Путешествие в плацкарте: за и против, 12 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NoNameNoFace
9.11.2014 - 22:32
-6
Статус: Offline

Шутник

СОВСЕМ ЖЕ НЕДАВНО БЫЛО:
http://www.yaplakal.com/forum2/topic953828...%F6%EA%E0%F0%F2

[^]
kis007
9.11.2014 - 22:36
10

Балагур

В 85м году муж(тогда ещё жених) повёз меня на Украину, с родителями знакомить. Июнь месяц, поезд до Брянска (потом ещё две пересадки), билетов не достать, в кассы жуткие очереди,в предварительный заказ даже не дозвониться... С величайшим трудом за сутки до намеченного отъезда удаётся достать билеты В ОБЩИЙ вагон!!! Как сейчас помню, по 3, 50 (купе было 6р). Вот это был АД!!!!!!!!!!!!!!!!! Если кто не представляет - плацкартный вагон, в котором на все полки вплоть до багажных проданы билеты на сидячие места!!! Плюс к этому ВСЕ едут с багажом, то есть у каждого две сумки или чемодана, и рюкзак или ещё две сумки, перевязанные веревкой и перекинутые через плечо... Ехать до Брянска 20 часов... Лето, жара... П..ц полный. С тех пор плацкартные вагоны мне не страшны ни на минуту... А если вспомнить, как по этому маршруту потом с детьми ездили - до сих пор думаю, что мы с мужем е..безбашенные...

[^]
Pigrams
9.11.2014 - 22:37
6

Ярила

А мне однажды "посчастливилось" ехать в одном плацкартном с двумя юношескими командами по баскетболу. Это была не поездка, а какой-то Форт Боярд! Проход по вагону, особенно в тёмное время суток автоматически превращался в полосу препятствий. Отовсюду торчали огромные ноги с гигантскими стопами, руки, длине которых могла позавидовать горилла, лианами свисали с боковых полок. И всё это храпело или ржало в зависимости от времени суток.

[^]
MisaAmane
9.11.2014 - 22:45
7

Шутник

Не знаю... Может страна, в которой пришлось отъездить 25 лет в плацкартах была не Россия (хотя нет, именно она). Но за всё время, а это точно более ста поездок от 4 часов до 4 суток... Мне НИКОГДА не побадались пьяные, неадекватные, вонючие, буйные или откровенно неприятные люди.

Были и весёлые парни и обаятельные девчонки и зрелые люди с длинными речами. Да все были. Но плохого сказать нечего. Со всеми удавалось найти общий язык.

Единственное, за что не люблю плацкарт - это длительные поездки на юга в жару - терпеть почти не возможно.

Так что даже сейчас могу легко им воспользоваться, хотя деньги есть и на самолёт.

[^]
denik40
9.11.2014 - 22:52
-4

Балагур

вот они бля, собрались ездюки комфорта! ипал я вас в в рот! спуститесь на землю! да бля! так бывает! и я так ездил и буду ездить! не вам тут слюной брызгать мразям импотентным! это Россия-Матушка! кто сказал индия? пошел ты на ХУЙ МУДИЛА!!!

[^]
Emmetoya
9.11.2014 - 22:54
5

заводной апельсин

Нахуй плацкарты

1. Всегда овердухая градусов температуры (чтобы все потели)
2. Палюбасу пара бабок с малолетники опездолами, которые клали уже в свои скромные 7 лет хуйки не только на бабку, но и на всех вокруг
3. Бухалово вокруг, вонь
4. Страшные туалеты
5. Духота
6. "Закройте мне дует""Закройте, ребенок простудится" в итоге едешь блять сутки и ахуеваешь от жары, душноты и прочих "прелестей".

Яебал плацкарты. Да, в прочем, и поезда в большинстве случаев.

[^]
OlegHunter
9.11.2014 - 23:00
0

Мегапихарь

В последний раз опыт поездок на поезде в плацкартном вагоне был лет 25 назад. Поезд Ленинград - Новороссийск,лето. Я еще совсем мелкий пиздюк был. Особого негатива от тех поездок не помню, валялся наверху, смотрел в окно, потом разворачивался жопой к окну и смотрел на людей что шли в проходе. Очень забавно было (для меня, по крайней мере) здороваться с каждым проходившим мимо меня. Сейчас это обозвали бы троллингом. Зато как пассажиры охуевали от того какой ниибаццо вежливый ребёнок, аццке меня хвалили перед родителями. За что я мог по полному праву требовать приобретать газировку и другие нищтяки на остановках biggrin.gif

[^]
partymonster
9.11.2014 - 23:02
4

Ярила

В плацкарте, не в плацкарте... По мне, так 4 человека на двух квадратных метрах, в замкнутом помещении купе ничем не лучше.
А СВ мне не по карману. sad.gif

Это сообщение отредактировал partymonster - 9.11.2014 - 23:03

[^]
0508181710
9.11.2014 - 23:06
0

Весельчак

Цитата (Otmorozoc @ 9.11.2014 - 17:30)
03.

Проветривает? gigi.gif Нельзя так, надо мыть))) dont.gif

[^]
chimaton
9.11.2014 - 23:06
0

Ярила

там выше была темка про Калькутту!!!

[^]
Serascer
9.11.2014 - 23:08
0

Ярила

Я в Москву ездил в плацкарте на боковом месте... спал сидя ) ибо рост 186 ) но тоже неплохо, потому что никто ноги-руки не задевает.

[^]
zemychka
9.11.2014 - 23:13
7

голая женщина в трусах

А я люблю паравозы. В них офигенно спится) могу сутки спать. Пили пару раз, было дело. Без последствий. Неадеквата тоже бывало.
Круче всего ехала с толпой студентов, песнями и пивандрием. Весело)
Щас чето мажорю, в основном на самолете летаю. Просто времени жалко.
А еще впервые ехала одна в 17 лет на каникулы к родителям, Казань-сургут с пересадкой в Тюмени. В плацкарте была толпа вахтовиков, всю дорогу меня кормили, оберегали, замуж за сыновей звали) часто там душевные люди)))
А однажды случай был, меня на перроне еще оттеснили, и досталась мне верхняя боковая возле туалета. А напротив дядька, с тремя мешками рыбы сушеной, синий синий... Всю ночь пел про врагу не сдается наш гордый варяг... Ад и преисподняя... Благо плеер у меня был, хоть как-то ухи заткнула. В Свердловске тетеньки из середины вагона пришли, говорят, пойдем, девочка, мы выходим, с проводником договорились, поедешь на нашем месте, на нижней полке подальше от этого варяга...

[^]
tarakan465
9.11.2014 - 23:18
0

Ярила

на 8-ой фотке девчонка ниче

[^]
Логрин
9.11.2014 - 23:27
0

Весельчак

Ездил в плацкарте, всё время норм было. Даже в Йобург, с дембелями в вагоне. Напились медовухи, наболтались, залезли по полкам и уснули. Дембеля были довольно тихими, только в сортир постоянно пробегали (с ихним - то запасом пива,ага).
Вот обратно ехали - на соседних полках оказалась группа учительниц средних школ, ехавших на какую-то конференцию.
Эти клювом щелкали постоянно, ладно хоть плеер спасал.
В Питер ехали - поезд фирменный, вообще лепота, два дня сплошного ничегонеделания на полке под кондиционером и с приличными людьми.
А вот экономия и покупка билетов в сидячий вагон Москва - Уфа оказалась ошибкой. Вот где мучения - то были.
В этот раз до Казани красота. Забрались на свои верхние полки, клювами пощёлкали (тётка с нижней, мужик же со второй нижней сидел, молчал и только время от времени улыбался. У него походу вообще был полный дзен).
И спать. А утречком уже в Казани. Единственно, что на будущее предусмотреть стоит - брать к верхним ещё хотя бы одну нижнюю полку, чтобы было где посидеть).

[^]
lazyivolga
9.11.2014 - 23:37
0

Ярила

Я первый раз поехала на поезде одна еще школьницей, сама билеты купила - добрая женщина кассир продала мне билет в прицепной вагон к поезду следующий по маршруту Москва-Махачкала. И он был полон, блия, дагестанских дембелей.

Вот была поездочка. Слава Богу, тогда были времена получше чем сейчас.

[^]
Соленый
9.11.2014 - 23:39
1

Ярила

На Дальний Восток и обратно. Неделя в одну сторону. К концу поездки весь вагон - считай родня. Авот раз пришлось против ножа с голыми руками. Обошлось, нож отобрал, но нуйвонахрен такие приколы.

[^]
Ekowar
9.11.2014 - 23:41
0

Шутник

Цитата (zemychka @ 9.11.2014 - 23:13)
А я люблю паравозы. В них офигенно спится) могу сутки спать.

В тех которые памятниками сделали?В тех которые на ходу Вас не пустят спать
Знаю потому что работаю на них.

[^]
posadnik
9.11.2014 - 23:44
1

Ярила

сколько чистоплюйчиков.

[^]
allzar
9.11.2014 - 23:50
0

Шутник

Цитата (moryak61 @ 9.11.2014 - 17:34)
Это АД !! (во всяком случае, я его так представляю) alik.gif какие нахер За disgust.gif

Ад, я почему вспомнил таблетки....

Путешествие в плацкарте: за и против

[^]
GAADyka
9.11.2014 - 23:54
0

Весельчак

Цитата (djambo @ 9.11.2014 - 17:34)
один котейка порадовал...остальное-полный пиздец))) disgust.gif

А первая? или ты из тех "мужчин, что не любят женщин"©

[^]
vuktylskiy
9.11.2014 - 23:57
2

Приколист

Цитата (zemychka @ 9.11.2014 - 23:13)
А я люблю паравозы. В них офигенно спится) могу сутки спать. Пили пару раз, было дело. Без последствий. Неадеквата тоже бывало.
Круче всего ехала с толпой студентов, песнями и пивандрием. Весело)
Щас чето мажорю, в основном на самолете летаю. Просто времени жалко.
А еще впервые ехала одна в 17 лет на каникулы к родителям, Казань-сургут с пересадкой в Тюмени. В плацкарте была толпа вахтовиков, всю дорогу меня кормили, оберегали, замуж за сыновей звали) часто там душевные люди)))
А однажды случай был, меня на перроне еще оттеснили, и досталась мне верхняя боковая возле туалета. А напротив дядька, с тремя мешками рыбы сушеной, синий синий... Всю ночь пел про врагу не сдается наш гордый варяг... Ад и преисподняя... Благо плеер у меня был, хоть как-то ухи заткнула. В Свердловске тетеньки из середины вагона пришли, говорят, пойдем, девочка, мы выходим, с проводником договорились, поедешь на нашем месте, на нижней полке подальше от этого варяга...

Сургут тоже с большой буквы пишется)

[^]
Limilem
10.11.2014 - 00:04
7

Шутник

Нарооод! Читаю пятую страницу комментов, и никто так и не спросил, почему люди в поезде спят голые! Объясните мне кто-нибудь, это что, правда нормально, я один старомодный?
Ну блять можно же в футболке и шортах спать например. Почему голые жопы?!!

[^]
KiberLis
10.11.2014 - 00:17
3

Колист

А я один раз в плацкарте ехал с полным вагоном волейболисток. В жару. deg.gif

[^]
sinoptik78
10.11.2014 - 00:32
0

Хохмач

Блин, СПАСИБО!!! Тс за освежение памяти!!! Мне в субботу в Сочи пилить на паровозе. А я еще сомневалась какое купе брать... ЛЮКС!!!! Только двухместный люкс!!! Нафиг все эти суперсовременные двухэтажные составы - все равно в них едут одни и те же люди, с ролтоном и идиотской музычкой в телефоне(айфоне-айпаде). Не то чтобы я людей не люблю, но намотала я килОметров по стране-матушке предостаточно в плацкартах...

[^]
Mazar
10.11.2014 - 00:44
2

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (nilf @ 9.11.2014 - 18:59)
жаль что интернет еще не передает запахи. А так бы сейчас как жахнуло запахом яиц и колбасы...

Надеюсь вы про куриные яйца.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 202953
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх