Он либо молод, и не добился ничего, и соответственно не успел "замараться"
Ну и смысл слушать КНОР от человека который ничего в жизни не добился, а смог лишь выучить пару красивых фраз. "Кто здесь власть?!" например.

Либо человек из бизнеса у которого позиция- "я не такая, я жду трамвая".
Мол не ворую и не обманываю. И никогда этого не делал. Даже не знаю как это делается. Даже рядом не стоял когда воровали)))))

Смешно это... очень смешно...

В общем - так и есть. Поэтому для господ "песковых" предлагаю другой вариант. Сразу ставить пирамиды.
Жизнь коротка, пенсий скоро не будет вообще (с учетом средней продолжительности жизни в России) - надо думать о вечном. А пирамида хозяина не сменит.
А как будет звучать - "пирамида Хеопса Пескова". Чего там часы ... Навальный абасреца.

Это сообщение отредактировал Космонавт17 - 18.09.2015 - 22:19

[^]
Гриииша
18.09.2015 - 22:15
0

Ярила

Цитата (Biotest @ 18.09.2015 - 16:49)
Одного не понимаю: пресс секрктарь - тот же "писарь" по другому.
Он же не министр и т.п. и решений важных государственных никаких не принимает, а только доводит информацию до нас.
1. откуда столько бабла?
2. зачем о нем столько писать и говорить? что за фигура такая?
может я чего-то не понимаю?

Пишут от того, что не принимающий важных решений секретарь, живущий на зарплату, имеет такой вот домик по такой вот цене. От этого вся его фигуристость. Если бы жил в простом коттеджике, никто бы слова не сказал, и тему создавать не стали...

[^]
EugenSPb
18.09.2015 - 22:16
-2

Хохмач

Да зае*али. Пусть живут. Карма - беспощадная сука. Если и завидовать, то молча. Поставьте себя на их место. И не факт что Ты сделаешь что-то по-другому. У нас в стране кризиса нет! Нет аналогии с 1917 годом. Ничему нас история не учит.

[^]
Egorka2010
18.09.2015 - 22:16
5
Статус: Online

Еретик

Вот чую, нутром чую, что на следующей пресс-конференции Путина забросают вопросами про его лучшего друга. Про лабрадора Кони конечно, а вы о ком подумали?

[^]
karagayer
18.09.2015 - 22:19
-4

Весельчак

Как же вы заебали со своим Песковым! Идите на хуй со своей политотой! moderator.gif

[^]
JIuCa
18.09.2015 - 22:20
-3

Ярила

Цитата (Yurets1968 @ 18.09.2015 - 22:04)
Цитата (JIuCa @ 18.09.2015 - 21:33)
Да о чем Вы, какой противник, так.. клоун

Ну да, ну да! Помню три великих клоуна: Румянцев, Никулин и ... Навальный.

Что Вы, разве можно сравнивать потрясающих и талантливых людей с балаганным клоуном?

[^]
DeDDimA
18.09.2015 - 22:20
1

Приколист

неинтересно...мне любопытнее как люди дома сами строят! cool.gif

[^]
Торсион
18.09.2015 - 22:21
2

Зея

Цитата (ZX72 @ 18.09.2015 - 17:47)
Вот понятно, сейчас шпал наберу. Но кто этот песков? Говорящая голова при путине, читай - пустой клоун. Навка? Биатлонистка какая-то. Но 100500постов про часы клоуна и дома. Ссыкотно писать про дома Миллера, Якунина и прочих? Ну или Самого? Ну тут понятно, 30лет, а ничего не может, сидит в офисе, кредитами обложен. Про такие часы даже не мечтает, ибо кредиты за мафинку. Но на РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМ портале он мне в рабочее время (вместо работы) мозг песковым и своей завистью выедает. Я пришел на ЯП удовольствие получить, а не посты тупых завистников читать. Ну или если читать, то про тех, кто реально спиздил что-то.
Предваряя вопросы. Я - вахтовик, 50дней отработал, теперь могу в ваше рабочее время из дома писать и даже укорять, что вы с работы пишете)))

Вахтовик говоришь ... ну-ну , я тебе верю безмерно.

[^]
madtexnik
18.09.2015 - 22:22
5

Ярила

Нет никаких государственных денег, есть только деньги налогоплательщиков
(С)

Нет, он не имеет права выебываться, нет он не хуй с горы, представитель президента, который "не должен жить в хрущёвке", он представитель действующей власти, которая нам как бы должна давать курс.

Я не пойму умников, которые его оправдывают, пример: вам на работе не платят зарплату 3 месяца, вы по уши в долгах и дети с наивными глазами вас спрашивают "а что сегодня на ужин", вы говорите надо потерпеть у нас проблемы на работе, а ваш начальник с масляной рожей говорит вам, что проблемы, санкции, съедая бутер с черной икрой и заказывает по телефону путёвку на Сейшелы. И говорит вам, а надо больше работать, надо еще одну работу найти и ебашить.

И ваши действия? Сменить работу (Страну), вас там тоже никто не ждёт, там такие же как и вы, пырнуть начальника и забрать, что у него есть? Вытереть плевок и пойти дальше терпилой ебашить?

[^]
SidunA
18.09.2015 - 22:22
-2

40 %, не предел...

Цитата (Redkoff @ 18.09.2015 - 22:09)
Удивляет то, что большинство совершенно спокойно к этому относится. Неужели для нас стало нормой то, что чиновники тратят в тысячи раз больше чем зарабатывают? Кто то мешок картошки с голодухи украл и сел лет на пять, а кто то ...

Не удивляет. И не радует. Как и навязываемый способ решения.
"Уливляет" мешок картошки. И 6 месяцев строго режима, за удар по морде пьяному водиле.
Последнее предложение считать сарказмом.

[^]
garex
18.09.2015 - 22:23
1

Ярила

Цитата (ZX72 @ 18.09.2015 - 19:47)

Здесь фишка не в зависти, а в том, что у нас говнодороги, нет детсадов, медицина нормальная тока за бабло и т.д. потому-что такие пидорги и проч. илита пускают бабло на себя любимых.

[^]
heee
18.09.2015 - 22:23
0

Ярила

Ох уж этот Песков, раньше спрашивали "Кто такой мистер Путин" теперь "Кто такой мистер Песков"

Походу это следующий президент. Усы войдут в тренд rulez.gif

[^]
ЯПfan
18.09.2015 - 22:25
3

Ярила

Цитата (Energ88 @ 18.09.2015 - 22:06)
Господа! обратите внимание.

ТС реальный дебил.

В свое время Остап Бендер говаривал.
Если ходят по стране денежные знаки, значит есть люди у кого их много.

Если есть в России земельные участки, значит есть люди у которых участки маленькие, а еще бывают и средние и большие.
Есть участки поближе к Москве, а есть поближе к морю, или в горах...

Вот так вот витиевато подвожу вас к мысли, что этот участок- 1 гектар в подмосковье должен кому то принадлежать.... То что он принадлежит высокопоставленному сотруднику Кремля, странно, что вызывает удивление.
Дома такого размера существуют во всех регионах, и кто только ими не владеет.
Бизнесмены, спортсмены, чиновники, силовики, депутаты, бандиты, топ менеджмент крупных организаций.
Кристально честных людей не бывает, у каждого есть грешок...
Какой смысл наезжать на одного конкретного человека, если таких как он сотни тысяч по всей России.

Или вы предлагаете разжигать классовую ненависть?!
Спасибо, уже проходили...
Отнять и поделить уже тоже проходили...

Тупым людям не понять...
Квартира с видом на кремль, останется, но поменяет хозяина. Была одна наглая морда, станет другая наглая морда.
Вы думаете что попадете туда... ага как в коммуналки в центре Питера, которые с 20х годов до сих пор расселить не могут.

Когда либераст кричит, долой преступную власть. Варианта ровно 2!
Он либо молод, и не добился ничего, и соответственно не успел "замараться"
Ну и смысл слушать КНОР от человека который ничего в жизни не добился, а смог лишь выучить пару красивых фраз. "Кто здесь власть?!" например.

Либо человек из бизнеса у которого позиция- "я не такая, я жду трамвая".
Мол не ворую и не обманываю. И никогда этого не делал. Даже не знаю как это делается. Даже рядом не стоял когда воровали)))))

Смешно это... очень смешно...

Т.е Вы считаете, что Граждане РФ не в праве высказывать недовольство свое непомерными тратами госчиновника, который по-умолчанию не бизнесмен (легальность бабла кагбе под сомнением)?
Интересная позиция- сиди мышою под веником, воруй потихонечку и не вякай на фартовых...

"Была одна наглая морда, станет другая...."
Я наверное Вас удивлю, но такой порядок смены "морд", скажем так, не всем нравится...

[^]
Jenik
18.09.2015 - 22:25
0

Ярила

дом за миллиард....
нууууу
неа, больше чем на 800 лямов не тянет, не наводите напраслину на честного человека

[^]
Vaniac
18.09.2015 - 22:27
0

Приколист

Вот это насосала так насосала, это вам не лексус - хуектус, каен - хуен, бля...

[^]
Jenik
3

Ярила

Цитата (heee @ 18.09.2015 - 22:23)

Походу это следующий президент. Усы войдут в тренд rulez.gif

С трендом опоздали...лет 20 как уже запатентован в Беларуси

[^]
Vapu
0

Балагур

Люди, которые каждый раз как в первый раз, возмущаются такому положению дел.
Вам до сих пор непонятно, что уже давно пора съёбывать из России? faceoff.gif

С каждым уехавшим налогоплательщиком, где-то, в скромном особнячке, грустят Песков и Шавка gigi.gif

[^]
DanHan
0

Не слепой

Цитата (EugenSPb @ 18.09.2015 - 22:16)
У нас в стране кризиса нет! Нет аналогии с 1917 годом. Ничему нас история не учит.

Ну у Миллера с Сечиным может и нет. А вот работников многих пром-гигантов, не связанных на 90% с оборонзаказом, переводят на 3 дневную рабочую неделю ввиду отсутствия заказов.

А если Сам так и дальше продолжит пригревать прихлебателей и загребателей - то будет вам 1917 год. Пендосы не дремлют и не упустят возможности воспользоваться недовольством этим доморощенным пиздецом. Ровно как они это сделали в Хохланде.

Это сообщение отредактировал DanHan - 18.09.2015 - 22:28

[^]
Гриииша
18.09.2015 - 22:28
6

Ярила

Да зае*али. Пусть живут. Карма - беспощадная сука. Если и завидовать, то молча. Поставьте себя на их место. И не факт что Ты сделаешь что-то по-другому.  У нас в стране кризиса нет! Нет аналогии с 1917 годом. Ничему нас история не учит.

Ответ всем тем, кто говорит "честных нет, поэтому пох, не завиддуйте, вы на его месте сделали бы то же".

Просто хочется хотя бы начать создавать СИСТЕМУ, которая будет мешать воровать. Понимаете?

Вот есть система, которая мешает простым гражданам совершать преступления. Полиция называется. Если украдёшь или убъёшь - есть вероятность что найдут, отнимут и посадят. И ведь наверное многих это сдерживает.

Над чиновниками полиции нет. Нету такого закона или организации чтобы Пескова прижать. А хочется чтобы были. Вот хотел Навальный статью 20 ратифицировать, чтобы можно было чиновников живущих не по средствам сажать, подписи собрал на РОИ, но ему сказали - не надо! Русскому народу это не нужно! dont.gif

Так что или надо что-то с Песковыми делать, или уж ввести анархию в стране, упразднить вообще полицию с ФСИНом, пусть фартовые, кому повезло, везде масть держат, а остальные как нибудь их обслужат. По крайней мере социальные лифты заработают :) Или всё таки лучше чтобы порядку больше было, но порядок один для всех, чтобы вообще никому воровать нельзя было?

Да хрен с тем что кто-то там уже чего то украл. Я всем всё прощу, если мне скажут что в дальнейшем это прекратится, и что в 2016, 2017, 2018 и т.д. году Песков не получит ниоткуда ни рубля сверх зарплаты (итак немаленькой), и никаких взяток домами и борзыми щенками.

В общем, хочется чтобы Песков боялся воровать не меньше чем Васька со второго подъезда. Васька сворует - и сядет, вот пусть с Песковым, или хотя бы тем кто будет после него так же будет. Иначе как мы в глаза детям своим посмотрим? почему им воровать нельзя а чинушам можно? Может и мы, и дети наши люди второго сорта? Вернее не так, тот кто не ворует однозначно первого. Но почему тогда люди второго говорят что делать и что нет людям первого?

Это сообщение отредактировал Гриииша - 18.09.2015 - 22:59

[^]
SidunA
18.09.2015 - 22:29
-2

40 %, не предел...

Да зае*али. Пусть живут. Карма - беспощадная сука. Если и завидовать, то молча. Поставьте себя на их место. И не факт что Ты сделаешь что-то по-другому. У нас в стране кризиса нет! Нет аналогии с 1917 годом. Ничему нас история не учит.

Владимир? Ульянов? Ильич бля... не признал без бронивика.
Когда матросов поднимать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106273
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх