Официальная наука спасовала перед 9/11, 14 частей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sobear
7.09.2015 - 11:29
-4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (4Lolz @ 7.09.2015 - 10:27)
Мне кажется ты не совсем себе представляешь финансовый ущерб который нанесла эта атака. Она в корне изменила некоторые вещи, которые до нее мы принимали как должное и даже не задумывались о том что их нужно менять. Например, в 7м ВТЦ находились два огромных дата центра, которые принадлежали Ситибанку -я на них тогда работал .Я знаю что несколько дата центров были в близнецах у Мерила, Сумитомы и конечно у Кантера. В то время все наши (Сити) дата центры находились или в НЙ или в 20км от него. Через три года у нас не осталось ни одного стратегического дата центра на расстояние 50 миль от берега или 200 миль от НЙ. И подобные меры приняли все банки и вся финансовая индустрия в целом. В деньгах это измеряется в сотнях миллиардов и это только IT

Да, по сравнению со Шлёмами, Шмулями и конечно, прочими Кантерами Гитлер отдыхает.
Финансовые потери от утраты данных (по долгам) и важность переноса баз данных это так важно, так важно.
Ну конечно-же важнее, чем гибель миллионов человек от радиоактивного заражения или потопа.
Ведь финансовый ущерб считают те же Мойши, а жизни людей - это бесценное.
Слово двусмысленное - для нормальных людей означает, что стоит бесконечно дорого, а для Аронов, Абраш и прочих Шлёциков - означает, что ничего не стоит, ведь не подсчитано.

[^]
a42
7.09.2015 - 11:30
2

Шутник

ТС занимается казуистикой, подгоняя фото и факты под удобную ему теорию

[^]
Патр0кл
7.09.2015 - 11:35
-1

Гость

Заговорщики так сейчас смотрят на ТСа.

Официальная наука спасовала перед 9/11

[^]
Sobear
7.09.2015 - 11:42
-2

Приколист

Цитата (4Lolz @ 7.09.2015 - 10:45)
Цитата (Sobear @ 7.09.2015 - 02:15)
Интересная конструкция у здания по твоему описанию получается.
Разработчики позаботились о том, чтобы при разрушении оно само аккуратно складывалось.
А о том, чтобы на лестницу можно было выйти и не отравиться - нет, не позаботились.
И ещё чуть-чуть насчёт выхода на крышу. Ты вначале много говорил о системе дверей, а теперь, получается, они из-за дыма не могли к ним даже подойти?
про складывающийся дом ты уже додумал сам.

То есть здания ВТЦ не сложились аккуратно по-твоему?
Или их максимально безопасное для окружения разрушение, а именно складывание внутрь, не было предусмотрено разработчиками?
Скрытый текст
А может ты сторонник теории профессионального сноса?

[^]
4Lolz
7.09.2015 - 11:43
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Sobear @ 7.09.2015 - 03:29)
Мне кажется ты не совсем себе представляешь финансовый ущерб который нанесла эта атака. Она в корне изменила некоторые вещи, которые до нее мы принимали как должное и даже не задумывались о том что их нужно менять. Например, в 7м ВТЦ находились два огромных дата центра, которые принадлежали Ситибанку -я на них тогда работал .Я знаю что несколько дата центров были в близнецах у Мерила, Сумитомы и конечно у Кантера. В то время все наши (Сити) дата центры находились или в НЙ или в 20км от него. Через три года у нас не осталось ни одного стратегического дата центра на расстояние 50 миль от берега или 200 миль от НЙ. И подобные меры приняли все банки и вся финансовая индустрия в целом. В деньгах это измеряется в сотнях миллиардов и это только IT

Да, по сравнению со Шлёмами, Шмулями и конечно, прочими Кантерами Гитлер отдыхает.
Финансовые потери от утраты данных (по долгам) и важность переноса баз данных это так важно, так важно.
Ну конечно-же важнее, чем гибель миллионов человек от радиоактивного заражения или потопа.
Ведь финансовый ущерб считают те же Мойши, а жизни людей - это бесценное.
Слово двусмысленное - для нормальных людей означает, что стоит бесконечно дорого, а для Аронов, Абраш и прочих Шлёциков - означает, что ничего не стоит, ведь не подсчитано.

ну вот и все. Клиент приплыл. Кончился конспиритард, остался просто тупо ретард

[^]
BelSten
7.09.2015 - 11:51
0

Приколист

Коперфильда спросите!Я когда мелкий был по телевизору видел как он статую свободы сп****л,а потом назад вернул!

[^]
Sobear
7.09.2015 - 11:57
-1

Приколист

Ну навешивание ярлыков и пропаганда американских ценностей (которые впротцчем не совсем американские) это признак тупости того, кто так делает:
Цитата (4Lolz @ 7.09.2015 - 11:43)
Клиент приплыл, остался просто тупо ретард

[^]
4Lolz
7.09.2015 - 12:00
2

Цитата (Sobear @ 7.09.2015 - 03:42)
Цитата (Sobear @ 7.09.2015 - 02:15)
Интересная конструкция у здания по твоему описанию получается.
Разработчики позаботились о том, чтобы при разрушении оно само аккуратно складывалось.
А о том, чтобы на лестницу можно было выйти и не отравиться - нет, не позаботились.
И ещё чуть-чуть насчёт выхода на крышу. Ты вначале много говорил о системе дверей, а теперь, получается, они из-за дыма не могли к ним даже подойти?

Или их максимально безопасное для окружения разрушение, а именно складывание внутрь, не было предусмотрено разработчиками?
Скрытый текст
А может ты сторонник теории профессионального сноса?

Максимально безопасное "складывание" обрушилось на стоящий рядом 7ВТЦ, нанесло непоправимый ущерб зданию Дойче Банк через дорогу, снесло пол отеля Марриот, чуть не обрушило напротив стоящий ВФЦ, обрушило верхние этажи здания АТ&Т.
Если у тебя есть доказательства того что то как оно "аккуратно складывалось" было запланировано в конструкции этого здания то будь добр, поделись ими с нами. Если их нет , то это всего лишь вымыслы твоего неокрепшего мозга.

[^]
КарабасБарабас
7.09.2015 - 12:05
-1

Юморист

Цитата
думаю, после слов, что это была "голограмма", уже можно расходиться и сотрясать воздух)))

Мне тоже думается, что эти технологии сильно усложняют достижение цели и могут быть неоправданными, однако нельзя отрицать, что подобные технологии существуют и в разных вариантах давно разработаны и разрабатываются.

Есть много не однозначных кадров тех событий.

Вот например кадр из видео сиэнэн, на нем у самолета прозрачные крылья и фюзеляж, есть другие подобные видео, с других ракурсов. Это как минимум странно.

[^]
КарабасБарабас
7.09.2015 - 12:05
-1

Юморист

тут нет крыльев

[^]
КарабасБарабас
7.09.2015 - 12:10
-2

Юморист

Вот летит самолет

[^]
КарабасБарабас
7.09.2015 - 12:11
-2

Юморист

И вдруг у него нет крыла

[^]
4Lolz
7.09.2015 - 12:14
3

Sobear

Уважаемый Sobear. Админы данного ресурса мне строго настрого запретили общение с подобными вам персонажами. Я скорблю о травме полученной вами, но к сожалению должен прекратить нашу сессию психотерапии. Надеюсь что в скором времени вы найдёте специалиста нужной квалификации, способного целиком или частично исправить урон нанесённый вам в следствии вышеупомянутого инцидента.
С уважением сожалением,
4lolz

[^]
КарабасБарабас
7.09.2015 - 12:15
0

Юморист

А сколько вопросов по удару по пентагону уже нами обсуждалось? думаю правда на много интереснее чем нам представляется.

Это сообщение отредактировал КарабасБарабас - 7.09.2015 - 12:16

[^]
4Lolz
7.09.2015 - 12:20
6

КарабасБарабас

Проблема многих конспиративных теорий в том что они придуманы людьми далёкими от местной специфики. 9/11 случилось в 9:15 утра, в рабочий день в центре Манхеттана. Эти самолёты тупо видели тысячи людей.

[^]
Sobear
7.09.2015 - 12:20
-4

Приколист

Цитата (4Lolz @ 7.09.2015 - 12:00)

Максимально безопасное "складывание" обрушилось на стоящий рядом 7ВТЦ, нанесло непоправимый ущерб зданию Дойче Банк через дорогу, снесло пол отеля Марриот, чуть не обрушило напротив стоящий ВФЦ, обрушило верхние этажи здания АТ&Т.
Если у тебя есть доказательства того что то как оно "аккуратно складывалось" было запланировано в конструкции этого здания то будь добр, поделись ими с нами. Если их нет , то это всего лишь вымыслы твоего неокрепшего мозга.

Вот опять я пропустил пару слов: максимально безопасное из возможных разрушение и твой окрепший до сростания с костной тканью мозг не справился с догадкой.
Доказательством того, что здание было запланировано к такому аккуратному разрушению является то, что конструкторы должны были предусмотреть ситуацию, когда здание нужно будет сносить.
Если они это совсем не предусматривали, то почему здание рухнуло так аккуратно?

Это сообщение отредактировал Sobear - 7.09.2015 - 12:44

[^]
AnTim
7.09.2015 - 12:22
2

Ярила

Цитата (Berendej @ 6.09.2015 - 21:18)
Самый толковый фильм на эту тему снял Джульетто Кьеза dont.gif Категорически рекоммендую!

Действительно интересный фильм.
Спасибо за ссылку.

[^]
КарабасБарабас
7.09.2015 - 12:27
0

Юморист

4Lolz, я не сторонник теории голограмм, но ведь то, что люди видели самолеты ничему не противоречит. На то она и голограмма, что бы ее было видно. Тем более человеческий глаз в паре с мозгом воспринимает происходящее более предвзято, чем объектив.

[^]
tehnomag
7.09.2015 - 12:28
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Sobear @ 7.09.2015 - 12:20)
Цитата (4Lolz @ 7.09.2015 - 12:00)

Вот опять я пропустил пару слов: максимально безопасное из возможных разрушение и твой окрепший до сростания с костной тканью мозг не справился с догадкой.
Доказательством того, что здание было запланировано к такому аккуратному разрушению является то, что конструкторы [/b]должны были предусмотреть ситуацию, когда здание нужно будет сносить.

Что в вашем понимании, не аккуратно? Вам же выше написали пострадали минимум 3 здания!

[^]
metrogil
7.09.2015 - 12:36
0

Ярила

Цитата (КарабасБарабас @ 7.09.2015 - 12:05)
Цитата
думаю, после слов, что это была "голограмма", уже можно расходиться и сотрясать воздух)))

Мне тоже думается, что эти технологии сильно усложняют достижение цели и могут быть неоправданными, однако нельзя отрицать, что подобные технологии существуют и в разных вариантах давно разработаны и разрабатываются.

Есть много не однозначных кадров тех событий.

Вот например кадр из видео сиэнэн, на нем у самолета прозрачные крылья и фюзеляж, есть другие подобные видео, с других ракурсов. Это как минимум странно.

А мне кажется, вообще вся книга про пирожок с домом - отборная и редкостная псевдонаучная хуета. А про конусы превращения стальных конструкций в графитовую пыль - вообще херь несусветная. В ГРАФИТОВУЮ ПЫЛЬ КАРЛ!! Какие энергии нужны, не говоря уж об условиях!? Афтар просто накурился и подразумевает, что уничтожение ВТЦ было с применением алиенских вундервафель, и их же технологий.

Гораздо проще в салон самолета положить какую нибудь бетонобойную кузькину мать, и так настроить, чтоб она ебнула как раз после вхождения в тело здания. Что наверняка и было сделано.

Это сообщение отредактировал metrogil - 7.09.2015 - 12:43

[^]
4Lolz
7.09.2015 - 12:45
3

Цитата (КарабасБарабас @ 7.09.2015 - 04:27)
4Lolz, я не сторонник теории голограмм, но ведь то, что люди видели самолеты  ничему не противоречит. На то она и голограмма, что бы ее было видно. Тем более человеческий глаз в паре с мозгом воспринимает происходящее более предвзято, чем объектив.

Как вы говорите так вы правы :) Так да, получается всё довольно стройно- голограмма, звук взрыва, пожар...а потом ещё один раз когда все уже точно смотрят. Ох рисковая это затея.

Цитата
А сколько вопросов по удару по пентагону уже нами обсуждалось? думаю правда на много интереснее чем нам представляется.

С пентагоном действительно намного больше вопросов, причём с обоих сторон. Главный из них- если это была инсценировка, ну на фига было это делать в Пентагоне? Это же один из самых неблагодарных объектов в мире. Мир сочувствовал людям погибшим в ВТЦ, но на Пентагон и его работников по большому счёту всем было похер и это самое мягкое чувство из всего спектра эмоций. Кто будет жалеть погибших в пентагоне работников армии США? Ну так на фига это было вообще делать? Влетели бы в белый дом (когда Буша там не было) или в Капитолий. Ну мало ли ещё мишеней?

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 7.09.2015 - 12:55

[^]
deb54
7.09.2015 - 12:49
0

Ярила

Цитата (Sobear @ 7.09.2015 - 12:20)
Доказательством того, что здание было запланировано к такому аккуратному разрушению является то, что конструкторы должны были предусмотреть ситуацию, когда здание нужно будет сносить.

Это реально клиника faceoff.gif

[^]
ZacranezN1
7.09.2015 - 12:50
0

Хохмач

КарабасБарабас Отсутствие крыльев можно объяснить низким фреймрейтом камер и пережатием видео. По вашему самолётов не было вообще?

[^]
КарабасБарабас
7.09.2015 - 12:51
1

Юморист

Цитата
Так да, получается всё довольно стройно- голограмма, звук взрыва, пожар...а потом ещё один раз когда все уже точно смотрят. Ох рисковая это затея.

Сильно рисковая :) Я бы так не делал, я бы направленными взрывами бы все расхерачил, и пентагон бы особенно тщательно взрывал, не то что эти дилетанты.

Добавлено в 12:56
Цитата
Отсутствие крыльев можно объяснить низким фреймрейтом камер и пережатием видео. По вашему самолётов не было вообще?

Я лишь выложил кадры из видео. И крылья пропадают там не в одном кадре, и я что то вообще на памяти не припомню видео где от объектов пропадают части из за низкого фреймрейта.

[^]
Sobear
7.09.2015 - 12:57
2

Приколист

Цитата (tehnomag @ 7.09.2015 - 12:28)
Что в вашем понимании, не аккуратно? Вам же выше написали пострадали минимум 3 здания!

Высота здания около 400 м.
Когда оно падает набок и засыпает своими (крупными) осколками кварталы на расстояние 400 м (на самом деле больше из-за инерции осколков) - это неаккуратно.
Когда Южная башня рушится рядом с Северной и при обвале подрубает её - это неаккуратно.
Когда часть Северной башни падает не идеально вниз, а натолкнувшись на нижние этажи "съезжает" в одну из сторон, "улетая" таким образом, возможно, на пару сотен метров - это неаккуратно.
Когда торчащий "шпиль" после обрушения башни не разваливается на части, а падает набок или продолжает торчать до принудительного сноса - это неаккуратно.
Но ничего подобного не было.
Почему?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116994
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх