Вся суть программы "Битва Экстрасенсов"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexnews
26.11.2013 - 20:12
0
Статус: Offline

По-Читатель

Цитата (sibiryak24 @ 26.11.2013 - 10:55)
ЯП ебал всех этих экстрансенсев moderator.gif Жена постоянно смотрит mad.gif

Земляк, всех - не надо. Там и мужики попадаются. Их-то как?
А молодых славных тётек - не возбраняется. У многих из них от недоёба таланты и проявились.
Но некоторые похоже и впрямь что-то могут.. cool.gif

[^]
котss
26.11.2013 - 20:29
1

Хохмач

Это гавно еще кто то смотрит ???

[^]
7GHDB
26.11.2013 - 20:40
0

Хохмач

Цитата (котss @ 26.11.2013 - 21:29)
Это гавно еще кто то смотрит ???

В это г... даже ещё ВЕРЯТ, как оказалось.

[^]
vovajah
26.11.2013 - 20:47
5

Ярила

вот люди странные какие то.как верующих обсирать так все горазд,зато искренне верят профессиональным (шарлатанам) психологам из телевизора faceoff.gif

запомните мир МАТЕРИАЛЕН и мы всего лишь разумные животные на куске камня в невесомости.

[^]
AllesI
26.11.2013 - 20:49
3

Ярила

Пропал мой товарищ. Ушел вечером и пропал. Под Старый Новый Год. Ну, он бывший офицер, выпить любил, бабы... все такое, поэтому пару дней не искали, мало ли - в загуле. Потом поняли, что дело неладно, никто из друзей-знакомых не в курсе. Менты в отказе, как обычно. Стали сами искать - по хатам, моргам, больницам, , в лесу рядом с домом... К экстрасенсу обратились. Та сказала: ищите там, где пригорок, вода быстро течет, перекресток недалеко и милиция. Такие приметы, что в городе с одной стороны чуть ли не любое место подходит, а с другой - вовсе нет таких.. В общем, нашли его через два месяца, убитым. В канале, в двухстах метрах от перекрестка, подъем там порядочный. И пост ДПС на перекрестке. Все это в 15 км от города, то есть, место вполне определенное, ни с чем не спутаешь. Вот так вот.
Да, на вопрос - живой или нет, тётя-экстрасенс сказала, что на такие вопросы не отвечает. Знала, наверное.

[^]
Valve
26.11.2013 - 21:29
3

Хохмач

Что-то стухла тема

[^]
karkul
26.11.2013 - 21:44
0

Шутник

Цитата (Jus @ 26.11.2013 - 08:58)
via vk

:)

[^]
jdp
26.11.2013 - 21:51
0

Приколист

никто не глядел чтоль?

[^]
Rabbi
26.11.2013 - 22:17
-2

Шутник

Цитата (vovajah @ 26.11.2013 - 21:47)
вот люди странные какие то.как верующих обсирать так все горазд,зато искренне верят профессиональным (шарлатанам) психологам из телевизора faceoff.gif

запомните мир МАТЕРИАЛЕН и мы всего лишь разумные животные на куске камня в невесомости.

Ага, Все примерно так)

[^]
hobotok84
26.11.2013 - 22:17
0

Мняямм

Цитата (Valve @ 26.11.2013 - 22:29)
Что-то стухла тема

Я футбол смотрела, так что тема не стухла. Некоторые комментарии особенно повеселили.

[^]
URFO
26.11.2013 - 22:18
0

Ярила

Цитата (байкер @ 26.11.2013 - 09:14)
На ЯПе была тема как снимают эти программы. Наебалово 150% Показал жене, смотреть перестала.

А нам покажите?

[^]
hobotok84
26.11.2013 - 22:18
2

Мняямм

вот люди странные какие то.как верующих обсирать так все горазд,зато искренне верят профессиональным  (шарлатанам) психологам из телевизора  faceoff.gif

В том-то и дело, что я по церквям не хожу, а материалистка
А Вы, товарищ, сами себе противоречите. Если Вы за материальность - то как раз в тему. Доказано, что душа имеет вес - материальность? Да. Доказано, что есть черные дыры и так называемые бермудские треугольники? Научно доказано? Да. Материально? Да. Куда ссука все девается потом? Загадка. А если я этого не знаю - значит этого нет, и это уже фантастика, придуманная психами. Так что ли? Если что-то лично Вы (ну не лично, а те, кто в экстрасенсов и прочее не верит) глазами своими не лицезрели, это не значит, что этого нет вообще. Просто лично Вы с этим не сталкивались. То же самое могу сказать я - где, пардон, обитает Бог (оооо, ща минуса полетят)))). На какой конкретно планете? Сколько до рая в км? То есть в жизнь в раю после смерти вы верите, а в жизнь за гробом на земле нет? Почему не допускается, что дядя Вася умер и пришел к вам прогуляться, а дядя Петя его увидел и напился с испугу? Сами себе противоречите, господа.

Это сообщение отредактировал hobotok84 - 26.11.2013 - 22:27

[^]
Безымянный
26.11.2013 - 22:35
0

Непротиворечивость мышления

lol.gif И посыпались истории о том "как одна бабка в селе Х мою сестру от запора спасла" shum_lol.gif

[^]
Valve
26.11.2013 - 22:36
3

Хохмач

hobotok84
Цитата
Доказано, что душа имеет вес

А кем доказана и когда, или я что-то пропустил? smile.gif
Цитата
бермудские треугольники
Такое понятие как "бермудские треугольники" ввел какой-то журналист, тот ещё факт.

Это сообщение отредактировал Valve - 26.11.2013 - 22:37

[^]
vovajah
26.11.2013 - 22:37
1

Ярила

Цитата (hobotok84 @ 26.11.2013 - 23:18)
вот люди странные какие то.как верующих обсирать так все горазд,зато искренне верят профессиональным  (шарлатанам) психологам из телевизора  faceoff.gif

А Вы, товарищ, сами себе противоречите. Если Вы за материальность - то как раз в тему. Доказано, что душа имеет вес - материальность? Да. Доказано, что есть черные дыры и так называемые бермудские треугольники? Научно доказано? Да. Материально? Да. Куда ссука все девается потом? Загадка. А если я этого не знаю - значит этого нет, и это уже фантастика, придуманная психами. Так что ли? Если что-то лично Вы (ну не лично, а те, кто в экстрасенсов и прочее не верит) глазами своими не лицезрели, это не значит, что этого нет вообще. Просто лично Вы с этим не сталкивались. То же самое могу сказать я - где, пардон, обитает Бог (оооо, ща минуса полетят)))). На какой конкретно планете? Сколько до рая в км? То есть в жизнь в раю после смерти вы верите, а в жизнь за гробом на земле нет? Почему не допускается, что дядя Вася умер и пришел к вам прогуляться, а дядя Петя его увидел и напился с испугу? Сами себе противоречите, господа.

души не существует да и загробного мира тоже.как только мозг отключится (умрет) ничего больше не будет происходить.все, компьютер сломался так сказать.бермудский треугольник это все из разряда тв3,а черные дыры просто не изученный феномен,причем они так далеко что нам остается только гадать что там происходит.все эти научные данные всего лишь предположение.я верующих не защищаю,вероятно мой коммент вы прочитали немного двусмысленно.
насчет мистики за всю свою жизнь ничего подобного не видел и не знаю ни одного человека,который бы смог мне предоставить какие то доказательства.
насчет экстрасенсов не знаю,сам пару раз в жизни угадывал некоторые развития событий,но вероятно всего я угадал возможный вариант их логического развития.
хватит уже верить в сказки и в чью то мистическую помощь.пора бы уже отказываться от религий,войн и желательно денег.осознать единство человеческой расы в этом хрупком мире и постараться его сохранить и заботиться о нем.когда закончатся ресурсы мы тупо вымрем и никто нам не поможет!

Это сообщение отредактировал vovajah - 26.11.2013 - 22:39

[^]
TraderFX
26.11.2013 - 22:38
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Antwerpen @ 26.11.2013 - 20:15)
Цитата (TraderFX @ 26.11.2013 - 20:07)
Цитата (Antwerpen @ 26.11.2013 - 20:05)
сборище народу потрендеть ни о чем, никакой конкретики.

заняться нечем, чтоль...

Ну ты то здесь наверняка по важному делу, да...

Ты глаза протри - просил ссыль, ни о чем не спорил. Ни "ЗА", ни "ПРОТИВ"

А вообще-то зачем пишешь?)

[^]
URFO
26.11.2013 - 22:38
2

Ярила

— Как же, как же, — отозвался Воланд, — я имел удовольствие встретиться с этим молодым человеком на Патриарших прудах. Он едва самого меня не свел с ума, доказывая мне, что меня нету!

[^]
hobotok84
26.11.2013 - 22:39
0

Мняямм

vovajah
Ну тады я с тобой согласна, только ты так про религию завернул, что я поняла, что Бог на твой взгляд есть, а духов нет agree.gif
П.С. Чего-то у меня сегодня цитаты не выделяются третий раз уже((

Это сообщение отредактировал hobotok84 - 26.11.2013 - 22:42

[^]
TraderFX
26.11.2013 - 22:40
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (AllesI @ 26.11.2013 - 21:49)
Пропал мой товарищ. Ушел вечером и пропал. Под Старый Новый Год. Ну, он бывший офицер, выпить любил, бабы... все такое, поэтому пару дней не искали, мало ли - в загуле. Потом поняли, что дело неладно, никто из друзей-знакомых не в курсе. Менты в отказе, как обычно. Стали сами искать - по хатам, моргам, больницам, , в лесу рядом с домом... К экстрасенсу обратились. Та сказала: ищите там, где пригорок, вода быстро течет, перекресток недалеко и милиция. Такие приметы, что в городе с одной стороны чуть ли не любое место подходит, а с другой - вовсе нет таких.. В общем, нашли его через два месяца, убитым. В канале, в двухстах метрах от перекрестка, подъем там порядочный. И пост ДПС на перекрестке. Все это в 15 км от города, то есть, место вполне определенное, ни с чем не спутаешь. Вот так вот.
Да, на вопрос - живой или нет, тётя-экстрасенс сказала, что на такие вопросы не отвечает. Знала, наверное.

На сколько вас обула тётя?

[^]
heinzz
26.11.2013 - 22:40
3

Шутник

Цитата (hobotok84 @ 26.11.2013 - 23:18)

С этого места по-подробней пожалуйста, какая такая душа? Кем доказано?
Черные дыры доказаны, все вещество там и остается. Бермудский треугольник - географическое название, корабли там тонут самолеты падают, такое бывает. Что тут странного.

[^]
AllesI
26.11.2013 - 22:43
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 26.11.2013 - 23:40)
Цитата (AllesI @ 26.11.2013 - 21:49)

На сколько вас обула тётя?

Бесплатно (знакомая), а что? Что не так?

Добавлено в 22:45
Цитата
души не существует да и загробного мира тоже.как только мозг отключится (умрет) ничего больше не будет происходить.все, компьютер сломался так сказать.

Уже приходилось умирать? Так уверенно утверждаешь.

[^]
креветко
26.11.2013 - 22:46
1

Приколист

Чтобы там не говорили скептики и циники, я люблю эту передачу (хоть и смотрю ее больше как фильм ужасов) и отчасти верю в такие дела. Они конечно не сплошь и рядом, но случаются. Всё в этом мире обладает энергией и несет в себе информацию, так что же странного, что кто-то эту информацию умеет расшифровать, а кто-то нет? По моему ничего...

Подруга рассказывала как в детстве заикалась сильно и ей бабка яйцом водила и молитву читала... после этого всё в норме. Как тут не поверишь...

[^]
TraderFX
26.11.2013 - 22:48
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Бесплатно (знакомая), а что? Что не так?

Странно, зачем пиздела бесплатно, да еще и знакомым.

[^]
vovajah
26.11.2013 - 22:48
0

Ярила

Цитата (hobotok84 @ 26.11.2013 - 23:39)
vovajah
Ну тады я с тобой согласна, только ты так про религию завернул, что я поняла, что Бог на твой взгляд есть, а духов нет agree.gif
П.С. Чего-то у меня сегодня цитаты не выделяются третий раз уже((

я когда перепрочел коммент понял что двусмысленно написал!извиняюсь)

понравилась фраза откуда то :"в этой жизни нам стоит бояться живых а не мертвых" что то типа того.

да и вобще у телеканала ТНТ репутация не очень хорошая.отупляющий зомбоканал для хомячков.

[^]
hobotok84
26.11.2013 - 22:51
1

Мняямм

heinzz
Цитировать пытаться не буду - глючит что-то у меня, это еще года 3-4 назад доказано. И не так, как вы подумали с товарищем, вышеотписавшимся на эту же тему))) Нет, не говно выходит, уменьшая вес организма после смерти. Не помню точно, если принципиально - попробую найти. Были проведены анализы статистики клинически умерших людей на стадии отключения мозга. То есть собирались данные с людей, мгновенно перешедших в клиническую смерть (аварии и т.д.). Так как мозг не функционировал вообще, воспоминаний и мыслей, если человек выжил, не должно было быть никаких с момента аварии. Но там, кто тоннель видел( biggrin.gif ), а кто из выживших и врачей, которые их оперировали и смогли их описать. Хотя мозг был мертв фактически и это невозможно. как так? Значит, какое-то вне телесное тело есть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75878
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх