Омск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wed85
16.04.2013 - 22:08
0
Статус: Offline

IT-серфер

она во всем виновата

Омск

[^]
orbitoclast
16.04.2013 - 22:27
1

Ярила

ну и бичевальня ...у нас в ДС в середине 90х на Нагорной где я живу было так же ...только ещё шприцы валялись под ногами ...не пойму не ужели жители Омска так себя не уважают? я очень надеюсь что у вас всё наладится

[^]
DAS1970
16.04.2013 - 22:33
2

Ярила

Везде такая фигня, куда не приедь. И унас то же самое по весне. Валить все на ЖКХ? Не знаю, сам сколь раз видел, несут мусор, бросили пакет в контейнер, не попали. Не удался баскетбол, да и хуй с ним. А дальше вороны все растащат быстро. Другой пример. Один бросил банку пивную, второй пачку сигаретную.
Все, свалка начала расти.
А еще все эти свалки минус жирный нашему здоровью. С них могут начаться всякие эпидемии и болезни. Может все же в стране начать крупную компанию рекламную по мусору? С беларусам проконсультироваться по этому вопросу, у них везде чисто.

[^]
TheUnknown
16.04.2013 - 23:13
1

Юморист

Цитата (rayban @ 16.04.2013 - 19:11)
Цитата (3AKA3 @ 15.04.2013 - 21:30)
А я люблю этот город

Красноярск среди милионников Сибири Урала и ДВ лучший город в плане чистоты инфраструктуры и ЗП!!!

Позеленил, но не ври, Тюмень не хуже.

[^]
Fancy
16.04.2013 - 23:22
1

Ярила

у нас в\на Украине то же самое.
Гавно свалено где попало, люди сами же разводят срач, сами же выгуливают в этом сраче своих детей. Всех всё устраивает.

[^]
gagarin52
17.04.2013 - 00:24
0

Ярила

ебааааать!!! а я думал в индии грязно... да это пиздец просто, поннятно почему Омск это наркомтолицца Рашки...

Добавлено в 00:27
изучил камменты и пришла в голову мысль что в Омске сейчас год этак 1989й...

[^]
gagarin52
17.04.2013 - 00:33
0

Ярила

Цитата (Djarf @ 16.04.2013 - 14:34)
У нас тут ебаный свинарник и люди в 99% свиньи .И я уже реально устал здесь жить. Снег сошел а мусор в пакетах у меня во дворе валяется везде. Центр весь не просто в жопе а можно сказать и центра нет. Мамаши с пивом в руках и колясками с грудниками ездят! Потом все бутылки оставляют возле подъезда и орут ещё пол часа пока бухой муж поднимает коляску на этаж. Вы видели фотографии "Эвереста", "Атлантиды" и "Учкудука"??? Так вот я Вам всем скажу я живу здесь всю жизнь. "Здесь блять всё такое, грязное бельё и толстые жопы!И везде поило и мусор!" Чисто там где люди по богаче ставят заборы в три метра вокруг дома и вешают электронные замки, там порядок и детские площадки, а до забора на детской площадке срали собаки а в карусельках и домиках срали ублюдки из частного сектора и соседних хрущёвок и забитые мусорки пивными банками и пакетами от семечек! Культуры ноль , лично сам глазами видел, как парень ссыт в мусорницу возле !Главного! входа в Омский драматический театр драмы! Как стояли туристы и свадебные кортежи рядом так и ахуели просто, а его товарищи ржали, как кони рядом и в этой компании были ещё и девочки. В сводках ДТП на федеральных каналах говорят что произошло ДТП на таком то километре трассы между Тюменью и Новосибирском, этот километр в 10 км. от Омска и его даже не упоминают. Все, кто мало мальськи с бизнесом был здесь или поумнее давно вывели свои активы нахуй из этой помойной ямы. Заработать не дадут никогда и никому. Да и если честно и зарабатывать то не на ком. На фотографиях всё видно. Короче я устал здесь жить. Можете минусить.

чувак, если есть возможность, продавай квартиру и вали в другой регион, у вас вродь хаты от 1.5 млн, за эти деньги в 60 -70 км от мск в хорошем поселке можно дом с участком купить...

[^]
Тигрь
17.04.2013 - 00:34
0

Приколист

Как холодную вырулим-заживём...весь пластик в детройте бум кидать))))

[^]
Einsteinium
17.04.2013 - 00:50
0

Хохмач

Ну не знаю товарищи... всего 9 лет меня там не было!!! Левый берег растет высотками, его похоже можно называть "новый город", а историческая часть, мной любимая, судя описаниям ТС приходит в антисанитарийный вид, но я вам скажу что подобная ситуация везде, я проживаю в Московском регионе сейчас и везде кроме максимум границ МКАД, а то и максимум 3-го кольца творится то же самое, но есть исключения конечно!! Вообще Омск имеет прямое влияние близости Казахстана, со своими обычаями вести хозяйство и тем более взглядами на мусор и прочую "ерунду" из-за этого они не переезжают в квартиры, они ведут привычный образ жизни и Россияне так же "набираются опыту"! Да чего там говорить - метро и то не могут достроить уже лет 15 из-за частного сектора (опасности оседания почвы), а земля в собственности и ни хрена не сделаешь!

Все, высказался...вроде

[^]
GlazkovAlexander
17.04.2013 - 01:03
0

Ярила

ничего нового в посте не узрил

[^]
8msblast
17.04.2013 - 01:06
0

Весельчак

Очень напомнило Город Тверь. Бывал там однажды. Контраст с Москвой поражает сознание. Центральаня улица, набережная, асфальт в городе в очень плохом состоянии. Везде грязь. Но больше всего впечатлила лестница у центральной городской больницы номер №1 на центральной улице, точнее то, что от нее осталось. Окурки и битое стекло на руинах.

[^]
Бугагашке4ка
17.04.2013 - 02:35
0

Весельчак

Все на субботник

[^]
rayban
17.04.2013 - 02:50
1

Дикапитатор

Цитата (TheUnknown @ 17.04.2013 - 00:13)
Цитата (rayban @ 16.04.2013 - 19:11)
Цитата (3AKA3 @ 15.04.2013 - 21:30)
А я люблю этот город

Красноярск среди милионников Сибири Урала и ДВ лучший город в плане чистоты инфраструктуры и ЗП!!!

Позеленил, но не ври, Тюмень не хуже.

Не вру cool.gif Тюмень не миллионик!

[^]
Antoshua
17.04.2013 - 03:46
0

Балагур

Да блин такая чистота, порядок в каждом городе в России, только в разных степенях запущенности.

[^]
Shamanskiy
17.04.2013 - 04:32
-1

Трололо

на таких снимках, наверное каждый узнает свой родной город. Это помойка наша страна, потому что власть свинья!

[^]
retrochip
17.04.2013 - 06:15
1

Юморист

В конце 1950-х — начале 1960-х Омск был широко известен как Город-сад

Это сообщение отредактировал retrochip - 17.04.2013 - 06:36

[^]
Tumpurum
17.04.2013 - 06:25
2

Шутник

Автору не дают покоя лавры Одувана?
Говна-говна-говна-грусть-пичаль-фильтр-"уныние".

Откуда к нам? С английских газонов?
Любой житель российского города знает, что когда сходит снег, то появляется вот это уебищество с горами бутылок и всяких оберток, ибо много дохуя умных - зимой кинуть бутылку в сугроб и типа "не насорил".
И ведь хуй проверишь, за кого он сука голосовал, умник этот.

Так вот, этот подснежный срач скапливается за зиму, а зима ДОЛГАЯ, и после схода снега "Вау! Прям как в странах Африке! Хде мой Айфоне, надо сфоткать!".

Но нашему инопланетянину неведомо, что как только все подсохнет, добрые граждане вываливают на свои придомовые территории с грабельками, лопатами и после субботника все чисто и даже прошлогодняя трава "причесана", а когда взойдет новая травка и появится остальная зелень - вобще красота.
Это помимо дворников, которые таки ОСУЩЕСТВЛЯЮТ регулярную работу весь сезон.
Но Гражданский Журналист может этого не видеть, конечно, если дрыхнет до обеда.

И да, данный фотоугафер-хроникер будет участвовать в уборке или это слишком мелко для Вечности, которую он Ловит в Объектив?

P.S. Вековой, бессмертный и зловещий "помойный угол", где всегда срач, сыро и даже днем как-то темно, можно найти почти в любом городе.
Чаще это закуток где-нибудь за гаражами или рынком.
Но не надо пиздеть сразу, что "весь город как помойка". Перебор преувеличения.

Это сообщение отредактировал Tumpurum - 17.04.2013 - 06:41

[^]
ClimberSPb
17.04.2013 - 06:47
0

Свиновод

Чисто не там, где убираются, а там, где не срут.

[^]
DmitriuRs
17.04.2013 - 07:04
0

Приколист

Цитата (Einsteinium @ 17.04.2013 - 01:50)
Ну не знаю товарищи... всего 9 лет меня там не было!!! Левый берег растет высотками, его похоже можно называть "новый город", а историческая часть, мной любимая, судя описаниям ТС приходит в антисанитарийный вид, но я вам скажу что подобная ситуация везде, я проживаю в Московском регионе сейчас и везде кроме максимум границ МКАД, а то и максимум 3-го кольца творится то же самое, но есть исключения конечно!! Вообще Омск имеет прямое влияние близости Казахстана, со своими обычаями вести хозяйство и тем более взглядами на мусор и прочую "ерунду" из-за этого они не переезжают в квартиры, они ведут привычный образ жизни и Россияне так же "набираются опыту"! Да чего там говорить - метро и то не могут достроить уже лет 15 из-за частного сектора (опасности оседания почвы), а земля в собственности и ни хрена не сделаешь!

Все, высказался...вроде

Слушай а почему сразу влияет Казахстан я в Петропавловске живу так у нас всё в городе коммунальные службы чистят его по 100500 раз за лето да весну так у нас чисто все же город приграничный и надо соответствовать статусу.Но насчёт часных секторов у нас тоже в городе их много в советское время не успели всё застроить многоэтажками. А так Петропавловск почти Российский город так как у нас железная дорога Российская да и в общем мы же приграничный город.

[^]
Бродяжник
17.04.2013 - 07:23
2

Весельчак

Аффтар - мудак! Фото сделанное с самолета застройка вдоль берега Оми. В свое время был на редкость заболоченный район и потому осваивался в последнюю очередь. Это далеко не половина города, а только выделенный кусок. Да и никак не центр города. Просто с ним гавном поливать чужой город просто было удобнее. То, что писака шлялся по помойкам это его дело. В каждом городе можно сделать такую нарезку. Непонятна только цель таких съемок.
Хотя с другой стороны это же МК)))) Любители дешевых сенсаций.
Помню как-то писали про волков в лесах на улице Дмитриева. Это как раз пару остановок от моего дома. Рядом аэропорт. Лесов в принципе нету в Омске. Только березовые околки. Лесостепная зона. Сказочники, нах!
Поди и автор тот же. gigi.gif Надо поискать ради прикола.

[^]
дэн
17.04.2013 - 07:43
0

Юморист

сам не Омич но вся моя семья живет в Омске. и я приезжая сюда периодически, знаю о городе много положительного , (у меня есть с чем сравнивать) надо было в пост добавить чуток позитива, иначе создается впечатление что автор лет двадцать не пересекал МКАД.

[^]
VAKBerdsk
17.04.2013 - 08:31
0

Шутник

Как это ни печально, но факт.
Из нашей детско-юношеской компании в омске осталась максимум половина, кто в Волгоград уехал, кто на север, даже в Адлер пара человек смоталась, сам в Новосибирске живу... Омск пропадает. И хоть связанно с Омском все самое теплое и нежное, что было в детстве, вряд ли я туда вернусь.
А по поводу грязи, так её везде хватает.

[^]
denn1s
17.04.2013 - 10:45
0

Приколист

Да в рассее везде так, несколько раз был в Германии, Голландии, Франции и постоянно удивлялся, что у них там так чисто на улице, что за неделю я не разу не протирал туфли от пыли, так как её НЕБЫЛО (выглядели как новые), а у нас же один раз прошелся по улице и все весь в пылюге с ног до головы (Новосиб имею ввиду), грязи вдоль дорог просто хоть лопатой греби... Особенно мне понравилось в Голландии это просто сказка (я даже не думал что такое место существует на нашей планете)...

Это сообщение отредактировал denn1s - 17.04.2013 - 10:46

[^]
Tumpurum
17.04.2013 - 11:01
0

Шутник

Цитата (denn1s @ 17.04.2013 - 11:45)
а у нас же один раз прошелся по улице и все весь в пылюге с ног до головы (Новосиб имею ввиду)

Привет, земеля! Новосибирск без пыли может быть только если на каждом столбе аэрозольные увлажнители будут висеть и будет производиться мойка улиц 24 часа в сутки.
Климат и географическое положение неможно разные с тем же Берлином.

Нет, сука, я все же хотел бы чтобы Варламова таки выбрали мэром Омска.
Я бы посмотрел как он предотвратит засирание сугробов зимой бутылками-банками, или как будет их прям зимой выколупывать из в несколько слоев спрессованных сугробов.

Но удалось бы посмотреть на одно, 100% - как он технично отмораживался бы на упреки в НЕИЗБЕЖНОМ сраче весной в городе, где он был бы МЭРОМ.

[^]
Ziga83
17.04.2013 - 11:11
-1

Шутник

Ещё тоже самое творится на кладбищах во всех русских городах. Деградация налицо!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58606
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх