Майдан с другой стороны баррикад, взгляд со стороны ОМОНа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alpato
20.02.2014 - 14:55
2
Статус: Offline

Пофигист

Хотелось бы разложить всё по полочкам и понять ситуацию.
Итак, действуют силы:
1) Янукович со своей шоблой, который всё что можно просрал. Он не смог разобраться, что происходит в стране, довёл до взрывоопасного состояния и поставил страну на грань распада.
2) Януковича (как легитимную власть) защищает "Беркут". По-моему, силы Беркута на исходе, долго они не продержатся.
3) Фашисты, националисты и прочая шелупонь. Эти "раскачивают" ситуацию и сталкивают всех лбами.
4) Простой народ, доведённый до отчаяния. Иначе никто не полез бы на баррикады.
5) Армия. Держится в сторонке, её роль мне неясна. Будет ли принимать участие, непонятно.
6) Госдеп и прочая шваль из-за бугра. Будем считать, что они действуют рука об руку с фашистами и проплачивают.
7) Россия. Щедрый брат, который подарил Януковичу кучу денег и снизил цену на газ (за счёт доброго российского народа).

Если вмешается армия, то, в принципе, это только временная стабилизация. Всё равно придётся рано или поздно формировать новое правительство.
Россия вмешиваться не будет. Слишком много сил и средств вбухано во всякие пиары Путина и К (олимпиада, футбол и т.д.) Не потянет.
Европа и Пендостан также принимать участия не будут. Их вполне устраивает тот бардак, что творится. В мутной воде рыбку ловить легче.

Я думаю, что самое разумное в этой ситуации - это уход Януковича,
создание временного правительства и выборы нового. Это хотя бы разрядит обстановку. Но, к сожалению, этот упырь вцепился во власть руками, ногами, зубами и хвостом. Так что, более реальный сценарий - это отступление "Беркута" и захват власти прозападной швалью. Соответственно, это чревато распадом страны.

В общем, дело ясное, что дело тёмное...

[^]
artem987
20.02.2014 - 14:56
0

Шутник

Спасибо "братский народ" вы такие яростные противники путина только на словах! Только можете у ПК кричать! А мы вышли за народ против коррупции! Против того что зек правит нами и в стране не действует закон!!! Мы хотели мирно! Но эта тварь отказалась уйти с поста! В Киеве собиралось больше 1 миллиона народа на митинги! Но ему пофигу что вся украина против. Он вывел милицию и беркут и ВВ против нас. На западных областях уже милиция перешла на сторону народа!
После такого отношения Япа к нашему стремлению к свержения бандита хочу ВАМ сказать что когда Вы наконец восстанете против своих воров (0.0000000001% что такое будет). Буду писать и кричать пусть ВАШ ВОР ПРОТИВ ВАС ТАНКИ И АВИАЦИЮ ИСПОЛЬЗУЕТ!!! Мы хотим власти без зека! Вот это наше стремления! Мы будем воевать! Или мы или нас. СЛАВА УКРАИНЕ! Будьте объективные!!!
А это ВАМ Видео "БАНДЕРОВЦЫ РОСТРЕЛЮЮТ СЛАВНУЮ МИЛИЦЫЮ"

[^]
Yriy1980
-1

Ярила

Цитата
У меня нет телевизора

да ладно? а как же тебя тогда Путин зомбирует? popcorn.gif

[^]
Маграт
15

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Я охуеваю с комментов украинцев.
Просто в шоке.
Вы тут усираетесь и говном в россиян кидаетесь, кремлеботы, путинские шлюхи тд и тп...
Да хоть обосритесь там от желчи!!!
Вы посмотрите что у вас в стране началось?
Я из Подмосковья, я с самого начала слежу за темами, я в шоке от происходящего. Я переживаю, потому как Украина мне не совсем чужая и родственники там есть и тд.
бОльшая доля комментящий россиян реально переживают, вы же в ответ тычете нам Кадыровым, Олимпиадой, Чечней и чурками...
Вам, блять, сказать больше нечего?
Але, народ, вы на пороге войны...Ваши друг друга стреляют в открытую, а вы тут все Россию ненавидите. Ненавидьте дальше...

Справедливо замечу, бесят и россияне, которые ради юкки постят срачеразжигательные комменты.
Там, блять, люди гибнут.
Янукович- мудак!!!
Верхушка оппозиции - мудаки!!!
Только ни Янукович, ни Кличко и прочие в столкновениях не участвуют, а гибнут простые люди, как и беркутцы, так и оппозиционеры.
Еще неделю назад они мб соседями были по квартирам, а сегодня уже враги...
Это пиздец, товарищи.
Украинцы, да зайбейте вы щас на проблемы России, решайте плиз свои, а то реально стремно.
Я одинаково хуево отношусь и к российскому правительству и украинскому, мне на самом деле страшно из-за того, что у вас творится.

Это сообщение отредактировал Маграт - 20.02.2014 - 15:01

[^]
zazello
20.02.2014 - 14:57
-1

Шутник

Видеофакт: Расстрел протестующих в Киеве (+18) http://glavnoe.ua/news/n165974

[^]
Genius777
20.02.2014 - 14:59
1

Ярила

:)

Майдан с другой стороны баррикад

[^]
petsukh
20.02.2014 - 14:59
0

Шутник

Цитата
было бы еще и мирные коктейли молотова применить

А потом пиздеть, что принцыпиально следуют букве закона? faceoff.gif

[^]
GreenPeace7
20.02.2014 - 15:00
0

Балагур

Все въезды в Киев перекрыты, мосты в самом городе перекрыты. Вот что происходит в Киеве сейчас:

[^]
alexpopov
20.02.2014 - 15:01
2

Ярила

Цитата (lombregalant @ 20.02.2014 - 15:37)
Дорогие Украинцы! С чего вы взяли, что в России кто-то поддерживает Януковича? Наоборот, большинство адекватных людей понимают, что он тряпка, просто безвольное слабохарактерное чмо, которое заебало свой народ, но у него не хватает духа принять решение или уйти в отставку или навести порядок жесткими силовыми действиями. Причина, вероятно, в том, что он боится что Запад лишит его награбленных денег в случае развития силового сценария в/на Украине. Януковича не могут поддерживать в России, потому что он мечется между Россией и ЕС как потаскушка в надежде вытороговать ништяки с обоих сторон лавирую на конфликте интересов России и Запада. Такой "союзник" нахуй не нужен.
Мы скорее поддерживаем парней из Беркута, которые стойко выполняют свой долг, и несмотря на предательство со стороны Януковича стараются не дать расползтись коричневой бандеровской чуме, которая в случае прихода к власти ввергнет страну в гражданскую войну под лозунгом "москалей на ножи". Так что удачи Беркуту, а бандеровской сволоте желаю болтаться на виселеце.
с неуважением, к Бандере и его псам - правнук полковника НКВД, который давил бандеровскую сволоту в 44-46гг.

bravo.gif присоединяюсь. Парням из Беркута здоровья и сил, вернуться к семье живыми и невредимыми. Бандерлогов...поступать с ними как советовал Ленин с бешеной собакой. Мирных боевиков не бывает...

[^]
Yriy1980
20.02.2014 - 15:02
0

Ярила

Цитата
Но ему пофигу что вся украина против

Да где вся-то?
кто?
за это время созванивался с кучей знакомых в Украине, ни один не лазит по барикадам, и хуесосят бандеровцев и прочих маргиналов, которые мешают людям жить и работать нормально. Чушь не пиши.

[^]
Klizei
20.02.2014 - 15:03
0

Приколист

Цитата (artem987 @ 20.02.2014 - 15:56)
Спасибо "братский народ" вы такие яростные противники путина только на словах! Только можете у ПК кричать! А мы вышли за народ против коррупции! Против того что зек правит нами и в стране не действует закон!!! Мы хотели мирно! Но эта тварь отказалась уйти с поста! В Киеве собиралось больше 1 миллиона народа на митинги! Но ему пофигу что вся украина против. Он вывел милицию и беркут и ВВ против нас. На западных областях уже милиция перешла на сторону народа!
После такого отношения Япа к нашему стремлению к свержения бандита хочу ВАМ сказать что когда Вы наконец восстанете против своих воров (0.0000000001% что такое будет). Буду писать и кричать пусть ВАШ ВОР ПРОТИВ ВАС ТАНКИ И АВИАЦИЮ ИСПОЛЬЗУЕТ!!! Мы хотим власти без зека! Вот это наше стремления! Мы будем воевать! Или мы или нас. СЛАВА УКРАИНЕ! Будьте объективные!!!

Ваш бандит последний срок сидит, вы добились уже его отставки может пора домой?

[^]
Yriy1980
1

Ярила

Цитата
это ВАМ Видео "БАНДЕРОВЦЫ РОСТРЕЛЮЮТ СЛАВНУЮ МИЛИЦЫЮ"

можно кстати спросить:
а куда это "мирные демонстранты" с щитами и палками и молотовым,
собрались на том видео?

[^]
dezzzdro
0

Шутник

Чем то похоже на зомби-апокалипсис.

[^]
kir898
0

Ярила

А я все хотел как-нибудь в Киев съездить осенью.Как раз отпуск.Говорят потрясающе красивый город..Теперь уже видимо не скоро..

[^]
BamMargena
20.02.2014 - 15:04
2

А нас_Рать!!!

Цитата
как шакалы накидываются и толпой одного бьют

дайте хоть один пруф , где они делают тоже самое

Сними со своей башки ведро. Век интернета, а ты гуглом пользоваться не умеешь, позорище.

Еще поискать за тебя?

[^]
hulionis
1

Приколист

Цитата (artem987 @ 20.02.2014 - 14:56)

Артемка, а что ты срешься личико показать? Тебе сколько лет, защитник народа? Что ты знаешь о коррупции, о желании народа? Ты школьник или студент, скажи честно

[^]
ELEk3k
1

Хохмач

Ого, впервые вижу снайперское оружие стреляющее резиновыми пулями. gigi.gif
Вы упоролись там что ли, вы хоть чуток логически размышляйте когда вбросы публикуете.
Если было попадание из снайперской винтовки - ему бы шею разколошматило.

Цитата (pogopogo @ 20.02.2014 - 12:56)
В центре Киева работают снайперы. Стреляют по гражданам. Целятся в голову и шею... Киевляне, будьте осторожны...

Это сообщение отредактировал ELEk3k - 20.02.2014 - 15:13

[^]
Igor9ln
20.02.2014 - 15:08
0

Шутник

Цитата (artem987 @ 20.02.2014 - 20:56)

Дружище, ну ка расскажи что они тащат в видосе на 1:40 и 2:14, окаченевщие трупы?

[^]
Maxor
20.02.2014 - 15:08
0

Балагур

Цитата (zazello @ 20.02.2014 - 15:57)
Видеофакт: Расстрел протестующих в Киеве (+18) http://glavnoe.ua/news/n165974

Ну а как иначе? Снайперы будут, таков сценарий. Будут валить и своих и чужих.

[^]
kir898
20.02.2014 - 15:09
1

Ярила

Цитата (BamMargena @ 20.02.2014 - 16:04)
Цитата
как шакалы накидываются и толпой одного бьют

дайте хоть один пруф , где они делают тоже самое

Сними со своей башки ведро. Век интернета, а ты гуглом пользоваться не умеешь, позорище.

Еще поискать за тебя?

Простите..А как еще нужно поступать с бандитами которые жгут,убивают и молотовыми закидывают.Апозиционерами их язык не поворачивается назвать.Обычное тупое кровожадное быдло.В любой стране пресекается такое жестко и в кратчайшие сроки.

[^]
Молотокк
0

Шутник

Не, ну это уже конкретно перебор. Это уже война. Жду окончания экшина с похожим концом как у Каддафи. Давайте, братцы украйнцы!

[^]
kotpes2
-1

Шутник

Цитата (user777 @ 20.02.2014 - 13:10)
Видимо многие забывают что Беркуты, менты и прочие, это военные, выполняющие приказ. А приказы не обсуждаются, это вам не гражданка, где на работу забил болт и пошел на Майдан.
У ментов тоже есть жены, дети и матери...

А если беркуту прикажут сделать себе харакири? Тоже должны себе животы вспороть ибо приказы не обсужлаються???
Что уебищная логика о приказах???
В Западной милиция доказала , что она -с народом, а не с золотым, блё,унитазом.
Хватит уже пиздеть одно и тоже о приказах.

[^]
trapezund
1

Ярила

да всё уже войска входят в Киев, щя начнут месить всех

[^]
Klizei
20.02.2014 - 15:10
0

Приколист

Цитата (kir898 @ 20.02.2014 - 16:03)
А я все хотел как-нибудь в Киев съездить осенью.Как раз отпуск.Говорят потрясающе красивый город..Теперь уже видимо не скоро..

Аналогично, хотел на лето к девушке в Киев рвануть, но сейчас она ко мне едет))

[^]
Касьян
20.02.2014 - 15:12
-3

Приколист

Цитата (TatamBs @ 20.02.2014 - 11:04)
Смотрю веб камеру с Майадна - http://webcam.guru.ua/city/Kiev/2
почему они часто дублируют со сцены по-английски сообщения??

Все просто- дубляж это отчет перед хозяевами, чтоб они не напрягались. Выполняем то и то, шеф. Ждем денег и дальнейших указаний. Если кто-то щас завопит- там все за идею..... Сразу вопрос- какая идея стоит стольких смертей?? И еще. Раз такие идейные, почему до сих пор никто не штурмует колонию где сидит юля??? юле- волю! так орали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105453
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх