Бабий ЯР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
madalik
27.06.2013 - 02:29
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Уникум @ 26.06.2013 - 21:07)
Цитата (zenkotav @ 26.06.2013 - 20:42)
Уникум а они вернут то что вывезли и спрятали.

300 тысяч экспонатов, подавляющее большинство из них сейчас находится в частных коллекциях в европейских странах. Думаешь этот вопрос к Германии? со своей стороны Германия всё что могла вернула уже давно. Не стоит забывать что Германия не одна воевала против России, этот вопрос скорее к частным коллекционерам которые живут в Европейских странах,подавайте иски против них.

Ты в курсе что СССР вывозили всё из Германии, вплоть до вилки, не говоря о заводах ,на станках которых многие работали и по сей день.

Готова ли Россия всё вернуть?
Хотя кому это нужно ,оставьте себе ..

Верните только семейные ценности которые не Государству принадлежат ,а частным лицам ,у которых это всё было нагло ёбнуто, это культурное наследие Германии, не стоит вызывать новые поводы для войны . Не нужно давать поводов Германии быть против России в любых её проявлениях ,эти бездилушки того не стоят..

А у мене вот вопрос такой - с какого Х мы должны возвращать фрицам что-то?
По самым скромным оценкам война нанесла только материального ущерба на 2,6 триллиона полновесных советских рублей.

И жалостливо описываемые тут семейные ценности принадлежащие частным лицам ничуть не стеснялись воевать против СССР. Так что фрицы пусть сосут дальше, зря что ли у них педиков всё больше и больше

[^]
madalik
27.06.2013 - 02:37
2

Ярила

Цитата (Valent142 @ 27.06.2013 - 02:28)
Цитата (madalik @ 27.06.2013 - 02:18)
Цитата (ohin @ 26.06.2013 - 15:46)
ilya9
Голодомор был именно на украинских этнических территориях. На Кубане в то числе. В многих других областях был неурожай, но там зерно НКВД не изымало и не блокировало села.

А вот не надо херню нести!
В отличие от других, где был "неурожай" в Украину шла помощь из других регионов, причем хлеб во время хохломора у колхозников не изымался.
Зато бля сами хохлы, сидящие в то время у власти нехило так косячили с охраной зерна, его сохранностью и распределением.
Дорвались до власти короче поцаны.
За что потом и стали через несколько лет "невинно осужденными".

Меня вот сильно удивлял тот факт, что пик хохляцкого "голодомора" приходится на июнь месяц - в это время на Украине уже полно молодой картошки!
С чего бы вдруг дохнуть когда есть пища под ногами??

Голод был во многих областях СССР.И затронул в основном самые плодородные районы( в том числе и Украину).
PS.Почему вы оскорбляете украинцев, называя их хохлами?На Украине был действительно страшный голод, только я не считаю, что этот голод был умышленным ,чтобы истребить украинцев.

Хочу обратить Ваше внимание что я "оскорбляю" тех хохлов, которые по жизни пытаются представить себя пострадавшими от "москалив".
Меня бесит когда на общем горе находятся подонки, пытающиеся получить с этого профит.

И я кстати про то же и писал, что голод бы по всей стране. И не злые НКВДэшники навели порчу на "ридну Краину".

[^]
Ma3b
27.06.2013 - 03:03
0

Ярила

Да те ещё твари. Надо чаще расказывать про все эти ужасы. Чтоб никогда им сукам незабыли это. И в Латвию на парад скатать, дать заточку в почку этим старым пидарам.

[^]
Lazy23
27.06.2013 - 03:04
-3

Хохмач

Анатолий Кузнецов. Бабий Яр.

ГЛАВА ВОСПОМИНАНИЙ

Самый большой за всю историю Украины, голод был при советской власти в 1933 году. Это первое осмысленное воспоминание моей жизни.

Бабка месила в деревянном корыте мамалыгу, я вертелся рядом: не перепадет ли кусочек. А отец, осунувшийся и усталый, сидел на табуретке и рассказывал.

Он только что вернулся из-под Умани, где проводил коллективизацию. Раньше, бывало, приезжая, он привозил муку, горшочки с медом, потом перестал; и на этот раз не привез ничего.

- Ну, загнали мы крестьян в колхозы револьверами, - говорил отец. - А они работать не хотят. Опустили руки и ничего не делают. Скот передох, поля остались незасеянными, заросли бурьянами. Говорить с людьми, столковаться - нет никакой возможности. Замкнутые, тупые, молчат, словно не люди. Сгоним на собрание - молчат, велим разойтись - расходятся. В общем, нашла коса на камень. Мы им: колхозы или смерть. Они на это: лучше смерть. Говорят: Ленин пообещал нам землю, за это революция была. И вот это одно задолбили, и стоят на том. Какая-то немыслимая, полоумная крестьянская забастовка, жрать больше нечего...

- Господи, - охала бабка, - так что ж ты там ел?

- Нам, коммунистам, выдавали по талонам, чтоб не сдохли, немножко деревенским активистам тоже, а вот что ОНИ жрут - это уму непостижимо. Лягушек, мышей уже нет, кошки ни одной не осталось, траву, солому секут, кору сосновую обдирают, растирают в пыль и пекут из нее лепешки. Людоедство на каждом шагу.

- Людоедство! Господи! Как же это?

- Очень просто. Скажем, сидим мы, в сельсовете, вдруг бежит деревенский активист, доносит: в такой-то хате девку едят. Собираемся, берем оружие, идем в эту хату. Семья вся дома в сборе, только дочки нет. Сонные сидят, сытые. В хате вкусно пахнет вареным. Печка жарко натоплена, горшки в ней стоят.

Начинаю допрашивать:

- Где ваша дочка?

- У город поихала...

- Зачем поехала?

- Краму( Ткани -Укр.) на платье купить.

- А в печи в горшках что?

- Та кулиш...

Выворачиваю этот "кулиш" в миску - мясо, мясо, рука с ногтями плавает в жире.

- Собирайтесь, пошли.

Послушно собираются, как сонные мухи, совсем уже невменяемые. Идут. Что с ними делать дальше? Теоретически - надо судить. Но в советских законах такой статьи - о людоедстве - нет! Можно - за убийство, так это ж сколько возни судам, и потом голод - это смягчающее обстоятельство, или нет? В общем, нам инструкцию спустили: решать на местах. Выведем их из села, свернем куда-нибудь в поле, в балочку, пошлепали из пистолета в затылок, землей слегка присыпали. - потом волки съедят. [ Голод был вызван искусственно, по приказу Сталина. У сопротивлявшихся коллективизации крестьян были реквизированы все запасы. Вымирали многие села до последнего человека. На железнодорожных станциях, по городам лежали тысячи опухших и умиравших крестьян, бежавших из сел в поисках хлеба. Исходя из цифр переписей, показаний свидетелей и других данных, исследователи находят, что число погибших превышало 7 миллионов человек. Сталин в беседе с Черчиллем обронил фразу, что ему тогда понадобилось ликвидировать сопротивление 10 миллионов противников: "Десять миллионов, - сказал он, подняв руки. - Это было страшно. Это длилось четыре года". (Уинстон Черчилль. Вторая мировая война. Лондон, 1951. Том 4, книга 2, стр. 447.)]

[^]
Saskatoon
27.06.2013 - 06:09
0

Балагур

Цитата (maxxxak @ 26.06.2013 - 11:09)
а теперь молодое поколение говорит что фашисты хорошие ребята... вот что им в школе надо показывать..

Ну да, им же и тогда и сейчас не говорят еврейские СМИ, что сделали евреи? Ты думаешь от евреев и их жадности меньше народу погибло? Ты сильно ошибаешься. Вся вторая мировая война, как и первая, стояли на еврейских деньгах. Просто Гитлер - это чел, который сорвался с крючка и обратил их же деньги против них. Теперь они (евреи) такого не допустят. Ты вообще не думал почему все белые народы разбавляются черножопым отребьем? Правда, не догадываешься и сейчас?
Я не оправдываю нацистов, нет. Я считаю - это было одной из замых роковых ошибок Гитлера - уничтожение евреев. Но плакать по жидам тоже желания нет. Они выпросили Холокост. Они и сейчас его выпрашивают.

Это сообщение отредактировал Saskatoon - 27.06.2013 - 06:16

[^]
wolf412
27.06.2013 - 07:42
1

Ярила

Хороший ответ любителям бандеровской мрази дал украинский поэт Симоненко (кстати, ярый антисоветчик, умерший после избиения сотрудниками милиции). Приведу как оригинальный украинский текст, так и перевод на русский.
1.
Я зустрічався з вами в дні суворі,
Коли вогнів червоні язики
Сягали від землі під самі зорі,
І роздирали небо літаки.

Тоді вас люди називали псами,
Бо ви лизали німцям постоли,
Кричали «хайль!» охриплими басами,
І «Ще не вмерла. . .» голосно ревли.

Де ви ішли – там пустка і руїна,
І трупи не вміщалися до ям –
Плювала кров'ю "ненька Україна"
У морди вам і вашим хазяям.

Ви пропили б уже її, небогу,
Розпродали б і нас по всій землі,
Коли б тоді Вкраїні на підмогу
Зі Сходу не вернулись «москалі».

ТЕПЕР ВИ ЗНОВ, ПОЗВ'ЯЗУВАВШИ КОСТІ,
ТОРГУЄТЕ І ОПТОМ, І ВРОЗДРІБ,
НОВИХ КАТІВ ЗАПРОШУЄТЕ В ГОСТІ
НА УКРАЇНСЬКЕ САЛО І НА ХЛІБ.

Ви будете тинятись по чужинах,
Аж доки дідько всіх не забере,
БО ЗНАЙТЕ: ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНА –
I НЕ УМРЕ!

2.
Я вас встречал в те горестные годы,
Когда огонь до неба доставал,
И почерневший купол небосвода
Рёв самолётов вражьих раздирал.

Тогда вас люди называли псами, -
Ведь вы лизали немцам башмаки,
Орали "Хайль" осипшими басами,
Ревели "Ще не вмерла" от тоски.

Где вы прошли - пустыни и руины,
Для трупов не хватало больше ям.
Плевала кровью "Ненька Украина"
В хозяев ваших, прямо в хари - вам.

Вы б пропили ее, забыв о Боге,
Вы б выжили и нас с своей земли,
Когда бы Украине на подмогу
С востока не вернулись "москали".

Теперь вы снова, подвязавши кости,
Торгуясь, как потасканная б**дь,
Нацистов новых кликаете в гости -
Украинские хлеб и сало жрать.

Вы будете слоняться по чужбинам,
Пока вас чёрт к себе не заберёт.
Но знайте — не погибла Украина
И не умрёт!

Можно еще вспомнить Ярослава Галана и его книги.

[^]
Vitaliy
27.06.2013 - 07:51
-2

Приколист

ой незря жыдов все нации так паносят, ой незря их Гитлер растреливал , как видете жаль что недовел дело до конца

[^]
ilya9
27.06.2013 - 08:05
3

Шутник

Цитата (ohin @ 26.06.2013 - 15:21)
ilya9
В те времена люди разных национальностей жилы обособлено. Так что ничего придумывать не надо было.

А по поводу цифр сейчас никто точно не сможет сказать. 5, 10, 15 млн. это что-то изменяет? Продолжаете считать поголовья скота?

Московская государственность всегда была палачем для своего народа и врагом для соседей.

Охуеть....
" 5, 10, 15 млн. это что-то изменяет?"
Да, изменяет, пизданул бы сразу как проклятые москали погубили 200 млн украинцев, ведь по Вашей логике какая разница что 5 что 200, а то мелочитесь 10 млн. оперируйте фактами а не домыслами.

[^]
fdenisk
27.06.2013 - 08:58
0

Ярила

сколько же всего сделали памятников о войне... а сколько мы ещё не знаем...

[^]
tim011979
27.06.2013 - 09:03
1

Шутник

Цитата (Ванькаудалец @ 26.06.2013 - 11:46)
Для меня остается загадкой, почему в заподной украине до сих пор так рьяно защищают фашистов и разную шваль типо бандеровцев...их земляков тысячими растреливали а они теперь 9 мая выходят и кричат разную хрень. Дебилы короче..Слава русским войнам и русскому оружию!

Русское оружие в большей мере воевалдо на строрне гитрлеровцев. Численность РОА какая была? И это были восновном люди изменившие присяге.
Бандеровцы не были замешаны в карктельных операциях, и на стороне немцев тоже проевоевали очень недолго, и очень небольшая их часть.
Воевали за независимость своей Родины. Да воевали против РККА, но вы поймите РККА в 39-м году были оккупантами западноукраинских земель (кто-то вроде поделил Польшу).

Что касается украинских полицаев, ну так и росийских и белорусских их было не мало... У каждой национальности есть нелюди получившие от власти дубинку в руки, начинающие предано доказывать свою любовь к власти за счет ближнего своего.

Не надо просто всех кто воевал против СССР валить в одну кучу. Фины тоже воевали на стороне немцев, не помните почему?

[^]
KoniYoto
27.06.2013 - 09:14
-1

Шутник

Опять в поисках чёрного и белого? :)

[^]
Irsha
27.06.2013 - 09:35
-1

Весельчак

Цитата (3000man @ 26.06.2013 - 22:00)
пиздец, обьясните антисимиты хуевы, как 0,11 процента населения России(если верить статистике - евреи) могут устраивать геноцид русского народа? Каким хером они устраивают геноцид, если за последние 3 года их выехало 30 процентов от общего количества....что блядь у вас в головах?!

3000man и группа поддержки!

Объясните cool.gif мне :<<< пиздец, обьясните антисимиты хуевы...>>>
По вашему если человек против еврея, то он антисемит?! Кто же тогда еврей который против семита-палестинца?!

Ну, а теперь, dont.gif постараюсь вам помочь в вашей просьбе:<<< пиздец, обьясните антисимиты хуевы, как 0,11 процента населения России(если верить статистике - евреи) могут устраивать геноцид русского народа? Каким хером они устраивают геноцид, если за последние 3 года их выехало 30 процентов от общего количества....что блядь у вас в головах?! >>> Я, правда, не антисемит, хотя признаю, что не ко всем евреям горю любовью, а жидов ненавижу, ну так я, русский, и к русским отношусь так же...

1) И. А. РОДИОНОВ

РЕШЕНИЕ ЕВРЕЙСКОГО ВОПРОСА
НЕУЖЕЛИ ГИБЕЛЬ?

Доклад, прочитанный автором в Русском Собрании 16 февраля 1912 года.
http://coollib.net/b/240504

2) А.И. Солженицын. "Двести лет вместе".
<<< Перед своей смертью Солженицын опубликовал свою последнюю книгу. Она о роли евреев в России, игравших разрушительную роль. Книга основана на фактах и цитатах. Для мирового еврейства она — «серпом по молоту».

Аннотация

В своем новом монументальном труде Александр Исаевич Солженицын описывает историю еврейского народа в Российском государстве. Этому сочинению автор отдал десять лет работы за письменным столом и еще добрых сорок потратил на сбор материала и дотошный сравнительный анализ всех кочующих по историческим книжкам сведений, тщательно отсеивая все, что недостоверно, и выстраивая то, что неопровержимо.
Вторая часть монографии «Двести лет вместе (1795-1995)» охватывает период с 1916 по 1995 год >>>
http://pleskov.com/?p=1418

3) <<< Игорь Галкин. «Ветхий «Майн Кампф» (июнь-июль 2009 №6-7)...книга написана десять лет (!) назад, однако издать такое официально сейчас просто немыслимо. Ссылки на более чем триста (!!!) источников позволяют автору безапелляционно доказать, что именно сионистские круги устроили вторую мировую войну, именно в жертву «избранному народу» были принесены народы России и Европы. Именно им был нужен Гитлер, чтобы вбить в сознание масс лживейший миф о холокосте.

Следуя логике автора и авторитетнейших учёных, на которых он опирается (от Чаадаева до Кожинова!), только сионистский заказ выполняют сейчас власть предержащие, пытаясь облить грязью Великую Победу русского народа.

... Несмотря на уже десятилетние замалчивания, книга Игоря Галкина известна в интеллектуальных кругах постсоветского пространства; известна она и ярым врагам поэта...>>> http://nerodina.ru/mneniya/101---l-l-r---2009-6-7.html http://www.demushkin.com/revisio/202.php

4) Поинтересуйтесь кому принадлежат основные богатства России + банки, СМИ, Телевидение, Власть ...

5) СЛОВО ИУДЕЯМ

Слово имеет раввин Ходос Эдуард Давидович

"Евреи - главная нация, которую все остальные содержат".
"Если бы эти материалы печатались украинцем, немцем, русским или литовцем, наверняка поднялась бы буря международных протестов и обвинений в юдофобии. Всякий нееврей, выступающий с разоблачением Хабада, будет заклеймен титулом антисемита. Мое положение уникально. Я председатель еврейской религиозной общины".

СПАСЕНИЕ МИРА ОТ ЕВРЕЙСКОГО ФАШИЗМА

«Да, это я — еврей Эдуард Ходос, уже 14 лет возглавляющий общину харьковских евреев, вызываю огонь на себя и в открытую говорю о еврейском фашизме, к борьбе с которым я и призывал Международный антифашистский комитет в своем «Открытом письме»

«Страшнее жидов только жидовствующие»...
«Кто же они, эти — жидовствующие? Для того, чтобы ответить на этот вопрос, совсем не обязательно проводить очередное расследование. Достаточно осознать, кому сегодня, в отличие от всех остальных, «жить хорошо» в стране, загибающейся под игом иудеонацистской оккупации;
кто за «тридцать сребреников» выставляет свою Родину на торги, единственными платежеспособными участниками которых являются разжиревшие еврейские коты, без стеснения демонстрирующие бездонность своих карманов;
кто без зазрения совести продает свой народ «в холопы» новым еврейским господам…»
Эдуард Ходос. Книга "Когда евреи маршируют..." стр.13

«Россия, втянутая своими нынешними американо-израильскими союзниками в «борьбу с мировым терроризмом», все более противопоставляет себя мусульманскому миру и все глубже увязает в процессе «палестинизации». И мало кто задумывается над тем, что последний является всего лишь логическим продолжением процесса «израилезации» России, который за каких-то 13 лет разрушил то, что создавалось десятилетиями, опустошил и деморализовал великую страну, а ее народ загнал в рабское стойло и поставил на грань выживания. И только когда российский народ до конца осознает, кому это выгодно, нынешняя ситуация изменится к лучшему и начнется совершенно обратный процесс — процесс очищения, возрождения и возвращения страны «на сторону ангелов», а значит, и спасения мира от еврейского фашизма».
Эдуард Ходос "Еврейский "Норд-Ост"

http://www.hodos-video.com/ http://www.ejwiki.org/wiki/Ходос,_Эдуард_Давидович

P.S. Ну вот, dont.gif вместо ответа на мой вопрос и благодарности за моё разъяснение- начинают кидать шпалы - чисто сионистско-жидовский ответ!

Это сообщение отредактировал Irsha - 27.06.2013 - 10:04

[^]
3000man
27.06.2013 - 09:55
0

Шутник

Irsha
Если вы не в курсе, почитайте кто такой Ходос..чудака отстранили от синагоги вот он теперь и развлекается, а про остальное как-то и комментировать смешно...так что, как там со статистикой, а?)

[^]
AllLex1
27.06.2013 - 10:10
0

Мизантроп на отдыхе

Спору нет, погибло много, очень много народа, но вот потомкам абажуров, всё неймётся, уж 70 лет стонут о своём подвиге и жертвенности, как же 6 мильёнов банкиров и равинов выпилили, как жить то! А ну кайтесь, кайтесь!

[^]
RussianMen82
27.06.2013 - 10:38
0

Шутник

Цитата (LAMOZAVR @ 26.06.2013 - 14:02)
Как же задолбали эти сочувствующие Евреям...
холокост, бабия яр, геноцид!!! бедные... бедненькие евреи... Давайте их всех пожалеем.
Я хочу напомнить вам (еврейским сострадальцам) Что Русских (которые защищали евреев) погибло гораздо больше, а потомки этих долбанных евреев активно занимаются геноцидом Русского народа. А вы покорно машете головой и продолжаете канючить о том, как же евреям плохо живётся, и кто возместит их потери.

Оооо... Вот они, евреи минусёры, мать вашу волшебницу...
Видимо правда глаза щиплет dont.gif

Соглашусь с вашим постом, одно то что евреи говорят совершено разные цифры при том что не то что бы погрешность 3-4%, а цифры от 5млн до 20, при условии что в то время столько евреев не было.

По поводу наших "друзей" чечено-ингушей есть хорошее описание тут: http://tularus.org/history/230-history-15-07-12

[^]
felixordo
27.06.2013 - 10:44
3

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата (AllLex1 @ 27.06.2013 - 10:10)
Спору нет, погибло много, очень много народа, но вот потомкам абажуров, всё неймётся, уж 70 лет стонут о своём подвиге и жертвенности, как же 6 мильёнов банкиров и равинов выпилили, как жить то! А ну кайтесь, кайтесь!

горазды вы всех евреев под паразитов подписывать, я вот лично знаю нескольких чистокровных и полукровок, которые со мной на заводе вкалывали, с отцом в шахте, и сейчас со мной в типографии. и знаете, я ни слова не услышал от них об избранности, несчастности и о том как им все должны потому что...

вообще поражает желание некоторых людей искать во всем жидовские корни, если богат - значит еврей, на должности - еврей, так же и наоборот, если еврей - то банкир, равин, политик и обсуждается это как правило на кухне под водку: "вот работа говно, денег нет, жена сука жирная не дает, дети двойки носят, кот в коридоре насрал - вот перебьем жидов и заживем". это паранойя уважаемые.

[^]
RussianMen82
27.06.2013 - 10:50
2

Шутник

Цитата (Saskatoon @ 27.06.2013 - 07:09)
Цитата (maxxxak @ 26.06.2013 - 11:09)
а теперь молодое поколение говорит что фашисты хорошие ребята... вот что им в школе надо показывать..

Ну да, им же и тогда и сейчас не говорят еврейские СМИ, что сделали евреи? Ты думаешь от евреев и их жадности меньше народу погибло? Ты сильно ошибаешься. Вся вторая мировая война, как и первая, стояли на еврейских деньгах. Просто Гитлер - это чел, который сорвался с крючка и обратил их же деньги против них. Теперь они (евреи) такого не допустят. Ты вообще не думал почему все белые народы разбавляются черножопым отребьем? Правда, не догадываешься и сейчас?
Я не оправдываю нацистов, нет. Я считаю - это было одной из замых роковых ошибок Гитлера - уничтожение евреев. Но плакать по жидам тоже желания нет. Они выпросили Холокост. Они и сейчас его выпрашивают.

Ага, и вот интересно получается, Гитлер из первой мировой войны вышел ничем не отличившимся ефрейтором, а в 30-е у него откуда то появились деньги и он пошёл вверх поднимая страну, только почему то англо-саксонцы и американцы во вторую мировую войну помогали Гитлеру...пока он не прошёлся смерчем по европе. Можно так же посмотреть на революцию и развал Российской Империи Лениным и его сподвижниками, тоже деньги появились после немецкого путешествия (к евреям же).

[^]
Gons4eg
27.06.2013 - 10:55
1

Ярила

Цитата (madalik @ 27.06.2013 - 02:18)
Меня вот сильно удивлял тот факт, что пик хохляцкого "голодомора" приходится на июнь месяц - в это время на Украине уже полно молодой картошки!
С чего бы вдруг дохнуть когда есть пища под ногами??

Чтобы иметь право минимально вякать по теме, нужно хоть что-нибудь о ней знать.
Кыш отседова, неуч.

Картошка ему была в июне, ага: "если у них нету хлеба - пускай едят пироженые".

Добавлено в 11:02
Цитата (madalik @ 27.06.2013 - 03:37)
И я кстати про то же и писал, что голод бы по всей стране. И не злые НКВДэшники навели порчу на "ридну Краину".

помнится, читал дневники о "голоде по всей стране"

в приуралье жаловались, что картошка прошлогодняя вялая, а в Украине радовались, что нарвали листьев с березы и наелись.

[^]
eldakovvv
27.06.2013 - 11:05
0

Шутник

Цитата (fregad @ 26.06.2013 - 11:43)
И сейчас эти толерантные ублюдки из Германии советуют НАМ покаяться и забыть обиды???

Рекомендую к обязательному прочтению, специально для патриотов-любителей, критикующих толерастных ублюдков из германии.

[^]
Ратислав
27.06.2013 - 11:27
1

Ярила

Цитата (eldakovvv @ 27.06.2013 - 11:05)
Цитата (fregad @ 26.06.2013 - 11:43)
И сейчас эти толерантные ублюдки из Германии советуют НАМ покаяться и забыть обиды???

Рекомендую к обязательному прочтению, специально для патриотов-любителей, критикующих толерастных ублюдков из германии.

Какая связь между сталинскими репрессиями и тем, что из Германии СССР вывозил оборудование и ценности в компенсации за разграбление страны?

Добавлено в 11:28
Цитата (Gons4eg @ 27.06.2013 - 10:55)
в приуралье жаловались, что картошка прошлогодняя вялая, а в Украине радовались, что нарвали листьев с березы и наелись.

А чего про Поволжье, Кубань, Дон и Северный Кавказ не вспоминаешь?

[^]
Gons4eg
27.06.2013 - 11:52
1

Ярила

Цитата (Ратислав @ 27.06.2013 - 12:27)
Цитата (Gons4eg @ 27.06.2013 - 10:55)

А чего про Поволжье, Кубань, Дон и Северный Кавказ не вспоминаешь?

Потому как про них должны помнить россияне.

[^]
Irsha
27.06.2013 - 11:58
-1

Весельчак

Цитата (3000man @ 27.06.2013 - 10:55)
Irsha
Если вы не в курсе, почитайте кто такой Ходос..чудака отстранили от синагоги вот он теперь и развлекается, а про остальное как-то и комментировать смешно...так что, как там со статистикой, а?)

То есть, еврей Э.Ходос Чудак и Развлекается утверждая что :<<< Слово имеет раввин Ходос Эдуард Давидович

"Евреи - главная нация, которую все остальные содержат".
"Если бы эти материалы печатались украинцем, немцем, русским или литовцем, наверняка поднялась бы буря международных протестов и обвинений в юдофобии. Всякий нееврей, выступающий с разоблачением Хабада, будет заклеймен титулом антисемита. Мое положение уникально. Я председатель еврейской религиозной общины".

СПАСЕНИЕ МИРА ОТ ЕВРЕЙСКОГО ФАШИЗМА

«Да, это я — еврей Эдуард Ходос, уже 14 лет возглавляющий общину харьковских евреев, вызываю огонь на себя и в открытую говорю о еврейском фашизме, к борьбе с которым я и призывал Международный антифашистский комитет в своем «Открытом письме»

«Страшнее жидов только жидовствующие»...
«Кто же они, эти — жидовствующие? Для того, чтобы ответить на этот вопрос, совсем не обязательно проводить очередное расследование. Достаточно осознать, кому сегодня, в отличие от всех остальных, «жить хорошо» в стране, загибающейся под игом иудеонацистской оккупации;
кто за «тридцать сребреников» выставляет свою Родину на торги, единственными платежеспособными участниками которых являются разжиревшие еврейские коты, без стеснения демонстрирующие бездонность своих карманов;
кто без зазрения совести продает свой народ «в холопы» новым еврейским господам…»
Эдуард Ходос. Книга "Когда евреи маршируют..." стр.13

«Россия, втянутая своими нынешними американо-израильскими союзниками в «борьбу с мировым терроризмом», все более противопоставляет себя мусульманскому миру и все глубже увязает в процессе «палестинизации». И мало кто задумывается над тем, что последний является всего лишь логическим продолжением процесса «израилезации» России, который за каких-то 13 лет разрушил то, что создавалось десятилетиями, опустошил и деморализовал великую страну, а ее народ загнал в рабское стойло и поставил на грань выживания. И только когда российский народ до конца осознает, кому это выгодно, нынешняя ситуация изменится к лучшему и начнется совершенно обратный процесс — процесс очищения, возрождения и возвращения страны «на сторону ангелов», а значит, и спасения мира от еврейского фашизма».
Эдуард Ходос "Еврейский "Норд-Ост"... >>>

http://www.hodos-video.com/ http://www.ejwiki.org/wiki/Ходос,_Эдуард_Давидович

<<<...а про остальное как-то и комментировать смешно...>>> dont.gif Ну да, вам Смешно - они же Развлекаются!

И эти dont.gif Развлекались: <<<В 1925 году в Нью-Йорке вышел совместный труд двух еврейских литераторов, Самуила Рота и Израиля Зангвилла, "Ныне и навеки", где они предавались вот таким футурологическим фантазиям:

"Жизнь европейских народов как бы будет истекать из них через рот, глаза, потоками прогнившей крови. В России будут пощажены только грудные младенцы и неграмотные - остальные превратят Москву и Петроград в огромные кладбища. Польшу и Украину он (еврейский мститель - И.Г.) превратит в воющую пустыню, все женщины этих стран будут изнасилованы, прежде чем их убьют, в память того, что некогда здесь было содеяно против беззащитного народа. Доки в Данциге будут истекать гнилой кровью.

Бельгию и Германию мститель превратит в такую бойню, что окажется необходимым построить вокруг Голландии новые, более высокие дамбы. По Франции он пронесется, как огонь, пожирающий ниву". (35)...>>>

А этот? dont.gif <<<...В 1934 году тот же Жаботинский обогатил еврейскую публицистику такими откровениями:

"Германия полна честолюбивого желания стать великой нацией и вернуть себе потерянные области и колонии. (Аналогичные желания евреев "священны", а не "честолюбивы" - И.Г.) Наши же, еврейские интересы требуют, напротив, окончательного уничтожения Германии. Германский народ, как таковой (! - И.Г.), представляет собой опасность для нас. Поэтому невозможно допустить, чтобы Германия сделалась бы при теперешнем правительстве еще сильней, чем она уже есть." (36)
Или такими:

"...превратить Бетар (военнизированная еврейская организация - И.Г.) в нечто вроде мирового организма, такого, который будет способен, по знаку из центра, в тот же миг осуществить, всеми десятками своих рук, одно и то же действие во всех городах и государствах." (37)...>>>

[^]
ColonelUA
27.06.2013 - 11:59
-1

Шутник

Цитата (wolf412 @ 27.06.2013 - 08:42)
Хороший ответ любителям бандеровской мрази дал украинский поэт Симоненко (кстати, ярый антисоветчик, умерший после избиения сотрудниками милиции). Приведу как оригинальный украинский текст, так и перевод на русский.
1.
Я зустрічався з вами в дні суворі,
Коли вогнів червоні язики
Сягали від землі під самі зорі,
І роздирали небо літаки.

Тоді вас люди називали псами,
Бо ви лизали німцям постоли,
Кричали «хайль!» охриплими басами,
І «Ще не вмерла. . .» голосно ревли.

Де ви ішли – там пустка і руїна,
І трупи не вміщалися до ям –
Плювала кров'ю "ненька Україна"
У морди вам і вашим хазяям.

Ви пропили б уже її, небогу,
Розпродали б і нас по всій землі,
Коли б тоді Вкраїні на підмогу
Зі Сходу не вернулись «москалі».

ТЕПЕР ВИ ЗНОВ, ПОЗВ'ЯЗУВАВШИ КОСТІ,
ТОРГУЄТЕ І ОПТОМ, І ВРОЗДРІБ,
НОВИХ КАТІВ ЗАПРОШУЄТЕ В ГОСТІ
НА УКРАЇНСЬКЕ САЛО І НА ХЛІБ.

Ви будете тинятись по чужинах,
Аж доки дідько всіх не забере,
БО ЗНАЙТЕ: ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНА –
I НЕ УМРЕ!

2.
Я вас встречал в те горестные годы,
Когда огонь до неба доставал,
И почерневший купол небосвода
Рёв самолётов вражьих раздирал.

Тогда вас люди называли псами, -
Ведь вы лизали немцам башмаки,
Орали "Хайль" осипшими басами,
Ревели "Ще не вмерла" от тоски.

Где вы прошли - пустыни и руины,
Для трупов не хватало больше ям.
Плевала кровью "Ненька Украина"
В хозяев ваших, прямо в хари - вам.

Вы б пропили ее, забыв о Боге,
Вы б выжили и нас с своей земли,
Когда бы Украине на подмогу
С востока не вернулись "москали".

Теперь вы снова, подвязавши кости,
Торгуясь, как потасканная б**дь,
Нацистов новых кликаете в гости -
Украинские хлеб и сало жрать.

Вы будете слоняться по чужбинам,
Пока вас чёрт к себе не заберёт.
Но знайте — не погибла Украина
И не умрёт!

Можно еще вспомнить Ярослава Галана и его книги.

Лучшей "аргументации" против УПА, чем стихотворение забамбуреного коммунистической пропагандой В. Симоненко в московского выродка под ником wolf412 не оказалось. Да и откуда взяться, когда аргументов по сути нет, а есть только тупая звериная ненависть ко всему украинскому. Наконец, античеловеческая сущность Москвы тоже не изменилась. Относительно В. Симоненко, то откуда он в силу своих жизненных обстоятельств в те времена мог иметь хоть крошку правдивой информации? Сегодня ее предостаточно, но "есть глаза, а не видят, имеют уши, а не слышат".

[^]
Ратислав
27.06.2013 - 12:03
1

Ярила

Цитата (Gons4eg @ 27.06.2013 - 11:52)

Потому как про них должны помнить россияне.

Дык мы и помним )
Потому и говорим что не было направленного удушения украинцев, а была преступная халатность и головотяпство ряда управленцев, которые допустили такой голод и такие жертвы в стране

Добавлено в 12:04
Цитата (ColonelUA @ 27.06.2013 - 11:59)

Лучшей "аргументации" против УПА, чем стихотворение забамбуреного коммунистической пропагандой В. Симоненко в московского выродка под ником wolf412 не оказалось. Да и откуда взяться, когда аргументов по сути нет, а есть только тупая звериная ненависть ко всему украинскому. Наконец, античеловеческая сущность Москвы тоже не изменилась. Относительно В. Симоненко, то откуда он в силу своих жизненных обстоятельств в те времена мог иметь хоть крошку правдивой информации? Сегодня ее предостаточно, но "есть глаза, а не видят, имеют уши, а не слышат".

А документы о зверствах УПА не только на территории Украины, но и Польши устроят? )

[^]
ColonelUA
27.06.2013 - 12:10
0

Шутник

Добавлено в 12:04
А документы о зверствах УПА не только на территории Украины, но и Польши устроят? )

Ну давай найди я почитаю

P.S. Я вижу кроме как поставить минус ты больше нечего не умееш.

Это сообщение отредактировал ColonelUA - 27.06.2013 - 12:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75181
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх