2002 год. Поезд Ужгород-Москва. Ехали из Будапешта на каникулы домой под НГ с пересадкой в Чопе, ибо, так дешевле и лучше, чем в прямом вагоне! Народу нас много, естессно плацкарт по экономическим соображениям, который и покупали сразу в Чопе при пересечении границы. Расселившись в 2 разных вагона, наша компания поделилась на тех кто готов был пить и тех кто уже не мог. Путем невероятных усилий и смекалки мне пришлось договориться с нашим проводником 17 вагона что бы всю нашу бригаду он, похуй каким образом, но расселил к себе в вагон, получилось! Но мне единственному пришлось за это расплачиваться путём бухания с ним до Москвы (ехать 1,5 суток). Я уже не помню как звали того паренька-провода, но я много чего узнал из особенностей провозки пассажиров )))) Самый яркий момент, что помню до сих пор, как он рассказывал, как на территории хохляндии грузили пассажиры контробанду (творог в п/мешках), а грузили они его в туалет, что второй, где курилошная. А зима, жара, весь этот творог начал выперать из этих мешков и падать на пол и куда угодно))) При подъезде к Москве, хозяева товара этот руками всё запихивали обратно и как то вновь всё завязывали ))))
...С тех пор я больше на рынках творог не покупаю до сих пор))))
Остальные рассказы просто не помню, но помню, что проржал всю дорогу с ним)))))
Это сообщение отредактировал Ебашувкашу - 10.11.2014 - 09:18