Любимое оружие американцев, предпочтения моделей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кальтер
12.01.2013 - 22:26
0
Статус: Offline

DVC

Цитата
В курсе, только не снайперских, а охотничьих версий армейских винтовок(Тигр все же существенно уступает по характеристикам СВД и это сделано умышленно).

Вы в курсе, что кроме Тигров, у нас много чего ещё продаётся?
Как вам вот это, например? http://www.orsis.com/production/catalog/
Цитата
Однако во-первых всего 7 миллионов на 140 миллионов жителей

При чём тут процентное соотношение к кол-ву населения?
Цитата
во-вторых это достаточно геморно

Это не геморно. Это проще даже, чем права водительские получить - раза эдак в два-три.
Цитата
и в-третьих, самое главное, запрещено открытое ношение в снаряженном виде.

Ну и что?
Цитата
Продажа пистолетов в России не решит ни одной проблемы

Какие проблемы вы имеете в виду?
Цитата
может привести к результатам продажи травматов - постоянные употребления в качестве не оружия защиты, а оружия нападения.

Нет никаких "постоянных употреблений травматов в качестве не оружия защиты, а оружия нападения". Есть единичные случаи, которые раздувают СМИ.
Цитата
В вашем случае - может и передергивание, а вот в этом треде есть товарищ, мечтающий об ВСС или Выхлопе, или об антиматириал снайперке .50 калибра, или о пулемете, или о ПП. То есть людей с горящими глазами полно и не все имеют соответствующую желаниям ответственность.

Ну и пусть мечтают, что в этом плохого? Я тоже не против чего-нибудь такое заиметь.

[^]
Кальтер
12.01.2013 - 22:30
0

DVC

Во, нашёл одну табличку интересную.
Отсюда взял http://hyperprapor.livejournal.com/247099.html
А вот вдогонку http://hyperprapor.livejournal.com/277928.html

Это сообщение отредактировал Кальтер - 12.01.2013 - 22:30

Любимое оружие американцев

[^]
Narkozzz
12.01.2013 - 22:45
0

Гойдофоб

Цитата
Вы в курсе, что кроме Тигров, у нас много чего ещё продаётся?
Как вам вот это, например? http://www.orsis.com/production/catalog/

Охота и спортивная стрельба, покажите мне спецподразделение, где стоят на вооружении эти стволы.

Цитата
При чём тут процентное соотношение к кол-ву населения?

Вероятность жить рядом с вооруженным человеком невысока

Цитата
Это не геморно. Это проще даже, чем права водительские получить - раза эдак в два-три.

Раза в 2-3, в России? Там одних справок и проверок, как минимум, больше надо. Права получить - 1 справка, 1 курс обучения и экзамен.

Цитата
Ну и что?

Вероятность оказаться рядом с вооруженным человеком ниже.

Цитата
Какие проблемы вы имеете в виду?

Большинство сторонников продажи оружия апеллируют к повышению персональной безопасности, то есть снижению проблемы высокой преступности. Вот вы честно говорите - вам просто нравится оружие и стрельба, к вам вопросов нет, а большинство маниакально рвется себя защищать. А пределы самообороны у всех разные.

Цитата
Нет никаких "постоянных употреблений травматов в качестве не оружия защиты, а оружия нападения". Есть единичные случаи, которые раздувают СМИ.

Так уж единичные? Я лично был свидетелем хулиганского поведения пьяного человека с травматическим пистолетом.

[^]
Anarky
12.01.2013 - 22:59
1

Ярила

Сбылась мечта идиота. Дома не держу, номерa нет или спилен (непонятно). Легализовать, как понимаю, шансов полный ноль?

[^]
Кальтер
12.01.2013 - 23:02
1

DVC

Цитата
Охота и спортивная стрельба, покажите мне спецподразделение, где стоят на вооружении эти стволы.

Простите, какое это имеет значение?
Впрочем, вот http://ohrana.ru/news/7601/
Цитата
Вероятность жить рядом с вооруженным человеком невысока

Что???
Цитата
Раза в 2-3, в России? Там одних справок и проверок, как минимум, больше надо. Права получить - 1 справка, 1 курс обучения и экзамен.

Уважаемый, я и права получал, и две лицухи на оружие. Ваши данные неверны. Мне есть с чем сравнивать.
Цитата
Вероятность оказаться рядом с вооруженным человеком ниже.

Ну и что?
Цитата
Большинство сторонников продажи оружия апеллируют к повышению персональной безопасности, то есть снижению проблемы высокой преступности.

Вы шас две разные вещи сравнили. Персональная безопасность не влияет на преступность в целом.
Цитата
Вот вы честно говорите - вам просто нравится оружие и стрельба, к вам вопросов нет, а большинство маниакально рвется себя защищать.

И что в этом плохого?
Цитата
А пределы самообороны у всех разные.

У самообороны не должно быть пределов.
Цитата
Так уж единичные? Я лично был свидетелем хулиганского поведения пьяного человека с травматическим пистолетом.

Разве то, что вы лично были свидетелем, значит, что их много, таких случаев?
Я вот лично ни при одном таком случае не присутствовал. Зато этой осенью у нас во дворе прохожий от нескольких гопников отстрелялся из травмата.

[^]
Michael3737
12.01.2013 - 23:14
1

Ярила

Надо раздобыть себе пушку!
Жить стало трудно без пушки!
ЮГ.

[^]
crivbass2009
13.01.2013 - 00:00
2

Весельчак

глок хочу. ну просто песдец как хочу. bayan.gif

[^]
boozy
13.01.2013 - 00:38
1

Весельчак

Цитата (SmallTownBoy @ 11.01.2013 - 19:32)
Цитата (shush24 @ 11.01.2013 - 20:28)
Цитата (одино4ka @ 11.01.2013 - 18:46)
"Кольт М1911" это полный отстой. Почитайте про дальность стрельбы и энергию пули...

Ок. Более свежее - Beretta 92FS. Но Кольтом "больны" очень многие до сих пор.
Поправьте и обнимите меня, если я не прав.

Кольт по дизайну очень красив. Строг, лаконичен, вытянут. Мне он тоже очень нравится. Пусть и дальность стрельбы не такая, как у современных пистолетов, но он красив по-своему. Эстетичен. Вот этим и берет)

красота, эстетика...

[^]
Narkozzz
13.01.2013 - 00:47
1

Гойдофоб

Цитата

Пожуем - увидим

Цитата
Что???

Меньше шанс, что двое вооруженных людей попадут в конфликт, переходящий в перестрелку.

Цитата
Уважаемый, я и права получал, и две лицухи на оружие. Ваши данные неверны. Мне есть с чем сравнивать.

Я только права и не помню ни одной трудности, кроме сдачи экзаменов со второго раза - но это всего лишь в совокупности отодвинуло получение прав на две недели.

Цитата
Ну и что?

Меньше шанс, что он по какой-либо причине начнет стрелять (см. Евсюков)

Цитата
Вы шас две разные вещи сравнили. Персональная безопасность не влияет на преступность в целом.

Тем не менее персональная безопасность вряд ли вырастет от усилившегося оборота оружия. "Лохов" начнут кидать не только на мобилы, но и на стволы, которые получат хороший ход на черном рынке.

Цитата
И что в этом плохого?

Это задача государства, а не граждан. Надо не вооружаться, а заставлять государство работать.

Цитата

Ударили в лицо - выстрели в лицо обидчику? См. Дело добровольного патрульного Циммермана и черного паренька в США.

Цитата
Я вот лично ни при одном таком случае не присутствовал. Зато этой осенью у нас во дворе прохожий от нескольких гопников отстрелялся из травмата.

В одной Москве регулярно происходят преступления с использованием травматов. В основном бытовые конфликты. У каждой медали две стороны - с одной стороны добропорядочные люди получат шанс на сохранение жизни-здоровья, с другой - дегенераты и быдло получат те же инструменты для самоутверждения.

[^]
HerrKoT
13.01.2013 - 00:58
2

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 12.01.2013 - 23:18)

В курсе, только не снайперских, а охотничьих версий армейских винтовок(Тигр все же существенно уступает по характеристикам СВД и это сделано умышленно).

Вы так авторитетно рассуждаете, наверное вам известно чем гражданский тигр отличается от свд, существенно.

[^]
Narkozzz
13.01.2013 - 01:00
-1

Гойдофоб

HerrKoT
Точностью. Хотя, кому надо, меняют стволы и прочее на СВДшные, поди проверь потом, что за тюнинг.

[^]
HerrKoT
13.01.2013 - 01:04
3

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 13.01.2013 - 02:00)
HerrKoT
Точностью. Хотя, кому надо, меняют стволы и прочее на СВДшные, поди проверь потом, что за тюнинг.

Понимаете какая беда, все ваши, очень логичные, рассуждения и построения примерно на одном уровне. Вы к несчастью не имеете точных знаний о предмете спора, но много слышали. Вы приводите цифры и вполне логичные аргументы, просто смешные тем кто знает о теме не понаслышке. Однако для обывателя они выглядят вполне разумными.

Грустно все это.

И да Тигр точнее свд.

[^]
Narkozzz
13.01.2013 - 01:14
0

Гойдофоб

HerrKoT
Звезд эксперта не ношу, выражаю обывательское мнение.
Действительно, построено оно на логике, а не знаниях. Я правда не понимаю, почему имея в свободном доступе камни - люди убивают друг друга камнями, имея ножи - ножами, лопаты - лопатами, но почему по логике ганслингеров(наверное есть какой-то термин для сторонников персонального оружия, но я его не знаю, а гуглить - потерять мысль, пусть пока будет название замечательного произведения С.Кинга) - люди не будут убивать друг друга из огнестрельного оружия? Убить безоружного случайного человека из пистолета проще, чем ножом и осознание "ошибки" придет уже после факта. Опять же проживя сколько то десятков лет в этом мире, я понял, что очень много больных людей на публике стараются имитировать здоровье. И у этих людей есть доступ к правам и будет - к оружию. Эти люди ежегодно убивают на дорогах около 30000 человек. Именно в России. И именно убивают - лишь 20% ДТП присходит по вине российских дорог или отказа техники.

[^]
ХрюнМоржов
13.01.2013 - 01:25
4

Ярила

Наркоз и Кальтер .спор ,в общем то ни чём.посему по петрушке каждому.

Добавлено в 01:56
Цитата (Narkozzz @ 13.01.2013 - 00:47)

Я вот лично ни при одном таком случае не присутствовал. Зато этой осенью у нас во дворе прохожий от нескольких гопников отстрелялся из травмата.[/QUOTE]

В одной Москве регулярно происходят преступления с использованием травматов. В основном бытовые конфликты. У каждой медали две стороны - с одной стороны добропорядочные люди получат шанс на сохранение жизни-здоровья, с другой - дегенераты и быдло получат те же инструменты для самоутверждения.

Количество гопников сводится к нулю очень быстро.Пример Эстонии и прочих республик бывшего Союза.Нет у нас гопников.....

[^]
sergeis
13.01.2013 - 03:12
0

Ярила

Картер, Вы наверно не знаете, но если вам нравится делать дырки, то возьмите электродрель. Уверяю Вас, это устройство делает дырки даже лучше Калаша - с набором сверел он делает очень точные и ровные дырки, загляденье а не дырки. Дырки от Калаша им в подметки не годятся!

[^]
Narkozzz
13.01.2013 - 12:34
0

Гойдофоб

ХрюнМоржов
Цитата
Количество гопников сводится к нулю очень быстро.Пример Эстонии и прочих республик бывшего Союза.Нет у нас гопников.....

Это не заслуга персонального оружия, в той же США самая высокая плотность стволов никак не сделала страну безопасной и свободной от гопников. Вполне себе очень даже высокий уровень преступности.

[^]
Кальтер
13.01.2013 - 12:53
1

DVC

Цитата (Narkozzz @ 13.01.2013 - 01:47)
Цитата

Пожуем - увидим

Цитата
Что???

Меньше шанс, что двое вооруженных людей попадут в конфликт, переходящий в перестрелку.

Цитата

Я только права и не помню ни одной трудности, кроме сдачи экзаменов со второго раза - но это всего лишь в совокупности отодвинуло получение прав на две недели.

Цитата
Ну и что?

Меньше шанс, что он по какой-либо причине начнет стрелять (см. Евсюков)

Цитата

Тем не менее персональная безопасность вряд ли вырастет от усилившегося оборота оружия. "Лохов" начнут кидать не только на мобилы, но и на стволы, которые получат хороший ход на черном рынке.

Цитата
И что в этом плохого?

Это задача государства, а не граждан. Надо не вооружаться, а заставлять государство работать.

Цитата

Ударили в лицо - выстрели в лицо обидчику? См. Дело добровольного патрульного Циммермана и черного паренька в США.

Цитата

Что увидим-то? В России гражданскому населению продаются снайперские винтовки, это факт.

ПОЧЕМУ он меньше?

Ну так вот - лицуху ещё проще получить.

Какая здесь корреляция-то, вы можете объяснить?

lol.gif Для того, чтобы отнять оружие, надо сначала его отнять. dont.gif

Я правильно понимаю - вот вы, лично вы, когда вас будут в переулке грабить/убивать, не станете сопротивляться и будете смиренно ждать, когда государство вас спасёт?

Как бы удар в лицо - это покушение на жизнь и здоровье, вы в курсе?

Правда регулярно? А сколько именно?

Добавлено в 12:56
Цитата
И да Тигр точнее свд.

Особо отличиями Тигра от СВД не интересовался, но дайте угадаю - вероятно, причина в шаге нарезов? У Тигра он меньше, вроде как (если я ничего не путаю)?

[^]
OTMOPO3OK
13.01.2013 - 13:11
0

Ветеран Япа

Цитата (Kasupogatr @ 10.01.2013 - 23:47)
Самым востребованным на рынке опрос USA Carry назвал компактный Glock 19.

Я с таким в BF3 играю, много патронов и автоматическая стрельба.

[^]
Narkozzz
13.01.2013 - 13:16
0

Гойдофоб

Цитата
Что увидим-то? В России гражданскому населению продаются снайперские винтовки, это факт.

Она еще не стала снайперской, потому как снайперы ее пока не используют. Спортивнаяохотничья винтовка с хорошими характеристиками, но пока не снайперская.

Цитата
ПОЧЕМУ он меньше?

Потому, что меньше вооруженных людей.

Цитата
Какая здесь корреляция-то, вы можете объяснить?

См. выше

Цитата
Для того, чтобы отнять оружие, надо сначала его отнять.

Если вы думаете, что к вам будут угрожающе размахивая руками и громко предупреждая о намерениях подходить с фронта - то вы глубоко ошибаетесь

Цитата
Я правильно понимаю - вот вы, лично вы, когда вас будут в переулке грабить/убивать, не станете сопротивляться и будете смиренно ждать, когда государство вас спасёт?

Нет, конечно, более того, если бы у меня в такой момент был бы субмоллекулярный шкуродер, обеспечивающий адские мучения в течении суток с обязательным летальным исходом - я конечно же применил бы его по отношению к нападавшим. Вопрос не о том, а о способности или неспособности государства навести порядок. Саморегуляция на уровне индивидуумов - это анархия и бардак.

Цитата
Как бы удар в лицо - это покушение на жизнь и здоровье, вы в курсе?

Ну если вы так ставите вопрос, то получается, что кулаками за честь и достоинство уже не постоишь, ведь любая крыса вместо ответа за свои слова может тебе пулю в лоб пустить, дескать оплеуха - это покушение на жизнь.

Цитата
Правда регулярно? А сколько именно?

Не считал, но если кантоваться на соответствующих сайтах, то с пугающей регулярностью там появляются новости такого толка.

Цитата
Особо отличиями Тигра от СВД не интересовался, но дайте угадаю - вероятно, причина в шаге нарезов? У Тигра он меньше, вроде как (если я ничего не путаю)?

Потратил 5 минут на изучение вопроса и понял, что затронул конфликт уровня войны алой и белой розы. Ибо уже на эту тему безумное число копий сломано и кучу аргументов приведено с обоих сторон. Так что я конечно с такой категоричностью поторопился.

[^]
Кальтер
13.01.2013 - 13:23
0

DVC

Цитата
Она еще не стала снайперской, потому как снайперы ее пока не используют. Спортивнаяохотничья винтовка с хорошими характеристиками, но пока не снайперская.
Цитата
Потому, что меньше вооруженных людей.

Здесь нету корреляции, ну вообще.

Цитата
См. выше

См. выше.

Цитата
Если вы думаете, что к вам будут угрожающе размахивая руками и громко предупреждая о намерениях подходить с фронта - то вы глубоко ошибаетесь

Это вы глубоко ошибаетесь, если думаете, что отнять у вооружённого человека его оружие - проще простого. Попробуйте сами, а потом расскажите о своих впечатлениях.

Цитата
Нет, конечно, более того, если бы у меня в такой момент был бы субмоллекулярный шкуродер, обеспечивающий адские мучения в течении суток с обязательным летальным исходом - я конечно же применил бы его по отношению к нападавшим. Вопрос не о том, а о способности или неспособности государства навести порядок. Саморегуляция на уровне индивидуумов - это анархия и бардак.

Так вот - никакое государство в принципе не способно совсем искоренить преступность. Это невозможно, не в нашей реальности.

Цитата
Ну если вы так ставите вопрос, то получается, что кулаками за честь и достоинство уже не постоишь, ведь любая крыса вместо ответа за свои слова может тебе пулю в лоб пустить, дескать оплеуха - это покушение на жизнь.

А, то есть бить за слова - это можно (при этом и убить вероятность присутствует), а убить или нанести огнестрельное ранение за нападение с избиением уже нельзя?

[^]
Narkozzz
13.01.2013 - 13:33
1

Гойдофоб

Цитата
http://www.orsis.com/about/news/78709/

Соревнования же

Цитата
Здесь нету корреляции, ну вообще.

Есть, как и с секс меньшинствами - чем их меньше, тем меньше ты их видишь

Цитата
Это вы глубоко ошибаетесь, если думаете, что отнять у вооружённого человека его оружие - проще простого. Попробуйте сами, а потом расскажите о своих впечатлениях.

Вооруженный человек отличается от невооруженного только наличием оружия. Внимательность, реакция и стойкость к физическому воздействию от наличия пистолета в кобуре не меняется.

Цитата
Так вот - никакое государство в принципе не способно совсем искоренить преступность. Это невозможно, не в нашей реальности.

Всегда стоит взвешивать, какие плюсы и какие минусы даст то или иное допущение. Увеличение массы оружия логично увеличит преступность с его применением

Цитата
А, то есть бить за слова - это можно (при этом и убить вероятность присутствует), а убить или нанести огнестрельное ранение за нападение с избиением уже нельзя?

Вы видите другой вариант решения конфликта, когда оскорбляют вашу жену или ребенка?

[^]
posadnik
13.01.2013 - 13:51
1

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 11.01.2013 - 22:10)
Цитата (oldquestion @ 11.01.2013 - 21:47)
Для корректировки по траектории существует прицельная планка или таблица углов прицеливания, которую снайпер знает на зубок
Для коррекции по температуре, ветру, влажности - тоже соответствующие поправки + таллант снайпера.
А по поводу потери энергии - Мосинка тем и ЗНАМЕНИТА, что из нее было возможно поразить цель с 2000 м.

Возможность была. Как и из любой винтовки. То есть - случайно )
Ибо если бы всё решали поправки и талант - то можно было бы не менее успешно стрелять и на пять, и на пять миллионов километрв. Но что-то не стреляют. А на 2000 не менее, чем полтинником лупят...
Хотя да, погорячился, на 300 и 500 у 7.62x54 действительно в угле рассеивания разницы почти нет. Даже в 1MOA с хорошего ствола хорошим патроном поверю. Но не лучше...

Зато я не поверю. Не бывает так, чтобы пятно рассеивания было одинаковым на дистанции плюс-минус 100 м.

Хрестоматийная история из хрестоматийного мужика - мельбурнского золотого медалиста по армейской винтовке.
Анатолий Богданов.
Он еще до армии превысил на очко всесоюзный рекорд по малокалиберке, хотя не засчитали - это были не соревнования. А в армию ушел уже довольно именитым спортсменом.
И уперся в то, что в армии валовая винтовка, валовый подход к стрельбе (даже пристрелку прапоры не понимают - "какая пристрелка, хороший стрелок с первого выстрела из вашей винтовки попал в десятку - значит, оружие пристреляно") - а главное, ему нельзя терять форму, потом на серьезные соревнования сразу после службы. А тренироваться на армейском стрельбище начал - и вдруг оказалось, что пуля гуляет вокруг десятки. А почему? да потому что на армейском стрельбище дистанция ЧЕТЫРЕСТА. А в спорте - 300.
Но смог убедить, что нужна ему 300, и сколотил себе будочку от ветра с краю стрельбища. Стрелял, пока не принесло на стрельбище генерала с инспекцией. "А это что вы тут за цветок в оранжерее выращиваете, на неположенной дистанции?! Рядовой Богданов, ко мне, ложись - на дистанции 400 метров противник, огонь!". Только поразив все мишени на армейском рубеже, он смог подтвердить свое право и дальше стрелять на 300.
И на австрийской и австралийской олимпиадах стал одним из звезд.

[^]
Кальтер
13.01.2013 - 13:56
2

DVC

Цитата
Соревнования же

Ну и что?
Цитата
Есть, как и с секс меньшинствами - чем их меньше, тем меньше ты их видишь

Да какое имеет значение, что вы видите, если вследствие этого у вас появляется исключительно субъективное мнение?! За первое полугодие 2012-го на почти 7 миллионов легальных стволов (и травматики, и длинноствольного) было всего 142 преступления с его применением! Вот и прикиньте процентное соотношение! Если хотите, можете сравнить с населением, и даже с площадью страны! А если учесть, что из этих 142 далеко не все были преступлениями против личности (потому что незаконная переделка оружия, браконьерство и прочее тоже преступление с оружием), то цифра вообще ничтожная должна оказаться!
Цитата
Вооруженный человек отличается от невооруженного только наличием оружия. Внимательность, реакция и стойкость к физическому воздействию от наличия пистолета в кобуре не меняется.

А кто вам сказал, что всё вышеуказанное не хватает в должном объёме?
Цитата
Всегда стоит взвешивать, какие плюсы и какие минусы даст то или иное допущение. Увеличение массы оружия логично увеличит преступность с его применением

Цитата

http://rusrand.ru/text/Monogr_orujie.pdf Страница 83
В 2004 г. на 2,7 млн владельцев оружия в России при-
ходилось 3,3 млн единиц оружия, или 1,2 единицы на каждого
владельца. Лишь незначительное число охотников использует за-
конную возможность пополнить свои арсеналы до пяти единиц
гладкоствольного и пяти единиц нарезного оружия1.
Однако начиная с 2005 г. количество оружия, легально нахо-
дящегося на руках у граждан страны, постоянно растет. Эту тен-
денцию не переломил даже экономический кризис — если в до-
кризисный период это количество увеличивалось на 3–5% в год,
то за 2009 г. рост составил более 2,9%

На данный момент у граждан, напомню, уже почти 7 миллионов стволов.
А теперь смотрим статистику МВД по состоянию преступности
http://www.mvd.ru/presscenter/statistics/reports/
В январе-декабре 2004 г. с использованием оружия совершено 22690 преступлений
В январе – декабре 2005 г. с использованием оружия совершено 21576 преступления
В январе-декабре 2006 г. с использованием оружия совершено 18727 преступления
В январе - декабре 2007 года с использованием оружия совершено 13835 преступлений
В январе - декабре 2008 года с использованием оружия совершено 10045 преступлений
В январе - декабре 2008 года с использованием оружия совершено 10045 преступлений
В январе - декабре 2009 года с использованием оружия совершено 8,7 тыс. преступлений
В январе - декабре 2010 года с использованием оружия совершено 7,4 тыс. преступлений
В январе - декабре 2011 года с использованием оружия совершено 6,8 тыс. преступлений

Цитата
Вы видите другой вариант решения конфликта, когда оскорбляют вашу жену или ребенка?

А что, здесь уже государство не обеспечивает защиту? Не должно обеспечивать?

Это сообщение отредактировал Кальтер - 13.01.2013 - 14:01

[^]
СиамскийКот
13.01.2013 - 14:12
3

Прагматичный циник

Господа, нахрена тягать с собой всякие аркебузы, весом в 100500 кг?
и- габаритами с товарный вагон?
Умеющий стрелять- всегда сможет эффективно воспользоваться этим красавцем:

Это сообщение отредактировал СиамскийКот - 13.01.2013 - 14:13

[^]
земазема
13.01.2013 - 14:15
3

Ярила

Пусть сначала всякие барщевские, гудковы, и прочие отставные менты и прокуроры сдадут "наградное" оружие, откажутся от охраны. И думу с белым домом прекратят охранять! Тогда прекращу требовать короткоствол и сдам все что уже есть из оружия!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68120
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх