Истиный сшпэшный офицер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Roamer
25.04.2015 - 13:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Лесосибирск @ 25.04.2015 - 13:35)
Цитата
Вот уж,не думал что доживу до такого дня,
когда американские солдаты,по русской земле,как хозяева
разгуливать будут!
Грустно,и противно!

А давно ли Львовская область стала "русской землёй"?

В свое время Киев был матерью городов русских.
А теперь оказывается, что это всегда была Украина )))

[^]
VVoldemar
25.04.2015 - 13:38
0

Сам такой!

Цитата
А давно ли Львовская область стала "русской землёй"?

Всегда, собсно, и была. А что?
Или ты сейчас начнешь рассказывать про "древнее государство Украина" история которого в лусшем случае 23 года насчитывает и та донельзя нелепа?

Но по факту это ничего особо не меняет. На данный момент мы наблюдаем фактическую оккупацию территории пиндосскими войсками.
И это крайне печально.

[^]
Лесосибирск
25.04.2015 - 13:38
0

Ярила

Цитата
Право республики на самоопределние никто и не пытается оспаривать.

Да, но только в том случае. если это самоопределение проведено по нормам права этой страны, а это подразумевает референдум на территории ВСЕЙ страны, а не только Крыма.

Добавлено в 13:39
Цитата
Всегда, собсно, и была. А что?

Ты точно историю знаешь хотя бы в масштабе средней школы? Она НИКОГДА не была русской и лишь короткое время была советской. Чьей угодно, но только не русской.

Добавлено в 13:41
Цитата
На данный момент мы наблюдаем фактическую оккупацию территории пиндосскими войсками.

Один бат 173-й бригады смог оккупировать третью по территорию страну в Европе? Это сильно.
Ну а по факиу - они там находятся по приглашению законного правительства страны, которое признало, в том числе , и правительство твоей страны(я не знаю, где ты живешь, но могу предположить , что в РФ)

[^]
VVoldemar
25.04.2015 - 13:42
1

Сам такой!

Цитата
Да, но только в том случае. если это самоопределение проведено по нормам права этой страны, а это подразумевает референдум на территории ВСЕЙ страны, а не только Крыма.

Ты вообще понимаешь, какую херню несешь? Какой, блядь, страны?

С какого хера жители Киева, например, будут решать за совершенно посторонюю автономную республику? Кто им дал такое право?

Жители республики решают за себя сами. Все!
Хватит уже пытаться строить из себя богов, которые за всех все решают. Достроились уже. Украина уничтожает сама себя, причем часть страны делает это с искренней радостью и приглашает иностранных военных для помощи.

Пиздец блядь, вы откуда такие "умные" лезете то?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 25.04.2015 - 13:46

[^]
Лесосибирск
25.04.2015 - 13:42
0

Ярила

Цитата
В свое время Киев был матерью городов русских.

кто-то спорит с этим? Я сейчас говорю только за территорию Западной Украины, которая чьей только не было, но только не русской. С Киевом тут вопросов вообще никаких нет.

[^]
Roamer
25.04.2015 - 13:43
0

Ярила

Цитата (Лесосибирск @ 25.04.2015 - 13:38)
Ты точно историю знаешь хотя бы в масштабе средней школы? Она НИКОГДА не была русской и лишь короткое время была советской. Чьей угодно, но только не русской.

Польша в свое время входила в состав Российской империи.
Финляндия тоже.
Литва была частью Речи Посполитой.
Если вгрызаться в историю, будет полная каша.
Но это вовсе не говорит о том, что сложившееся после Второй мировой положение не может быть изменено под влиянием тех или иных событий.

[^]
Лесосибирск
25.04.2015 - 13:44
0

Ярила

Цитата
Пиздец блядь,

"Мой русский речь меня покинул"?©
Да не нервничай ты так. от количество мата в твоей речи не появится ни логики, ни доводов. ни знаний. Но если тебе так удобнее, то можешь, в принципе, сесть на корточки перед монитором и поплевать семок себе под ноги.

[^]
Roamer
25.04.2015 - 13:45
0

Ярила

Цитата (Лесосибирск @ 25.04.2015 - 13:38)

Это звучит как минимум странно в том смысле, что конституцией в Киеве подтерлись и выбросили ее.
Я же просил Вас аргументировать "правовое поле", помните?
Вы читали, по какому поводу вна Украине может смениться президент?

[^]
Лесосибирск
25.04.2015 - 13:45
0

Ярила

Цитата
Польша в свое время входила в состав Российской империи.

часть Польши, если быть точным, и входила с такими правами и автономиями, которые не снились ни одному другому субъекту РИ.

[^]
VVoldemar
25.04.2015 - 13:48
0

Сам такой!

Цитата
"Мой русский речь меня покинул"?©Да не нервничай ты так. от количество мата в твоей речи не появится ни логики, ни доводов. ни знаний. Но если тебе так удобнее, то можешь, в принципе, сесть на корточки перед монитором и поплевать семок себе под ноги.

Нет, ты таки попытайся обосновать какое по твоему мнению имеет Киев, да и остальная Украина, к судьбе автономной республики. И с какого такого перепуга они должны решать за крымчан судьбу их собственной республики?

Какие такие "нормативные акты" и "международные законы" это регламентируют?
Давай мой недалекий друг, я жду ответа..

Кстати, а как согласно конституции самой Украины можно расценивать нахождение пиндосских ВС на территории этой Украины?
Хотя нет, два вопроса для тебя слишком сложно по ходу. Отвечай сначала на первый. lol.gif

Добавлено в 13:49
Цитата
Это звучит как минимум странно в том смысле, что конституцией в Киеве подтерлись и выбросили ее.Я же просил Вас аргументировать "правовое поле", помните?Вы читали, по какому поводу вна Украине может смениться президент?

Януковичу до сих пор импичмент не объявлен, так что фактически он там до сих пор президент. lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 25.04.2015 - 13:49

[^]
Лесосибирск
25.04.2015 - 13:49
0

Ярила

Цитата
Вы читали, по какому поводу вна Украине может смениться президент?

Безусловно. Я изучал Конституционное право, но не спец в этой области. Это был вооруженный мятеж, а вот дальше, от момента покидания Януковичем территории страны - это уже правовая коллизия. Ну, на мой взгляд, само собой.

Добавлено в 13:52
Цитата
я жду ответа..

С быдлом разговаривать на такие темы - смысла особого нет, да и не поймёшь ты, убогий, даже если бы я вдруг решил провести с тобой ликбез на эту тему. Но у тебя есть шанс, друг, ещё есть. Попробуй обойтись без быдлоязыка и, глядишь, осилишь и эту тему.

[^]
Roamer
25.04.2015 - 13:54
0

Ярила

Цитата (Лесосибирск @ 25.04.2015 - 13:45)
часть Польши, если быть точным, и входила с такими правами и автономиями, которые не снились ни одному другому субъекту РИ.

И прекрасно.
Но ведь входила же?

[^]
Лесосибирск
25.04.2015 - 13:54
0

Ярила

По идее, де-юре, Янукович до сих пор Президент, но де-факто, на это положили все, включая даже того, что его приютил. По человечески мне Януковича жаль, крови на нём нет, его подставили в первую очередь свои же.

Добавлено в 13:56
Цитата
Но ведь входила же?

В состав Росимперии - да. но вот только РФ к этому субъекту, я про РИ, не имеет ВООБЩЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ. Большевички отказались от этого сами, так что - всё.

Добавлено в 13:57
А в состав СССР, правопродолжателем которого себя объявила РФ - Польша не входила никогда, только короткий период оккупации части Польши советскими войсками. Но этот факт ничтожен с точки зрения МП.

[^]
Roamer
25.04.2015 - 13:58
0

Ярила

Цитата (Лесосибирск @ 25.04.2015 - 13:49)
Безусловно. Я изучал Конституционное право, но не спец в этой области. Это был вооруженный мятеж, а вот дальше, от момента покидания Януковичем территории страны - это уже правовая коллизия...

... инспирированная очень заинтересованными в этом силами.
Де-факто новая власть вна Украине назначена извне, она нелегитимна, по моему мнению, поэтому о каком референдуме в правовом поле можно говорить?
Референдумов об автономии Крыма, кстати, было несколько, но все их результаты Киев не признавал.
Ну и каковы же могли быть шансы у нового референдума, если власть стала еще менее адекватной и более контролируемой извне?

[^]
Лесосибирск
25.04.2015 - 14:02
0

Ярила

Цитата
Де-факто новая власть вна Украине назначена извне, она нелегитимна, по моему мнению, поэтому о каком референдуме в правовом поле можно говорить?

Так это что. выходит, весь мир, в том числе ВВП общается с нелегитимной властью?
А пацаны то и не знают!©
Она абсолютно легитимна стала после выборов, а вот с теми. кто нелегитимен - вообще не общаются - это лидеры Абхазий, Осетий и всяких там "лугандонов". Никто никогда не будет общаться также на международном уровне с крымским руководством.

[^]
Roamer
25.04.2015 - 14:02
0

Ярила

Цитата (Лесосибирск @ 25.04.2015 - 13:54)
А в состав СССР, правопродолжателем которого себя объявила РФ - Польша не входила никогда, только короткий период оккупации части Польши советскими войсками. Но этот факт ничтожен с точки зрения МП.

Я говорю не об этом.
Я говорю о том, что не понимаю, почему послевоенное устройство мира, о всенепременном сохранении которого так много говорят наши "партнеры", все-таки может быть изменено, но только если ими самими, и больше никем?

[^]
VVoldemar
25.04.2015 - 14:04
0

Сам такой!

Лесосибирск
Мой уважаемый недалекий друг, я хотел бы прояснить один момент..

Вы что т опро Крым распинаетесь, хотя тема не об этом. Но в общем год назад где то кое кто постил картинку с фразой "согласно конституции Украины нахождение иностранных вооруженных сил на территории страны не допускается".
Там еще почему то Крым был, видимо кое кто упускал из виду тот факт, что Крым никогда не был "территорией Украины". Потому про Крым не будем.

В данный момент мы наблюдаем присутсвие иностранных военных на территории Украины, что конститцией Украины не допускается.

Таки прошу прокоментировать эту ситуацию. Что это, оккупация?
А где тогда объявление войны?

[^]
Лесосибирск
25.04.2015 - 14:04
0

Ярила

Цитата
она нелегитимна, по моему мнению,

Это важно, конечно же, но ООН считает иначе. Нелигитимна власть в Крыму и повстанческих образованиях на части территории Донецкой и Луганской областей Украины.

[^]
VVoldemar
25.04.2015 - 14:06
0

Сам такой!

Цитата
Она абсолютно легитимна стала после выборов, а вот с теми. кто нелегитимен - вообще не общаются - это лидеры Абхазий, Осетий и всяких там "лугандонов". Никто никогда не будет общаться также на международном уровне с крымским руководством.

Каких выборов?

Ты сейчас распинался, что мол за Крым должна решать вся Украина, но при этом забыл, что жители Юго-Востока страны в выборах не участвовали, вообще.
На тот момент хунта им объявила войну, к слову.

Я молчу уж про бюллетени, сложенные стопочкой в урны до выборов..

Но в общем это, что ты там заявляешь про "легитимность"?

[^]
Roamer
25.04.2015 - 14:06
0

Ярила

Цитата (Лесосибирск @ 25.04.2015 - 14:02)
Так это что. выходит, весь мир, в том числе ВВП общается с нелегитимной властью?
А пацаны то и не знают!©
Она абсолютно легитимна стала после выборов

Стало быть, эта власть стала абсолютно легитимной абсолютно нелегитимного свержения существующей власти )) Вы согласны?
Странно. США в аналогичном случае довольно долго не признавали молодую Советскую республику и даже участвовали в интервенции против нее, однако.

И вот сейчас ситуация в Йемене примерно похожая, но почему тогда власти США ратуют за возвращение действующего, но немного подвинутого со своего места президента? Где же логика?

Это сообщение отредактировал Roamer - 25.04.2015 - 14:08

[^]
Лесосибирск
25.04.2015 - 14:07
0

Ярила

Цитата
Мой уважаемый недалекий друг,

вы на верном пути, делаете определенные успехи, когда. мой уважаемый оппонент, вы сможете избавиться и от слова недалекий в мой адрес, тогда, вероятно, мы продолжим наше дальнейшее увлекательное и взаимополезное общение.

[^]
VVoldemar
25.04.2015 - 14:08
1

Сам такой!

Цитата
Это важно, конечно же, но ООН считает иначе. Нелигитимна власть в Крыму и повстанческих образованиях на части территории Донецкой и Луганской областей Украины.

А при чем тут вообще ООН и "нэзалэжная"?

И с какого это хера власть в республике Крым, выбраная самими крымчанами является "незаконной"?

А вот на Украине да. Понимаешь, не может быть одновременно двух президентов. А Янукович там до сих пор президент, импичмента же не было.

Выводы сам сделать сможешь?

И таки да, прокоментруй, пожалуйста, нарушение конституции украины американскими военными..

[^]
Лесосибирск
25.04.2015 - 14:08
0

Ярила

Цитата
Стало быть, эта власть стала абсолютно легитимной абсолютно нелегитимного свержения существующей власти )) Вы согласны?

Судя по вашим заявлениям, вы не сильны в праве вообще и в международном в частности, я прав?
США долго не признавали СССР именно по причине того, что они отказались быть правоприемниками РИ, не признав долгов и обязательств РИ и, особенно, Договоров, которые заключила РИ.

[^]
VVoldemar
25.04.2015 - 14:09
0

Сам такой!

Цитата
вы на верном пути, делаете определенные успехи, когда. мой уважаемый оппонент, вы сможете избавиться и от слова недалекий в мой адрес, тогда, вероятно, мы продолжим наше дальнейшее увлекательное и взаимополезное общение.

То есть на мои вопросы про конституциию Украины и иностранный контингент ты ответить не можешь?
Чем и подтверждаешь, собсно, свою недалекость.. lol.gif

Тебе еще позориться то не надоело?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 25.04.2015 - 14:09

[^]
Roamer
25.04.2015 - 14:10
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 25.04.2015 - 14:08)
И с какого это хера власть в республике Крым, выбраная самими крымчанами является "незаконной"?

Таки да.
Почему закон должен быть таким, что не устраивает народ?
Почему не закон для людей, а люди для закона?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79244
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх