Интересные факты о борцах с курением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cyprien
29.05.2015 - 22:48
0
Статус: Offline

Ярила

Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день. ©

[^]
Lem0nti
29.05.2015 - 23:29
0

Ярила

Цитата (LordLucifer @ 28.05.2015 - 10:58)
У курильщика сосуды становятся менее пластичными и хрупкими, соответственно ухудшается снабжение органов кровью, в частности "пещеристые тела" - мужской половой орган, короче стоять будет хуже.

Допустим, принимаем во внимание как факт - курить вредно. Несмотря на это, самые любимые аргументы борцунов - неправда. Да и эту неправду большинство не может озвучить. Вот и всё что следует почерпнуть из этого текста. Просто не надо засирать нам моцк о причинах проблем. Давайте искать эти причины по настоящему, а не по заказу за бабло.

[^]
памдеж
29.05.2015 - 23:35
0

Шутник

Да сосите свои соски, только где нибудь наедине, а то мерзостью дышать заебует! И в не рабосее время, не хуй курить за чужие деньги. Особенно погано воняет оь девушек, пепельницы еб та!

[^]
Npc
29.05.2015 - 23:44
-1

Шутник

Цитата (ge3uHCeKTop @ 28.05.2015 - 11:02)
Пить я буду. Но курить не брошу! (С)

beer.gif

[^]
GoldyVixen
29.05.2015 - 23:46
1

Лисица

Lem0nti
Цитата
Просто не надо засирать нам моцк о причинах проблем. Давайте искать эти причины по настоящему, а не по заказу за бабло.

Ого! Ты правда в этой фразе имеешь в виду, что кто-то сознательно планирует иметь прибыль с некурящих людей? А какую? Вот заказ статьи со стороны табачных компаний на тему "Курение - это лучший антидепрессант" еще можно понять, прибыль очевидна. Но кому может быть выгодно оздоровление русских в массе настолько, чтобы вложить в это свои деньги? blink.gif

[^]
Screba
29.05.2015 - 23:48
3

Приколист

Цитата (z80a @ 28.05.2015 - 11:11)
и факты, и бред, и передергивания.

Зелень, хоть и действительно смешал всё в кучу: и факты, и бред, и передергивания.
Но как же утомили эти “правильныенекурильщики”, только и талдычат “Бросай курить…бросай курить”, да не хочу я бросать, по крайней мере на этом этапе.
Говорю: - Нормального табака для трубки трудновато достать, особенно у нас, только один магазин.
А они “Бросай курить…бросай курить”
Говорю:- Нормальные качественные папиросы исчезли как класс, а после присоединения, последние более менее папиросы “Ялта” исчезли, Феодосийская табачка слилась, “Salve” Одесской уже 10 лет не видел, за то “Беломором” завалили, только не табачки им.Урицкого, а какой-то пошлятиной. “Три богатыря”, “Запорожцы”, “Герцеговина” и прочие высококачественные изделия канули в лету.
А они “Бросай курить…бросай курить”
Да пусть будет намного дороже, но качественно. Я уже многих переучил или на трубку или крутить самокрутки из хорошего табака, что курение это целое таинство, теперь и курят много меньше или только временами, вечерком, под хороший коньячок.
А эти сигаретные палочки-секундочки я и сам бы запретил, чуть положил, сотлела как селитрованная ракета, а вонизма просто ужас.
В моём кабинете можно курить, или дома на веранде гости могут курить, но только хороший табак, остальных всех “В cад”©, бо сам не люблю эту западную вонизму, западная по происхождению, а не по производителю. У нас всегда были папиросы, пока Кукурузник, да и потом Державный Бровеносец ни переняли западную заразу на русское пространство.

Ну теперь можно и минусить и лапотать: “Бросай курить…бросай курить”

Это сообщение отредактировал Screba - 29.05.2015 - 23:49

[^]
GoldyVixen
29.05.2015 - 23:50
1

Лисица

Цитата (Videoserg @ 29.05.2015 - 21:02)
Цитата (петровичь111 @ 29.05.2015 - 20:59)
Не читал внимательно пост автора но знаю точно что:
- на пачке сигарет изображены легкие человека больного муковицидозом - данное заболевание генетическое и врожденное и никакого отношения к курению не имеет
- легкие курильщика и некурильщика при вскрытии выглядят одинаково!!!!

У меня был знакомый паталогоанатом (кстати, умер от рака легких, курил). Он несколько иное говорил про легкие.

Поддерживаю. Тётя хирург, специализирующийся на онкозаболеваних. Она мне регулярно и с завидной периодичностью лет 10 ездила по мозгам на тему "Бросай курить!". Очевидно, из-за того, что "легкие курильщика от легких некурящего человека никак не отличаются". cool.gif

caes
Цитата
Одышка, жёлтые зубы, кашель, неприятный запах от пальцев и изо рта, желтые ногти.

Добавлю: у женщин желтые морщинистые лица, руки, шеи, слабые тусклые волосы, ломкие ногти. У мужчин вялые писюны. Хотя, говорят, когда мужчина теряет мужскую силу, он заводит себе 100500 хобби, интересуется политикой, классикой и пр. В общем, по всякому развивается от нечего делать. Так что, польза определенная есть.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 30.05.2015 - 00:39

[^]
KKori
30.05.2015 - 00:03
2

Балагур

Цитата (ДарусскийЯ @ 28.05.2015 - 19:13)
Немелкоклеточный рак легкого – наиболее частый вид рака легкого и составляет 80% от числа всех злокачественных опухолей легкого. На долю мелкоклеточного рака легкого приходится около 20% от числа всех опухолей легких. Опухолевые клетки при этой форме рака быстро размножаются, образуют крупные опухолевые узлы и метастазируют (распространяются) в другие органы: головной мозг, печень и кости.

Мелкоклеточный рак почти всегда вызывается курением и очень редко возникает у некурящих людей.!... И ТАК, если вы прочитали ОЧЕНЬ внимательно, то вы наверняка обратили внимание, что на долю рака от курения, приходится ВСЕГО 20%..! интересно, а что же вызывает рак лёгких, в ОСТАЛЬНЫХ 80% случаев..? вряд ли учёные и врачи, вам об этом расскажут..)))

Раз уж тема еще не заглохла...
Итак, из того, что мелкоклеточный рак вызывается только курением, ты отчего то делаешь вывод, что немелкоклеточный им не вызывается. А вот нихуя.
Цитата
Немелкоклеточный рак легкого (НМРЛ) встречается у 80-85% больных раком легкого. Развитие рака легкого связано с курением у приблизительно у 90% заболевших мужчин и у 80% заболевших женщин.

Введи в поисковик "немелкоклеточный рак легкого причины" и на любом профильном ресурсе получишь ответ, что главная причина - курение.

[^]
sumoran
30.05.2015 - 00:10
3

Ярила

Я, конечно, очень рада, что курение так полезно, но как вспомню, что за некоторое время некурения у меня улучшился цвет лица, я стала лучше чувствовать аромат своих духов и утренние подъемы были легче, то прям опять курить бросить хочется, но нельзя курить полезнее))

[^]
Oselok
30.05.2015 - 00:20
0

Хохмач

А у меня муж бросил курить потому что курение снижает шансы на зачатие мальчика...(я такой медицинской статьи не нашла, гугл выдает только псевдомедицинские статейки).

Честно, я рада что он бросил, и дочка теперь к нему намного больше льнет.

[^]
ezinzbazen
30.05.2015 - 00:21
0

Ярила

Screba
Спасибо за коммент.

[^]
A1astor
30.05.2015 - 00:30
1

Весельчак

Как зашибись, что я не курю, а то посмотришь на окружающих как нарики с трясущимися руками с утра уже соску в зубы, изо рта говном воняет. В машине 2 часа не могут проехаться, остановись, дай покурить. Половина в возрасте кашляют как чахоточные. Спасибо ТС, курите на здоровье!
А на счет рака у меня дед от него умер, курил очень много, таки да..

[^]
CannaBeer
30.05.2015 - 00:43
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 28.05.2015 - 11:37)
А этта, от электронных сигарет, какие ощущения?

Сравнимы с обычными?

Ну поначалу как безалкогольное пиво) Потом пройдет.

P.S. сам курить бросил, сейчас на электронке 4 месяц... думаю скоро совсем завяжу.

[^]
russean
30.05.2015 - 00:44
0

тот самый

итак.
1. ТС не в курсе, но в 1 мировую войну героин был весьма популярным лекарством для зубов. А во 2 мировую, как раз для борьбы с депрессией в армии выдавался самый настоящий амфетамин. А после войны, везде радий пихали.
2. Ну синдром отмены. По мне это еще больше убеждает, что курить крайне вредно. Надо смотреть не статистику отмены, а статистику стран, где никогда не курили. Но и тут не все будет гладко, не курением единым живет человек. Не говоря уже о том, что я весьма скептически отношусь к любым "исследованиям в инте".
3. Я к.х.н., даже специальность по органике имею. красители, правда. Так что не надо учить меня химии. Скажу по секрету, чем больше химии ты учишься, тем больше понимаешь, что ничего не понимаешь. Так ни один химик или физик уровня доктора наук, не сможет точно ответить, что такое электрон... Смысл науки не в том ,чтобы все знать, а в выявлении закономерностей. И закономерность с раком и куревом есть. Раком легких и гортани болеют чаще всего курильщики.И спорить с этим глупо. Хотя, конечно, соглашусь, мы не знаем, что именно вызывает рак.
4. не говори о британских ученых, не надо...
5. опять та же песня. ТС, ты сам сказал, что рак и сигареты не связаны. Так причем тут кол-во раковых больных и курящие население? Или ты хочешь сказать, что курево лечит рак?

Сам не отношусь к борцунам с куревом. Хочет человек сдохнуть его право (кстати не понимаю, почему у нас запрещена эвтаназия). Но ложь не перевариваю.

Это сообщение отредактировал russean - 30.05.2015 - 00:45

[^]
nehohol
30.05.2015 - 00:48
0

Хохмач

Цитата (z80a @ 28.05.2015 - 11:11)
Смешались в кучу кони, люди ©

Всё свалил в одну кучу: и факты, и бред, и передергивания. И плучилось нечто типа высТУПЛЕНИЯ кличка.

Нет здоровых лудей,есть небследованные ©
И если в стране на медицину не выделяется денег, то естественно, люди не будут обследованы, а следовательно диагноз поставлен не будет, и лечить этого человека даже не начнут.

можно подумать,нет возможности флюорограмму делать ежегодно. Не сильно то кто ходит по уведомлениям из поликлиник. Страна,что ли, виновата.. Денех не выделяет. Или силком надо,с полицией водить - это имеется ввиду.

Добавлено в 00:56
Цитата (russean @ 30.05.2015 - 00:44)
Или ты хочешь сказать, что курево лечит рак?

Связи то вроде и нет,так разобраться. Люди то курят табак гораздо более длительное время,нежели прошло времени с тех пор,как рак стал относительно распостранённым. В Европе это было в 18-19 веке очень распостранённое занятие (трубка). Всё,видимо,в комплексе оказывает влияние. Экология,качество продуктов питания,да и того же табака - сигареты те делают не пойми из чего.

Это сообщение отредактировал nehohol - 30.05.2015 - 00:58

[^]
xdriver
30.05.2015 - 01:05
1

Юморист

Цитата (Kattu @ 28.05.2015 - 10:56)
курящая женщина-кончает раком ©

А пьющая - Дошираком.

[^]
Изосим
30.05.2015 - 01:45
0

Шутник

Раньше мне казалось,что вся эта шумиха против курения вызвана борьбой медицинской мафии за рынок сбыта успокоительных медикоментозных средств.С количественным ростом наркозависимых людей можно было придти к выводу,что они действуют если не под прямым руководством,то во всяком случае в сговоре с наркоторговцами.Но вот глядя на то,какую ненависть разжигает эта тема среди людей - понимаешь,что этот вопрос касается не столько здоровья,сколько большой политики.

[^]
yuginn
30.05.2015 - 02:06
-2

Шутник

Цитата (Kattu @ 28.05.2015 - 10:56)
курящая женщина-кончает раком ©

а некурящая - оттягивает конец deg.gif

Добавлено в 02:08
Цитата (CannaBeer @ 30.05.2015 - 00:43)
Ну поначалу как безалкогольное пиво) Потом пройдет.

P.S. сам курить бросил, сейчас на электронке 4 месяц... думаю скоро совсем завяжу.

мне не понравилось, что куришь как через кальян, то-есть сразу в себя, а так, ну действительно как безалкогольное, через 5-6 попыток только хочется настоящего пива agree.gif

[^]
mikki11
30.05.2015 - 02:33
0

Приколист

Наиболее мудрым был бы другой способ борьбы с курением нежели
просто запретить. Во всём следует искать золотую серединку. А особо яростных
борцов с чем либо следует пороть показательно (тоже умеренно), дабы людей
неискушенных плясками своими в смущение не вводили.

[^]
Zerkalo2010
30.05.2015 - 02:34
4

Ярила

бросил 1,5 года назад, резко, сразу, без резиновых женщин в виде электронных сигарет и прочего, просто захотелось бросить
но, уже 1,5 года НЕ ебу мозги окружающим меня курящим людям
когда они захотят бросить, они бросят, а пока не хотят, то пусть курят
разумеется есть элементарные правила не курить при детях и т.д. и все адекватные люди эти правила соблюдают, также как и правило не курить в просто плохо проветриваемом помещении, но адекватные люди так не делают даже в сугубо курящем коллективе
а все остальное уже рекламно-политическое гетто для курильщиков, которое раздражает даже многих некурящих своей бестолковостью

[^]
Shpanazamosk
30.05.2015 - 02:48
1

Ярила

Не понимаю нахуя курильщики прут против медицинских фактов, затуманивая мозги прочим несведующим в вопросах медицины и биологии, это гораздо подлее, чем курить им в лицо. Связь курения с раком легких, желудка, мочевого пузыря, верхних дыхательных путей -это факт, и это описано в медицинских учебниках, чего бы там кто не пиздил.

Добавлено в 02:54
Цитата (Изосим @ 30.05.2015 - 01:45)
Раньше мне казалось,что вся эта шумиха против курения вызвана борьбой медицинской мафии за рынок сбыта успокоительных медикоментозных средств.С количественным ростом наркозависимых людей можно было придти к выводу,что они действуют если не под прямым руководством,то во всяком случае в сговоре с наркоторговцами.Но вот  глядя на то,какую ненависть разжигает эта тема среди людей - понимаешь,что этот вопрос касается не столько здоровья,сколько большой политики.

Да просто наше курящее поколения, чья молодость прошла в 90-е уже имеет детей и естественно не желает им судьбы курильщика, а это весьма трудно выполнимо также как не употреблять героин в среде наркоманов, чем меньше дурных примеров вокруг, тем лучше, весьма многих уже заебало наше прогнившее и разлагающееся общество

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 30.05.2015 - 02:55

[^]
yuginn
30.05.2015 - 02:58
-3

Шутник

Цитата (Shpanazamosk @ 30.05.2015 - 02:48)
Не понимаю нахуя курильщики прут против медицинских фактов, затуманивая мозги прочим несведующим в вопросах медицины и биологии, это гораздо подлее, чем курить им в лицо. Связь курения с раком легких, желудка, мочевого пузыря, верхних дыхательных путей -это факт, и это описано в медицинских учебниках, чего бы там кто не пиздил.

открою страшный секрет, только никому, если кто-то с форума прочитает - придется их убить или научить курить, в организме каждого человека есть раковые клетки и окружающая среда способствует или замедляет их развитию, с учетом нынешней экологии и с учетом того, что сейчас сигареты, это более здоровый образ жизни чем есть колбасу или дышать воздухом, плюс особенности организма, я то в принципе уже пережил не один десяток своих одногодок, которые вели здоровый образ жизни, да наша жизнь вообще рулетка, уже и не одного спортсмена-вегана и прочих пережил, тут уж как повезет, а учить кого-то...пффф, жизнь слишком мала, чтоб прожить ее самому, а учить кого-то, бггггг... shum_lol.gif

[^]
yuginn
30.05.2015 - 03:04
-1

Шутник

Да просто наше курящее поколения, чья молодость прошла в 90-е уже имеет детей и естественно не желает им судьбы курильщика, а это весьма трудно выполнимо также как не употреблять героин в среде наркоманов, чем меньше дурных примеров вокруг, тем лучше, весьма многих уже заебало наше прогнившее и разлагающееся общество

Да просто следующее вконтактно-одноклассниковое поколение, чья молодость пришла на 20-е уже имеет детей и естественно...да естественно они учат детей своему дебилизму, сидеть амебами, не бегать курить за гаражами, при этом не бегать с ночевками на рыбалку, не лазать по заводам за качалочками, не ходить по далеким деревням в сады и поля, не играть с девчонками в казаки-разбойники, не тягать их за косы и потом краснеть, не пить портвишок и играть на гитарах, не лазать по забомам, перепрыгивать с деревьев по деревьям....дети 20-е знают только ынтырнэд, мэйнстрим, ЗЖО, сотсэти, кочалочко, жаль поколение, которое выстоенно именно модой, причем каждый год новой, а они как стадом cry.gif

но опять же остались и те, кто ка мы, когда были наркоманы - мы бегали по стройкам, так и сейчас есть редкие внеинтернетовские развитые дети, способные гулять и вживую (я не про молодежь, те вообще как не от мира сего, за ручки и как...ну нежить, а про детей во дворе)

Это сообщение отредактировал yuginn - 30.05.2015 - 03:09

[^]
Shpanazamosk
30.05.2015 - 03:10
0

Ярила

Цитата (yuginn @ 30.05.2015 - 02:58)
Не понимаю нахуя курильщики прут против медицинских фактов, затуманивая мозги прочим   несведующим в вопросах медицины и биологии, это гораздо подлее, чем курить им в лицо. Связь курения с раком легких, желудка, мочевого пузыря, верхних дыхательных путей -это факт, и это описано в медицинских учебниках, чего бы там кто не пиздил.

открою страшный секрет, только никому, если кто-то с форума прочитает - придется их убить или научить курить, в организме каждого человека есть раковые клетки и окружающая среда способствует или замедляет их развитию, с учетом нынешней экологии и с учетом того, что сейчас сигареты, это более здоровый образ жизни чем есть колбасу или дышать воздухом, плюс особенности организма, я то в принципе уже пережил не один десяток своих одногодок, которые вели здоровый образ жизни, да наша жизнь вообще рулетка, уже и не одного спортсмена-вегана и прочих пережил, тут уж как повезет, а учить кого-то...пффф, жизнь слишком мала, чтоб прожить ее самому, а учить кого-то, бггггг... shum_lol.gif

Ну как бы совсем не так давно была на лекции, где профессор челюстно- лицевой хирург рассказывала, как обнаружила рак языка у своей студентки, из провоцирующих факторов были только острые края зубов и курение, при том что девочке 20 с небольшим, а есть мужики с 40 стажем у которых только ороговение (хотя повышенное ороговение слизистой по сути является предраком, хоть и факультативным),устойчивость у всех разная, но посмотрим как ты будешь ржать, когда дело коснется твоей дочери.
Кто-то наркотики может принимать и человеческий облик не утрачивать, так давайте легализуем, сыграем в рулетку епта)))
П.С.Знаю как моя бабка некурящая скакалав 80 лет и во что превратилась моя мать с 40-летним стажем курения в 60 лет

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 30.05.2015 - 03:22

[^]
yuginn
30.05.2015 - 03:21
-2

Шутник

Цитата (Shpanazamosk @ 30.05.2015 - 03:10)
Ну как бы совсем не так давно была на лекции, где профессор челюстной лицевой хирург рассказывала, как обнаружила рак языка у своей студентки, из провоцирующих факторов были только острые края зубов и курение, при том что девочке 20 с небольшим, а есть мужики с 40 стажем у которых только ороговение,устойчивость у всех разная, но посмотрим как ты будешь ржать, когда дело коснется твоей дочери.
Кто-то может наркотики может принимать и человеческий облик не утрачивать, так давайте легализуем, сыграем в рулетку епта)))

ну блин, я же не говорю про безответственных совсем, если куришь - лучше не есть, больше вероятность заражения рака желудка, много куришь - больше двигайся и плавай, иначе легкие и сосуды тавойта, курю вот уже 24 лет из 33, если дочь захочет курить в свое время - останавливать не буду, расскажу и про последствия от всего, понятное дело, и по умолчанию будет рассказано что это плохо, но выбор в конечном итоге только за ней, я бы пожалуй никотин ставил наравне со сладким, ожирение, сахарный диабет, инфаркты, пассивный желудочный сок, это выбор каждого, все чрезмерное плохо

Добавлено в 03:25
Цитата (Shpanazamosk @ 30.05.2015 - 03:10)
П.С.Знаю как моя бабка некурящая скакалав 80 лет и во что превратилась моя мать с 40-летним стажем курения в 60 лет

ты же сама ответила - это рулетка, кто и в 20 здоровеньким умрет, а кто и в 100 под водкой на женщине и с самокруткой в зубах, жизнь блин ) тут кури-не кури - не надышишься и не узнаешь когда все закончится

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59782
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх