Здесь живут люди, безнадега

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MWSN
1.06.2015 - 19:28
5
Статус: Offline

Шутник

=) Это всё конечно интересно, но почему автор призывает расселять дома за счет налогоплательщиков?

Я правильно понимаю, автор считает, что именно этой категории государство должно построить жилье? Давайте разберемся. Я вот, например, стартовал взрослую жизнь вообще без жилья, ну как без жилья, с матерью в маааленькой квартирке, влез в ипотеку, огромные выплаты, все дела, ниче, живу как-то.

У нас в городе (Магадан) действует точно такая же программа расселения аварийного жилья, так оттуда людей не вытравишь, стоят за родные трущобы как 300 спартанцев. Это что, с закрытых поселков, где ни воды ни света нет уже лет 10, не выписываются - ждут компенсаций. Вот не поверю я никогда в жизни что в Архангельске нету муниципальных общежитий для засранных 200 деревянных домов. Так что не нужно выдавать этих хитрых на заднюю точку граждан за жертв обстоятельств. Они даже доски положить не могут чтобы по лужам не ходить, мусор не обирают. Стекло вывалилось - фанеркой не забьют. Давайте тогда всем компенсации, в стране где жилье нужно миллионам нельзя акцентировать внимание на отдельной категории.

зы. Я не спорю, что данные товарищи просто ангелочки по сравнению с чинушами и их сраными сынками, но это отд. история.

[^]
Finita
1.06.2015 - 19:30
-4

la commedia

Цитата (Nordpanzer1 @ 1.06.2015 - 19:22)
Цитата (Стойктоидет @ 1.06.2015 - 19:20)
Если брать по максимуму:20 000 человек умножить на 11 м/кв. умножить на 50 тыс.за квадратный метр,то =====11 триллионов ?Или я в нолях запуталась? Или местное руководство запуталось? А напомните мне.Во сколько обошлось строительство Олимпийских объектов?

11 миллиардов, примерно 1/9 от того что спиздили в Роскосмосе.

Меня всегда умиляли анонимные пиздаболы, знаешь про воровство вперед в прокуратуру с подтверждающими документами, нет нехуй чужие деньги в чужих карманах считать и распределять. Очень полезно отрезвляет по жизни и избавляет от розовых очков.

[^]
Kaiten
1.06.2015 - 19:30
-4

Ярила

Цитата (Nordpanzer1 @ 1.06.2015 - 19:11)
Цитата (Kaiten @ 1.06.2015 - 19:09)
Весь репортаж крутится вокруг одного злосчастного дома,но текст намекает на то что там все дома такие и архангелогородцы все поголовно живут по эти самые в воде,в обнимку с крысами,кругом говно и помойка и вообще полный 3,14здец. Пост гнилейший до последней буквы. ТС,а чего бы тебе не нагандонить пост про целые негритянские микрорайоны в Янкесстане на который ты судя по всему втихаря подрачиваешь? Там ещё пострашнее места встречаются.

Какие то хуёвые ольгинцы пошли, даже не могут посмотреть что это перепост Варламова. Шары свои похмельные протри, кремлеботина.

Насчёт похмелья это по принципу "у кого что болит"? И при чём тут какая-то Ольга? Вам что,в госдепе тухлые методички роздали?

[^]
opeth
1.06.2015 - 19:31
0

Шутник

Цитата (Metall64 @ 1.06.2015 - 15:31)
Источник инфы кучерерявый педераст-либераст Варламов. ТС в конце надо приписать что эта кучерявая гнида всеми своими фибрами поддерживает укрофашистскую власть.

Можете минусить,но посты Варламова гнидотные и сам от гнида.

да уж сей персонаж , как свинья везде грязь найдет. и всегда найдет повод слово - русский вставить.

[^]
Кфвгяр
1.06.2015 - 19:32
0

Ярила

Цитата (Vinil531 @ 1.06.2015 - 19:02)
Такого жилья миллионы квадратных метров особенно в удаленных поселках и пгт. Это всё наследство реформ горби-ельцина.

Нынешняя власть пытается переломить ситуацию. Программы переселения из ветхого жилья по всей стране работают. И много ветхого жилья в последние годы расселяется. Но одномоментно заменить миллионы квадратов жилья на новые за счет государства невозможно. ИМХО наша экономика еще слишком слаба, даже если коррупцию убрать. Так что с Китаем сравнивать бессмысленно, у них не было такого как у нас в 90-е.

Попалась мне недавно программа переселения одной из областей. Так там львиная доля домов, которые условно должны являться ветхими, но жильцами не подано никаких заявлений о признании их таковыми. Потому что люди живущие в таких домах, в большинстве своем даже не пытаются сами улучшить свою жизнь. Им уже на всё наплевать, они привыкли так жить.

Увы, но в историю это войдет, как миллионы людей, которые не вписались в рыночную экономику растерзанной некогда великой страны. За это нужно сказать спасибо Горби, Ельцину и горе-реформаторам иже с ними. Нынешнюю власть винить могут только недалекие либералы или тролли.

Вы читать то умеете? Какую ситуацию переломили?
фактически переселено 0.07 тыс.кв.м. 70 квадратных метров, Карл!

Это сообщение отредактировал Кфвгяр - 1.06.2015 - 19:32

[^]
denirk
1.06.2015 - 19:34
0

Приколист

Цитата (Finita @ 1.06.2015 - 19:30)
Цитата (Nordpanzer1 @ 1.06.2015 - 19:22)
Цитата (Стойктоидет @ 1.06.2015 - 19:20)
Если брать по максимуму:20 000 человек умножить на 11 м/кв. умножить на 50 тыс.за квадратный метр,то =====11 триллионов ?Или я в нолях запуталась? Или местное руководство запуталось? А напомните мне.Во сколько обошлось строительство Олимпийских объектов?

11 миллиардов, примерно 1/9 от того что спиздили в Роскосмосе.

Меня всегда умиляли анонимные пиздаболы, знаешь про воровство вперед в прокуратуру с подтверждающими документами, нет нехуй чужие деньги в чужих карманах считать и распределять. Очень полезно отрезвляет по жизни и избавляет от розовых очков.

А ну расскажи нам про Фабрику лжи...

[^]
Nordpanzer1
1.06.2015 - 19:34
0

Приколист

Цитата (Finita @ 1.06.2015 - 19:30)

Ты зачем дурачком то прикидываешься, кремлебот?

Здесь живут люди

[^]
нинажю
1.06.2015 - 19:35
0
Статус: Online

Приколист

служил я в этом городе в 1993 году....судя по фоткам только хуже стало!но и тогда было не очень!

[^]
Kaiten
1.06.2015 - 19:36
-1

Ярила

Весь репортаж крутится вокруг одного злосчастного дома,но текст намекает на то что там все дома такие и архангелогородцы все поголовно живут по эти самые в воде,в обнимку с крысами,кругом говно и помойка и вообще полный 3,14здец. Пост гнилейший до последней буквы. ТС,а чего бы тебе не нагандонить пост про целые негритянские микрорайоны в Янкесстане на который ты судя по всему втихаря подрачиваешь? Там ещё пострашнее места встречаются.

Какие то хуёвые ольгинцы пошли, даже не могут посмотреть что это перепост Варламова. Шары свои похмельные протри, кремлеботина.

Дом в репортаже один и тот же,явно расселёный в котором пока ещё осталась пара человек (или бомжи там поселились) и ещё не отрубили электричество.Ни одного жильца на фото,и нникаких признаков того,что там кто-то проживает. И только такая либерооидная плесень как ты,ТС и вам подобные вонь и говно развели. Суки,живёте по принципу "чем уж,тем лучше". Вы паразиты похуже тех крыс с фото.

[^]
Nordpanzer1
1.06.2015 - 19:37
-1

Приколист

Цитата (Kaiten @ 1.06.2015 - 19:30)
Насчёт похмелья это по принципу "у кого что болит"? И при чём тут какая-то Ольга? Вам что,в госдепе тухлые методички роздали?

Не в госдепе, а на майдане прям, когда скакал.

[^]
denirk
1

Приколист

Цитата (Kaiten @ 1.06.2015 - 19:36)

Дом в репортаже один и тот же,явно расселёный в котором пока ещё осталась пара человек (или бомжи там поселились) и ещё не отрубили электричество.Ни одного жильца на фото,и нникаких признаков того,что там кто-то проживает. И только такая либерооидная плесень как ты,ТС и вам подобные вонь и говно развели. Суки,живёте по принципу "чем уж,тем лучше". Вы паразиты похуже тех крыс с фото.

Глаза разуй кремлебот... :))))

[^]
Finita
-1

la commedia

Цитата (denirk @ 1.06.2015 - 19:34)

Не мое с ЖЖ

на журфаке МГУ, у нас была военная кафедра. В обстановке секретности нас учили боевой спецпропаганде — искусству сеять раздор в рядах противника с помощью дезинформации и манипуляции сознанием

Страшное, доложу вам, дело. Без шуток.

Боевая, или «черная», пропаганда допускает любое искажение реальных фактов ради решения пропагандистских задач. Это эффективное оружие, используемое с единственной целью вышибания мозгов противнику.

Метод «гнилой селедки». Метод «перевернутой пирамиды». Метод «большой лжи». Принцип «40 на 60». Метод «абсолютной очевидности».

Все эти методы и техники вы тоже знаете. Просто не осознаете этого. Как вам и полагается.
Нас учили использовать техники боевой спецпропаганды против солдат армии противника. Сегодня они используются против мирного населения нашей собственной страны. Уже два года, читая российские газеты или просматривая телевизионные шоу, я с интересом отмечаю, что люди, координирующие в России вброс и интерпретацию новостей, явно учились по тому же учебнику, у того же бодрого полковника или его коллег.

Вот например метод «гнилой селедки». Работает так. Подбирается ложное обвинение. Важно, чтобы оно было максимально грязным и скандальным. Хорошо работает, например, мелкое воровство, или, скажем, растление детей, или убийство, желательно из жадности.

Цель «гнилой селедки» вовсе не в том, чтобы обвинение доказать. А в том, чтобы вызвать широкое, публичное обсуждение его… НЕсправедливости и НЕоправданности.

Человеческая психика устроена так, что, как только обвинение становится предметом публичного обсуждения, неизбежно возникают его «сторонники» и «противники», «знатоки» и «эксперты», оголтелые «обвинители» и ярые «защитники» обвиняемого.

Но вне зависимости от своих взглядов все участники дискуссии снова и снова произносят имя обвиняемого в связке с грязным и скандальным обвинением, втирая таким образом все больше «гнилой селедки» в его «одежду», пока наконец этот «запах» не начинает следовать за ним везде. А вопрос «убил-украл-совратил или все-таки нет» становится главным при упоминании его имени.

Или, например, метод «40 на 60», придуманный еще Геббельсом. Он заключается в создании СМИ, которые 60 процентов своей информации дают в интересах противника. Зато, заработав таким образом его доверие, оставшиеся 40 процентов используют для чрезвычайно эффективной, благодаря этому доверию, дезинформации. Во время Второй мировой войны существовала радиостанция, которую слушал антифашистский мир. Считалось, что она британская. И только после войны выяснилось, что на самом деле это была радиостанция Геббельса, работавшая по разработанному им принципу «40 на 60».

Очень эффективен метод «большой лжи», который немного похож на «гнилую селедку», но на самом деле работает иначе. Его суть заключается в том, чтобы с максимальной степенью уверенности предложить аудитории настолько глобальную и ужасную ложь, что практически невозможно поверить, что можно врать о таком.

Трюк здесь в том, что правильно скомпонованная и хорошо придуманная «большая ложь» вызывает у слушателя или зрителя глубокую эмоциональную травму, которая затем надолго определяет его взгляды вопреки любым доводам логики и рассудка.

Особенно хорошо работают в этом смысле ложные описания жестоких издевательств над детьми или женщинами.

Допустим, сообщение о распятом ребенке за счет глубокой эмоциональной травмы, которую оно вызывает, надолго определит взгляды получившего эту информацию человека, сколько бы его потом ни пытались переубедить, используя обычные логические доводы.

Но особенно почитал наш бодрый полковник метод «абсолютной очевидности», дающий хоть и не быстрый, но зато надежный результат.

Вместо того чтобы что-то доказывать, вы подаете то, в чем хотите убедить аудиторию, как нечто очевидное, само собой разумеющееся и потому безусловно поддерживаемое преобладающим большинством населения.

Несмотря на свою внешнюю простоту, этот метод невероятно эффективен, поскольку человеческая психика автоматически реагирует на мнение большинства, стремясь присоединиться к нему.

Важно только помнить, что большинство обязательно должно быть преобладающем, а его поддержка абсолютной и безусловной — в ином случае эффекта присоединения не возникает.

Однако если эти условия соблюдаются, то число сторонников «позиции большинства» начинает постепенно, но верно расти, а с течением времени увеличивается уже в геометрической прогрессии — в основном за счет представителей низких социальных слоев, которые наиболее подвержены «эффекту присоединения». Одним из классических способов поддержки метода «абсолютной очевидности» является, например, публикация результатов разного рода социологических опросов, демонстрирующих абсолютное общественное единство по тому или иному вопросу. Методики «черной» пропаганды, естественно, не требуют, чтобы эти отчеты имели хоть какое-то отношение к реальности.

Я могу продолжать. Учили нас вообще-то целый год, и список методов довольно велик. Важно, однако, не это. А вот что. Методы «черной» пропаганды воздействуют на аудиторию на уровне глубоких психологических механизмов таким образом, что последствия этого воздействия невозможно снять обычными логическими доводами. «Большая ложь» достигает этого эффекта с помощью эмоциональной травмы. Метод очевидности — через «эффект присоединения». «Гнилая селедка» — за счет внедрения в сознание аудитории прямой ассоциации между объектом атаки и грязным, скандальным обвинением.

Проще говоря, боевая спецпропаганда превращает человека в зомби, который не только активно поддерживает внедренные в его сознание установки, но и агрессивно противостоит тем, кто придерживается иных взглядов или пытается его переубедить, пользуясь логическими доводами. Иначе, собственно, и быть не может. Все методы боевой спецпропаганды объединяет единая цель. Она заключается в том, чтобы ослабить армию противника за счет внесения в ее ряды внутренней розни, взаимной ненависти и недоверия друг другу.

И сегодня эти методы применяются против нас самих. И результат, к которому они приводят, ровно тот, для достижения которого они и были созданы. Только взаимная ненависть и внутренняя рознь возникают не в армии противника, а в наших домах и семьях.

Просто выйдите на улицу и посмотрите, как изменилась страна за последние три года. Мне кажется, против собственного населения боевая спецпропаганда работает даже эффективнее, чем против солдат противника.

Наверное, потому, что в отличие от солдат противника мирное население не может себя защитить.

[^]
nehohol
1.06.2015 - 19:41
1

Хохмач

не понятно только,кто их там держит.. и что. Нормальные люди сейчас и в возрасте берут,на крайняк, ипотеки,улучшают условия и не парятся... мож дело то в тех,кто там живёт,в первую очередь. Если пенсионеры - так чем они тогда по жизни занимались. Что при Союзе,что последущие годы. Или инвалиды там собрались,вряд ли..или бездельники.. или пьющие..Не бывает так у нормального рабочего человека.

Это сообщение отредактировал nehohol - 1.06.2015 - 19:44

[^]
denirk
1.06.2015 - 19:44
0

Приколист

Цитата (Finita @ 1.06.2015 - 19:37)

Не мое с ЖЖ

на журфаке МГУ, у нас была военная кафедра. В обстановке секретности нас учили боевой спецпропаганде — искусству сеять раздор в рядах противника с помощью дезинформации и манипуляции сознанием

Я просил рассказать другое. Подробнее о своей работе там...

[^]
Nordpanzer1
1.06.2015 - 19:47
-1

Приколист

Цитата (Kaiten @ 1.06.2015 - 19:36)

Либероидная плесень? А ты знаешь кто такой либерал, чухан совковый? Либерал - это человек, который топит за незыблемость прав и индивидуальных свобод человека. Если ты отрицаешь "либеральность" - значит ты за всяческое ущемление прав и свобод, попросту баран в стойле, шестёрка, шнырь, король параши. Я лучше побуду либералом=)

[^]
Finita
1.06.2015 - 19:50
0

la commedia

Цитата (denirk @ 1.06.2015 - 19:44)
Цитата (Finita @ 1.06.2015 - 19:37)

Не мое с ЖЖ

Я просил рассказать другое. Подробнее о своей работе там...

Тебе осталось что бы облить говном меня и мое мнение в данной теме набрать дерьмо в рот и плюнуть в меня lol.gif Удачи в трудах...

[^]
nehohol
1.06.2015 - 19:53
0

Хохмач

Цитата (Nordpanzer1 @ 1.06.2015 - 19:47)
Либерал - это человек, который топит за незыблемость прав и индивидуальных свобод человека. Если ты отрицаешь "либеральность" - значит ты за всяческое ущемление прав и свобод, попросту баран в стойле, шестёрка, шнырь, король параши. Я лучше побуду либералом=)

либералом всякий себя назвать может. Слишком просто: вякнул "я либерал",не пойми с какого хуя - и сразу кругом все стали шестёрками,шнырями... либерасты,как раз и вякают, а на деле хуета... по части всех этих свобод. К корыту просто не достают,и дел всех.

Это сообщение отредактировал nehohol - 1.06.2015 - 19:55

[^]
Jaro
1.06.2015 - 19:57
0

Весельчак

Все что написал автор-это правда!

[^]
abandoned
1.06.2015 - 20:01
0

Весельчак

Почитал несколько страниц и увидел разруху только в головах. Во-первых мусор возле домов просто так не материализуется, его складывают сами жители, подозреваю из-за того что рядом нету мусоропровода, а в последние годы что-бы и жилищную площадь дали. Во-вторых я не могу понять откуда у этих людей такие дома, если получили от государства то сами виноваты, если от родителей или по наследству, то им никто ничего не обязан делать.Всегда удивляли такие люди, которые живут в аварийном жилье.
Немного не в тему но скажу, знаю одну семью, которая живет в трёх комнатной квартире. Живут там муж с женой, его сестра с мужем их 3е детей и ещё брат ЖЕНИХА с женой. Хотели ещё прописать пару человек что-бы быстрее новую жил площадь дали, но не получилось. И ждут теперь милость у государства. А теперь вопрос, где происходит всё действо и сколько лет этим людям? Действие происходит в Петербурге и этим людям за 40 лет, а некоторым и за 50. Выводы делайте сами.

[^]
alexy637
1.06.2015 - 20:02
0

Ярила

Мэра-в тюрьму пожизненно!губернатора-рядом!видео-в думу!сукаблять, всем страна помогает,а свой народ в таких условиях вынужден жить...

[^]
cifrakom
1.06.2015 - 20:03
1

Весельчак

У нас на районе дома стояли под снос,но у них состояние было на много лучше чем эти! Знаете,всё зависит от мэра и губернатора! Хорошо что сняли, здесь мы всеми усилиями попробуем вытащить в СМИ. Но я считаю что мусор во дворе дело самих жильцов! И если просто ныть, ничего не произойдёт. Так же не первый год живёте. И наверняка большинство жильцов неблагополучные! "На деда мороза надейся, а сам не плашай!" dont.gif

Это сообщение отредактировал cifrakom - 1.06.2015 - 20:06

[^]
Finita
0

la commedia

Цитата (Jaro @ 1.06.2015 - 19:57)

Да правда, но под каким соусом нам тут все это раскрашивают то правда становится кривдой. В любой стране есть люмпены бомжи и подобные бараки и бывает похуже. Правда еще в том что никого там насильно не приковывают и Россия страна большая, рыба ищет там где глубже, а человек там где лучше, каждый сам себе кузнец своего счастья или пиздец как посмотреть - все относительно.

[^]
nehohol
0

Хохмач

Цитата (Jaro @ 1.06.2015 - 19:57)

чего ж не правда. непонятно только,что за люди там. У меня только одно в голову приходит: под лежачий камень вода не течёт. опуститься проще всего. нет денег и возможности жить в Архангельске - езжай в райцентр,работай,как все люди. Молодёжь иная со съёмных квартир начинает жизнь - становятся на ноги и детей растят. не у всех намазано..ёпнуться надо,чтобы всю жизнь ждать манны небесной сложа руки.

Это сообщение отредактировал nehohol - 1.06.2015 - 20:08

[^]
Arsxray
1.06.2015 - 20:07
3

Хохмач

Вывод-нахуй вам жилье если вы все свиньи и гадите где живете , нехуй у государства ничего просить, оно вам ничего не должно стройте жилье сами, дорог нет? а вы налоги все хер платите, медицина, демография и т.д. Уж лучше купить новое шубохранилище или дачу, размером с футбольное поле. Государство дохуя че не должно оказывается, проще бюджетные бабки спиздить

Это сообщение отредактировал Arsxray - 1.06.2015 - 20:08

[^]
nehohol
1.06.2015 - 20:12
1

Хохмач

Цитата (Arsxray @ 1.06.2015 - 20:07)
Вывод-нахуй вам жилье если вы все свиньи и гадите где живете , нехуй у государства ничего просить, оно вам ничего не должно стройте жилье сами, дорог нет? а вы налоги все хер платите, медицина, демография и т.д. Уж лучше купить новое шубохранилище или дачу, размером с футбольное поле. Государство дохуя че не должно оказывается, проще бюджетные бабки спиздить

хуйня твой вывод..жизнь у человека на то,чтобы стараться самому её устраивать,в первую очередь. так и жить интереснее. бездельники так живут,что на фото этих,это и ежу ясно.

Это сообщение отредактировал nehohol - 1.06.2015 - 20:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75556
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх