Интересные факты о борцах с курением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shpanazamosk
30.05.2015 - 03:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yuginn @ 30.05.2015 - 03:21)
Цитата (Shpanazamosk @ 30.05.2015 - 03:10)
Ну как бы совсем не так давно была на лекции, где профессор челюстной лицевой хирург рассказывала, как обнаружила рак языка у своей студентки, из провоцирующих факторов были только острые края зубов и курение, при том что девочке 20 с небольшим, а есть мужики с 40 стажем у которых только ороговение,устойчивость у всех разная, но посмотрим как ты будешь ржать, когда дело коснется твоей дочери.
Кто-то может наркотики может принимать и человеческий облик не утрачивать, так давайте легализуем, сыграем в рулетку епта)))

ну блин, я же не говорю про безответственных совсем, если куришь - лучше не есть, больше вероятность заражения рака желудка, много куришь - больше двигайся и плавай, иначе легкие и сосуды тавойта, курю вот уже 24 лет из 33, если дочь захочет курить в свое время - останавливать не буду, расскажу и про последствия от всего, понятное дело, и по умолчанию будет рассказано что это плохо, но выбор в конечном итоге только за ней, я бы пожалуй никотин ставил наравне со сладким, ожирение, сахарный диабет, инфаркты, пассивный желудочный сок, это выбор каждого, все чрезмерное плохо

А потом , не дай Бог, она тебя проклянет за твою свободу выбора. И с какого возраста ты ей ее предоставишь, с 14 лет как сейчас многие начинают и я в свое время?

[^]
Shpanazamosk
30.05.2015 - 03:30
0

Ярила

Цитата (yuginn @ 30.05.2015 - 03:21)
Ну как бы совсем не так давно была на лекции, где профессор челюстной лицевой хирург рассказывала, как обнаружила рак языка у своей студентки, из провоцирующих факторов были только острые края зубов и курение, при том что девочке 20 с небольшим, а есть мужики с 40 стажем у которых только ороговение,устойчивость у всех разная, но посмотрим как ты будешь ржать, когда дело коснется твоей дочери.
Кто-то может наркотики может принимать и человеческий облик не утрачивать, так давайте легализуем, сыграем в рулетку епта)))

ну блин, я же не говорю про безответственных совсем, если куришь - лучше не есть, больше вероятность заражения рака желудка, много куришь - больше двигайся и плавай, иначе легкие и сосуды тавойта, курю вот уже 24 лет из 33, если дочь захочет курить в свое время - останавливать не буду, расскажу и про последствия от всего, понятное дело, и по умолчанию будет рассказано что это плохо, но выбор в конечном итоге только за ней, я бы пожалуй никотин ставил наравне со сладким, ожирение, сахарный диабет, инфаркты, пассивный желудочный сок, это выбор каждого, все чрезмерное плохо

Добавлено в 03:25
П.С.Знаю как моя бабка некурящая скакалав 80 лет и во что превратилась моя мать с 40-летним стажем курения в 60 лет

ты же сама ответила - это рулетка, кто и в 20 здоровеньким умрет, а кто и в 100 под водкой на женщине и с самокруткой в зубах, жизнь блин ) тут кури-не кури - не надышишься и не узнаешь когда все закончится

Такой долбоебизм реально ставит под угрозу здоровье нации, внешне процент мутировавших под воздействием канцерогенов генов может проявиться только у потомков

Добавлено в 03:33
А с 9 лет как папка, вот это будет пиздато, ты ей в качестве объяснения что есть курение эту статью дай почитать

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 30.05.2015 - 03:39

[^]
yuginn
30.05.2015 - 03:38
-2

Шутник

Цитата (Shpanazamosk @ 30.05.2015 - 03:26)
А потом , не дай Бог, она тебя проклянет за твою свободу выбора. И с какого возраста ты ей ее предоставишь, с 14 лет как сейчас многие начинают и я в свое время?

хм, все зависит от воспитания, я начал курить с 10, учили как обычно на тяге "мама идет, палку несет", на выдохе "бить будет", потом прятались ото всех, 1-2 сигареты в неделю, руки о ореховые листья, тогда еще жвачек особо много не было - семечки, пить мне разрешили в 17, курить в 18 (2000), кормили ТЕМПом в 1996 где-то, хотя курили и ныкались постоянно, теперь я понимаю, что бесполезно это все, битье и прочее, я думаю с ребенком можно с начального взросления и выявления заинтересованности к никотину можно провести беседу, да впрочем как и по интимным вопросам, сразу обьяснив ему все стороны, при этом просто попросив его что он этот выбор сделает немного попозже, когда повзрослеет, либо если он хочет начать раньше - то просто быть ему поддержкой, но мягко приостанавливая и поясняя последствия, а там все сам ребенок и решит, запретить ребенку - это только дать зеленый свет, просто поговорить и стать авторитетным товарищем в этом - совсем другое

Добавлено в 03:47
Цитата (Shpanazamosk @ 30.05.2015 - 03:30)
Такой долбоебизм реально ставит под угрозу здоровье нации, внешне процент мутировавших под воздействием канцерогенов генов может проявиться только у потомков

А с 9 лет как папка, вот это будет пиздато, ты ей в качестве объяснения что есть курение эту статью дай почитать

не хотел говорить, но дочери 9 лет, едем на следующие выходные на реку, как и на прошлой неделе, и причем она знает, что курить плохо и уходит, когда я прошу "Лера, папа сейчас потравится и побежим плавать", уроки делаем вместе, курить она пока не собирается, парень ей уже один нравится, мы с ней друзья, а не я надсмотрщик, просто говорю ей как есть и мы советуемся, как взрослые люди, причем она маме так не доверяет, у нас свои секреты, за что периодически и выгребаю

[^]
Ихор
30.05.2015 - 05:52
0

Балагур

Цитата
Блять, а я, как дурак, курить бросил два года назад. Вот я ебанутый.
Забабахай ещё тему о пользе бухла и мой мир вообще перевернётся.

Бухло - полезно, перевернись:)))

[^]
Homunculus
30.05.2015 - 05:59
-1

Приколист

Как человек со слабой слизистой носовой полости пожелаю ТС кончить раком.
У меня все.

[^]
Eurovod
30.05.2015 - 06:10
0

Весельчак

соседи снизу задолбали!!! на балконе курят - -все через мою квартиру летит. Ночью просыпаюсь, как в курилке. Разговоры с ними не помогают. Морды бить штоле...

[^]
Leonid2112
30.05.2015 - 06:56
0

Весельчак

alik.gif

[^]
капрал63
30.05.2015 - 07:00
1

Хохмач

Цитата (Homunculus @ 30.05.2015 - 05:59)
Как человек со слабой слизистой носовой полости пожелаю ТС кончить раком.
У меня все.

Некурящие чота действительно слишком нервные..Может ТС отчасти прав?

[^]
А100000
30.05.2015 - 07:03
0

А200000

"Не знает, что курение это наиболее доступный и безобидный антидепрессант, то есть лекарство, предотвращающие заболевание депрессией теми, кто к этому заболеванию склонен или находится в условиях, способствующих развитию этой болезни."

скажи эту глупость астматику...

А вообще - любой курильщик, и ратующий за курение, побывавший в шкуре астматика, хотя бы один день - навсегда бросит эту глупую привычку и станет в первых рядах борцов с курением.

Причем станет неистовым борцом!

[^]
kli828
30.05.2015 - 07:22
-1

Приколист

Мне достаточно знать одно: что все курильщики пидорасы, которые сосут х*й

[^]
Boojum
30.05.2015 - 07:26
0
Статус: Online

Ярила

Неплохо. Я бы ещё повыпендривался, но и так сойдёт.

Добавлено в 07:28
Цитата (А100000 @ 30.05.2015 - 15:03)
"Не знает, что курение это наиболее доступный и безобидный антидепрессант, то есть лекарство, предотвращающие заболевание депрессией теми, кто к этому заболеванию склонен или находится в условиях, способствующих развитию этой болезни."

скажи эту глупость астматику...

А вообще - любой курильщик, и ратующий за курение, побывавший в шкуре астматика, хотя бы один день - навсегда бросит эту глупую привычку и станет в первых рядах борцов с курением.

Причем станет неистовым борцом!

А не побывавший в шкуре астматика тебя реально нахуй пошлёт. Где правда?

[^]
selenь
30.05.2015 - 07:36
0

Шутник

Цитата (Kattu @ 28.05.2015 - 10:56)
курящая женщина-кончает раком ©

... а курящий мужчина - "плохим" концом gigi.gif

[^]
Космический
30.05.2015 - 07:40
2

Юморист

Когда на Земле победит коммунизм
- я верю, наступят такие года!
Курить я может быть буду,
Но пить, извините,
Я буду всегда! ©

Бросил 5 лет назад, как увидел, что дети начали изображать со словами "а я курю как папа". Ну и пить практически перестал заодно)

[^]
Boojum
30.05.2015 - 07:44
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Космический @ 30.05.2015 - 15:40)
Бросил 5 лет назад, как увидел, что дети начали изображать со словами "а я курю как папа". Ну и пить практически перестал заодно)

Молодец. Завидую даже.

[^]
sergkolibri
30.05.2015 - 08:12
0

Ярила

Этот пост просто одна из разновидностей рекламы табака,ведь это ж какие бабки крутятся ! Потом начнут втирать о пользе алкоголя и как хорошо быть алкоголиком!! Кстати, сам бросил курить года два назад и понял, что нервы от сигарет ! (кто бросил курить тот знает - человек становится более уравновешенным и спокойным) Бросить курить не так уж и сложно, важно не делать это резко,постепенно снижать за 3-4 недели. Никогда не выбрасывать сигареты -они всегда должны быть в кармане. При этом надо всегда думать о том, что "ничего страшного если не выдержу и закурю" -сигареты то в кармане. При этом как бы играем с сигаретами, собравшись закурить говорим себе "а слабо закурить через пол часа? или через час?" И кладем сигарету обратно в пачку. Таким образом учимся контролировать себя и в итоге получаем власть над сигаретами. Время увеличиваем, и в финале пол сигареты утром и пол сигареты вечером. И тут понимаешь,что можно то их уже и не курить, тяги то уже такой нет. По этому способу многие бросили курить, естественно кто хотел. И еще, у человека бросившего курить через какое то время меняется восприятие (как у наркомана соскочившего с иглы), нервная система приходит в норму,появляется отвращение к сигаретам. И еще появляется сожаление о потраченных деньгах на собственное уничтожение...

[^]
volk8192
30.05.2015 - 08:24
0

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 30.05.2015 - 03:30)

Ну и как мутировавшие клетки в дыхательных путях, например, повлияют на следующее поколение? Обьяснить не потрудитесь?

[^]
Voviks77
30.05.2015 - 08:38
0

Ярила

Больную тему затронул.
Сам курю!
Самое вредное в сигаретах: это надписи с картинками "Вы умрете", "У Вас будет Рак" и прочее.
Эффект НОЦЕБО не спит. Однозначно нужно заменить на мотивирующие картинки "Как хорошо бы было если бы Вы не курили..."
Борец с курением, орущий о том что рядом стоящий курильщик его травит, усиленно забывает о выхлопе автомобилей, заводов.....
Очень забавляют сексуальные откровения псевдо врачей, без диплома: о том что курение вызывает рак! Причины рака так толком и не известны!

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 30.05.2015 - 08:39

[^]
Timer100
30.05.2015 - 08:41
2

Ярила

Ну что много интересных фактов про борцов с курением... rolleyes.gif
Про самих курильщиков хочу сообщить лишь один факт: это слабовольные особи не имеющие возможности бросить курить и любыми средствами оправдывающие свою слабую волю.... dont.gif Понимая, что не могут бросить курить им становится страшно за своё здоровье, и тут они (чтоб успокоить себя) как мантру начинаю повторять: вред табакокурения не доказан... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Timer100 - 30.05.2015 - 08:46

[^]
yuginn
30.05.2015 - 08:42
-2

Шутник

Цитата (kli828 @ 30.05.2015 - 07:22)

мне достаточно знать, что все, кто сосал сисю мамы - патологические членососы, сосать то просят

[^]
Voviks77
30.05.2015 - 08:42
0

Ярила

Цитата (Timer100 @ 30.05.2015 - 08:41)
Ну что много интересных фактов про борцов с курением... rolleyes.gif
Про самих курильщиков хочу сообщить лишь один факт: это слабовольные особи не имеющие возможности бросить курить и любыми средствами оправдывающие свою слабую волю.... dont.gif

А зачем?
Если по деньгам экономить, ну так я неплохо зарабатываю.

Добавлено в 08:46
Цитата (yuginn @ 30.05.2015 - 08:42)
Цитата (kli828 @ 30.05.2015 - 07:22)

мне достаточно знать, что все, кто сосал сисю мамы - патологические членососы, сосать то просят

Юношеский максимализм.
P.S. Может спортом занимается, а курение уменьшает эффективность работы легких(кислород). Вот только спорт сам по себе вреден и аукнется после 35ти.

[^]
Timer100
30.05.2015 - 08:48
0

Ярила

Цитата (Voviks77 @ 30.05.2015 - 08:42)

А зачем?

Это хорошо...успеете скопить на операцию по замене лёгких... gigi.gif

[^]
Voviks77
30.05.2015 - 08:55
0

Ярила

Цитата (Timer100 @ 30.05.2015 - 08:48)
Цитата (Voviks77 @ 30.05.2015 - 08:42)

А зачем?

Это хорошо...успеете скопить на операцию по замене лёгких... gigi.gif

Вы видимо о раке легких?
Ну так прямой зависимости не один мрако борец так и не нарыл! Ну и если следовать вашей логике то весь бензиновый траспорт нужно запретить.
Что доказано: Нарушение работы капиляров конечностей(а это возможные обморожения и анемия конечностей) и меньшая эффективность легких в добыче кислорода. Ну и конечно удар по кошельку.
P.S. Как так получилось что Италия самая курящая страна, а по здоровью населения самая на топовых местах?

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 30.05.2015 - 08:56

[^]
памдеж
30.05.2015 - 08:55
0

Шутник

Да зачем вы спорите вредно это или нет? Все равно сосочники будут дымить. Но! Не дымите вы при не курящих, сама вонь убивает. Ехать куда то не возможно, одни еб та перекуры, на работе заебали по курилкам время жечь, сядут как сталевары и минут по 20 хуярят как теплоходы. Обижаются в конце месяца результатам по оплате труда, мол их дескредитируют! А вонь от курящих это просто что- то! Особено от курящих самочек, и удивляются потом, что никому не нужны. В гости к курящим приходишь, так как уважаешь человека, и не получаешь удовольствие от общения , а муки терпишь. Одни минусы! И удивляет то , что люди еще и оправдание сему глупому занятию ищут, не обращая внимание на то,сколько близких мучается от их дымов.

Добавлено в 09:00
Цитата (Voviks77 @ 30.05.2015 - 08:38)
Больную тему затронул.
Сам курю!
Самое вредное в сигаретах: это надписи с картинками "Вы умрете", "У Вас будет Рак" и прочее.
Эффект НОЦЕБО не спит. Однозначно нужно заменить на мотивирующие картинки "Как хорошо бы было если бы Вы не курили..."
Борец с курением, орущий о том что рядом стоящий курильщик его травит, усиленно забывает о выхлопе автомобилей, заводов.....
Очень забавляют сексуальные откровения псевдо врачей, без диплома: о том что курение вызывает рак! Причины рака так толком и не известны!

Тогда просто ответь - зачем вы все курите? Ну или ты лично? В чем сокральный смысл?

Это сообщение отредактировал памдеж - 30.05.2015 - 08:57

[^]
Voviks77
30.05.2015 - 09:05
0

Ярила

Цитата (памдеж @ 30.05.2015 - 08:55)
Да зачкм вы спорите вредно это или нет? Все равно сосочники будут дымить. Но! Не дымите вы при не курящих, сама вонь убивает. Ехать куда то не возможно, одни еб та перекуры, на работе заебали по курилкам время жечь, сядут как сталевары и минут по 20 хуярят как теплоходы. Обижаются в конце месяца результатам по оплате труда, мол их дескредитируют! А вонь от курящих это просто что то! Особено от курящих самочек, и удивляються потом, что никому не нужны. В гости к курящим приходишь так как уважаешь человека, и не получаешь удовольствие от общение , а муки терпишь. Одни минусы! И удивляет то , что люди еще и оправдание сему глупому занятию ищут, не обращая внимание на то сколько близких мучается от их дымов.

Частично принимаю.
Не понятно из чего делают сигареты, запах и налет крайне тяжело выводимы.
Если курить трубку или махорку, запах наоборот приятный.
По поводу оплаты: По моему логично платить за результат!(один сидит по 10 часов, а второй туже норму делает за 4ре часа).
А по поводу мучений: надуманно. Я тут как запретили курить в подъездах(видимо не один), начал в ванной с вытяжкой курить, ну так борцы с курением через неделю разрешили курить в подъезде.

Добавлено в 09:07
Цитата (памдеж @ 30.05.2015 - 08:55)
Тогда просто ответь - зачем вы все курите? Ну или ты лично? В чем сокральный смысл?

Мне нравится курить!
Ну а если проблемы или начальство натянуло(для профилактики), нервы успокоить.
Вот Вы после стресса чем снимаетесь?

Добавлено в 09:19
Nак навсякий, невкоем случае не начинайте курить.
*3т.р в месяц как минимум выньте из кошелька
*Вонизм в квартире обеспечен
*В мегаполисе, реально начинает не хватать кислорода, куда там с конкурентами с внутренним сгоранием тягаться.
Но нужно понимать что запретами, только вред нанесете всему обществу.
Примеры приводить?

[^]
abcss
30.05.2015 - 09:41
0

Шутник

Онкологи говорят: Раком болеют все, но не все доживают до рака. Продолжительность жизни выросла, вырос и рак. Курите больше инсульт с инфарктом вам позволят избежать заболевания раком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59782
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх