Майдан с другой стороны баррикад, взгляд со стороны ОМОНа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yriy1980
20.02.2014 - 15:12 [ показать ]
-13
петровичь111
20.02.2014 - 15:13
1
Статус: Offline

Шутник

Тоже ожидает и Россию - у всех чинушь и силовиков имущество за границей
Тоесть будут тянуть и выполнять требования запада как янукович торгуясь за имущество и гарантии безопастности для детей живущих за границей
Тот же Путин сдаст или струсит когда реально дело до России дойдет
И у тех же силовиков вся родня за границей
- лет через 5 и Россию такое ждет пообещают нацикам суверинитет и понесется

[^]
Zzvonkiy
20.02.2014 - 15:14
0

Свободу Анджеле Дэвис!

Цитата (kotpes2 @ 20.02.2014 - 15:09)
Цитата (user777 @ 20.02.2014 - 13:10)
Видимо многие забывают что Беркуты, менты и прочие, это военные, выполняющие приказ. А приказы не обсуждаются, это вам не гражданка, где на работу забил болт и пошел на Майдан.
У ментов тоже есть жены, дети и матери...

А если беркуту прикажут сделать себе харакири? Тоже должны себе животы вспороть ибо приказы не обсужлаються???
Что уебищная логика о приказах???
В Западной милиция доказала , что она -с народом, а не с золотым, блё,унитазом.
Хватит уже пиздеть одно и тоже о приказах.

Да ничего она не доказала, в Америке полицейский тупо тебя расстреляет, увидев пистолет в руках, даже игрушечный, были случаи и с детьми, про какой народ речь? Нет идеального мира, вся наша планета засрана, если уж чистить её, то только огромным астероидом.

[^]
sfs1981
20.02.2014 - 15:16
3

Шутник

Это сообщение отредактировал sfs1981 - 20.02.2014 - 15:16

[^]
Maxor
20.02.2014 - 15:17
0

Балагур

Цитата (петровичь111 @ 20.02.2014 - 16:13)
Тоже ожидает и Россию

Если соберется быдло, такое же как на майдане я первый выйду и уебашу из них столько, сколько смогу.

[^]
Zubron
20.02.2014 - 15:19
0

Шутник

Вот еще видео про майдан с другой стороны.

[^]
Tashka29
20.02.2014 - 15:20
7

Шутник

Цитата (artem987 @ 20.02.2014 - 15:56)
Спасибо "братский народ" вы такие яростные противники путина только на словах! Только можете у ПК кричать! А мы вышли за народ против коррупции! Против того что зек правит нами и в стране не действует закон!!! Мы хотели мирно! Но эта тварь отказалась уйти с поста! В Киеве собиралось больше 1 миллиона народа на митинги! Но ему пофигу что вся украина против. Он вывел милицию и беркут и ВВ против нас. На западных областях уже милиция перешла на сторону народа!
После такого отношения Япа к нашему стремлению к свержения бандита хочу ВАМ сказать что когда Вы наконец восстанете против своих воров (0.0000000001% что такое будет). Буду писать и кричать пусть ВАШ ВОР ПРОТИВ ВАС ТАНКИ И АВИАЦИЮ ИСПОЛЬЗУЕТ!!! Мы хотим власти без зека! Вот это наше стремления! Мы будем воевать! Или мы или нас. СЛАВА УКРАИНЕ! Будьте объективные!!!
А это ВАМ Видео "БАНДЕРОВЦЫ РОСТРЕЛЮЮТ СЛАВНУЮ МИЛИЦЫЮ"

А схерали ты, милейший, за всю Украину решаешь? 90% находящихся на майдане и митингах купленные бомжи, алкаши и моральные уроды, и я на херу видала их мнение!Вы террористы и убийцы,вас с лица земли стереть надо! И после всех движений со стороны сраной западенщины, реально возникает только одно желание, разорвать карту пополам и пиздуйте подставлять жопы еврогеям, а я к БРАТЬЯМ хочу, к России и Белоруси!

[^]
Yanash
1

Ярила

хорошо нарисовали)

Майдан с другой стороны баррикад

[^]
vmellnik
3

Шутник

Бравые защитники золотого унитаза! Еще не долго этим мразям осталось, открыли огонь боевыми, к вечеру получат в ответ боевыми.

[^]
wolfling
20.02.2014 - 15:21
0

Гость

о бля петухов ктото фоткает , петухами и фашистами стали после нарушения ПРИСЯГИ НА ВЕРНОСТЬ НАРОДУ УКРАИНЫ а не зеку

[^]
Zubron
20.02.2014 - 15:23
-1

Шутник

А это так для общего развития почитать - http://alfalan.org/stati/zakon-i-vlast/evromajdan.html

[^]
Ficus
0

Ярила

Цитата (CaMokpyTka @ 20.02.2014 - 11:44)
Цитата (bolbon @ 20.02.2014 - 12:03)
Россияне, вы прекрасны. Так ненавидеть свою полицию, и так поддерживать украинскую милицию - это нужно уметь.

Это точно подмечено))) сам диву даюсь.

Полицию/милицию нужно любить на расстоянии, не приближаясь к ней. Я например, обожаю американских копов. Когда вижу их в кино - душа радуется.

[^]
maxel
-2

Ярила

То есть все остальные фотокоры - со стороны майданщиков? Стремно.

Я вот все удивляюсь: почему у украинских властей не нашлось ни одного мужика, который разогнал бы всю это пиздобратию еще в январе? А КГБ\СБУ у них тоже нет, чтобы показательно изловить (и выпороть) 1-2 западных шпиенов?

[^]
VP123
20.02.2014 - 15:24
0

Ярила

Пизда окраине.Кровь,трупы,грязь,голод.Игры кончились.

[^]
MacRus
20.02.2014 - 15:24
-4

Барыга

Цитата (Raspik @ 20.02.2014 - 12:02)
Когда уже это все закончится ?

я думаю что это только начало, дальше будет интересней, запасаемся попкорном

[^]
Corvus
20.02.2014 - 15:25
1

Юморист

[^]
artem987
20.02.2014 - 15:25
2

Шутник

Вот ищьо Вам как работает "наша власть"
P.S. Добавил инфу в профиль!

Майдан с другой стороны баррикад

[^]
hodezh
20.02.2014 - 15:26
0

Ярила

Цитата (Zubron @ 20.02.2014 - 16:19)

А что вы хотели -то, после всего - скажи спасибо что пока так а не светошумовыми - а потом на рудники

[^]
Maxor
2

Балагур

Цитата (Zubron @ 20.02.2014 - 16:19)

Это ведут огонь по своим боевики "Правого сектора" в снаряге пленных беркутовцев, дабы свалить жертвы на власти!

- в руках АКМС, давно снятые с вооружения МВД, но бывшие на разграбленных складах на Западной Украине;
- жёлтые повязки ПС для идентификации;
- нет знаков различия;
- лёгкая обувь вместо беркутовских форменных берцев.

[^]
zazello
4

Шутник

Цитата (Tashka29 @ 20.02.2014 - 15:20)
Спасибо "братский народ" вы такие яростные противники путина только на словах! Только можете у ПК кричать! А мы вышли за народ против коррупции!  Против того что зек правит нами и в стране не действует закон!!! Мы хотели мирно! Но эта тварь отказалась уйти с поста! В Киеве собиралось больше 1 миллиона народа на митинги! Но ему пофигу что вся украина против. Он вывел милицию и беркут и ВВ против нас. На западных областях уже милиция перешла на сторону народа!
После такого отношения Япа к нашему стремлению к свержения бандита хочу ВАМ сказать что когда Вы наконец восстанете против своих воров (0.0000000001% что такое будет). Буду писать и кричать пусть ВАШ ВОР ПРОТИВ ВАС ТАНКИ И АВИАЦИЮ ИСПОЛЬЗУЕТ!!!  Мы хотим власти без зека! Вот это наше стремления! Мы будем воевать! Или мы или нас. СЛАВА УКРАИНЕ! Будьте объективные!!!

А схерали ты, милейший, за всю Украину решаешь? 90% находящихся на майдане и митингах купленные бомжи, алкаши и моральные уроды, и я на херу видала их мнение!Вы террористы и убийцы,вас с лица земли стереть надо! И после всех движений со стороны сраной западенщины, реально возникает только одно желание, разорвать карту пополам и пиздуйте подставлять жопы еврогеям, а я к БРАТЬЯМ хочу, к России и Белоруси!

ВРАНЬЕ!
Сейчас весь киев вышел и блокирует ТИТУШЕК, все ГОРОДА и СЕЛА под Киевов блокируют титушек котрые едут в киев. Титушкам выдают боевое оружие! Они стреляют по народу! В других областял то же самое. Очень много народу уже поднялось, и это НАРОД, со всех городов, а не бандеры и бомжы!

Власть бросает гопоту, бомжей, алкашей и всякких отморозков убивать СВОЙ собстенный народ!

Это сообщение отредактировал zazello - 20.02.2014 - 15:27

[^]
Hober
20.02.2014 - 15:27
0

Приколист

Цитата (lombregalant @ 20.02.2014 - 14:37)
Дорогие Украинцы! С чего вы взяли, что в России кто-то поддерживает Януковича? Наоборот, большинство адекватных людей понимают, что он тряпка, просто безвольное слабохарактерное чмо, которое заебало свой народ, но у него не хватает духа принять решение или уйти в отставку или навести порядок жесткими силовыми действиями. Причина, вероятно, в том, что он боится что Запад лишит его награбленных денег в случае развития силового сценария в/на Украине. Януковича не могут поддерживать в России, потому что он мечется между Россией и ЕС как потаскушка в надежде вытороговать ништяки с обоих сторон лавирую на конфликте интересов России и Запада. Такой "союзник" нахуй не нужен.
Мы скорее поддерживаем парней из Беркута, которые стойко выполняют свой долг, и несмотря на предательство со стороны Януковича стараются не дать расползтись коричневой бандеровской чуме, которая в случае прихода к власти ввергнет страну в гражданскую войну под лозунгом "москалей на ножи". Так что удачи Беркуту, а бандеровской сволоте желаю болтаться на виселеце.
с неуважением, к Бандере и его псам - правнук полковника НКВД, который давил бандеровскую сволоту в 44-46гг.

Почти все правильно сказал.
Но, я считаю - это делается специально, в том числе со стороны Януковича.
Идет планомерная дестабилизация страны со стороны запада и СШП. Собственно сценарий похож, со сценарием распада СССР.

Если бы надо было - это толпу за час разогнали. А то что соплю жуют - так Янукович за одно с западом. Его задача как раз в этом и состоит, чтобы развалить страну.

Что дальше будет? я думаю Беркут и силовики просто отойдут в сторону - если все также будет продолжаться. И власть не будет принимать решительных действий.

А пострадают, как всегда, простые люди.

[^]
ТоптуновПотапов
20.02.2014 - 15:27
0

Ярила

Цитата (PAB78 @ 20.02.2014 - 12:07)
Сегодня приснилось это.... к чему бы это?!!!!

Кажется эта борьба с неплательщиками налогов зашла слишком далеко lol.gif

[^]
alexpopov
20.02.2014 - 15:31
3

Ярила

Спасибо "братский народ" вы такие яростные противники путина только на словах! Только можете у ПК кричать! А мы вышли за народ против коррупции! Против того что зек правит нами и в стране не действует закон!!! Мы хотели мирно! Но эта тварь отказалась уйти с поста! В Киеве собиралось больше 1 миллиона народа на митинги! Но ему пофигу что вся украина против. Он вывел милицию и беркут и ВВ против нас. На западных областях уже милиция перешла на сторону народа!
После такого отношения Япа к нашему стремлению к свержения бандита хочу ВАМ сказать что когда Вы наконец восстанете против своих воров (0.0000000001% что такое будет). Буду писать и кричать пусть ВАШ ВОР ПРОТИВ ВАС ТАНКИ И АВИАЦИЮ ИСПОЛЬЗУЕТ!!! Мы хотим власти без зека! Вот это наше стремления! Мы будем воевать! Или мы или нас. СЛАВА УКРАИНЕ! Будьте объективные!!!

Э,да ты ,дяденька, фееричный... майДАУН.
Намешал в посте говна со слюнями,да еще и угрожаешь? Че ты тут делаешь? Вали на свой майдаун, вместо того, чтобы сосисками клаву протирать! Иди, ищи свою "салу"...
Мирно говоришь? Я так понимаю, сейчас будешь слюной брызгать и утврждать, что две сотни "300" среди Беркутовцев и ВВшников-самострелы?
Про какой накуй весь народ ты тут пишешь? Моя родня живет в Херсонской области, их не устраивает Янукович по многим соображениям, но в том числе и за то, что не может отдать простую команду "Фас" и вымести это гомно с Киева. Они на оси вертели ваших уепков с майдана, что сейчас разрушают центр Киева и если к власти дорвутся люмпмены во главе с любым из тройки с этим не смирятся...
Если в твоей головёшке не хватает соображения понять, что Беркут-единственные, кто не дает вашей стране Украине развалиться на десятки осколков. Что бандерлоги, почуяв вкус крови уже не остановятся, просто "убрав зека", что они их лидеры пойдут во власть, и вы, интернет-вояки херовы, будете завидовать судьбе еврев в "ночь длинных ножей". Если ты считаешь, что Украину в случае настоящей гражданской войны не ждет судьба Ливии, ,Египта,Сирии то ты просто детсадовский новобранец с мышлением как у новорожденного хомячка. Вас, "протестующих против зека", ведут как стадо свиней на забой все те же персонажи, что втоптали в каменный век Ливию, посмотри, с кем якшаются твои "лидеры майдана", почитай, к кому апеллирует кличко.
Никто из России ни разу не вмешался в то, что у вас происходит, мы за то, чтобы проблемы украины решались силами самих украинцев без крови и вмешательства извне, мы не лезем к вам , за то из ЕС и США аж целые делегации зачастили, то печеньки раздать, то ручку для целования кличко протянуть, совет подкинуть. Самим то не противно, а майДАУНЫ?
По поводу видео. надеюсь, автор свои 9 грамм получит по заслугам. Ничего личного, на войне как на войне.

[^]
sanych1974
20.02.2014 - 15:31
2

Председатель клуба проебаторов

Всё это печально конечно! Я только одного не пойму, тут сидят такие ярые западенцы и обсирают Россию, что МЫ ВАМ плохого сделали? Отсоединились и валите нахрен, почему мы должны быть вам обязаны быть, голодомор вспоминают , как будто он только Украину зацепил. Мы за газ платим дороже чем вы, никак не пойму за что нас ненавидите? Обоснуйте, только аргументированно. Ну не нравится Россия, какого хрена обсирать, разбирайтесь сами у себя, мы тут причём?
Прошу прощения у адекватных украинцев, у самого очень много знакомых оттуда в том числе и из Закарпатья, так вроде нормальные люди.

[^]
samsusam
20.02.2014 - 15:32
-4

Рожден в СССР

Цитата (bolbon @ 20.02.2014 - 13:03)
Россияне, вы прекрасны. Так ненавидеть свою полицию, и так поддерживать украинскую милицию - это нужно уметь.

А мы, русские, всех любим: и Ваших гастеров криворуких, которые все Подмосковье кривыми коттеджами застроили, и расценки на все ниже плинтуса опустили, и таких же "умельцев" из остальных "солнечных" республик. И ментов тоже любим. Вы то чего своих так не любите: и булыжники в них кидаете, и палками бьете, и бензинчиком поливаете, а они вас все не убивают и не убивают - какие плохие... Наверное, сами должны себя облить бензином и на радость вашей своре сгореть.
Ты Россию то не трогай - в вашей собачьей свадьбе мы не участвуем, а если охота к нам, то милости просим. Мы ж русские всех любим, да и на Колыме золотишко мыть некому, да и тайга большая - вали не хочу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105453
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх