Любимое оружие американцев, предпочтения моделей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
redheat
14.01.2013 - 13:18
2
Статус: Offline

Цитата (BattlePorQ @ 14.01.2013 - 14:08)
Ну чего вдруг?
Охотники, спортсмены всякие.
Да и для обороны накоротке или в квартире дробовик вне конкуренции.

Я не говорю,что совсем перестали бы брать.Своя ниша у гладкоствола была,есть и будет.Но мне кажется,что первым стволом для многих стал бы длинный нарезной,а уж потом - гладкий.

[^]
BattlePorQ
14.01.2013 - 13:25
2
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (redheat @ 14.01.2013 - 13:18)
Я не говорю,что совсем перестали бы брать.Своя ниша у гладкоствола была,есть и будет.Но мне кажется,что первым стволом для многих стал бы длинный нарезной,а уж потом - гладкий.

А, ну эт, весьма вероятно, что да.
Я б с пяти лет-то срок, может, до года или двух бы скостил. Но первый нарезняк разрешать исключительно под .22LR или что-то немногим более мощное. Может, даже наоборот, сначала мелкан, а потом уж дробовик.

[^]
Narkozzz
14.01.2013 - 16:51
-1

Гойдофоб

Немного конспирологии в тред - я тут подумал, что единственной логичной причиной затрудненной продажи нарезного может быть страх власть имущих, что их будут отстреливать. Ибо психопату в целом все равно - с дробовика убивать или из дальнобойной винтовки, ему дробовик даже сподручнее. А вот если уж дальнобой использовать для убийства - то это уже спланированная акция против конкретного человека. Шанс на то, что кто-то любовника жены будет с балкона выцеливать на 300 метров думается мне ниже, чем стрельба по публичным людям во время каких-либо акций. Если сейчас они только профессионального сегмента боятся, то при свободном доступе населения к нарезному пришлось бы и перед избирателями регулярно отвечать. :D

[^]
BattlePorQ
14.01.2013 - 17:33
0
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Narkozzz @ 14.01.2013 - 16:51)
Если сейчас они только профессионального сегмента боятся, то при свободном доступе населения к нарезному пришлось бы и перед избирателями регулярно отвечать. :D

Гхм. Вообще-то населению и сейчас можно спокойно приобретать нарезное длинное под вполне солидные калибры типа 375 ха-ха или 338 Лапуа. Я вам больше скажу - у нас .50BMG сертифицирован, как охотничий, а это уже серьёзный разговор даже в случае легкобронированной цели ))
В сравнении с автоматными, для масштабу:

Любимое оружие американцев

[^]
Narkozzz
14.01.2013 - 17:51
0

Гойдофоб

BattlePorQ
Верно, но для этого надо 5 лет ходить с гладкостволом, за это время все дурные мысли выветрятся и уж точно ради установления социальной справедливости столько времени кто-то вряд ли будет тратить. За 5 лет владения оружием человек откроет себе новое хобби и ему уже будет пофиг на политику и голодающих соотечественников. :)

З.Ы. Все это конечно шутка, но вот такая идея голову посетила, решил поделиться. С чем черт не шутит?

[^]
ХрюнМоржов
14.01.2013 - 18:36
4

Ярила

У нас проще купить короткоствол ,чем длинноствольный нарезняк.Винтовки с карабинами имеют право приобретать только спортсмены и охотники(А это дополнительные курсы и обязанности.),но тут если прошёл курсы и получил охотбилет или лицензию стрелка,то шлёпай сразу в оружейный лабаз.Никаких дурацких 5 лет.А для самообороны только короткоствол и гладкоствол.
А в России полиция тормозит короткоствол ,только от нежелания делать лишнюю работу...Вот и придумывают 100500 причин.Хотя ничего в нём страшного нет.

Добавлено в 18:40
Цитата (Narkozzz @ 14.01.2013 - 17:51)
За 5 лет владения оружием человек откроет себе новое хобби

И ему нафиг нарезняк не понадобиться...Можно жопу от стула не отрывать участковому лишний раз...

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 14.01.2013 - 18:38

[^]
Narkozzz
14.01.2013 - 22:33
-2

Гойдофоб

ХрюнМоржов
Короткоствол, ИМХО, не нужен. Я против оружия, которое можно скрытно носить.
Я человек не конфликтный, но теперь еще меньше желания реагировать на агрессию из-за вероятности окончания дела применением травмата, когда другие аргументы оппонента окажутся несостоятельны. А если у него будет пистолет? Повторяю, слишком много больных людей нынче притворяются здоровыми и получают весь комплект документов.

За исключением деления нарезное-гладкоствольное меня сегодняшняя ситуация всем устраивает. Разве что поддержу вышеозвученное предложение открывать доступ к более убойным калибрам по мере ознакомления с меньшими. Даже не обязательно весь арсенал покупать - просто сдаешь раз в фиксированный интервал "сессию" по доступному калибру, получаешь "зачет", практикуешься, через год уже по новому калибру сдаешь "сессию".

[^]
ХрюнМоржов
15.01.2013 - 17:39
4

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 14.01.2013 - 22:33)
ХрюнМоржов
Короткоствол, ИМХО, не нужен. Я против оружия, которое можно скрытно носить.
Я человек не конфликтный, но теперь еще меньше желания реагировать на агрессию из-за вероятности окончания дела применением травмата, когда другие аргументы оппонента окажутся несостоятельны. А если у него будет пистолет? Повторяю, слишком много больных людей нынче притворяются здоровыми и получают весь комплект документов.

Ну,так никто же никого ничего не заставляет носить!Не нравится-не носите!А кому нравится-пусть носит!Делов то...А от страусиной политики:"А вот у меня пистолета нет,так пусть и у тебя не будет!" Точно ничего хорошего не будет.Хамы и быдланы начинают борзеть от безнаказанности.Как сказал Редьярд Киплинг:"Вежливость самураев обуславливается привычкой везде носить по два меча." У нас на соревнованиях ИПСК самая мирная очередь за шашлыками... biggrin.gif

[^]
Narkozzz
15.01.2013 - 17:46
-1

Гойдофоб

ХрюнМоржов
Цитата
Хамы и быдланы начинают борзеть от безнаказанности.

И как дела с хамами и быдланами в странах, где можно носить оружие? Что-то мне подсказывает, что как минимум точно так же. В Центральной Африке автоматы на рынке за бананы продаются, что не мешает аборигенам уничтожать друг друга миллионами, хотя казалось бы - давно должны были бы уже чай с каксом пить и друг к другу "сэр" обращаться.

Хочешь оружие - носи открыто, чтобы все знали, что ты вооружен. Скрыто - нефиг.

Добавлено в 17:57
И еще один момент: если уж разрешить ношение оружия, то внести поправки в закон по которым агрессия со стороны вооруженного человека судится строже, чем со стороны безоружного.

[^]
ХрюнМоржов
15.01.2013 - 18:01
3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 15.01.2013 - 17:46)
ХрюнМоржов
Цитата
Хамы и быдланы начинают борзеть от безнаказанности.

И как дела с хамами и быдланами в странах, где можно носить оружие? Что-то мне подсказывает, что как минимум точно так же. В Центральной Африке автоматы на рынке за бананы продаются, что не мешает аборигенам уничтожать друг друга миллионами, хотя казалось бы - давно должны были бы уже чай с каксом пить и друг к другу "сэр" обращаться.

Хочешь оружие - носи открыто, чтобы все знали, что ты вооружен. Скрыто - нефиг.

Точно также-да!Хамы и быдланы везде есть.Но ,наши быдланы не кидается с криками :"Зарэжу,вах!" Или:"Ну,ты попал на хату,лох!",в дорожном конфликте или т.п.А мирно ждут приезда полиции.Из настоящих пистолетов не шмаляют по малейшему поводу,в отличие от травматов.
А по поводу Африки...Если как в Африке жрать станет нечего ,так и в зажравшейся Швейцарии друг друга мочить кинутся.И у нас кинуться.Но вот меня и моих близких просто так главным блюдом не сделают.
В Америке есть штаты где носят только открыто,а также штаты ,где носят только скрыто.Аргументов с обоих сторон одинаково и все одинаково правильны,но в разных ситуациях.Моё ИМХО такое:есть разрешение на ношение?Носи,как считаешь нужным!

Добавлено в 18:10
Цитата (Narkozzz @ 15.01.2013 - 17:46)
[
Добавлено в 17:57
И еще один момент: если уж разрешить ношение оружия, то внести поправки в закон по которым агрессия со стороны вооруженного человека судится строже, чем со стороны безоружного.

Что вы понимаете под термином "агрессия"?Если не мотивированная угроза оружием,то да-надо владельца оружия дрючить.А если при разборе словесной перепалки с владельца оружия спросят больше,только на том основании,что он был в момент спора с оружием-то идея дурацкая!

Добавлено в 18:27
Цитата (Narkozzz @ 14.01.2013 - 22:33)
предложение открывать доступ к более убойным калибрам по мере ознакомления с меньшими. Даже не обязательно весь арсенал покупать - просто сдаешь раз в фиксированный интервал "сессию" по доступному калибру, получаешь "зачет", практикуешься, через год уже по новому калибру сдаешь "сессию".

Дурацкое предложение.Очередная кормушка для чиновников и ничего более.

[^]
Narkozzz
15.01.2013 - 18:39
-1

Гойдофоб

ХрюнМоржов
Цитата
Дурацкое предложение.Очередная кормушка для чиновников и ничего более.

Почему же дурацкое, обоснуйте пожалуйста.

Цитата
Что вы понимаете под термином "агрессия"?

Создание конфликтной ситуации, зачин драки. Например дрищ какой-нибудь начинает быковать на шкафчика из каких-то своих комплексов, тот же дорожный конфликт, затем первым наносит удар, а потом, когда начинает прилетать в ответку - достает ствол типа для самообороны.

Цитата
В Америке есть штаты где носят только открыто,а также штаты ,где носят только скрыто.Аргументов с обоих сторон одинаково и все одинаково правильны

А еще есть страны, где преступность в разы ниже, чем в Америке, а оружие запрещено - что скажете на это?
В России, к слову, жрать тоже не всем есть чего и классовое расслоение только растет.

Добавлено в 18:41
Цитата
Или:"Ну,ты попал на хату,лох!",в дорожном конфликте или т.п.А мирно ждут приезда полиции.

Не знаю, кто есть ваши, но пару лет назад такую чернушную новость читал - священник в ходе дорожного конфликта в США пробил голову оппоненту болтом из арбалета. Вот вам и культура, не зависящая от наличия или отсутствия оружия.

[^]
ХрюнМоржов
15.01.2013 - 18:55
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 15.01.2013 - 18:39)

Почему же дурацкое, обоснуйте пожалуйста.

Когда владеешь оружием,то по мере посещения тиров и стрельбищ,пробуешь разные стволы.В тирах народ душевный и всегда дадут стрельнуть пару раз.И через какое то время сам начинаешь понимать,что тебе нужно,а что нет.Покупаешь и начинаешь не спеша курить ствол,добиваясь результатов.А если такого калибра у меня нет?Где и как тренироваться?У кого то просить или в полиции мне предоставят возможность поупражняться перед зачётом?Оно им надо?Или платить им за каждый выстрел?Увольте-с,увольте-с...Есть у меня разрешение?Есть.И позвольте уж мне самому на этом основании решать,что мне надо,а что нет.

Добавлено в 18:59

Создание конфликтной ситуации, зачин драки. Например дрищ какой-нибудь начинает быковать на шкафчика из каких-то своих комплексов, тот же дорожный конфликт, затем первым наносит удар, а потом, когда начинает прилетать в ответку - достает ствол типа для самообороны.

У нас в Законе об оружии внятно прописано,что предотвращённый ущерб ,должен быть больше,чем предполагаемый.То есть оружием можно отвечать только на угрозу оружием.Не думаю,что дрищ достанет ствол,ведь у шкафчика тоже может быть ствол.

Добавлено в 19:06

А еще есть страны, где преступность в разы ниже, чем в Америке, а оружие запрещено - что скажете на это?
В России, к слову, жрать тоже не всем есть чего и классовое расслоение только растет.

QUOTE]

Не знаю, кто есть ваши, но пару лет назад такую чернушную новость читал - священник в ходе дорожного конфликта в США пробил голову оппоненту болтом из арбалета. Вот вам и культура, не зависящая от наличия или отсутствия оружия.

Это какие такие страны?Англия?Ну,с таким количеством черножопых скоро догонят и перегонят-будте спокойны...
А про попа с арбалетом...А вот в России вчера показывали "Светлую"новость: как муж жену задушил и по сумкам распихал!

[^]
Narkozzz
15.01.2013 - 19:07
-1

Гойдофоб

ХрюнМоржов
Цитата
Или платить им за каждый выстрел?Увольте-с,увольте-с...

50р за выстрел - это дорого? Сколько выстрелов можно сделать на цену нормальной винтовки? Почему огнестрельное хобби должно быть дешевым и доступным? Насчет "В тирах народ душевный и всегда дадут стрельнуть пару раз." - разве это не запрещено правилами владения?

Цитата
Не думаю,что дрищ достанет ствол,ведь у шкафчика тоже может быть ствол.

С травматами это происходит время от времени. Если достал "попугать" - тогда еще может возникнуть опасение, что кто-то тоже достанет(только боюсь большинство мужественных и храбрых огнестрельщиков побоятся под дулом нацеленного на них оружия лезть за своим). А если кто-то решил воспользоваться им по назначению? Тогда времени подготовиться вам никто не даст. Я склоняюсь к мысли, что в качестве оружия защиты огнестрел уместен только при охране собственности. От гопарей, которые в курсе, что у каждого может быть ствол, вряд ли поможет.

[^]
земазема
15.01.2013 - 19:08
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 15.01.2013 - 19:39)
ХрюнМоржов
[QUOTE]

http://www.youtube.com/watch?v=ZA1UOdGKnRw&feature=fvwp Вот понятная ситуация! Вы на месте дедушки, безоружным не хотели бы побыть?

[^]
Narkozzz
15.01.2013 - 19:09
-1

Гойдофоб

ХрюнМоржов
Цитата
Это какие такие страны?Англия?

Япония, например.

Цитата
А про попа с арбалетом...А вот в России вчера показывали "Светлую"новость: как муж жену задушил и по сумкам распихал!

Что лишний раз доказывает, что люди всякие бывают, а с виду - приличный человек был. Огнестрел бы он получил без проблем.

Добавлено в 19:13
земазема
В такой ситуации - безусловно помог пистолет. Однако большинство разбойных нападений происходят по другому сценарию, не предусматривающему время на подготовку. К слову - ружье в этом случае сработало бы точно так же и в машине возить все равно что - пистолет или ружье. Вот если бы парень с трубой сзади дедушку по макушке стукнул бы в переулке - тогда бы тому пистолет не помог бы.
И еще момент: неспотря на то, что в той стране, видимо, огнестрел разрешен давно - гопоту это не особо смущает. А выше говорили, что короткоствол сделает всех вежливыми.

[^]
земазема
15.01.2013 - 19:24
4

Ярила

Narkozzz
И прочие "пацифисты"..Ну когдаже вы позориться перестанете? Надо собирать посты вам подобных. Иной раз такого напредполагают, что прям сценарий для полнометражного индийского фильма! Ни фактов, ни цифр, ни анализа... А вдруг вам в голову стрельнет псих! А вдруг вам рикошетом в голову прилетит! А вы потеряете, а у вас отнимут... И выстрелят вам в голову!

[^]
Narkozzz
15.01.2013 - 19:33
-1

Гойдофоб

земазема
Вы меня зря в пацифисты относите - я оружие люблю и на тир денег не жалко (жопу лень оторвать только). Факты есть - оборот оружия среди населения не делает страну безопасной. Пример - США. Преступность на высоком уровне, оружие оборачивается.
Для хобби и защиты дома - я не против, для скрытного ношения на улице - против.
Столько неадекватов с ножами, битами и кастетами - еще не хватало, чтобы с оружием.
Если вдруг введут закон, разрешающий ношение короткоствола - придется приобретать, ибо уже будет бессмысленно противиться.
Еще раз - я не против оружия, я против его свободного оборота, тем более в такой бандитской и коррумпированной стране, как Россия. Забыл сказать - пьющей.

[^]
земазема
15.01.2013 - 19:46
2

Ярила

Narkozzz
Вы забыли что бандиты все вооружены? И коррупционеры все с наградным оружием? Все остальные психи, алкаши и наркоманы.... Выходит и легализация не нужна. Половина страны уже имеет оружие, другой его давать нельзя, пусть ножами и арматурой обходятся! Я в ваши ряды запишусь если назовете страну в которой после легализации КС ухудшилась криминогенная ситуация. Или страну в которой после ужесточения или запрещения КС преступность снизилась!

[^]
Narkozzz
15.01.2013 - 19:59
-1

Гойдофоб

земазема
Бандиты вооружены не все, а только организованные. Вы хотите вооружить вообще всех бандитов. И чтобы они спокойно ходили по улицам вооруженными без опасения встречи с полицией.

Цитата
Я в ваши ряды запишусь если назовете страну в которой после легализации КС ухудшилась криминогенная ситуация.

Не видел такой статистики, однако факт, что ни в одной цивилизованной стране мира не умирает столько людей от беспредела на дорогах. Если мы еще не научились с автомобилем обращаться - может и оружие рановато? Вы же не генералов с наградным боитесь? Есть законные способы приобрести огнестрел в России, есть. Кто вам мешает? А короткоствол - лишнее.

[^]
земазема
15.01.2013 - 20:15
2

Ярила

Narkozzz
Страну не ищите, не теряйте время...Нет такой! В лучших традициях перемешали пистолеты и автомобили! Хорошо хоть машины не требуете запретить! С бандитами успокоили, спасибо..Ну и в стиле президента бывшего: любой бандит в подземном переходе может купить пистолет! А патроны будут продавать на рынке, стаканами из мешка, как семечки...

[^]
Narkozzz
15.01.2013 - 20:25
-1

Гойдофоб

земазема
Чел, который задушил и расчленил жену - мог бы легко купить и оружие, и патроны. Никто даже не догадывался, что он на такое способен.
Насчет машин и оружия - а почему нельзя сравнивать? И то, и это - средства повышенной опасности, в случае с автомобилем люди становятся жертвами безрассудности и минутного порыва, почему те, кто убивает людей на дорогах, вдруг станут серьезнее относиться к оружию? Как меня убеждали ранее - получить разрешение на оружие даже проще, чем права на авто. Итого? Около 30000 трупов в год. Мы уже так к этому привыкли, что считаем нормальным, а это - ужасная цифра.

[^]
земазема
15.01.2013 - 20:38
3

Ярила

Narkozzz
Прежде всего, следует объяснить кто такие владельцы гражданского оружия. Согласно Федеральному Закону об оружии 150-ФЗ, владелец гражданского оружия это:

гражданин Российской Федерации:

достигший возраста 18ти лет,

не состоящий на учете в психоневрологическом или наркологическом диспансере, а также не имеющих других медицинских противопоказаний к владению оружием

не имеющий не снятую или не погашенную судимость,

не совершавший административных правонарушений, посягающих на общественный порядок и общественную безопасность или установленный порядок управления,

не совершавший административных правонарушений в области незаконного оборота психотропных веществ (в просторечии - наркотиков),

прошедший обучение навыкам техники безопасности обращения с оружием,

имеющий постоянное место жительства.

Иными словами, согласно закону, владелец гражданского оружия - это совершеннолетний, здоровый и полностью дееспособный, законопослушный гражданин. Кроме того, каждый владелец гражданского оружия имеет право избирать и быть избранным, т.е. участвовать в выборах в качестве кандидата.Так ли это на самом деле? Может быть реальная картина драматически отличается от идеальной, нарисованной в Законе об оружии? На наш вопрос отвечает не кто-нибудь, а зам начальника Главного управления по обеспечению охраны общественного порядка и координации взаимодействия с органами исполнительной власти субъектов РФ МВД генерал-майор полиции Леонид Веденов:

Информируем, что по состоянию на 1 июля 2012 года на учете в органах внутренних дел состоит более 5 млн. граждан владельцев гражданского оружия, в пользовании которых находится свыше 6,4 млн. единиц гражданского оружия, в том числе более 1,5 млн. ед. оружия самообороны, в т.ч. свыше 760 тыс. ед. огнестрельного оружия ограниченного поражения, охотничьего огнестрельного оружия с нарезным стволом более 687 тыс. ед., огнестрельного гладкоствольного длинноствольного свыше 4,2 млн. ед.За 6 месяцев 2012 года совершено 142 преступления с применением огнестрельного оружия, зарегистрированного в органах внутренних дел.

(скан официального письма прилагается)

Общая картина состояния преступности за тот же период выглядит следующим образом:

Зарегистрировано 1168 тыс. преступлений

В результате преступных посягательств погибло 18,8 тыс. человек, здоровью 24,9 тыс. человек причинен тяжкий вред.

В общественных местах зарегистрировано 319,1 тыс. преступлений. На улицах, площадях, в парках и скверах зарегистрировано 203,4 тыс. преступлений, в том числе: 28,3 тыс. грабежей, 87,2 тыс. краж, 3,4 тыс. разбойных нападений.

(статистика МВД за указанный период прилагается)

Несложные вычисления показывают, что уровень преступности среди владельцев гражданского оружия в 267 раз меньше чем по стране в целом.
Правда надо учесть что в 142 преступления с легальным оружием входят-стрельба на свадьбах, браконьерство, утери, неправильное хранение и транспортировка... На тяжкие преступления остается всего - ничего..

[^]
ХрюнМоржов
15.01.2013 - 20:46
2

Ярила

Наркоз,повторяю,не хотите иметь пистолет?Не надо!Вам же никто его насильно не всучивает!Это ваше право , ваше желание и ваша жизнь.Но есть много других людей с другим мнением по сему вопросу и с другим отношением к жизни.Хуже они от этого не стали и не станут.В Японии запрещено любое оружие,но это дело японцев(Меньше косячить в 20 веке на мировой арене нужно им было.Тогда бы их не разоружили.А их именно разоружили.).У меня вот имеется короткоствол и не один.Я хочу его иметь для души ,спорта(В субботу вот как раз на соревнования ИПСК собираюсь.) и возможно (Хотя лучше бы не было нужно.)для защиты меня и моих близких.У преступников и психов оружие почему то всегда имеется,а значит оно должно быть и у меня.И мне ужасно не хочется оказаться в ситуации,когда психопат со стволом или с ржавым топором ,без разницы,начнёт выполнять приказы "голосов"в своей черепной коробке,а мне и ответить будет нечем.Мне ужасно не нравятся недоумки собачники выгуливающие своих стаффов ,бультерьеров и овчарок без поводков и намордников.И когда к вам подбежит такая зверушка,вы вправе позвать полицию,возмутиться в адрес хозяина,выслушать его мнение по этому поводу,погавкать в ответ на псину,посудиться потом по поводу порванных штанов и зада...Это ваше право ,ваши штаны и ваши филейные части.И вы вправе распоряжаться им по своему усмотрению.А я просто вынесу мозги псине и ПОТОМ позвоню в полицию.И буду с целыми брюками.Не нравятся вот мне ситуации где мне отводится роль беззащитной пешки!И всё тут!Засим дискуссию заканчиваю.

[^]
Narkozzz
15.01.2013 - 20:53
-1

Гойдофоб

земазема
Безусловно, статистика отрадная. И никак не расходится с моими словами о том, что текущий порядок дел в области личного оружия меня вполне устраивает.

ХрюнМоржов
Хочунехочу - это не тот фактор, которым следует руководствоваться в таких серьезных вопросах. Если у вас уже разрешено оружие - то спор и правда бессмысленный, тут как говорится и правда личный выбор иметь или не иметь. У нас пока не разрешено, а значит дискуссия имеет смысл. Если японцы обходятся без оружия и преступности, то и мы можем. А может быть и обратная ситуация - у нас все вечно не как у людей - если капитализм, то дикий, если демократия - то тоталитарная, если частная собственность - то предмет поклонения. И с оружием, вполне вероятно, может выйти так же, если оно заполонит рынок и карманы населения.

[^]
ИвановИванИв
16.01.2013 - 23:57
3

Хохмач

Narkozzz
Экий вы упорный :), вашу энергию да в мирных целях ! Позволю себе задать вам вопрос - у меня на руках есть несколько стволов, разных не только короткоствол а и нарезное автоматическое, но до сих пор и далее я намерен придерживатся того же я не кого не убил, почему ? Почему вы заведомо считаете меня психом и неадекватом ? Ровняя под расплывчатый термин "все", почему вы считаете что как только разрешат я тут же начну ходить с "пустыным орлом" в открытой поясной кабуре и выхватывать его на каждый хлопок при этом крича как идиот ? Я раскажу вам одну историю произошедшую со мной лично на дороге, одному молодому человеку показалось что я его подрезал он начал вести себя весьма агресивно требуя моей остановки на обочине, когда я остановился и вышел из машины то увидел что он достал ствол из кармана двери в ответ я показал ему что тоже не "пустой" тут же градус накала снизился до вполне приемлемой короткой беседы и спустя пару минут мы ухали каждый по своим делам. По моему это всё же аргумент.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68119
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх