Чем можно было привлечь девчонку в 80-е., Девайсы эпохи.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Модерн Токинг форева!!!!!!!!!!!!!!??????????
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
dezinfector
29.04.2013 - 15:03
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Что там у тебя и где не стыкуется?

Может тебе повезло просто. Но аглицкие школы всегда и везде были "элитными".
Цитата
как всё было плохо

Нет, не всё при совке было плохо.
При совке были охуительные детские писатели, композиторы и поэты. Сейчас всё это решительно выпилено. Детское кино уничтожено, мультипликация в глубокой жопе. Высеры типа Ильи Муромца даже как-то стыдно упоминать. Обёртка красивая, а внутри - звенящая пустота. Совсем как совковая жвачка от Рот Фронта, вкус которой заканчивался через минуту после жевания.

[^]
RoberArtois
29.04.2013 - 15:05
2

вагоноуважаемый рыбофей

ну как же забыли наше всёёёё *Плодово-Выгодное*?

Чем можно было привлечь девчонку в 80-е.

[^]
vvpimedved
29.04.2013 - 15:05
0

Ярила

Цитата (ParboiL @ 29.04.2013 - 16:02)
Вот такое кто нибудь помнит? biggrin.gif

это что ?

[^]
midnighter
29.04.2013 - 15:06
0

Юморист

Цитата (лилипут @ 28.04.2013 - 20:07)
Эх, автор автор)))
Что же ты главного не сказал!
Начиная с 85 года, запросто знакомился с любой девченкой, на улице, в транспорте и тд (не исключения конечно были), при помощи удачной шутки, благородного жеста, помощи и тд.
Главное было быть доброжелательным, веселым и находчивым.

кстати, до сих пор работает)))

[^]
ParboiL
29.04.2013 - 15:09
5

Ярила

vvpimedved Это мяч, который прыгал как современные разноцветные каучуковые мячи. В то время был дефицитным но очень желаемым предметом для игр. По слухам везли их откуда то из прибалтики. Точно не знаю, но кто имел такой в школе, тому завидовали biggrin.gif И странно, что никто не упомянул кубик Рубика. Это же повальная мода 80 была gigi.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 29.04.2013 - 15:12

[^]
изпрошлого
29.04.2013 - 15:16
2

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (dezinfector @ 29.04.2013 - 15:45)
Цитата
Я учился в простой средней школе с математическим уклоном.

Эти слова друг другом не состыковываются.
Кстати, неплохое такое неравенство для селян и горожан придумали. В бауманку, к примеру, хер поступишь с сельской школы. Помню как тамошний препод глумился над абитурой: "чукотский медалист", "рязанская бомба"...
Щас хоть интернет есть, можно навтырятся, а тогда простого, прости господи, Сканави хрен купить было...

Ну понятно - столичная штучка с ненавистью ко всему замкадью.

Насчет бауманки - сын друзей отца из Железноводска (насеоение 15,0 тыс.- не село, но и не мегаполис).поступил, закончил с красным дипломом.
Знакомец из г.Лермонтова (насеоение 20,0 тыс. - 4 школы на город) - был принят в математический интернат МГУ с последующим поступлением. Я думаю таких много.

А препод - мудак и тоже столичная штучка из-за которых замкадье и не любит столицу.

[^]
vvpimedved
29.04.2013 - 15:17
2

Ярила

RoberArtois
ну с такими бутылками конечно было в порядке .
Но мне почему то вспоминается пиво, какое то оно другое было.
Дури не было, выпили по ящику на троих. Не бросались , не тупили. Как то в охоточку шло.
Так вот у нас На Старом Конюшенном был магазин, ну как всегда продукты.
И там продавали вино и пиво. Мы в основном пили пиво.
Ну так стоим пьем из горла. Спокойно так.
Подходит дядя старый и говорит- рябзя пить надо пиво так . Берете первую бутылку , самую первую, наливаете в стакан или кружку, и сквозь зубы , маленькими глотками , как бы процеживая пьете.
тогда мы не стали так пить, так как он сказал, когда жажда и первая бутылка.
Потом после футбола я так попробовал.
Это был полный улет. В мозгу как будто все шевелилось. Холодное пиво в мозг залпом уходило. Не объяснить просто какой кайф.

[^]
лилипут
29.04.2013 - 15:18
2

Ярила

Уже писал один моветон.
Тогда ещё один.

Все вещи перечисленные, в этой теме, давали всего лишь маленький бонус, при достижении заветного. Как правило на него "клевали" не самые желанные, красивые, умные. Которых и бросали потом.
А вот самые, выбирали более отвественных, умелых и тд. И ты мог быть даже без атрибутов.

dezinfector
Цитата
В спецшколах - сплошная блатота.

Странно, а у нас в городе была спецшкола, для трудных детей.
И ни одной спец школы для детей начальства.
Кстате с нами в училише, заметьте училище, не техникуме, не институте, учился сынок одного из бонз.
Так что Советский народ, и СССР было лучшими, а вот загнивающий проник в умы людей, в тех же в школах для бонз, в умы кто то желал тоже там учится, тех кто в достатке видел смысл жизни.

[^]
ПОРОШОК
29.04.2013 - 15:19
6

Шутник

началось про то чем привлечь девушку а закончилось ностальгией и че да как било

Это сообщение отредактировал ПОРОШОК - 29.04.2013 - 15:20

[^]
лилипут
29.04.2013 - 15:21
0

Ярила

midnighter
Цитата
кстати, до сих пор работает)))

Намного меньше сейчас, очень на много

Это сообщение отредактировал лилипут - 29.04.2013 - 15:22

[^]
Fandangoo
29.04.2013 - 15:22
1

Шутник

Цитата (dezinfector @ 29.04.2013 - 12:27)

Тока не надо, а? Аккумуляторы были только дисковые полуторовольтовые, для макрокалькуляторов совковых, и ещё была 9-вольтовая круглая хрень, которая садилась мгновенно, и питала только приёмники, да и то не жоркие. В формфакторе "Кроны" акумы появились гораздо позжее. Магников на аккумуляторах не было!!!
У меня была Комета-209, стоила 220 рублей, как мопед "Верховина".
А 212 стоила:

Насчёт 373 элементов (D) действительно не уверен, а вот пальчиковые (AA) отечественные аккумуляторы, по к крайней мере в 88 году, точно были. Я у одного барыги тогда плеер б/у-шный купил, он мне их вместе с ним впарил. Только они уже убитые были)

[^]
Dregotar
29.04.2013 - 15:23
1

Ярила

Насчет дезинфектора - дурака учить, только портить. ну нет у него прошлого.
мы молодость вспоминаем, а то что молодость выпала на 80е так вот получилось, хватит в топтать грязными сапогами сучечка! Сразу видно человечека за словами следить так и не научили...

Это сообщение отредактировал Dregotar - 29.04.2013 - 15:28

[^]
ParboiL
29.04.2013 - 15:25
3

Ярила

dezinfector Хоть что-то хорошее вспомнил. У нас рядом с домом был небольшой стадион со спортивной школой. Вначале я там ходил в секцию хоккея, затем в дзю-до и на фехтование. Зимой заливали футбольное поле и делали большой народный каток. По выходным там играла музыка, было много людей разных возрастов. Кто играл в хоккей, кто просто катался по кругу. Иногда устраивали праздники, работники стадиона лепили из снега фигуры различных животных, красили их разноцветными красками и заливали водой. Все это делалось для детей бесплатно. И таких стадионов, коробок и секций было полно. Я все свое детство провел на коньках, лыжах и с мячом. Агитация на спорт была очень сильная и этим занимались люди всех возрастов. С 90-х никому и ничего стало ненужным. Большинство школ были заброшены, потом их переделали под офисы, а остатки коробок до сих пор уныло стоят во дворах кораблей. Я не хочу касаться политики, я вспоминаю свое мироощущение в те времена. Тогда было ощущение, что ты нужен стране и о тебе думают. Для ребенка это очень немаловажные ощущения gentel.gif

[^]
Duonik
1

Балагур

Цитата (ParboiL @ 29.04.2013 - 15:55)
Мужики - нас просто троллят. В игнор его и продолжайте тему, пожалуйста biggrin.gif

Как же долго ты это не замечал gigi.gif он даже счетчик сообщений обнулил недавно. rulez.gif

[^]
dezinfector
-2

Шутник

Цитата
Ну понятно - столичная штучка с ненавистью ко всему замкадью.

Как тут любят "понятливые" ярлыки пришпандоривать. :)
Цитата
Насчет бауманки - сын друзей отца из Железноводска (насеоение 15,0 тыс.- не село, но и не мегаполис).поступил, закончил с красным дипломом.

Это скорее исключение, чем правило, не? ;)
Цитата
А препод - мудак

Согласен. Я ему то же самое и сказал тогда. Больше он такие речевые обороты не употреблял.
Цитата
Кстате с нами в училише, заметьтеучилище, не техникуме, не институте, учился сынок одного из бонз.

Явно то как раз была бауманка, тоже себе училище в те годы. :)
(кто не догнал, стебусь я, и в этом разгадка).

[^]
vvpimedved
29.04.2013 - 15:29
1

Ярила

бла да что такое ?
Давайте тему не уводить
как баб окучивали и чем , рассказывайте.
Один я тут тружусь и то уже погнал про пиво, хотя пройти мимо пиво нельзя.

[^]
лилипут
29.04.2013 - 15:30
0

Ярила

dezinfector
Цитата
Явно то как раз была бауманка, тоже себе училище в те годы.

[^]
ParboiL
29.04.2013 - 15:38
2

Ярила

Цитата (vvpimedved @ 29.04.2013 - 16:29)
бла да что такое ?
Давайте тему не уводить
как баб окучивали и чем , рассказывайте.

Как, как? Как и все в те времена. Мне досталась гитара от одного знакомого, выучил десяток песен, научился бренчать. Пел вроде не плохо - это реально помогало и давало бонусы. Но вот не вещами все же девок завоевывали, а собственной харизмой. По крайней мере мне такие попадались smile.gif

[^]
лилипут
29.04.2013 - 15:42
1

Ярила

vvpimedved
Цитата

Я уговорил в 15 лет, ей было 18. (я уже тогда вымахал до 182, и больше не рос)
Началось лето. Город у нас был с небольшими особенностями. Летом все сваливали на материк. А я задержался.
И девушка, соседка моего друга (он по ней так сох) оставалась на все лето. Вот так и сошлись "одиночества".
Сперва совместные "просмотры" фильмов, разговоры о книгах и тд.
Потом легкая эротика, поцелуи, зажималки.
Потом, я на 2 месяца слинял на материк.
А возвращался самостоятельно, к учебе, а родители приехали на 2 недели позже меня.
Вот по возвращении все и получилось.

А дальше был пед)))
И мы в нем организовали рок-группу.

Это сообщение отредактировал лилипут - 29.04.2013 - 15:43

[^]
dezinfector
29.04.2013 - 15:44
-1

Шутник

Цитата
Мне досталась гитара от одного знакомого

"Гитара стоила 4-5 рублей"? Неужто?
На совецких дровах игра превращалась в пытку. Народ гонялся за "Орфеями" хотя бы. Ещё были электроуродцы "Урал"...

[^]
vvpimedved
29.04.2013 - 15:46
1

Ярила

Так ! пошли дальше.
но самое одно из главных завлекаловок это вот !!!!
УУУУУ!!!! у меня было. Много.
Ну так получилось.
Это было пол успеха.

[^]
dezinfector
29.04.2013 - 15:51
-3

Шутник

Цитата
пальчиковые (AA) отечественные аккумуляторы, по к крайней мере в 88 году, точно были

Возможно, для вояк что и выпускали. Но по-любасу, питать ими на-редкость прожорливый Романтик, равно как и любой другой совковый гроб, совершенно нецелесообразно. Первый совковый пальчиковый акум я купил в году эдак 94, на "Митьке".
Цитата
Тогда было ощущение, что ты нужен стране и о тебе думают. Для ребенка это очень немаловажные ощущения

Как-то уж слишко идиализированы тогдашние ребёнки. :) Не помню, чтобы я тогда задумывался о подобной хуйне. Уже тогда знал, что нас наёбывают по-полной. Знаю и сейчас. :) Ничего не изменилось.

Это сообщение отредактировал dezinfector - 29.04.2013 - 15:52

[^]
megakoks
29.04.2013 - 15:54
1

Ярила

гитара, мафон, знчки, часы и карты у меня были)

[^]
dezinfector
29.04.2013 - 15:54
0

Шутник

И сейчас, и тогда, тёлки клевали и клюют на бабло. Это главный для них афродизиак. Но это именно тёлки, годные для одноразового перепиха максимум. На любое авто, даже на "копейку" также охотнее клевали, чем на явы и чезеты: "что между ног, то не машина". :)

[^]
лилипут
29.04.2013 - 16:01
3

Ярила

dezinfector
Цитата
И сейчас, и тогда, тёлки клевали и клюют на бабло. Это главный для них афродизиак.

Мне вас становится жалко.
Бедный все таки вы человек.
Вы всегда покупали женщин, и знали что вас наебывают, но до сих пор не можете с этим справиться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116566
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх