Что получит Россия вместе с Крымом? Фоторепортаж., Об экономических ништяках подробнее.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bolbon
11.03.2014 - 20:16
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (IngBar @ 11.03.2014 - 19:53)
Да вообще-то Абхазия не часть России, а независимое государство, так что сравнивать с Крымом смысла нет. Может наши и помогают Абхазии, но никто не будет содержать полностью за свой счёт чужое государство.
Насчет сравнения уровней жизни в Южной Осетии и Грузии. Хз какой он в Грузии, но для корректного сравнения надо сначала по грузинам пострелять "градами", а только потом ехать уровень жизни сравнивать.

Крым, если войдет в состав России, будет во всем мире - непризнанной территорией. Иностранные туристы вообще не смогут ехать в Крым — потому что на непризнанную территорию въезд запрещен. Откажется ли Краснодарский край, Сочи, в пользу Крыма от своих туристических потоков? Конечно, нет. Почти все люди в Крыму живут за счет туристов, прямо либо косвенно, а это - крах.
На счет Грузии - гугл в помощь порт Поти...и т.д.

[^]
Сантехxxник
11.03.2014 - 20:17
2

Я из Германии прибыть!

А ещё, после присоединения Крыма к России мы получим вот, что - заселение полуострова "гражданами РФ", скупку земли и прочие вкусняшки...
ЗЫ. Если Крым всё таки присоединиться к РФ - перееду жить в Ялту! wub.gif

[^]
WaveGlider
11.03.2014 - 20:19
0

Весельчак

Цитата (pawklo @ 11.03.2014 - 19:15)
а еще там нет собственного света, воды, газа, без этого и не будет собственной пищевой продукции.

все есть, и вода и свой газ и "свет" как вы выразились....почти все ТЭЦ на природном газе.....и эт.....только пендосам ни слова.....и нефть у нас есть,...хоть октановое и не очень высокое

Это сообщение отредактировал WaveGlider - 11.03.2014 - 20:19

[^]
gogenzolern
11.03.2014 - 20:20
1

Ярила

Цитата (гипноз @ 11.03.2014 - 17:11)
Приношу глубочайшие извинения что ломаю. Я не знал что столько заводов в Крыму.Не один раз там был,проехал весь Крым вдоль и поперек. При Ющенко и Януковиче много раз слышал что Крым весит на бюджете и туда идут только одни вливания в размере 5 миллиардов ежегодно. Что жители Крыма существуют только за счет отдыхающих от сезона до сезона.Да и наглядно я это сам видел не один раз,как встречает целая армия из бабушек прямо на вокзале и предлагают остановиться у них на отдых ,цены конечно не маленькие были.Если в сумме сложить ,то получалось что в Турции или где-то в Болгарии отдых в два раза дешевле

Хы, а ты думаешь доходы от этих заводов в бюджет идут? Они все давно приватизированы и доходы идут частным лицам. А вливания нужны для того чтобы социальный сектор прокормить.

[^]
DaveGZ
11.03.2014 - 20:20
7

Весельчак

Лол, ох вы и тупые. Большая часть этих заводов - недействующая :) Идите лучше водки чтоли ебните, а то уже гавно разлетелось по всему миру от ваших разорванных империалистичных пуканов!

[^]
valor
11.03.2014 - 20:20 [ показать ]
-15
Gnys
11.03.2014 - 20:21
-2

Шутник

Цитата (bolbon @ 11.03.2014 - 19:22)
Вместе с Крымом Россия получит большой геморрой. Безусловно, военная акция в Крыму поднимает подорванный у граждан имидж, но несет непоправимый ущерб славянскому союзу России, Украины и Беларуси. Под видом конфронтации славянских народов НАТО убивает нас при помощи Путина нашими же руками. Почти не вкладывая и доллара, враг России опустошает казну и добивает генофонд нации. События развиваются не по плану руководства России, а по плану США.

..Сцуки,а сбежав в ЕВРОпы вы сильно поможеде Руси??Продажные твари и мрази...Сосите у яйценюха,а он пусть рискнет понюхать у Путин-Кибер Систем)))

[^]
alnickleg
11.03.2014 - 20:21
-2

Шутник

Короче говоря Крым - это нехилый брюлик в корону России!

[^]
MacRus
11.03.2014 - 20:23
2

Барыга

99% все эти предприятия построены советскими людьми на деньги СССР.

[^]
АнтиПутин
11.03.2014 - 20:24
0

Шутник

Какие то электростанции у них совсем слабенькие.

[^]
peter1981
11.03.2014 - 20:24
-1

Шутник

Цитата (Arhyzyk @ 11.03.2014 - 19:07)
44. Севастопольская ГРЭС 33 МВт

Ой блядь,вот это ваще пиздец,лицоладонь)))
это вот старье..

да забирайте,подавитесь,братушки,только не забывайте,что Крым в Украине всегда был дотационным.Так что губы заранее не раскатывайте на сверхприбыли,бггг.

Я еще добавлю-водички Днепровской попьете по рыночным ценам,да и как там насчет электроэнергии с Украинских АЭС?

Ах да,вы ж,наверное,воду с Кубани качать будете,заодно и ЛЭП построите-я,правда,не знаю,с каких мощностей ток будете из Краснодарского края подавать-ну то уже ваши проблемы.

Так что с приобретеньицем.

[^]
лукас
11.03.2014 - 20:25
0

Ярила

Цитата

АР КРЫМ, Судак, Рыбачье. Да много где, была бы палатка и машина.
сказочник везде за гривны от 40 до 70 в сутки ...условия...спартанские Рыбачье просто клоака

[^]
MebiusTrack
11.03.2014 - 20:26
1

Ярила

Простите, скорость Мегафона в Темрюкском районе Краснодарского края сегодня оставляет желать лучшего. Еще вчера скорость была нормальной, а позавчера я вдруг заметил новую большую тарелку радиорелейки на мачте Мегафона в порту Кавказ. И направлена она была в сторону Керчи. Так что в настоящее время часть трафика из Крыма уже может идти через сеть Мегафона...
Но ладно, потерпим. Дело в другом...
Простите, я смог пока что прочитать только первую страницу темы, и то несколько раз перезагружая. Возможно, подобные мысли на тех 11 страницах, которые уже были в теме до начала написания мной этого сообщения, уже были озвучены. Простите еще раз. Пишу с точки зрения жителя Темрюкского района, который через море граничит с Керчью (Крымом), и который является работником одного из портов Тамани. Просто мысли вслух.
1. Да, на территории Крыма, в Керчи, есть большие запасы железной руды, разработкой и переработкой которой занимался в Керчи завод имени Войкова. Но, насколько я знаю, завод им.Войкова практически сдох после развала СССР. И для его восстановления понадобятся ОГРОМНЫЕ бабки.
2. Порты Феодосия, Ялта и Евпатория во времена СССР были сугубо пассажирскими. Возили туристов и отдыхающих. После развала СССР им пришлось как-то выживать, и они постепенно переориентировались на грузовые перевозки. Похвально. Но спросите работников порта Керчь, который всегда был грузовым портом - за счет чего он сейчас выживает? За счет проводки судов по Керченскому проливу, и перегрузочного района - куда грузы поступают в основном из России, небольшими судами типа "река-море" - этот пример, кстати, они взяли от нас, первый рейдовый перегрузочный район на юге Керченского пролива был организован Россией в конце 90-х. Сам порт Керчь еле-еле перебивается, как говорится, с хлеба на воду.
3. За 23 года "морского противостояния" между Россией и Украиной России пришлось очень серьезно развивать свою оставшуюся портовую инфраструктуру. Новороссийск, конечно, большой порт, крупнейший по грузообороту в России. Но он не способен вместить весь морской грузооборот Юга России. Поэтому огромные бабки были вбуханы за 23 года в развитие портов Таганрог, Ростов, Азов, Ейск, Темрюк, Кавказ, Новороссийск, Туапсе. Построен новый порт Тамань. Ведутся геологоразведочные работы в новом порту федерального значения под рабочим названием "порт Тузла". Куда все эти порты теперь девать?
4. Грузооборот портов Евпатория и Феодосия состоял из грузов украинских грузоотправителей. Теперь они либо обанкротятся, либо им придется тратиться еще и на растаможку украинских грузов, отправляемых через крымские порты.
О перспективах нового морского порта Севастополь я вообще лучше промолчу. Давайте понимать, что у Крыма с материковой Россией нет сухопутных границ. Мост будет (если, конечно, будет вообще!) строиться лет 5-6. Паромная переправа между портами Крым и Кавказ не сможет пропустить весь грузо- и пассажиропоток без серьезнейших вливаний и расширений - вот только зачем компании "Анроскрым" это делать перед лицом обанкрочивания через мост?
Если добавить к этому еще тот момент, что медработникам Темрюкского района уже вполовину урезали зарплату, прочей социальной сфере на треть, и сказали, что это еще не всё - России ведь нужны будут деньги на Крым! - то перспективы вылезают для нас, жителей Краснодарского края, очень "радужными". Более похожими на то слово, которым обычно называют активистов, выступающих под радужным флагом в Европе.
Но мы же всегда всем помогали! ass.gif

[^]
лукас
0

Ярила

Цитата
,да и как там насчет электроэнергии с Украинских АЭС?
а как насчёт Твэлов ? с российских заводов ?
tongue.gif

[^]
gogogogo
0

Хохмач

Цитата (valor @ 11.03.2014 - 21:20)
защекана росики получат.

Это вы разрабатывайте губы, чтоб не потрескались.

[^]
INDRA
1

Чужой среди своих

ТС я не понял: ты хвастаешь или торгуешься?

[^]
Олигарх
1

Хохмач

Цитата (MacRus @ 11.03.2014 - 20:23)

Согласен, но пойди расскажи это Фирташу. Если не вкурсе кто он, гугл поможет. В его собственности добрая часть всех крупных крымских заводов.

[^]
Hellboychik
0

Шутник

А главное, что не чего не получит Россия :)
И еще больше испортит жизнь своим жителям.. + ненависть по всему миру! О перспектива. Главное всю жизнь об этом мечтали. А пройдет еще чуть-чуть времени и великие друзья "Китай" тоже начнет забирать земли у России. Вить там у Вас много земли, которая когда-то принадлежала Китаю :)

[^]
ХовраШОК
11.03.2014 - 20:27
1

Весельчак

Камыш-Бурунский железорудный комбинат - лидер.

[^]
Запорожець
11.03.2014 - 20:28
1

Шутник

Цитата (MacRus @ 11.03.2014 - 21:23)

И что? Советские - это типа россиянские?

[^]
falc
11.03.2014 - 20:30
-1

Приколист

Цитата (peter1981 @ 11.03.2014 - 21:24)
Цитата (Arhyzyk @ 11.03.2014 - 19:07)
44. Севастопольская ГРЭС 33 МВт

Ой блядь,вот это ваще пиздец,лицоладонь)))
это вот старье..

да забирайте,подавитесь,братушки,только не забывайте,что Крым в Украине всегда был дотационным.Так что губы заранее не раскатывайте на сверхприбыли,бггг.

Я еще добавлю-водички Днепровской попьете по рыночным ценам,да и как там насчет электроэнергии с Украинских АЭС?

Ах да,вы ж,наверное,воду с Кубани качать будете,заодно и ЛЭП построите-я,правда,не знаю,с каких мощностей ток будете из Краснодарского края подавать-ну то уже ваши проблемы.

Так что с приобретеньицем.

Доход деньги...ББГГ типичныый западенец. Три еврея плакали когда ты родился

Ты когда нибудь слышал слова : долг, народ, родина ? Люди не продаются. От вас люди уходят, а ты о деньгах беспокоешься и о своей теплой жопе.

[^]
AHOHCbl
11.03.2014 - 20:31
0

вjobываю

Цитата (Slavih @ 11.03.2014 - 19:20)
Цитата (AHOHCbl @ 11.03.2014 - 17:42)
Самое главное, что Россия получит полный доступ к чёрному морю!

сори, сломал. яб такому ещё шпал накидал бы. lamo.gif

САМОЕ главное это воссоединение славян!!

Воссоединение это по умолчанию.

зы По поводу чёрного моря мне предлагали учить географию., когда я обозначил чёрное море, я имел ввиду стратегически важную точку на чёрном море.

[^]
Запорожець
11.03.2014 - 20:31
1

Шутник

Цитата (gusakovdn @ 11.03.2014 - 20:48)
Я щетаю, что надо вернуть то, что полужид Хрущ отдал.
И вообще. Лучше максимум Украины присоединить. Весь восток например)
Чем обе3ъянам ебучим гражданство давать-лучше своим, братьям-славянам!

Как же вы заебали со своими присоединениями!
Китай присоедините, комсомольцы хуевы! faceoff.gif

[^]
INK2000
11.03.2014 - 20:32
1

Юморист

Цитата (Arhyzyk @ 11.03.2014 - 18:50)
13. Севастопольский морской завод им. С.Орджоникидзе

Практически мертв

[^]
Запорожець
11.03.2014 - 20:33
1

Шутник

Цитата (лукас @ 11.03.2014 - 21:26)
Цитата
,да и как там насчет электроэнергии с Украинских АЭС?
а как насчёт Твэлов ? с российских заводов ?
tongue.gif

А что ТВЛы?
Все согласно договоров и мировых цен.
как и все остальное.

Это сообщение отредактировал Запорожець - 11.03.2014 - 20:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119498
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх