Почему «Хаббл» видит Плутон, но не видит «Аполлон»?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (209) « Первая ... 121 122 [123] 124 125 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amsterwhat1
9.07.2021 - 18:26
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (artemdemid @ 9.07.2021 - 15:54)
Amsterwhat1

Не надо ЕСЛИ и БЫ

только факты

Читайте научную литературу, а не всякую дрянь в интернете. Там с фактами всё хорошо

[^]
artemdemid
9.07.2021 - 19:01
-7

Ярила

Граждане сектанты, что то вы совсем протухли. Вчера не смогли объяснить почему фото Салли Райд было сделано где угодно, только не в состоянии невесомости. А значит вы признали, что все фотографии НАСА это подделка.

Сегодня я по вашим многочисленным просьбам, дал весь расклад по договору Брежнева и Никсона. Опять никаких возражений. Кроме одного дебила, что то про признание Америки мычит.

Значит со всем согласны. Ну всё тогда, утритесь.
Будете знать в следующий раз с кем спорить.

[^]
amlet1979
9.07.2021 - 19:12
4

Юморист

Цитата (artemdemid @ 09.07.2021 - 19:01)
Граждане сектанты, что то вы совсем протухли. Вчера не смогли объяснить почему фото Салли Райд было сделано где угодно, только не в состоянии невесомости. А значит вы признали, что все фотографии НАСА это подделка.

Сегодня я по вашим многочисленным просьбам, дал весь расклад по договору Брежнева и Никсона. Опять никаких возражений. Кроме одного дебила, что то про признание Америки мычит.

Я так и не уловил, вы признали уже, что ошиблись с теорией неиспользования заклепок для костюмов астронавтов?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Faust202
9.07.2021 - 19:20
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (artemdemid @ 9.07.2021 - 19:01)

Да уж все поняли, что ты полудурок конченый. ))
Куба, Прага, лунный трактор, Брежнев с Никсоном что-то подписывают = НИЛИТАЛЕЕЕЕ!!!
Расклад он, блядь, дал... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Faust202 - 9.07.2021 - 19:20

[^]
Stooge
9.07.2021 - 19:35
6

Жидорептилоид 4 ранга

Ученые из Юнион-колледжа в США выяснили, что общего у сторонников различных теорий заговора. Свои выводы они изложили в журнале Journal of Individual Differences.

«Эти люди подозрительны, ненадежны, эксцентричны, им хочется чувствовать себя особенными и кажется, что мир вокруг полон опасностей,

— рассказывает профессор психологии Джош Харт, ведущий автор исследования. — Они также с большей вероятностью обнаруживают закономерности там, где их на самом деле нет. Люди, которые не слишком доверяют теориям заговора, обладают противоположными качествами»....

Но некоторые люди просто склонны верить во все теории заговора подряд — от фальсификации высадки американцев на Луну до спланированности спецслужбами США теракта 11 сентября 2001 года. Это и подтолкнуло исследователей к поиску общих черт сторонников теорий заговора.

«Наши результаты ясно показали, что сильнее всего к вере в теории заговора были предрасположены люди с характеристиками личности, подходящими под определение шизотипии», — отмечает Харт.

Для шизотипического расстройства личности характерны почти те же симптомы, что и для шизофрении, но они слабо выражены. Симптомы могут включать странное или эксцентричное поведение, склонность к социальной изоляции, холодность или неадекватность эмоциональных реакций, параноидные идеи (не достигающие уровня выраженного бреда), болезненные навязчивости, также могут быть редкие преходящие эпизоды иллюзий или галлюцинаций.

Согласно официально используемому в России международному классификатору болезней МКБ-10, шизотипическое расстройство характеризуется чудаковатым поведением, аномалиями мышления и эмоций, которые напоминают наблюдаемые при шизофрении, но ни на одной стадии развития характерные для шизофрении нарушения не наблюдаются; нет какой-либо превалирующей или типичной для шизофрении симптоматики.

Исследование также показало, что сторонники теорий заговоров склонны видеть несуществующие закономерности. В 1944 году психологи Фриц Хайдер и Марианна Зиммель разработали эксперимент, состоящий в демонстрации добровольцам геометрических фигур, пары треугольников и круга, движущихся по экрану. Эксперимент показал, что многие люди склонны наделять фигурки сознанием и приписывать им человеческие свойства, создавая из увиденного целую историю — например, про любовника, которого муж застукал с женой, или про родителей, наказывающих детей.
...

via

Это сообщение отредактировал Stooge - 9.07.2021 - 19:35

[^]
номер44
9.07.2021 - 19:42
5

Ярила

Цитата (artemdemid @ 9.07.2021 - 21:01)

С тобой никто и не спорит, чучело))

[^]
Amsterwhat1
9.07.2021 - 20:20
4

Ярила

Цитата (artemdemid @ 9.07.2021 - 16:23)
Faust202

Поздравления могут быть от кого угодно.
Где документ о признании СССР полёта американцев на Луну?

Сколько лет тебе? Если что-то печаталось в газете «Правда», то это передавало именно позицию СССР по данному вопросу.

Это сообщение отредактировал Amsterwhat1 - 9.07.2021 - 20:23

[^]
забор
9.07.2021 - 21:41
1

сам по себе

Цитата (Faust202 @ 9.07.2021 - 16:16)
Цитата (artemdemid @ 9.07.2021 - 15:49)
Цитата
СССР признал высадку американцев на Луну в 1969 году.

Faust202

Докажи

Ищи номер газеты "Правда" от 22 июля 1969 года, на центральном развороте огроменная статья с поздравлениями и комментариями от академика Виноградова.))
Есть и другие официальные документы, адресованные уже непосредственно руководству США, ссылку в этой теме выкладывали. Так что выдыхай, бобёр, выдыхай.))

Вот эта статья Виноградова.
З.Ы.
ИМХО artemdemid тролль на зарплате у администрации ЯПа.
Иначе как объяснить, что тема ниачём ещё не прихлопнута.Раньше 5-10 страниц и всё. Только темы с" ножиком" тоже доживали до 200 страницы.
А в посетителях темы не раз были замечены МЕХАНИЗМ и ФОРМАЛИН
И artemdemid уже всякую ахинею стол постить. До такого даже "ножик" не опускался.

Это сообщение отредактировал забор - 9.07.2021 - 21:52

[^]
Sven80
9.07.2021 - 22:46
1

Ярила

Цитата (Faust202 @ 9.07.2021 - 16:31)
Цитата (artemdemid @ 9.07.2021 - 16:23)
Faust202

Поздравления могут быть от кого угодно.
Где документ о признании СССР полёта американцев на Луну?

Долбоёбушка, газета "Правда" это центральная партийная газета того времени, а академик Виноградов - вице-президент РАН. Сможешь самостоятельно сложить два факта, что поздравлял не кто угодно и опубликованы поздравления не где угодно?))
Или ты под признанием что-то другое понимаешь?)) Всенародное Вече что ли?))

Видимо СССР должен был США справку с печатью выдать, что признаёт их высадку. ))

[^]
Faust202
9.07.2021 - 22:52
2

Ярила

Цитата (Sven80 @ 9.07.2021 - 22:46)
Видимо СССР должен был США справку с печатью выдать, что признаёт их высадку. ))

А ещё Брежнев должен был прилюдно встать на одно колено и поцеловать Никсону перстень. lol.gif

Это сообщение отредактировал Faust202 - 9.07.2021 - 22:52

[^]
amlet1979
9.07.2021 - 23:00
3

Юморист

Цитата (Faust202 @ 09.07.2021 - 22:52)
А ещё Брежнев должен был прилюдно встать на одно колено и поцеловать Никсону перстень.

Масонский перстень, прошу отметить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Faust202
9.07.2021 - 23:10
4

Ярила

Цитата (amlet1979 @ 9.07.2021 - 23:00)
Цитата (Faust202 @ 09.07.2021 - 22:52)
А ещё Брежнев должен был прилюдно встать на одно колено и поцеловать Никсону перстень.

Масонский перстень, прошу отметить

Само собой, там других не было, Хакимыч не даст соврать!

[^]
Silvery2k8
10.07.2021 - 04:32
3

Ярила

Цитата (artemdemid @ 9.07.2021 - 20:01)

Не пытайся выглядеть более жалким, чем ты есть в реальном мире.
Вот эти накручивания "как я вас умыл", со стороны выглядят убого.
Хотя...
Твое поведение, весьма типично для "заговорщика". Завышенная самооценка, вкупе с уверенностью, что ты принадлежишь к определенной группе людей, против которой плетутся интриги на самом высоком уровне.
Думается, что до своей смерти будешь барахтаться с своем "мирке". Даже если рядом с местами посадок, высадятся новые экспедиции и на Землю будет идти картинка в 4k/120 fps.

[^]
artemdemid
10.07.2021 - 08:43
-5

Ярила

Silvery2k8

Ты то что потёк? Прекрати истерику.
Я конечно понимаю твоё состояние. Тебе горько и обидно за своих братьев по разуму.То что эти жалкие и ничтожные люди способны только копипастить и фотографии обсасывать.
И в этом нет твоей вины, это всё " от дряблости воображения, от недостатка полёта мысли".
Что конкретно тебя не устроило в моих словах?
Почему ты решил встать в позу и строить из себя орлеанскую девственницу.
Я рекомендовал бы тебе не бросаться камнями, живя в стеклянном доме. Как бы потом опять извиняться не пришлось. Могу напомнить.
А недавно,когда ты предоставил ложную информацию,я не стал цепляться за слова и чморить тебя при всех. Сохранил тебе лицо.
Тем самым оказал тебе услугу, а ты мне тут фигвамы рисуешь.

Ладно, это эмоции. Теперь к делу.
Граждане сектанты, правильно я понимаю что это ваше "признание америки" единственный козырь?
Ок. Можно обсудить. Так вот поздравления с чем либо, это обычная вежливость.Дипломатия.
ГЕОХИ всегда дружил с американцами.
И когда это армия и КГБ подчинялись Верховному Совету СССР?

Предлагаю вам цитаты из вашей любимой вики:

"12 июля НАСА объявило, что Чрезвычайный и полномочный посол СССР в США Анатолий Добрынин отклонил приглашение американской стороны присутствовать на запуске «Аполлона-11». Ранее это приглашение было принято."
"В самом же СССР, по свидетельствам американских корреспондентов, аккредитованных в Москве, накануне старта ничто не напоминало гражданам о том, что на следующий день США попытаются отправить людей на Луну."

вот ещё

"Старт «Аполлона-16» с космодрома на мысе Канаверал состоялся 16 апреля 1972 года . Среди почётных гостей на космодроме находились: вице-президент США Спиро Агню, король Иордании Хусейн и советский поэт Евгений Евтушенко, первым из известных граждан СССР принявший приглашение присутствовать при старте пилотируемой лунной миссии"

"Телеграфное агентство Советского Союза сообщило о запуске «Аполлона-16» через 22 минуты. По оценке агентства United Press International, это, по советским стандартам, было очень оперативно"

Внимательно смотрим на даты и пытаемся хоть немного подумать.
Опираемся только на факты,логику и здравый смысл.

[^]
Falstaff69
10.07.2021 - 09:45
4

Ярила

Цитата (artemdemid @ 10.07.2021 - 08:43)
Silvery2k8

Я конечно понимаю твоё состояние. Тебе горько и обидно за своих братьев по разуму.То что эти жалкие и ничтожные люди способны только копипастить и фотографии обсасывать.
И в этом нет твоей вины, это всё " от дряблости воображения, от недостатка полёта мысли".
Я рекомендовал бы тебе не бросаться камнями, живя в стеклянном доме. Как бы потом опять извиняться не пришлось. Могу напомнить.
А недавно,когда ты предоставил ложную информацию,я не стал цепляться за слова и чморить тебя при всех. Сохранил тебе лицо.

Граждане сектанты, правильно я понимаю что это ваше "признание америки" единственный козырь?
Ок. Можно обсудить. Так вот поздравления с чем либо, это обычная вежливость.Дипломатия.

Предлагаю вам цитаты из вашей любимой вики:

"12 июля НАСА объявило, что Чрезвычайный и полномочный посол СССР в США Анатолий Добрынин отклонил приглашение американской стороны присутствовать на запуске «Аполлона-11». Ранее это приглашение было принято."
"В самом же СССР, по свидетельствам американских корреспондентов, аккредитованных в Москве, накануне старта ничто не напоминало гражданам о том, что на следующий день США попытаются отправить людей на Луну."

вот ещё

"Старт «Аполлона-16» с космодрома на мысе Канаверал состоялся 16 апреля 1972 года . Среди почётных гостей на космодроме находились: вице-президент США Спиро Агню, король Иордании Хусейн и советский поэт Евгений Евтушенко, первым из известных граждан СССР принявший приглашение присутствовать при старте пилотируемой лунной миссии"

"Телеграфное агентство Советского Союза сообщило о запуске «Аполлона-16» через 22 минуты. По оценке агентства United Press International, это, по советским стандартам, было очень оперативно"

То, что факт полета Аполлонов на Луну есть во всех справочниках, соответствующих учебниках - это и есть признание. А всякие сказочки про сговоры (ничем не подтвержденные кроме "я так думаю") - сказочками и являются. ПочуЙствуйте разницу, как говорится. Секретный, мля, сговор о котором типа знают и на серъезных щах вещают персонажи, которые и близко не были не то что к "высоким договаривающимся сторонам", но и к тем, что им за пивом бегает... lol.gif

[^]
забор
10.07.2021 - 10:07
4

сам по себе

"

Да патамушто , что до этого амерский президент пригласил Гагарина, а потом без объяснения причин отказал.
Цитата
правительство Кеннеди рассмотрело вопрос о возможности направить первому советскому космонавту Ю.А. Гагарину приглашение посетить США и пришло к выводу, что этого делать не следует"2.

В америке вообще объявили бойкот "майора Гага".
Цитата
На пресс-конференции корреспондент BBC поинтересовался, какие страны намеревается посетить герой, на что Гагарин заметил: пригласили многие государства, но только не Америка

Зеркальный ответ.

Это сообщение отредактировал забор - 10.07.2021 - 10:11

[^]
Falstaff69
10.07.2021 - 10:47
3

Ярила

Цитата (забор @ 10.07.2021 - 10:07)

"

Да патамушто , что до этого амерский президент пригласил Гагарина, а потом без объяснения причин отказал.
Цитата
правительство Кеннеди рассмотрело вопрос о возможности направить первому советскому космонавту Ю.А. Гагарину приглашение посетить США и пришло к выводу, что этого делать не следует"2.

В америке вообще объявили бойкот "майора Гага".
Цитата
На пресс-конференции корреспондент BBC поинтересовался, какие страны намеревается посетить герой, на что Гагарин заметил: пригласили многие государства, но только не Америка

Зеркальный ответ.

Ваще-то к моменту старта Аполлон-11 Гагарин уже был на Луне и на Марсе и вообще везде, где хотел при жизни. Так что приглашать его никуда не надо было

[^]
ДжекЛондон
10.07.2021 - 12:16
1

Ярила

Я конечно понимаю твоё состояние. Тебе горько и обидно за своих братьев по разуму. То что эти жалкие и ничтожные люди способны только копипастить и фотографии обсасывать.

Точно-точно, вот именно так про вас, дегенератов, и думаю. Только вот не браться вы по разуму, ввиду его отсутствия, а так - плмянники. ну как шимпанзе например. Только вы более дальние, на эволюционной лестнице стоящие ниже, где-то в районе кишечнополостных.

И в этом нет твоей вины, это всё  " от дряблости воображения, от недостатка полёта мысли".
Я рекомендовал бы тебе не бросаться камнями, живя в стеклянном доме. Как бы потом  опять извиняться не пришлось. Могу напомнить.

Ты жопу зарастил, напоминатель? Себе напомни, когда в очередной раз обосрешься, вот прям как сейчас gigi.gif

Так как ты упоротый уебок - нет, не правильно. Это _еще один_ козырь в ряду других. Вот ты даже одним похвастаться не можешь, только "чувством глубокой удовлетворённости" сиречь внутренним убеждением игнорирующим реальность. но с вас, упоротых нариков, это станется, а ты и среди подобных тебе уникуум.

Ты упоротый уебок: а никуда сюда подобные поздравления по поводу прочих запусков штатов? Не можешь? Вот потому ты ходишь вечно опущенный да обосранный, так тупое пиздло.

А вот ты с собственным мозгом подружиться никак не можешь. Видать не с чем дружить-то? Расскажи как тебе это удается? Функционировать без мозга?

Ну и как? Не получается? Бедняга: и так тужится, и сяк, а каменный цветок все никак не выходит, снова к проктологу бежать gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДжекЛондон - 10.07.2021 - 12:17

[^]
XraiDoc
10.07.2021 - 21:09
-4

Енот потаскун

Ну что, бандиты? Артёмушку скопом душите? Скоро поправлюсь и продолжим. Ждите новых вопросов. И не сильно тут резвитесь, веруны наши!

[^]
Faust202
10.07.2021 - 21:12
4

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 10.07.2021 - 21:09)
Ну что, бандиты? Артёмушку скопом душите? Скоро поправлюсь и продолжим. Ждите новых вопросов. И не сильно тут резвитесь, веруны наши!

Да похуй на тебя.

[^]
valery78
10.07.2021 - 21:17
3

Ярила

Цитата (Falstaff69 @ 10.07.2021 - 09:45)
Silvery2k8

И в этом нет твоей вины, это всё  " от дряблости воображения, от недостатка полёта мысли".
Я рекомендовал бы тебе не бросаться камнями, живя в стеклянном доме. Как бы потом  опять извиняться не пришлось. Могу напомнить.

Предлагаю вам  цитаты из вашей любимой вики:

вот ещё

То, что факт полета Аполлонов на Луну есть во всех справочниках, соответствующих учебниках - это и есть признание. А всякие сказочки про сговоры (ничем не подтвержденные кроме "я так думаю") - сказочками и являются. ПочуЙствуйте разницу, как говорится. Секретный, мля, сговор о котором типа знают и на серъезных щах вещают персонажи, которые и близко не были не то что к "высоким договаривающимся сторонам", но и к тем, что им за пивом бегает... lol.gif

Согласен полносью и безаговорочно gigi.gif

[^]
artemdemid
10.07.2021 - 22:23
-4

Ярила

Цитата
То, что факт полета Аполлонов на Луну есть во всех справочниках, соответствующих учебниках - это и есть признание. А всякие сказочки про сговоры (ничем не подтвержденные кроме "я так думаю") - сказочками и являются. ПочуЙствуйте разницу, как говорится. Секретный, мля, сговор о котором типа знают и на серъезных щах вещают персонажи, которые и близко не были не то что к "высоким договаривающимся сторонам", но и к тем, что им за пивом бегает...

А вот это уже серьёзно. Это весомая заявка на победу.
Действительно, кто посмел усомниться что америкосы на луне в гольф играли и хороводы водили?
Невежды.
Это же есть "во всех справочниках, соответствующих учебниках".
Какие такие "соответствующие учебники"? Очевидно для таких же соответствующих учеников, из которых потом вырастают такие мегамозги, как наш пожилой гуманитарий.
Давайте ещё раз внимательно прочитаем, что выдал этот гигант мысли:

"То, что факт полета Аполлонов на Луну есть во всех справочниках, соответствующих учебниках - это и есть признание"

Такие слова необходимо в граните отливать.
Понятно, что в здравом уме и трезвой памяти такое в голову никак не придёт.
Конечно это было такое переходное состояние- память твердая, а здравого ума как не бывало.
Всяко разное бывает. Может человек не отошёл ещё после бани или нянечка вовремя не пришла. Понимаем.
Ты не стесняйся, если ещё какие мысли в голову приползут-сразу сюда выкладывай, всем очень будет интересно.
Или нянечку попроси, пусть ходит за тобой и записывает, что ты там бормочешь.

Ну что, Бабуля, с почином тебя. Ты ведь до этого только ссылки кидал не глядя и научные журналы рекомендовал, которые сам никогда не читал.
И тут первый раз свои собственные мысли выдавил на всеобщее обозрение.
И сразу такой успех.
Браво.
bravo.gif

[^]
Kvakuh
10.07.2021 - 22:55
3

Ярила

artemdemid
Цитата
А вот это уже серьёзно. Это весомая заявка на победу.
Действительно, кто посмел усомниться что америкосы на луне в гольф играли и хороводы водили?
Невежды.

Пиляяять...

[^]
Kvakuh
10.07.2021 - 23:00
1

Ярила

artemdemid
Цитата
Это же есть "во всех справочниках, соответствующих учебниках".
Какие такие "соответствующие учебники"

Например такие.ФАИ

Федерация по аэронавтике.Международная.
СССР участник с 1956-го года.
Хотел документ-получите.
Три первых рекорда-Юрий Гагарин...Надеюсь,умеешь скролом пользоваться,найдёшь Армстронга.

И попробуй ещё вякнуть про Никсона,который что-то подписал в 72.
Аполлон 11-Это 69-ый!!!!ГОД!!!

Это сообщение отредактировал Kvakuh - 10.07.2021 - 23:03

[^]
Kvakuh
10.07.2021 - 23:09
2

Ярила

Так...Еще вернусь,за Салли попинаю)))
Готовь доказуху,что снимок сделан не в невесомости.
Гммм...коряво сказал)))Ну да ладно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114794
0 Пользователей:
Страницы: (209) « Первая ... 121 122 [123] 124 125 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх