Чем можно было привлечь девчонку в 80-е., Девайсы эпохи.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Модерн Токинг форева!!!!!!!!!!!!!!??????????
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
resonoid
29.04.2013 - 13:53
4
Статус: Offline

Пролетарский писателЪ

Цитата (vvpimedved @ 29.04.2013 - 13:47)
изпрошлого
самое забавное , что лет так через 15 -20 он будет на Япе писать, а вот было время золотое. Яги, бабы, Стас Михайлов.
так бывает всегда, когда мне пожилые люди рассказывали про свою жизнь , я хихикал . Им говорил что наше время лучше, сейчас что то на клаве выбиваю копаясь в памяти.

Поколение бабок с татухами-нажопниками, это жесть ! А так, не знаю, ну вот как то продетели мимо и пустые полки, и талоны и прочая неустроенность быта.Зато четко помнишь первую любов, ервые секас, да и чего греха таить -веселую студенческую жизнь с пьянками, буянками и сексуальной распущенностью :)
А детство вообще сплошь светлое : Олимпийский Мишка, фестиваль в Москве в 85ом,вкусную Фанту, которая круче чем газировка в автомате и жувачку..не не Дональд, а фабрики Рот Фронт с незнайкой на этикетке.

[^]
Syawa
29.04.2013 - 14:14
0

Ярила

Цитата (ParboiL @ 29.04.2013 - 13:36)
Syawa Так объективно и сужу. Мне вот интересно, как ты на 10 лет меня моложе помнишь ту эпоху. Когда мне было 14 тебе 4 было и ты меня корректируешь. Забавно не находишь? gigi.gif Я общался с сверстниками и в курсе, что и у кого тогда было. Ленинград, если что.

И че?В совке и начальных 90х все одинаково варились

[^]
chuk74
29.04.2013 - 14:18
10

Приколист

dezinfector я хз где ты жил или тока негатив в себя впитывал.
Было молодо и беззаботно, за войну даже не парились, тогда за родину народ бы поднялся и навалил полюбасу.
А сейчас вот как раз уверенности нет, за бабки сольют все.
Самое главное по-моему как раз уверенность была в завтрашнем дне, денег на что то нехватало, но знали что можно копить и не сцать, курсы/обвалы/инфляция... Работай нормально и все будет, квартира решается, дети пристроены. В гости ходили, к родне через полстраны запросто и тебе там искренне рады. Праздники были - праздниками. Променяли это все на жвачку и джинсы.....
А что касается людей, ну всмысле как люди воспитанные в СССР теперь хапают бабло и властвуют....так это сидит в каждом человеке и если не контролировать вырывается наружу. Те же иностранцы живут у себя правильно, а у нас без контроля начинают портиться. И большинство нашего народа попадая за бугор(про турцию/египет не говорю) ездят по правилам и ведут себя нормально. Как то так....

[^]
лилипут
29.04.2013 - 14:20
0

Ярила

hikki
Цитата
А почему начиная с 85 года? )))

Это про себя, в 15 лет уже интересовался девочками, а ближе к 16 и перестал быть девственником)

[^]
Натурпродукт
29.04.2013 - 14:26
2

100% ТГК

Дембеля на первой фотке - просто супер, не то что сейчас, клоуны. Разве что фуражки на затылок - не круто, как по мне.

Да, всегда нравились военные - там и спортивные, и поговорить есть о чем, уверенные, руки с плеч - многое умеют, и ... мужественнее что ли. Особенно чувствовалась разница - до армии такие дети, через 2 года - вах, какой мужчина!!! Не служившие такими вот мужчинами становились к годам 28 да и то не факт...

[^]
ParboiL
29.04.2013 - 14:31
2

Ярила

Цитата (Syawa @ 29.04.2013 - 15:14)
Цитата (ParboiL @ 29.04.2013 - 13:36)
Syawa Так объективно и сужу. Мне вот интересно, как ты на 10 лет меня моложе помнишь ту эпоху. Когда мне было 14 тебе 4 было и ты меня корректируешь. Забавно не находишь? gigi.gif Я общался с сверстниками и в курсе, что и у кого тогда было. Ленинград, если что.

И че?В совке и начальных 90х все одинаково варились

Тут речь идет о 80-х годах dont.gif В 88 я уже сам работать пошел, в 16 лет, т.к. на маминой шее сидеть надоело. Начало 90 - это несколько иное время и с 80 уже ничего общего. Многие в теме это путают.

Это сообщение отредактировал ParboiL - 29.04.2013 - 14:33

[^]
dezinfector
29.04.2013 - 14:34
-7

Шутник

Цитата
Тогда учились в основном по территориальному принципу.

О как! Ну надо же! Может хватит уже пистеть? Может в ставрполях так и было, хоть и верится с трудом, но вот в столицах такого не было никогда.

Цитата
Самое главное по-моему как раз уверенность была в завтрашнем дне

Ага. "Нищие молятся, молятся на то что их нищета гарантирована". © Нау
Цитата
денег на что то нехватало, но знали что можно копить и не сцать

Даже если их и хватало, так просто без блата хрен чего купишь.
Цитата
квартира решается

Да ладно. Если с кооперативом не подсуетиться, то хрущёба убогая, да и то, если очередь дойдёт, в которой полным-полно блатных и льготников всех мастей.
Цитата
А что касается людей, ну всмысле как люди воспитанные в СССР теперьхапают бабло и властвуют...

Вот именно. У руля на всех уровнях те же самые номенклатурщики, которые тогда в уши дули научным коммунизмом, только перекрасились в демократов и едросовцев внезапно и разом.

Вобщем, понятно. Совок - неистребим. Одно радует: он больше не повторится. Хотя... кто желает совкового говнеца, welcome к северным собакоедам. Там их научат кимов любить.

Это сообщение отредактировал dezinfector - 29.04.2013 - 14:34

[^]
targaryen30
29.04.2013 - 14:35
-2

Юморист

Цитата (AJIuHEHAK @ 28.04.2013 - 20:51)
В чудные 80 годы вроде как секса не было. Открою секрет, что он был. Но увы не у меня, потому как я только учился в школе. Но мысли о девчонках не давали покоя. Поколение было своеобразное. Не сильно избалованное заморскими чудесами, достаточно грамотное, даже очень грамотное, ибо учиться заставляли как никогда, к службе в армии готовили серьезно и при наличии кариеса и отказа лечиться прямо в военкомате (стоматолог лечил прямо в военкомате) серьезные тетки орали, что мол будешь выебываться - будешь служить в стройбате. А в стройбат тогда никто не хотел.
Девчонки были здоровые, красивые, многие и очень умные. Спортсменки, комсомолки и просто настоящие девушки.

Открываю тему. Фоток будет 14

Дембель. Самый востребованный пацан у девах. Вот он красивый и опрятный, прошедший жесткую школу советской армии. Готовый полуфабрикат для создания семьи.Это было весомо и девушки отлично понимали, что как только пацан оторвется месяцок, пойдет на работу, все можно смело думать о браке и детишках. С дембелями встречались охотно и шансов у служивого завоевать сердце понравившейся дамы было пипец как много.

двойной советский афродизиак - дембель с дипломатом...
интеллигентный вариант - чикатило с чемоданчиком полным кухонных ножей на все случаи сложной профессии

[^]
vvpimedved
29.04.2013 - 14:38
3

Ярила

ну вот пост о как нам было весело, превратило " да нух такое "
пост улыбок превратили в унылое говно .
Ну вот вечно залезут и давай , а бла не хочу , а сейчас лучше.
да кто спорит то , дайте вспомнить детство и юность.
Вот лично по мне , когда нить наступит время , когда вы товарищи недовольные и молодые , вспоминать и свои деньки будете.
Вот раньше как у меня было , да пофиг бабы - друзья , футбол, вино.
сейчас да пошли все в попу когда есть возможность бабу в постель затащить.
В моем возрасте за любую девку хватаешься.
И как ушатом по голове когда они - дядя шел бы ты лесом.
Эх времена !!!

[^]
ParboiL
29.04.2013 - 14:38
3

Ярила

Цитата (dezinfector @ 29.04.2013 - 15:34)
Цитата

О как! Ну надо же! Может хватит уже пистеть? Может в ставрполях так и было, хоть и верится с трудом, но вот в столицах такого не было никогда.

Я учился в простой средней школе с математическим уклоном. Попал именно по территориальному принципу. Тоже мажор? gigi.gif Ты походу точно с другой планеты или как минимум из параллельной реальности gigi.gif Троллишь по черному только faceoff.gif Тебе Единоросы приплачивают?

[^]
AsDs
29.04.2013 - 14:41
5

Шутник

Вот она, Романтика... Сколько игр на ZX Spectrum через него прошло... Ностальжи...

Чем можно было привлечь девчонку в 80-е.

[^]
ParboiL
29.04.2013 - 14:44
1

Ярила

Цитата (AsDs @ 29.04.2013 - 15:41)
Вот она, Романтика... Сколько игр на ZX Spectrum через него прошло... Ностальжи...

Это вроде у нее была АРУЗ? Вроде на такую как раз Modern Talking записывали, такой шум был в паузах gigi.gif

[^]
dezinfector
29.04.2013 - 14:45
-4

Шутник

Цитата
Я учился в простой средней школе с математическим уклоном.

Эти слова друг другом не состыковываются.
Кстати, неплохое такое неравенство для селян и горожан придумали. В бауманку, к примеру, хер поступишь с сельской школы. Помню как тамошний препод глумился над абитурой: "чукотский медалист", "рязанская бомба"...
Щас хоть интернет есть, можно навтырятся, а тогда простого, прости господи, Сканави хрен купить было...

[^]
chuk74
29.04.2013 - 14:47
1

Приколист

dezinfector Столица...ну все понятно. Кроме столицы еще очень большая территория. Весь такой справедливый и угнетенный, а обобщаешь по одному городу.

[^]
dezinfector
29.04.2013 - 14:47
-4

Шутник

Цитата (AsDs @ 29.04.2013 - 14:41)

Убогий рыдван третьего класса, ещё на ремне таскали таких уродцев. Для спектрума был решительно труден, из-за ограничений по полосе в 10 Кгц, по ГОСТАм для "третьей группы сложности".

[^]
techNICK
29.04.2013 - 14:48
2

Ветеран Броуновского движения

Цитата (dezinfector @ 29.04.2013 - 17:34)
Цитата

Нуу, мы в столицах не живали, но у нас, в том числе и в союзных республиках, видимо был иной Союз gigi.gif
В свою школу я пошёл именно по территориальному признаку. Ближе к дому школа была. И учились там, (вот странно, да?) дети рабочих, крестьян и городской интеллигенции (учителей, медиков) smile.gif

И даже работа в колхозе осенью воспринималась как продолжение летних каникул. Впрочем, можно было и шлангануть
Хотя знаю, что нынешние "антисоветчики-с-пелёнок" это воспринимают как ужОс-ужОс

[^]
dezinfector
29.04.2013 - 14:49
-5

Шутник

Цитата (chuk74 @ 29.04.2013 - 14:47)
dezinfector Кроме столицы еще очень большая территория. Весь такой справедливый и угнетенный, а обобщаешь по одному городу.

Москва, Ленинград (пиДер на-редкость убогое название), столицы союзных республик и пр. В спецшколах - сплошная блатота. Вот такое "равенство и братство".

[^]
ParboiL
29.04.2013 - 14:49
4

Ярила

dezinfector Что там у тебя и где не стыкуется? Меня мать хотела отдать в школу с углубленным английским, но она была дальше от дома. Пошел в ту, что рядом. Там директор школы была математичка, соответственно и упор был на это. Многие школы такими были в Ленинграде. Состыковалось, али никак? И в классе были все блатные. У одного мать работала воспитательницей в детском саду, а отец рабочим на заводе. У другого и отец и мать на производствах. И так у 90% учеников школы. Сплошной рабоче-крестьянский блатняк shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 29.04.2013 - 14:53

[^]
dezinfector
29.04.2013 - 14:53
0

Шутник

Цитата
работа в колхозе осенью воспринималась как продолжение летних каникул

О, да! Как же я ненавидел это совковое изобретение. Совок был страшно охочь до дармовой рабсилы. Школьники, студенты, вояки, даже научиные сотрудники... все должны были за спасибо поработать во-благо совка. Ещё надо вспомнить субботники с воскресниками. Даже сейчас их пытаются проводить зажравшиеся коммунальщики.

[^]
ParboiL
29.04.2013 - 14:55
3

Ярила

Мужики - нас просто троллят. В игнор его и продолжайте тему, пожалуйста biggrin.gif

[^]
JR52
1

Ярила

А заметьте,господа.Мы то всё ностальгируем,ностальгируем...а те кто помоложе ни разу не представили своих девайсов!Они их секретят что-ли? gigi.gif Я к тому,что сайт-то для всех. smile.gif

[^]
vvpimedved
3

Ярила

dezinfector
в школу ходили там где живешь. Если в спец школе мальчик -девочка проходили отбор для первого класса , то их брали. Если мальчик не бэ не мэ то например в матем и физическую школу не брали.
нах брать если своих хватает.
До сих пор помню , на улице стояла 29 спец школа английского , меня туда повели, жирные очкастые тетки что там спросили, а я толи испугался очкариков , толи тупой как валенок , нечего не сказал.
Потом так как играл на улице все время в футбол , по совету старших товарищей , отправили в спорт интернат. Потом уже в 11 и 12 лет я понял какой класс этот интернат , потому что там девочки гимнастки , волейболистки , были , и не просто были, а потому что они там оставались спать.
И вот после 13 лет , я с девочками после ужина и отбоя встречался в темноте.

Да ! и каждые год разные , сегодня с одной , след год с другой.
На глазах они росли , сиски наливались ну и тд.
Но без понтовые точно были.

[^]
techNICK
29.04.2013 - 14:56
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата
О, да! Как же я ненавидел это совковое изобретение. Совок был страшно охочь до дармовой рабсилы

lol.gif
Как мне знакома эта "песТня". В жежешечке есть такой перчик, тоже жалился на то, как всё было плохо :)

[^]
PunkNaive
29.04.2013 - 15:00
3

Весельчак

Цитата (dezinfector @ 29.04.2013 - 14:53)
Цитата
работа в колхозе осенью воспринималась как продолжение летних каникул

О, да! Как же я ненавидел это совковое изобретение. Совок был страшно охочь до дармовой рабсилы. Школьники, студенты, вояки, даже научиные сотрудники... все должны были за спасибо поработать во-благо совка. Ещё надо вспомнить субботники с воскресниками. Даже сейчас их пытаются проводить зажравшиеся коммунальщики.

Ты из этих?

[^]
ParboiL
29.04.2013 - 15:02
4

Ярила

Вот такое кто нибудь помнит? biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116566
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх