Вся суть программы "Битва Экстрасенсов"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vovajah
26.11.2013 - 22:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AllesI @ 26.11.2013 - 23:43)

Уже приходилось умирать? Так уверенно утверждаешь.

вы когда нибудь спали от переутомления так крепко что ночь пролетала как секунда,ну или теряли сознание а потом бац,а вы уже дома например и прошло три дня?вот мозг был почти в выключенном состоянии,поэтому так быстро все пролетело.а после смерти вы не проснетесь и не поймете, что вы были без сознания.люди, внезапно умершие, уверен даже не поняли что с ними произошло и не поймут уже.

Это сообщение отредактировал vovajah - 26.11.2013 - 23:02

[^]
Valve
26.11.2013 - 22:54
1

Хохмач

креветко Что Вы понимаете под фразой
Цитата
Всё в этом мире обладает энергией и несет в себе информацию
С энергией всё понятно, а вот про информацию что-то не очень понял.

[^]
vovajah
26.11.2013 - 22:58
2

Ярила

Цитата (hobotok84 @ 26.11.2013 - 23:51)
heinzz
Цитировать пытаться не буду - глючит что-то у меня, это еще года 3-4 назад доказано. И не так, как вы подумали с товарищем, вышеотписавшимся на эту же тему))) Нет, не говно выходит, уменьшая вес организма после смерти. Не помню точно, если принципиально - попробую найти. Были проведены анализы статистики клинически умерших людей на стадии отключения мозга. То есть собирались данные с людей, мгновенно перешедших в клиническую смерть (аварии и т.д.). Так как мозг не функционировал вообще, воспоминаний и мыслей, если человек выжил, не должно было быть никаких с момента аварии. Но там, кто тоннель видел( biggrin.gif ), а кто из выживших и врачей, которые их оперировали и смогли их описать. Хотя мозг был мертв фактически и это невозможно. как так? Значит, какое-то вне телесное тело есть?

скорее всего это галлюцинации, вызванные недостатком кислорода или еще чего нибудь, перемешанные со слуховой информацией поступающей извне.если человека оживили,мозг не умер.как медик могу сказать,что если мозг умер, человека уже не вернешь и он вам не сможет рассказать про тоннели

кстати при инфарктах например,колят морфин.а это наркотическое вещество,что как бэ намекает!

Это сообщение отредактировал vovajah - 26.11.2013 - 23:01

[^]
hobotok84
26.11.2013 - 23:01
0

Мняямм

Так сразу и сказал бы, что медик)))) Чего с тобой спорить-то? Ты материалист, хуже, чем я. Я хоть в нло верю rolleyes.gif

[^]
heinzz
4

Шутник

heinzz
Цитировать пытаться не буду - глючит что-то у меня, это еще года 3-4 назад доказано. И не так, как вы подумали с товарищем, вышеотписавшимся на эту же тему))) Нет, не говно выходит, уменьшая вес организма после смерти. Не помню точно, если принципиально - попробую найти. Были проведены анализы статистики клинически умерших людей на стадии отключения мозга. То есть собирались данные с людей, мгновенно перешедших в клиническую смерть (аварии и т.д.). Так как мозг не функционировал вообще, воспоминаний и мыслей, если человек выжил, не должно было быть никаких с момента аварии. Но там, кто тоннель видел( biggrin.gif ), а кто из выживших и врачей, которые их оперировали и смогли их описать. Хотя мозг был мертв фактически и это невозможно. как так? Значит, какое-то вне телесное тело есть?

Эксперименты Дункана Макдугалла 1907 года?

Выяснилось, что ни одного свидетеля подобных опытов у доктора Дункан МакДугалл не оказалось. Специальную кровать для взвешивания умерших доктор не смог предъявить. Никаких отчетов, кроме статей посланных в издания, у доктора тоже не оказалось. В то время эксперимент был признан фальсификацией и забыт на долгие годы.

про вес ни чего больше не нашел

Это сообщение отредактировал heinzz - 26.11.2013 - 23:04

[^]
AllesI
0

Ярила

Цитата (vovajah @ 26.11.2013 - 23:53)

вы когда нибудь спали от переутомления так крепко что ночь пролетала как секунда,ну или теряли сознание а потом бац,а вы уже дома например и прошло три дня?вот мозг был почти в выключенном состоянии,поэтому так быстро все пролетело.а после смерти вы не проснетесь и не поймете, что вы были без сознания.люди, внезапно умершие, уверен даже не поняли что с ними произошло и не поймут.

Откуда известно, что сон и смерть явления хотя бы одного порядка? Из поговорки "Сон - смерти брат"? Это очень наивно.

[^]
vovajah
26.11.2013 - 23:03
1

Ярила

Цитата (hobotok84 @ 27.11.2013 - 00:01)
Так сразу и сказал бы, что медик)))) Чего с тобой спорить-то? Ты материалист, хуже, чем я. Я хоть в нло верю rolleyes.gif

я тоже rulez.gif и даже яростно люблю спорить с людьми утверждающими что мы одни во вселенной.если они не прилетели,не значит что их нет)мож они нас ждут там

[^]
hobotok84
26.11.2013 - 23:04
0

Мняямм

Цитата (heinzz @ 27.11.2013 - 00:01)
heinzz

Эксперименты Дункана Макдугалла 1907 года?

Выяснилось, что ни одного свидетеля подобных опытов у доктора Дункан МакДугалл не оказалось. Специальную кровать для взвешивания умерших доктор не смог предъявить. Никаких отчетов, кроме статей посланных в издания, у доктора тоже не оказалось. В то время эксперимент был признан фальсификацией и забыт на долгие годы.

Стесняюсь спросить...а Вы в каком году живете? Если 3-4 года назад для Вас 1907 год....как бэ Вы первый должны визжать о переселении душ))))))))))

Это сообщение отредактировал hobotok84 - 26.11.2013 - 23:05

[^]
heinzz
26.11.2013 - 23:06
2

Шутник

Цитата (hobotok84 @ 27.11.2013 - 00:04)
Стесняюсь спросить...а Вы в каком году живете? Если 3-4 года назад для Вас 1907 год....как бэ Вы первый должны визжать о переселении душ))))))))))

Искал про вес души, другого не нашел

[^]
hobotok84
26.11.2013 - 23:07
0

Мняямм

Цитата (heinzz @ 27.11.2013 - 00:06)
Цитата (hobotok84 @ 27.11.2013 - 00:04)

Искал про вес души, другого не нашел

Щас пошуршу)))) Не обещаю, но постараюсь что-нибудь нарыть на эту тему. ССылки, сами понимаете, специально не сохраняла.

Вот на вскидку, о чем я ...но, насколько я помню, в моем варианте, там была не голландия, а великобритания.
http://kliniksmert.ru/14-dusha-cheloveka-posle-smerti.html

Это сообщение отредактировал hobotok84 - 26.11.2013 - 23:10

[^]
vovajah
26.11.2013 - 23:08
2

Ярила

Цитата (AllesI @ 27.11.2013 - 00:01)

Откуда известно, что сон и смерть  явления хотя бы одного порядка? Из поговорки "Сон - смерти брат"? Это очень наивно.

на примере компьютера.состояние сна учеловека схоже на режимом ожидания в компьютере.только в одном случае ты проснулся и процессор запустил все задачи,а в другом случае ты умер и вместо изображения будет черный дисплей,только ты этого не поймешь,потому что ты уже мертв и мозг ничего не анализирует.если будет искусственный интеллект и его выключить,он даже не поймет сколько времени он был выключем,так же как коматозное состояние у человека например.

логика и никакого мошенничества.

Это сообщение отредактировал vovajah - 26.11.2013 - 23:15

Вся суть программы "Битва Экстрасенсов"

[^]
hobotok84
26.11.2013 - 23:13
0

Мняямм

А вообще мы от темы отошли. Экстрасенсы не только мертвых же видят ( хотя как раз этому я больше всего и верю biggrin.gif)

[^]
lisswa
26.11.2013 - 23:14
0

Хохмач

Цитата (ElGringo @ 26.11.2013 - 09:04)
Блеать! По-моему в такой битве должно быть так: собрались толпой экстрасенсы, минутку подумали, у одного на лице появилась улыбка и он забрал приз, остальные сказали: "бля, да что же так не везет-то" и все разошлись. Они хуёвые экстрасенсы, если не могут предсказать кто победит.

Вы немного путаете понятия - экстрасенс это человек со сверхординарными способностями, как то - поиск пропавших людей по фотографиям, "чтение" мыслей на расстоянии, "чтение" информационных полей местности и т.п., в том числе и провидцы, те кто может видеть будущее (причем не обязательно как непрерывный сюжет, это вполне могут быть отдельные "картинки будущего"). Так вот, если бы на данном шоу присутствовали в качестве участников исключительно провидцы, то я с Вами соглашусь, так бы и должно было бы быть (как Вы указываете выше) - постояли подумали, кто-то забрал приз и все разошлись..

[^]
hobotok84
26.11.2013 - 23:16
2

Мняямм

gigi.gif Мне сейчас письмо пришло на почту))))))))))
Решение вашей проблемы эксклюзивными авторскими методами без вреда

Полное восстановление потерянных отношений за 1 день без вреда

возможно благодаря эффективным методам воздействия на подсознание. После проведения работы человек, отношение которого вы хотите изменить к себе, начинает чувствовать эмоциональную и сексуальную зависимость от вас. В процессе дальнейшей работы происходит полное восстановление утраченных чувств и возникает стойкое влечение к вам. Полученный результат имеет длительный эффект. Ваш любимый человек станет принадлежать только вам. Метод не имеет аналогов.

Колитесь, вы редиски?

[^]
N1ck3l
26.11.2013 - 23:29
6

Хохмач

Цитата (hobotok84 @ 27.11.2013 - 00:13)
А вообще мы от темы отошли. Экстрасенсы не только мертвых же видят ( хотя как раз этому я больше всего и верю biggrin.gif)

Я Вам больше скажу, экстрасены видят бабло, и нечего кроме.
А мёртвых я вижу каждый день, причём много и по-разному. Я работаю ритуальным агентом (нет, не тем, который Вам впаривает похороны), я обычный трудяга, который покойного провожает в последний путь. Правда был случай, погиб друг, сбило машиной. Знал дату похорон, время, но не знал фирму, которая хоронит, хотя знаю ребят с любой компании, всегда пересекаемся. Было не до этого. И просыпаюсь в 7-7.30 утра, похороны в 11.00. Поворачиваю голову, Андрей (покойный) сидит напротив меня и показывает жестами мне, что сказать вслух он не может, что-то показывает жестами, по пути включал везде свет, я короче в трусах вылетел на балкон и скурил 2-3 сигареты сразу! Кстати видел я его в синей рубашке и жёлтом галстуке, о чём сразу рассказал жене, так как это очень редко бывает (расцветка). Приехала фирма, выставили возле подъезда, подхожу к гробу и я в шоке, он в этом одеянии. Я такого шока никогда не испытывал, стаж работы в похоронных агентствах 9 лет. Видать правда вещие сны или что то около этого бывает, но в тот момент я не спал, я начал вставать с постели и увидел. Так же работаю, но в душе тот момент запал. Царство ему небесное, вечный покой.

Это сообщение отредактировал N1ck3l - 26.11.2013 - 23:31

[^]
Rabbi
26.11.2013 - 23:31
-1

Шутник

Цитата (vovajah @ 26.11.2013 - 23:53)

вы когда нибудь спали от переутомления так крепко что ночь пролетала как секунда,ну или теряли сознание а потом бац,а вы уже дома например и прошло три дня?вот мозг был почти в выключенном состоянии,поэтому так быстро все пролетело.а после смерти вы не проснетесь и не поймете, что вы были без сознания.люди, внезапно умершие, уверен даже не поняли что с ними произошло и не поймут уже.

ТЫ бы книжки чтоли почитал какие по биологии, а то аж глаза слезятся когда натыкаюсь на твои "пояснения")) Мозг не выключается, а переходит в другой режим функционирования, именно поэтому ты можешь нечего не помнить)

[^]
hobotok84
26.11.2013 - 23:35
2

Мняямм

Цитата (N1ck3l @ 27.11.2013 - 00:29)
Цитата (hobotok84 @ 27.11.2013 - 00:13)

Я Вам больше скажу, экстрасены видят бабло, и нечего кроме.
А мёртвых я вижу каждый день, причём много и по-разному. Я работаю ритуальным агентом (нет, не тем, который Вам впаривает похороны), я обычный трудяга, который покойного провожает в последний путь. Правда был случай, погиб друг, сбило машиной. Знал дату похорон, время, но не знал фирму, которая хоронит, хотя знаю ребят с любой компании, всегда пересекаемся. Было не до этого. И просыпаюсь в 7-7.30 утра, похороны в 11.00. Поворачиваю голову, Андрей (покойный) сидит напротив меня и показывает жестами мне, что сказать вслух он не может, что-то показывает жестами, по пути включал везде свет, я короче в трусах вылетел на балкон и скурил 2-3 сигареты сразу! Кстати видел я его в синей рубашке и жёлтом галстуке, о чём сразу рассказал жене, так как это очень редко бывает (расцветка). Приехала фирма, выставили возле подъезда, подхожу к гробу и я в шоке, он в этом одеянии. Я такого шока никогда не испытывал, стаж работы в похоронных агентствах 9 лет. Видать правда вещие сны или что то около этого бывает, но в тот момент я не спал, я начал вставать с постели и увидел. Так же работаю, но в душе тот момент запал. Царство ему небесное, вечный покой.

Так вот и я о том же. Если человек с чем-то подобным сталкивается, то он в это верит или хотя бы рассматривает, как теорию. Если человек ни разу с таким не сталкивался - орет вокруг шарлатаны. Насчет меня - я верю в то, что есть такие люди, которые в силу каких-либо обстоятельств сталкиваются с этим регулярно и не являются шизофрениками. И я смотрю с первого сезона Битву, веря, что хотя бы половина правда имеет какие-либо способности. Естественно, это поставленно и смонтировано как шоу, весьма масштабно. Но я не верю, что родственники приходят на съемки, зная, что подстава и за деньги. Хоть пара человек в сезоне действительно чего-то стоят. Это мое мнение.

Это сообщение отредактировал hobotok84 - 26.11.2013 - 23:37

[^]
vovajah
26.11.2013 - 23:38
0

Ярила

Цитата (Rabbi @ 27.11.2013 - 00:31)

ТЫ бы книжки чтоли почитал какие по биологии, а то аж глаза слезятся когда натыкаюсь на твои "пояснения")) Мозг не выключается, а переходит в другой режим функционирования, именно поэтому ты можешь нечего не помнить)

естесственно не выключается.ибо не включится!при сильном переутомлении,когда нет снов и ночь пролетает за секунду логично предположить что он переходит в очень глубокую фазу сна или что то типа того..неужели так сложно понять мой посыл?хотя наверное вам сложно,пичалька.

если судить по убывающей вероятно будет так:спутанность сознания->дремота->сон->глубокий сон->ващепиздецзаебалсясегодня->кома->смерть

Это сообщение отредактировал vovajah - 26.11.2013 - 23:43

[^]
Rabbi
26.11.2013 - 23:42
-2

Шутник

Цитата (vovajah @ 27.11.2013 - 00:38)

естесственно не выключается.ибо не включится!при сильном переутомлении,когда нет снов и ночь пролетает за секунду логично предположить что он переходит в очень глубокую фазу сна или что то типа того.неужели так сложно понять мой посыл?хотя наверное вам сложно,пичалька.

Нда видимо посыл не понял как раз ты, тебя не на что не наталкавает слово "биология"? Я понимаю что в детстве тебе объясняли как дебилу, это видно, я тебе про механику сна говорю, что происходит в момент глубокого сна, в каком режиме мозг работает, какие процессы в нем происходят и т.д.

[^]
hobotok84
26.11.2013 - 23:43
3

Мняямм

Ладно, пошла я сервак проверить и спать) А на ночь расскажу охуительную историю, как я до такой жизни докатилась. Про НЛО я уже вещала, где я наблюдала до 12 лет, и где до сих пор шары висят пачками - не скрываю, можете проверить. А про паранормальное, ну атеистка я, пришлось задуматься. Мелкий у меня сейчас и то врать не умеет, 2 дня назад исполнилось 7 лет. Тогда ему не было трех и мы только переехали. Месяц он спал спокойно, квартира однокомнатная - разделили перегородкой наполовину. Начал орать дурным голосом до истерики - что там тетя. Боялся даже подойти к кровати. Говорил, что пытается его забрать, "луку тяет". Спал с нами. Приехала свекровь, дала цу насчет свечек и отче наш. Честное пионерское - три раза отходила. Свечка трещала и стала черная. Месяц прошел нормально. Потом кошка начала шипеть в пустое место. Потом начали на пустом месте ругаться с мужем. На улице все нормально, заходим в квартиру - 20 минут и крик. Сейчас там сами не живем. Но, когда приезжаем, прям какое-то гавно на душе. Вот так вот. Уж своему ребенку я верю, в таком возрасте в истерику просто так не впадают. Причем точно описывал бывшую хозяйку квартиры.

Это сообщение отредактировал hobotok84 - 26.11.2013 - 23:52

[^]
vovajah
26.11.2013 - 23:43
1

Ярила

Цитата (Rabbi @ 27.11.2013 - 00:42)

естесственно не выключается.ибо не включится!при сильном переутомлении,когда нет снов и ночь пролетает за секунду логично предположить что он переходит в очень глубокую фазу сна или что то типа того.неужели так сложно понять мой посыл?хотя наверное вам сложно,пичалька.

Нда видимо посыл не понял как раз ты, тебя не на что не наталкавает слово "биология"? Я понимаю что в детстве тебе объясняли как дебилу, это видно, я тебе про механику сна говорю, что происходит в момент глубокого сна, в каком режиме мозг работает, какие процессы в нем происходят и т.д.

читайте лучше внимательно и не обзываетйсь! cool.gif знаю я все это.по биологии у меня пятерка!!!механикой сна будете детей удивлять своих.
нету вобщем души, вот что я имел ввиду и попытался это обьяснить на примере безсознательного состояния мозга

Это сообщение отредактировал vovajah - 26.11.2013 - 23:56

[^]
dre86
26.11.2013 - 23:45
3

Шутник

Экстрасенсы , Душа , я вижу мертвых людей ... Сам как то считаю все это бредом , и то что после смерти меня ждет синий экран смерти темнота и биологическая смерть . Но события 10 летней давности не дают покоя . Бабушку мою , по матери, сразил инсульт , парализовало . Встать не могла кричала и безумствовала . Порой не понимала , что она находиться у нас дома , а не в больнице . Мою мать порой за медсестру принимала, порой узнавала. Пока лежала у нас умер её сын О. Но никто ей об этом не сообщил , и так ни какая лежала , да и в доме и кто не говорил , если и говорили то , в дальней комнате . Шок возник тогда когда она стала приходить в сознание и о её сыне говорить в прошедшем времени и утверждать , что её сын умер . Мать спросила :" а почему ты говоришь что О. умер" Тычет в пустой угол комнаты да вон бабки сказали.
Тогда мы все охуели были в шоке . Теперь вот интересно может ли человек в таком состоянии слышать через четыре стены ,и воспринимать это ? Может ли это быть простым совпадением её бреда и действительности ? Как атеиста досих пор мучает этот вопрос .

[^]
heinzz
26.11.2013 - 23:55
2

Шутник

Я теперь не усну, изверги превратили в крипи тред тему про экстрасенсов

[^]
AllesI
26.11.2013 - 23:55
4

Ярила

Цитата (vovajah @ 27.11.2013 - 00:08)
Цитата (AllesI @ 27.11.2013 - 00:01)

Откуда известно, что сон и смерть  явления хотя бы одного порядка? Из поговорки "Сон - смерти брат"? Это очень наивно.

на примере компьютера.состояние сна учеловека схоже на режимом ожидания в компьютере.

Ну, хорошо, пойдем путем аналогий. Начнем с того, что "спящий режим", он не "в компьютере", а реализуется операционной системой и предусматривает полное отключение питания. Есть ли у человека возможность полного отключения питания с возвратом к прежнему состоянию? Так что прямые аналогии неуместны. Но ничего. Пойдем дальше. Что есть компьютер? Железо или софт? Скорее, все-таки софт, правда? Информация - программы, игрушки и т.д. Железо это тело, если сравнивать с человеком, так? А теперь сделаем так: создадим образ диска, выгрузим его, скажем на ЯДиск, а железо пустим под пресс. Несмотря на отсутствие и даже полное уничтожение прежнего "тела", мы в любой момент можем восстановить систему в прежнем виде, перенеся образ на новое железо. Более того, новое железо может полностью отличаться от старого, а программы этого даже не заметят ( про переустановку дров забудем, это всего лишь вопрос совершенства ОС). А если пользоваться облачной ОС, то железо вообще не имеет значения. Так почему же вы считаете, что человеческий разум, неизмеримо более сложный, чем компьютер не работает подобным образом? А если человеческое тело всего лишь интерфейс для разума, который (разум) располагается где-то совершенно внешне? И смерть всего лишь замена "железа" по той или иной причине.

Это сообщение отредактировал AllesI - 26.11.2013 - 23:58

[^]
Rabbi
27.11.2013 - 00:03
-3

Шутник

Цитата (vovajah @ 27.11.2013 - 00:43)
Цитата (Rabbi @ 27.11.2013 - 00:42)

читайте лучше внимательно и не обзываетйсь! cool.gif знаю я все это.по биологии у меня пятерка!!!механикой сна будете детей удивлять своих.
нету вобщем души, вот что я имел ввиду и попытался это обьяснить на примере безсознательного состояния мозга

Дружок, у меня дети УЖЕ умнее тебя, а твои года во вспомогательной школе это не вершина эволюции поверь, пятерка у него))
Кроме "нету вообщем души" у тебя есть какие-то данные, исследования, гипотезы или так.... чисто высер?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75878
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх