Господа! обратите внимание.
ТС реальный дебил.
В свое время Остап Бендер говаривал.
Если ходят по стране денежные знаки, значит есть люди у кого их много.
Если есть в России земельные участки, значит есть люди у которых участки маленькие, а еще бывают и средние и большие.
Есть участки поближе к Москве, а есть поближе к морю, или в горах...
Вот так вот витиевато подвожу вас к мысли, что этот участок- 1 гектар в подмосковье должен кому то принадлежать.... То что он принадлежит высокопоставленному сотруднику Кремля, странно, что вызывает удивление.
Дома такого размера существуют во всех регионах, и кто только ими не владеет.
Бизнесмены, спортсмены, чиновники, силовики, депутаты, бандиты, топ менеджмент крупных организаций.
Кристально честных людей не бывает, у каждого есть грешок...
Какой смысл наезжать на одного конкретного человека, если таких как он сотни тысяч по всей России.
Или вы предлагаете разжигать классовую ненависть?!
Спасибо, уже проходили...
Отнять и поделить уже тоже проходили...
Тупым людям не понять...
Квартира с видом на кремль, останется, но поменяет хозяина. Была одна наглая морда, станет другая наглая морда.
Вы думаете что попадете туда... ага как в коммуналки в центре Питера, которые с 20х годов до сих пор расселить не могут.
Когда либераст кричит, долой преступную власть. Варианта ровно 2!
Он либо молод, и не добился ничего, и соответственно не успел "замараться"
Ну и смысл слушать КНОР от человека который ничего в жизни не добился, а смог лишь выучить пару красивых фраз. "Кто здесь власть?!" например.
Либо человек из бизнеса у которого позиция- "я не такая, я жду трамвая".
Мол не ворую и не обманываю. И никогда этого не делал. Даже не знаю как это делается. Даже рядом не стоял когда воровали)))))
Смешно это... очень смешно...