Здесь живут люди, безнадега

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rmhunter
1.06.2015 - 17:41
0
Статус: Offline

Ярила

Чувства двойственные. С одной стороны людей жалко, с другой понятно что никто там ничего не хочет, кроме как бухать после смены и выбрасывать отходы в лес за окном.

[^]
alcoholl
1.06.2015 - 17:42
4

Ярила

Цитата (artin @ 1.06.2015 - 17:33)
Город находится у моря. Жители Архангельска, можно на рыбе там денег накопить на маленький садовый участок и пиломатериал? Лес там кругом, думаю не дорого стоит, сруб то самому не сложно сколотить

Да дружище, я вчера как раз тут щуку поймал(сам местный), не додумался на дачу поменять :)

[^]
jicxs
1.06.2015 - 17:45
0

СКА

В Маймоксе уже в конце 90х народ разбегался. Жили в основном пенсионеры.Молодёжи практически не было. Снег сами убирали.Да и бараков было очень мало. Там основная масса домов двухэтажные , но квартиры двух, трехкомнатные.У меня родители от туда.Да и сам бывал.Места просто красивые.А рыбалка !!! Сейчас там дачи строят .

Ну а Сульфат ( только сейчас узнал о закрытии ЦБК) впрочем , как и Маймокса всегда считались пьяными районами.Цивилизация начиналась с Соломбалы.

[^]
Cromwell
1

Медведь

Цитата (Maroon @ 1.06.2015 - 17:27)
Цитата (Riffraff @ 1.06.2015 - 16:15)
Цитата (Alinka970 @ 1.06.2015 - 16:13)
Есть одна подруга. Росла в детском доме. Обещанной квартиры от государства так и не получила. Одна растит ребенка. Сейчас в ипотеке. Не ноет, не делает грустных рож, а въебывает. Обеспечивает и ребенка и ипотеку.

А зачем въебывать? Проще жить в говне и плакаться: "госудаааарство мнееее должнооооо".

А оно и правда должно.
Иначе, зачем такое государство?
Почему кто-то должен въебывать ради комнаты в коммуналке если государство должно выполнять свои функции?
Что за позиция терпил?
Или, если вам скажут в субботу придти на повешенье, вы еще с пятницы очередь займете?
Государство должно.
Строить школы, как в Дании и вообще дохрена всего.
Государство служит гражданам. Это его обязанность.
Иначе, когда государству грозит опасность - граждане вправе ему не служить.

Ну да, государство должно, а люди ничего не должны. Государство должно из воздуха все делать. Налоги почему-то далеко не каждый платить хочет, а возмущаться, что жилье не хотят давать на халяву, могут многие.

Капиталистическое государство должно обеспечивать только общегосударственные интересы и обеспечивать незащищенные слои населения. Работоспособные люди должны крутиться САМИ!!!

А если вы хотите социалистическое государство с халявным жильем для всех, то и налоги должны быть несколько другие. Но если предложат повысить налоги - вы первый же будете вопить, какое государство хреновое.

[^]
Maroon
3

ЧОХЧО

Цитата (nick108 @ 1.06.2015 - 17:30)
Есть одна подруга. Росла в детском доме. Обещанной квартиры от государства так и не получила. Одна растит ребенка. Сейчас в ипотеке. Не ноет, не делает грустных рож, а въебывает. Обеспечивает и ребенка и ипотеку.

А зачем въебывать? Проще жить в говне и плакаться: "госудаааарство мнееее должнооооо".

А оно и правда должно.
Почему кто-то должен въебывать ради комнаты в коммуналке если государство должно выполнять свои функции?
Что за позиция терпил?
Или, если вам скажут в субботу придти на повешенье, вы еще с пятницы очередь займете?
Государство должно.

Должно то должно, только эти товарищи считают всё население города быдлом, ей богу. Кроме себе подобной элиты. Мы кабы вкалываем на них. Губер говорит президенту что средняя зп 35тр(а она 15), мер тоже как может врёт. Налоги народ платит, откуда иначе было б их содержание.

Если бы их содержали - может, их бы тогда и расселили в нормальные дома?
Я смотрю, тут пи*дец все шустрые.
Ну не все могут иметь зарплату в 60к.
Я, например, планирую устроится в гос учреждение.
Моя зарплата будет 20к.
Это в Москве.
Я знаю, на что иду и в гос учреждении буду работать только потому, что мне интересно.
Но я еще сдаю жилье и могу позволить себе такую роскошь - да и мне, как холостяку много денег не надо.
А остальным что делать?
Или государству больше не нужны свои же гос. учреждения?

Вот этим архангельцам что делать?
Они в замкнутом круге.

[^]
artin
1.06.2015 - 17:48
2

Violator

alcoholl batman29
да ну чего подъебывать? Что, мы тут в горах самоцветы откапываем? Есть возможность приработка, почему не воспользоваться? Почему во Владике народ ебашит в море на своих лодках, рыбачат, кальмара добывают и тд? И дома не турки строят, а сами? И мы сами строим. Ну сидите тогда в своей заднице, плачтесь дальше.

[^]
xam11
1.06.2015 - 17:48
4

Ярила

многие пишут люди виноваты сами, ну отчасти согласен. А с другой стороны не всем родиться в семье сечина так ведь. Вот много тут "умников" отписалось, работайте больше, рыбачьте там чуть ли не воруйте если захотите вылезете из нищеты, типа все в ваших руках.
Есть вот человек, родился в бедной семье, в 90 ходил в садик, потом в школу отслужил, отучился, подженился по сьемникам все, родители померли а у него 3 сестры, ну разделил их квартиру там денег то, решил квартиру не куплю все равно, уехал на окраину кредиты купил комнату в коридорнике. жена после первого родила второго, работает он один, денег впритык от зарплаты до зарплаты, работает сварным зарплата ну 40-45 тысяч из них 12 кредита остальные на житье 2 детей и жена, и комната. мат капитал после 3 лет оформил купил участок да только строиться то не на что, жена дома с детьми садиков очередь.. взрослый мужик с руками пашет на износ по 12 часов, но вырваться не может.. а случись чо с ним?? советчики ваши варианты еще больше работать, дурак что детей столько завел?дурак что воровать не научился?
п.с не все хватают звезды с неба, не у всех богатые родители, не всем просто повезло вписаться.у нас страшное расслоение в обществе, таких работяг пол страны, и кучка людей с супербогатством. так нельзя..

Это сообщение отредактировал xam11 - 1.06.2015 - 17:50

[^]
kototkot
1.06.2015 - 17:51
0

Ярила

Цитата (kettler @ 1.06.2015 - 17:37)
Цитата (makctlt63 @ 1.06.2015 - 17:31)
Цитата (KirillElPistolero @ 1.06.2015 - 15:09)
Я вам расскажу такую историю - был свидетелем расселения подобного жилья в Ярославле - жителей примерно такого же барака переселили почти в полном составе в целый подъезд новенькой пятиэтажки - так там ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ такой же срач был и разруха начала намечаться (подожженные кнопки звонков, графити и т.д.). ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ, КАРЛ! Кто виноват в такой хуйне? Обама? Хохлы? Китайцы?

Мне иногда кажется, что обитателей подобных мест покусали негры.

Приношу свои искренние извинения за поломку. Готов к минyсам.

Аплодирую стоя bravo.gif
Прям с языка снял. Неоднократно наблюдаю таких засранцев в подмосковье.

Тогда надо расстрелы устраивать, всех кто живет в бараках и сказать вы все здесь сдохнете?
Если взять культурных людей живущих в норм условиях и поселить в эти бараки, то они за полгода оскотинятся и будут гадить везде, дело не в людях, а условиях в которых они живут

Грош цена таким людям которые за пол-года оскотинятся. Т.е. людьми они вряд ли были.Оскотинивается скотина априори.Может,все таки,нормальный человек не будет срать под себя.

Это сообщение отредактировал kototkot - 1.06.2015 - 17:52

[^]
МамаМылаРаму
1.06.2015 - 17:51
0

Балагур

Давайте пока не будем о жилье, с этим сложно... Но убирать мусор, проложить дорогу и сделать дренаж обязан город!!!!

[^]
dmitryND
1.06.2015 - 17:54
2

Бывалый ватник

Цитата (rsmfan @ 1.06.2015 - 15:10)
А по первому каналу говорят, что в ЕС жить плохо, а у нас хорошо. Неужели врут?

в ЕСе сраном подобного хватает тоже.В Риге ещё даже пятиэтажные дома с сухими туалетами есть.Про глубинку ваще молчу.Впрочем,как и про бездомных,которые нихрена не алкаши...латвия в ЕСе уже 11 лет как.
Живут так люди,значит их это устраивает.Кто хочет,ищет способы.Кто не хочет,ищет причины.

[^]
Souler
1.06.2015 - 17:58
-1

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата
работает сварным зарплата ну 40-45 тысяч из них 12 кредита остальные на житье 2 детей и жена, и комната. мат капитал после 3 лет оформил купил участок да только строиться то не на что, жена дома с детьми садиков очередь.. взрослый мужик с руками пашет на износ по 12 часов, но вырваться не может.. а случись чо с ним??

И? Хочешь чтоб его пожалели?
Во всем мире основная масса так живет и так работает (с небольшими уточнениями). При потери трудоспособности мужа процентов 90 семей скатится по уровню жизни.

[^]
Maroon
1.06.2015 - 17:58
1

ЧОХЧО

Цитата (Cromwell @ 1.06.2015 - 17:45)

А оно и правда должно.
Что за позиция терпил?
Государство должно.

Ну да, государство должно, а люди ничего не должны. Государство должно из воздуха все делать. Налоги почему-то далеко не каждый платить хочет, а возмущаться, что жилье не хотят давать на халяву, могут многие.

Капиталистическое государство должно обеспечивать только общегосударственные интересы и обеспечивать незащищенные слои населения. Работоспособные люди должны крутиться САМИ!!!

А если вы хотите социалистическое государство с халявным жильем для всех, то и налоги должны быть несколько другие. Но если предложат повысить налоги - вы первый же будете вопить, какое государство хреновое.

А ничего, что налоги и так 40% от зарплаты? Не?
Если люди ничего не должны - так люди не должны служить в армии (это как раз и есть защита гос.строя - в случаях как с ВОВ - воюет уже народ), люди не должны платить такую прорву налогов.
Это государство в край охеревшее сейчас считает что оно ничего не должно. И люди в этих разрушенных бараках - это и есть социально незащищенный слой.
А в архангельске много рабочих мест с зарплатой 50к++ - что бы ипотеку выплатить и как вы говорите - крутиться?
Или надо переезжать в Мск?
Так потом опять начинается ор - почему все едут в Мск и вымирают города.

[^]
mashinalmag
1.06.2015 - 17:59
1

Шутник

Давно уже все сняли, так оно и есть...

[^]
alcoholl
1.06.2015 - 18:01
2

Ярила

Цитата (artin @ 1.06.2015 - 17:48)
alcoholl batman29
да ну чего подъебывать? Что, мы тут в горах самоцветы откапываем? Есть возможность приработка, почему не воспользоваться? Почему во Владике народ ебашит в море на своих лодках, рыбачат, кальмара добывают и тд? И дома не турки строят, а сами? И мы сами строим. Ну сидите тогда в своей заднице, плачтесь дальше.

я и не плачусь) У меня квартира слава богу не в таком гадюшнике) Но ты сейчас предлагаешь зарабатывать промыслом рыбы, хотя не очень понимаешь что это такое.

[^]
Finita
1.06.2015 - 18:05
3

la commedia

Для тех кто вырваться не может...

Я родился в простой советской семье, которые проживали в доме барачного типа в который меня и принесли, когда мне исполнился год отроду родители снялись с места проживания и за пять тысяч верст уехали туда где могли получить жилье. Инженерили они до конца Союза и больших богаств как то мне не досталось. Закончил среднюю спец школу и поступил за четыре тысячи верст от дома в ВУЗ, по окончании убыл еще на три тысячи верст по рапределению, потом еще на четыре тысячи и тд и тп, не платят денег пишу прошу уволить меня по собственному желанию - иногда помогает biggrin.gif повышают. Да и кроме в отпуске уезжал туда где можно заработать денег и впахивал лет семь. Купил после 30ти собственное жилье и машину. Теперь три машины в семье, квартира и дача, я наверное неправильно жил, надо было ныть в интернете, бухать пивасик и мусорить вокруг, да забыл ненавидить лично Путина и всех вокруг - кремлеботов, глядишь и обломилось богатство от золотой пендосской рыбки

[^]
Souler
1.06.2015 - 18:06
-2

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата
А ничего, что налоги и так 40% от зарплаты? Не?

Не надо кидаться такими либеральными, но тупыми фразами.
Дело в том, что если вдруг завтра уменьшат ряд налогов - это не будет означать увеличения Вашего дохода.
При этом основная масса налогов тупо не собирается.
В общем, данная фраза имела бы смысл, если хотя бы 50% населения были экономически законопослушны с "белыми" зарплатами, с заполеными декларациями о доходах и организациями без "серых" схем и "черной" бухгалтерии )))

Это сообщение отредактировал Souler - 1.06.2015 - 18:16

[^]
Squirrel22
1.06.2015 - 18:06
1

Ярила

Там остановки с USB появятся нескоро

[^]
nowsighit
1.06.2015 - 18:07
2
Статус: Online

Балагур

Цитата (Zunya @ 1.06.2015 - 15:25)
хм, а вот на счет мусора не понял, если не жители накидали, то кто? инопланетяне, гос деп или чиновники?

мусор накидали жители. ты мусор выносишь на мусорку? там русским языком написано: управляющая компания не вывозит мусор. или предлагаешь каждому жителю барака лично свой мусор таскать на городскую свалку?
как же любят люди давить на клаву не думая...

[^]
DonaldCoomer
1.06.2015 - 18:08
-3

Шутник

рассея встает с колен)

[^]
nowsighit
1.06.2015 - 18:08
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (Finita @ 1.06.2015 - 18:05)

Я родился в простой советской семье, которые проживали в доме барачного типа в который меня и принесли, когда мне исполнился год отроду родители снялись с места проживания и за пять тысяч верст уехали туда где могли получить жилье. Инженерили они до конца Союза и больших богаств как то мне не досталось. Закончил среднюю спец школу и поступил за четыре тысячи верст от дома в ВУЗ, по окончании убыл еще на три тысячи верст по рапределению, потом еще на четыре тысячи и тд и тп, не платят денег пишу прошу уволить меня по собственному желанию - иногда помогает biggrin.gif повышают. Да и кроме в отпуске уезжал туда где можно заработать денег и впахивал лет семь. Купил после 30ти собственное жилье и машину. Теперь три машины в семье, квартира и дача, я наверное неправильно жил, надо было ныть в интернете, бухать пивасик и мусорить вокруг, да забыл ненавидить лично Путина и всех вокруг - кремлеботов, глядишь и обломилось богатство от золотой пендосской рыбки

даже на правду слегка смахивает ))

[^]
kototkot
1.06.2015 - 18:16
1

Ярила

Цитата (nowsighit @ 1.06.2015 - 18:07)
Цитата (Zunya @ 1.06.2015 - 15:25)
хм, а вот на счет мусора не понял, если не жители накидали, то кто? инопланетяне, гос деп или чиновники?

мусор накидали жители. ты мусор выносишь на мусорку? там русским языком написано: управляющая компания не вывозит мусор. или предлагаешь каждому жителю барака лично свой мусор таскать на городскую свалку?
как же любят люди давить на клаву не думая...

Только почему то себе под ноги накидали. А можно было и в отдельно стоящую общую кучу.То есть если я попаду в сложную ситуацию (в 90-е бывал в такой),я должен начать бухать,засирать территорию проживания,перестать следить за собой? Я,вообще то человек,а не свинья.

[^]
Alinka970
1.06.2015 - 18:17
1

Весельчак

Цитата
Тогда надо расстрелы устраивать, всех кто живет в бараках и сказать вы все здесь сдохнете?
Если взять культурных людей живущих в норм условиях и поселить в эти бараки, то они за полгода оскотинятся и будут гадить везде, дело не в людях, а условиях в которых они живут

Если взять меня, тебя и еще огромное большинство и поселить туда, они не оскотинятся, а будут искать выход съебать оттуда поскорее, а не подачки ждать!

[^]
Finita
1.06.2015 - 18:17
0

la commedia

Цитата (nowsighit @ 1.06.2015 - 18:08)

Да я забыл сотовый телефон себе смог позволить только после покупки квартиры и машины, до этого как то перебивался стационаром. Комп собрал лично сам под руководством друга спеца и освоил установку. Да когда первый раз пришел в крутую контору устраиваться на работу, меня спросили знаешь комп я на голубом глазу конечно знаю - знал только кнопку пуск

Это сообщение отредактировал Finita - 1.06.2015 - 18:18

[^]
Горчичник
1.06.2015 - 18:18
2

Ярила

Личные наблюдения: мой коллега, торгаш - 25 рублей, его жена, врач - 25 рублей. Двое детей. 25 тыс платят за ипотеку. На остаток - живут. Он пытается подработать. Ни у кого ничего не просят. И таких в России - хуллиард. Которые решают жилищный вопрос своими силами.
Зато если ты "счастливый" обладатель квадратных метров в бараке - то тебе должны. При том что ты не только элементарный ремонт сделать не в состоянии, а простую пластиковую бутылку себе под ноги бросаешь. То есть где живешь - там и срешь.

[^]
xam11
1.06.2015 - 18:20
2

Ярила

Цитата (nowsighit @ 1.06.2015 - 20:08)

ну такой достойный человек не может врать lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75553
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх